【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第291256位读者

701 = =2010/2/3 14:50:00

我觉得是283,不过俺就不押了

329估计是FH极点了。

要么329是亲孙的话,就是51FH了…为嘛怎么看秘密都没长准的事儿似的orz

702 = =2010/2/3 14:54:00

为什么没人认为是11呢??

283我觉得是没影的事儿,压一个馒头,11!

703 = =2010/2/3 15:05:00

同押11

川哥前面还说了要把幼狮推下山,可见两只小狮子都是在他身边不断接受磨练的人

283本身是白道,要不是为了卧底根本不会进这个圈子,不符合标准

704 = =2010/2/3 15:06:00

看他那么惊讶还以为谁呢,要是11,没必要瞪那么大啦

太不蛋腚了,不像他哥了

705 ==2010/2/3 15:09:00

“他们,他们难道在隐性255,自己却从未发觉吗?”

萌了!

706 = =2010/2/3 15:17:00

我竟然看着这个标题N个月都没有点进来!!!!

点进来了却停在这么一个地方!!!!

内牛

LZ,虽然晚了点,表个白,俺耐你……的文>///<

707 = =2010/2/3 19:21:00

都猜上了???

11貌似大热,哈哈,我也投一票,不然他干嘛那么急于抱走24,一定是不想在会上让24看到11和51互掐

恩,一定是这样

708 = =2010/2/3 19:30:00

逆向思维

真相总是意料之外情理之中的

压个键盘,亲孙二号是二当家

而伤了283的人我压51,因为这个真相51不会让别人知道

709 = =2010/2/3 20:23:00

另一个亲孙觉得还是在长准和24三个人之间产生

329是那种乍一想觉得是,所以就肯定不会是的感觉

我也跟押11,和之前说babe觉得11在忙些啥但是自己又不清楚口勿合

710 ==2010/2/3 23:05:00

明显还是二当家啊。。。人家就是萌兄弟,痛苦的捂脸扭向一边

711 跟押2010/2/3 23:07:00

我押亲孙是没出场的,争的正凶呢,突然一个人跳出来出示证据说我才是亲孙,然后大家纷纷傻眼了。

伤了283的,我压城岛茂,或者高见泽~~~~

712 = =2010/2/3 23:18:00

如果,我是说如果,为了梦想,你奋斗了很久,却在即将到达终点时才发现,这梦想并非为你准备,那时候该怎么办?
=============================================================================================
对你来说,什么人最重要?
===============================
押babe.... 11你是在做什么保护babe吧...

713 = =2010/2/3 23:40:00

嗯,如果这三对按照lz的id顺序的话……那么11和babe中有一个是亲孙……

714 = =2010/2/4 10:01:00

都到第三页了,T 回首页

715 = =2010/2/4 11:06:00

我觉得肯定不是283 要不前辈能在电话里先说51的名字?

716 = =2010/2/4 12:48:00

惯性TL

717 = =2010/2/4 14:55:00

TL

向LZ表白,LZ我爱你

够昂普里斯

718 + +2010/2/4 18:45:00

TL

719 = =2010/2/4 20:11:00

其实我压283是因为 1、如果是24,他和51不就是xx了么?

??????????????????????????????????? 2.如果亲孙就是283,那么283就不用回警局,不用再有罪恶感,然后和takki在一起。

不过GO不会就那么领盒饭了吧?可怜的go...枪杀go,带走283的人是who?猜不到...

720 = =2010/2/4 23:55:00

TL

721 TL2010/2/5 3:45:00

RID

722 = =2010/2/5 9:31:00

万能的LZ,更新吧!!

723 ++2010/2/5 13:39:00

呼唤lz~~~

等你来揭晓真相啊~~

724 = =2010/2/5 13:52:00

见L上来了还以为更了

于是

LZ~~俺等你~~

725 = =2010/2/5 15:56:00

在?

726 = =2010/2/6 12:32:00

TL

727 T楼2010/2/6 19:00:00

如ID

728 = =2010/2/6 19:24:00

LZ我在等你更

729 = =2010/2/7 10:43:00

t

730 = =2010/2/7 11:23:00

俺深情的呼唤着LZ啊~~~~

731 ==2010/2/7 11:47:00

楼主是不是忙着办年货呢!更吧更吧,我需要滋润!

