讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
您是第396589位读者

- 5500 - = =2016/12/22 21:08:00

wb那个是润担,lft那个说自己非润担,好奇追着她要胸的红酒婊是打算推给谁家
====
那八成拿不出胸了吧

- 5501 - = =2016/12/22 21:11:00

wb那个是润担,lft那个说自己非润担,好奇追着她要胸的红酒婊是打算推给谁家
====
那八成拿不出胸了吧
======
然而聚聚说她有yjx的anan w 她是旧坑再萌

- 5502 - = =2016/12/22 21:12:00

又是个紫红酒,说好的都是红担在萌爱斯勾去哪了?

- 5503 - = =2016/12/22 21:13:00

那anan上出来没有啊,聊胜于无

- 5504 - = =2016/12/22 21:14:00

不愧是红酒婊,靠一本yjx的anan就能认snn,反正我是服的

- 5505 - = =2016/12/22 21:17:00

扒皮的上yjx胸了

- 5506 - = =2016/12/22 21:18:00

那个什么梨虽然像上胸掐她那人说的那样一边看不起红酒一边出红酒本很贱,但是她看不起红酒上天人地吃相难看说的也没错呀哈哈哈

- 5507 - = =2016/12/22 21:18:00

扒皮的上是应该的,不然怎么逼胸

- 5508 - = =2016/12/22 21:19:00

我对红酒婊要求很低的,anan我也认啊,所以圈钱那货上了嘛

- 5509 - = =2016/12/22 21:23:00

那个什么梨虽然像上胸掐她那人说的那样一边看不起红酒一边出红酒本很贱,但是她看不起红酒上天人地吃相难看说的也没错呀哈哈哈
=====
蹲在粪坑吃屎还嫌屎臭,红酒婊肯定气炸了2333333

- 5510 - = =2016/12/22 21:26:00

anan都还没上啊,急的我一直刷新好怕按下小红心ww

- 5511 - = =2016/12/22 21:26:00

红酒婊真是物种多样,心思复杂hhp

- 5512 - = =2016/12/22 21:28:00

本来上两份胸掐死就完的事,这个大大戏太多了吧,说不是一个人有人信吗

- 5513 - = =2016/12/22 21:29:00

所以现在什么情况,那个malfu说她不是腐o?其实上胸不就是个很简单的事吗?

- 5514 - = =2016/12/22 21:30:00

估计也是上不出来的

- 5515 - = =2016/12/22 21:30:00

她说掐过那篇abo又不肯爆那时的id还得别人私信

- 5516 - = =2016/12/22 21:32:00

红酒婊真的联动这楼啊,上一页有人问怎么不上jx胸就特意补了还来报告

- 5517 - = =2016/12/22 21:35:00

普遍现象就是红酒婊真的戏多啊,即使自己人掐自己人都能说不删偏不删

- 5518 - = =2016/12/22 21:35:00

最关注这楼的不一直是红酒婊吗23333

- 5519 - = =2016/12/22 21:40:00

看wb我就在想这货估计不bp也只能拿出sbr的胸但她lft先把自己路堵死了,又那么信誓旦旦说有anan都还没上,笑死

- 5520 - = =2016/12/22 21:55:00

把那个写手的话全都当真都是黑点满满,一个cp她都出本圈钱了居然说的出口对其中一个只是路人饭,腐o板上钉钉的讲法吧

- 5521 - = =2016/12/22 22:03:00

她说掐过那篇abo又不肯爆那时的id还得别人私信

- 5522 - = =2016/12/22 22:05:00

不啊,很符合红酒婊都是红担萌艾斯勾的设定啊

- 5523 - = =2016/12/22 22:06:00

私信是用当时id私信咯?

- 5524 - = =2016/12/22 22:08:00

借口一个又一个 ?这出戏看她还怎么往下演 ?一本anan都拿不出真是笑死了

- 5525 - = =2016/12/22 22:19:00

这戏究竟完了没有,有好心人跟进总结一下吗,看得头晕

- 5526 - = =2016/12/22 22:25:00

这个红酒婊第一时间要撇清真心肝不能认啊,不过也是没想到对另一个bp到anan都上不出

- 5527 - = =2016/12/22 22:26:00

anan到底上出来没有啊

- 5528 - = =2016/12/22 22:28:00

必然是还没

- 5529 - = =2016/12/22 22:37:00

bp不bp不知道,这个人确实掐过那个abo看那个语气确实是很生气,要是同一个人那得jf成什么样

- 5530 - = =2016/12/22 22:40:00

红酒婊是多舍不得会写文的大大啊,从抄袭变挂人清理个门户都是哄着让交什么id上什么anan,演技明明那么差,影后还是口塞大大的

- 5531 - = =2016/12/22 22:50:00

我管红酒内部掐没掐雷文呢,毕竟红酒本身我就天雷
让一rs zb又bp的圈钱出本红酒再不掐死那她们现状真是糟到不能更糟了,虽然觉得如果没抄袭也差不多是红酒婊自己转wz讨论的事了

