讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
您是第397396位读者

- 5300 - = =2016/12/19 17:23:00

看了大图j和n的手指方向就是sj吧,老盯着sj糖的我还想问是哪家呢

- 5301 - = =2016/12/19 17:23:00

第一天见识同框就是糖对视会爆炸的红酒婊的G点么w

- 5302 - = =2016/12/19 17:26:00

我咋觉得上页贴杂图那货是红酒loli来自炒的呢,就跟上页嚎啥夜会发糖的红酒loli估计是同一个,讲真的,红酒loli如果不来L里自炒,没人会盯着这种,但是要洋洋得意的来L里秀一把,那不好意思只有开嘲讽模式了,毕竟红酒婊的眼皮子是真的太浅了

- 5303 - = =2016/12/19 17:30:00

红酒婊是不是又要截门把P图吃糖了,心疼红酒婊,不截门把没糖吃23333

- 5304 - = =2016/12/19 17:36:00

不就拉了个手 首页刷了不下二十条微博 ?红酒婊真可怜 吃点核桃补补脑子吧

- 5305 - = =2016/12/19 17:41:00

有时候觉得红酒婊也是计划通,这种情况手不碰到,会逼逼一阵子真虐啊,要不就是他俩真是不自然一定是在镜头前不能表现,是真爱,碰到了又会说他俩情难自已,露马脚,真他妈让人觉得这世界上的话都被你红酒婊说去了

- 5306 - = =2016/12/19 17:44:00

按红酒以往的尿性,yjx的左手就够它们gc了

- 5307 - = =2016/12/19 17:45:00

6L才知道红酒婊的套路么,没接触透明人就是爱是克制,有接触就是情不自禁克制不住了hhhh
红酒婊你特么告诉我还有第三种情况么,怎么什么话都让你说了

- 5308 - = =2016/12/19 17:46:00

有时候觉得红酒婊也是计划通,这种情况手不碰到,会逼逼一阵子真虐啊,要不就是他俩真是不自然一定是在镜头前不能表现,是真爱,碰到了又会说他俩情难自已,露马脚,真他妈让人觉得这世界上的话都被你红酒婊说去了
======
不开这种脑洞红酒婊哪能坚持这么多年还拉了一堆新红酒婊,明面没糖都是暗度陈仓去了,怎么说都是红酒婊有理,别家发糖是营业,红酒发糖就是真爱控制不住情难自已

- 5309 - = =2016/12/19 17:48:00

其实仔细看了看这次十几本杂的封面,俩ZB还真基本都没挨着站过,可怜的红酒婊,这次总算站一起了w

- 5310 - = =2016/12/19 17:48:00

7L+1
团碟封面那种程度已经够红酒婊截图gc了,这下看好红酒婊gc到明年

- 5311 - = =2016/12/19 17:52:00

红酒婊真是饭rps最让人ex的那种了,zb两边的别的西皮饭能有dj你家的那才是天要下红雨了,而且红酒婊还怼天怼地,真是行走的不招人待见,贴图过来还不准人嘲,多大碧莲啊,你红酒婊那天拿着就你红酒俩zb主动牵手的图再来gc吧,五个人挤一起的图也他妈能GC,神一样的红酒婊

- 5312 - = =2016/12/19 18:08:00

不是呀你们好好看看那张图,明明是N和M在背后交叉着搭上A的肩的,手碰到一起明明是Y2
(当然Y2是否真碰到了仅从图片上看并不能确定,但参考两边OS的胳膊姿势就能看出是N和M都搭在离自己远一点的肩膀
红酒要high顶多high个S双手都搭在M身上,虽然这真的是团活里每个门把都常见的不能再常见的姿势了,扯什么碰手又来娱乐大家hhp

- 5313 - = =2016/12/19 18:15:00

无论是啥手势或者谁的手,都是再普通不过的团杂拍摄方法了,虽然G点很low但如果红酒婊只是自high也懒得管,但是红酒婊loli非要贴图来L里自炒蹦哒,那就必须踩上一脚了

