RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94994位读者

- 2 - _2006/7/16 1:02:00

终于看到传说中的ML了啊~~亮闪啊~请继续下去~哭...被刺激到了的某人  T_T

- 2 - _2006/7/16 9:19:00

OTL我确实很无聊

把小电里没来得及刻盘的视频翻了翻,随随便便就被秒杀N次,ML啊ML~07年快点到吧。。。

顺手截一张上来,笑太开了。。。。。。两个都是。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 9:36:00

LS同学这个具体哪场,我去复习复习

- 2 - _2006/7/16 9:53:00

不是LS的也来揷话,应该是05年4月1号那场,ryo酱主拍

- 2 - _2006/7/16 10:11:00

截的是P主拍

被楼上提醒决定去翻翻看6主拍的是不是同一场 orz

- 2 - _2006/7/16 10:43:00

这个是什么时候的?BC?

- 2 - _2006/7/16 10:53:00

BC的一小段SP一样的东西

就是两个饭去乐屋参观的

具体时间,今年一月?

- 2 - _2006/7/16 10:58:00

对的

P主拍那场ML很粉红的,大爷满多在旁的

去看看吧

- 2 - _2006/7/16 11:33:00

那场P主拍的现在还有下么?当时没下完||||||

- 2 - _2006/7/16 11:44:00

ls的 跟我一起哭吧  nbj有补档的 昨天刚过期。。。。。 - -

- 2 - _2006/7/16 11:50:00

box里的档是不过期的

汗,要有耐心啊~~

不过那场只拖了p主拍的

有拖了其他两个主拍的说说其他怎么样的么

- 2 - _2006/7/16 11:56:00

http://v2.56.com/c_html-10-23-show_flvflvid=430116.html

〈从大阪到东京〉,我最爱的闪亮pv

- 2 - _2006/7/16 11:57:00

那场好象是P主拍,RYO主拍,还有UCHI主拍?

我好象3个都下了的,但是忘记了T-T

一会去翻下盘

- 2 - _2006/7/16 12:06:00

http://v2.56.com/c_html-10-23-show_flvflvid=430116.html

==============

同喜欢,那首歌也好听

- 2 - _2006/7/16 12:12:00

同喜欢,那首歌也好听

——————————————————————————

还有其他的pv吗?

- 2 - _2006/7/16 12:17:00

主P的我就差第6和第7部分没下,那2个有什么粉红么?

BOX那地址连上去没有

- 2 - _2006/7/16 12:20:00

NBJ的box里还有档~

话说也不知道是两只气场的问题还是我自己视力的问题,他们就是擦肩而过我也看到满天满地的粉红啊粉红 orz

- 2 - _2006/7/16 12:22:00

指106楼,那个视频里两人也zenzen嚣张啊

- 2 - _2006/7/16 12:25:00

TO 117楼

俺也是啊,看今年春CON29号的ML,他们擦肩那下,顿时就闪亮起来

擦肩而过就过,手还要碰两下~~~~ (其他人如何擦肩而过我没注意看,嘿嘿)

我就看见他们路过还要TX对方两下>////<

- 2 - _2006/7/16 12:33:00

P主拍的,很粉红

MC时两人一直站一块的

- 2 - _2006/7/16 12:34:00

谁会截图

截点上来

偶截得不好

- 2 - _2006/7/16 12:38:00

谁有那期小亮说长大要娶P的少俱啊?

