[Y2|雷,请慎入] 一杯牛奶棉花糖

907100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第150332位读者

801 长袜子叔叔2010/5/21 15:10:00

自己来翻页

然后再更

802 长袜子叔叔2010/5/21 15:11:00

松本润还没有从police局出来之前,便发现最近身边总是有奇怪的动静,看上去好像肆意报复一般。晚上他窝在铁床上想来想去,那些对他无意中动手动脚的家伙都不认识啊,为什么要无端找自己麻烦?
后来相叶跟大野一起来看他时,松润说了这件事。相叶就说松润傻,这种乌七八糟的地方什么人没有,大野却沉默不语。
另一方面的木梨小姐,完全不听医生指挥,不用说给夏川带来了麻烦,也让樱花集团的上下职员们觉得全身心不安。
不过公司还是照样在运转,也免不了很多跟樱井先生有老交情的人的帮助。木梨小姐在拜托他们的时候完全没有平常的理智尖锐,低着头一直不肯起身直到那帮老家伙同意。
他们说四年前把樱井翔推上这个位置简直是个错误,那个年轻人心太软,即使表面上装得很冷漠,可他骨子里还是个热血的家伙,在商场战争中这样的人最后只能完败。
木梨小姐一一应着,并不帮樱井解释。可是在听到有人这样评论他的时候,木梨小姐真的很难过,她甚至心痛,为樱井的种种经历感到不值,她想他的人生不该是这样。

经过多方面的调解和在police署里的关系,松润得以释放。
他离开之前,那些对自己动手动脚的人一脸不屑样儿,松润非常想问出来:到底为什么要这么做。他瞪着那群常年蹲在看守所里无所事事的嫌疑人们,觉得心里一阵不好的预感占据了全身。
松润没有回横丁街,他跟夏川说要回公司帮木梨小姐,夏川想了想,说如果你现在回去见木梨小姐,她肯定会开除你,你给她惹得麻烦太大了。松润承认,他是有点头脑不清,而且有点英雄主义了。
“二宫桑说明天要我接樱井社长回去,他也没说理由,好像社长还不知道似的。”
“你去见过nino?”
“是木梨小姐让我去的,我想她可能觉得横丁街那里会被什么人盯上吧。”
松润的大脑快速运转,联想到在看守所里的那群莫名其妙的家伙,又想到夏川的话,他想二宫肯定有什么事儿。
“既然木梨小姐不愿意见我,那我就先回横丁街吧,说不定明天还能跟社长一起回公司。”
夏川点点头,招了一辆出租车便坐上去跟松润道了别。

回到横丁街上已经是傍晚,松润发现衣帽店上塞了张纸条:
我带着祐太去武藏野了,晚饭到咖喱屋去吃吧。

推开咖喱屋的门,难得发现店里没有顾客,吧台上只坐着大野一人。
“怎么回事儿?”
相叶从厨房里出来,把搅拌好的咖喱酱倒进锅里,抬手跟松润打招呼,“休业一天,就当做给你庆祝?”他半是肯定半是疑问的说,让松润坐过来。
松润跟大野之间隔开一个位置,低头发现眼前放了一份三明治,忽然觉得有点好笑。
大野看了他一眼,“你以前在咖喱屋都要三明治吃,我没记错吧。”
“哦。”
相叶笑了几声,盛了一份咖喱放到大野跟前,“这样在一起吃放,是好久之前的事了吧。”
“是好久之前了,当时jun不是还抱怨不想在横丁街发霉长毛嘛,说一辈子在横丁街老死多没意思。”
松润瞅着大野笑得有些不好意思,“不过我现在倒是发现了,横丁街真是个好地方啊,不用坐那么长时间的电车到处买食材做饭,也不用担心吃的东西新不新鲜,在这条街上走不到几分钟就能发现中意的店铺,我不再觉得这里是滋生霉菌的地方了。”
“对吧!”相叶应和着,“要是还能跟以前一样多好,satoshi开文具店,jun是衣帽店,我做咖喱,nino看音像店,这样一直到老也未尝是件坏事,普普通通的过日子不是很好嘛。”
吧台上的两人在听到“nino”时,下意识的歪头看中间空着的位置。
“他今天又不在。”相叶说。
“对了你们知道嘛,nino要把sho kun送回去。”
大野打断了松润的话,“现在我们都别去揷手。”他搅着盘子里的咖喱,没有抬头,“到最后了,就让nino自己决定他今后的路吧。”

后来谁都没再说话,咖喱屋变得安静。窗口的日落穿透桂花树的树枝在桌上留下影子,由淡粉变成橘红又过度成深海蓝色的天空,在没有开灯的咖喱屋里散了一片傍晚的余光,总让人觉得有些萧瑟和寂寞。

夏川来接樱井翔离开的这天,二宫故意不在家。
樱井听对方说了半天最近公司里发生的事情,皱着眉头一句话也不说,坐在狭窄的过道里喝着白咖啡。
“社长,就算以后樱花集团跟你没有任何关系,但还是请您现在回去做完最后该做的工作吧,大家还是相信你的。”
“......”
夏川扶了扶眼镜,不知道该怎么解释,“我可以说说自己的想法嘛。”
樱井没动,眼睛越过陶瓷杯的边缘,看着模糊的夏川。
“为了横丁街的地皮,樱花集团做到这种程度其实真的没什么用,但是社长却极力挽救。人人都在保护社长,您难道看不出来嘛,木梨小姐和松本君都是。所以作为社长身份的樱井君,就算最后的选择是离开樱花集团,但也拜托您做完最后该做的事吧,不然的话,不是太不负责任了嘛。”
夏川本来就对铁臂社长战战兢兢,现在说完这些话,手都有点发抖,她想自己这是在竭力带走樱井翔了,如果对方还是无动于衷,她会迫不得已说出是二宫让她来的。

“好吧,我知道了,你等一下。”樱井站起来,走进过道后面的小放映厅,掏出携带。
“喂。”二宫接了起来,“我中午回不去了,不用等我吃饭啦。”
“不是吃饭的事儿。”
“那打电话干嘛?”

说不上是阴天还是多云,横丁街上难得的飘来海雾却还能看到点阳光。二宫站在衣帽店的玻璃门跟前,伸出手指抹掉玻璃上的水汽,变成一粒露珠滚进了缝隙中,他握着携带,在等樱井说出那句话。

“嗯....我回公司一趟,解决点事情,晚上就回来。啊要不这样,晚上你去公司找我,我们一起出去吃饭。”
“出去吃饭贵死了。”
“我付钱。”
“好。”
樱井听着话筒那边突然180度转变的口气不禁笑出了声,刚要挂上....

