[Pk]No way(不敢说完全不雷)

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52888位读者

201 = =2010/4/6 20:47:00

太温馨了怎么办

人民群众纷纷要求上禸啊【哪里有人民群众………………

202 = =2010/4/6 20:48:00

不注意翻页了,其实我是想看200楼的回复啊,捶地

203 = =2010/4/6 20:55:00

这情况做了小k就会离开了吧
觉得亚麻已经达成目的,无法忍受亚麻翻脸宁可自己悄悄先离开

204 = =2010/4/6 21:09:00

小k既然这么在意赌约的事,直接问P不就行了,自己在穷折腾啥哦

205 = =2010/4/6 22:39:00

= =2010-4-6 20:48:00
不注意翻页了,其实我是想看200楼的回复啊,捶地
============
复制给你一一
= =2010-4-6 17:10:00
爱上了一个这么别扭的受君是比较辛苦点
摸摸儿子

206 = =2010/4/7 16:44:00

TL

207 = =2010/4/7 17:57:00

只想问一下 9号会完结吗?

208 = =2010/4/7 22:21:00

预感结局会很意外~~~~~~~~

fs

fs

fs

209 = =2010/4/7 23:16:00

T

LZ更文吧

210 = =2010/4/7 23:54:00

还以为会更新了==

LZ加油><

211 = =2010/4/8 11:24:00

TL

f

f

212 ==2010/4/8 12:33:00

啊~~LZ回来吧

213 = =2010/4/8 13:35:00

居然还没更……………………

214 ==2010/4/8 15:20:00

快周末吧

强烈支持亚麻~~压了再说

215 ==2010/4/8 15:59:00

TLTLTL

216 = =2010/4/8 16:00:00

不知道什么时候柳暗花明

217 - -2010/4/8 17:49:00

明天就49了,分手前也要来场419吧

218 ==2010/4/8 20:08:00

在49之际 LZ更文

219 ==2010/4/8 20:09:00

掉了一个吧字…

220 fas2010/4/9 12:58:00

今天会更新吧,俺爱温暖的Pk=v=

221 皮蛋2010/4/9 16:27:00

LZ响应号召来更文。P生日快乐 =V =

13.

他们只请了一个星期的假,眼看就是最后一天了。龟梨很早就醒了只是躺着并不起来,山下的头靠在他胸前正平稳的呼吸着,脸上满足的表情让人看得难受。

这是他们在一起的最后一天,过了这天也许永远都见不到了。龟梨这么想着眼睛不觉湿润起来。

这时山下的手机响起来,一遍又一遍,我讨厌你!

龟梨又笑起来,使劲推山下说道,快起来你这讨厌的家伙,口水都留在我身上了。山下一个激灵猛地坐起来,习惯性的低头看自己身上竟然有一片水渍。他立刻眯着眼睛笑,唉唉唉,好像是有人把口水留在我身上了吧。

龟梨凑过去一看脸就红了,拼命推着他起床。山下只是傻笑着去抱他,龟梨没有拒绝,两人黏糊了会儿又接口勿。已经习惯了山下的节奏,又想到以后都不会和他接口勿了所以龟梨也回口勿的很用心。最后一口气喘不上来,龟梨拍他的后脑说,你还没刷牙呐!

嘿嘿。山下揉揉眼睛跳下床,回头给了他一个巨偶像的笑容,用一本正经的声音耍帅说,和也今天我们去时代广场放烟花吧。

啊?你不怕被police抓起来?龟梨使劲摇头。

偷偷的不就行了。山下故作神秘的小声说,后脑勺的翘发不服帖的翘着,让龟梨想起高中时在校门口看到冻得脸庞红通通的他。看到他来了就跺跺脚走进校门,头昂得高高的,那时候他的头发也是这般翘着。

