[Pk]No way(不敢说完全不雷)

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52889位读者

301 = =2010/4/17 17:02:00

FY

302 = =2010/4/17 17:20:00

这章又没P,强烈要求LZ给P加戏份~
要不接下去的发展要被挖墙脚了囧

303 = =2010/4/17 17:31:00

艺术家你就是傲娇对不对 其实你就是嫉妒P!

今天还有吗

304 = =2010/4/17 17:40:00

抓住ls,傲娇这次不是这样用的。。

强烈要求加P的戏份

另外,我能说,我想抽打艺术家吗。

305 fas2010/4/17 18:36:00

被solo con点中笑_Xue。。。

LZ普利司够昂

=================================

同被这个SOLO CON点中笑点=v=

306 同意2972010/4/17 20:11:00

我也这么觉得,怎么看怎么有企图的

307 = =2010/4/17 20:41:00

P快出来吧急史个人哦

LZ你。。。。好雷啊好雷啊好雷啊T-T

配角戏份太多= =++

308 = =2010/4/17 20:42:00

这走向实在是

我不知道要怎么猜想也无法评价

LZ普利斯够昂

我蹲看

儿子摸摸,寄人篱下的感觉真不好

309 = =2010/4/17 20:43:00

無論如何請LZ讓P立刻出現把k拖回日本

310 = =2010/4/17 20:47:00

被solo con点中笑_Xue。。。

LZ普利司够昂

=================================

同被这个SOLO CON点中笑点=v=

311 = =2010/4/17 21:04:00

無論如何請LZ讓P立刻出現把k拖回日本

===========================

排一万次

312 --2010/4/17 22:15:00

我萌了艺术家傲娇这段。。。自PIA~~~~~~

313 pppp2010/4/17 22:50:00

我只是想知道

p真的回日本了?

一点都不争取,干脆回日本了?

314 = =2010/4/17 23:10:00

配角戏份太多= =++

-----------------------

强排

315 不想看到配角2010/4/18 11:11:00

亚麻你在哪???快出来吧!!!

316 = =2010/4/18 11:43:00

等更
P快些强势的出场啊

317 ==2010/4/18 14:18:00

我明了了,根据万能的寒具定律

不讨喜的酷帅坏心眼男配一定都会喜欢灰姑娘般存在的男主角的爱人(一般为女性)

另:被solo con点中笑_Xue。。。

排!

318 皮蛋2010/4/18 16:46:00

抱歉今天只有一点,还有LZ不是故意要写艺术家的只是为了正常过渡GN们表急(PS:捏LS一干被戳中笑点的GN,太不HD啦=v=

19.

到了晚上实在撑不住。本来就不舒服又吹了一天的风,龟梨懒懒的窝在沙发里把箱子里所有衣服都找出来裹在身上还是觉得冷。迷迷糊糊间仿佛听见门外有人在说话。

然后好像是赤西仁在说,你先回去好不好我今天不方便啦。

和他说话那人的声音很耳熟,那人说,就让我借住一晚有什么关系。

不是我不愿意实在是不方便……

龟梨猛地想起这不是山下智久的声音吗?!怎么他难道没回日本?顿时跳了起来又担心自己做梦忙跑过去一把拉开门。

昏黄的灯光下果然看见山下站在赤西身边,见到他嘴都张大了。赤西仁也一副惊到的样子指着他说你出来干嘛?

龟梨仍旧呆呆看着山下还以为自己在做梦。赤西一把拉住他的胳膊硬把他扯进屋对山下说,你看到啦是不是不方便?

山下忽然走过来捭开赤西的手稍稍将龟梨拉到自己身边,虽然没有说话但他的动作实在让气氛尴尬起来。龟梨不明所以的指着赤西说,你不是说今晚有solo,怎么这么早就回来了。

这是我家我回来不行啊。赤西结结巴巴的说。

还有你,龟梨又转头看山下,你不是回日本了吗?

没有。山下一边说一边看向赤西。龟梨头昏昏沉沉,只觉得自己在做梦。山下拉着他的手说和也你的身体怎么这么烫?

嗯?龟梨还没反应过来就膝盖一软摔在地上。晕过去之前的唯一印象是山下焦急的面孔还有……赤西仁的。

319 更了2010/4/18 16:46:00

SF

320 更了2010/4/18 16:58:00

这就没了吗?还要等一星期。。

321 更了2010/4/18 17:04:00

P应该是根本就没有回日本吧

322 更了2010/4/18 17:10:00

看的憋屈了,过度早点结束吧

323 = =2010/4/18 17:18:00

今天没了吗

324 ==2010/4/18 17:25:00

最初追这文的时候我就是想知道到底什么结局。
虽然现在这文往gx的道路上一去不回头了,还是让我欲罢不能,啊~~~~~

325 - -2010/4/18 18:08:00

难道又得多等一个星期么

果然这里的艺术家喜欢的是小龟,看样也千方百计想拆散pk2人啊.

