讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
您是第396705位读者

- 5400 - = =2016/12/22 15:00:00

黑蓝是红酒?还是红酒也有一篇黑蓝啊

- 5401 - = =2016/12/22 15:02:00

DL居然不知道红酒炒飒飒

- 5402 - = =2016/12/22 15:03:00

红酒婊爱脑补zb人造设定不就是棒圈那套吗,霸总虐恋小白菜

- 5403 - = =2016/12/22 15:08:00

是红酒婊抄袭黑蓝啊,fb开过楼的吧,抄的那篇在lft热度还高的很,看来又是对了她们渣攻贱受套路了233
也是服气红酒婊平时雷这个拆家雷那个拆家带着竹马婊自诩cp洁癖,抄拆家文吃拆家糖倒是看不出洁癖在哪里哦

- 5404 - = =2016/12/22 15:11:00

今天这个现在怎么样了?有什么进展吗

- 5405 - = =2016/12/22 15:18:00

还在掐呢

- 5406 - = =2016/12/22 15:23:00

4L+1
抄拆家的文吃拆家的糖不说,现在还直接抄去棒圈了,丢不丢人啊

- 5407 - = =2016/12/22 15:29:00

红酒家那个空降的太太一口一个本润一口一个宝的真是雷死我了。

- 5408 - = =2016/12/22 15:47:00

哈哈哈哈抄拆家的好歹丢人现眼在自家饭圈,红酒婊抄棒圈以后看到棒婊是要喊爸爸了吗

- 5409 - = =2016/12/22 15:53:00

?那人被扒皮了

- 5410 - = =2016/12/22 16:02:00

小粉红的黑历史吗

- 5411 - = =2016/12/22 16:08:00

抄袭er的黑历史?

- 5412 - = =2016/12/22 16:09:00

看了下红酒tag还有给洗白的

- 5413 - = =2016/12/22 16:10:00

一个路人哈哈哈哈哈哈 不如叫一个清洁工
两次撕逼 职业洗地

- 5414 - = =2016/12/22 16:13:00

我看她们掐架第一次看到那个说sk冷cp的红酒婊了hhhhhhh

- 5415 - = =2016/12/22 16:17:00

http://urika0429.lofter.com/post/4270a2_cbc177d
就是不知道是不是和之前楼里说的同一个

- 5416 - = =2016/12/22 16:18:00

红酒婊的抄袭历史源远流长,吃瓜

- 5417 - = =2016/12/22 16:20:00

16L挂的这个lft,点进她其他的归档看了看,被这货的婊气惊呆了

- 5418 - = =2016/12/22 16:20:00

16L太搞笑了,红酒婊整天拿lft撕逼婊别家啊?

- 5419 - = =2016/12/22 16:21:00

那个红酒婊的lft真是够阴阳怪气

- 5420 - = =2016/12/22 16:22:00

16l红酒婊真是对不起她头像,怎么还没自煞、

- 5421 - = =2016/12/22 16:22:00

16L挂的这个lft,点进她其他的归档看了看,被这货的婊气惊呆了
=======
接着翻了翻其他的东西,还看到这货对着会员酒吧假目击gc的样子,就这三观和判断力,还是别四处洗地外加踩别家西皮冷了,什么玩意儿啊

- 5422 - = =2016/12/22 16:25:00

16l红酒婊在挂调色盘的那篇下面冲锋陷阵婊里婊气我才点进去看的啊,不过不一定当时说sk冷cp的就是她了

- 5423 - = =2016/12/22 16:29:00

楼里不是有替红酒婊洗地的sk家哟,看看被红酒婊嫌弃成啥样了,红酒的大腿这么粗抱起来真辛苦wwwww

- 5424 - = =2016/12/22 16:29:00

梗了一天了还是在这里也想说……把このままもっと说成SA之歌也是够恶心的…听了我担solo那么久第一次知道这个“常识”…

我家用这个剪辑视频的多了个去了,你家能在底下刷cp我家就不能?你烦死我家我还恶心你家呢:)一个和声让你家刷我担solo是西皮的歌,脸也是表太大??

TAG里那个SJSK的对比要表这么KY,什么叫官方糖度极端的两对,滚一边去行不我家这么甜,好好吃你家糖行不????干嘛这么招摇嫌别人不知道你家KY?

