[Pk]No way(不敢说完全不雷)

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52886位读者

101 = =2010/3/29 12:23:00

小k啊,知道打赌的事如此受伤就表示你已经爱上P了呀,别再欺骗自己了。

P啊,虽然你很温柔体贴,但是有点软弱啊,更强势明确一点的话才能让对方安心哦,快点解释清楚吧。

Lz以小k为第一人称的心理描写非常细腻啊,也很想看P side。

102 772010/3/29 13:28:00

LZ害我在办公室泪目了!

好虐~不过很喜欢

LZ够昂~~~

103 = =2010/3/29 15:40:00

Lz以小k为第一人称的心理描写非常细腻啊,也很想看P side。

=======

+1,我也想看亚麻SIDE部分呢

唉,又要等一周了

104 = =2010/3/29 16:18:00

龟梨和也非常好强。举个例子吧,高中时明明知道不可能赢了那些瀑走族可偏偏就是不肯道歉被打得鼻梁骨都断了也要死死瞪他们。
=========================
LZ……我儿子的鼻梁不是这么回事 ORZ
你换个说法吧

105 = =2010/3/29 18:08:00

一周又一周~等得好心焦T T

106 = =2010/3/29 19:19:00

要虐到啥时候啊

107 啊耽2010/3/29 22:47:00

龟梨和也非常好强。举个例子吧,高中时明明知道不可能赢了那些瀑走族可偏偏就是不肯道歉被打得鼻梁骨都断了也要死死瞪他们。
你换个说法吧
===================

我记得是有两种说法,一种是被棒球打的,另一种是被学校里的前辈打的……

108 = =2010/3/29 23:36:00

你换个说法吧

我记得是有两种说法,一种是被棒球打的,另一种是被学校里的前辈打的……

---------------

我儿自己亲口说的

打棒球的时候被砸到的

109 = =2010/3/30 8:32:00

= =2010-3-29 23:36:00

你换个说法吧

---------------

我儿自己亲口说的

打棒球的时候被砸到的

=======

亲妈一枚,失格了,问下啥时候说的啊

不过这文里没关系啊,LZ爱怎么写怎么写哈

就是又要等一周了,唉~~

110 ==2010/4/2 9:38:00

gn快来更文,等真相等得好心焦

111 = =2010/4/2 10:36:00

萌了TAT

蹲坑~

112 fas2010/4/2 16:22:00

竟然真有赌约,泪牛满面。。。

113 皮蛋2010/4/2 16:46:00

TO104:GN我知道k这鼻子是怎么断的,这里就随便一写,表太介意

TO101:要是这篇能顺利写完,我会考虑用P视角写他们高中时的事(不过那可能是很久远的未来了……)

9.

他们一起去看自由女神像。倒没有电视里那么梦幻,高自然是高的,龟梨站在她脚下往上看,目光所及唯有白色底座上长年累月的污垢。

和也!和也!

山下从对面过来手里拿了冷饮,得意洋洋。龟梨说这么冷的天你还吃。山下只是笑,伸手拉他,龟梨立刻躲开了。两人有些尴尬,山下的手又揷回口袋嘻嘻哈哈的往前走去。

参观完了,自然要买些纪念品好带回去送人。山下看中了一个自由女神的手机链便买了下来,龟梨只当是他自己喜欢,没想到一转身山下便要替他挂起来。龟梨又不肯,两人争执半天那链子就断了摔在地上惨兮兮的。

龟梨自有他的原因,都要分手的人了这种东西越少越好眼不见为净。可山下的犟脾气上来也压不下去,现在两人看着那条链子都说不出话。半响,山下突然冒出一句,和也我喜欢你。

龟梨也只当他不过在骗自己便只是点点头说,我们走吧。

山下垂下头大步往前走去,龟梨望着那条链子不知怎的就伸手捡了起来。

离开了自由岛,便去布鲁克林。这布鲁克林大桥是一定要走的,对纽约人来说这座桥已经成了生活的一部分,来来往往的行人车辆都面无表情,带着大都会人特有的不耐烦。

山下智久一直走在前面,龟梨也沉默的跟着。布鲁克林大桥横跨布鲁克林和曼哈顿,把看似两个截然不同的世界紧紧联系在一起。山下突然转过头来说,布鲁克林大桥是世界上最伟大的桥!