- 5314 - = =2016/12/19 18:21:00

幸好卤蛋的评论是关的,否则看好红酒婊去评论里ky上几十条

- 5315 - = =2016/12/19 18:24:00

S抓着的手是右手,确实只可能是M的不可能是N的
也难怪红酒婊要gc

- 5316 - = =2016/12/19 18:26:00

红酒婊是嫌弃小作文刺眼随便搬图自炒转移话题吧

- 5317 - = =2016/12/19 18:32:00

红酒婊是没见过团杂怎么拍的么?年末这堆杂,还有yjx整个人压在其他门把身上的造型呢,真是没见过世面

- 5318 - = =2016/12/19 18:33:00

yjx和其他门把的图够踩红酒婊130次了

- 5319 - = =2016/12/19 18:51:00

红酒婊真是有一点风吹草动就要跑来自炒,还不如写写小作文洗盗梗呢

- 5320 - = =2016/12/19 18:56:00

还有再往前两页红酒婊还来自炒yp loli搞的智障投票呢,红酒婊是多喜欢蹲这L顺便自炒啊

- 5321 - = =2016/12/19 18:58:00

年末了杂志一堆又在开Con,基本哪家西皮的糖都是一堆,但目前就红酒婊自炒的这些看来,红酒的糖还是最少的,可怜

- 5322 - = =2016/12/19 19:00:00

红酒婊什么时候才懂表ky表自炒就没人来鉴糖

- 5323 - = =2016/12/19 19:09:00

红酒来看看什么叫发糖

图片点击可在新窗口打开查看

- 5324 - = =2016/12/19 19:11:00

红酒要是有ls这种程度的糖绝对血洗本楼hhp

- 5325 - = =2016/12/19 19:13:00

能别拖其他cp伐,何必拿飒飒跟长末当枪,将心比心我不是红酒但我也是我cp以外没cp的,你放一百张血红图也没用,专心嘲红酒婊不行吗

- 5326 - = =2016/12/19 19:17:00

昨天的repo就看见蹭鼻子这个,结果今天居然就有生写了,所以我更怀疑红酒婊那些脑补的飞起的repo小作文了,怎么红酒婊的repo从来跟生写看起来像两个世界,是红酒婊眼瞎还是生写大叔跟红酒有仇?

- 5327 - = =2016/12/19 19:18:00

是红酒婊滤镜太重吧……

- 5328 - = =2016/12/19 19:20:00

红酒婊连麻酱麻桑都分不清就能gc到失禁,还需要什么生写

- 5329 - = =2016/12/19 20:16:00

能不能别都属拖把的,润智sa不是你cp就拖出来怼红酒,恶不恶心啊

- 5330 - = =2016/12/19 20:21:00

看13L再看被拖的cp
仿佛是歪吐婊在犯贱

- 5331 - = =2016/12/19 20:30:00

这L哪家都没少下场,全甩给一家太天真了,红酒婊就这么难直视你家万人嫌的真相么

- 5332 - = =2016/12/19 20:33:00

歪吐婊看谁都是红酒婊2333
红酒婊哪家都能嘲
但非要拖别家cp出来就是贱

- 5333 - = =2016/12/19 20:38:00

贝类果然在L里

- 5334 - = =2016/12/19 20:40:00

肯定不是歪吐,歪吐怎么舍得溜自家好妯娌润智呢

- 5335 - = =2016/12/19 20:51:00

红酒婊还没认清红酒万人嫌的事实,这楼集齐九家红酒婊看不出来?除了部分好妯娌,以为还有哪家不膈应红酒吗

- 5336 - = =2016/12/19 20:55:00

红酒万人嫌+1 什么叫果然 红酒婊未免也太看得起自己

- 5337 - = =2016/12/19 20:56:00

山组之后是润智,嫌红酒喂yz的rs还不够吗

- 5338 - = =2016/12/19 20:58:00

别的不说,前段时间有次午夜场,聊的都顾不上批皮了,不说热西皮,光冷西皮家的人都基本全了w,红酒放弃开JDK吧

- 5339 - = =2016/12/19 21:00:00

红酒婊还没看出你家万人踩啊,为什么这L这么高

- 5340 - = =2016/12/19 21:03:00

红酒婊对于拆家热的就给zb上rs,冷的就使出吃奶的劲儿ky,而且十年如一日,上页的红酒loli还委屈为什么红酒万人嫌,当然不都是因为红酒婊喜欢弹幕ky刷同人,希望loli考古你家红酒名号的来由再来这表白心迹