写得垃圾干嘛怪cp冷????tag里面那人是不是有病,文笔不好排版丑字数短,还打tag来恶心人,看了一眼热度尼玛SJ10SK6,白眼都翻到天上去了

- 5425 - = =2016/12/22 16:30:00

昨天晚上想了好久润润的那个“不是LOVE”的回答,怎么想怎么不对啊。

先不说他为什么回答LOVE,我纠结的是他为什么要用LOVE……当然我们润润是个走在时尚前沿的boy,不用「愛」而是用「LOVE」也没什么。

我们樱井先生在受到有吉爸爸的拷问时说「上次这样问在推特上都引起了好大反响」(大概是这个意思),他刷推都刷的这么勤,润润肯定更厉害。

而「LIKE 和 LOVE」又是我们家一直以来永远纠结的一个点和一颗糖,有事拿出来吃吃没事也吃吃,有糖拿出来回味没糖也拿出来回味。

所以我总觉得润润用「LOVE」是特意的,不是我说,我觉得他平时没少看到本单位的推,也没少刷本单位的推[doge]看到我们天天刷他方了,于是特地地回应了我们对于这个问题的纠结

(他知不知道什么叫欲盖弥彰。)

- 5426 - = =2016/12/22 16:33:00

红酒婊怎么这么多小作文啊?

- 5427 - = =2016/12/22 16:35:00

红酒婊的脑洞果然堪比黑洞,时时刻刻在RS ZB

- 5428 - = =2016/12/22 16:38:00

红酒婊太双标了吧,之前团歌也快被说成sj之歌了

- 5429 - = =2016/12/22 16:44:00

红红酒啊?hhp

- 5430 - = =2016/12/22 17:03:00

看了两篇原文,没抄
可那位作者RS过YJX,就一拉黄瓜的腐O

- 5431 - = =2016/12/22 17:24:00

lft里扒皮了 ?rs拉黄瓜还要赚bp钱 这个罪名厉害了hhp

- 5432 - = =2016/12/22 17:25:00

Ls在哪看到原文的,我搜关键字咋没有,lft有链接放出来吗

- 5433 - = =2016/12/22 17:27:00

空降圈钱的能是什么好货,一掐绝对一个准

- 5434 - = =2016/12/22 17:28:00

http://hikarihuang.lofter.com/post/1e99aa61_d655f46

- 5435 - = =2016/12/22 17:28:00

也别红红酒紫红酒的了,红酒婊对YJX的态度完全取决于发不发“糖”,发糖夸一下,不发踩两脚

- 5436 - = =2016/12/22 17:31:00

看了两篇原文,?没抄
可那位作者RS过YJX,就一拉黄瓜的腐O
==================
咦抄袭这事那边已经盖棺定论没抄了?我去瞅了眼明显还是在混战啊。不过大大扒皮一出这事热点就转移了
还有话说不是抄了两篇吗,另一篇调色盘让那个人也做一个哇,怎么只有一个

- 5437 - = =2016/12/22 17:32:00

看战况是抄袭不抄袭已经无所谓了 ?rs这个才是正儿八经的掐点吧w

- 5438 - = =2016/12/22 17:36:00

腐王.......这对YJX的恶意简直了

- 5439 - = =2016/12/22 17:38:00

哈哈哈哈这个说的还挺对的w

图片点击可在新窗口打开查看

- 5440 - = =2016/12/22 17:38:00

毕竟这位黑历史太精彩了哈哈哈哈,抄袭与否先放放了

- 5441 - = =2016/12/22 17:38:00

腐王.......这对YJX的恶意简直了
--------------------------------
聚聚在评论回复里还管他叫宝呢 ?精的一手好分

- 5442 - = =2016/12/22 17:41:00

发本家的糖的时候就是宝,发拆家糖的时候就一脚踩着骂ZB腐王呗,你们对红酒婊天天RS YJX的常态有何误解,忘了红酒这个名字是怎么来的了吗

- 5443 - = =2016/12/22 17:41:00

红酒婊一边拉黄瓜一边RS YJX的人设不崩

- 5444 - = =2016/12/22 17:42:00

万万没想到是这个展开

- 5445 - = =2016/12/22 17:42:00

九对一划个重点给前几页的红酒婊看看www?

- 5446 - = =2016/12/22 17:44:00

40L是什么情况,特意去她wb看了一眼为啥还拖别的zb图片点击可在新窗口打开查看

- 5447 - = =2016/12/22 17:45:00

妈呀红酒家这年末大戏太精彩了hhp

- 5448 - = =2016/12/22 17:46:00

红酒为什么眼皮子这么浅,YJX和别的门把都是搂着抱着贴着也没见人家西皮饭纠结成这样

- 5449 - = =2016/12/22 17:46:00

厉害了,直接叫YJX腐王

图片点击可在新窗口打开查看

- 5450 - = =2016/12/22 17:46:00

看懂了 红酒家多拉皮条精分“毒o”

