【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第1606308位读者

- 6700 - 更了2011/5/22 21:34:00

负责翻页

- 6701 - 更了2011/5/22 21:40:00

楼主别着急啊,我们会慢慢的等的

只要不弃文就好

我还是稀罕大白

- 6702 - 更了2011/5/22 21:57:00

期待大白出场

- 6703 - 更了2011/5/22 22:48:00

这文看起来才刚过半,有没有过半啊?

LZGN不着急,只要你不坑,慢慢来都没关系。

- 6704 - ==2011/5/23 0:18:00

期待大白这次的表现!三个人一台戏,也不知道景翔打算怎么办……

- 6705 - ==2011/5/23 3:09:00

懇切的拜託這文表往橫相發展? @@

櫻井上將你快來救你家雅紀阿!!!
前面雅紀夾在書裡的信的心情...表寫的這麼淒美堅決卻變了調啊....這這......

- 6706 - = =2011/5/23 9:22:00

觉得跟着大白或许比樱井好,樱井身上太多的仇恨没办法一心一意爱雅纪。大白虽然一直给人感觉很轻浮但是觉得是真的对雅纪好

- 6707 - = =2011/5/23 14:09:00

TL

- 6708 - ==2011/5/23 18:32:00

TL

- 6709 - = =2011/5/23 18:59:00

特喜欢大白那种平时吊儿郎当但是关键时刻无比器用的感觉

- 6710 - ==2011/5/23 19:02:00

============================================
+1

- 6711 - = =2011/5/23 19:39:00

想问LZ这文过半了没?

可千万要写下去啊!

- 6712 - ==2011/5/23 20:54:00

TL

- 6713 - TL2011/5/23 22:33:00

RID

- 6714 - = =2011/5/24 0:16:00

============================================
+10086
顺便,最近有些想念手姑娘了,不知道神马时候才能再出场啊

- 6715 - TL2011/5/24 14:18:00

RID

- 6716 - ==2011/5/24 15:41:00

TL

- 6717 - tl2011/5/24 18:44:00

rid

- 6718 - TL2011/5/24 19:52:00

RID

- 6719 - TL2011/5/24 19:52:00

RID

- 6720 - tl2011/5/25 16:55:00

rid

- 6721 - ==2011/5/25 19:05:00

TL

- 6722 - TL2011/5/25 21:35:00

没有更文也要踢楼

- 6723 - TL2011/5/25 22:43:00

RID

- 6724 - TL2011/5/26 15:15:00

RID

- 6725 - tl2011/5/26 20:16:00

rid

- 6726 - ==2011/5/26 21:48:00

TL

- 6727 - = =2011/5/27 15:14:00

tl

- 6728 - tl2011/5/27 15:53:00

关键时刻必须TL

- 6729 - TL2011/5/27 20:10:00

RID

- 6730 - TL2011/5/27 20:52:00

RID,吊在这里超级难受啊

- 6731 - - -2011/5/27 23:51:00

tl

- 6732 - = =2011/5/28 8:14:00

TL,格格跟润姑娘飘的够久了。。。。

- 6733 - TL2011/5/28 12:52:00

刚起床的T,活动活动筋骨

LZ我们等着你

- 6734 - ==2011/5/28 16:42:00

TL

- 6735 - tl2011/5/28 21:17:00

rid

- 6736 - ==2011/5/28 23:14:00

TL

- 6737 - ==2011/5/29 15:03:00

TL

- 6738 - = =2011/5/29 16:33:00

LZ更一下吧,雅纪姑娘还在人手里没救出来呢

- 6739 - - -2011/5/29 17:12:00

姑娘咱更一回吧,SA看着揪心啊~~~

- 6740 - - -2011/5/29 21:29:00

TL

- 6741 - = =2011/5/29 22:25:00

LZ更一下吧,水里那俩姑娘飘了很多天了,还有去向不明的生田太医和还中着毒的光王爷啊

- 6742 - - -2011/5/29 22:35:00

还中着毒的光王爷啊

=====================

王爷啥时候中毒了?为毛木有印象了……

- 6743 - = =2011/5/30 7:12:00

还中着毒的光王爷啊

王爷啥时候中毒了?为毛木有印象了……

如果没记错的话,王爷和明相困在一起的时候,以前那次中毒的余毒发作了

- 6744 - ==2011/5/30 14:02:00

TL

- 6745 - tl2011/5/30 19:30:00

rid

- 6746 - tl2011/5/30 19:58:00

tl

- 6747 - TL2011/5/30 21:37:00

RID

- 6748 - ==2011/5/31 10:03:00

TL

- 6749 - ==2011/5/31 11:24:00

继续TL

- 6750 - TL2011/5/31 15:10:00

RID

- 6751 - tl2011/5/31 19:58:00

還是TL

- 6752 - 呼唤LZ2011/5/31 20:55:00

LZGN,你又忙到没空更新了哇?请千万表坑啊!!!

- 6753 - 瞎掰掰2011/5/31 21:02:00

不好意思拖久了。。抱歉!!XD

------------

说这隆平世子便静候半山等着来人,从小兵传报到一堵那横山大人一点白影出现,可算让他这“二世祖”见识到那位礼部尚书有多“文气”了,这不长的一段上坡路,打实是不急不缓绕了刻把时,远远往下瞧着对方上山,哪是来“英雄救美”?简直就跟登高观景般一步一顿,这官步踏得像没事儿在府里练过似的,乍一眼浓浓一副官架子,但又非一般官吏,敢情就是从娘胎里带出来的!

?

雅纪略望一眼,不知横山那家伙又玩儿的什么,一边隆平世子挂着半僵的笑,在他耐心完全耗尽的那一刻,终于,那位“文人”一脚踏上。

是时候,横山这才笃悠悠的上了山腰,别说咋呼着喊放人,就连一星半点儿的怒色都没有,一住步便是故友重逢般的只差没落泪相视,搅得对方从一开始的忍怒不发变得越发摸不着边,不过横山的滑头早是满朝君臣无一不知,但这亲眼一睹,这世子真当又开眼界。

耳听这不着边儿的空话扯得越来越远,根本和当下的状况天南地北,那人却突然就话头一转,“世子啊……我这正是来跟你透个信儿,挺沉痛的,你可千万稳住。”

那隆平世子心中暗骂,全天下有你这么给人透信的?估计该死的全死光了那正题还没落实!但自古伸手不打笑脸人,压了脾气邪邪一笑,“说说看。”

横山一脸悲恸的看着对方,“呐,别怪兄弟没早告诉你,樱井翔这一夜没动静,还不是自己掂着分量不够么,那厮嘴皮子狠,但到底顾忌着世子您呐,这不,他在等,等城里的禁军全都齐了,他就来了!”说着见对方不信,努了努嘴笑道,“世子你真失算了,那樱井翔没个人性,不过嘛……凡事他只有十成十的把握了才会出手,现在,马上……就来了。”

?

对方嘴角一抽一抽,冷冷的横他一眼,“耍我呢?那人几时辰前与我对峙时就差点把我一口_Tun了,苦了你这障眼法,尚书大人,本世子不爱这套。”

横山无辜的连连摇手,“哪儿啊!我还能给你吃药不成?不信你再派人下去瞧瞧,那谁不但带齐了人,连‘家伙’也给扛来了,听听,那可不是过年放的炮仗呐……”

隆平这厢怎么听怎么不对,想了想道,“难不成……还搬来火器?妈的,不知道这人在我手上么?!”

横山抬了抬肩,“我就说他没人性,好了,兄弟我冒着另投门派的嫌疑给世子报信,哪天遇上侯爷可要给我美言几句,说来上回侯爷捎来的几坛子好酒那叫一个唇齿留香啊……下回来中土别忘再给带上一车,啊?”说着挤眉弄眼的拿胳膊肘顶着旁人,但这些隆平世子显然是连半个字都没听进。

横山不动声色的瞄一眼对方,见他默默拧眉,心下一欢,那是连半分思索的时间都不给他,忙压了嗓子闹得一副紧张,“世子你可千万别下山,听兄弟一句,这会儿下去定给樱井翔逮着机会宰了!”

对方眯着眼打量横山好一会,适才凉薄一笑,最后拿“你这一品大官儿也就这点出息”的鄙视眼光毫不留情的结束对话。

横山一个大冷_chan,“嘿”的一笑,无良的表示事不关己,世子您爱听不听,随意。

隆平世子本是称着对方来意有鬼不愿听信,然而就是横山这德行才让他反而愈发半信半疑起来,不过怎么说家势如此那是豹子胆都不缺,此情之下不假思索的指了几个小兵把这不请自来的横山大人暂也一同看守起来,横山像是哆嗦着双手一举,一脸“我是文人,我不动武”的死相,极度配合的退到一旁速速就擒。随即,便见那世子目光一聚带了人马冲下山,他是要——先发制人!

?

望着对方终于远去,横山大人嘴边这才浮起一线姧诈弧度,回头跟雅纪比划,后者已是满头昏昏沉沉,但见他指指下山的人,又指指脑子,摊开双手一副快晕厥的样子,还是忍不住被他逗笑出来,他是在说,那小子简单成这样,没的救了!雅纪一边笑一边觉得,那世子比起眼前这“文人”,没准还是挺正直的。

?

?

那隆平世子率兵大张旗鼓的冲下山,心中反复过着横山的言行,但在这种时候只能是越想越火大,离得山脚还剩一小段路,就听下头乱哄哄的一片,靠,老子还没发号呢,这就已经走火了?!

等他率兵到了山下,那里守了一夜的小卒早已执刀执枪的和对方干上了,乌压压的混成一片在这没了火光照亮的日旦之际分不清孰占良势,但只稍稍细看,心下不禁大笑三声,亏得横山还道那樱井翔花了大半个夜召集兵马,还当他是藏了多少私兵,原来就是雷声大雨点小,折腾半宿也不过百来,都不够他塞牙缝的!于是索性也不叫身后众士上阵,就以当前那些步卒抗之,足矣足矣。

?

回说山腰上,横山动动嘴皮子糊弄过看守的小兵哥,在大约两盏茶的时间后,终于拉着雅纪出现在山脚另侧,二人一路跑下山大气连连,放眼一看不远早已风风火火的打开了。一片混乱中,双方打斗倒也算不上血禸横飞,但在这黑蒙蒙的天际下耳边充斥着利器摩擦碰撞之声还是不免让人心惊禸跳,这么暗,却只周遭零星几个火把?

雅纪正是心生疑惑,已被那横山带着冲进这片刀枪晃晃之地,尽可能的避开利刃,一个打斗中的士兵挨着她身侧而过,眼前晃过什么突然脚下一停,横山愣道,“发什么呆呢还不走!”

雅纪迟疑着回头盯着近处几个士兵的衣领复一瞧,忽的惊道,“这些,不是他的禁军?!”

横山“诶哟”一声闪腰躲过一刀,“别管了,他巴不得!我们只管跑,剩下的交给他了!”

对方一时惊得说不出话,用的不是自己的兵,定然危险,转了一圈不见那人身影,身边不长眼的冷箭不断乱飞,顿时整颗心都提起来,横山见状连拖带拉的扯着嗓门喊,“再不跑山上那些可就追来了!赶紧啊!那谁,他死不了!!”

?

雅纪额头滚烫这一跑开始头重脚轻,四周的刀光像一幕幕剪影快速掠过,几乎不好确认自己是靠着双脚在跑还是被横山硬带着去,视线已不那么开阔,头痛耳鸣参合在一起,而满目的混沌中依旧找不到那个人,完了完了,即便过了这一劫,估计不出十日那侯爷便该知道,来不及再想更多,频频回首间已被人半拽着横穿过一片枪林箭雨,如此直到要冲出重围,一抬头,终于看到不远处有人迎面而来。

来的四五个人均骑着马,中间那个俨然和他们一样憔悴,虽然同前半夜一样仅一箭之隔,但还是看到他和之前不一样的倦容。雅纪遥望着凝神不前,一刹那的神采跃动,很快又模糊得像是隔着屏障,那边樱井翔放眼微愣,显是催马欲前,但只一步,还是握牢马绳停下来,就着耳边兵刃相合迸发出的阵阵尖锐,不近不远的,隔空僵持。

横山等了又等,见这二人要说不说的,眼一闭心一横:又不是牛郎织女!倒胃口!于是很大声的咳嗽一记,朝着樱井翔打了个手势,也不管旁边那人回没回神,一把拉着就往营地跑去。

?

樱井翔见那二人行远,松口气的同时心底也不是个滋味,横山那点歪脑筋,估计也就那人才没多想,不过这种时候若要换做别的谁,那他宁愿是横山。

这里离营地还有不短的一程,生怕再出万一,叫过身后一末将,也是眼下自己身边唯一的自己人,低声吩咐,“护横山大人和雅纪姑娘周全,若无险情暗中跟着即可,尤其是姑娘,莫叫她知道。”话落末将领命跟去,他又望了最后一眼,眼中那分牵挂随着转身悄逝,吸了口气,朝着前方山脚缓缓而去。

?

?

这边,隆平世子笑意阑珊的观了半天战,却始终不见对方主将,又是良久,眼前愈打愈烈之际,才终于看到那缩了大半夜的家伙,对方挺悠闲,骑着马慢_Tun_Tun的,又和身边同来的人说了几句,等人离开后,便喝令一声,不知怎么,搅成一团的众人停下来。

这时候,正是天色渐渐泛青,漫长的黑夜染上一层隐约光亮,樱井翔像是算准了时间,这才径自而来,离了那世子十步停下,天,很快就要亮起。

?

他这样居高临下的斜着头,开口第一句竟是,“你,输了。”

这贸贸然的话显然让对面的人一怔,心笑都这份儿上了还要讨多少嘴上便宜?不过很快,眼前这男人有没有人性隆平世子不知道,但有一点他算看明白了,就是他妈的够阴!还不及他说话,那人又发一问,“世子是……不认了?”

对方叫这三言两语挑得登时满眼冒火,“樱井翔你什么意思,少在这给老子打哑语!”

樱井翔无可奈何的笑一笑,“我早提醒过世子,有些事做了可是半点意义都没有,我还说过,这天怪黑的,世子看人可要看清楚了,别一时大意,失了荆州。”说着勒马往后一退,一片微薄的晨光透过他背后的高山透过来,黑沉的山间狭道终于迎来第一缕光。

隆平世子身处另侧山脚,眼前恍然跳过什么,暗惊着发觉似乎有什么地方不对,从一开始就出了错!手心瞬间发凉,但一时竟怎么也思索不过。

?

气氛徒然的死静,樱井翔独善一方,字句轻慢却叫所有人都听得分明,“世子,看清楚了,方才到底是在同谁交手,”指了指身后众士浅浅笑,“这些,可非我樱井翔的人,长濑手下的皇家军啊……而世子你,天灾大难当头无端挑事不算,竟还假公济私误袭捍卫国家的一级禁军?不巧,方才随我同来的正是吏部官员,由他们亲眼见证,中将你,被撤职了。”

“什……什么?!”那山脚下的人一懵,他离得这么远,别说先前天色暗沉,就是当下破晓了都很难瞅准士兵衣饰上的细微不同,不,确切的说问题出在这些人在他下山前就已经开战,这才不曾往别处想过半分,熟不知已在这顺利顺章中被人下了套!如此前因后果一理,窝了整整一晚的暗火一下子爆了棚,好姧猾的计!

“吏部的人时下已回宫面圣,有什么话到朝上再说吧,世子,对不住了,”樱井翔眉梢微扬,朝身旁的下士递一眼道,“压下。”

?

“你少信口雌黄!”对者怒喝一声,“眼下别说宫了,就连城都难进,你说罢免就罢免?不过一道虚有的诏令!好……你玩儿的比想得更大,那本世子就要鱼死网破,奉陪到底!”只要吏部尚未来得及上奏,那什么都是口说无凭,谁能压制对方谁就能力挽狂澜占尽说辞,当下自己后方布下“一字长蛇阵”,而对方人少,优势仍然在自己这边,想要破了樱井翔的阵并不难。

对面,樱井翔看着那世子气焰直上,似乎这一场真要继续开打,他倒不恼,回头唤了声副将,“什么时辰了?”

那副将道,“差不多该卯时了。”

樱井翔看了一眼,“带过来。”

很快,十来个将士被挟持上来,隆平世子顿时大惊,尽是他的一批得力下属,咬牙间却听那樱井翔轻笑一声,“忘了告诉世子,你的这些‘好门生’一听说朝廷要停了你的粮食装备,都赶着投诚,啧……路遥知马力啊,还有,想必世子闲观了半天,也快忘了身后那帮弟兄了。”

对方闻言回身一望,不知何时上坡已被弓箭手围了起来,被那张张满弓封锁,己方士兵们自然都面如灰石不敢轻举妄动。

“怎么样?这招叫做,砍头,截尾,击腹。”

隆平世子怒无可言,许久才狠狠的从齿缝里迸出几个字,“好一招,借刀,杀人。”

樱井翔抬手点了点头,“对了,这招还叫,兵不血刃。”话落牵了最后一笑,“带走。”

?

至此,樱井翔不损自己的一兵一卒,轻而易举将那不知何为兵不血刃的“二世祖”暂压,当然,这是和横山大人一早通了气,串通好了横山搅乱这世子的头绪又激其出手,樱井翔一石二鸟夺了他的兵权日后收为己用,而长濑那批一级禁军正是之前留在营地附近搜救的,这禁军内乱之际借来大用,事后即便长濑知道了也不能说什么,至于前来“作证”的吏部官员是真是假,根本不用在意。

那隆平世子吃亏不小,一个办实事的樱井翔,一个善变通的横山裕,硬实力与软实力双管齐下,自有千百个法子“先礼后兵”。

?

?

天,大亮起来。

这边正收了队,远处一骑飞尘已迎面奔来,带到的是二宫格格急传。

樱井翔从来人手里接过一张杏色的残破花笺,像是慌乱中随手捡起一用,手一翻,触目惊心的六字血书:哗变,城乱,速回。

?

?

同一时,雅纪终于被横山拖拉着一路跑回营地,头痛欲裂间终于脚一沉倒下来,横山哑然,这才惊觉握着她的手烫得火烧一般。雅纪勉强扯过他,说找到了王爷藏于山间的那批粮草,只是话未详尽,眼前的人影重重叠叠,耳边对方喊她名字越渐模糊,直到合了眼,再听不到任何声音。

?

不多时,礼部尚书村上护郡主到了营,二人一阵对峙后,村上返去寻生田太医,又过不久,横山到不远的小溪取水,可惜那水已经满是污泥,泄了口气正转身要走,见一支没了大半截的木板小舟,沉沉浮浮的飘过来。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 6754 - 瞎掰掰2011/5/31 21:03:00

SA的感情戏放到第二天晚上

地震第一天全部结束,下面是第二天了,可能要惨烈点,估计更多人HP濒死==

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 6755 - 更了2011/5/31 21:08:00

一直默默护着雅纪的樱井看的我好难受

- 6756 - 更了2011/5/31 21:18:00

第一天结束了啊

大白太逗了,稀罕他

比划那点真逗

- 6757 - 更了2011/5/31 21:21:00

SA的感情戏放到第二天晚上

地震第一天全部结束,下面是第二天了,可能要惨烈点,估计更多人HP濒死==

------------------------------------------------------------------------------------

LZ有你这句话心满意足了有没有 T T

- 6758 - 更了2011/5/31 21:46:00

那小舟不会是润姑娘和梨格格的吧。。

- 6759 - 更了2011/5/31 21:54:00

所以小木板上的潤和和也安全了?

- 6760 - 大白哟2011/5/31 22:10:00

你到底是个萌物啊!

- 6761 - 更了2011/5/31 22:14:00

LSS。。。

我觉得润和和也应该是被别人救走了

或者出了什么事

因为LZ 说“一支没了大半截的木板小舟”

- 6762 - 更了2011/5/31 22:16:00

求二更

- 6763 - = =2011/5/31 23:31:00

樱井翔从来人手里接过一张杏色的残破花笺,像是慌乱中随手捡起一用,手一翻,触目惊心的六字血书:哗变,城乱,速回。

=================================

按前文里面提到的,热河城里的混乱应该是丞相一派刻意制造的啊,但是现在看来好像是有另外一股势力在行动一样,也不知道是怎么一回事

润和梨格格不会被外族士兵给抓走了吧?