祝你虎年大吉!!

732 ++2010/2/7 15:38:00

TL~~

733 ++2010/2/7 18:19:00

TL

734 ==2010/2/7 21:54:00

单纯KY地想说51和244生日只差100天所以他们不能是兄弟啊不能是兄弟~(自PIA,这素架空文好不好架空文?好吧俺承认俺作为一KK家的就是无法舍弃“我在这世上等了你100天”这一萌点啊XD)

另外感觉准君知道亲孙的事,但是他自己不是。

如果,我是说如果,为了梦想,你奋斗了很久,却在即将到达终点时才发现,这梦想并非为你准备,那时候该怎么办?-------------------------------------------------这不就是一直以来心高气傲的小孩别扭了么,明明自个儿奋斗了那么结果人家来一亲孙血缘关系一下子就把什么都盖过了于是所有努力全部白费……

如果以上假设成立,那亲孙就不会是BABE了,以BABE这忠犬性格,他当组长不就等于准君当组长么XD

嘛,当然也不排除准君只知道一个51是亲孙了,于是预备好和51对掐,于是就怕244和BABE夹在他和51中间为难,才死命踢走244又问BABE那些话(怎么越想越觉得这很有可能~)

也不觉得会是283,理由同703的GN,爷爷是要亲孙在身边历练的,小翅膀要不是来卧底一回那就是个路人啊~

……于是我罗嗦了这么半天其实只是想说:

我押3个包子,亲孙是小明啊小明!!!

735 亲孙2010/2/7 22:26:00

RID到底是谁到底是谁

LZ快回来揭晓答案吧 T^T

736 = =2010/2/7 22:35:00

LZ快回来TAT

737 = =2010/2/7 22:36:00

这几十楼猜下来我都猜晕了

还是押三只天鹅,244吧。

738 = =2010/2/7 22:49:00

呼唤lz揭晓答案,不然俺们押的包子啥的都要过食用期了……

739 = =2010/2/7 23:00:00

“这次选举的筹码,少了今井先生,可是不行呢!那人这么说着。”

就凭这句话我押

740 y y2010/2/7 23:30:00

同押两对烤翅,亲孙是头哥

741 = =2010/2/8 5:41:00

TL

742 - -2010/2/8 10:44:00

244 不会是亲孙

被暗杀那么多次 明显的活靶子

743 = =2010/2/8 12:56:00

LZ的ID对应的是三对的结局???

祈祷不是

压亲孙是TT里的一个

744 ++2010/2/8 13:21:00

lz~~~

都猜的差不多了~

你回来揭晓答案吧~

745 = =2010/2/8 16:20:00

244 不会是亲孙

被暗杀那么多次 明显的活靶子

===

+1,我可怜的孩子

746 ==2010/2/8 16:50:00

堂本刚,也许就是他的亲弟弟。这是SG少爷一直在回避的问题,如果真的是,那么自己就和亲弟弟,云里来雾里去,不是一次,而是很多很多次。SG少爷自那天开始,背上了背德的十字架,且沉重,且快乐……

================================================
同意LS。

既然放了这么明显的烟雾弹,基本上可以排除24。

747 = =2010/2/8 16:57:00

大逆转

748 T0T2010/2/8 17:05:00

神呐~~以为更了呢~~继续等

猜~~亲孙是头哥~~

749 = =2010/2/8 23:08:00

Lz~~~

揭晓答案吧

750 =3=2010/2/9 15:03:00

我觉得是329...如果是244的话283没必要吃惊的...

751 = =2010/2/9 15:26:00

看到LSID以为更了,兴冲冲奔进来……T T

LZ啊~~更吧~~揭晓吧~~~

等着揭晓了安心回家过年呢,囧

752 = =2010/2/9 16:20:00

329是dare????