- 5451 - = =2016/12/22 17:49:00

就红酒婊这每周一出大戏的频率,这L怎么可能沉的下去,每次不小心点开FB都有戏可看,简直了hhhhh

- 5452 - = =2016/12/22 17:52:00

呵呵红酒婊,扒皮贴上胸都不上yjx的胸

- 5453 - = =2016/12/22 17:52:00

围观到那个一个路人笑死了
还说现在大家视线转移到大大背后的故事去让她失望了hhp

- 5454 - = =2016/12/22 17:56:00

红酒婊缺大大呀,口塞巨乳一个别家担都被吹捧的小心翼翼更表说写手了233

- 5455 - = =2016/12/22 17:56:00

呵呵红酒婊,扒皮贴上胸都不上yjx的胸
========
总比rszb还写同人赚bploli的钱的大大好啊。没觉得扒皮的人怎么了,起码也是有胸,还是嘲讽那位太太比较实际w

- 5456 - = =2016/12/22 18:00:00

bp大大看不起她们吃糖姿势啊真是笑死了

- 5457 - = =2016/12/22 18:01:00

红酒家真的是……无语了……都开始自称红酒jj了……心理素质真强悍,怪不得磕红酒

- 5458 - = =2016/12/22 18:03:00

红酒婊吃糖姿势本来就恶心,既然知道恶心不上台面还写文出本圈钱那bp大大也是够没下限的
还在维护她的红酒婊给我一个感觉就是各取所需啊,红酒婊每天光顾着开脑洞又没人写文,那花点钱养着bp大大写文怎么了哦

- 5459 - = =2016/12/22 18:05:00

果然这帮人眼里YJX和其他人互动就是麦麸,SBR就是高冷正直不愿意麦麸的小天使

- 5460 - = =2016/12/22 18:06:00

红酒婊内撕真是开眼界,智障和厚颜无耻大对决

- 5461 - = =2016/12/22 18:08:00

这个满口腐王的又是一个和狗担聊天啊,狗担红酒各个都是卧底啊

- 5462 - = =2016/12/22 18:09:00

糖罐梨 的微博:。就我个人想法,冷静地想,yjx向来很会玩,一直在搞各种西皮,这次跳出来澄清说明,可能是因为闹大了吧(。)毕竟一个RPS西皮刷到话题排行第一是很可怕的,影响不好。
不冷静地想,
钢铁直男YJX一定是被SBR骂了。

- 5463 - = =2016/12/22 18:12:00

狗担TC饭圈城管第一天知道么,基本这种卧底爆聊天记录的都是狗担干的

- 5464 - = =2016/12/22 18:14:00

红酒整天炒什么话题度热,说真的红酒的话题度什么时候赶上过山组竹马SK,从来都是被甩一大截子,只不过别家都习以为常,就红酒婊眼皮子浅喜欢拿来炒而已

- 5465 - = =2016/12/22 18:18:00

红酒家真的是……无语了……都开始自称红酒jj了……心理素质真强悍,怪不得磕红酒
========
红酒家没觉得那是黑称啊,没看人打双引号吗,贱不死这帮人,rs zb还引以为荣也就她们吧。

- 5466 - = =2016/12/22 18:18:00

这个记录里狗担又没说什么,不都是红酒婊自己放飞要坐实腐王吗

- 5467 - = =2016/12/22 18:22:00

红酒为什么眼皮子这么浅,YJX和别的门把都是搂着抱着贴着也没见人家西皮饭纠结成这样
====
而且真没见过别家有care拆cp互动还一下子care三个的233333

- 5468 - = =2016/12/22 18:22:00

是红酒婊自己晒的聊天记录,发Wb说“对腐王的印象”啊

- 5469 - = =2016/12/22 18:27:00

哇,厉害了我的红酒JJ,这是要把腐王L的单也买了吗
等等,话说当初掐YJX是腐王不就是岚学红酒观星以后吗,红酒是怎么张得开这个嘴骂他的

- 5470 - = =2016/12/22 18:28:00

除了红酒两个zb确实互动少,团里哪家肢体接触少了,也没见别的门把家撕拆家劈头盖脸说自家zb腐王的,红酒婊大撕一通也好,说穿了她们就没少过rs yjx的贱货

- 5471 - = =2016/12/22 18:29:00

红酒婊一边撕拆家还一边抄着拆家的文嗑着拆家的糖,还RS着拆家的ZB,连自家ZB都RS

- 5472 - = =2016/12/22 18:30:00

别的不知道,红酒婊不是自己挂出来这个叫yjx腐王的吗,可没人逼她们背锅

- 5473 - = =2016/12/22 18:30:00

糖罐梨 的微博:。就我个人想法,冷静地想,yjx向来很会玩,一直在搞各种西皮,这次跳出来澄清说明,可能是因为闹大了吧(。)毕竟一个RPS西皮刷到话题排行第一是很可怕的,影响不好。
不冷静地想,
========
王护士能不能把这货看住了别放出来,还什么话题第一,不就是个急上升,当人都跟红酒一样瞎?