“sho san。”
“嗯?还有什么问题?”
二宫找来抹布擦干净玻璃门,攥了攥手指,他真的不想挂掉携带,他害怕这是最后一次听到他的声音。
“我想吃荞麦面。”
“好。”樱井说,“等你晚上过去,我们有的是时间讨论吃什么。”
“嗯,那过会儿见。”
“嗯。”
然后,他们挂断了携带。

载着樱井跟夏川的黑色轿车经过衣帽店跟前时,二宫身子一闪躲进了窗帘里面。他倚在墙上,揉搓着眼角。
如果这又成为跟四年前一样的最后一通电话,二宫认为自己可能又说了多余的话了。但他想自己没有做多余的事,所以让樱井翔暂时先离开一下吧,做支撑他的力量,这次换自己走在前面。

到了下午,二宫握着上次高田来留下的纸条,上面写着一个地址,交出樱井翔的期限就到今天为止。他坐在衣帽店里考虑,如果报警的话后果会是什么,当时高田说过,要报警的话请自便,所以证明他们肯定给自己留着后路。二宫看了一眼手表,已经接近三点了。松润不在家,他大概一大早就去了公司,相叶跟大野出去买咖喱屋食材也不在,松本姐姐为了衣帽店的生意正发愁没人看祐太,自己早晨出现在门口的时候正好帮了她的大忙。但现在祐太怎么还没回来,说是跟街上的小孩儿玩儿,约定两点必须回来,现在时间早就过了。
突然比起高田那儿祐太这小家伙更让自己担心,二宫想先把那孩子叫回来送到蔬菜店老板家看着,于是锁了衣帽店的门出去找。

半个小时下来,哪里也不见人影。二宫着急上火,现在这种节骨眼儿上还找麻烦,他烦躁的抓抓头发,经过自家音像店时往里看了一眼,里面漆黑一片。
于是他又重新回到衣帽店,推开门想拨个谁的电话,突然他听见店里面有一阵窸窸窣窣的声响。

“谁?”二宫握着话筒悬空了一会儿,悄莫声息的放下,慢慢的转身。
阴影里模模糊糊出现了几块儿黑色的影子,而后随着好像小孩儿的呜呜声从黑暗里逐渐显现出来。二宫倒吸了口冷气,瞪大了双眼,发现两个模样魁梧的黑社会走出来,他们架着嘴巴贴上胶带的祐太,戴着黑色的墨镜,面目狰狞。
“....高田派你们来的?”二宫咽了口口水,镇定的问道。
其中一个人男人嗓音浑厚粗鲁,“这是boss的命令。”勒紧了祐太的胳膊,小男孩儿两腿离地,痛苦的挣扎。
二宫两手背在身后,在收银台上摸索了半天也没找到什么利器,想到看来不能跟他们硬拼,于是极力压制住情绪,低声跟他们说话。
“把祐太放下。”
“不可能,他是我们的诱饵。”
“诱饵不是关在看守所的松本润嘛。”
这次说话的换成了另一个,声音又尖又细,“你也知道啊,但是我们boss清楚,不做好双重准备他是不会放心的。”
“因为jun被放出来了,所以你们就改变目标了?”
“目标一直都是樱井翔,所以只要能让樱井翔出现的人,哪个都行。”
二宫深吸了口气,“那么把祐太放开。”他攥紧了拳头,“我跟你们走。”

长袜子叔叔

小小BLX

• RP:362
文:116 分:715

803 = =2010/5/21 15:11:00

登顶登叔叔更文

804 更了2010/5/21 15:16:00

cos一下

Nino为什么又要自己去找那些人呢……

805 = =2010/5/21 15:17:00

难得无JP,

叔叔你竟然停在这最紧张的时刻了……

806 ==2010/5/21 16:19:00

停在这???

于是我能期待叔叔你二更么??

807 长袜子叔叔2010/5/21 18:21:00

松润正在办公室整理堆积了好几天的报告时,听到电梯门打开的声音,发现从里面走出来的樱井,没戴眼镜,没有西装西库,穿着浅灰色的方格衬衣跟牛仔库,看上去清爽特别亲近人。
樱井没有板着脸,即使松润的模样看不太清楚,也微笑着冲着办公桌那里招手。

啊....铁臂社长已经变了呢,松润想。

“对不起。”松润站在办公桌边上,90度冲樱井鞠躬。
“这话你应该跟木梨小姐说。”樱井笑笑,把整理好的报告推到一边,“还有我也应该跟木梨小姐说。”
松润直起身,“过几天,木梨小姐要举行股东大会。”
“罢免我这个社长职位?夏川已经告诉我了。”樱井意外的平静,甚至有点高兴,“再等到下一任继承人出现之前,她还是掌握大权。不过木梨小姐已经到退休的年纪了啊,不知道她还能不能吃得消。”
“sho kun,如果不是樱花集团的社长,那你要做什么?”
“嗯....”樱井托着腮,“音像店副老板?我觉得我可能会去外语学校教德语吧,你觉得怎么样?”
松润点点头,“不错的主意,我也应该考虑下了呢,干脆让姐姐嫁人,我来看店好了。”
“我猜木梨小姐可能不会放你走,让你成为下一位社长的助理,很有这个可能。”
“饶了我吧....”
松润看着现在能轻松谈话的樱井,他觉得自己就算开玩笑,对方也不会板脸生气。如果从前的话,这种多余的交谈压根就不会出现。松润忽然觉得应该感谢对方,说不出这种感谢的情绪到底从哪里来,只是真的很想跟对方说声“谢谢”。
“jun kun。”樱井转过旋转椅,面对没有拉帘子的庞大玻璃墙,他看着松润说,“谢谢你。”
松润愣了。
“我也不知道为什么会有这样的心情,这种想对你说感谢的想法。”樱井微微眯起双眼,从模糊的视线中眺望远处,“就是想谢谢你。”他微笑起来。

此时的松润,他低头看着衣领上别着的那枚刻有自己名字的金色别针,摸着金属凉丝丝的质感。这种温度经过手指传递到身体里,他顿时觉得心里有一阵悸动。
但是松润不想表达出来,他挺满足的。在只有两个人的时候,起码现在他们想到一块儿去了,那种想要感谢对方的心情。松润想,既然他明白,我就不必说出来了。

“工作吧。”樱井说,“夏川让我回来处理完最后该做的,早点做完等kazu来,然后一起去吃荞麦面。”
松润伸了伸腰做准备运动,“呦西!工作工作!”

大野跟相叶提着各种食材回到咖喱屋,正好接到了松本姐姐打来的电话,说自己现在在千叶,今晚回不去了,打nino的携带不通,让大野转告今晚帮忙照看祐太。
“诶...奇怪啊,衣帽店怎么没人接。”相叶又拨了一遍电话,“松润今天不在?”
“他去公司了,你别打了,我过去看看。”
“那带他们来吃晚饭吧,我现在就做。”
大野点点头,走出了咖喱屋。

衣帽店的门虚掩着,里面黑黢黢一片什么也看不清。街道上的路灯都逐渐亮起来了,难道二宫睡着了?大野一边叫着“nino,祐太,我来喽”一边走进衣帽店,他拉开灯,听到店里面发出扑腾扑腾桌子椅子相撞的动静,还夹杂着呜呜声。
“祐太!”大野吓了一跳,跑过去撕掉贴在祐太嘴巴上的胶带,接着对方便张开嘴嚎啕大哭。
“发生什么事儿了?nino呢?”
“有人...有人....”祐太啜泣着,“小和他..他被坏人绑走了。”

轰隆一声,咖喱屋大门被撞开。
“欢迎光临。”相叶被大动静搞得肩膀一抖,一不小心切到了手指,“疼疼疼!”他抬头一看发现气喘吁吁的大野跟哭得上气不接下气的祐太,瞪大眼睛,“怎么了?!”
“报警masaki,快点报警!给jun打电话,nino被绑架了!”

