讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第397377位读者

- 4600 - = =2016/12/7 10:17:00

画真人H的歪吐好歹有画工,这个红酒婊画手的画太辣眼睛了

- 4601 - = =2016/12/7 10:17:00

歪吐那画功居然还自炒,和红酒一样恶心

- 4602 - = =2016/12/7 10:18:00

辣眼睛,能别转么 而且画风也太....

- 4603 - = =2016/12/7 10:18:00

觉得歪吐画的比红酒这个好看点,这个红酒聚聚画的真的很丑。。。。

- 4604 - = =2016/12/7 10:18:00

终于fy了,甩链接别直接贴图行吗,太害眼了

- 4605 - = =2016/12/7 10:19:00

歪兔真人h图比这个有画功+1

- 4606 - = =2016/12/7 10:20:00

卧槽ex到隔夜饭都吐出来了 腐癌能死绝吗

- 4607 - = =2016/12/7 10:20:00

画真人H还打tag,盗梗画图死活不删,声明又婊的飞起,简直了

- 4608 - = =2016/12/7 10:20:00

画得好不好关磕假糖什么事儿啊,一直说别人画得不好的怎么那么low啊。

- 4609 - = =2016/12/7 10:21:00

??????????
无论是在lof还是微博,大大的图一直都是我经常私心保存和安利的小甜饼,昨晚在lof看到大大说可能要退出一阵,整个人都shock到,因为最初饭sj就是靠大大的图活过来的一点都不夸张……希望大大表走。画手的底线是抄袭,而不是撞梗,更不是由于repo不清引起梗误会,大大没错。
=======
红酒婊可是喜欢死了这辣眼画风的大大

- 4610 - = =2016/12/7 10:21:00

7l是大饼摸过来了?

- 4611 - = =2016/12/7 10:22:00

因为画的真的很丑啊,还不让吐槽两句了www

- 4612 - = =2016/12/7 10:22:00

歪兔那个不是教美术的吗,这个大大是来黑普渡的吧

- 4613 - = =2016/12/7 10:22:00

红酒婊也真可怜,对着这样的画工也能gc,还称对方太太

- 4614 - = =2016/12/7 10:22:00

觉得没毛病,磕假糖和画功烂和做人婊的是同一个

- 4615 - = =2016/12/7 10:22:00

歪兔别趁机洗了好吗?两家都辣眼睛

- 4616 - = =2016/12/7 10:22:00

大大的图一直都是我经常私心保存和安利的小甜饼
=====
然后默默的看了眼上页的那一堆辣眼睛H图

- 4617 - = =2016/12/7 10:22:00

歪吐居然在自炒H图画工,目瞪口呆

- 4618 - = =2016/12/7 10:22:00

7L出现在fb是想干什么?

- 4619 - = =2016/12/7 10:23:00

大饼在这楼有什么稀奇的,毕竟红酒把zb给rs了个遍

- 4620 - = =2016/12/7 10:23:00

那个巨乳难道不是对zb的rs嘛……………………还是胸肌我没看明白啊?

- 4621 - = =2016/12/7 10:24:00

歪吐在这刷什么存在啊到底

- 4622 - = =2016/12/7 10:24:00

烧鹅外卖911????????????????????????????????????????????
所有cp都很可爱啊图片点击可在新窗口打开查看但是如果不喜的话圈地自萌不就好了 为什么动不动就要骂还要用抄袭怼人了…心累
==============
红酒婊是有多大脸说出圈地自萌这句话
圈地自萌红酒婊还有糖吗23333