- 5474 - = =2016/12/22 18:32:00

红酒婊天天意淫自家话题第一,真当别人不刷推不上日网啊,红酒在霓虹撑死第三阶梯的小众西皮,别天天羞耻play日天日地了,还幻想什么自家热到影响ZB,恶不恶心啊,脸皮厚也没厚成红酒这样恬不知耻的

- 5475 - = =2016/12/22 18:43:00

红酒婊yy自己大热也是老套路了,看到都没感觉了,该怎么样还是怎么样
捧出来的画手盗梗白莲花,出本的写手涉嫌抄袭和rs zb,loli在lft和wb失禁不够还要跑fb写小作文,就这样了,了不起去推上编小道出口转内销计划通嘛

- 5476 - = =2016/12/22 18:47:00

红酒婊的脑回路:不发糖是因为红酒太热了热到ZB都怕了不敢发糖怕控制不住呵呵呵呵
红酒婊的脸皮到底有多厚?

- 5477 - = =2016/12/22 18:49:00

红酒婊主要从来不嫌丢人,别的西皮不是不出幺蛾子,但扒出来抄袭基本上速战速决删文的销号的,这玩意儿放着过年啊,死不承认抄袭,又是挂wb又是有红酒路人站街的,完全是炒作模式吧

- 5478 - = =2016/12/22 18:50:00

炒作hhp
又想起了经典的退圈又复出口塞大大了

- 5479 - = =2016/12/22 18:53:00

好惨啊,原来红酒婊自己都看不起自己

- 5480 - = =2016/12/22 19:11:00

红酒婊别看热点一过就暗搓搓说没抄袭好吗,第一篇那作者自己都删文了抄袭板上钉钉,第二篇目前还没一个统一的结论,不过你家连棒圈都要抄这事还真没得洗。

- 5481 - = =2016/12/22 19:30:00

粉丝大大的图真的非常辣眼睛,这种垃圾画手都能在圈内受吹捧想想也知道这圈......

- 5482 - = =2016/12/22 19:35:00

口塞大大

- 5483 - = =2016/12/22 19:53:00

怎么几天没来红酒婊又有新戏了?

- 5484 - = =2016/12/22 19:56:00

第二篇确实看不出来抄,调色盘也好主线也好根本就不像
还是围观作者的黑历史更有趣ww

- 5485 - = =2016/12/22 20:04:00

====
正常西皮饭拆家发糖无视就得了,因为自家也会发
但红酒不会发糖啊,永远都是玻璃渣,日久天长把红酒婊虐出了精神病

- 5486 - = =2016/12/22 20:09:00

事情变味了之后变有趣了w 果然红酒都是憋出毛病的sjb

- 5487 - = =2016/12/22 20:11:00

被挂的那个红酒婊还说就喜欢吃玻璃不喜欢吃糖

- 5488 - = =2016/12/22 20:18:00

红酒婊这双标的,yjx发别家糖就是腐王,sbr和其他三个糖也很多,就成了正直不卖腐

- 5489 - = =2016/12/22 20:25:00

不想歪L免得被红酒说连累ZB,但红酒真心肝是谁不是早就清楚的事吗

- 5490 - = =2016/12/22 20:27:00

她们的设定主要就是rs zb用的,设定里sbr还看不起yjx麦麸了,还要骂他,既然这样放过sbr也放过yjx吧

- 5491 - = =2016/12/22 20:28:00

红酒婊简直就是吃不到葡萄说葡萄酸的生动注解,没糖可吃,可不就得_Tun玻璃渣了

- 5492 - = =2016/12/22 20:28:00

不,SBR相关家也ex红酒ex的要命,红酒的存在是对两个ZB的RS

- 5493 - = =2016/12/22 20:34:00

不冷静地想,
===
这个SB红酒婊脑子还好吗,一下给两个zb一起上rs

- 5494 - = =2016/12/22 20:37:00

两家zb都有脑子糊涂也吃红酒的,表只推给一家好吧,不过一般这种有别的cp转移注意不会zqsg天天造谣两zb爱的难分难舍

- 5495 - = =2016/12/22 20:48:00

又反转 红酒家真是年底sp巨著?
http://oneieee.lofter.com/post/1e8a8029_d652615

- 5496 - = =2016/12/22 20:53:00

评论里有让她上胸的233333
红酒婊原来也很会追着要胸吗

- 5497 - = =2016/12/22 20:57:00

我不可能看红酒大作但这声明写的也太智障,这种红酒大大写的文能看吗

- 5498 - = =2016/12/22 21:02:00

自称路人饭也是大大?红酒是多缺大大,估计也没胸

- 5499 - = =2016/12/22 21:05:00

wb那个是润担,lft那个说自己非润担,好奇追着她要胸的红酒婊是打算推给谁家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
ZB回复请先登录