三友贞丰等待的地方是四年前在大火中自己跌倒的废弃公寓,二宫记得樱井告诉过他,这个恐怖的地方_Tun噬了他最亲近的人和最要好的朋友。现在二宫就站在这片土地上,不知道被谁改成了仓库,但没有妥善使用又成了废弃地。他想起当初樱井第一次受伤时的情景,也是在一间仓库里。

二宫第一次见到三友贞丰,他想如果樱井的父亲还活着的话一定也是这老家伙的年纪了,但不会像他似的面目狰狞体态肥硕油头满面一看就是个黑社会商人,额头上的伤疤也许还证明着在他手底下到底死过多少人。
“听说你是樱井翔的情人?”三友贞丰说道,“咿呀咿呀,我跟樱井那家伙接触这么久从来都不知道他儿子居然是这种癖好,你叫二宫和也?”
二宫不回答,盯着别的地方,被人从肩后来了一下手背刀,疼得直不起腰来,他咬着牙,紧闭嘴唇,什么话也不打算说。
“片桐,想办法让他说话。”三友贞丰不耐烦的挥挥手,坐在仓库正中央,喝起了烧芋酒。
几个保镖一类的家伙,看到片桐示意,便开始对二宫拳打脚踢。他趴在地上,被人踩着后背,嘴角渗出血丝,使出全力抬头看前方,发现高田跟区Zheng__Fu里那个叫片桐的叛徒都在三友贞丰两边,得了主子的势力,表情洋洋得意。
“我听我下面的人说,你故意把樱井翔放回去了,这意思是想到这里来跟我单挑?”三友干笑了几声,“你凭什么?”
二宫吐了口唾沫,溅在地上带着血水,他才不想跟这种人渣解释,说出来被对方听到都觉得肮脏。
“嘛....算了,反正现在你也挺有价值的,呆会儿叫人给樱井翔打个电话,他来了我就放你走,我不会伤及无辜。”
“你要抓他干什么?”
三友瞪了瞪眼,发现地上的人终于开口说了第一句话,满脸横禸笑得异常丑恶,“我呢,从底层做起,慢慢爬到现在的位置,除了打架伤人不会动脑子,所以为了满足要求,我也只能这么做。”
二宫哼了一声,“你永远也不会得到满足的,最后只能_Tun掉自己,你的下场除了死没有别的。”
三友不太高兴,一皱眉,几个保镖又在二宫背上加了几脚。二宫忍不住疼痛,本来身子骨就弱,咳嗽了几声便晕了过去。
“啧,这人嘴里说不出个好听的来,给我绑起来,浇盆冷水清醒了给樱井翔打电话。”三友不耐烦的嘟哝几句,小口品尝着烧鱼酒。

衣帽店门口挤满了人,police把来凑热闹的人群疏散到一边,就跟维护案发现场似的把外面围成了个圈。
这是时隔四年后樱井翔再次见到风间探员,对方现在已经成了课长,但一听说又是樱井家跟三友财团之间的案子,仿佛要做个了结一般毫不犹豫接了手。
相叶搂着祐太坐在店的最里面,他安抚着祐太,正在犹豫要表给松本姐姐打电话叫回来,可一想到二宫现在的情况,相叶急得浑身难受,根本无法思考。他看了一眼外面,大野和松润在被问询,樱井翔抱着双臂站在角落里,灯光很暗,他隐没在阴影中,看不到脸。
“aiba chan,小和会不会有事?”
“不会的不会的。”相叶捂住祐太的嘴,“表瞎说,谁都打不过nino的。”
“aiba chan,我想去找sho kun。”
相叶看了一眼笼罩在一团黑里的樱井,“现在最好表去打扰他。”
说实话相叶没大见过樱井,都是从松润那里听来的,什么冷漠理智不拘言笑一类的,现在看到后真切的觉得,那个人全身都散发着怒气,好像是在忍耐,等待到达极限,全部爆发出来。

探员刚询问完大野和松润,寂静的衣帽店里樱井的携带响了起来,声音让每个人都揪起了神经。
风间示意樱井等一会儿,做好远程搜寻,接通了携带。
“喂。”
对方变了声,“樱井翔,二宫和也现在在我们手上,老地方见。”接着就没了信号。
负责远程搜索的探员勉强锁定了范围,不过太广,风间课长说总之先派人到这些地方去彻底搜查。樱井握着携带,看着屏幕上出现的地标名称,顿时全身像被浇了冷水,从头冰到脚底。
“我知道了!”他扔下这么一句,撞开门跑了出去,大野跟松润见状也跟出了门,相叶不能离开,他紧紧抓着祐太,不知道该做什么好。
“剩下的人跟我走。”风间课长说,他看到无所适从的相叶,走过去拍他的肩膀,“我们留下人照看,祐太这个孩子就拜托你了。”
相叶瞪着眼,连连点头。

长袜子叔叔

小小BLX

808 r2010/5/21 18:46:00

紧张

809 = =2010/5/21 19:15:00

叶子好紧张啊

我总感觉要死一个人

810 = =2010/5/21 19:21:00

下班回来叔叔就二更了,

表有人领盒饭,感觉sho kun会因为这件事眼睛看不到了。

继续期待后续。

811 = =2010/5/21 19:31:00

虽然不大可能

可是现在心都揪起来了

怕NINO出事,怕SHO再受伤,也怕JUN或者LEADER为了那两个人出事

所以虽然知道LL可能BE,可是还是想说:拜托别出事啊,所有的人都别出事

812 长袜子叔叔2010/5/21 20:25:00

突然间那么多的画面都涌进樱井翔的脑海中。
他停不下来,在人群中奔跑,撞倒行人闯过红绿灯。他想二宫和也你怎么能做出这么过分的事情,你曾经说的要永远在一起哪儿去了,你说得我就在你身边不会离开哪儿去了。
那些在脑海里游荡的画面从小时候蹲在墙角下看到了一张逆着光线的小脸儿开始,樱井所经历的一切历历在目。
骑着白色的山地车,一片璀璨发光的苜蓿地,那辆49秒经过身后的电车。
蓝色的铁皮桶,糖纸会变成彩虹色的石榴薄荷糖。
还有火光中最后消失的人,时松和Anne的笑脸,和病房里死去的父亲。
最多最多的是那张总是凉凉的没什么表情的脸,笑着叫自己时的模样,生气的瞪自己时的模样,温柔的看自己时的模样。
还有今天刚刚才打过的电话。
“你不是想吃荞麦面嘛,你这么不听话,把我骗走了我们还怎么一块儿吃荞麦面。”

仓库大门紧闭,三友贞丰早就做好准备。他叫人端平枪站在距离大门不到两米的距离那儿,只要门一开,不管是谁,第一个中弹第一个死。
二宫被封了嘴,他试着挣开捆住两手的麻绳,时间一分一秒过去,二宫觉得心都要跳出嗓子眼儿。他默念着樱井翔你千万表来千万表来,念到最后自己都觉得没什么希望了,又改成樱井翔你千万表是第一个千万表是第一个。
二宫想三友贞丰喝了酒如果变得迷糊他还有机会逃跑的,可是这老家伙貌似越来越清醒。

门口好像有动静了,二宫屏住呼吸,麻绳勒的太紧无法挣开,他想豁出去了,不管怎么样,只要门一开,他就用脑袋撞,先分散这群人的注意力再说。
“boss,都安好了。”高田俯身在三友身边说了句,“如果撑不住我们先带您离开。”
“遥控装置在哪儿?”
二宫小幅度的挪动了一下,发现高田把一个小型遥控器塞进了三友口袋里,他不敢多想那是什么,趁着高田在跟片桐等一帮手下嘱咐事宜的时候,二宫一使劲,麻绳松开了一个结。他竖起耳朵,察觉门口的骚动好像停止了。

接着仓库门推开,那一瞬间,二宫想就算要死也认了,他来不及撕掉封住嘴的胶带,松开麻绳一拳挥到了三友贞丰的脑后,他听到枪声,在寂静的仓库里成了一个开启的信号,第一个推门进来的是大野智。

混乱中police探员一起冲了进来,二宫没看清那枪有没有打在大野的身上。他没剩下多少力气,扯掉胶带,跟身边的人全力一搏,因为刚才被人用脚压着后背,现在不知哪个混蛋又在他脖子上来了一掌,二宫疼得直不起身。

