讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第396593位读者

- 4900 - = =2016/12/7 12:57:00

所以表小看平时维护的饭圈情谊啊,这不,不相关的都来帮忙站街了
=====
所以红酒婊把饭圈当宫斗剧一样经营啊,拉帮结派的当然饭圈掐架有亲卫队站街啊
不过饭圈再苦心经营,ZB出了什么事还是一秒破功,比如说MSN

- 4901 - = =2016/12/7 12:58:00

画风跟微博站街的sk一模一样说不是sk狗还真不信hhhh继续看戏

- 4902 - = =2016/12/7 12:59:00

智障就别来FB找嘲了,再洗口塞大大小心每页都带上口塞大大的大作镇楼

- 4903 - = =2016/12/7 12:59:00

服气了,说句实话就被jd成亲卫队
那你是山yp咯?

- 4904 - = =2016/12/7 13:00:00

所以表小看平时维护的饭圈情谊啊,这不,不相关的都来帮忙站街了
=====
所以红酒婊把饭圈当宫斗剧一样经营啊,拉帮结派的当然饭圈掐架有亲卫队站街啊
不过饭圈再苦心经营,ZB出了什么事还是一秒破功,比如说MSN
==========
之前红酒婊在简介上一直挂着的MSN
在出事之后,改成m和s是底线了

- 4905 - = =2016/12/7 13:00:00

========
谁说msn破了啊,还是有一部分好着呢,不过也是佩服红酒婊这么能经营,关键时刻还是靠人数说了算,所以拉帮结派很有必要,学习了

- 4906 - = =2016/12/7 13:00:00

亲卫队为什么果奔还觉得自己穿着皇帝的新衣2333

- 4907 - = =2016/12/7 13:01:00

MSN比起去年和今年上半年的数量,少了五分之四不夸张

- 4908 - = =2016/12/7 13:01:00

那你是山yp咯?
===========
其实除了亲卫队其他都是看戏的,你这么激动说不是亲卫队谁信啊

- 4909 - = =2016/12/7 13:01:00

别理那个智障亲卫队了,再洗就甩大大口塞大作

- 4910 - = =2016/12/7 13:02:00

这位明显是和山yp有仇的,嘲红酒的同时必须带上山yp一起嘲

- 4911 - = =2016/12/7 13:02:00

有些SK本来就是萌SKSJ的,站红酒不奇怪

- 4912 - = =2016/12/7 13:03:00

=====
==========
========
所以SK家loli是不是脑子有坑
黄瓜被红酒婊rs,菊花被红酒婊嫌弃,背地里也没少rs
还替红酒婊站街哈哈哈

- 4913 - = =2016/12/7 13:03:00

饭圈再苦心经营,ZB出了什么事还是一秒破功
或者两家之前关系再好,ZB有了资源冲突也是会一秒破功
所以拉帮结派这种事,有的人觉得有必要经营,有的觉得看自家ZB就好