- 4623 - = =2016/12/7 10:25:00

那个巨乳难道不是对zb的rs嘛……………………还是胸肌我没看明白啊?
=====
脖子还挂着SS,还口塞,就这种图还打tag,想火想疯了吧,我瞎了

- 4624 - = =2016/12/7 10:25:00

怎么到处都有觉得自己底线是宇宙底线的人
xq简直flop成lft

- 4625 - = =2016/12/7 10:25:00

哈哈哈哈哈哈歪兔画工好?这几家里面也就山组的画还能看看

- 4626 - = =2016/12/7 10:26:00

大大的图一直都是我经常私心保存和安利的小甜饼
=====
然后默默的看了眼上页的那一堆辣眼睛H图
===========
小甜饼哈哈哈哈哈
红酒婊这饥渴得已经分不清东南西北了
真人没糖只能靠垃圾黄图了

- 4627 - = =2016/12/7 10:26:00

烧鹅外卖911????????????????????????????????????????????
所有cp都很可爱啊图片点击可在新窗口打开查看但是如果不喜的话圈地自萌不就好了 为什么动不动就要骂还要用抄袭怼人了…心累
红酒婊是有多大脸说出圈地自萌这句话
圈地自萌红酒婊还有糖吗23333
=====
红酒婊这是抢的别人梗开始轻飘飘的说圈地自萌
如果红酒婊是被抢梗的一方,我看看红酒婊怎么岁月静好的圈地自萌
说真的其他家躲红酒还来不及呢,要不是被抢梗抢到头上,谁愿意沾上红酒婊啊

- 4628 - = =2016/12/7 10:26:00

红酒把dyz的留言安到sbr身上,我是润o我也忍不了hhp

- 4629 - = =2016/12/7 10:28:00

山组又来自炒了,为什么loli自炒要在这楼找场子?出去开你cp的图楼行不行啊辣眼睛

- 4630 - = =2016/12/7 10:28:00

这些抱团的红酒婊真是站着说话不腰痛
你家抢山组的梗的时候,嘴上嚷嚷着圈地自萌
等到哪天你家的梗被别家抢去,我看看你能不能圈地自萌哦

- 4631 - = =2016/12/7 10:28:00

别人画cp打cp tag到底哪儿不行了。。你不喜欢不代表别人不能喜欢啊
虽然我日常不是很喜欢这个的画风,但是产出打tag都没问题啊,再怎么雷总有人喜欢,你有什么话说。tag里自己不喜欢的屏蔽呗,别人画给喜欢的人看的

- 4632 - = =2016/12/7 10:29:00

如果红酒婊是被抢梗的一方,
=======
根本没有这个可能性好吗

- 4633 - = =2016/12/7 10:30:00

实话实说算自嘲了?嘲歪兔
红酒还不让说了?

- 4634 - = =2016/12/7 10:30:00

说得好像红酒家有什么梗可以抢一样,真的不是在嘲讽她家没糖没梗么hhhhh

- 4635 - = =2016/12/7 10:30:00

哇哦,公开画真人H原来都不算RS ZB了哦,红酒婊忘了自己怎么掐歪兔的了?

- 4636 - = =2016/12/7 10:30:00

sm女体这种都喜欢,真人h都比她好

- 4637 - = =2016/12/7 10:31:00

33l表对红酒这么残忍嘛233333

- 4638 - = =2016/12/7 10:31:00

圈地自萌的意思是:跑去外面把别家的梗抢回来,然后画个圈自己默默的萌,生怕别人发现hhp

- 4639 - = =2016/12/7 10:31:00

山yp自炒个没完也是够了

- 4640 - = =2016/12/7 10:31:00

自嘲?山loli还能不能行了……

- 4641 - = =2016/12/7 10:32:00

红酒婊转移视线给零分,快来洗你家辣眼睛真人H图啊

- 4642 - = =2016/12/7 10:32:00

说歪兔山yp画功好难道不是事实,算个啥自炒,就这红酒画手水平希望红酒婊团团围住千万别让她出圈画别的cp

- 4643 - = =2016/12/7 10:32:00

眼不瞎的都能看出来这个红酒婊画工垫底,前前后后不少人都说了,你要全JD成自炒就随意咯

- 4644 - = =2016/12/7 10:33:00

红酒有毒啊,红酒婊就没有正常的,整天吃人造糖也难怪了

顶着爱豆的名字在转发里疯狂支持自家画手的抄袭行为,嘴里吐出生殖器相关的词汇,真的是饭?素质真差图片点击可在新窗口打开查看
这个红酒婊的wb随便翻翻真是每条都在打红酒婊的脸23333333333