“kazu!kazu!”樱井撂倒几个碍事儿的家伙,拼命往里冲,在看到趴在地上正被人用脚踹的二宫时,樱井像发疯的狼狠扑了上去,把二宫护在身后,赤手空拳的跟对方干架。
“快点离开!”松润不知什么时候也进到了仓库最里面,嘴角沾着血,架起二宫要往外走。
“satoshi...satoshi呢。”二宫虚弱的问。
“受了点伤,刚才好像被子弹擦破皮了,还好只是擦破皮,nino你这家伙,简直....”
还没说完,又被突人袭来的一圈抡倒,松润趴在地上,后背立马被人踩上去。
“jun!”二宫想去救他,但自己都站不起来,这时从混打中挤出来的樱井,在对松润拳脚相加的保镖后背上狠狠来了一下,单手架起二宫一手去抓松润。

“sho san,小心!”
从背后袭来的保镖从二宫跟樱井之间劈开,二宫甩出去老远。他挣扎着爬起来,发现已经看不到樱井跟松润了。距离很远的地方似乎有谁开了枪的保险,咔嚓一声。二宫抬起头,发现三友贞丰两手_chan巍巍的握着枪,端都端不平,他顺着枪指的方向望去,还没有确认到底是谁,就听到金属跟地面撞击的声音,不知道是谁的枪丢在了眼前。

二宫伸出手握住了地上那把枪,他的周围充斥的全是瀑力的声音,他知道那个几乎有点发疯的三友贞丰正在瞄准谁。
二宫的脑海霎时变成寂静的一片,他看着手里的枪,又抬起头再一次瞄准三友的目标。

“是sho san吧,大概。”
二宫笑了,他开始相信,这是上天的安排,他选择遵守。于是踉跄着站起来,对准三友贞丰的脑门,他看到对方惊恐无比的神情,他还听到有人在自己身后喊:
“表!kazu!”

“嘭”

这是今晚的第二声枪响,瀑力的人群甚至有瞬间的安静。高田跟片桐察觉不妙,扳倒几个探员,片桐没有逃月兑成功,又被一个police来了个过肩摔放倒在地。
松润拉着要往里冲的樱井,这时又有人源源不断的从背后袭来。
“愣着干嘛!快点离开!”大野护到了两人身边,握着肩膀上的口子,呲了呲牙,对又贴过来的保镖挥了一拳。
樱井挣扎着,“松开!松开我!”
“表拖累nino,探员会救他出来的。”大野吼道。
“我不管,要死也要一起!”樱井喊道,挣月兑掉松润的束缚,跟几个保镖干了起来,一直往里冲。

“boss!”高田来到三友身边的时候,发现脑门上已经中弹的三友贞丰瞪着两眼躺倒在地上,二宫正趴在旁边,伸手摸到了刚才塞进口袋里的那个遥控器。
“混蛋!”高田一拳挥过来,“二宫和也住手!!”
二宫摸着那个红色的小按钮,声音冷静没有任何情绪,他说:“一切都结束了高田,我再也不想见到你了。”
“表按!那是炸弹!!”

樱井发现不远处高田正跟二宫扭打在一起,他自己也好不到哪里去,他真是想不通到底三友这边有多少人,为什么撂倒那么多还是有源源不断的涌上来。他一边叫着kazu,一边躲过攻击。正当他最后一脚收拾掉那群人的时候,扭打成一团的两个人,不知道是谁的手碰到了那个按钮。
随着一声巨响,仓库开始坍塌,从顶棚坠落的钢筋水泥挡住了樱井的去路,好像是松润或者是大野的手,一把扯住自己的领子往后一拖,后脑勺重重的撞在地上,躲过了倾倒下来的大型集装箱,
于是眼前再也没有路,再也看不到二宫跟高田。

所有人都往外冲,police抓住了大部分三友那边的人。樱井爬起来,他听到被阻断去路的后面轰然一声,出现了冲向天际的火红色。
这样的情景,樱井翔糊涂了,到底是自己眼睛看到的,还是眼前又开始重演四年前的那一幕。

“sho san,我突然想起来你从书上抄来的那句话。”

樱井竭斯底里的叫喊着二宫的名字,他扒住废墟,用力挖着,双手沾满了血。

“那句‘从我们相遇开始,这就是一份一生只有一次的恋爱。’”

police跟探员上前拉樱井,一个不够来两个,全都抵不过樱井的力气,被甩了出来。
大野坐在地上,看着废墟不停的堆积,越来越高,都快要挡住后面的火光,他不知道该做什么,他觉得这一切都是假的吧,怎么可能呢,怎么会发生这种事儿呢。大野歪头去看松润,发现对方两手撑着地,抬起脸来双眼充斥着泪水,跟拧不紧的水龙头,哗哗的往外流淌。

“我想了想,这句话好像对我很适用呐。虽然这样说很不甘心,可发明这句话的人却说对了。”

没有谁能挡住樱井,上前阻拦的人甚至被他揍得很惨。他不再叫喊,徒手扒开一块儿又一块儿石头。

“话说啊sho san,要是我不是那个陪你走到最后的人,你也不能放弃。帮我看店,帮我每年祭奠一下haru,帮我把那种普通的生活过下去。”

叫来的消防车开始快速浇向废墟后的大火,多余的水珠喷溅在樱井身上,他挖掉一块儿石头,石头滚了几下砸在自己脚上。从脚尖往上涌的钻心的疼痛,似乎让樱井清醒过来。他睁着眼,眼前一片漆黑,什么也看不到。
大野跟松润走过来,不敢去碰他。松润跪在地上,捂着嘴巴没有声音,眼泪无法止住。大野站在那里,眨巴着双眼,他想叫“nino”,可是发不出声,张了张嘴,忽然尝到苦涩的味道,他伸手去摸脸颊,原来自己终于还是哭了。

“啊!!!”在樱井的狂喊中,火光蹿向天空,烧着了半边天际的红色,在逐渐消退。

“对不起,我可能完不成那些约定了吧,不能做个温暖的人陪你一起过普通的生活。”
“对不起,对不起sho san。”

chapter 26 end

长袜子叔叔

小小BLX

813 长袜子叔叔2010/5/21 20:25:00

大叔什么也说不出来了

明天完结

长袜子叔叔

小小BLX

814 = =2010/5/21 20:39:00

我。。。我也什么都说不出来了

看到最后眼泪全出来了OTZ

掩面而去。。。

815 r2010/5/21 20:40:00

现在是掉到冰窟了

哪里还有温暖的感觉

816 = =2010/5/21 20:41:00

告訴我這一切都不是真的.........

817 = =2010/5/21 20:42:00

nino死了?!不~? ?明天完结?!不~

两行宽面条泪T_T 大叔,你表BE啊,你,你,你要是BE的话,我,我,我就哭给你看…

(我不知道我再说什么)

f

s

818 = =2010/5/21 20:43:00

这。。。。我也什么话都说不出来了,觉得心里堵得好难受,特别是最后那部分,那些话和那些场景交织在一起让我忍不住地绝望。。。

819 我心疼2010/5/21 20:44:00

我除了哭什么也说不出来了

抽打楼主 你怎么可以怎么可以怎么可以

820 = =2010/5/21 20:48:00

我也什么都说不出来了,

大叔你自己写的aiba chan告诉祐太说,“表瞎说,谁都打不过nino的。”

大叔,小孩子不可以用骗的!!!!!