- 5532 - = =2016/12/22 22:53:00

真的没什么好给自己洗白的,糖梨那个号在微博说要出本了好希望自己会画画这样谁都不知道是她,卖腐在lft说还没想好不掉马的出本方式,糖梨微博来源是本润xxxxx,卖腐也是一口一个本润。反正这俩巧合我觉得已经板上钉钉了,毕竟本润这称呼我也没见到几个,太难听了。

- 5533 - = =2016/12/22 23:04:00

那人在自己洗白lft下说没有单人的东西哦,哎这变得好快233

- 5534 - = =2016/12/22 23:05:00

如果没扒抄袭这个由头正好撞上了,还真不知道这位太太如此jp。不过红酒内部肯定有熟悉她的人啊,她们就任由她这rszb?bp?圈钱?

- 5535 - = =2016/12/22 23:08:00

不是说1月回坑,这都拿不出单人的

- 5536 - = =2016/12/22 23:11:00

这红酒婊一定后悔死了怎么没说十一月回坑ww

- 5537 - = =2016/12/22 23:14:00

麦麸确实掐过那篇abo,而那篇abo按照扒的图是糖梨那个号写的,所以是不是一个人不好说,很可能是挂抄袭但扒出了两个jp大大,一个被挂抄袭上不出胸的红皮,一个之前写abo被踩后rs起jx回踩红酒的紫皮hhp

- 5538 - = =2016/12/22 23:16:00

hhhhhh红酒婊又贡献了一出喜剧

- 5539 - = =2016/12/22 23:23:00

卖腐怎么又改口没单人胸了?那没事啊上其他胸啊,不说是不是一个人,空降圈钱还bp就够证明有多jp了

- 5540 - = =2016/12/22 23:28:00

红酒婊简直戏多,这段时间被扒了多少个jp了

- 5541 - = =2016/12/22 23:28:00

所以说红酒婊逼的不够紧啦,不过第一时间没随便上点胸敷衍过去这红红酒能是什么好东西

- 5542 - = =2016/12/22 23:30:00

连anan都没有(没提是不是果安吧),还指望有别的胸?

- 5543 - = =2016/12/22 23:30:00

掐abo就能证明不是她了?需不需要现场给红酒表演下zgzs

- 5544 - = =2016/12/22 23:31:00

有了红酒婊真是殊不寂寞,隔三差五给有戏看

- 5545 - = =2016/12/22 23:35:00

提有anan的是本人不是别人,半天没上又改口没单人胸,那之前说有团胸也可能是撒谎,这bp已经没法洗了,只能洗洗我掐过啥雷文我不是写雷文的人,真有红酒婊zqsg信她都怀疑是她小号啊

- 5546 - = =2016/12/22 23:40:00

赞美红酒婊脸皮真是水泥砌的啊,打个时差过去看tag就能看到bp大大吹牛皮,话说她热度是不错啊都近600

- 5547 - = =2016/12/22 23:46:00

红酒婊还夸她文笔好,我惊呆了,红酒婊也真不挑

- 5548 - = =2016/12/22 23:49:00

那不是红酒loli坚信大大没错,都是信口雌黄泼脏水,还好是内讧啊,看戏啊

- 5549 - = =2016/12/22 23:51:00

刷新了又是一波求太太别放弃写文的

- 5550 - = =2016/12/22 23:54:00

我都要睡觉了,所以这位bp的胸还没上就糊弄过去了?
好了,总结一下
1.?红酒婊抄袭棒圈文 ?2.?红酒婊bp出本圈钱,?rs zb

真的是非常圆满的一天

- 5551 - = =2016/12/22 23:56:00

后续来了

http://hikarihuang.lofter.com/post/1e99aa61_d65d8de

- 5552 - = =2016/12/22 23:58:00

52L简直是Good job哈哈哈哈

- 5553 - = =2016/12/22 23:58:00

杂志啥时候算胸了,红酒婊也不嫌丢人

- 5554 - = =2016/12/22 23:58:00

红酒婊这是遭了报应么……

- 5555 - = =2016/12/23 0:01:00

糖梨真是个jp,然后她有sbr胸吗

- 5556 - = =2016/12/23 0:02:00

这算什么报应啊,等这波bp全身而退复出出本荣耀完售之后才算啊233

- 5557 - = =2016/12/23 0:02:00

热度又不是文笔好的证明,本来饭群的大群体就是傻白loli多,话说lft上有个文笔傻白的贝类每次热度也600,某次拜读了一下简直orz了

- 5558 - = =2016/12/23 0:04:00

糖梨wb十分应景提了爆米花到杭州

- 5559 - = =2016/12/23 0:10:00

ky的提一句没什么营养的 看了下最开始的评论 抄袭ms是抄的E叉蛋的文

- 5560 - = =2016/12/23 0:27:00

没准就是从那个棒子那里爬过来的w?