龟梨说,你把伦敦塔桥和彩虹大桥放哪儿了?

因为,它把永远不可能在一起的布鲁克林和曼哈顿连在了一起!山下大声说。

贵族与平民,王子和灰姑娘。山下又说,不只是童话,现实里一定也会有办法的。我也想造一座布鲁克林大桥。

干什么?

一直连到你心里去。山下说着话时阳光落在脸上,桥下的海水激烈的拍动桥墩。龟梨一个晃神,随即笑起来,对不起我的心不对外开放。

114 = =2010/4/2 16:53:00

看到姑娘更文我才反应过来已经周五了

赶紧多更一些吧!

115 更了2010/4/2 16:59:00

RID

116 = =2010/4/2 17:07:00

不带这样虐P的,嗷

117 = =2010/4/2 17:18:00

好虐啊.....心都痛了...

118 blx2010/4/2 17:41:00

对不起我的心不对外开放。

看到小k这话rid了。

P应该是打赌之后真喜欢上小k了吧?

贵族与平民没太懂,小k难道有隐藏的身世?或者P有?

fs

fs

119 = =2010/4/2 17:52:00

可不可以更多点啊 蹭LZ衣角

120 = =2010/4/2 18:27:00

?我也想造一座布鲁克林大桥? 一直连到你心里去?。?

对不起我的心不对外开放。

我BLX了.......

好虐..

121 =3=2010/4/2 18:52:00

原来不知不觉又到周末了

LZ能多写一点吗TAT

122 ——2010/4/2 19:23:00

小k表再别扭

p也快点有机会解释

虐的太难受

123 fas2010/4/2 19:31:00

一直连到你心里去。山下说着话时阳光落在脸上,桥下的海水激烈的拍动桥墩。龟梨一个晃神,随即笑起来,对不起我的心不对外开放。

被亚麻感动了,结果小k虐了TAT

124 = =2010/4/2 19:57:00

被虐了

我现在反而期待小k把分手说出口,亚麻自然会解释吧

这样拖着拖着好虐啊

125 = =2010/4/2 21:13:00

最后那段好萌好萌,内牛

楼主快更!!

126 --2010/4/2 21:17:00

我的心不对外开放

127 ==2010/4/2 21:28:00

佩服山下的毅力...

128 ==2010/4/2 23:24:00

每周都来自虐一次

LZ请继续虐我吧

129 = =2010/4/3 1:20:00

被布鲁克林大桥虐到了。。。

LZ请HE

130 ==2010/4/3 11:54:00

lz快回来啊,周末哦

131 = =2010/4/3 13:00:00

TL

这两天再更一些吧

132 =。=2010/4/3 13:51:00

又虐又萌,LZ请继续……!!

133 = =2010/4/3 13:54:00

LZ你再更点吧。。。虐死我了T T

134 皮蛋2010/4/3 17:16:00

BGM:Loveless(嘛,这歌全篇都适用)

10.

说山下智久一点都不明白是假的,他那么聪明怎么会不明白龟梨最近的行为。但他的毫无反应在龟梨看来不过是演戏。

碰巧,这天刚回到宾馆就接到赤西仁的电话说他回纽约了,听说他也在便邀约他过去坐坐。

山下不知道龟梨已经见过赤西便一口答应,而龟梨也摸不清赤西什么意思只当是他要嘲笑自己,转念一想他若是戳穿了大家一拍两散也乐得省事也免得在这样纠缠下去让自己被情绪掩埋。

山下只怕龟梨不想去正要和他商量谁知龟梨冷笑一声说,你们朋友多年没见面去一次没什么大不了,况且,他残忍的笑道,还可以把我介绍一下不是吗?

山下听了只是皱眉不多说,龟梨看在眼里心里又不是滋味恨不得那把刀子对着他的心划两下直到出了血方才甘心。

赤西仁住在皇后区,绕过前头的印度居民区隐藏在一座破旧的公寓里。那栋房子有些像蒂凡尼早餐里男主角住的那栋,狭小的房间和长长的防火梯。赤西叼着烟给他们开了门,目光落在龟梨身上欲言而止,龟梨全像无事礼貌的冲他一笑。

赤西一个不注意烟烫了手。龟梨料定他以为自己已和山下分手现在看见他们还在一起心里正惊得不行。于是借此要报复他故意要和山下亲密秀恩爱,便紧紧挨着山下坐下手自然的放在山下的腿上。

赤西见状只是挠了挠头面无表情的拖了把椅子过来,问怎么想到纽约来了。

山下说计划了好几年了,难得和也愿意来所以就来了。没想到你赶在这个时候回来,本来还想和你在日本叙叙旧的。

赤西淡淡的笑了,看见山下的左手握着龟梨那只手。他说我给你们倒杯咖啡。

见赤西离开,龟梨又抽回手整头发,山下虽然有些疑惑也不便多说。等赤西回来气氛又尴尬一层。赤西仁不是傻子看见龟梨这样做给自己看也有些生气便故意把话题带到高中时,说我记得P你那时最最讨厌装腔作势的人了。

山下听出他话中有话忙说,那时候哪里知道什么是做作不过是人家不喜欢我我便要说他坏话罢了,仁你这家伙记得这么牢做什么。

我也是顶讨厌这种人了。赤西盯着龟梨洋洋得意说,P我们那个赌约还记得吧。

此话一出山下果然脸色一变一边拼命给赤西使眼色一边不停撇着龟梨的神色。龟梨即使不抬头也明白他此时的紧张不觉好笑又讨厌赤西为人只觉得山下可怜。赤西仁假意装作没看见一个劲儿的说,我可是都交往了30多个了也算完成了我那部分,我看P你还差一截吧。

龟梨深深为山下感到生气,为了替他解围便故意问什么赌约能告诉我吗?

山下左也不是右也不是,一双眼睛只是怔怔的望着龟梨。龟梨见他如此心里明白赤西的话都是真的,但不知怎的看见山下那深邃的眼睛又气不气来反而难过起来。

两人告别了赤西出来,一路上龟梨都沉默不语。街上有印度小孩儿在打闹,一个用别扭的英语喊着Liar!Liar!另一个急着说,I didin't lie!

龟梨望着他们说,要是有人骗了我我是不会原谅的。

山下抬头看他忽然牵住他的手,龟梨没反抗。两人一起穿过街区去车站,周围来自世界各地的人们用不同的语言说着不同的话,五颜六色的餐厅店面如同万花筒转个不停。唯有那只手和牵着他的人一直没变,龟梨不知怎的就落下泪来。这个男人,他不过也是骗骗自己的啊。

山下猛地停下脚步说和也你鞋带松了,你坐下我帮你系。龟梨被他按在长凳上,透过模糊的双眼看见山下的手灵巧的缠绕在鞋带间,如此温柔。这双手摸过他的脸,握过他的手,甚至让他……让他爱上他。

事到如今龟梨和也再也不能对自己说你不爱他了,以前他不懂什么是爱,总觉得自己足够坚强离开这个人。但此时此刻,他却觉得没了他自己就无法活下去了。就像要被人挖去心一般疼的撕心裂肺,这个人!这个人!但是这个人骗了自己。

山下说好了,正要站起来龟梨却突然伸出另一只脚蛮横的说,还有这只。

山下温柔的笑着解开鞋带又重新打结,他说我爱你和也。

嗯。

我爱你。

嗯。

我……爱你。

龟梨恍然看见地面上有水印化开,他想下雨了啊。

135 nie2010/4/3 17:21:00

我爱你和也

我爱你

好温柔的P

小K你也坦率点啊

136 更了2010/4/3 17:27:00

既然秘密已经要说破了,就赶紧全部捅开然后再回归甜蜜吧!

137 更了2010/4/3 17:28:00

还在虐啊T.T,说清楚呗

138 = =2010/4/3 17:33:00

怎么就是没办法把话说明白呢??

赤西又是怀着什么心啊??难道是妒忌 暗恋

139 = =2010/4/3 21:11:00

求求你们来一次坦率真诚的谈话吧,啥问题一次解决清楚

140 TT TT2010/4/3 21:16:00

虐死我了。。。T T

既然互相喜欢就赶快把误会解开吧

P你太温柔了啊

这种时候就应该。。。再。。。就好了嘛

快点来点甜的吧

141 ==2010/4/3 21:24:00

蹲下系鞋带那里看泪了

有些人可能可以为你买名车豪宅

却不一定会有心为你弯下腰身系鞋带

小K表犹豫了,就他了.嫁不到山下家,也要山下嫁到你家!

142 = =2010/4/3 21:42:00

虽然不合时宜,还是要说,乃们啥时才能牵小手。。。。。。

143 fas2010/4/3 21:50:00

但此时此刻,他却觉得没了他自己就无法活下去了。就像要被人挖去心一般疼的撕心裂肺,这个人!这个人!但是这个人骗了自己。

===========================================================

我爱最后的深情表白,泪了

亚麻你到底是什么时候爱上k的呢,不过没有赌约P也不会靠近k然后爱上他的吧。。。

FS

FS

144 = =2010/4/3 21:57:00

总觉得也许本来那个赌约的内容并不是那样的,快说清楚吧
要不这啥时候是个头啊,一直虐P虐的心疼,如今连小k也陷人疯狂自虐中了

145 = =2010/4/3 22:05:00

唯有那只手和牵着他的人一直没变,龟梨不知怎的就落下泪来。这个男人,他不过也是骗骗自己的啊。

===========

总觉得这种慢慢爱上的感觉太虐了

赶快说清楚吧。。

146 = =2010/4/3 22:23:00

看着真着急

147 = =2010/4/3 22:30:00

LZ請給HE

我已經被虐得快瘋了。。。

148 = =2010/4/3 22:38:00

虐史了TAT

149 =3=2010/4/3 23:27:00

虐死了TAT

后面会怎样发展呢 。。。

150 ==2010/4/4 2:21:00

这文中赤西的所有行为都让人无法理解啊,他到底怎么回事。。。

151 fas2010/4/4 13:26:00

扳着爪子等更新TAT

152 OOO2010/4/4 14:28:00

来个节日福利,加场吧!!!

FS

FS

FS

FS

FS

153 ==2010/4/4 15:50:00

总觉得,这文有he的走向orz

一边被虐到blx一边想他们会把误会都解释清楚然后拉普拉普去

fs

fs

154 皮蛋2010/4/4 17:03:00

11.

山下对龟梨说,和也想分手了吧?

龟梨一惊,但也没有争辩只是看着山下。山下站起来揉揉眼睛笑着说,我会答应的但是请在这次旅行结束后再说好吗?

龟梨点点头,虽然有恨他这般淡定但更多的是舍不得。若是拿自尊和爱情做选择,他知道自己会要什么。他这人最恨别人骗他,最恨没责任感的人因此就算他爱山下也一定要离开。

大雨瓢泼而下,灰蒙蒙的天空中弥漫着湿气。亮起来的霓虹灯在雨中模糊成红红绿绿的一片,山下挨着龟梨坐下,用手紧紧搂着他。狭小的候车亭里只有他俩的心跳连成一线。龟梨把头靠在山下的肩上轻声说,车怎么还不来?

那就永远别来了吧。山下回答。

但是车还是来了的。他们上了车回了宾馆,洗完澡出来又各自换上笑容,仿佛什么都没发生过的一起下楼吃饭。

山下在自助餐厅逛了一圈皱着鼻子悄声说,我们出去吃吧。那副模样好像小学生,龟梨会心一笑拉着他的手一起出去了。

山下说我带你去吃好吃的!看他自信满满的样子龟梨也只好放弃表吃烤禸的想法随他去了。可结果是他们在布鲁克林逛了一大圈直到差点连回去的路都不记得了都没找到传说中山下在杂志上看到过的那家餐厅。

龟梨大叫着不行啦,回去吧。

山下眯着眼睛小心翼翼的陪着笑说,抱歉呐……好吧你要我怎么补偿你?

最后两人还是坐在花坛边狼_Tun虎咽的吃了一个热狗,吃完后两人都松了一口气望着对方惨兮兮的脸笑出了声。山下伸手替龟梨拿下脸上的碎屑,笑着递到他眼前嘲笑说,笨蛋。

龟梨又笑起来捶他,起来我要你背我!