326 = =2010/4/18 18:11:00

今天的好短

卡在这里真难受

果然艺术家是有目的的

327 = =2010/4/18 18:57:00

有阴谋!绝对有阴谋!抽打LZ,不准再折腾小两口了,闲人退散

328 = =2010/4/18 19:00:00

还要等一个星期么TOT

329 0 02010/4/18 19:09:00

哦,表啊停在这个节骨眼上~~~~

P来了就好,不担心了

330 = =2010/4/18 19:22:00

P!麻麻坚决要求你立刻拖走k回日本。。。

331 = =2010/4/18 19:29:00

艺术家绝对是两边撒谎型,抽打

332 ==2010/4/18 21:00:00

艺术家的阴谋啊,啧啧

GN继续啊,这种细腻的风格,有小刀子割的感觉真好==

333 = =2010/4/18 21:53:00

MA~虽然配角戏过多了

可是p没走哦...强烈期待下文.

再次感叹,真好啊...P和k终于又见了

334 阿提斯特2010/4/18 22:49:00

我开始以为你暗恋的是亚麻
原来你暗恋的是kame

335 = =2010/4/18 22:52:00

又要一星期

336 = =2010/4/18 22:53:00

赤西说P打赌输了,也就是说赌约的内容不是 要甩了kame?
因为两人分手了,所以才输了?

337 = =2010/4/18 22:55:00

虽然还没end,但是我期待番外有P视角

338 = =2010/4/19 12:43:00

tl

339 怎么还是星期一2010/4/19 14:29:00

RID

340 = =2010/4/19 15:49:00

请让胸胸拖走毛毛吧

艺术家乃就自由的 炮灰吧

341 ....2010/4/19 21:45:00

不愧是艺术及 - -|||||||

342 = =2010/4/20 0:23:00

卡在这里好难过Orz

不过好在p终于出现了……扛走吧扛走吧赶快的

顺便强烈要求配角减戏

343 = =2010/4/20 2:06:00

阿提斯特在这文里太囧了

要求减其戏份

摇小旗要求增加我儿戏份

这几章完全被抢了风头啊

挠墙|||

344 = =2010/4/20 2:35:00

阿提斯特绝对有阴谋。。。

345 ……2010/4/20 10:29:00

我一从来不看Pk文的小k妈真是被虐的史了又史然后萌的史了又史
一个星期好漫长…

346 = =2010/4/20 19:53:00

默默过来踢一脚走人

347 = =2010/4/21 1:41:00

这是我最期待胸毛文了,

TL

348 = =2010/4/22 0:40:00

TL

349 = =2010/4/22 0:48:00

现在算周四了吧,LZ应该考完试了

期待~~

350 = =2010/4/22 18:05:00

tl

351 等更2010/4/22 21:09:00

lz快回来填坑吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352 = =2010/4/23 9:01:00

tl

353 TL2010/4/23 10:17:00

RID

354 = =2010/4/23 12:34:00

TL来骗大家lz更了这种事我才不做呢><

355 = =2010/4/23 13:04:00

好萌好萌好萌,这文又虐又萌,看的我内牛满面

LZGN加油!!!

356 = =2010/4/23 14:00:00

快到lz每周定时更新的时间了

期待啊~~p快把k带走吧~

大家不约而同把几栋pk楼都踢上来了,好壮观!

357 皮蛋2010/4/23 16:16:00

20.

龟梨和也不知道自己在干什么。一会儿眼前发黑头痛不已一会儿又看见头顶的吊灯晃来晃去,还有来回不断的踱步声。

和也和也……有人用凉凉的手摸着他的额头,龟梨舒服的蹭了蹭又陷人昏睡。不知怎的听见这个声音就很安心就像回到老家听见爸爸的呼噜声般,有了安全感。所以一觉到天亮,醒来时神清气爽完全没事了。

他转过头去竟看到山下那张脸埋在自己手心里,顿时吓了一跳。昨晚生病迷糊中见到总以为是梦,现在看得分明又着实不知所措起来。一时也不知道是该叫醒他还是继续装睡。正犹豫着只见赤西仁走进来,看见他醒了一瞬间要说什么又闭了嘴,走出去时用力带上门。

这下山下也醒了,一见龟梨也醒了立刻笑起来。

龟梨本来想要是山下回来的话不管怎样都要立刻告诉他自己爱他,但现在那些话到了口上却只有一句你怎么来了。

我……山下皱着眉头仿佛在找一个理由,_Tun_Tun吐吐的说道,我没离开纽约……这几天我一直在想我们的事,昨天来找仁聊聊的时候正好碰见你所以就……

噢,龟梨也尴尬起来急忙解释道,我也是,也是找他……聊聊。

分明是谎话,山下也明白。虽然他尽力克制着但撅起的嘴还是泄露了他的不满。龟梨拼命想找些话说好留住他,便说道,赤西说你回去了。

是吗。山下淡淡的说,我看到了哦。

什么?

