RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94995位读者

- 2 - _2006/7/21 0:49:00

FY~~~

- 2 - _2006/7/21 9:58:00

收到收到~抱着放码的同学CHU一个~

真华丽啊真华丽

- 2 - _2006/7/21 10:33:00

从瞄准胖胖胸部到出手,那小眼神,萌,真萌!

- 2 - _2006/7/21 11:12:00

200L的,那张是我桌面啊,真萌~

- 2 - _2006/7/21 11:43:00

eachme79@msn.com

求那个档

- 2 - _2006/7/21 13:26:00

我也来

maslzyowen11@126.com

希望还没过期

- 2 - _2006/7/21 15:23:00

200楼那一套我都萌,是说我其实不DJ我儿子那刺猬头orz

- 2 - _2006/7/21 15:37:00

200L那张也是我的桌面

胖胖望着6酱笑得那个美啊

- 2 - _2006/7/21 15:43:00

自爆~我桌面是Hika闪亮bo抬头那张~

- 2 - _2006/7/21 20:11:00

XQ抽了一下午啊OTL

是说,楼上同学放的正面袭胸档有要看GIF的么?

那个……好像应该先问放档的同学,能拿来截GIF么?

- 2 - _2006/7/21 20:23:00

要看 是说  我是收到之后不知道该拿那两段怎么办的某人  看天

- 2 - _2006/7/21 20:32:00

我是给码的某人ORZ

就是安装一下那个EXE文件...然后打开程序...合并一下两个...就可以了...

- 2 - _2006/7/21 21:21:00

谢谢给码的同学~我是199楼的收到了~

话说200那张也是我的桌面XD

- 2 - _2006/7/21 21:31:00

我的桌面,话说我其实更喜欢同个系列里6酱提库子那张,可惜么大图~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 21:56:00

泪奔着来丢GIF~

P那动作那表情。。。zenzen还是闪亮啊,这要到几时才能逆呢

- 2 - _2006/7/21 22:05:00

214L这张我也做过桌面,也用过同系列他们两蹲在地上那张桌面,如何看如何美好

那张6酱提库子超级爱啊>////< 库子松垮垮的,然后他就象一只小狗一样可爱的笑着,超级爱那张XD

- 2 - _2006/7/21 23:34:00

话说~我有这ML啊~呵呵MS  P当时还叫了6酱的~呵呵那个叫甜啊~

- 2 - _2006/7/21 23:51:00

吼~~0430下半场啊下半场

台拍日拍有么?倾家荡产去买啊~

- 2 - _2006/7/22 0:05:00

看上去总觉得是让6摸了一会才挣开的............ORZ

- 2 - _2006/7/22 1:05:00

看上去总觉得是让6摸了一会才挣开的............ORZ

-------

还一整个享受

- 2 - _2006/7/22 1:19:00

-------

还一整个享受

---------------

是很享受 然后发现旁边的同鞋们都54他俩  难道是习惯了。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 1:28:00

-------

还一整个享受

---------------

是很享受 然后发现旁边的同鞋们都54他俩  难道是习惯了。。。。。。

--------------------

绝对是习惯了

喝水不就是个例子,只有下面饭叫得响

- 2 - _2006/7/22 3:08:00

话说~我有这ML啊~呵呵MS  P当时还叫了6酱的~呵呵那个叫甜啊~
-----------
啊?
想要啊!大泪

- 2 - _2006/7/22 4:20:00

吼~~0430下半场啊下半场

台拍日拍有么?倾家荡产去买啊~

-------------------------

淘宝上看见有卖0430夜场的,不知道是什么版本,看那意思好象有0430夜场3版本

应该有的吧,已经看见有人截love song的图

如果要倾家荡产算上我一份吧

- 2 - _2006/7/22 9:32:00

淘宝上看见有卖0430夜场的,不知道是什么版本,看那意思好象有0430夜场3版本

应该有的吧,已经看见有人截love song的图

如果要倾家荡产算上我一份吧

----------------------------

那个版本也好啊~~~~~

泪奔,我都被那截图刺激坏了

- 2 - _2006/7/22 9:36:00

挣开前那一仰头一抬手……我很不CJ地觉得P都该叫出声了 orz~orz~orz~

那么多ML研究下来,不单MC爱站一块儿,退场牵手那儿也爱站一块儿啊啊啊……

- 2 - _2006/7/22 10:33:00

是说大家没有看05年CON上P对着小亮唱大阪罗曼史么?

