讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
您是第393047位读者

- 5600 - = =2016/12/23 11:46:00

正是因为有图上的那种sb,红酒才能洗脑至今啊

- 5601 - = =2016/12/23 11:48:00

扒抄袭的和扒人的那两个红酒婊现在是什么打算?
还是这事就不了了之了?

- 5602 - = =2016/12/23 11:48:00

xswl怜爱山组1s,在红酒举例说明文里都把抄袭锅背定了

- 5603 - = =2016/12/23 11:49:00

你操心个啥,这次都能不了了之下次绝对能有更大的笑话,等着看热闹就行了

- 5604 - = =2016/12/23 11:49:00

红酒婊笑死人了,盗人家山组的梗道歉删repo了么?之前装无辜说不知道是假repo,这下闹得全团都知道红酒啃的是假repo了,但是葱婊删wb了么?口塞婊删盗梗图里么?红酒婊的脸呢?

- 5605 - = =2016/12/23 11:51:00

红酒婊的表脸程度简直让人叹为观止

- 5606 - = =2016/12/23 11:51:00

顺便怜爱一下不知道为何会在这位小学生小论文里躺枪的无关人士
现在小学生看看微博也来大谈特谈民族问题啦?笑晕

- 5607 - = =2016/12/23 11:53:00

红酒婊抄棒圈文只要没认就是撞梗,山yp直接放评论明怼被洗成抄袭,红酒婊逻辑这么优秀说了没抄肯定没抄,这就是结论哪里来的不了了之

- 5608 - = =2016/12/23 11:54:00

红酒婊逻辑狗屁不通还在这扯宗教问题装逼,笑死人了,怜爱山组家被红酒婊盗梗还被倒打一耙,红酒婊真是一群比强盗还强词夺理的毒瘤w

- 5609 - = =2016/12/23 11:59:00

既然是棒圈作者看了调色盘以后扒皮那人才放的,我觉得这还真的很能说明问题了,反正红酒婊现在咬死任何扒抄袭的都是污蔑和碰瓷。而自家写手大大绝对是清清白白毫无黑点的,杂志和自拍都被扒了,zb这么久了都上不出来,而红酒家的bp loli们还嫌别人扒皮的占tag打扰她们看文 (当然了人家看证据出来反驳不了故意这样也说不定)......
嗯我已经不想总结下去了,我自己都嫌恶心,究竟是怎样病态的圈子才能吸引这么一群同样病态的红酒婊?

- 5610 - = =2016/12/23 12:01:00

三三婊都跳出来嫌弃撕逼占她高贵的时间看文了,红酒婊里的大大这样,红酒这个群体是没救了

- 5611 - = =2016/12/23 12:04:00

三三婊是哪位啊

- 5612 - = =2016/12/23 12:05:00

扒自拍在哪里啊,我屏蔽tag太彻底,不上链接根本看不到热闹233333

- 5613 - = =2016/12/23 12:07:00

红酒婊一天不看那些写得稀烂的文就没法活是吧,而且说得好像文很多扒个皮就能影响很深的样子,我翻了下非周末一天的更新也就10左右,哈?

- 5614 - = =2016/12/23 12:08:00

33婊算个屁大大,这谁总在炒33婊那个智障,别丢人了好吗

- 5615 - = =2016/12/23 12:09:00

写得稀烂还抄袭,以前抄bg抄同圈,现在棒圈也抄,没脸没皮

- 5616 - = =2016/12/23 12:11:00

为什么红酒婊自炒都掉皮,没事谁会关心你们33大大

- 5617 - = =2016/12/23 12:14:00

别自炒SSDX那个鸡血loli了,没人care那个智障+1

- 5618 - = =2016/12/23 12:16:00

看来红酒婊是真的不care yjx被rs

- 5619 - = =2016/12/23 12:18:00

红酒婊rs真人,抄袭,抄对家文,抢梗,抢对家梗,bp,简直五毒俱全,还有哪个西皮能发展到红酒这个程度啊啧啧啧

- 5620 - = =2016/12/23 12:20:00

红酒婊有毒啊233
嘛嘛,就算真的抄棒文也不影响红酒婊磕过这文的美好时光

- 5621 - = =2016/12/23 12:22:00

还拿shop当纸钱烧给yjx只因为飒顺梗亲了和送红酒给后辈,这个真的刷新我三观

- 5622 - = =2016/12/23 12:25:00

21L哈哈哈哈哈+1

- 5623 - = =2016/12/23 12:25:00

扒那人都说了这还是她偶尔点热门就碰到的,yjgj热门文都这样,抄袭还没被发现的有多少?