- 4914 - = =2016/12/7 13:03:00

那你是山yp咯?
------------
鸡血帮红酒婊洗白还说是实话不是亲卫队难道是路人hhhhh

- 4915 - = =2016/12/7 13:04:00

山yp当然忍不下这口气 至少画图把事闹大红酒短期内是不敢放洗脑包了

- 4916 - = =2016/12/7 13:04:00

=========
现在出来一个新品种,m和n是底线,标准的偏向受两家的,热爱拉黄瓜

- 4917 - = =2016/12/7 13:05:00

其实除了亲卫队其他都是看戏的,你这么激动说不是亲卫队谁信啊
====
又不是我先开天眼jd的
还是安静吃瓜看戏好了hhh

- 4918 - = =2016/12/7 13:05:00

路人都在惊口塞巨乳图,谁管你口塞大大多么白莲花23333

- 4919 - = =2016/12/7 13:05:00

不懂sk现在还站红就是什么心态,前几个月被上rs成那样都属金鱼的吗,没事的时候嫌弃你们,拉帮结派的时候又拽回来同盟军了,贱不贱

- 4920 - = =2016/12/7 13:06:00

所以拉帮结派这种事,有的人觉得有必要经营,有的觉得看自家ZB就好
========
但是有啥事能帮忙站街搅浑水,这次sk站街不就是例子么

- 4921 - = =2016/12/7 13:06:00

非亲卫队
不过这楼里红酒和山组都讨厌表太多好吗

- 4922 - = =2016/12/7 13:07:00

========
====
那是红酒战斗经验丰富一路掐遍各家,别家谁有这掐架机会啊

- 4923 - = =2016/12/7 13:08:00

红酒前几个月又给哪家上rs了?生命不止战斗不息啊

- 4924 - = =2016/12/7 13:08:00

非任何一方,但是盗梗产出还死活不删最low行为没有之一,放各圈都活该被踩

- 4925 - = =2016/12/7 13:08:00

========
====
那是红酒战斗经验丰富一路掐遍各家,别家谁有这掐架机会啊
===============
红酒掐遍各家但是还有其他家愿意为她们站街不得不服

- 4926 - = =2016/12/7 13:09:00

SK站街红酒与其说红酒经营关系经营的好,还不如说积怨已久
这就别给红酒脸上贴金了
SK平时不敢掐山yp,yz电影宣番事件白白被骂了不敢回嘴,结果还是个乌龙
这下有把柄了肯定要找回场子

- 4927 - = =2016/12/7 13:10:00

=========
现在出来一个新品种,m和n是底线,标准的偏向受两家的,热爱拉黄瓜
=========
今年新的奇行种尤其多,loli瀑动还火气大爱掐架

- 4928 - = =2016/12/7 13:11:00

红酒前几个月又给哪家上rs了?生命不止战斗不息啊

===========

红酒常年rs的是yz

洗发水cm那会rs过绿的

今年暗搓搓rs过黄的

脚踩八方,不愧是上天人地的大红酒

- 4929 - = =2016/12/7 13:11:00

还有末子飒飒歪兔模特趁机嘲红酒婊呢,转发里表太多好吧23333

- 4930 - = =2016/12/7 13:11:00

末子这事嘲红酒的多,SK这事嘲山组的多,有意思233333

- 4931 - = =2016/12/7 13:12:00

都是趁机踩自己拆家罢了,末子家踩红酒踩的表太欢

- 4932 - = =2016/12/7 13:14:00

红酒婊这出大戏谁嘲还不是应该的?其他九家哪家嘲都太正常了

- 4933 - = =2016/12/7 13:15:00

SK站街红酒与其说红酒经营关系经营的好,还不如说积怨已久
这就别给红酒脸上贴金了
SK平时不敢掐山yp,yz电影宣番事件白白被骂了不敢回嘴,结果还是个乌龙
这下有把柄了肯定要找回场子
========
趁机踩拆家罢了,还真有人以为红酒和别家关系好?

- 4934 - = =2016/12/7 13:15:00

红酒常年rs的是yz
洗发水cm那会rs过绿的
今年暗搓搓rs过黄的
脚踩八方,不愧是上天人地的大红酒
=========

西皮掐架不都是掐对家的西皮吗?红酒直接去zb和饼扩大战场了?