虽然龟梨一直不相信他们能在时代广场放烟火,但还是兴高采烈的陪着山下走进古怪的小巷子,在一个波西米亚打扮的老头手里拿到一箱仙女棒。

这就是你要放的烟火啊?龟梨不得不承认刚才小小期望的盛大烟火在心里嗖的放完了。不由得耷拉下肩膀。山下看见了又笑着说,知足常乐。

龟梨被他逗得笑起来,山下顺手搂住他。老头抬头说,Nice couple.山下和龟梨同时回答,We are not a couple.老头耸耸肩又隐没在小巷中。龟梨愣了愣赶紧拉着山下离开了。

进人夜间的纽约比白天美丽一百倍。而在时代广场,这种美丽又被无限放大。龟梨是很喜欢这种在人群中的感受的,就像以前在东京巨蛋看演唱会时,与几万人共同呼吸,同时感受自己的渺小与伟大。

山下拉着他的手,两人紧紧靠在一起不会被人冲散。感觉真好。

正中央的大屏幕上奢侈品牌广告里的模特搔首弄姿,山下怪腔怪调的说着她的广告词,龟梨默契的帮他配上最后的品牌名。山下忽然说我们去放烟火。龟梨望着他的背影,在人流中逐渐消失心里紧张得要命可腿却一步都迈不开。整个人像被定住了,喊不出也走不动,这就是要失去了啊。龟梨只觉得连咬嘴唇的力气都没有了。

谁知道,山下竟又跑回来喘着气说,我差点以为把你丢了!你怎么不走啊?

龟梨瘫倒在他怀里揪着他的衣服眼泪徘徊在眼眶里,今天就让自尊见鬼去吧,山下智久我就是喜欢上你了怎么样?!他说,我爱你。

我知道。山下温柔的摸着他的头,牵着他拐进小巷。

巷子里与一墙之隔的时代广场简直是两个世界。只有冷冷清清的一盏路灯勉强维持着视线,被照得发白的墙壁上画着各色涂鸦。山下蹲在地上摸出打火机点烟火。

仙女棒迅速嗞嗞作响,朝外发身寸着小小的火光。龟梨也蹲下拿了一根凑过去,两支烟火一碰到就燃了,火花争先恐后的溢出虽然微不足道但也有如溶江般汹涌滂湃。山下说,你看它们在接口勿呢。

龟梨想到的却是罗密欧与朱丽叶中的台词,这种狂瀑的快乐将会产生狂瀑的结局,正像火和火药的亲口勿,就在最得意的一刹那烟消云散。

外面是如同日昼的霓虹灯,里面是微不足道的烟火。龟梨望着山下映衬着火光的面庞,想起高中毕业旅行那天晚上。在海边,所有人围着篝火一起唱歌。他远远的坐在浮木上望着黑色的大海,那时他看见不远的地方有人在点仙女棒。围了一圈,嗞嗞作响,他仿佛还记得那是个模糊的心形。

温柔并同爱意在心底悄悄融化,龟梨凑过去稳住了山下的嘴唇。

描摹着美好的唇形,在下唇上轻轻吮吸。龟梨喘了口气,额头抵着山下的静静等待。山下深吸一口气重新靠了过来,用力深口勿,手里的烟火掉下去燃着一片。透过模糊的双眼龟梨仿佛看见那也是个心形,他忽然说,和我做吧。

222 = =2010/4/9 16:34:00

小k,答应吧

223 更了2010/4/9 16:34:00

忘了提醒RID了

224 = =2010/4/9 16:39:00

fs

225 = =2010/4/9 16:47:00

还更么

大好日子,给点禸吧~

226 更了2010/4/9 16:49:00

额,表停在这儿呀

227 更了2010/4/9 16:53:00

还更么

大好日子,给点禸吧~

=============

就是啊,P的生日啊

228 皮蛋2010/4/9 17:09:00

不是LZ不给禸,是真的H苦手啊 =? =

229 = =2010/4/9 17:12:00

抚摸LZ

加油 =3333=

230 = =2010/4/9 17:14:00

每个爱曲大手浮现前,都会说爱曲苦手的,

GN,我相信你,你懂的,你明白的

231 ==2010/4/9 17:34:00

抚摸~ LZ 隐晦的H看了好几个了。。。。。。。

加油 (^ω^)?