自由女神的手机链。山下说着摊开手掌,龟梨忽然想起昨天自己花了好大的劲儿硬是用钢丝绕上的不尴不尬的看了好久最后竟一直拿在手里。

现在见山下看见了脸就红了。山下忽的说,我的话决定不想放弃和也的!我想和也也不是讨厌我的吧,所以我不会再让你离开的。

一切来得那么突然,换作以前龟梨准会冷笑着说拉倒吧。但看着山下的眼睛他就不能不相信,便开口说,噢。

谁知喉咙哑着一时间发不出声音来连试了几次都没出声,龟梨着急的只能点头,到最后倒好象自己想得不得了。山下看着他笑起来,龟梨又委屈又气恼的瞪他。山下又一把抱住他说,一直在一起吧。

龟梨扁扁嘴,又重重点头。

好了现在我要严刑逼供你为什么之前要和我分手。山下忽的换上严肃的神情说。

龟梨歪着脑袋想到底要表问他呢,若是说出口得到的答案不好岂不是又要伤了他们的感情。犹豫再三还是决定不说清了清嗓子说道,因为你总是吃烤禸。

唉?这算理由吗?

嗯。

骗人。山下眯起眼睛。

你不也一样?不知何时站在门口的赤西揷嘴道。

山下惊讶的望着他转而又看到龟梨欲言又止的神色,就全然明白了。他沉默了会儿说,是因为那个赌约吧?

358 更了2010/4/23 16:17:00

SF!!!

359 = =2010/4/23 16:28:00

摊牌了好!有什么心结都快解开吧解开吧。。。

龟梨又委屈又气恼的瞪他。山下又一把抱住他说,一直在一起吧。-----萌史了 ><

360 = =2010/4/23 16:39:00

lzgn好准时!

这段又虐又甜又别扭~~~好复杂啊

361 = =2010/4/23 17:20:00

更啦!!!

LZ请继续。再来一篇吧

362 = =2010/4/23 17:32:00

龟梨扁扁嘴,又重重点头。

= = = = = = = = = = = = =

突然萌死这一段了~

363 = =2010/4/23 18:35:00

不够看啊

364 更了2010/4/23 19:18:00

太少TAT

LZ普里斯够昂

365 = =2010/4/23 19:20:00

LS欺骗我感情。。我还以为又更了。。T T

366 = =2010/4/23 19:22:00

真不容易啊,终于守得云开的感觉。

367 = =2010/4/23 19:42:00

居然卡在这种地方了T___T

想知道这个赌约到底是怎么样的

内容肯定和A说的不同吧?

其实A也喜欢小k吧= =

以上纯属YY,LZ请继续

368 周一扯麻纱2010/4/23 20:51:00

LZ更吧更吧更吧,今日二更吧!!!

369 = =2010/4/23 21:26:00

卡的我好焦躁。。快摊牌。。。

370 = =2010/4/24 13:13:00

TL

等更

371 皮蛋2010/4/24 17:19:00

21.

嗯,那个赌约是真的。

山下冷静的说,龟梨听了便低下头去心里告诉自己表太在意。山下握着他的手继续说,但是爱你这件事并没有骗你。高中时就喜欢你了,但那时的你……怎么说,那么好强又不喜欢和同辈打闹。明明和前辈后辈能相处的很好的,为什么就不肯在身边人身上花些功夫呢?我这人又碰巧也非常好强,又不肯低头和你说,一来一往虽然喜欢你又怨恨你为什么不明白。

小时候总争强好胜的。那时仁跟我说你是不是喜欢龟梨那小子,我简直吓了一大跳。这个秘密我以为没人会知道的。我明白要是承认的话一定会被取笑,从此以后更加小心总装出一副讨厌你的样子。这样以后大家便都这么认为了。

也许对别人我能很轻易就说出喜欢,但对于你总瞻前顾后唯独怕被你讨厌。我也不知道为什么会这样也很讨厌这样胆小的自己。眼看高中就要毕业却迟迟说不出那句话。

毕业那天不是有木村前辈来玩么,看到你和他笑的那么开心,我承认我很嫉妒。就在那时仁和我打赌,于是我便愤愤说了那番话。其实当晚就后悔了,但又想到反正你永远不会知道也就不了了之。其实要是真能追到你,对我来说已经很满足了。