- 4935 - = =2016/12/7 13:15:00

红酒掐遍各家但是还有其他家愿意为她们站街不得不服
===
红酒小妖精,合纵连横十几年,一朝有难一会sk站街,一会red?snn站街,不服不行

- 4936 - = =2016/12/7 13:16:00

红酒婊别在这自炒了,看着想吐

- 4937 - = =2016/12/7 13:17:00

山也没少rs别家好吧,不是嘲红酒婊就待见山了,只是这事占理而已

- 4938 - = =2016/12/7 13:17:00

红酒还自炒上了

- 4939 - = =2016/12/7 13:17:00

鸡血sk还说帮红酒家说实话呢,嘲什么嘲

- 4940 - = =2016/12/7 13:17:00

真不知道这些人饭的是zb还是饭圈

- 4941 - = =2016/12/7 13:19:00

别人不知道,红酒婊饭的肯定是饭圈,这就自炒上了

- 4942 - = =2016/12/7 13:19:00

山yp没少rs sbr和eghy,在L里装什么纯情

- 4943 - = =2016/12/7 13:19:00

红酒婊饭的肯定是她们的脑洞准没错

- 4944 - = =2016/12/7 13:20:00

zb在这些人眼里算什么呀,只是yy的工具还有当大大的筹码
为了转发量搞个乌龙算什么,zb说的到底是那句话根本懒得求证,有热度就行
可怕的是这种人越来越多,捧臭脚的也越来越多

- 4945 - = =2016/12/7 13:20:00

葱婊还是没删WB吗?

- 4946 - = =2016/12/7 13:23:00

葱婊怎么会舍得删,然而假目击那条转发在减少2333

- 4947 - = =2016/12/7 13:24:00

葱婊要做大大,wb留着直接红酒抢梗铁证不挺好的吗

- 4948 - = =2016/12/7 13:26:00

留着羞耻play不是更好么hhhhh

- 4949 - = =2016/12/7 13:29:00

是,葱婊这简直是卧底一样留着红酒婊羞耻play的铁证23333

- 4950 - = =2016/12/7 13:38:00

所以红酒婊不去先让红酒狗删wb反而抓着山yp抄袭致敬不放,是想等山yp删了之后再把这梗加人洗脑包吧?

- 4951 - = =2016/12/7 13:39:00

所以红酒婊不去先让红酒狗删wb反而抓着山yp抄袭致敬不放,是想等山yp删了之后再把这梗加人洗脑包吧?

- 4952 - = =2016/12/7 13:41:00

删什么删,人家觉得她家没错事先不知道,山明知还画图怼她们才是错得离谱必须删除道歉

- 4953 - = =2016/12/7 13:45:00

不懂葱婊脑回路
不删留人当笑柄是想主动背锅的意思?

- 4954 - = =2016/12/7 13:46:00

是时候再看一次孔乙九了23333333333

- 4955 - = =2016/12/7 13:55:00

难道红酒婊还动着歪心思想抢这个梗?拜托这是要出DVD的啊,红酒婊简直贼心不死,以为跟假目击一样撒泼耍赖就可以抢着嗑了?

- 4956 - = =2016/12/7 14:14:00

红酒抢梗都已经实打实的了,等出了DVD,红酒也只能等着再被嘲一遍吧

- 4957 - = =2016/12/7 14:18:00

出碟红酒婊截图小作文一样磕的欢,一眼万年才不怕被嘲一遍

- 4958 - = =2016/12/7 15:04:00

红酒婊觉得根本没错啊,当然不会删

- 4959 - = =2016/12/7 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4960 - = =2016/12/7 15:42:00

