讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第397420位读者

- 4800 - = =2016/12/7 12:12:00

闹笑话的明明是红酒,sk非要帮日常rszb的红酒踩拆家,sk这不是拉黄瓜不值钱?sk开心就好2333

- 4801 - = =2016/12/7 12:13:00

sk吃互动又不吃文,你怎么知道没说话了

- 4802 - = =2016/12/7 12:13:00

SK这就难看了,不瞎爬爬FB这L也知道这次是谁犯贱盗梗,SK是不是觉得红酒婊盗不到你头上去就能趁机踩拆家啊

- 4803 - = =2016/12/7 12:13:00

山yp在这里先踩sk在先,山yp现在装什么委屈
也算看出来山yp是多么白莲了,以反击为名没底线到画手抄袭现在还一副自己是什么正面人物的模样,服

- 4804 - = =2016/12/7 12:14:00

现在山组连sk都撕不过了吗hhh

- 4805 - = =2016/12/7 12:14:00

SK当然要帮张口闭口RS DYZ的红酒婊站街咯,谁都别拦着

- 4806 - = =2016/12/7 12:14:00

不是山组先撩sk的吗

- 4807 - = =2016/12/7 12:15:00

口塞大大有底线233333

- 4808 - = =2016/12/7 12:15:00

SK先犯贱给口塞大大站街落井下石咯

- 4809 - = =2016/12/7 12:15:00

笑话了,口塞大大张口闭口rs了,看画的图你心肝可是最不low的

- 4810 - = =2016/12/7 12:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4811 - = =2016/12/7 12:16:00

SK确定要给口塞大大站街?????

- 4812 - = =2016/12/7 12:17:00

不是很懂这个亲卫队的逻辑,反正口塞大大又low画工又烂是共识啊

- 4813 - = =2016/12/7 12:17:00

好好说话贴图辣眼睛的什么玩意

- 4814 - = =2016/12/7 12:17:00

闭眼就给盖章rs啊,人还给你家画生贺图呢,山yp这地图炮本事没谁了

- 4815 - = =2016/12/7 12:18:00

山yp还真以为自己是受害者了?有点自觉行么?什么叫帮红酒站街,就觉得画手用抄梗反击的做法low不行?你们踩sk在先还有理,真目中无人到当自己是揷口第一cp了?

- 4816 - = =2016/12/7 12:18:00

口塞大大亲卫队真胡搅蛮缠,画生贺图就要感恩戴德?就要跪舌忝 大大的口塞巨乳图?盗梗不删也成正义使者了?有病吧

- 4817 - = =2016/12/7 12:19:00

这画功真的比不上歪兔的细腻,至少人家的一眼就能看出来是哪两个人,红酒家的图是几次元的啊,扭曲原型啊

- 4818 - = =2016/12/7 12:19:00

山组哪里踩SK了???SK被害妄想症晚期了吧

- 4819 - = =2016/12/7 12:19:00

画生贺图就能抢梗了23333

- 4820 - = =2016/12/7 12:19:00

口塞大大的亲卫队麻烦洗口塞大大就洗,别披着SK的皮在这里上蹿下跳,我就不信一个SK会对着山组YP来YP去的叫?皮表了?

- 4821 - = =2016/12/7 12:20:00

口塞大大的亲卫队是活体智障?

- 4822 - = =2016/12/7 12:20:00

山组不是受害者,难道红酒婊是受害者????????????

- 4823 - = =2016/12/7 12:20:00

一件一件事情来,就说sk骂你们照着画有问题??自己都知道这波理亏吧,不帮你们就恼羞成怒说sk拉瓜是不是不讲道理,至于掐盗梗掐口塞你们随便

- 4824 - = =2016/12/7 12:21:00

不认识口塞大大,作为路人就觉得抄袭低级不行?山yp还真以为围观的路人都赞同你们?好大的脸,支持你们的那些是因为和红酒有仇而不是觉得你们做得对,希望山yp能有点自觉