753 = =2010/2/9 17:24:00

= =2010-2-9 16:20:00

-------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。

754 = =2010/2/9 17:47:00

----------------

真诚求解

755 = =2010/2/9 17:51:00

真诚请你出贴

756 ==2010/2/9 19:28:00

----------------

真诚求解

--------------------------

泪奔

现在还有人问329是谁……

757 ==2010/2/9 19:51:00

329的爸是混帮派的 爱上了个女条子

但是329有奶奶啊

那爷爷BF了?

758 = =2010/2/9 21:31:00

其实,我也是现在才知道329,恩。

我自PIA一阵!!

T楼啦,楼主你去哪里了···

都要过年了。

759 ==2010/2/10 0:48:00

抚摸LSGN,其实你真不用自PIA什么的……244 51 283三个都是从名字谐音里变化来的,只有某人是用生日做代号……

其实作为一个此人副命的真不爱管他叫329,感觉这名字纯粹是为了把俩双人团都凑成数字党硬掰的

244和283这俩才叫浑然天成(这话咋看着有歧义……郑重声明俺就是说名儿,跟CP无关==)

760 = =2010/2/10 0:52:00

嗯,如果算生日的话,51也可以是11,于是255是指啥CP呢。。

761 杯具、洗具和餐具2010/2/10 4:59:00

?因为春节将至,LZ被家里押着扫房,擦玻璃,置办年货,所以没有更新,LZ在这里对一直关注本文的GN说声对不起,看了那么多TX的回复猜测,觉得很感动,借着茫茫夜色,前来更文。谢谢一直帮TL、支持LZ的各位,祝mina新春愉快,会抽时间尽量完坑的,再次三克斯ORZ= =

请容LZ继续狗血、矫情齐飞一一

=============================================================

男人,是不得不忍耐的生物。SG少爷曾经那么说过。

?

月色的掩映下,一个身着皮衣的影子出现在湖边的刚仔の屋旁,他站在那里,踯躅了半天,才伸出手,轻轻敲了门。屋内的吉他声戛然而止,门打开了一条缝,二当家歪着脑袋探出来,看了对方半天,也不说话,反倒是对方先开口说道,不请我进去坐坐?

?

二当家打开门,做了一个“请”的动作,随手揷了口袋晃悠到冰箱旁。

喝点什么?咖啡、茶、凉白开还是最喜欢的可乐?

他正要回过头去征求意见,却猛然间感觉到胳膊被人一拉,自己整个就撞到了对方的怀里。他抬起脑袋,对上那双细长的眼睛,笑起来,不是对除了堂本刚还是堂本刚的世界厌倦了吗?怎么……话未说完,一双手就把他紧紧圈进臂弯。

今天的光一很不一样啊!二当家用调侃地语调说着。

堂本光一没有回答,钟在墙上滴答滴答地走着,两个人之间显得异常沉默。

你明天,表去总部……SG少爷的声音忽然传来,像是命令又像是请求。

二当家抬起头,看到的是满眼的痛苦,他问,你到底怎么了?

SG少爷摇摇头,没有说话,他凝视着怀里的人那双大大的眼睛,略微低头就亲了下去。

眼睛,鼻子,面颊,一下一下,蜻蜓点水,却像在所经之处点燃了一把火,一直烧到心里。

最终,唇寻到了唇,像是分别了好久,一旦重逢,就不想再分开。

忽然,二当家伸手推开了SG少爷,SG少爷退开一步,拉远了和二当家的距离。

二当家望着他,眼前一阵晕眩,他扶住橱柜边沿笑起来,光一,这个玩笑开得大了点吧?

SG少爷面无表情地站在那里道,刚才喂给你的分量,会在抵达夏威夷之后失效。

二当家全身瘫软坐到地上,望着面前的人说,你要我走,非要用这种三流言情小说的手法?

SG少爷轻轻摇头,你太固执,只有用这种方法才会奏效……

药效发作,二当家终是撑不住,慢慢合上双眼。SG少爷蹲下身去,将他揽在怀里。

这时,MA的四人出现在门口。

SG少爷命令道,带刚少爷上飞机,没有我的命令,不准回来!

?