一直贴图的人到底什么毛病,再贴就jd是口塞大大自炒好了

- 4961 - = =2016/12/7 15:46:00

原来红酒画手也这么豪放,开眼界了,说好的爱是克制呢

- 4962 - = =2016/12/7 15:55:00

关键是画的还这么丑

- 4963 - = =2016/12/7 15:59:00

这图简直是辣眼睛

- 4964 - = =2016/12/7 16:13:00

大胸这图都画的出来不怕网警啊

- 4965 - = =2016/12/7 16:13:00

妈呀恶心的隔夜饭都吐了,口塞大大怎么还会有亲卫队给她站街的,理解不能

- 4966 - = =2016/12/7 16:25:00

主要还是山yp自己的问题给抓着攻击呗,饭圈占理的事别人不站你为什么不反省

- 4967 - = =2016/12/7 16:28:00

主要还是山yp自己的问题给抓着攻击呗,饭圈占理的事别人不站你为什么不反省

===============

亲卫队又开始自煞式洗白了

口塞大奶不够你吃的

- 4968 - = =2016/12/7 16:28:00

哈哈哈哈,红酒婊觉得别人站红酒了吗?有病

- 4969 - = =2016/12/7 16:28:00

亲卫队能不能放弃洗你家的口塞大大啊,画风非常弱智一眼就能看出来

- 4970 - = =2016/12/7 16:30:00

亲卫队要表看看你家正常的SJ饭上胸亲自说口塞大大的盗梗辩解非常恶心啊

- 4971 - = =2016/12/7 16:32:00

亲卫队别在这无脑洗地了,来看看

我很好奇,首页你们到底在支持什么?整件事在我看来就是尴尬。因为两方都错了。太太那句虽然弄错了但也是一段哎呀疯叫着撸袖管飚手速的美好时光嘛 ,大家萌CP不都是这样吗?我很好奇,虽然弄错也是一段美好时光,大家萌CP都一样的话,以后会不会有:虽然喊着黑称但也包含着爱,大家饭idol不都这样吗?虽然P着图但是是一段美好时光,大家萌CP不都这样吗?甚至会不会有:虽然我bp但是我爱他,大家支持他们不都这样吗?虽然我编目击,但是我是想要他俩真的这么做,大家不都这个样子的吗?虽然错的,但是包涵了我的感情,大家不都一样吗?
不,不一样。我曾经发过P图,醒来得知后,立马删了,就怕被别人知道说:看,红酒家就知道喝假酒。我曾经没钱,想算了,这次shop不买了,可是等到有钱的时候立马找代购补上了那次的shop,少一次不会被认为bp松本润也不缺我这9张,但是不做我自己内心过不去。我传播过假目击,得知后,内心是尴尬又羞愧的,连忙去删了微博。错误并不会因为主观意识而改变客观事实,我不想辩解什么,谁都会犯错,在于后面怎么做。
当大大们抱成团,该怎么做,我希望可以遵从内心,而不是大大们怎么做。我的刑法分论老师说:确定究竟是此罪还是彼罪,要基于事实。我觉得做什么事都是这样。

- 4972 - = =2016/12/7 16:34:00

跟红酒讲道理有什么用呢,人家自成逻辑

- 4973 - = =2016/12/7 16:36:00

我觉得红酒简直不可理喻
搬了假repo,知道错了,删博和澄清不是起码的吗?但是葱婊装死不删
盗了别家梗产图,知道不是自家梗,删图不也是起码的吗?但是口塞大大说我从没想过要删
我决定以正常逻辑已经理解不了红酒了

- 4974 - = =2016/12/7 16:36:00

口塞大大脑子填草,“正常”红酒饭上的胸有水份,这家就没正常人

- 4975 - = =2016/12/7 16:39:00

就是74L这个道理,然而红酒就是不删,明知道错了也坚决不删,还在那里装可怜
被盗梗家只是拿回本该属于自己的梗,在红酒婊这里反而成了被盗梗家是罪大恶极不爱好和平,惊呆了

- 4976 - = =2016/12/7 16:40:00

ハルチカ予告編 扒了个清晰版来 喜欢来买个前售券嘛?O网页链接?L秒拍视频?.

- 4977 - = =2016/12/7 16:41:00

红酒婊也不用洗刷刷了,长了眼睛的团内别家看你们都是关爱智障的眼神

- 4978 - = =2016/12/7 16:42:00

我觉得红酒简直不可理喻
    搬了假repo,知道错了,删博和澄清不是起码的吗?但是葱婊装死不删
    盗了别家梗产图,知道不是自家梗,删图不也是起码的吗?但是口塞大大说我从没想过要删
    =======
    以后带着粗体怼就行了,别的方面不用发散了省的被红酒婊又套路了

- 4979 - = =2016/12/7 16:47:00

啊!好想爬墙走,围观首页真的是不知道该说智障真是越来越多,还是该说小孩子就是容易被带跑……甲犯抢劫罪并不会因为乙犯盗窃罪而减轻量刑啊……傻逼!说一千道一万甲不还是犯了抢劫罪吗?乙偷了甲是乙的错,但是不会因为这个减轻甲的量刑的好嘛?还没把赃款上交
    智障多奇志