啊?!

作为补偿。龟梨又推他,山下无奈的大叫着蹲下,可是脸上却挂满了笑容。龟梨趴上去一只手紧紧勾他的脖子一只手指着天空大声说,Let's go!!!!!

干嘛说英文?

我喜欢!

真难听!

要你管啊!

……

两人摇摇晃晃越走越远,街道上的车子来来往往红绿灯亮了又灭,唯有这个夜晚这个男人紧靠在身边。两条影子越拉越长,像爱情那么绵长。只是下一个转弯,

就断了。

155 更了2010/4/4 17:06:00

sf

156 哦漏2010/4/4 17:09:00

看到更新就飞奔进来
没想到。。。没想到会这样。。。虐得我心口疼啊
lz啥时才能有点糖吃哇π_π

157 = =2010/4/4 17:12:00

依旧是虐虐虐啊

158 ==2010/4/4 17:13:00

这里小k的性格有点。。。不知怎么说
太细腻了+使小性子?

159 = =2010/4/4 17:16:00

LZ…请给点甜的吧…

160 =3=2010/4/4 17:19:00

持续被虐伤中 ……

161 = =2010/4/4 17:28:00

LZ,给点甜吧

苦的已经说不出话了

162 = =2010/4/4 18:29:00

表斷..表斷啊~~~~

163 nie2010/4/4 18:50:00

我不相信

旅行后两人一定会有改善的

握拳ing

164 = =2010/4/4 18:52:00

就断了事什么意思??遇贼啦?

小K是没有安全感,已经认定了是谎言,那么山下的温柔对他来说就是一种痛苦。

并没有不看清自己的心,也承认了爱上他。但是越是脆弱的人,越是会紧闭心门。

如果要打开心结,只有坦诚,并且是需要一定霸道,要让他强烈地信服。

山下这种迁就着对方,完全是在无意中伤害了彼此

忍不住罗嗦了,再啰嗦一句,太tm虐啦!

165 fas2010/4/4 19:23:00

碰到转弯处影子就会断的吧,LS姑娘没有遇到贼。。。

亚麻为毛还是啥都不说啊,宽面条泪TAT

166 --2010/4/4 20:06:00

每章都这么虐。。。。泪

167 噗嗤2010/4/4 20:15:00

164L滴姑娘好可爱

FS

FS

168 = =2010/4/4 20:19:00

能不能干脆点!

169 = =2010/4/4 20:50:00

虽然说虐虐更健康,可是lz还是给点甜吧!!!

170 = =2010/4/4 21:05:00

再来看居然就更了两次

楼主你写多点嘛TAT

要看love love~!

171 = =2010/4/4 21:09:00

其实还是很甜的,系鞋带跟背背都好萌

172 ==2010/4/4 21:33:00

赞下lz更文的速度

甜不甜倒是没所谓,虐完吃糖才更香XDD

lz请自由地……

173 皮蛋2010/4/5 16:36:00

171L的GN正解,LZ自觉很甜orz

12.

和也你喜欢什么?

山下躺在床上对装睡的龟梨说。龟梨仍旧闭着眼睛回答道,棒球。

唉~我记得你高中时候是棒球社的吧,还剃着光头。难怪都没女孩子喜欢你。

谁说的!龟梨睁开眼睛瞪他。山下摸摸他的头发笑起来,他说,就算是那时候我也喜欢你。

龟梨淡淡一笑,想起那个赌约已经懒得去揭穿。见他没有反应山下又说,和也喜欢冲浪吧,我们以后去夏

威夷好不好?

嗯。

和也以后都给我做饭好不好?

嗯。

和也以后我们一直吃烤禸好不好?

嗯。

唉?!这么好!

嗯。

那么作为回报我来告诉你成为山下智久恋人的特权哦!无论哪里我都会带你去!

那么外太空也行吗?

可以啊。还有……我回去倒垃圾的!

笨蛋每层楼都有垃圾箱的,这个不算特权。

真的吗?那么给我打电话的话一定会来见你。

那万一你老板同时call你呢?