你要让我以何种心情等到明天……TAT

821 三更2010/5/21 20:49:00

我是在看电影么

为什么眼前好象都看见他们的表情动作,听见NINO的声音那样平静低沉的一字一句说着

于是我真是宁可其中一个残废了也不想他们生离S别

822 = =2010/5/21 20:56:00

我也什么都说不出来了

823 2010/5/21 21:01:00

怎么会这样、。。。。。还好还有明天

824 = =2010/5/21 21:13:00

一片哀号啊

于是还是请LZ自由的,够吸引啊(殴)

但请相信我也是那片哀号中的一个

825 = =2010/5/21 21:15:00

看到后面的时候播放器正好在播Superfly的My Best of My Life

顿时泪流满面了。。。

叔叔你怎么可以这么虐。。。。

826 长袜子叔叔2010/5/21 21:31:00

摸一把LS所有的GN们

请相信大叔很早很早(殴+)之前说过的话

这是个有温暖有悲伤的小故事

所以这不是最后.....

长袜子叔叔

小小BLX

827 = =2010/5/21 21:54:00

抹掉眼淚等最後……

828 = =2010/5/21 22:00:00

抹掉眼淚等最後……

=================================

+1

明天要在外忙基本上一整天,估计回来就能直接看到结局

829 = =2010/5/21 22:54:00

楼主,请一定要是甜文啊~

望天,等完结~

830 = =2010/5/22 0:27:00

“那句‘从我们相遇开始,这就是一份一生只有一次的恋爱。’”

-------------------------------------------------------------

看到这里泪奔了

LZ我等着明天的ending

831 2010/5/22 1:59:00

這麼多悲傷了我想要相信叔叔的ENDING是溫暖的。。。TAT

832 T.T2010/5/22 9:00:00

…我已经哭S了…

833 = =2010/5/22 12:01:00

等ENDING……TAT

834 = =2010/5/22 13:41:00

坐等叔叔的结尾
皮埃斯:叔叔你真的不考虑出本么?

835 长袜子叔叔2010/5/22 13:42:00

三个小五生站在摇摇乐跟前,最后一次机会,叮咚一声,出来了一粒银球。
“压塌!!”戴着棒球帽的小男孩儿兴高采烈的直蹦跶,“欧吉桑,银球是多啦A梦吧,是吧是吧!”
文具店老板啧了一声,抠着手指,懒得出奇,伸手拿着一根竹棒,敲了敲挂在门上的一团东西。
“什么呀,是环保袋啊。”
一个高个子小男孩儿不服气,“为什么是环保袋!”
老板皱起眉头,冲仨小屁孩儿瞪眼,“没看见嘛,球是银色的,环保袋也是银色的。”
“骗子!大骗子!”棒球帽小男孩儿揪下挂在门上的袋子,朝老板又吐舌头又拍屁股,然后一哄而散的跑开了。
“啧,现在的小孩儿,没个教养。”大野智舒服的倚在椅子上,翘着腿,用手背遮住刺眼的光线,眯起了双眼。

“知了~~~知了~~~~”

盖着草帽的大野快要睡着了的时候,听到了个熟悉的动静。
“欧吉桑,请给我一罐石榴薄荷糖。”
他拿下草帽睁开眼,看到祐太站在摇摇乐跟前,盘子里躺着一颗蓝色的小球。
“祐太!你什么时候回来的?”他站起来。
时松祐太成了一个英俊的小少年,虽然他还不到13岁,不过模样中越发跟时松靠近,但是大野总觉得,这孩子笑起来的样子里,会出现樱井翔的影子。
“jun没有回来吗?”大野问。
“他在公司,我是跟松本阿姨回来过暑假的,但是呆不长,下周还要回瑞士。”
大野笑起来,点点头。他钻到文具店里面,一手抱着蓝色的铁皮桶,一手攥着一张海报。
“下周横丁街的海边有祭奠,要是时间赶得上就来吧。”
祐太摘掉鸭舌帽,接过那张天蓝色的海报,上面画着横丁街的草坡,还有碧蓝的海岸线,大字的“祭奠”看上去特别吸引人。
“好!我一定来,去年就没去成,今年一定不会错过的。”
大野捏着祐太的脸,大叔的模样笑得眼角周围全是褶子,露出一排牙。
“天很热,要表吃石榴沙冰?nino家的石榴树结果子了。”
“嗯!要吃!”
祐太抱着铁皮桶,在桌子上放下一枚100yan硬币,跟着大野钻进文具店。

刺眼的阳光越发灿烂起来,照得人觉得昏昏欲睡。像往常一样的横丁街,有来来往往的人群,变得热闹起来。
嘈杂的人声中夹杂着扒住桂花树不停鸣叫的蝉声,知了知了,一直没有停歇。

于是,三年又四个月,夏天。

松本润别好金色的助理别针,从电梯里出来,发现夏川正在办公桌前整理文件。
“松本君,木梨小姐要跟你视频通话,她刚刚来过电话。听说你一下飞机就往这里赶,木梨小姐说很想你呐。”
松润露出迷人的笑容,让夏川看得有点恍惚。他没有说话,把笔电揷上电源,跟木梨小姐连线,坐在沙发上松了松领带。对端来冰咖的夏川点头示意,盯着屏幕看了一会儿,然后出现了木梨小姐的脸。
不过对方调好后好像并没有打算看看松润的样儿,木梨小姐懒洋洋的靠在按摩椅上,捶着肩膀。
“辛苦你了,润之助君。”
松本喝了口冰咖,差点喷出来,“木梨小姐,我不叫润之助。”
“哎呀,我就是有点怀念你那个让人捧腹的名字了,偶尔也让我叫叫吧,我老人家一个,很无聊的。”
“既然无聊,就请您赶快找继承人,我这样来回跑,真的吃不消。”
“年轻人废话什么,别在我这个老年人跟前抱怨。”
松润任命的点点头,从公事包里翻出各种在瑞士的报告,开始跟木梨小姐一一汇报。

木梨小姐说,要培养祐太成为下一班樱花集团的继承人,很早就把他扔到了瑞士那儿,接受各种精英教育,顺便把松润也骗过去,让他两头跑。
现在的樱花集团没有社长,凭木梨小姐这个大股东支撑着,但木梨小姐说自己早就该退休了,她抓住松润不放,认定把所有工作都交给他,让夏川协助。
不过松润对外人介绍自己时,永远都会说,“我是樱井翔社长的助理。”
业界的人都说,这个年轻人有点像翻版的樱井翔。不过他总会发自内心的对别人微笑,让人不得不接受各种条约,合同什么的签的非常顺利。
木梨小姐总是洋洋得意,她说自己果然没看错人。

“辛苦你姐姐了,她跟着祐太来回跑也不是很适应吧。”
松润说:“她跟我说等到祐太16岁的时候自己就放心了,姐姐整天跟我抱怨,说都是因为我的原因害她现在也不能嫁人。”
“上次的相亲对象没成功?”木梨小姐从按摩椅上下来,终于肯对着屏幕看看松润,“趁着回来这一周,我给她每天安排一个。”
松润翻了个白眼抱着头开始叹气,“饶了我吧木梨小姐,要是让老姐知道了,她以后肯定会拿这个跟我说事儿,烦死人了。”
木梨小姐咯咯咯的笑起来,“行啦,我知道了。”

这间庞大的社长办公室,三年了,一直都没有变。办公桌斜放在黄金分割点上,一直都整整齐齐的,外加一个白色的陶瓷杯,仿佛那张灰色的高背旋转椅总是在等待他的主人回来一般。
松润从来不在那张桌子上工作,从瑞士回来每天来公司报道时,他做着自己以前当助理时的工作,按字母顺序排好各种文件报告。然后他会停下来,盯着电梯门看一会儿,再去抱起那些纸张,走进助理办公室开始一天的工作。日复一日,从来没有停过。