- 4825 - = =2016/12/7 12:21:00

SK是觉得自己不是YP么??为什么对着山组叫YP??
哪个COS货COS的这么不像

- 4826 - = =2016/12/7 12:21:00

哟,亲卫队开始装路人了,来路人看看口塞巨乳图消消气

- 4827 - = =2016/12/7 12:22:00

sk干嘛要关心山组的梗被抢,不发表言论很正常的,但山yp照着画就是有错的好吧,嘲两句怎么了,就变成顶着yz头像拉黄瓜了,真的神逻辑

==============

红酒婊别趁机洗了,恶心

- 4828 - = =2016/12/7 12:22:00

山yp到底是什么意思,叫了多少页了,还以为是蓝山的意思

- 4829 - = =2016/12/7 12:22:00

一个好笑的问题,SK觉得自己不是YP

- 4830 - = =2016/12/7 12:22:00

山yp真当sk家没人了张口就踩,也不看看自己什么样,得意忘形还以为自己能统治揷口了233333333

- 4831 - = =2016/12/7 12:22:00

sk大多都是狗o在萌,叫山yp不矛盾啊www

- 4832 - = =2016/12/7 12:22:00

yp本来就是说那些不正常的好吗,真指代蓝的了?

- 4833 - = =2016/12/7 12:23:00

山yp不是山组野婆?

- 4834 - = =2016/12/7 12:23:00

我的天, 盗梗都变成两边都有错,口塞大大亲卫队这颠倒黑白的功力我是服的

- 4835 - = =2016/12/7 12:23:00

山yp前面不是盖章sk都是狗担在萌么w

- 4836 - = =2016/12/7 12:23:00

SK也可以是狗相关在萌

- 4837 - = =2016/12/7 12:24:00

sk大多都是狗o在萌,叫山yp不矛盾啊www
=====
前几十页投票结果的时候还有红酒婊说SK都是YP自炒呢23333笑尿

- 4838 - = =2016/12/7 12:24:00

那个转发里一堆SK婊出来站街的,口塞大大亲卫队少出来搅浑水

大奶图好好看去

- 4839 - = =2016/12/7 12:25:00

红酒婊前几十页还在洗SK都是YP自炒的小嗲精人见人爱呢,这下打脸了吧红酒婊233333

- 4840 - = =2016/12/7 12:25:00

口塞大大亲卫队少来胡搅蛮缠+1
别的不说FB这L也爬完再来洗地吧?

- 4841 - = =2016/12/7 12:25:00

yp本来就是说那些不正常的好吗,真指代蓝的了?
=========
在揷口YP才是正常出现的……别护着自家名声玻璃心了

- 4842 - = =2016/12/7 12:26:00

红酒婊哭了,红酒婊不是洗SK都是YP在萌么23333

- 4843 - = =2016/12/7 12:26:00

山yp这逻辑就是跟不上啊,sk看口塞图干嘛,口塞图主角是dyz还是狗啊

- 4844 - = =2016/12/7 12:26:00

咦?空降的正义使者是眼瞎看不见口塞巨乳美图吗?

- 4845 - = =2016/12/7 12:26:00

觉得山yp做的不对就是口塞亲卫队了,那我觉得山yp和口塞酒都是狗咬狗一样low的货色怎么办w

- 4846 - = =2016/12/7 12:27:00

山yp这逻辑就是跟不上啊,sk看口塞图干嘛,口塞图主角是dyz还是狗啊
======
口塞大大画的不是ZB?那口塞大大画的是红酒,关SK屁事,亲卫队是逻辑喂狗了吧?

- 4847 - = =2016/12/7 12:27:00

口塞大大亲卫队不去好好爬楼就来洗,xswl

- 4848 - = =2016/12/7 12:27:00

人参浪人那家那么多人喜欢悄咪咪登个小号来怼啊厉害了。谁没素质都知道,叫嚣到现在真不嫌累,反正咱做得问心无愧。那边过度yy你们开心就好虽然我们这边没人care倒是真的。安安静静吃糖产粮舌忝 爱豆不好吗累死个人哟。呜呜呜继续揉老毛