这个嘛……可是危险的时候我一定会保护你。

切,我的臂力可比你强多了。

和也你干嘛老找茬!山下有些着急想了会儿终于说,拥有我的最重要的优点是我会让你忘记不愉快的事情

哦。

龟梨这回没说话,他想明明是你先让我难过的。山下又凑过来,鼻子在他脖颈间拱来拱去让龟梨想起老家

的小狗LAN。最后山下心满意足的在他胸前找了个地方呼呼睡去,龟梨看着他的睡颜深深叹息,嘴唇落在

头发上没了往下的动作。

山下智久,如果你是骗我又何必爱上我,如果你是爱我又何必骗我?龟梨和也你又做什么去爱他,做什么

让自己离不开他?

窗外的飞蛾在玻璃上冲撞了好几次都没有结果,最后顺着玻璃眼望房间里的光亮坠人深渊。无路可逃。

174 更了!!2010/4/5 16:36:00

sf

175 皮蛋2010/4/5 16:38:00

PS:P到现在都不知道小k为什么要跟他分手,所以还不能说清楚XD

176 = =2010/4/5 16:42:00

就是说P打赌的内容和赤西说的不一样?

177 楼主乃是后妈2010/4/5 17:05:00

那就让p早点知道小k要和他分手的原因吧,现在这样太虐了。

178 --2010/4/5 17:08:00

无路可逃。--------no way?

179 = =2010/4/5 17:08:00

嗷嗷嗷嗷这两个人|||||||这两个人我要说你们什么好啊啊啊?T T

180 = =2010/4/5 17:21:00

LZ你快点让这件事情真相大白吧

为什么为什么为什么他们就不坦诚地把话说出来呢

这么相爱的两个人

虐死我了

181 更了2010/4/5 17:24:00

LZ快点真相大白让这俩甜甜蜜蜜吧嗷!TAT

182 = =2010/4/5 17:28:00

感觉有点拖了,好吧,坚信赌约一定有问题!
小k啊,这么好的男人放过的话一定会后悔的!!

183 = =2010/4/5 17:43:00

小k你又蹭得累了,看得我也累

184 买买买2010/4/5 18:04:00

让PK做起来吧做起来吧!!!

买买买

新人过门

• RP:172
文:43 分:295

185 = =2010/4/5 20:22:00

好几更都没有进展啊

186 很甜很美好2010/4/5 20:52:00

的故事。我要看质的飞跃~~

LZ姑娘加油啊= =

187 = =2010/4/6 0:25:00

虐死我了

188 = =2010/4/6 0:34:00

什么都不说了,GN手下留情,HE结尾就行

189 LZGN好速度~2010/4/6 4:05:00

请让两只打开心结吧~从头纠结到现在,连床都没上过= =

190 = =2010/4/6 4:39:00

唉,两人别纠结了,先h了再说吧,说不定h了后这些问题反而能释怀了,P强势点上啦。

191 ==2010/4/6 8:33:00

这俩人应该向smith夫妇那样激烈一点~

192 = =2010/4/6 9:40:00

虐死我了Orz

193 ==2010/4/6 10:08:00

= =2010-4-6 4:39:00
唉,两人别纠结了,先h了再说吧,说不定h了后这些问题反而能释怀了,P强势点上啦。
====
握手
我都郁闷的直接给他们脑内了
亚麻,强势点吧~~~

194 = =2010/4/6 11:20:00

====
握手
我都郁闷的直接给他们脑内了
亚麻,强势点吧~~~
=======
很囧的来排

195 = =2010/4/6 12:58:00

群众强烈要求PK速速牵小手

196 = =2010/4/6 13:07:00

……

……

掉坑里就算了,还掉个虐坑里,谁TM推我下来的啊Orz

197 = =2010/4/6 13:43:00

群众强烈要求PK速速牵小手

========

+1

198 ==2010/4/6 15:42:00

快点牵小手吧 太虐了

199 = =2010/4/6 16:31:00

LZ咋虐都没关系,请给个HE吧T-T

200 = =2010/4/6 17:10:00

爱上了一个这么别扭的受君是比较辛苦点

摸摸儿子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录