- 4645 - = =2016/12/7 10:33:00

能不能别搬同一个zz红酒婊了

- 4646 - = =2016/12/7 10:34:00

哈哈哈哈红酒婊好好笑,真该圈她去看看她家喷生殖器的功力,还有画生殖器的功力(。

- 4647 - = =2016/12/7 10:35:00

红酒婊开除红酒婊饭籍,这什么世道233333

- 4648 - = =2016/12/7 10:35:00

-鷹匠未希梗确实是你家的,可是麻烦贵cp姑娘看看这位画手几乎一模一样抄袭原作还讽刺地称为“致敬”这是对原作画手的不尊重ok?

=================

原作画手的不尊重orz

- 4649 - = =2016/12/7 10:35:00

撇开画的内容这红酒婊也是画的超级难看啊

- 4650 - = =2016/12/7 10:36:00

红酒婊本末倒置哦,难道不是你家画口塞的大大盗别家梗在先?而且前两天就知道不是自家梗了可是从没想过删图呢,别装白莲花了,恶心死

- 4651 - = =2016/12/7 10:37:00

红酒婊需要转移视线啊, 她家画工差也不许嘲,更不能拿去跟别家比,不然就是别人自炒

- 4652 - = =2016/12/7 10:38:00

红酒婊不如去查查原作是什么意思23333

- 4653 - = =2016/12/7 10:38:00

那不比较的说红酒婊画的太丑了2333333

- 4654 - = =2016/12/7 10:38:00

这红酒婊画的丑基本是贯穿始终的共识,红酒婊就别洗你家口塞大大的画工了

- 4655 - = =2016/12/7 10:38:00

几乎一模一样的抄袭2333333人家意图就是故意想描好吗

- 4656 - = =2016/12/7 10:39:00

现在红酒婊的平均画工也就这水平了23333

- 4657 - = =2016/12/7 10:40:00

红酒婊就是碰瓷装傻啊,人家山YP就是为了嘲讽你家口塞大大盗梗产图还死活不删图,山YP画工也吊打口塞大大,结果还是口塞大大会抱团啊,被一群亲卫队安慰呢,口塞大大盗梗很有理呢,人家可从没想过要删图呢

- 4658 - = =2016/12/7 10:41:00

xswl,绝对不替别家炒热度,红酒婊画得抽就算了还low啊,看一眼口塞大奶图午饭都要吃不下去了

- 4659 - = =2016/12/7 10:41:00

其实你们要理解下红酒心里的苦,毕竟糖少,有人愿意画图还计较什么画工啊,吃了再说

- 4660 - = =2016/12/7 10:41:00

本来想说红酒混淆视听的能力够可以,感情红酒loli是真没看懂2333

- 4661 - = =2016/12/7 10:41:00

画的烂画真人H还打tag,盗梗不删图,被怼了就装白莲戏那么多简直婊的飞起

- 4662 - = =2016/12/7 10:42:00

hhhhhhh口塞大大

- 4663 - = =2016/12/7 10:42:00

http://superrrrrfresh.lofter.com/post/162851_cee620e
歪吐的画工很好???一样辣眼睛

- 4664 - = =2016/12/7 10:43:00

红酒不管真没看懂还是撞没看懂,反正最婊

- 4665 - = =2016/12/7 10:43:00

那个口塞巨乳图真的太恶心了。。。。。。歪兔的那几张图彻底输了

- 4666 - = =2016/12/7 10:43:00

转移视线尴尬

- 4667 - = =2016/12/7 10:43:00

红酒婊得飞起不是共识么

- 4668 - = =2016/12/7 10:44:00

红酒婊这就拉歪兔垫背啊,然而还是觉得口塞大大画的更恶心

- 4669 - = =2016/12/7 10:44:00

64l那个歪兔不还是口塞大大画的么

- 4670 - = =2016/12/7 10:45:00

64l也很丑但还是吊打口塞大大

- 4671 - = =2016/12/7 10:45:00

我笑喷了,居然还是口塞大大画的

- 4672 - = =2016/12/7 10:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4673 - = =2016/12/7 10:45:00