- 2 - _2006/7/16 12:46:00

========

有么?=口=!!从没听过

- 2 - _2006/7/16 12:47:00

OTL 110l的 那个档是我补的= =

我有空再补一下吧 ……

这场是粉红爆多啊 大福利 严重怀疑是闪亮饭拍的 爆>_<

- 2 - _2006/7/16 12:48:00

谁有6酱喝P刚喝过的水的那个ML啊~~

- 2 - _2006/7/16 12:50:00

抱119楼,今年的ML看得我神经错乱了都。。。

- 2 - _2006/7/16 12:51:00

102那张,是说他俩为啥就笑得那么欢呢~~~///////

- 2 - _2006/7/16 12:54:00

========

----------

同 p担失格= =

- 2 - _2006/7/16 12:54:00

今年ML最想看的love song一直没有找到,怨念啊

不过估计看了,不是神经错乱的问题,而是心脏血管一起爆的问题

看截图就已经不行了~~~>________<~~~~~

总结今年下半年就守着这堆ML活了~~~>_____<~~~

突然觉得闪亮扇是不是都是密录控,爆

- 2 - _2006/7/16 12:56:00

========

------------------

狂汗,是之前BC一环节,叫1 min,就是提出一些问题,guest快速回答,看用时多少

正太6上的时候,有个问题是JR里选谁是恋人,然后回答的是P酱

可以回2代XQ闪亮大楼考古的

- 2 - _2006/7/16 12:59:00

今年ML最想看的love song一直没有找到,怨念啊

不过估计看了,不是神经错乱的问题,而是心脏血管一起爆的问题

看截图就已经不行了~~~>________<~~~~~

总结今年下半年就守着这堆ML活了~~~>_____<~~~

突然觉得闪亮扇是不是都是密录控,爆

=================

同怨念,只有上半场没有下半场啊……

我想看6被拖出来唱love song那会儿到底啥表情  orz

- 2 - _2006/7/16 13:02:00

看截图有低头含笑之感==|||

既然有截图,应该找得到这个版本的30号夜场ML~~~~~~~>_____<~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 13:04:00

狂汗,是之前BC一环节,叫1 min,就是提出一些问题,guest快速回答,看用时多少

正太6上的时候,有个问题是JR里选谁是恋人,然后回答的是P酱

可以回2代XQ闪亮大楼考古的

----------

我好象看过那个小片段,不过之前在电脑里找了很久都没找到,泪奔

好象是以前豆大人的BO上有放过的

- 2 - _2006/7/16 13:04:00

NBJ上放了上半场没有下半场的是不是30号夜场?

泪奔啊,我要love song

- 2 - _2006/7/16 13:18:00

偶也要夜场LOVE SONG

- 2 - _2006/7/16 13:19:00

还有问一下大爷主拍的粉红发

- 2 - _2006/7/16 18:10:00

NBJ 29号晚场的vob档在补档了啊~

136,6主拍和P主拍的好像是同一场,基本上我也觉得他们只要站在一起。。。就很粉红了 orz

- 2 - _2006/7/16 18:44:00

阿 兜一圈回来看见126的大人 你要说话算话阿  拖住蹭

- 2 - _2006/7/16 18:45:00

错鸟 是124  orz一时激动

- 2 - _RP了2006/7/16 20:07:00

050401P主拍的con 我就放这里了啊 要的同协自己下吧 orz

496.7M 
     2.rm 

450.1M 
     1.rm 

- 2 - _2006/7/16 20:25:00

前滚翻后空翻69式侧位式M分腿感谢LS上啊

- 2 - _2006/7/16 22:04:00

- 2 - _2006/7/16 22:06:00

同谢140的大人  抱住猛蹭〉,〉

- 2 - _2006/7/16 22:25:00

大谢140~~~~~

蹲闪亮楼有这等好处~~

狂喜~

- 2 - _2006/7/16 22:57:00

6酱  喝水的那个视频  底下坐的绝对是帮闪亮女  某胖子那么若无其事的喝了口水  就尖叫一片了 ,,,真是- -

- 2 - _2006/7/17 0:29:00

140的是电信的,泪

求一个网通的码……

- 2 - _2006/7/17 0:36:00

这几天反复看了N遍那段ML~~

P.S.大爱70L儿子那低胸装XD.....跟旁边的胖胖比起来Orz

- 2 - _2006/7/17 2:03:00

同喜欢,那首歌也好听

============================

歌什么名字?

- 2 - _回1482006/7/17 3:01:00

- 2 - _2006/7/17 9:25:00

泪奔了我~~~大谢楼上发档的大人们

喝水那个是6主拍里头的?居然没看到= =

是说日语白拖MC真真害死人啊……

- 2 - _2006/7/17 9:34:00

上班中~战战兢兢的看ML...谢了啊~

- 2 - _2006/7/17 9:35:00

下不到寒S......截个图上来不~喝水的那个~-  -

- 2 - _2006/7/17 10:30:00

来上GIF,有点大,保存了看吧

是说小6那个嚣张啊,喝水之前还特地转个身面向饭 orz

GIF最大的损失——听不见下头饭狂喊……

- 2 - _2006/7/17 11:24:00

谢153~`有图看我就安了~声音的等回家了在下~呵呵

间接接口勿哦呵呵~飘

- 2 - _2006/7/17 11:50:00

嘿嘿,两人笑得没心没肺的,我喜欢啊我喜欢

- 2 - _2006/7/17 12:35:00

哎呀 谁给传一下6主拍那场=v=

我只有p主拍的啊 ……

- 2 - _2006/7/17 13:34:00

在看050401那场ml感叹一下那会两人都很开心的样子

然后,,,,,,为什么我ms看到喜爷爷了。。。。

- 2 - _2006/7/17 15:38:00

喜爷爷在哪里在哪里?我没见过生人只见过照片啊~zenzen想膜拜个

- 2 - _2006/7/17 19:42:00

呢?爷爷也去萌那2只?汗 8会吧?.....