“喂润之助!你有没有在听我说!”木梨小姐靠近屏幕的大眼镜把松润从发呆中唤回来,“下周横丁街有海边祭奠,别忘了给我占两个好位置,我要跟夏川去看烟花。还有,樱井君要在海边建的那座房子还没有完工嘛?”
“今年应该可以住进去了吧,今天我回横丁街,木梨小姐有什么话要带给sho kun的嘛?”
木梨小姐又离开了屏幕跟前,坐到按摩椅上,换了个舒服的姿势,她摘掉眼镜,静静的回答,“没什么,只要他现在过得好就行了。”
松润两手握在一起撑在下巴上,他关掉了屏幕,看了一眼办公桌上的白色陶瓷杯,然后笑了。

要说三年又四个月前的那场大火,大家时隔这么久,终于能平静的去面对。
所有人都相信,总有一天那个人会回来,他可能在哪里累倒了站不起来,也可能忘记怎么往家里走的路。大家都不再着急,在平淡普通的生活里等着他回来。
因为他们相信,他一定会回来。

那天大火浇灭后,挖开了废墟,里面除了三友贞丰烧得焦黑的尸体外再没发现其他。
樱井翔自从那晚开始,他第一个相信二宫和也没有死,他知道过几天他的kazu就会回来,完好无损的站在自己跟前。
有那么一段时间,樱井无法度过那些艰难的日子。他最终还是失去了双眼,看不见周围的一切。一开始独自呆在音像店里都会全身发抖,他什么也做不了,只能依靠大野跟相叶还有松润的帮助。
后来是因为什么原因,樱井不在恐慌变得平静,谁都不知道。但是他们都觉得这可能是种安慰吧,他在被安慰包裹的同时也在积极的去面对去相信。
第二年,樱井拜托松润找来建筑工程师,他说要在横丁街的海岸线上建一座房子,这是跟kazu从小时候就约定过的。于是白色的木质房屋在海滩上树立起来。樱井又说,只有房子在太寂寞了,他想让大家每到夏天的时候来海边参加祭奠,开烟火大会。于是那年有了第一届横丁街海岸线祭奠。当时的烟花把整片夜空都照成绚烂的样子,就像五彩的万花筒。樱井虽然看不见,但是他知道肯定很美很美。

很多人都劝樱井翔去做手术,起码有60%的成功率。但是樱井犟得很,他说如果kazu不在身边,他宁愿看不到。
于是他便在大野相叶的帮助下,看着音像店度过了三年。

836 长袜子叔叔2010/5/22 13:44:00

大叔压根都不知道出本的程序

而且想来想去觉得还是没那个能力

要是有GN想要的话我就丢个文档

837 = =2010/5/22 13:48:00

我chan_抖的问下,这是结束了?

838 sf2010/5/22 13:50:00

NINO会回来的吧

内牛

839 更了!2010/5/22 13:52:00

通知楼外!

我。。我什么也不说了。。我泪点低。。。

840 更啦2010/5/22 13:54:00

天哪 每往下看一个字我的心就清晰额咚一下

就怕看到下一秒下一个字叔叔你就BE了 那样的话我就好去史了

841 LZ2010/5/22 14:05:00

还没结束

大叔闹肚子onz!!

过会儿再来.........囧

842 = =2010/5/22 14:06:00

抚摸大叔

蹲等

843 一更了2010/5/22 14:23:00

“除非我变成瞎子,否则我不会假装看不到你的。”

你等着NINO回来告诉他你连这个承诺也做到了么T T

844 = =2010/5/22 15:15:00

我相信nino会回来的

他还要跟sho桑一起过普通的生活啊

虎摸大叔,等你回来让Y2相遇

845 更了2010/5/22 18:49:00

RID通知樓外,被昨天的三更虐很不行,等LZ的結局TAT

846 = =2010/5/22 18:58:00

抽打LS,你害我以为Ending了。

大叔,你的过会儿都过好久了……

继续蹲结局……

847 完结2010/5/22 19:19:00

松润经过文具店时,往里探了探头,听到祐太的笑声,还有大野的抱怨声,他月兑掉西装挽起衬衣袖子,正好看到二宫家的院子里,相叶正坐在梯子上摘石榴。
“呦!”相叶抹了把汗从树枝里探出脑袋,“什么时候回来的?”他问道。
“今天清晨。”松润推开小院的门,他发现这颗石榴树已经变得要仰起头才能看到最顶端了,松润接过相叶扔下来的石榴,搓着鲜红泛着光彩的果皮,一使劲儿掰成两半,冰凉的汁水流了下来,染红了指甲。
“你少吃点,sho chan说要留着榨果汁,今年可真没结多少呢。”
松润呵呵呵笑着,舌忝 干净手指上的红色汁水。在太阳光下,鲜红的石榴果实被照耀的像泛着红光的宝石颗粒,看上去弥足珍贵。
“呜哇!真漂亮!”
相叶跳下来,拍打着库子上的土,“对吧,这样看就会觉得石榴很值钱,satoshi总是用这种说法来描述给sho chan听,话说祐太好像在文具店里,你不过去看看嘛?”
“我是来找sho kun的,他在不在。”
相叶歪头努努嘴,示意那辆白色的山地车,“老地方。”
松润走过去,踢开自行车的刹闸,转了转车把手,这么久了还是一样灵活。
“借我骑会儿。”说着跳上车子,蹬出了小院儿。

很久很久之前,有个穿着浅蓝色衬衣的年轻人,总喜欢骑着他姐姐的白色山地车,经过绿油油的苜蓿草地,骑到海岸线再转回来。
松润舒服的深呼吸,海风带来的湿润感让他整个人都觉得很放松,长途飞机的疲劳似乎一下子就全没了。他眯起双眼,发现绿色的波浪清晰可见,就跟海浪一般,带着呼啦呼啦的声响,顿时心底就变得异常宁静。
松润骑了一阵,发现不远的草地上坐着的人。他停在上面,冲着那人大喊一声。
“喂sho kun!我要骑下去了,你往边儿上点。”
松润往后退了退,樱井翔听到声音茫然的回过头,空洞的眼神似乎在凝视前方,然后在松润呜啊呜啊的叫声中,他扬起嘴角,凭着知觉跟着松润滚下来的路线,停在草地的不远处。
“摔伤了没有?”樱井笑着问。
松润呲牙裂嘴的捂着屁股站起来,“我说这自行车也太厉害了吧,从小就让nino那家伙摔,到现在都没坏。你以前改装送过来的车子让masaki骑了一次就成了个稀巴烂。”
樱井哈哈哈的大笑起来,眼睛弯成好看的半月型,虽然没有神色,却也藏不住他兴高采烈的情绪。松润在他对面盘腿坐下,他打心底里觉得舒坦,能看到樱井现在的样子,非常满足。
“sho kun,元気?”
“嗯。”
“木梨小姐让我问你,海边的房子什么时候搬进去?”
“等kazu回来就住进去。”

樱井眨了眨眼睛,松润觉得他似乎是在看着自己,但他又知道那样的眼神无法聚焦,看不到任何东西。樱井抱着膝盖,他像葡萄般黑彤彤的眼珠眺望远方,他问松润今天的阳光是不是很刺眼,还问他天是什么颜色的,有没有云。松润一一回答他。
“嘘,安静。”樱井忽然在嘴唇中间竖起食指。
草坡后面传来电车轰隆轰隆的声音,他小声念着,从1数到47,电车声音消失后,又一直数到49。
“kazu他,就快回来了吧。”
松润点点头,越过樱井的肩膀看着远处,“嗯,会的,会回来的。”他看见樱井微笑,温暖安静,充满了幸福和期待的味道。