萌翻我了。。他就一直朝着小亮唱啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/22 10:36:00

哪一场?

- 2 - _2006/7/22 11:36:00

是说大家没有看05年CON上P对着小亮唱大阪罗曼史么?

萌翻我了。。他就一直朝着小亮唱啊啊啊啊啊

是osaka rainy blue吧@_@

- 2 - _2006/7/22 11:53:00

泪,为啥我把淘宝翻了底朝天也没找到0430夜场,都是日场啊日 ToT

- 2 - _2006/7/22 12:12:00

同问.....淘包上哪有卖0430夜场的?

- 2 - _2006/7/22 12:44:00

- 2 - _2006/7/22 13:00:00

我我我~~我去找掌柜的去

- 2 - _2006/7/22 13:17:00

20元?惊!!!!!!

不是说ML都很贵的么?

- 2 - _2006/7/22 13:33:00

贵的应该都是日拍

等流到淘宝就贵不起来了orz

- 2 - _2006/7/22 13:42:00

我不萌闪亮

可是我喜欢这种青梅竹马的童年感觉

- 2 - _2006/7/22 13:50:00

我来迟了..................泪奔

那ML过期了..................................................................

- 2 - N3团饭小三担2006/7/22 14:28:00

日语zenzen苦手,日拍上有0430么?

N3团饭小三担

相当8CJ

• RP:7614
文:3641 分:18637

- 2 - _2006/7/22 16:58:00

0430~下了还么看啊~只把几个萌的的点看了呵呵~~等会去翻了~可惜是ML么翻译...哭

- 2 - _2006/7/22 17:06:00

抓住239,0430哪场哪场?日的夜的?

- 2 - _2006/7/22 17:09:00

我不是239...不过我记得下到过日场的...夜场的没见过> <

- 2 - _2006/7/22 17:14:00

泪奔,继续找夜场,lovesong啊~快把我逼疯了orz

- 2 - _2006/7/22 17:15:00

同||||

是说截图呢?在哪看到的?

- 2 - _2006/7/22 17:19:00

6伸手拉P的那个截图是哪场的呢?也没找到的说。。。

- 2 - _2006/7/22 20:35:00

240~那个案不知道~么研究~研究了在回来告诉你...估计是日的多..

- 2 - _2006/7/22 20:38:00

说是第一场~估计就是日场了

夜场的俺也在找啊~

- 2 - 新闻联播2006/7/22 22:47:00

夜场这东西肯定是存在的,不然HIKA大人的图也截不出来

偏偏就是最最想看的夜场下半场 orz

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/22 23:14:00

我就是看了HIKA大人的图才死活想要夜场下半场的T T

- 2 - _2006/7/22 23:16:00

偶也同等夜场呀

- 2 - _2006/7/22 23:17:00

哭,是说淘宝上那个夜场也只有上半场orz

这两人真是要逼我去日拍倾家荡产了啊啊啊~

- 2 - _2006/7/22 23:20:00

闪亮爱歌。。。

是说Hika那个就这样手拉手我zenzen喷了~

- 2 - _2006/7/22 23:22:00

难道为了夜场~俺要去买身么~~哭~

MS找的同志吱一声啊~~

- 2 - _2006/7/22 23:27:00

是说,0430夜场这个东西存在是肯定的,日拍上出现没?