===========

被抢梗的是过度YY

抢梗的红酒婊是安安静静吃糖产粮

红酒婊可以的

- 4849 - = =2016/12/7 12:27:00

活久见,居然能看到山yp和sk因为红酒掐起来

- 4850 - = =2016/12/7 12:27:00

口塞大大的亲卫队开始自煞式袭击

- 4851 - = =2016/12/7 12:28:00

亲卫队组团来洗了吧,省省吧,以为L里的人是智障吗?先爬L再说话

- 4852 - = =2016/12/7 12:29:00

口塞大大拿口塞巨乳黄图圈了不少小loli来奋勇洗地啊,口塞大大这波不亏w

- 4853 - = =2016/12/7 12:29:00

绝壁是口塞大大亲卫队SK婊来了

wb上站街还不够

还跑到楼里来跳月兑衣舞

让口塞大大也帮你们画个口塞大奶图

- 4854 - = =2016/12/7 12:29:00

不就是红酒怎么样和sk没半毛钱关系,帮踩也是踩山yp画手干的不漂亮,山yp blx骂sk拉瓜就不讲道理了

- 4855 - = =2016/12/7 12:30:00

SK不也是YP吗,YP何苦为难YP,反正都是被红酒婊RS的命

- 4856 - = =2016/12/7 12:31:00

山yp才自我感觉良好到智障吧,画手的底线就是不能抄袭,管你是为了致敬还是什么,破了底线就该被骂,指正下山yp做得不对就被打成亲卫队就很可笑了,而且是山yp先得意忘形在L里踩别人在先的,现在改装无辜,大家又不是瞎子

- 4857 - = =2016/12/7 12:31:00

绝壁是口塞大大亲卫队SK婊来了

wb上站街还不够

还跑到楼里来跳月兑衣舞

让口塞大大也帮你们画个口塞大奶图

====

+1吧

亲卫队逻辑喂狗还在这里硬洗地

- 4858 - = =2016/12/7 12:32:00

口塞大大没白画yz单人啊,卖白菜那条转发多少顶着YZ头像心疼大大被抄袭的
================
顶YZ头像大部分是SK狗吧
黄瓜不值钱,随便拖

麻烦自己看谁先拖谁的

- 4859 - = =2016/12/7 12:33:00

说白了,Cp相关sex幻想画手写手基本都触雷,可谁让这位红酒狗抢梗被拎出来了,山组画手ki他的作品,他卖白菜,现在这些图不过证实他本人也黑点诸多而已,护卫队别太过了

- 4860 - = =2016/12/7 12:33:00

亲卫队别在这装了,我觉得一般真空降路人都会被口塞大大的口塞图给吸引去眼球,谁会去管致敬这事,再说口塞大大婊到飞起的声明一点也不值得同情,活该

- 4861 - = =2016/12/7 12:34:00

山yp也很有趣,你们小皮rs影帝的时候比红酒差哪去了么

- 4862 - = =2016/12/7 12:34:00

59L为毛觉得那是山组说的,开了天眼?

- 4863 - = =2016/12/7 12:34:00

= =2016-12-7 12:30:00
SK不也是YP吗,YP何苦为难YP,反正都是被红酒婊RS的命
========
SK怎么变成yp了,sk不是最萌二狗蛮横小娇妻日常家瀑老公嘛
yp大部分都是山yp吧
所以红酒婊黑yz,sk家无所谓,反正黄瓜能用就行

- 4864 - = =2016/12/7 12:35:00

真路人都在感叹口塞巨乳图辣眼睛+1

- 4865 - = =2016/12/7 12:35:00

64又来了,光山组画手干的那个事和黑yz到底有什么关系?!

- 4866 - = =2016/12/7 12:36:00

亲卫队别搅混水了,逻辑喂狗,难道不是口塞大大先盗别家梗还婊的飞起死活不删在先?