- 2 - _2006/7/17 22:09:00

爷爷也萌这两只就好了,叹

闪亮饭从此福利无数啊

- 2 - _2006/7/17 23:14:00

我也来哭

要等07年……泪水

一遍一遍翻这些旧东西看……

- 2 - _2006/7/18 6:44:00

大概在1里面25 26分的时候在台下一晃而过的样子  我是觉得像拉  哪位去看下 错了表怪我

- 2 - _2006/7/18 8:58:00

看到了 在26分24秒那里

看着是他 一恍而过

- 2 - _2006/7/18 9:05:00

哪个主拍?P的还是6的?

是说我也想膜拜生爷爷……

- 2 - _2006/7/18 9:10:00

爆,一会去翻盘出来膜拜爷爷下>///<

然后顺便祈祷下,今年至少给个BC啥的同台机会吧

- 2 - _2006/7/18 9:15:00

orz

那6喝水那会儿爷爷不是听见台下尖叫一片了………………

- 2 - 新闻联播2006/7/18 10:38:00

本来还指着发片的时候能MS同台,硬是岔开了 orz

俺也去膜拜爷爷了

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/18 11:06:00

爷~你就不能萌这2只么?福利一下我们撒~5555555T_T

- 2 - _2006/7/18 20:57:00

闪亮让我萌的就是不用开口的默契与了解

我们家那个人不是一个很容易在短时间内就和人很亲近的人,可是小亮似乎是年少朋友里面粘乎的最快的也是最紧的

虽然一个在大阪一个在东京,对于这些我真的很在乎呢^^

- 2 - _2006/7/18 23:18:00

是说我们家孩子也不是个好相与的主,认生,嘴巴又坏,当妈的早习惯了他七弯八绕曲线表达他那点温柔心思

偏偏他跟胖胖这儿巨反常啊~~~~~不萌都不行orz

- 2 - _2006/7/18 23:41:00

ls两妈真可爱  是说不知道为什么  看着两人在一起我就高兴 拉拉拉  请多找机会明里暗里的混在一起把

- 2 - _2006/7/18 23:54:00

一见钟情 一拍即合 一搭就上

Orz

- 2 - _2006/7/19 3:17:00

大半夜的我到底在干吗 = =

可是这段这段......扎着刘海的小媳妇6和色胆包天的肌禸男P

orz,大家注意胖胖的手,和之后的深情对视......

- 2 - _2006/7/19 6:35:00

不hd的期待那位大人把大爷袭胸的那段也做个gif把  对应下ls  关于rp还是pr   这是个值得考虑的问题

- 2 - _2006/7/19 8:03:00

PR派认为那是PR,理由:胖胖在外给6面子,随便他TX,至于在内吗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

- 2 - _2006/7/19 11:22:00

袭胸那个,看着是披着流氓外衣本质仍旧小媳妇的6……

闪亮,到现在我当年坚持要RP的6妈都没立场说逆了 orz

- 2 - _2006/7/19 12:39:00

是说,如果袭胸gif能逆闪亮的话。。。大家等着我今晚翻盘截图,握拳!!

- 2 - _瞎写的2006/7/19 17:28:00

闪亮人生(本文纯属虚构,请表将事实代人)

“你谁啊你?”远处有个清亮高亢的声音传来,躲在门板后面睡觉的小孩被吓了一跳,谁这么没礼貌?事务所里怎么会有这样的人?小孩带着一头的问号偷偷打开一条门缝向外张望,只见一群跟自己差不多大的小孩子跟着一个大概只到自己腰部以上的高度的小屁孩,用一种奇特而夸张的表情指着另一个孩子说:“啧啧啧,你啊,真是丑得让人心痛。你就没点自知之明?前辈是要跟我共演,交代我们在这里练舞?你在这儿干什么呢?丑八怪

“走开啦,丑八怪”孩子们起哄起来。。。。。

被起哄的孩子像是不明白发生了什么事一样的,紧紧盯着那个小霸王看着,两根粗粗的眉毛紧紧拧着,眼睛里半含着眼泪,却不想示弱得流下来,一动不动得站着,仿佛像块石头一样

那个小霸王看着这个孩子的眼神,一瞬间心慌了一下,那个孩子不反抗,反而自己这里再毒的话也说不太出口了,却又不能跌了气势,于是排练室就这么沉寂了下来,静得有点让人不知所措

忽然之间,储藏室的门打开了,小霸王吓了一跳,只见那门后走出一个漂亮的桃子状的女生,当时就说不出话来,目瞪口呆的看着“她”安安静静走到被欺负的那个男孩旁边,拉起他的手说:“NEKAME,你的手好凉,我帮你倒杯热水去。”

“哎,是男生”小霸王当下大跌眼镜,拍了拍旁边的男生问:“他是谁?”