咬牙跺脚,就是卖血我也要把它弄回来……

- 2 - _2006/7/22 23:29:00

==||日拍上的也有很多版本吧,还要会找,30日的夜场日拍来的版本也是没下半场的

哭泣,突然觉得从对4月30日夜场LOVE SONG的感情,就如同对PR/RP的感情

好不容易等到有30日夜场密录吧,却偏是缺最最想看见的

扭曲的继续大哭

- 2 - 新闻联播2006/7/22 23:42:00

放ML那个同学不是说她的夜场下半场的盘是坏的么 - -

难道是天意不可违 泪奔

下半场除了LOVE SONG,估计后面也挺感人的 T T

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/22 23:54:00

放ML那个同学不是说她的夜场下半场的盘是坏的么 - -

=========================

SO

我拿到的那套ML也没了夜场下半场

我哭啊T T

- 2 - _2006/7/22 23:57:00

猜想台湾那边卖的应该有下半场吧@@

- 2 - _2006/7/23 10:00:00

所以其实日拍流出的基本都会到淘宝?

很乐观地觉得既然是存在的,就一定会被找到,握拳!!!!!

其实hika的截图里看小6被拖出来唱lovesong也没显得多不情愿~

嗯,就是有点害羞

- 2 - _2006/7/23 14:33:00

偶在看4/29的ML,也粉闪亮呀

- 2 - _2006/7/23 14:46:00

是说其实哪场ML都很闪亮

可是4/30两人唱了love song。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/23 14:54:00

- 2 - _2006/7/23 14:54:00

才看了4月9日夜场,最后时候除了那个胖胖拍6酱PP那点外,还有些也蛮好玩的

估计是胖胖从歌迷手里接过的花还是其他,好象是玫瑰吧,和6擦肩而过那,把花给举起来(乱飞一下XDDDDDDD)

安可的时候,6酱站在他的左边,然后他把手向斜左方伸过去,结果6酱忙着和小手说话,没有拉,他又把手缩回去

还有第一次安可的时候,估计也和自己心里作用有关,觉得两人的手拉得特别的紧.

<love song>啊,应该是胖胖主动拉6酱出来唱的吧~,sigh

- 2 - _游客2006/7/23 14:55:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:56:00

- 2 - _2006/7/23 14:57:00

@@...

小背心。。

你们俩继续纠缠继续别扭吧

- 2 - _2006/7/23 14:59:00

对了,我突然想起来,P不是一直强调另一半一定要料理好???

66的料理水平非常不错哪XDDDDD

- 2 - _2006/7/23 15:15:00

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48283201

这个是30号的, 但是好像只有上半场诶

难道真的是传说中的?

- 2 - _2006/7/23 15:15:00

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48283201

这个是30号的, 但是好像只有上半场诶

难道真的是传说中的?

- 2 - _2006/7/23 15:17:00

小声来问个,那些不是传说中的ml都是哪下的啊……我也想看闪亮亮啊,sigh……

- 2 - _2006/7/23 15:18:00

不是传说中的,因为hika的闪亮blog有截图

只能说这love song就如同这CP样非要让大家秋水望穿时,来点爆发

- 2 - _2006/7/23 15:19:00

- 2 - _2006/7/23 15:39:00

就这样手拉手。。。

我就觉得他们前面的大包可怜的,zenzen无辜

- 2 - _2006/7/23 15:40:00

批跟谁都是第三者啊

还是好好跟着番茄吧

- 2 - _2006/7/23 15:41:00

楼上截图是哪场的?我又混乱了orz

那眼神那眼神~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 15:42:00

273同学我OTL你,回你们家大楼吧别到处乱跑

- 2 - _2006/7/23 15:52:00

0409日场

蛋糕推上来,点蜡烛6酱最热心(还是因为是P的生日蛋糕?XD,夜场也是6酱在点)

蜡烛点好把P推到蛋糕前面去

之后的之后就是很诡异的一幕,report上写的问到6酱送P什么生日礼物,6酱回答"直接包500日圆的红包XD)

看动态的时候觉得"对峙"的时候,感觉特别好玩

虽然不是多么的粉红,但是很萌这样的感觉^^

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

爆,点蜡烛那儿我坚决亮山的都闪亮了……

zenzen贤惠

- 2 - _2006/7/23 16:04:00

楼上那个为啥俺没看到

俺明明下了49的ml的~~!!!