- 4867 - = =2016/12/7 12:36:00

亲卫队明显从WB来的,这画风好幼稚

- 4868 - = =2016/12/7 12:36:00

那也和黑yz没关系吧

- 4869 - = =2016/12/7 12:37:00

SK居然觉得红酒婊不黑DYZ,感觉SK生活在一片如此美好的幻境里简直是感动

- 4870 - = =2016/12/7 12:38:00

说的山组没黑过sbr一样

- 4871 - = =2016/12/7 12:38:00

这年头大大还是要多画画辣眼H图,这样就能圈一群死缠烂打的loli给自己站街了,盗梗都有理了

- 4872 - = =2016/12/7 12:38:00

Sk其实安静看戏就好,红酒和你们八竿子打不到,和别家互拆cp的矛盾也表在这楼掐架,这是红酒专属楼啊

- 4873 - = =2016/12/7 12:38:00

口塞大大亲卫队来说说山组画手干的那个事是什么事

是打扰红酒婊安安静静产粮吃自家糖了么233333

- 4874 - = =2016/12/7 12:39:00

66=69=71吧
作为一个SK心肝不是DYZ反而关心SBR被没被黑,我也是醉了

- 4875 - = =2016/12/7 12:40:00

这SK不是帮红酒站街,是帮口塞大大这个人站街,就不懂这婊的飞起的口塞大大有毛好追捧的

- 4876 - = =2016/12/7 12:40:00

这楼火了以后皮掉一地,空降直接果奔23333

- 4877 - = =2016/12/7 12:40:00

为什么SK和山组能在这楼掐起来,还是为了红酒
妈呀,红酒真是有路人缘,前有红担上胸站街,后有SK护卫23333333

- 4878 - = =2016/12/7 12:42:00

红酒婊见缝揷针地洗,有这力气还是多舌忝 舌忝 口塞大大的大奶图和大姨妈图

http://superrrrrfresh.lofter.com/post/162851_ca77e64

- 4879 - = =2016/12/7 12:43:00

亲卫队真是表脸啊,盗梗都可以洗成无辜小白莲,山组被盗梗去掐都成了破坏你们圈地自萌的凶手了,你们拿着人家山组的梗"圈地自萌"要脸吗?

- 4880 - = =2016/12/7 12:43:00

SK和山家一般无视对方,一般只看见YP怼SK的家瀑萌点之类,这次是要正面交战了吗

- 4881 - = =2016/12/7 12:44:00

人家口塞大大明明是拿着山组梗圈地自萌岁月静好,山组家想过去把自家梗拿回来都成了破坏人家哭过笑过美好时光的罪人了呢,吐

- 4882 - = =2016/12/7 12:45:00

L里那个上蹿下跳替红酒站街的货,你如果上不出DYZ和EGHY的BOX祝你真本命CP一辈子不发糖

- 4883 - = =2016/12/7 12:45:00

拍手看戏

- 4884 - = =2016/12/7 12:47:00

就问yz被上rs时,战队的sk出声了吗,楼里皮都裹紧点走点心成吗

- 4885 - = =2016/12/7 12:47:00

有点同情末尾那家的饼了,自家zb一直被西皮狗yy各种play,本质还是个不给zb撒钱的狗蛋……

- 4886 - = =2016/12/7 12:47:00

红酒婊就是这个逻辑咯,如果山组不闹着把这梗拿回来,人家本来可以将错就错灵魂_chan抖的嗑一辈子的w

- 4887 - = =2016/12/7 12:51:00

- 4888 - = =2016/12/7 12:51:00

亲卫队成员的画风跟微博很像啊,一扯到抄梗就说谁跟你说抄梗,然后碰瓷说你家画手抄了我家大大的,就是抄袭就是表脸

- 4889 - = =2016/12/7 12:52:00

避重就轻呗,一切的起源还不是因为红酒盗梗,红酒婊却永远避而不谈这个问题

- 4890 - = =2016/12/7 12:52:00

为什么红酒从葱狗,到口塞狗,都没原来两色被爆出来?我能说一句msn is real 吗

- 4891 - = =2016/12/7 12:53:00

红酒偷梗low
山yp抄袭致敬low
笑看狗咬狗w

- 4892 - = =2016/12/7 12:53:00

亲卫队最拿手了就是倒打一耙,我家有错你家也抄袭,完全无视致敬的意思,专业碰瓷小能手

- 4893 - = =2016/12/7 12:53:00

因为原来两色的大大都没傻到吃这假梗还瞎产出

- 4894 - = =2016/12/7 12:54:00

看吧,亲卫队开始自煞式袭击了

- 4895 - = =2016/12/7 12:55:00

红酒偷梗low
山yp抄袭致敬low
笑看狗咬狗w
=========
压一根狗毛这是亲卫队的SK狗

- 4896 - = =2016/12/7 12:55:00

所以表小看平时维护的饭圈情谊啊,这不,不相关的都来帮忙站街了

- 4897 - = =2016/12/7 12:56:00

还用问,看洗不过来口塞大大,就开始退而求其次,各打五十大板

- 4898 - = =2016/12/7 12:56:00

SK狗笑看狗咬狗,押韵w

- 4899 - = =2016/12/7 12:57:00

口塞大大亲卫队来fb洗也是有病,去微博洗时间线圈好gn啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录