- 5624 - = =2016/12/23 12:26:00

还有因为cp迁怒虐待小动物2333

- 5625 - = =2016/12/23 12:27:00

要是给红酒这些年的光辉事迹做个长微博那得多长啊www

- 5626 - = =2016/12/23 12:30:00

抄对家的文/抢对家的梗产的粮红酒婊都吃得如痴如醉,棒圈抄袭又怎么了,就算棒圈改文也照吃啊,撕逼占tag妨碍磕毒什么的太可恶了,磕毒和rszb也是两码事hhp

- 5627 - = =2016/12/23 12:34:00

rszb对她们真不算一件事,红酒婊直接撕shop

- 5628 - = =2016/12/23 12:39:00

虐待动物的那个是说得那个残忍弄死兔子发wb的吧,说兔子指代zb,简直丧心病狂,觉得红酒婊里要不就是疯子要不就是智障

- 5629 - = =2016/12/23 12:40:00

第一次知道虐待兔子这事,这些人应该去精神病院隔离吧?

- 5630 - = =2016/12/23 12:42:00

虽然扒皮有转移抄袭视线嫌疑,但我真没想到bp和rszb占全了红酒loli居然能不当一回事,感觉哪怕是关注这些事的红酒婊对jp到底是不是写什么abo的在意程度更大,更表提嫌弃占tag的sbloli,饭cp的前提首先应该是个饭吧,红酒婊彻底表脸了

- 5631 - = =2016/12/23 12:42:00

红酒婊简直就是精神病的集合,那个弄死兔子的当时看得都要反胃了

- 5632 - = =2016/12/23 12:45:00

第一次知道弄死兔子的事……所以是针对门把么,又是因为她们脑内的争风吃醋么,怎么像古代冷宫里的疯婆子

- 5633 - = =2016/12/23 12:45:00

所以一直不能理解替红酒婊出头的竹马茶,知道当初红酒婊怎么变着法得rs你担呢吧,啥都敢干,飒再发次大糖218绝对又是被花式rs,不过也可能真心肝不是218吧

- 5634 - = =2016/12/23 12:46:00

本来她们饭的就不是zb而是文里的设定啊…

- 5635 - = =2016/12/23 12:47:00

不只rsZB,还记得那个编的sj去医院探病yjx奶奶还是外婆的母鸡么?
红酒哪里管人家是否真的生病,全都在窃喜ZB是亲密到私下见家人(家人都知道)的关系
那条也是转的表太疯,红酒吃玻璃糖的时候就不能长长脑子么?太没下限了

- 5636 - = =2016/12/23 12:50:00

兔子难道不是隔壁?我记错了?

- 5637 - = =2016/12/23 12:51:00

说到医院看望假母鸡,前一阵子还有红酒大大回老家结婚婊zqsg给红酒loli普及呢,有人指出来是假糖了回老家结婚婊轻描淡写得说她自己发自己wb也没打tag,一点都不是传播假糖,想信的人信,看到的时候不禁觉得红酒婊是不是都这么白莲花加又当又立啊

- 5638 - = =2016/12/23 12:51:00

虐待动物?
怎么感觉是盘盘爬过来的
干的事情都差不多

- 5639 - = =2016/12/23 12:52:00

36l的假母鸡都是我见过最没底线的假母鸡了,不知道红酒婊会不会再接再厉把它变成之一了

- 5640 - = =2016/12/23 12:56:00

31楼太naive了,本来这个扒皮就有从扒抄袭那转移注意力的意义在,先洗了抄袭,其他的洗白起来就更容易了啊。当然我也是万万没想到红酒内部避重就轻的好手,并且并不拿zb当人。
抄袭那边貌似也还没落幕呢,就看这年末大戏怎么演了。

- 5641 - = =2016/12/23 12:59:00

红酒这些年编过的假母鸡,赏樱花,ZB家人生病,夏威夷结婚幻听,同辆车进公寓,会员制酒吧,真是被红酒恶心毁了

- 5642 - = =2016/12/23 13:00:00

红酒本来就是A团盘盘啊,你们对红酒有什么误解吗

- 5643 - = =2016/12/23 13:06:00

活在当下,看这页的部分总结除了假母鸡其他早就超越盘盘了

- 5644 - = =2016/12/23 13:07:00

红酒婊饭的不是zb+1
但凡脑子正常的这俩zb的饭,都不可能跟着红酒婊一块磕假目击天天瞎gc
红酒那种萌法一般人都忍不了太久,对红酒如痴如醉的基本都是三月bp

- 5645 - = =2016/12/23 13:10:00

那个回老家结婚人圈好几年了,没见她上过任何zb相关的周边

- 5646 - = =2016/12/23 13:11:00

我怎么觉得红酒婊很长情啊,我首页过去刷其他家cp的都不怎么刷了要么o要么爬,只有红酒照刷不误,当然这种可能不是正常人

- 5647 - = =2016/12/23 13:13:00

红酒微博那几个长情大大有几个能上出胸还是不那么小的胸的?

- 5648 - = =2016/12/23 13:13:00

红酒婊留下来的都是回老家结婚这种对假糖和洗脑深信不疑的相信他俩真爱的精神病啊

- 5649 - = =2016/12/23 13:16:00

唢呐和三三有胸吧

- 5650 - = =2016/12/23 13:17:00

唢呐三三是哪两个

- 5651 - = =2016/12/23 13:17:00

感觉三三婊又趁机自炒自己是红酒大大了

- 5652 - = =2016/12/23 13:20:00

唢呐33婊有个屁胸

- 5653 - = =2016/12/23 13:21:00

33婊再在L里自炒33婊出门看车,在这里自导自演炒自己是大大很有意思?

- 5654 - = =2016/12/23 13:24:00

第一次知道唢呐三三婊居然没胸

- 5655 - = =2016/12/23 13:25:00

33婊这楼自炒第几次了,赶紧去看红酒棒改文吧,赖这楼耽误你磕毒

- 5656 - = =2016/12/23 13:26:00

人家三三婊子有真心肝的胸,yjx的胸屁都没见过一个,给拉的rs倒是几大车了

- 5657 - = =2016/12/23 13:26:00

能不能别炒这两个low货,免JD单纯觉得这两货太low了,没兴趣啊,就算是红酒都不想承认这两个low货是自家大大吧

- 5658 - = =2016/12/23 13:27:00

ssdx婊再自炒出门看车

- 5659 - = =2016/12/23 13:31:00

红酒境界多低还不知道吗,有奶就是大大,问题33婊没奶啊

- 5660 - = =2016/12/23 13:56:00

能不讨论三三婊那个垃圾了吗,正L,回归红酒婊抄袭

- 5661 - = =2016/12/23 14:17:00

抄袭那下边又在撕了,你方唱罢我登场,很好很好,红酒loli别想着转移注意力让大家忘了抄袭哦

- 5662 - = =2016/12/23 14:25:00

虐待兔子的是歪吐,烧纸的是红酒。

- 5663 - = =2016/12/23 14:33:00

红酒婊洗地的40来个喜欢,扒抄袭的5个,于是红酒婊说了,这是民意,我们才没有抄袭呢

- 5664 - = =2016/12/23 14:34:00

微博上有没有什么专门投稿抄袭的微博啊,那个扒抄袭的红酒去投个稿好了啊

- 5665 - = =2016/12/23 14:50:00

只有我觉得扒抄袭和挂人的同是红酒婊做事留有余地不是很正常么…………别期待她们能大义灭亲了……

- 5666 - = =2016/12/23 14:54:00

抄袭那边估计还没完

- 5667 - = =2016/12/23 15:03:00

做事越留有余地红酒loli掐起来越狠好吗,对待红酒就是要大义灭亲才行,贱骨头

- 5668 - = =2016/12/23 15:05:00

也就评论里argue了,除了扒抄袭的那个人都是闭眼洗撞梗的,昨天还看到有说作者只是rpwt没抄袭的言论55热度,比扒皮的都厉害
这就是红酒婊的圈子啊,摊手

- 5669 - = =2016/12/23 15:07:00

反正就笑看狗咬狗,不过倒确实发现红酒圈确实是烂到根部了

- 5670 - = =2016/12/23 15:09:00

http://mianlegefen.lofter.com/post/1dd31fc3_d655fd2

挂人归挂人,没抄就是没抄的233
没tag但热度放在那里,全篇装的很大义凛然到底在想洗什么一眼就看穿了好吗

- 5671 - = =2016/12/23 15:12:00

这两个红酒婊天真地把别的红酒婊当人看,做事有余地,然而红酒婊的尿性她们还不知道?
真是服了这个圈子了,病态到极致

- 5672 - = =2016/12/23 15:13:00

同一个jp红酒婊还要分开两说,都是套路,拼命洗没抄和文笔好就是想享受磕抄袭文的美好时光呀

- 5673 - = =2016/12/23 15:16:00

不止哦,还要细分写雷文被掐出圈的jp和写她们觉得没抄的好文的太太,所以红酒婊多大的脸嫌弃你们聚聚精分啊?!

- 5674 - = =2016/12/23 15:16:00

做事留余地的结果:?
1.?绝对没有抄袭,绝对没有抄袭,我们红酒民意在那你还敢说抄袭??撞梗的事,能算抄吗?

2.?太太是好人,你污蔑别人!就算她上不出胸rs zb又怎么样呢我不关心,你占tag扒人不让我看文你罪该万死!

- 5675 - = =2016/12/23 15:20:00

我感觉扒皮的那个没留余地啊,而且第二次挂的明显无法反驳了吧,奈何红酒婊们装聋作哑啊。

- 5676 - = =2016/12/23 15:21:00

判断抄袭原来是用民意来判断的啊,涨知识了

- 5677 - = =2016/12/23 15:22:00

发现第二次无法反驳红酒婊就开始骂人家占tag打扰看文了啊,都是套路

- 5678 - = =2016/12/23 15:24:00

红酒婊既然觉得民意重要,怎么不拿这文给棒圈的人看问问那边的民意?

- 5679 - = =2016/12/23 15:27:00

看了几次lft撕抄袭,不管是哪家的loli都是一个套路啊
谁管有没有胸有没有rs,你占tag就是你的锅,什么家丑不能外扬,抄袭的都是白莲花,挂人的就是先撩者贱

- 5680 - = =2016/12/23 15:29:00

能装聋作哑不就是留有余地,虽然看起来打了tag,但统共就2条吧,就被抱怨占tag,233333
你们cp是没挂过人吗,这种肯定抱团抡啊,一般三小时解决战斗砍号让她重新做人好吧

- 5681 - = =2016/12/23 15:32:00

评论里的argue基本都是loli被回怼一两个来回以后就没声了,自己开了个tag抱团,结果扒抄袭那个又跟过去继续怼,明天周末loli放假,肯定更精彩

- 5682 - = =2016/12/23 15:34:00

同掐过抄袭的表示一般也要看被掐那个怎么想的,肯那么配合人间消失的不多

- 5683 - = =2016/12/23 15:36:00

扒抄袭的真是一个人的战斗啊233333

- 5684 - = =2016/12/23 15:42:00

抄袭那个嘴炮还挺厉害的,然而太蠢,留个屁的余地,还不如第一篇的时候就直接在微博挂了 。

- 5685 - = =2016/12/23 15:43:00

扒抄袭

- 5686 - = =2016/12/23 15:47:00

同是红酒婊不想逼太紧,还是可以理解的

- 5687 - = =2016/12/23 15:58:00

现在麦麸大大又是什么情况?换地方写文圈钱去了?要我说红酒婊那钱就是该多圈,没看别人都骂打tag耽误看文了吗

- 5688 - = =2016/12/23 16:00:00

红酒婊有钱买bp rs 抄棒子的人的本子却没钱买zb,有趣

- 5689 - = =2016/12/23 16:03:00

因为爱文里的zb多过现实的zb啊,红酒婊还有钱烧shop呢

- 5690 - = =2016/12/23 16:26:00

红酒内撕年度大戏,连加tag这点都能用来撕回去,真是厉害

- 5691 - = =2016/12/23 16:28:00

同意红酒婊掐点就精分,一边掐一边维护,还怪大大精分就不太好了吧233

- 5692 - = =2016/12/23 19:01:00

先提前说一句,到时候把棒圈的sjb loli招来了红酒婊自己扛ok,什么玩意儿,之前又不是没见过棒圈多疯魔

- 5693 - = =2016/12/23 19:14:00

棒圈loli招来了不是正好,红酒就是欠ki

- 5694 - = =2016/12/23 19:16:00

狗咬狗挺好的,爬红酒的棒婊子和爬棒子的红酒婊的终极对决

- 5695 - = =2016/12/24 3:22:00

红酒婊真是婊气冲天的群体,看好狗咬狗加一

- 5696 - = =2016/12/24 15:33:00

调色盘下面的评论,红酒婊开始用逻辑来长篇大论并互ki了哈哈哈哈

- 5697 - = =2016/12/24 15:35:00

居然还没完,我戏都看累了= =

- 5698 - = =2016/12/24 15:48:00

红酒婊还来讲逻辑,红酒婊本身就是最没逻辑的群体

- 5699 - = =2016/12/24 18:58:00

就想问红酒婊是不是特别爱转着别家cpf的wb磕糖啊,还是那种我看不懂日语但感觉吃到红酒糖的糖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
ZB回复请先登录