- 2 - _2006/7/23 16:09:00

继续0409日场,基本每场大家都会抽风的<柔らかなままで>

6酱站在花道等P来一起抽风==||||////\\\\

一来P的手就搭上肩,6的手慢慢搭(其实是同人女以暧昧眼光在看,hohohoho~ )

之后就开始小学生样蹦跳了

- 2 - _2006/7/23 16:12:00

楼上那个为啥俺没看到

俺明明下了49的ml的~~!!!

--------------------------------

这个是日场的~

- 2 - _2006/7/23 16:12:00

其实我觉得他们那个蹦跳法勾肩搭背比挽手好~

挽手我看着替他们累。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 16:20:00

我忍不住还是偷过来了||||

0104 WU对谈

:不用打电话就会一块去吃饭的锦户还有斗真.

:真的吗?那山下呢?

:要跟他聊什么?我不知道耶,再来就是赤西

(6酱你需要这么急着问你家P有没有乱爬的吧= =|||)

:我想跟山下聊聊.山下他是个怎样的人?

:他是个好胜心很强的人,像我就常和他斗嘴.

:无法想象山下是那样子的人.

:他老是摆一张臭脸又爱乱说话.!我怎么说这种话()

:下次替我安排和山下的午餐约会,拜托咯!

:好啊!

(这个,请大家自行YY)

- 2 - 生命可贵2006/7/23 16:26:00

果然6眼里的p跟印象里完全不一样啊^^ 萌了萌了!

生命可贵

新人过门

• RP:47
文:4 分:98

- 2 - _2006/7/23 16:26:00

哈哈,LS那访问当时看见时候想法是:恋爱中的小男生想把自己喜欢的人也让家里的人知道喜欢 (爆)

然后第二段,可见那时候两人关系好的大家都皆知啊><  过去闪亮时光一去不在了吗?

刚才看见9月M杂关于恋爱的翻译出来了,也偷来

6的:

"开车去女友家接她,然后直接去超市,一起推着手推车选择食材。意大利奶酪,番茄,烹调香料,黑胡椒,食盐,熏禸块,芥末。。。这个时候,还没想好要做什么(笑)。回家看一下食材,决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ(不知道是什么东西)。"

想起昨天P的日记也写得做意大利面

大家怎么最近都开始走意大利料理路线了,沉思ing

- 2 - _2006/7/23 16:27:00

斗嘴……是说估计能和小6斗嘴的,恐怕不多orz

- 2 - _2006/7/23 16:31:00

"开车去女友家接她,然后直接去超市,一起推着手推车选择食材。意大利奶酪,番茄,烹调香料,黑胡椒,食盐,熏禸块,芥末。。。这个时候,还没想好要做什么(笑)。回家看一下食材,决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ(不知道是什么东西)。"

想起昨天P的日记也写得做意大利面

-----------------

合一块儿简直是一日date的完整描述了……

- 2 - _2006/7/23 16:33:00

偷完整的过来:

[0609] [Myojo内页] 约会剧场(P&亮)

空想or妄想?约会剧场1 —— 山下智久
开着四驱车沿着海岸线行进,但是,背景音乐表用我的歌!

约会那天早上,我会开车到女友家去接她。因为是想带她去我喜欢的海边,所以选择四驱车,会有种露天的感觉。然后一边听音乐一边开车。偶尔要是放到我唱的歌,会觉得难为情,那就跳过(笑)。到了海边,一边听着波涛的声音,一边聊天。喜欢沐浴着阳光的感觉,所以直到日落都会一直待在海边。嗯~~,接着会想去看电影。到横滨那一带,看电影,去游艺中心,拍大头贴等等。就是这样,很平常的感觉。但是晚饭会很讲究!她想吃什么都会满足她的要求。高级的中华料理呀,高级的日本料理啊,无论什么都OK!不过,我最想吃的还是她亲手做的料理。

空想or妄想?约会剧场2 —— 锦户亮
精心安排约会,不让女友觉得无聊!