- 5341 - = =2016/12/19 21:08:00

其实上页的红酒loli的意思估计是,我都没觉得别家雷,为啥别家都觉得红酒雷
说真的,别家的萌法真的没有红酒这种奇葩的姿势和脑洞,所有别家很容易觉得红酒天雷,但是红酒看别家反倒无所谓

- 5342 - = =2016/12/19 21:16:00

红酒婊那种我西皮以外全员营业的萌法真没看出来她们不雷别家,连个一年打不了一次照面的后辈破梗都能疯成那样,嘴上说说罢了

- 5343 - = =2016/12/19 21:17:00

红酒那种车轱辘一般的嗑西皮也没有哪家有了吧……

- 5344 - = =2016/12/19 21:18:00

也就红酒婊一天到晚zqsg萌真爱,可怜

- 5345 - = =2016/12/19 21:23:00

别家都是只雷红酒,红酒婊估计所有拆家全雷

- 5346 - = =2016/12/19 21:25:00

- 5347 - = =2016/12/19 21:32:00

表发图好么,辣眼睛
红酒对着这种画风居然也能gc

- 5348 - = =2016/12/19 21:34:00

好好的,表放图辣眼睛

- 5349 - = =2016/12/19 21:43:00

怎么又放口塞大大出来辣眼睛

- 5350 - = =2016/12/19 21:44:00

红酒婊是不是故意的,之前都在嘲红酒,突然放图辣的人都跑路了,口塞大大不愧是红酒大杀器

- 5351 - = =2016/12/19 23:53:00

红酒婊厉害了,一定眼神都好,看啥图都是找不同

- 5352 - = =2016/12/20 1:02:00

说实话我觉得那个封面上两个人的手根本没拉上吧,感觉只是角度问题看起来像拉上啊

- 5353 - = =2016/12/20 1:13:00

拉上了红酒婊gc拉手 没拉上红酒婊gc站一起和手搭肩上呗 反正疯魔不是一两天 G点低进下水道

- 5354 - = =2016/12/20 5:08:00

红酒婊简直就是行走的笑料哈哈哈哈

- 5355 - = =2016/12/20 11:20:00

- 5356 - = =2016/12/20 11:25:00

表什么都往楼里贴好伐?

- 5357 - = =2016/12/20 11:45:00

红酒婊是不是智障啊,这张图哪里有糖啊,真tm对不对视你们都要bb

- 5358 - = =2016/12/20 11:57:00

别什么垃圾都往L里扔好吧?再说这图是个什么玩意,再这样下去ZB干脆闭上眼算了,看哪都是错

- 5359 - = =2016/12/20 12:22:00

红酒婊真的不是自炒吗,这种垃圾图一般情况下别家都看不到

- 5360 - = =2016/12/20 13:32:00

必定是红酒婊来自炒了,看,红酒大糖233333
按照这个思路竹马模特也发糖了

- 5361 - = =2016/12/20 13:48:00

红酒婊的萌点真是视力差一点心思少一点做人坦荡一点都get不到

- 5362 - = =2016/12/20 14:39:00

红酒自炒+1?我首页就从来刷不出这些东西

- 5363 - = =2016/12/20 14:44:00

这玩意都能来自炒,红酒sjb么

- 5364 - = =2016/12/20 15:09:00

红酒把这个当糖??深深怜爱

- 5365 - = =2016/12/20 17:11:00

同框就是一场热恋人设不崩

- 5366 - = =2016/12/20 17:20:00

这特么也不叫同框啊,五个ZB全在呢,隔着也那么远,无任何眼神肢体交流,红酒在搞毛

- 5367 - = =2016/12/20 17:32:00

别这么说,不然红酒婊又要裁人p图了

- 5368 - = =2016/12/22 11:45:00

红酒家的空降太太被人扒出调色盘了,抄的还是棒圈的文w 红酒家是不是不偷东西就活不下去了

- 5369 - = =2016/12/22 11:55:00

求个地址围观

- 5370 - = =2016/12/22 12:03:00

求个地址围观
============
http://whatevershit.lofter.com/post/1e6766f3_d6421bc

- 5371 - = =2016/12/22 12:05:00

谢谢gn

- 5372 - = =2016/12/22 12:13:00

原创女改男,抄团内,抢拆家梗,抄棒子,红酒你们可以的

- 5373 - = =2016/12/22 12:38:00

这人挂了两个,一个低级抄法一个高级抄法,低级抄法居然没调色盘,我还想看看呢

- 5374 - = =2016/12/22 12:40:00

因为低级的删文封号了吧,高级的这个本子都出了

- 5375 - = =2016/12/22 12:58:00

居然还出本?????