红酒和歪兔现在是在这L比H图吗,双方都够恶心行吗

- 4674 - = =2016/12/7 10:45:00

吊打是因为合绘,low肯定是口塞大大的错

- 4675 - = =2016/12/7 10:46:00

口塞大大还吃歪吐啊,哦对,忘了口塞大大是黄担了23333

- 4676 - = =2016/12/7 10:46:00

64l就是口塞大大啊2333

- 4677 - = =2016/12/7 10:46:00

哈哈哈哈哈哈我要笑断气了,红酒婊怎么永远在羞耻play,好不容易找了个歪兔H图垫背结果还是口塞大大画的哈哈哈哈哈

- 4678 - = =2016/12/7 10:46:00

今日笑点最佳,想婊歪兔画工结果还是口塞太太画的

- 4679 - = =2016/12/7 10:46:00

那张歪兔口塞大大出了一半的力,红酒婊快多多抢梗圈住她放过歪兔吧23333

- 4680 - = =2016/12/7 10:46:00

口塞大大厉害了哈哈哈哈哈哈哈红酒歪吐一个不落

- 4681 - = =2016/12/7 10:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日新笑点出炉

- 4682 - = =2016/12/7 10:47:00

这些low图就是哎呀疯叫着撸袖管飚手速的美好时光吗

- 4683 - = =2016/12/7 10:48:00

口塞大大红酒歪兔都不放过啊2333333333

- 4684 - = =2016/12/7 10:48:00

红酒是逗比吗2333333

- 4685 - = =2016/12/7 10:48:00

又是红酒狗,红酒狗戏太多

- 4686 - = =2016/12/7 10:48:00

笑到飙泪,红酒婊甩出个歪兔嘲画工结果还是口塞大大233333 看来口塞大大画的真的很烂

- 4687 - = =2016/12/7 10:49:00

红酒婊不盗梗真是圈不住口塞大大放飞的黄图

- 4688 - = =2016/12/7 10:49:00

谁看不出来山yp就是怼画手嘲讽画手,就是不尊重这种盗梗产出的行为
只有红酒表脸往抄袭上洗,继续好好维护你们家画手亲口说的她压根就没有想过删因为是美好的时光
千万别删23333

- 4689 - = =2016/12/7 10:49:00

xswl

- 4690 - = =2016/12/7 10:50:00

64L简直是今日笑点,看来红酒婊也承认口塞大大画的真的很丑

- 4691 - = =2016/12/7 10:50:00

我觉得可以做一个红酒婊羞耻play合集,以后红酒婊犯贱就扔给她们看让她们好好复习下

- 4692 - = =2016/12/7 10:50:00

以后真人h图都要被口塞大大替换了

- 4693 - = =2016/12/7 10:51:00

口塞大大的歪兔合绘里确实不如它基友画的好呀

- 4694 - = =2016/12/7 10:51:00

我觉得可以做一个红酒婊羞耻play合集,以后红酒婊犯贱就扔给她们看让她们好好复习下
=========
这是巨大的工程

- 4695 - = =2016/12/7 10:56:00

笑死

- 4696 - = =2016/12/7 10:58:00

大大还吃歪兔?果然jp是一家

- 4697 - = =2016/12/7 10:58:00

口塞大大业务挺广的啊23333333333

- 4698 - = =2016/12/7 11:00:00

红酒婊每天都可以贡献一整天的笑点

- 4699 - = =2016/12/7 11:01:00

没想到口塞大大居还嗑歪兔www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP