讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
您是第393101位读者

- 5700 - = =2016/12/24 20:02:00

红酒婊一向喜欢转着别家cp的原po ky,上次ky山组,这次又ky到飒飒那里去了

- 5701 - = =2016/12/24 21:09:00

红酒蠢loli连最基础的一点日语都不会就跑去转发里ky加先吃糖为敬,有病吧,搞清楚再吃糖否则就表乱嚎
红酒婊的毛病就是文字还没读懂就靠着自己的意淫功力先嚎上了

- 5702 - = =2016/12/24 22:15:00

红酒又ky飒飒什么糖了?球指路

- 5703 - = =2016/12/25 7:36:00

飒飒茶发的早售anan,拍了yjx给四个门把的每人几句话,然后红酒在转发里又羞耻play说虽然看不懂写了啥但我觉得吃到了sj的大糖,这宛如智障一般的ky

- 5704 - = =2016/12/25 8:40:00

哈哈哈哈哈哈哈又是四家都有的料独红酒一家先gc上了,看来zb说句话红酒婊就能磕大糖人设不崩

- 5705 - = =2016/12/25 9:00:00

@sugar_salt44:??打电话//@葉山松润:打电话//@松本炭炭:我爆炸[被电] //@松本桉禘:我爆炸boom[泪]打电话啊 //@EmMatsu_Jun:J为什么打电话给S好想知道[笑cry]?
好像知道红酒不会日语又没智商,到处KY的勇气到底哪里来的

- 5706 - = =2016/12/25 9:24:00

红酒婊又在这秀智商了,跟上次连麻桑和麻酱都不分就开始疯狂ky一个套路

- 5707 - = =2016/12/25 9:29:00

ZB演唱会策划会跟所有门把联系各自part难道不是传统?红酒婊到底在高朝什么

- 5708 - = =2016/12/25 9:36:00

那个message里的语气,红酒不是感觉上最疏远的一个吗
好吧我知道了,爱是克制

- 5709 - = =2016/12/25 9:59:00

红酒婊首页无墙吗?她们不是雷所有jx相关西皮吗,居然能转对家西皮的博?一般人根本不会看到雷的那家西皮饭发的东西吧
不过毕竟ky是红酒看家本领,已经成为本能了

- 5710 - = =2016/12/25 10:26:00

9L真是想太远,红酒婊连最基础的一点日语都不会,连yjx到底说了啥都不知道,哪还顾得看语气,估计只看见那几行里唯一能看得懂的两三个汉字就开始瞎GC了

- 5711 - = =2016/12/25 11:00:00

爱是克制,他们最喜欢藏着掖着装不熟了,你们有什么误解?

- 5712 - = =2016/12/25 12:51:00

既然装不熟,YJX也不会提SBR因为工作的事情打电话了,只能说两位ZB就是坦荡荡而且关系正常,倒是先脑补虐恋清深后脑补爱是克制的红酒婊实在好笑

- 5713 - = =2016/12/25 13:05:00

红酒婊的日语普遍水平简直了

- 5714 - = =2016/12/25 13:25:00

夜会预告又拿不仲当梗,snn转发骂,红酒婊转发gcsbr常驻嘉宾

- 5715 - = =2016/12/25 13:49:00

红酒婊何时心疼过YJX

- 5716 - = =2016/12/25 14:39:00

红酒婊就是ky成性啊,哪怕点开原po属性就会知道转发gc红酒是谁都不高兴的事,更表说直接打出看不懂日语也吃到糖这种发言了

- 5717 - = =2016/12/25 14:51:00

夜会都已经恶心成这样了,是人都被yy和yjx不仲,不明白红酒婊为啥还能看到sbr就gc,这是屎你家都不是独一份

- 5718 - = =2016/12/25 15:12:00

全J内都要被夜会给黑成跟YJX不仲了,红酒还在GC一生敌人,红酒是不是有病

- 5719 - = =2016/12/25 17:56:00

听认识的gn吐槽红酒在飒飒wb里ky最近可不止这一次www

- 5720 - = =2016/12/25 19:06:00

要知道红酒婊没事就ky啊,还总说别人排挤她们

- 5721 - = =2016/12/25 19:56:00

红酒婊就差在脑门上刻着ky俩字了,你们对红酒婊表有误解

- 5722 - = =2016/12/26

红酒新言论太尼玛辣眼睛了
xxxxx:他们俩能上出来的对方的个人胸肯定比我还多

- 5723 - = =2016/12/26 0:02:00

杂算胸?hhp
窥屏的红酒yj拜托赶紧去教育教育你家loli好吗233333

- 5724 - = =2016/12/26 0:04:00

红酒给zb上的RS真是分分钟装一箩筐

- 5725 - = =2016/12/26 0:06:00

看来上次自炒完bp大大之后红酒婊自我洗脑成功,杂就等于胸了

- 5726 - = =2016/12/26 0:09:00

啥情况

- 5727 - = =2016/12/26 0:11:00

红酒又在逼逼出场费,还已然把那盆盆栽算成yjx买的了

- 5728 - = =2016/12/26 0:20:00

要不然红酒婊热爱编料盗梗抄文呢,bb久了就是随她们怎么说了

- 5729 - = =2016/12/26 0:25:00

红酒婊简直就是那种没脸没皮的中年大妈,没理搅三分,让人都烦了不理她们她们倒觉得自己是对的了

- 5730 - = =2016/12/26 0:26:00

yjx什么时候买过盆栽了,红酒婊又开始编梗造洗脑包了,恶心吐

- 5731 - = =2016/12/26 5:09:00

hhp到底是哪来的根据脑补ZB买门把个人zb,红酒婊羞耻play不断更新

- 5732 - = =2016/12/26 9:02:00

红酒已经失心疯了吧,搞不清yy和现实了,怜悯一下

- 5733 - = =2016/12/26 9:17:00

觉得红酒婊真的已经失心疯了2333
zb为了破不仲后半年互动多了点,虽然还是少得可怜但是纵向对比那已经能让红酒婊过年了,结果红酒婊还是搞开脑洞rszb这一套,一点长进都没有

- 5734 - = =2016/12/26 10:05:00

红酒婊已经搞不清意淫和现实了+1
经常把妄想的东西当成现实来说,这是臆想症

- 5735 - = =2016/12/26 11:22:00

红酒婊这种画张饼当真的吃的一手简直绝

- 5736 - = =2016/12/27 1:29:00

红酒脑洞简直厉害,不过比起往年的尴尬今年红酒俩zb互动确实有进步

- 5737 - = =2016/12/27 10:13:00

楼上什么逻辑,放着互动不吃,吃子虚乌有的脑洞,这才是红酒婊的典型表现

- 5738 - = =2016/12/27 10:55:00

红酒吃互动啊,但是互动还是少于是不开脑洞还是满足不了红酒婊

- 5739 - = =2016/12/27 11:37:00

互动少+1
放别家都不太磕的糖红酒婊能磕到失禁,但没用,太少了,必须开脑洞

- 5740 - = =2016/12/27 12:27:00

红酒虽然互动一直少,但也没觉得前几年互动有红酒说的那么少,红酒就是每年都定番嚎红酒今年怎么这么甜,从12年就看着红酒这么年年嚎过来

- 5741 - = =2016/12/27 12:46:00

红酒婊嘴里的甜和其他人甜的标准能一样吗?尤其今年嚎红酒甜的特别多,围观一下一半假目击能不甜么

- 5742 - = =2016/12/27 12:52:00

一边说着不萌互动不在乎发糖,一边嗑着观星批发糖母鸡人造糖,这就是上天人地大红酒

- 5743 - = =2016/12/27 13:01:00

甜到磕假母鸡,甜到磕四家都有的观星糖到要立纪念日,真甜啊

- 5744 - = =2016/12/27 14:09:00

其实真互动无所谓吧,即使我觉得是不甜红酒觉得甜也是口味问题,可是每次总结都放进去假母鸡和主观臆想就恶心了

- 5745 - = =2016/12/27 16:06:00

文春炮来了,润腐O磕不了模特桂花楼庆生假母鸡了,问一句这杯红酒还干不干?23333

- 5746 - = =2016/12/27 16:28:00

等等那围巾似乎是红紫的啊。。。。。。1224。。唔[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]
==
我也是服了回老家结婚了

- 5747 - = =2016/12/27 16:36:00

红酒这真是疯魔了吧2333
自家爱豆都被爆文春劈腿了,还有心思YY颜色23333

- 5748 - = =2016/12/27 16:46:00

fb扯文春有病啊!!!!!!

- 5749 - = =2016/12/27 16:50:00

有些人嘲红酒嘲疯魔了,生怕别人不知道你哪家的,蹲这楼自曝过的有末子有长末,都算自家爱豆,所以你要在这楼嘲zb被骂不冤

- 5750 - = =2016/12/27 16:59:00

有毛病,文春zb有楼

- 5751 - = =2016/12/29 12:25:00

可以叫日本仁波切
宝相庄严

- 5752 - = =2016/12/29 13:29:00

已经有红酒用这事做梗写文了,zb不评价,但是拉别人下水是不是太ex

- 5753 - = =2016/12/29 13:54:00

求指路 拿这当梗写文也太jp了吧 想火想疯了

- 5754 - = =2016/12/29 16:45:00

早上看见一个开车的写zb说“你对20代小姑娘没感觉只喜欢30大叔”,不知道是不是lss说的那个

- 5755 - = =2016/12/29 17:35:00

已经有红酒用这事做梗写文了,zb不评价,但是拉别人下水是不是太ex
=======
……这也太ex了

- 5756 - = =2016/12/29 17:37:00

要是真的红酒婊真是下限低到马里亚纳海沟,并且不careZB人设不崩

- 5757 - = =2016/12/30 21:16:00

红酒和山又ki了起来

- 5758 - = =2016/12/30 21:34:00

?又怎么了?

- 5759 - = =2016/12/30 21:40:00

突然想起来这楼前面红酒踩山组zb人设烂啊,这才过几天啊hhp

- 5760 - = =2016/12/30 21:51:00

那个投稿号?那也算掐快拉倒吧,充其量一群loli互啄,现在看到红酒zz鄙视的眼神都懒得给

- 5761 - = =2016/12/30 21:54:00

然而红酒并不会受影响,看上面说的,这事都当梗活用到新文里去了

- 5762 - = =2016/12/30 23:41:00

润O家大大刷个红白会见图都能看出红酒两位穿一个色系,不知道是色盲还是什么
还带红酒TAG,这是要抱红酒大腿了吗

- 5763 - = =2016/12/30 23:50:00

上面看错了,请54

- 5764 - = =2016/12/31 0:52:00

好奇问问上次挂人和抄袭的事有人跟进吗

- 5765 - = =2016/12/31 7:57:00

红酒婊现在还能磕糖,不愧是a团盘

- 5766 - = =2016/12/31 10:03:00

葱婊坚决不删假repo,口塞大大扬言要封笔结果一个周都没憋住就又开始蹦跶了
总结起来就是红酒婊表脸天下无敌

- 5767 - = =2016/12/31 10:36:00

润o磕红酒干什么?说好的o呢?润o全员红酒婊人设不崩,这时候还能吃糖,吃屎去吧

- 5768 - = =2016/12/31 10:52:00

十个润O九个磕红酒果然诚不欺我,一边bp zb还能想上rs就上rs

- 5769 - = =2016/12/31 13:36:00

[cp]这么说吧,如果首页有和我互fo的sbr人设饭,请早日双我[摊手]我爱的是他这个人不是他的人设要是哪天你觉得他人设崩了要月兑饭还看到我在刷岂不是辣眼睛?[摊手]顺便你要月兑饭请尽早,要是周边不想要就出给我[可爱]反正sbr的周边你们没资格有[微笑][/cp]

- 5770 - = =2016/12/31 14:35:00

Ls红酒吗,是不是都和fb无关,zb事zb毕,别搞红酒掐cp怼zb那套

- 5771 - = =2016/12/31 15:46:00

红酒有这么多槽点,何必要去怼zb和大饼

- 5772 - = =2016/12/31 22:17:00

求指路又怎么ki了

- 5773 - = =2017/1/1 17:23:00

红酒竟然还存活着,照旧对话同框都能gc,之前还洗zb同居呢被打脸还没死绝

- 5774 - = =2017/1/2 0:03:00

红酒哪这么容易死绝,而且同居的话,zb没给另外两个对象钥匙,你猜红酒会认为是什么原因?

- 5775 - = =2017/1/2 1:53:00

腐女本来就不太会被这种事情击倒啊,红酒萌的模式产更不会了,你们没看上面小作文的梗都拿来产出了么
问题这次不会有人不服气骂她们抢梗表脸了233333因为做法太匪夷所思了

- 5776 - = =2017/1/2 6:34:00

这是红酒来打肿脸充胖子了么,之前别的ZB出fw的时候FB可是一致踩相关西皮要糊了,到了这家这么严重的丑闻反而不受影响了?骗鬼呢,红酒真爱脑喜欢脑洞暗度陈仓,这次丑闻把那些脑洞算是撕毁的很彻底,而且红酒喜欢渣化的是另一位ZB而不是爆丑闻的这位,爆丑闻的这位在红酒脑补了里就是个只会养盆栽的纯情小白菜,然而事实呢

- 5777 - = =2017/1/2 7:15:00

丑闻比谁都大,影响比谁都小,控场艾薇婊也表脸了

- 5778 - = =2017/1/2 8:49:00

zb都说了多少次只是普通关系好的沟通,红酒婊还能脑内红酒真爱gc夜会

- 5779 - = =2017/1/2 9:12:00

zb又不是一个两个cp,大家不都是没崩,盯着红酒干嘛

- 5780 - = =2017/1/2 9:23:00

红酒婊犯贱top呗

- 5781 - = =2017/1/2 9:40:00

红酒婊又聋又瞎,一个夜会就能让红酒婊满血复活了,zb根本不care

- 5782 - = =2017/1/2 9:57:00

因为红酒真爱且ooc啊

- 5783 - = =2017/1/2 10:00:00

红酒连不打情骂俏我们真枪实干这种雷人的话都说出来了,先去看看艾薇女封面冷静冷静吧

- 5784 - = =2017/1/2 10:12:00

就冲着ZB给出的反应,红酒婊要继续装瞎YY下去也真是表脸了

- 5785 - = =2017/1/2 10:57:00

那个打情骂俏真是雷翻了

- 5786 - = =2017/1/2 10:59:00

zb事zb毕吧,红酒本身的笑话还不够嘲的么
有红酒在夜会分集收视转发里吹有sbr收视就是高被snn骂了

- 5787 - = =2017/1/2 10:59:00

打情骂俏是原话还是翻译的锅?感觉红酒又要搞打情骂俏纪念日了

- 5788 - = =2017/1/2 11:02:00

原话いちゃいちゃ,翻成打情骂俏倒也差不多
不过那是观众投的稿,百分之八十也是个红酒

- 5789 - = =2017/1/2 11:02:00

这就是红酒婊造的孽难道去zb说,控场娘娘还不死心呢

- 5790 - = =2017/1/2 11:08:00

说句zb事zb毕就是控场了?
你这是要学红酒婊西皮zb不分?
这么说吧,cw的事嘲sbr去zb那栋楼,红酒的反应在这楼嘲,这总没错吧
还有表jd我是这家,晦气死了

- 5791 - = =2017/1/2 11:18:00

之前sbr在夜会买的那大衣,后来红酒看到yjx别的场合也穿这件还gc了一阵呢
结果都是香川一起给买的
这位在红酒那里也是躺枪无数,说完送出去

- 5792 - = =2017/1/2 11:32:00

红酒脑洞大的不放过任何和两位zb都有关联的人,看香川和有吉被脑补的

- 5793 - = =2017/1/2 11:47:00

红酒婊还在那里逼逼盆栽没放出来是因为是yjx买的,是因为太甜所以没放出来,想让杨永信给她们电一电

- 5794 - = =2017/1/2 12:06:00

盆栽,外套,红酒这自己给自己发糖的本事我是服的

- 5795 - = =2017/1/2 12:15:00

完全自给自足啊
人有多大胆糖有多大产

- 5796 - = =2017/1/2 17:09:00

怪不得要说别家都是羡慕嫉妒他们糖多hhhhh脑洞有多大,糖就有多多,别家当然羡慕不来了

- 5797 - = =2017/1/2 17:51:00

红酒居然还跳的起来。。。

- 5798 - = =2017/1/2 18:03:00

能脑补盆栽是yjx买的人不懂日语或者是bp没买场刊也就算了
可微博明明有zb对盆栽那照片配文的翻译也能强行yjx送的真是服气
见过理不直气壮的但没见过这么有迷之自信的
智商像黑洞

- 5799 - = =2017/1/2 21:34:00

cp]这么说吧,如果首页有和我互fo的sbr人设饭,请早日双我[摊手]我爱的是他这个人不是他的人设要是哪天你觉得他人设崩了要月兑饭还看到我在刷岂不是辣眼睛?[摊手]顺便你要月兑饭请尽早,要是周边不想要就出给我[可爱]反正sbr的周边你们没资格有[微笑][/cp]
=====
饭爱豆饭的不是人设,脑袋是不是有洞,私下你了解吗,没爆之前你知道这人私生活是这样吗?XSWL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
ZB回复请先登录