那个男生说:“小亮,你傻了啊?事务所里怎么可能有女生嘛!那是YAMAP,山下智久,泷泽前辈最喜欢的人,看来他不喜欢你哦”

“你这种走路老会撞电线杆的人敢说我傻了,小心我PIA你”小亮恶狠狠的剜了那个男生一眼说:“大爷我人见人爱,谁要他喜欢,切”

谁知道那个叫做YAMAP的男生听到了这句话,转头走到小亮的面前,小亮看着那张漂亮的面孔离自己越来越近的时候,他发现自己快要不能呼吸了,他茫然的看着YAMAP,耳边传来了回音效果很强的说话声:“你真的很可爱,可是,你不应该欺负其他的孩子。你这样是不对的。我带KAME出去坐一会,你们继续练舞吧!”

YAMAP的面孔越来越远了,等小亮回过神来,排练室里已经没有了叫做YAMAPKAME的男生,小亮一个人大声得愤愤不平得怒道:“别以为比我高,就可以从气势上压倒大爷我,那是无理滴”,见周围的孩子想笑却不能笑的样子,小亮只能又一次拔高他那狗笛似的小嗓门大声嚷嚷,“我们继续排练,快点。”

- 2 - _2006/7/19 23:25:00

袭胸GIF我有

可我相册有大小限制,传不上,给推荐个相册?

- 2 - _2006/7/19 23:46:00

178~继续回来写撒~但是能跟你商量商量~改成亮闪行不?~+_-|||

~~~

袭胸的事~明显是66TX人家P么~估计是P色诱哈哈~在家P被吃的死死的~所以在外边开放一下哦呵呵~笑~

P也有反击的时候哈哈~摸摸小PP哦呵呵~可爱的2只

- 2 - _2006/7/20 1:22:00

其实为了逆闪亮我也是zenzen愿意去截袭胸的

可是。。。。。。ML太多我乱了,在0409哪场?

179楼~相册好像大多都有限制,要不试试bo里的文件上传

- 2 - _2006/7/20 15:15:00

袭胸正面背面镜头都是哪场的?我也全搞混了。。。

仔细研究了下那么些年的ML,他们MC几乎一直站隔壁啊,N团队形么?orz

- 2 - _2006/7/20 17:21:00

袭胸正面背面镜头都是哪场的?我也全搞混了。。。

仔细研究了下那么些年的ML,他们MC几乎一直站隔壁啊,N团队形么?orz

===========================

看过一日本P饭说小亮很喜欢站P身边,因为她是P饭,全场几乎只看着P所以注意到小亮几乎都站在P身边

萌啊~

- 2 - _2006/7/20 17:38:00

这就是默契^_^

- 2 - _2006/7/20 19:44:00

这两个人只要一碰到对方 平时的那些所谓习惯和顾忌都要全部推翻从头来算了 

小亮不用说  对着某人温柔的一把一把地

某胖子也是 谁说他不喜欢和人有身体接触来的  从小到大 搭腰搂肩袭胸按摩调戏下巴和pp 默  都干全了 ^^!

- 2 - _2006/7/20 20:03:00

就是萌他们的反常啊

再怎么说儿子越毒舌越关心的都没用,看看P那儿~~~

- 2 - _2006/7/20 20:48:00

华丽的背面袭胸~

汗,我懒人,直接偷了别家截出的视频来转GIF,所以那个可怕的转换工具logo大家无视吧

然后顺手截了BC的袭胸图orz

- 2 - _2006/7/20 21:24:00

就是0409那场...唱豌豆的时候嘛

我有正面的.....有人要么?

- 2 - _2006/7/20 21:35:00

举手,正面也要~~~~~

- 2 - _2006/7/20 21:43:00

各么俺去传MO...

有LOGO....留邮箱还是穿衣服我来PM你?

- 2 - _2006/7/20 22:04:00

搭下顺风车,举手我也想要,留邮箱好伐

- 2 - _2006/7/20 22:15:00

都可以啊~~随意吧

- 2 - _2006/7/20 22:19:00

豁出去放邮箱了~shenzh9@hotmail.com

抱拳谢~~~~

- 2 - _2006/7/20 22:26:00

orange_day0529@hotmail.com  感谢~

在这闪亮缺乏的年代啊

- 2 - _2006/7/20 22:31:00

LS的筒子们我都发好鸟...是说切割器大家都会用的吧?

- 2 - _2006/7/20 23:14:00

kirakira49@163.com

我的~谢谢>/////<

- 2 - _2006/7/20 23:42:00

留邮箱 顺便fy nature1219@163.com

- 2 - _2006/7/21 0:03:00

离FY还差一点........

- 2 - _2006/7/21 0:27:00

留邮箱 pangding-xi@163.com

也顺便FY

- 2 - _2006/7/21 0:31:00

噢也~你吃面来我喝汤~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!