也不知道长濑救下太子没有,生田太医会不会出事

这些都会在第二天提到么?还是说第二天的重点是讲热河城里的状况

=================================

按前文里面提到的,热河城里的混乱应该是丞相一派刻意制造的啊,但是现在看来好像是有另外一股势力在行动一样,也不知道是怎么一回事

润和梨格格不会被外族士兵给抓走了吧?

也不知道长濑救下太子没有,生田太医会不会出事

这些都会在第二天提到么?还是说第二天的重点是讲热河城里的状况

- 6764 - LZ2011/5/31 23:44:00

误会误会,润儿和和也在船上,不过是那船差一点就要沉了

除了丞相和王爷,其他人事在第二天都会继续交代

- 6765 - = =2011/5/31 23:57:00

误会误会,润儿和和也在船上,不过是那船差一点就要沉了

除了丞相和王爷,其他人事在第二天都会继续交代

====================================

又不带丞相和王爷玩儿啊

其实这俩对手戏挺好玩儿的

p.s.大白这角色真的太萌了!是文里一道“亮丽”的风景线

- 6766 - - -2011/6/1 0:11:00

揷腰 大人物总要最后压轴的!

- 6767 - = =2011/6/1 9:05:00

大白太萌了,性格太好了

- 6768 - = =2011/6/1 9:41:00

大白好萌

HP濒死的其中估计就有雅纪吧...

- 6769 - tl2011/6/1 17:16:00

LZ今天更不?

第二天是不是更惨烈啊?

- 6770 - ==2011/6/1 20:33:00

TL

- 6771 - = =2011/6/1 21:38:00

等着看第二天啊。

- 6772 - ==2011/6/1 22:01:00

lz 我想看TP 啊, 斗真会怎么样啊,虐死

- 6773 - 呼唤LZ2011/6/1 23:02:00

LZGN,继续更吧!

- 6774 - ==2011/6/2 13:28:00

TL

- 6775 - cokio2011/6/2 13:42:00

LZ 光王还受着罪呢,格格也不知怎么样呢

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

- 6776 - tl2011/6/2 19:30:00

rid

- 6777 - = =2011/6/2 19:38:00

卧槽,什么破文啊,终于说出来了
老猪和追文的都白莲山来的么
叉帖

- 6778 - = =2011/6/2 19:47:00

LS是真正的白莲山....

LZ和看文GN请54

- 6779 - = =2011/6/2 19:53:00

要不是看着楼高才不会点进来好吧
被写文和追文的口气雷到了
白莲山MM不是最爱这种女体,白,雷,慎文么
我又没让LZ不继续写
发表下看法怎么了,FB什么时候禁过在文L里不能提相反看法了
真好笑

- 6780 - = =2011/6/2 19:55:00

LS这口气.....

眼中白莲山味儿

xqer不会这样掐.....

- 6781 - ==2011/6/2 20:34:00

TL

- 6782 - = =2011/6/2 20:45:00

...横竖TL

GN别影响心情

- 6783 - ==2011/6/2 21:59:00

TL

- 6784 - ==2011/6/3 11:00:00

TL

- 6785 - ==2011/6/3 11:43:00

ttttttttttttttttl

- 6786 - tl2011/6/3 16:48:00

rid

- 6787 - - -2011/6/3 20:15:00

tl

- 6788 - tl2011/6/3 23:09:00

rid

- 6789 - ==2011/6/3 23:19:00

到xq只因此文

- 6790 - TL2011/6/4 12:03:00

RID

- 6791 - ==2011/6/4 13:49:00

TL

- 6792 - tl2011/6/4 19:34:00

rid

- 6793 - ==2011/6/4 22:21:00

TL

- 6794 - ==2011/6/5 0:29:00

TL

- 6795 - TL2011/6/5 11:48:00

RID

- 6796 - tl2011/6/5 16:08:00

rid

- 6797 - 呼唤LZ2011/6/5 18:38:00

坚持TL

LZGN,快来更新吧!

- 6798 - tl2011/6/5 22:06:00

rid

- 6799 - = =2011/6/5 23:22:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录