两个人坐了一会儿,互相讲身边发生的事儿。讲祐太在瑞士很受法国小女孩儿的欢迎,讲松本姐姐的相亲对象,讲大野往摇摇乐里倒一堆白色小球,讲相叶在千叶那儿有了女朋友。他们从来都不说公司的事儿,也很少提到木梨小姐跟樱井的家人。

被太阳晒得太久,松润口渴的要命,站起来说要去买点东西回来,他把自行车放好,让樱井在这里等会儿,回来后载他回去。
樱井点点头,自己一个人坐在苜蓿草地上,随手划拉着周围,摘了一片苜蓿放在手里数叶瓣儿,他摘了很多次,每次都换地方,也一直没有找到四叶草。
午后的阳光烧灼着衣料,传递给皮肤一阵闷热感。樱井听到两次电车经过这里的声音,他想松润怎么还不回来,他有点困,闭上眼睛趴在膝盖上睡了过去。

天空是温润的海蓝色,漂浮着的白色云彩仿佛一团一团牛奶味道的棉花糖,清凉的风刮过草地,在樱井的周围呼啦呼啦发出声响,他就像坐在绿色波浪里的孩子,抱着腿闭着眼睛,似乎有种漂浮起来的感觉,就好像在梦里。
忽然间蝉不再叫了,电车没有再经过。耳边静悄悄的,只能听到草叶被风吹得摇曳的声音,呼啦呼啦的轻声响起,空气中带着泥土和草叶的香味儿。
樱井睁开眼,他隐约觉得眼前出现了一丝亮光,但他还是看不到,只能凭感觉去发现那一点亮光。
他直起身来,听到从身后传来的窸窸窣窣的动静。
“jun kun,是你吗?”樱井伸出手,“你去买什么了,这么久才回来。”
他在半空中抓了抓,等了一会儿,手掌心里多了一颗糖。
“这是什么?”樱井捏着糖放到鼻子底下闻味道,“啊~~~好怀念啊,是石榴薄荷糖。”

在得到石榴薄荷糖后,举起来对着阳光是樱井翔的习惯,他在吃这种糖之前总是这么做,别人问他原因,他就说这种糖纸在光线下能折身寸出彩虹的颜色。那种颜色,会让他想起自己第一次遇见kazu时的样子。

———那个脸上沾满灰,短袖衫破了个洞,推着跟自己不协调的白色山地车,逆着光站在一滩小水坑旁边的8岁小男孩儿,问道,“你在干什么?”
———和那个蹲在地上,眼睛里还掖着泪水,拿小石子儿准备在大门上乱刻的9岁小男孩儿,在发现水坑中的一小截彩虹时,抬起头来看着。

“你看,能不能看到彩虹的颜色?”樱井翔拿着那颗糖,眯着双眼,举起来冲着阳光。他看不到真正的彩虹色,但是今天,那一小段曾经出现在水坑里的彩虹清晰的在脑海里浮现。

身边的人没有回答,只是背着双手,同樱井一起看着太阳光下的石榴薄荷糖。

这样寂静的周围,让樱井觉得有些奇怪,他转过身看着身边的人站的地方,他还是看不到,眼前只有一团光亮。
樱井笑了,他长长地舒了口气,他说:“jun kun,我好像看到kazu了。”
可是他又觉得不确定,他想这是梦境嘛?是在做梦吗?

如果这只是梦的话....

......

“ただいま,sho san。”

chapter 27 end

(全文完)

848 SF?2010/5/22 19:28:00

顺手一刷居然完结了?!!

849 r2010/5/22 19:28:00

完结了

谢谢大叔写了这么温暖的文

850 = =2010/5/22 19:30:00

想要番外,内牛满面~

TAT

851 = =2010/5/22 19:30:00

lz,谢谢你的文。

852 长袜子叔叔2010/5/22 19:31:00

最后还想牢骚几句
关于这文里的各种东西,其实情况如下

一杯牛奶棉花糖:逛街的时候突然想到这个名字,跟内容无关,就是觉得挺好拿来用了
横丁街:从吉祥寺站下车徒步两分钟便可到达:xxxx横丁,是条商业街。(大叔从来没去过,只是翻旅游指南的时候
看到的,现在想着等有机会去霓虹玩儿,一定要到这条街上走走)
蓝色铁皮桶:大叔有个蓝色的铁皮盒子,算不上是桶,而且装得是姜味饼干
石榴薄荷糖:某天吃了块儿薄荷糖又吃了块儿柚子糖,感觉跟夏天挺般配,后来想想如果改成石榴的话可能更加清凉
时间胶囊:看完宿题实验SP后的产物,对那个从北海道挖回来的玩意儿非常泪目,所以也盗来用了
祐太:这个名字完全照搬<蜂蜜与四叶草>里面的竹本佑太,当时在写开头的时候灵感全部来自<蜂蜜与四叶草>
<空も忙しい>:从头到尾都觉得这首歌非常般配做BGM(之前发过地址)

这文拖拖拉拉长篇大论从二月开始一直持续到现在,我自己都觉得很震惊,回过头来发现居然写了这么多!
结局的话....从chapter 26开始的内容,文还没写到一半就已经想好了。所以完全是想把这个结局写出来才一直拖拉
到现在,因为非常喜欢。我觉得这就是这个小故事的最后结局,再多添点就多余了,所以剩余的想象空间非常广,要
是大家愿意的话可以自行想象其他结局(onz这话实在太欠pia)
本来还想再造篇jun的番外,后来真是不想再耗下去了,而且这文开头说可能会有三角,这么写下来其实没看出什么门
道来,而且关于松润跟樱井之间一直都模糊,所以破罐子破摔,就让他一直模糊下去吧(囧更加的欠pia)
最后我冒着被殴打的风险再来唠叨一句:这文的初衷是一篇有温暖有悲伤的小故事,我希望自己做到这点了,这样就
圆满了。最后谢谢回复的GN们,跟贡献收视率的大家,终于没有坑,剩下的有缘再见啦~~~~

853 完结!!!2010/5/22 19:31:00

nino回来了??!!!

泣。。。

叔叔你又让我泪了

854 = =2010/5/22 19:33:00

叔叔能扔个TXT么?

855 更了!完结了!2010/5/22 19:33:00

这最终还是回来了啊回来了啊回来了啊啊~~~~~~~~~

我真想大喊一声okaeri

求文档&番外

大叔辛苦了~

856 = =2010/5/22 19:36:00

叔叔阿里嘎多
写了那么温暖的文

857 更了2010/5/22 19:37:00

KY地说

真的很感谢LZ姑娘带给我们的温暖

甜甜糯糯的糖混合着夏天和青草气息人口化成那么多那么大一团的感动

最后想说おかえり

858 长袜子叔叔2010/5/22 19:37:00

859 LZ2010/5/22 19:39:00

谢谢大家 XD

原来我保持初衷了

这样就足够了

另外....番外=没有

这是最好的结局了,再添番外就多余了

860 = =2010/5/22 19:40:00

蹲了那么久,完结了

谢谢大叔

这是篇好文

861 = =2010/5/22 19:43:00

完结了……

谢谢GN写了这样一个温暖的故事给我们

862 =0=2010/5/22 19:51:00

抱紧大叔mua!

终于完结了,给大叔捶背~

这么开放的结局……也不知道该说些什么……

但是以后就少了每天来刷刷的乐趣了TAT

863 = =2010/5/22 19:57:00

終於結局了!!!!T_T
對於如此開放的END...但回來就好!!!!!T_T
謝謝LZ寫了棉花糖,讓我在大一生活最難過的時候得以有所慰藉T_T

864 = =2010/5/22 20:01:00

确实是个有些悲伤却充满爱的故事

LZ姑娘谢谢你了

希望能够早点有缘再见

865 = =2010/5/22 20:02:00

忘了说真舍不得这文和刷文的日子 还有LZ

866 ==2010/5/22 20:04:00

一篇有温暖有悲伤的小故

867 = =2010/5/22 20:15:00

看到最后一句泪了

很喜欢这篇文 谢谢LZ

很温暖

868 = =2010/5/22 20:22:00

欢呼!!!!