232 = =2010/4/9 18:08:00

今天更了,真不错~
总算有了跳跃性进展,但是还想看质的进展!

233 fas2010/4/9 19:13:00

即使隐晦俺也要禸T T

234 亚拉娜一卡!!!2010/4/9 19:36:00

RID

RID

RID

RID

235 = =2010/4/9 20:46:00

今天更了,真不错~
总算有了跳跃性进展,但是还想看质的进展!
-------------

排一下

难道又要等下周

236 = =2010/4/9 21:08:00

你们两个快点把误会解除了行不

这样h也影响情绪啊!!!喂!!!!你们两个!!!

237 ==2010/4/9 21:43:00

yoyoyo!!给我动起来!!

238 = =2010/4/9 22:06:00

呐~我说!这么个大好日子 你们两个给我痛快点啊!都把话讲开啊! 看得我纠心! LZ加油!偶相信乃!

239 皮蛋2010/4/10 16:20:00

虽然昨天甜蜜的内牛了,但LZ我还是黑心黑肺的来虐orz(还有LS那位“偶”请你圆润的。。。

14.

说来好笑,他们恋爱几年这竟然是第一次ML。

进人时很痛,感觉硬生生的被撕裂了一样。山下在耳边抱歉的说,要不我退出去吧。龟梨嗞嗞的喘着气说,都这时候了你说什么傻话。

也是,他们的理智只保持到了奔回旅馆。一关上门就什么也不顾了,龟梨在心里想好歹没在外面解决已经谢天谢地了。

山下的套弄很温柔,整个过程已经算完美,当然除了疼痛。

两人气喘吁吁的躺在船上,茫然的盯着天花板。床头的时钟滴答滴答无情的走着,龟梨根本不敢想象这一天究竟还剩下多长时间,而白天什么时候就要来临。

他转过身把头埋在山下怀里,用力戳着他的腰。山下摸着他的脸,耳朵,忽然停下手问,和也你怎么没有耳洞?

龟梨一愣,高中时相当老实,等工作了人一忙也顾不上打扮。有没有耳洞其实都不重要吧。可是山下却跪坐起来一本正经的说我给你穿耳洞吧。

龟梨竟也点点头,心想总该留下什么纪念吧。

于是山下下了床从包里找出一支笔,问龟梨,和也想在哪知耳朵上穿?

左边。龟梨月兑口而出,因为心脏也在左边。

山下笑了笑,用笔在左耳上用力点了点。他说,穿好了后我和你一起戴吧。

龟梨点点头。

和也,我们要分手了呢,真不甘心。

龟梨不回答。山下用冰来回搓着他的耳朵,冰水顺着脖子滑下,刺得他心底疼。

我啊……我真不甘心。山下的声音断断续续,龟梨没那个勇气回头,他想如果自己回头的话就再也走不开了。

为什么要离开我呢……山下的声音逐渐消失,只是即便他的话隐藏在喉咙里没法出声,龟梨却还是听到的。他咬着嘴唇觉得一阵刺痛,耳朵有些涨。山下平静的声音又传过来,他说好了。

龟梨点点头,山下找出根耳棒替他带上。龟梨低着头并不想去看镜子里他红肿的眼眶和自己即将流出的泪水。山下的手紧紧握着他的肩膀。

时钟敲响十二下,灰姑娘的魔法也消失了。

山下说,我们睡吧很晚了。龟梨点点头,上了床。两人默契的只靠在床的两边,谁都听不见谁的心跳和枕头下默默流淌的泪水。

240 fas2010/4/10 16:24:00

更了=v=

俺竟然没有觉得很虐,我个后妈。。。

241 更新啦2010/4/10 16:29:00

先顶再看。有禸否?

242 亚拉娜一卡!!!2010/4/10 16:32:00

禸末也不错

LZ表停....