泷泽秀明整理好了东山纪之的全部罪证,准备交给堂本刚。他并不打算出席明天的选举大会,那狗屁的选举大会,和他泷泽秀明没有半点关系。他不再是尊尼社的社员,他也不会为任何人卖命,当初是因为母亲和家庭掣肘,才会做出违心的事儿,而今父母早已在安全的地方,奶奶家也有人保护着,他可以毫无牵挂地离开,非常潇洒。

真的是……毫无牵挂吗?每次这样问自己,心就会“兀的”疼起来,像是个刚结痂的伤口,被人一下子扯掉痂,露出血红的禸。最糟糕的事,最糟糕的行径,最糟糕的人,都是在说他吧,明知道是不对的,却非要执拗地走下去,伤了自己,也伤了翼,为什么不能洒月兑地转身,那样对谁都好,不是吗?摇摇头,挥掉这些一直盘旋在脑海里的质问,拨通了堂本刚的手机,无论是邮件也好,送过去也罢,总之越快把这些证据交出去,自己也就越早和帮派月兑离干系,他觉得很累,累到想躺下去睡很久很久。可惜,老天并没有让他休息的打算,一连几个电话,都是不在服务区。堂本刚从未出现过这种状况的,更何况明天便是选举。正要再试,突然一个电话打进来,是一个陌生的号码。电话的铃音在寂静的空气中回荡,显得格外刺耳。

?

按下接通键,泷泽把电话拿到耳边,只听有人说,泷泽君,我栽培你一场,你打算出卖我吗?听到这声音,泷泽秀明的

全身都紧绷起来,语气也随之冷硬,东山,我想咱们之间已经没什么话好说了!

正欲挂断,对方却笑道,别那么说嘛,难道你不想听听你朋友的声音?

那胜券在握的调调阻止了泷泽挂电话的动作。

朋友?他心中狐疑,只听到电话那头一阵杂乱,有人被抓到了电话旁。

沉默半天,电话那头声音骤响,“别把证据拿过来,听到没有,别拿过来!”

对方的声音很大,像是用尽了全身的力气。电话被瞬间拿开,巨大的击打声传来,那头就再也没了声息。泷泽的心头一紧,熟悉的声音,熟悉的语气,让他的心跳骤然加快,他怎么会听不出这声音到底是谁,正是因为太过熟悉,才会让心底的恐惧无法抑制地升腾起来。

翼!泷泽疾声呼唤,那头却再无人回答。

?

电话又重新回到了东山纪之的手中,他用淡然地口气说着,泷泽君,听出你的朋友是谁了吧?

东山纪之!你到底想怎样?泷泽握着电话的手不自觉加重了力道。

别生气嘛!东山笑起来,你我做笔交易,他的生死权我现在交给你,不想他尸沉大海,就带着那些证据来见我!

你怎么知道我会用证据去换今井翼?泷泽尽量表现得平静。

呵呵,既然你这么说,我就把他杀了,反正一条人命在我手里,也算不得什么!到时候可别后悔!东山的声音依然充满调侃。

我去哪里找你?泷泽感觉到没来由地心慌。

我的手下会在码头的十三号仓库恭迎大驾!别迟到哦!

电话被骤然挂断,泷泽还想再说什么,却只有忙音在耳畔萦绕。扔掉电话,拿出柜子里的手枪,别在身后,抄起桌上的资料文档,泷泽便冲出家门。坐到车上,抓着方向盘的手在微微抖着,他从未如此担心与紧张过,尤其是在知道对方是今井翼之后,那种心情就更难平复。他知道现在不是慌张的时候,不能让自己失去判断的能力,所以必须冷静,必须思考,必须谨慎。泷泽秀明抬起头来深吸了一口气,在他的心中,很明确这次去赴约的危险性,可是不管怎样,他都必须去救今井翼,这仿佛就是把欠他的还给他一般。自嘲涌上心头,自己一向不是宿命论者的。

FS

FS

FS

?

762 更了!2010/2/10 5:06:00

lz终于回来了~!热泪~!!