- 5376 - = =2016/12/22 13:02:00

看到一堆红酒loli在哪里上蹿下跳说是别家看她们不顺眼才找茬的,真是三观都碎了

- 5377 - = =2016/12/22 13:07:00

讲真挂人那个不也是红酒吗,人是自己都看不下去了,不然怎么第一篇现在才来挂

- 5378 - = =2016/12/22 13:07:00

红酒loli真的三观很醉,每次自家做了恶心事,不去掐做了恶心事的人,反而怪揭发出来的人
loli没三观还冲在第一线无条件护短,看看loli给口塞大大无脑洗地那副样子就知道了

- 5379 - = =2016/12/22 13:08:00

loli的脑回路估计是:抄了就抄了,没人发现就好,你不来揭发就没人知道抄袭这事,你真多事

- 5380 - = =2016/12/22 13:15:00

看看口塞大大那么辣眼睛还白莲花还一堆红酒婊捧臭脚就知道红酒婊都是什么货色了

- 5381 - = =2016/12/22 13:15:00

居然还出本?????
========
出本的不是抄袭的那篇,是另一篇。写完就出本了,预售都没做直接开的链接,还说怕掉马,估计是别圈空降来的。为什么红酒家这么吸引loli真是未解之谜

- 5382 - = =2016/12/22 13:17:00

红酒loli人傻钱多不得不服

- 5383 - = =2016/12/22 13:17:00

说实话抄bg抄九州感觉都没有抄棒圈打脸,毕竟一直瞧不上棒圈hhp

- 5384 - = =2016/12/22 13:20:00

棒圈那文粗略看了下调色盘,没看原文,水准吊打红酒loli应该是没问题的

- 5385 - = =2016/12/22 13:21:00

出本的是谁?

- 5386 - = =2016/12/22 13:21:00

红酒车轱辘了几辈子的此处留白作者都爬棒子了,红酒这圈子就跟棒婊圈一脉相承的

- 5387 - = =2016/12/22 13:23:00

哈哈哈哈她也爬了?我以前看过一次她的微博,简介不是写棒子无理吗
当然那是有些时间之前了,现在就不知道了

- 5388 - = =2016/12/22 13:24:00

又要拉出来此处留白的作者不但是个bp,还对yjx一口一个肥总,这种zz写的文居然能成为红酒婊的洗脑宝典也是www

- 5389 - = =2016/12/22 13:34:00

话说hl现在在哪里写文,让别人做个调色盘肯定也相当精彩

- 5390 - = =2016/12/22 13:44:00

lft咯

- 5391 - = =2016/12/22 13:53:00

跟(自称的)红红酒有道理可讲吗

- 5392 - = =2016/12/22 14:05:00

此处留白作者的lft前个l不是被扒出来过 她又换bo了吗 前个bo见她爬的足球圈

- 5393 - = =2016/12/22 14:20:00

红酒婊怕什么打脸啊,抄袭哪怕被扒都是被陷害的
不过人傻有钱不给zb花都要买本,那我也百度百科搞点文替换下名字出个红酒本好了,到时候赚的钱替她们还给zb,wwwww

- 5394 - = =2016/12/22 14:24:00

红酒有钱?从大大到loli全bp就别吹了好吧hhp 也就网络上ky弹幕和ky评论比谁都积极

- 5395 - = =2016/12/22 14:27:00

这不是还有钱买抄袭大大的本吗,红酒婊互相之间不bp

- 5396 - = =2016/12/22 14:43:00

红酒作者回复了,噼里啪啦打了一大段废话

- 5397 - = =2016/12/22 14:47:00

看了眼,又上诅咒又要别人地址又阴阳怪气讽刺别人热心,实质性内容基本没提,当然这才第一来回,我期待多看几个来回。

- 5398 - = =2016/12/22 14:49:00

红酒家这些JP写手画手怎么个个都婊的飞起

- 5399 - = =2016/12/22 14:56:00

我记得以前也抄拆cp那篇黑蓝大半年没人发现吧,这种写手抄袭不是红酒婊自己爬的圈子多或者团内无墙都很难发现的, 也是现在吸的棒婊多咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
ZB回复请先登录