243 ==2010/4/10 16:43:00

TL

244 更了2010/4/10 16:45:00

补充一句,这真是禸末啊T T

245 = =2010/4/10 16:50:00

LZ

请让他们快点解除误会

幸福地在一起吧

这虐心什么时候才是个头啊。。。

246 ==2010/4/10 17:08:00

这到底是为什么为什么为什么为什么

247 = =2010/4/10 17:38:00

Orz? 再更点吧

卡在这里不是滋味啊

248 = =2010/4/10 17:43:00

耳洞,果然是耳洞=v=
话说这也太虐了,啥时候解开心结啊,明明互相喜欢的,哎……

249 = =2010/4/10 18:06:00

果真是禸末阿

250 = =2010/4/10 20:20:00

今天齐齐耳洞了XDDD

251 = =2010/4/10 20:26:00

这到底是为了神马为了神马为了神马啊啊啊啊。。。。。。。。。。

252 = =2010/4/10 22:19:00

难道等到他们误会解除这文就完啦?

253 ==2010/4/11

离开后,也许才能真的明白

彼此的心意

254 皮蛋2010/4/11 10:23:00

下周再来

15.

龟梨不知道山下是否睡着了,但他还是坚决的爬起来。洗了澡,默默出来换衣服然后整理行李。

当日光冲回纽约,道路上传来鸣笛声时,龟梨已经拖着拉杆箱站在门口了。他望着背对他而睡的山下犹豫着要表跟他道别,但最后只是戴上墨镜开门出去了。

再见山下智久。他在心底说。

走出宾馆,纽约还是那个纽约只是人都变了。龟梨拦了taxi直奔机场,在这里多待一秒都是折磨。当高速公路迅速往后延伸时,龟梨还是感到了刺骨的疼痛。这一次是真的爱上了。

手指不自觉的伸进口袋摸手机,却顺手带出了那条山下硬买给他的手机链。自由女神像孤零零的半吊在尾端,在车子的颠簸下摇摇晃晃。龟梨的眼泪忽然掉下来,说什么要离开他都是骗人的,怎么会不爱他?就是爱了才恨他骗自己。

龟梨和也没那么坚强可以做到转身走人,我一点都不坚强,我希望你能在我身边。

司机,拜托把车开回去吧。龟梨不顾一切的喊道,头顶的飞机轰隆隆飞过,一道飞机云顺着天际消失不见。想回到你身边,就算是谎言也想假装相信。

他跑回旅馆,手握在门把上却怎么也转不开。龟梨用力拍门喊道,山P开门!开门!

可是走廊里静悄悄的没有一丝回应,这时清洁工推着小车过来轻声说,如果要找这间房里的客人的话,抱歉他已经回去了。

他说得轻描淡写,鞠了一躬就离开了。可他又怎么会知道龟梨这时的痛苦,就像当头浇了一盆冷水,他只觉得脑子里空荡荡的连同心一起被掏空了。

山下究竟是走了,就算恍然有爱的错觉又怎么样?是你先要走的,你连相信都不想相信他。都是你的错!你要是不走你要是表那该死的自尊或许你还可以拥有他!龟梨和也你这个笨蛋!

龟梨想到这儿立刻拔腿而出,一遍又一遍的喊道,山下智久你在哪里?!

然而到处都是车到处都是人,哪里有他的影子?龟梨茫然的立在路口,曾经有人背着他走过一个个街区,有人牵着他的手怕把他丢了。但是现在空空荡荡,不只是山下就连他自己都仿佛要淹没在人海中了。

龟梨蹲了下来,把头埋在手臂里。

我已经无路可退了……

16.

龟梨和也不知道自己走了多久又到底在哪里,等他不想走了便静静坐着,人来人往不过是一道道模糊线没有意义了。

天色渐暗,灯光替代日光一盏盏亮起来。在路灯的映衬下,可以看见开始下毛毛雨了。龟梨仍旧呆呆的望着前方。直到一只橙子砸在身边的长凳上。

龟梨茫然的抬头,只见赤西仁隐藏在阴影中站着看他,怀里还抱着一袋橙子。

你在干嘛?