=====

这个松本润的现女友红酒大大也是暗搓搓在洗啊

还搞个法律的东西来得瑟自己专业

红酒抢劫,山组盗窃

- 4980 - = =2016/12/7 16:49:00

不过这个红酒好歹知道自家是盗了别人的梗还不删假repo不删图
    有些其他的红酒loli才真是半点是非观都没有

- 4981 - = =2016/12/7 16:55:00

要不是为了嘲红酒 誰要画那个根本不算甜还被污染过的糖

- 4982 - = =2016/12/7 16:58:00

给红酒婊一个新思路好了,自己也去推上当repo大大抄别家糖,再自己搬过来,分分钟转发过千loli甜的晕厥

- 4983 - = =2016/12/7 17:15:00

哈哈哈哈哈哈,不知道红酒婊会不会被推上的樱花妹怼到抽筋

- 4984 - = =2016/12/7 17:24:00

可以截完就删掉嘛 毫无笋丝

- 4985 - = =2016/12/7 17:31:00

这个方法可行233

- 4986 - = =2016/12/7 17:32:00

亲卫队这个逻辑有点恶心啊,直接越过红酒家盗梗画图不删不道歉还婊得飞起直接问山组家占理的事都有反对的声音山组应该反省下,佩服,居然能把这么表脸的话说出来

- 4987 - = =2016/12/7 17:37:00

山组家应该反省一下的话,红酒婊是不是要去撞墙了

- 4988 - = =2016/12/7 17:41:00

一个人做个一件错事(可能)并且已经说明了,然后另一个人也做了一件错事并且死不承认,你家表脸咯
    因为我压根儿没觉得她做错咯
    ======
    你们对亲卫队无耻的嘴脸有什么误解,她们一向都这样好么

- 4989 - = =2016/12/7 17:43:00

什么叫已经说明??口塞大大明知道是对家梗她删图了吗??葱婊明知道搬的是假repo她删博了吗???

- 4990 - = =2016/12/7 17:50:00

表示目瞪口呆,难道死不承认的不是红酒家么,倒打一耙很可以,这项技能除了亲卫队没人能运用得这么好了

- 4991 - = =2016/12/7 17:52:00

卧槽,上黑体

所以口塞大大亲卫队眼瞎还是智障???

- 4992 - = =2016/12/7 18:29:00

一天没看楼,被口塞大大吓得晚饭都没胃口了…

- 4993 - = =2016/12/7 18:34:00

红酒婊的意思是,“已经说明”就是告知你一声,这梗我盗了啊,告诉你了啊,然后假repo不删po,产的假图不删图,这就是红酒婊的已经说明??要点face好么?

- 4994 - = =2016/12/7 18:48:00

红酒婊的意思是,“已经说明”就是告知你一声,这梗我盗了啊,告诉你了啊,然后假repo不删po,产的假图不删图,这就是红酒婊的已经说明??要点face好么?
    =======
    亲卫队的脑回路才不是这样的,已经说明了对家还用致敬图讽刺她们才是表脸

- 4995 - = =2016/12/7 18:54:00

突然想起wb上亲卫队说欺负她家口塞大大老实人hhhhh

- 4996 - = =2016/12/7 18:59:00

噗,明明是对家先掐了,口塞大大才开始卖白菜说明盗了对家梗,然而口塞大大坚决不删盗梗图呵呵

- 4997 - = =2016/12/7 18:59:00

那个口塞+巨乳图真的是太。。。。恶心了,这不是RS ZB吗??亲卫队眼瞎了??

- 4998 - = =2016/12/7 19:10:00

那个口塞图,锁骨的位置也太奇怪了吧,胸还是长歪的???就这都有红酒捧臭脚?

- 4999 - = =2016/12/7 19:14:00

红酒缺糖连对家的糖都嗑,捧口塞大大臭脚有什么好奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
    ZB回复请先登录