开车去女友家接她,然后直接去超市,一起推着手推车选择食材。意大利奶酪,番茄,烹调香料,黑胡椒,食盐,熏禸块,芥末。。。这个时候,还没想好要做什么(笑)。回家看一下食材,决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ(不知道是什么东西)。料理全部由我来做,她就轻松自在地待着好了。从超市回来的路上会借DVD,也可以看看DVD。然后去野生动物园。我开车,女友玩游戏。为了让女友打发空闲时间,我会在车里备上游戏机。到了野生动物园,我的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。只有这个时候,希望女友表打游戏了,陪我一起手舞足蹈(笑)。

----------------------------------

一个想吃女朋友亲手做的,一个要亲手为女朋友做

- 2 - _2006/7/23 16:40:00

为了让女友打发空闲时间,我会在车里备上游戏机。到了野生动物园,我的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。只有这个时候,希望女友表打游戏了,陪我一起手舞足蹈(笑)。

===================================

OTL

为啥我觉得这不像陪女朋友,这像陪男朋友|||| 

- 2 - _2006/7/23 16:41:00

斗嘴……是说估计能和小6斗嘴的,恐怕不多orz
我自动理解为可爱的夫妻斗嘴orz

- 2 - _2006/7/23 16:46:00

为了让女友打发空闲时间,我会在车里备上游戏机。到了野生动物园,我的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。只有这个时候,希望女友表打游戏了,陪我一起手舞足蹈(笑)。

===================================

OTL

=================

orz确实像

等我飞瑞士抢了银行给他们在海边开个野生动物园吧 = =

- 2 - _2006/7/23 16:54:00

OTL

=================

orz确实像

= =那不成

车上的美丽时光是必须的呀

还是有点距离比较好~

- 2 - _2006/7/23 16:56:00

orz确实像

-----------------------

拍肩,靠你了,我给你精神上的支持

等开了,记得赠我张门票,好让我蹲点.

我要看闪亮在海边聊天,我要看闪亮在动物园里手舞足蹈XD

- 2 - _2006/7/23 16:58:00

OTL

--------------------------------------

同点头ORZ

zenzen贤惠

黑胖你真幸福,嫉妒死我鸟><

- 2 - _2006/7/23 16:59:00

OTL

--------------

orz……亏他还记得把“彼氏”换成“彼女”,要不就彻底露馅了,虽然人民群众的眼睛还是雪亮的!^^

- 2 - _2006/7/23 17:05:00

一日行程:

四驱车前往动物园(小6开车P玩游戏)——动物园(一起尖叫“啊,长颈鹿”)——继续四驱车,目指海边(P开车,背景音乐要是抱小姐就跳过)——海边聊天到日落——看电影拍大头贴——去超市买食材——回家(顺路借DVD)——小6ML心意大利面,P轻松自在的待着——。。。。。。

完美的一天啊~

- 2 - _2006/7/23 17:09:00

一日行程:

四驱车前往动物园(小6开车P玩游戏)——动物园(一起尖叫“啊,长颈鹿”)——继续四驱车,目指海边(P开车,背景音乐要是抱小姐就跳过)——海边聊天到日落——看电影拍大头贴——去超市买食材——回家(顺路借DVD)——小6ML心意大利面,P轻松自在的待着——。。。。。。

完美的一天啊~

--------------------

完美啊完美阿~~~~~

什么时候p日记里来这么一天我就瞑目了……

- 2 - _2006/7/23 17:10:00

以上完美的一天有个问题:P对电玩之类的一直很苦手

或者说,那游戏机实际是6为自己准备,从头到尾都是P开车~

- 2 - _2006/7/23 17:13:00

其实是这样的,6知道p苦手才要他玩,然后他就可以吐嘈一吐平日受压之苦,然后p就用溺爱的目光看着他吐嘈……

甜蜜啊甜蜜啊!^^

- 2 - _2006/7/23 17:14:00

------------------

叹,完美了~~

锦户小亮啊锦户小亮,你那游戏机搞半天还是给自己用的啊~

- 2 - _2006/7/23 17:15:00

---------------------------

严重同意

6访谈里说的,其实是自己所希望的P的约会方式呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!