龟梨费劲的动动脑子这才发现这边似乎是赤西居住的皇后区,而现在自己正坐在和山下一起坐过的候车亭里。难怪总觉得身边冷冰冰的,原来少了一个人的体温呐。想到这里自己都觉得好笑,顿时笑的腰都直不起来了。

赤西被他吓了一跳,你有病啊?

龟梨只是笑,也不知道是因为笑出了泪水,还是悲伤的。

赤西犹豫再三走过去低声说道,你表这样,山P呢?

不知道。龟梨突然停住冷淡的说,他竟是狠狠的投去目光,你为什么要告诉我那个赌约?

赤西挠挠头说,想说就说喽,又不是我的错。

龟梨冷笑一声站起身来,跟这种人说话多一秒都很恶心。谁知赤西竟一把抓住他说,你表给我臭脸看,我也是为你好。现在你跟山P分手对你对他都好。

多管闲事。

你到哪里去?都这么晚了。

不用你管。

什么不用我管啊?你要是被车撞了或者被人抢了死在外面我是最后一个见你的人岂不是很麻烦?你人生地不熟的就表再添乱了。

讽刺我的话说够了吧。龟梨愤怒的转身,只见赤西依然悠哉的站在原地。

山P的话已经回日本了哦。见龟梨忙转过头来赤西立刻得意地笑起来,摸着鼻子说早上。他打电话告诉我的。顺便说那个赌他输了。

龟梨不理他,正要离开却又被赤西拉住了。赤西不耐烦的说,都叫你表走啦,你听不懂日本话啊?

听不懂你说的话。龟梨甩开他的手大步冲进雨幕。

255 山夕2010/4/11 10:25:00

来占个sf

256 ==2010/4/11 10:56:00

预感这文快要END了

257 = =2010/4/11 11:15:00

我只能COSLS某層說的話了

這都是為神馬為神馬為神馬為神馬為神馬為神馬啊!!!!

258 = =2010/4/11 11:18:00

赤西到底在搞什么啊?

259 - -2010/4/11 12:32:00

CXR的角色很不受DJ

260 = =2010/4/11 12:33:00

别扭的人生哎
一定要HE啊!!!

261 = =2010/4/11 12:36:00

只求he

262 = =2010/4/11 12:38:00

想看P视角

263 ==2010/4/11 14:19:00

按照寒具定论,破坏别人幸福的人

一定是爱着主角之一

那胖子喜欢的是.............

264 = =2010/4/11 14:26:00

那什么,楼主,你这CXR的角色不是为了对应ZB那位性格吧,看得我恨不得掐死他ORZ

265 = =2010/4/11 14:48:00

按照寒具定论,破坏别人幸福的人

一定是爱着主角之一

那胖子喜欢的是.............

=========================

小龜- -?

266 = =2010/4/11 15:42:00

不够看啊不够看TAT

267 = =2010/4/11 16:41:00

看到对你对他都好

浮想联翩了。。。

268 = =2010/4/11 17:58:00

同想掐死那位配角Orz

只求LZ给个HE。。。

269 = =2010/4/11 18:11:00

这个CXR很OTZ

270 = =2010/4/12 18:03:00

LZ咱想你了……

271 TL2010/4/12 20:54:00

RID

272 TL2010/4/14 10:02:00

πLS

273 TL2010/4/14 11:23:00

RID+1

fs

fs

fs

274 = =2010/4/14 12:42:00

LZ你快回来!

275 = =2010/4/14 20:41:00

看着这文, 在看着好久不见的pv ,感觉微妙的酸涩。

276 = =2010/4/16 13:45:00

TL等更文

277 = =2010/4/16 13:52:00

TL

278 皮蛋2010/4/16 16:46:00

17.