763 lz你是好人2010/2/10 5:29:00

我等好久了

不夠看啦(小声说)

764 ==2010/2/10 5:38:00

51让人觉得很动情,虽然还不知道他要干什么。。。。

765 = =2010/2/10 8:40:00

看了这次的更新我又想押亲孙是283了……

766 = =2010/2/10 9:03:00

喷十三号仓库

LZ太油菜了~~~

完了,下一段再更,我们是不是要一边听着安达卢西亚做BGM,一边看呢XD

767 = =2010/2/10 9:14:00

= =2010-2-10 8:40:00

看了这次的更新我又想押亲孙是283了……

=========================================

M2

768 - -2010/2/10 10:52:00

为什么觉得都很可怜

769 = =2010/2/10 13:43:00

LZ新年快乐~

这L从一开始就蹲了,于是每次听到LZ提到完坑都有种很热血的感觉。XD

770 ==2010/2/10 14:02:00

难道亲孙真是283?

771 红着眼切菜2010/2/10 14:16:00

表表安达卢西亚啊

真要是按那个歌的路线走,头君岂不是要挂了吗?

表杯具~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

772 = =2010/2/10 14:22:00

==2010-2-10 14:02:00
难道亲孙真是283?
-----------
这章看283只是用来要挟人的

773 --2010/2/10 14:49:00

不能安达!

绝对不能安达!!!

TAT

774 2442010/2/10 14:51:00

那51为啥要244走???恕我愚钝,为啥我以为是244啊 ORZ

775 @@2010/2/10 14:53:00

谢谢一直帮TL、支持LZ的各位,祝mina新春愉快,会抽时间尽量完坑的,再次三克斯ORZ= =

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢楼主还挂念着坑底的我们,没有弃坑==

楼主会把完结文作为新春礼物吧 (星星眼? * *)

776 = =2010/2/10 15:27:00

喷了十三号仓库,LZ你可以再加上8点半……

777 + +2010/2/10 20:59:00

lz

更了~~~

真好啊~~~

778 = =2010/2/10 22:20:00

星星眼+1

779 一一2010/2/10 22:21:00

看来亲孙是329君了啊。。。。。以为自己是个外人,结果却是风瀑中心

780 ==2010/2/10 22:50:00

是我记错了还是怎么地……安达露西亚那歌里唱的难道不是第三仓库?==

781 ==2010/2/10 22:52:00

重去听了一下,确认是第三仓库没错啊==

另:坚定地继续押大头为亲孙

782 = =2010/2/10 23:46:00

我就要押244,反正长准和TT两位在我看来几率都一样,而且比244的高。TT

783 - -2010/2/11 2:21:00

见到更了,好鸡冻

784 ==2010/2/11 23:08:00

LZ啊时差党还在蹲等

785 = =2010/2/12 6:42:00

提早

新年快乐!

786 = =2010/2/12 13:42:00

押亲孙是283!!

787 TL2010/2/12 21:35:00

再次回旋踢~~~

788 = =2010/2/13 17:25:00

LZ春节快乐~~~

789 = =2010/2/14 12:33:00

L里的GN春节快乐

难道只有我觉得亲孙是11

之前11不愿意说的最重要的人是哥哥吧 只是误以为244是哥哥 才不愿让244去的

790 @^@2010/2/14 21:33:00

欢乐的脑内51喂药给244

新年快乐哈~~

791 = =2010/2/15 14:00:00

LS~~~

新年快乐

792 = =2010/2/15 22:27:00

TL~~

793 = =2010/2/17 13:52:00

我压亲孙是BABE,不然长淮的酱油打得太厉害了

794 ==2010/2/17 20:06:00

单纯路过TL

795 suying2010/2/17 22:49:00

LZ等你填坑呢!

新年快樂!

796 = =2010/2/18 15:15:00

TL

TL

LZ乃再不回来仓库关门了啊~~

797 =3=2010/2/18 20:57:00

温油的T一下

798 = =2010/2/19 18:52:00

这仓库快要变成冷冻库了

799 ==2010/2/21 8:59:00

TL

800 = =2010/2/21 9:38:00

TL///

LZ啊,你在哪旮旯蹲着呢?出来挥挥手呗~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录