- 5561 - = =2016/12/23 0:39:00

看见有红酒婊说不在乎抄袭不在乎rs zb只在乎文笔的,白眼

- 5562 - = =2016/12/23 0:40:00

居然还有这时候还要夸文好的loli,也不想想你家大大写的时候根本没把你爱豆当人看指不定满脑子rs,钱都不撒就想着出本子骗钱,说白了爱豆就是个代人脑洞的工具罢了

- 5563 - = =2016/12/23 0:43:00

那本来就是大部分红酒婊的态度啊,又不是第一次见
说真的这次挂人的精准,帮掐又不少小号,都不知道是不是以前的恩恩怨怨延续,我们看红酒婊笑话就可以了w

- 5564 - = =2016/12/23 0:45:00

红酒婊当然不care yjx被rs了,毕竟红酒婊的日常就是rs yjx

- 5565 - = =2016/12/23 1:16:00

红酒婊这群过街老鼠到底什么时候能灭绝?

- 5566 - = =2016/12/23 1:18:00

挂人的那文下面居然有拦着不让人挂的,叹为观止。红酒婊真是有奶就是娘啊,哪怕奶里掺了三聚氰胺。

- 5567 - = =2016/12/23 1:40:00

http://kanrenao027.lofter.com/post/1e998bea_d65ca32
新进展。一个顶着yjx头像自称非小号非亲友非红担的人,截图了糖梨的hyq,内容是糖梨说怼错人了。
两本果安的磨损都100%重合了还能精分也是厉害,路人还能看到hyq也是厉害,糖梨自己销号圆润滚出lft还能时刻和lft联动也是厉害。叹为观止。
感受到了为了卖本不惜一切拼老命的精神,以后太太出本前还是做下印调吧,爱怜1s。
红酒婊真是让我目瞪口呆,这楼已经装不下这个戏精了吧。

- 5568 - = =2016/12/23 1:42:00

补充下那个发糖梨hyq的小号lft只有这一篇内容,估计是糖梨大大的第三个影分身。

- 5569 - = =2016/12/23 1:48:00

lft和wb还真是一人?23333一天没上就看大戏了

- 5570 - = =2016/12/23 2:08:00

开玩笑了,不是戏精怎么能写十万字的红酒文啊……

- 5571 - = =2016/12/23 2:30:00

虽然我对红酒真心不dj,但傻白loli都一样,有文看比撕逼重要
红酒家可以庆幸你们bp多又挂得早,看了眼bp大大预售链接放出来到现在好像也就和她wb粉丝数差不多30几本吧w

- 5572 - = =2016/12/23 2:37:00

34+166=200的量,这货印了没印啊,有谁知道损失多少啊,真怕她一怒之下把jx的果安撕了

- 5573 - = =2016/12/23 3:16:00

34+166=200的量,这货印了没印啊,有谁知道损失多少啊,真怕她一怒之下把jx的果安撕了
============
应该不会,毕竟唯一的胸

- 5574 - = =2016/12/23 6:30:00

红酒婊这种没糖只靠大大产脑洞产文活的西皮,大大当然比什么都重要,大大抄袭和RS YJX那根本不算什么事,毕竟ZB只是红酒脑补的工具而已,连性格和人设都是红酒OOC自创的,所以红酒婊眼里ZB被RS被BP都无所谓,毕竟ZB又不发糖,真正冲在发糖一线的当然是喊着ZB腐王的抄袭大大和画巨乳口塞ex图RS ZB口塞大大了啊w

- 5575 - = =2016/12/23 6:32:00

还有杂志什么时候算胸了,这种拖遍全团还RS ZB的程度起码上齐YJX全部box再说话

- 5576 - = =2016/12/23 8:48:00

居然连张今年的纸片都上不出来,不过居然能上出来杂志也是挺不容易了233

- 5577 - = =2016/12/23 8:51:00

红酒婊竟然还不让挂JP怕别家嘲,这个画风也是迷,自家的JP先管管,藏着掖着只会被别家嘲的更厉害

- 5578 - = =2016/12/23 8:54:00

红酒婊竟然还不让挂JP怕别家嘲,这个画风也是迷,自家的JP先管管,藏着掖着只会被别家嘲的更厉害
=====
红酒婊是债多了不愁,早就习惯被嘲了,与之相比当然是有大大的文看才是正经事,哪怕抄袭棒子

- 5579 - = =2016/12/23 9:15:00

红酒婊现在还说那个只是撞梗不是抄袭呢
然而那个挂抄袭的貌似是提前和作者联系过的,挂抄袭的那个太仁慈了,就是不知道被激怒会不会把所有东西全都甩出来

- 5580 - = =2016/12/23 9:32:00

哈哈哈哈原来抄袭这事还没完,挂抄袭那个说她之前联系过原作者看过调色盘......