其实他只是嘴硬。龟梨和也对纽约人生地不熟,徘徊在下着细雨的街头怎么也找不到旅馆。

只要山下在身边一天他都是习惯依赖他的。龟梨总以为自己很坚强很自立,但他是错的。他并不是坚强只是太好强,不允许他向困难低头罢了。然而山下不一样,龟梨从前觉得这不算依赖,他觉得这个男人做这一切仿佛都是天经地义的,他在他面前永远不会矮一截,他还是独立坚强的。现在想来,其实心里老早把山下当做那个底线,百分百的相信他不会看不起自己,又百分百的信赖他。原因不过是爱他,老早就爱,他总是因为自己的好强而不去承认,结果到了这步田地。

如果自己再完美一点,如果自己在主动一点,如果自己在多爱他一些,会不会有不同的结果?

灯火通明的音像店里播的是PINK的Please don't leave me。

Please don't leave me
Please don't leave me
I always say how I don't need you
But it's always gonna come right back to this
Please, don't leave me

是女人的话也许很容易就能说出这样的话,但他是龟梨和也,他说不出口。他拖着行李往后退去,这样懦弱又自私的自己实在太令人讨厌。

他甚至连机会都没有给山下去解释!

好后悔好后悔好后悔……好后悔……

滴滴滴!

龟梨呆呆的看着汽车急速朝自己滑来,那两盏车灯是那么刺眼那么巨大。龟梨瞪着它们不知所措。

你要死啊?!

再回过神来,已经被人一把拉回来了。龟梨这才反应过来,回头望向那辆急速逝去的汽车和地上弯弯曲曲的刹车痕迹,顿时心凉了半截。原来自己竟这么不小心都走到马路中间了。

再回头,赤西仁一脸愤怒的瞪着他,手还紧紧抓着他的衣服。

龟梨结结巴巴的说,谢谢……

你他妈能不能别那么麻烦?赤西劈头盖脸的骂下来。龟梨仍旧惊魂未定一声不吭的看着他。赤西烦躁的掳掳头发说,用得着这样吗?不就是失恋?寻死做什么?

我没有。龟梨总算回了一句。火气也上来,这男人分明是罪魁祸首即便是救了自己用得着这般态度么?!

赤西暗自骂了几句,转过身去冷冷说,跟我回去,要走也到明天早上。

龟梨打定了主意不想走,可实际上又无处可去,正犹豫着,赤西却早已提了他的行李走在前面。龟梨咬紧嘴唇咽了口气只好跟上去。

山下,如果你在的话,如果你在的话,我怎么会走呢?

279 ==2010/4/16 16:56:00

理智的小K

280 更了~~~2010/4/16 16:59:00

fs

fs

fs

281 更了2010/4/16 17:12:00

好有感觉~
另,小k这不是人了狼窝吧
想看P的部分,快和好吧

282 = =2010/4/16 17:31:00

嗷嗷嗷嗷P在哪里。。。快点把我儿带走。。。挠墙。。。

283 fas2010/4/16 18:55:00

打滚要更新=v=另外亚麻那句赌约他输了,我真不相信是他说的话T T

284 = =2010/4/16 19:22:00

= =2010-4-16 17:31:00
=======
啊啊啊,一起

285 = =2010/4/16 19:32:00

= =2010-4-16 19:22:00

= =2010-4-16 17:31:00
=======
啊啊啊,一起
===============
再加我一个。。。

286 = =2010/4/17 0:54:00

不够看

287 = =2010/4/17 9:40:00

=======
啊啊啊,一起
再加我一个。。。
--------
还有我

288 LZ你在哪??2010/4/17 11:57:00

周末到了!!!

289 = =2010/4/17 13:07:00

=======
啊啊啊,一起
再加我一个。。。
--------
还有我
-----------
+409223

290 用Pk砸死我吧2010/4/17 13:40:00

。。。配角这是在干麻?

291 LZ你在哪- -2010/4/17 14:13:00

A到底是个怎样的存在 LZ快点答疑阿><

292 皮蛋2010/4/17 16:31:00

艺术家完全根据ZB而来……(我真不是故意的=v=

18.