869 = =2010/5/22 20:29:00

这么快就完结了啊,本来还想着明天可以再看一天

谢谢大叔带给我们这个温馨(虽然有点小悲伤)的故事

追文的这些日子真的很快乐,完结了好不舍

没了治愈文字的日子我会撒比西的啊TAT

于是请继续写出平淡动人的小故事吧(大叔我等你回来)

870 = =2010/5/22 21:04:00

挺好 很喜欢这个有温暖有悲伤的小故事

大叔,谢谢

871 ==2010/5/22 21:48:00

俺等着大叔您更多的文

872 = =2010/5/22 22:09:00

谢谢叔叔给了我们这么美好的结局,被感动了

NINO站在SHO桑身后真的很有画面感啊。。。

有点舍不得每天习惯性的进来刷文的日子,不过Y2终于像是在我的梦中一样幸福的在一起,已经很圆满了~

再度谢谢叔叔~

873 = =2010/5/22 22:12:00

于是我要从今天开始重看这文了

撒花恭喜叔叔完坑

有感觉的时候记得回来给些个番外啊

如果有新坑我肯定蹲了

874 = =2010/5/22 22:58:00

蜂蜜四叶草是我很喜欢的漫画书,

大叔你刚开始写的时候,看到那个chapter的格式就觉得好亲切,

然后然后追了那么久,终于完结了,其实我看完就跑去画图了,

可是技术不佳,动作极慢,只能这样了,送给大叔你,

感谢你给了我这么一个故事,真的十分的喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看

875 = =2010/5/22 23:06:00

LSGN太神速了一排大拇指!!!

我脑内的画面居然被如此美好的画出来了!!内牛!!!

876 = =2010/5/22 23:13:00

74L的GN GJ

很美好的画面

于是明天可以重温这文了

877 LZ2010/5/22 23:21:00

内牛拉面感谢74L的GN,我现在坐在电脑跟前看着那图都觉得泪目了TAT

看到大家都这么喜欢这文,觉得没白写,嗯!

878 = =2010/5/23

真的要说声感谢LZGN了

追文这段日子虽然有被虐到的时候

但更多的是被爱所感动

谢谢74L画图的GN

还要感谢7

879 萌智2010/5/23 1:17:00

我狠狠的看了一遍又一遍。

整个心都温暖起来了。。

感谢叔叔带给我们这么好看的一个故事。。真的感动到。。

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

880 *A*2010/5/23 3:30:00

從一開始就一直追到現在、

文裡面有很多想法和句子都喜歡得不得了、

尤其喜歡LZGN的第一人稱心境好像自己也進人那個角色一般的、

許多橋段也會常常想起來還帶有畫面感。

真的是謝謝LZGN寫了這樣的一篇文、

的確是個有些溫暖有些悲傷的故事、

直到ENDING再重頭看一次、

那些虐的地方現在感覺有些無奈卻又因為彼此的情感而顯得溫暖。。。

對不起我文藝了。。。T_T

881 = =2010/5/23 8:02:00

昨晚重温又感动到泪目了

74LGN的图真美好

跟我脑海中的画面一个样

882 一一2010/5/23 11:10:00

这篇文从开始追到现在一直每天都来看

那种小小幸福的感觉能够让我每天也觉得温暖起来

谢谢姑娘写了这篇文? 给了我们一个好的结局

我本来一直以为会BE的 还每天给亲友念叨说 要BE了怎么能BE呢。。

TOT

跑去再重温一下。

883 = =2010/5/24 12:26:00

我是穿越地来贴歌词的,恩,其实不是全部都很贴和这文(例如SHO其实随时可以恢复视力),只不过里面的好多句如果当作SHO的独白的话听着都让人想泪T T,但是NINO和SHO的相遇的确是给SHO带来了一个很不一样的世界,于是“你是我的眼”(我这是在牵强附会么?殴)

==========================

如果我能看得见就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中牵住你的手

如果我能看得见就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后给你一个拥抱

如果我能看得见生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的都不一样

眼前的黑不是黑你说的白是什么白
人们说的天空蓝是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘忘了掀开

你是我的眼带我领略四季的变换
你是我的眼带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼让我看见这世界就在我眼前
就在我眼前

884 电子书er2010/6/7 11:16:00

想了很久 还是在考试之前把这本电子书做出来了

袜子叔叔的文 很夏天很夏天

BGM用的是H&C电影的OST 《Back In The Moment 》

而《空も忙しい》是片尾曲

因为是第一次做 请大家多多包涵 m(_ _)m?

地址FB http://www.rayfile.com/files/a3e5cf54-71e1-11df-bb81-0015c55db73d/

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

885 长袜子叔叔2010/6/7 11:29:00

!!!

突然出现在第一页,哦买高

然后俺抢到的电子书的沙发!!灭哈哈哈!!

谢谢姑娘,这么有心O(∩_∩)O~~~

而且还用了H&C的揷曲!!!嗷嗷嗷!!好鸡东!鸡东shi俺了!!

于是自己抱回去先,嘿嘿嘿嘿

话说好久没用这个ID了,XDDDD

886 = =2010/6/7 11:32:00

谢谢电子书GN~

顺便说 我还以为有番外了 一一

887 <32010/6/7 11:35:00

我可以BS一下LS的嗎XDDDDD(欸)

感謝電子書GN!!!!!!

抱回家了>///<

.

话说好久没用这个ID了,XDDDD

===================

難道是有其他坑之意!!!?

888 = =2010/6/7 11:37:00

回LS
明显是有的=v=

889 <32010/6/7 11:44:00

oh no LS是指85!

.

顺便说 我还以为有番外了

================

+1...OTL

.

抓住LS能提供關鍵字否XD?

敢情我是個認文無能星人T_T

890 = =2010/6/7 11:59:00

同LS一起求

另外谢谢做电子书的姑娘 下好了慢慢看

891 = =2010/6/7 21:14:00

谢谢做电子书的GN

抱走了

于是同求叔叔新坑

892 = =2010/6/7 22:02:00

谢谢GN的电子书

那个能不能求个分流……我悲催的RF一直是红X下载无能TVT

893 MF2010/6/7 23:52:00

RID

不知LSGN可用否?

反白http://www.mediafire.com/?zrdxyvxhjmo

894 zjzjshg2010/7/8 15:35:00

GN的文很有画面感,就似在看多拉马一样

最近貌似GN又开新坑,等文过程中t上来温故

zjzjshg

新人过门

• RP:94
文:28 分:179

895 ==2010/7/24 3:44:00

穿越的放一个全文+两篇番外的txt链接

帮叔叔把之前链接的文件整合在一起了

http://www.rayfile.com/files/349d3114-9692-11df-ae15-0015c55db73d/

顺便想问叔叔一声,你现在用什么ID

同求关键字T-T

F

S

896 回LS2010/7/24 4:00:00

不是LZ

反白:皮皮? 布拉格早安

897 谢LS2010/7/25 23:24:00

激动到不行

都太好看了T-T

非常感谢

898 = =2010/7/26 15:33:00

TL

899 ==2010/7/26 17:52:00

那个竟然是叔你啊

900 今天8月5日2010/8/5 22:11:00

翻日历的时候突然想到了

怀念了一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

907100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录