红酒loli好像把她惹生气了,说红酒给她泼脏水揷刀(这里没看懂前因),既然大家都不想私下解决那么就公开解决(这是要干嘛,让棒圈的知道吗?)

哈哈哈哈反正闹大正和心意,红酒这次千万别怂别拉其他人下水阿

- 5581 - = =2016/12/23 9:33:00

闹大也就是让棒粉或者原作者挂人了,棒粉人数可是碾压啊

- 5582 - = =2016/12/23 9:40:00

红酒婊太表脸了呗,这挂人的也蠢货,第一篇既然是板上钉钉的为什么不挂出来,就为给那个作者留面子?她现在自己被气得想都挂,奈何自己之前圣母了把路给堵了,也是活该

- 5583 - = =2016/12/23 9:52:00

扒人那个也是醉了,现在还在胶着,一堆红酒婊看形式不对又来嚷嚷你们表占tag了,什么贱德行

- 5584 - = =2016/12/23 9:53:00

红酒婊能上出来本杂志不错了,多少给yjx上着rs屁都上不出来的呢

- 5585 - = =2016/12/23 9:54:00

精分这么用心为啥还要秀自拍,虽然挡脸了,但是糖梨和兰塞那自拍耳朵上的痣也打个码啊

- 5586 - = =2016/12/23 9:57:00

这年头连杂都算胸了,假酒婊表搞笑了,RS上的这么顺口,还要圈钱起码上出CP双方的个人大胸吧

- 5587 - = =2016/12/23 10:04:00

红酒今年还能过个好新年吗,让我们持续关注

- 5588 - = =2016/12/23 10:09:00

看了这个多戏,我就想说一句,杂从来没算过胸吧,BP还爱演,红酒真是多ZZ!

- 5589 - = =2016/12/23 10:14:00

红酒家写文的都这样,bp的小腿毛不知道有多少,所以这个cp就是一边bp一边要糖还舌忝 别家糖一边rs zb?

- 5590 - = =2016/12/23 11:11:00

昨天不就是风向变成挂jp但jp没抄袭了,红酒婊从来都避重就轻地掐

- 5591 - = =2016/12/23 11:17:00

看到扒皮的红酒婊被红酒loli嫌弃占tag笑出声233333

- 5592 - = =2016/12/23 11:21:00

红酒婊昨天就来两个洗地的,格式都一样:
没抄袭
当然那太太确实是jp

避重就轻地心思都是一样的

- 5593 - = =2016/12/23 11:28:00

说到底jfbp又rszb这种jp大大还是个体,觉得占着tag撕逼打扰看文真讨厌的loli是群体,两者都是毒瘤咯,扒皮的别一副亲者痛仇者快扒个jp都痛不欲生的嘴脸,既然要清除毒瘤整个红酒圈都要原地爆炸

- 5594 - = =2016/12/23 11:30:00

红酒婊内心先衡量了下利弊,先洗地抄袭,暂时承认太太rs又bp,反正太太肯定不认那人是自己,你们认错人啦然后一群loli在扒皮的上了铁证以后去批评她占tag,并装瞎看不到证据,最后计划通,红酒既没抄袭,扒人也是认错人,红酒又是清清白白,棒!

- 5595 - = =2016/12/23 11:32:00

先洗地抄袭+1

- 5596 - = =2016/12/23 11:33:00

这个扒皮红酒和昨天挂抄袭红酒都是妇人之仁 (抱歉不想用这个暗示性别歧视的词但实在找不到更合适的了) 要扒要挂又顾虑太多,瞻前顾后不爽利,活该被loli骚扰死
红酒这圈已经毒瘤到根了+1?

- 5597 - = =2016/12/23 11:38:00

看挂人的评论区最后格局就变成写手亲卫队之间的私仇了啊,精分那个和什么时生太太,为啥就这么眼皮浅又小家子气还觉得别家爱看这种笑话啊?红酒婊存在本身就是够好笑了吧

- 5598 - = =2016/12/23 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5599 - = =2016/12/23 11:45:00

看了上图我竟然陷人了深深的无言以对,震惊这个世界上为什么还有如此的zz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
ZB回复请先登录