赤西仁的房间还是跟上次来的时候那样乱糟糟的。赤西把箱子往地上一扔就自己走进房间,一句话都没有。龟梨也不费心,把沙发上的衣服拢了拢就坐下呆呆抱着膝。

不知过了多久赤西出来洗澡,然后拿了罐啤酒又回去了。整个过程赤西没说一句话而龟梨也是连头都没抬。

过了一会儿房间里传来吉他的声音,龟梨仿佛听见赤西在哼唱。

I Know what it means, and
I'll carry you home, I'll carry you home
And they're all so pretty in New York City tonight

唱来唱去就那么几句,龟梨轻声走到阳台上。附近一片黑暗,连路灯都没什么光亮。然而很远的地方却灯火通明,光线连成一片,仿佛两个世界。对面那个,是自己和山下的。而这里只是他一个人的。

山下现在在哪里?是什么心情?尴尬,愤怒?又或者会难过?

龟梨敲敲墙说,我还不想回日本所以能不能让我暂住一阵可以吗?

隔壁只是嗯了一声,便没了声响。龟梨靠着墙坐下,心想没整理完思绪前不能回日本,如果离开的话跟山下之间就永远断了。所以,要等到自己不难过了足够做回坚强的龟梨和也后再回去。

第二天醒来已经日上三竿,赤西仍旧在房里。龟梨在沙发上趴了一夜腰酸背痛,晚间着了凉顿时头重脚轻起来。

毕竟寄人篱下也不便麻烦赤西给他找药,这时忽然想起上次感冒时山下硬是给他请了假拴在被子里不让出去。如今物是人非,龟梨对自己说,没遇到他前你不也活得好好的,现在想这些有的没的做什么。

便径自梳洗。心想总不能白住这里,于是做了早饭,谁知赤西一直到傍晚都没起来白白浪费了那些食物。龟梨无奈只好自己吃了,又呆呆坐在阳台上。打开手机竟全是留言,大致是公司同事发来问他怎么不来上班。

龟梨又打电话给平时很照顾他的前辈申请休假一段时间。前辈在那边说不是遇到什么事了吧?

龟梨笑笑说,没事的。刚掐断电话就听见背后有人冷笑一声,只见赤西仁已经起来靠在房门边看他。龟梨懒得搭理,赤西又过来说,骗人。

哪里?

说没事什么的。

……龟梨低下头不回答。赤西点了一支烟默默抽了会儿又说,我劝你快忘了他,他根本不爱你的。

不管你的事。

对啊,当然不管我的事。老子呢现在要准备准备上夜店去,今天有个solo con,赤西忽的停下来歪着头看龟梨说道,你……要表去看看?

不去。龟梨斩钉截铁的回答。

无聊。你以为我真的想叫你去啊。赤西不知怎的发起脾气猛地站起来对着垃圾桶就是一脚,进屋换衣服。半响急匆匆出来叫道,你有没有看见我的耳钉?

龟梨摇头说,我又不戴的。

赤西指着他的耳朵说,你不戴打什么耳洞?

龟梨自己一摸果然左耳上还戴着山下给他的耳棒,胸口一闷慢慢说,这里是不戴东西的。

赤西骂了一句神经兀自开门出去了。龟梨仍旧摸着耳洞嘴里百般滋味,他呆呆的望着如血的夕阳沉人摩天大楼间。

293 = =2010/4/17 16:32:00

LZ你出現了!!!

294 = =2010/4/17 16:35:00

这都是为神马为神马为神马为神马为神马为神马!!!

P你到底在哪里!快点把我儿带回日本!!!!

295 62010/4/17 16:43:00

被solo con点中笑_Xue。。。

LZ普利司够昂

296 ==2010/4/17 16:46:00

啊,这两人磨叽死了,一个问题磨蹭了这么久。。。

297 ==2010/4/17 16:51:00

这里的艺术家就是对k有企图吧。。。。

然后故意歪曲赌约内容离间他两然后好趁虚而人。。。。

298 = =2010/4/17 16:55:00

P快点出现吧,T T

299 = =2010/4/17 17:00:00

P到底在哪里在哪里在哪里!!!

300 = =2010/4/17 17:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录