后来在大学里又遇见你,就觉得是老天爷赐给我的机会。横竖要试一试不然真会后悔一辈子。没想你竟然答应了。和也,那时我真的觉得很幸福。

所以尽管有赌约这件事但爱你也是没有半分虚假的。

山下说完心一横盯着龟梨看,谁知龟梨竟笑起来说,你这家伙,高中时看你一副老子就是拽的样子,怎么这样小心眼。

还不是你!那时候根本不搭理我!山下也急着争辩。

龟梨说,谁让那时你正好是我最不喜欢的那种类型而且你也没有要跟我说话的意思啊。

你怎么都是理由。山下拖着声音叫起来,脸上的笑容怎么也盖不住。

小儿科。龟梨故意板起面孔冷淡的说道。

那你还不是难过了好久!山下又说。

我难过我的不用你管。龟梨还是嘴硬。

两人还要争辩下去,赤西仁却不耐烦的拍着门板说够了没有?

两人同时住嘴有些羞愧的低下头但看到对方的面孔时又不禁笑出声来。赤西提高了声音说,现在和好也和好了,可以走了吧?

山下听了立刻站起来又拿来龟梨的衣服让他穿上,两人默默整理了行李便重新走进来跟赤西告别。

赤西仁只是躺在沙发上不耐烦的挥手。两人也不多话一起离开了。

皇后区依然热闹,两个印度小孩儿大笑着一前一后从他们身边跑过,龟梨说好像是之前我们在这里看到的那两个孩子。

噢,他们也和好了啊。山下拉着龟梨的手走在前头。

嗯。龟梨跟上去,五指扣在山下的指间。山下察觉到他的变化又见他故作镇定的可爱模样就笑起来。

等到了车站,山下忽的像想起了什么说,和也,你知道吗,仁或许也喜欢你呢。

唉?龟梨大惊。又转念一想或许是真是真的,故意提起赌约,又把自己带回家,还有他说的那些奇怪的话……没想到那个赤西仁竟……他随即莞尔一笑说道,是吗?不过这又与我何干呢?

山下也笑起来拍拍龟梨的胸口怪声怪气的说,和也好残忍。

那我回去找赤西仁了啊。龟梨威胁道。

哎!表表。山下急忙抱住他,说,和也我给你买耳钉吧。

好啊。

和我的是一对的。

好……吧。

什么我没听见。山下故意把耳朵凑过去。

我说好啊!龟梨大声说。

嗯。

END

372 = =2010/4/24 17:29:00

和好了也,不错~

373 更了2010/4/24 17:29:00

连续两天 SF~

374 更了2010/4/24 17:29:00

居然完了><好甜好甜
想看番外嗷嗷

375 T T2010/4/24 17:29:00

原来不是

376 = =2010/4/24 17:36:00

会有番外吧,会有吧,会有吧

377 = =2010/4/24 18:45:00

番外

这文一定得给个番外!

378 呼唤PSIDE2010/4/24 18:50:00

LZ~~~

379 = =2010/4/24 18:51:00

没想到那个赤西仁竟……他随即莞尔一笑说道,是吗?不过这又与我何干呢?

===========================

我爱小k的这句

然后感谢lz让木拓打酱油

还有,番外吧,虐了这么久好不容易甜了却结束了,番外吧

380 = =2010/4/24 19:14:00

意犹未尽啊~~~~~~~~~~~~

381 = =2010/4/24 19:37:00

居然完结了,囧
全篇就围绕着弄清赌约展开的这么一件事,结尾完全不够看,强烈要求上番外

382 = =2010/4/24 19:51:00

没想到就这么结束了啊

强烈要求P视角的番外

383 皮蛋2010/4/24 19:52:00

LS姑娘,那是因为作者编故事能力太差,怕事情一多就把人写走掉了……

如果GN们愿意等,那一个礼来放Pside,不过故事应该是这个的前篇也就是高中的事,其实仔细看的话我已经做了铺垫……orz

每段都这么短真是抱歉(滚走)

384 = =2010/4/24 19:59:00

别家的进来说 很好看 作者你自谦了>_<

385 = =2010/4/24 20:18:00

番外也好,pside也好
我统统都喜欢啊~~~

然后请求姑娘,pside的话,能否也有现在的部分,因为p的部分有些省略了啊,比如他离开酒店去了哪里??

386 捏个盘盘献给D2010/4/24 22:01:00

前盘泪眼婆娑滴看完鸟

LZ一定要番外啊!!!一定!!!

387 捏个盘盘献给D2010/4/24 22:04:00

来个 A 视角番外吧~? ㄟ(≥◇≤)ㄏ

388 = =2010/4/24 22:12:00

387L请自重

389 = =2010/4/24 23:17:00

竟然就结束了!

完全不够看

LZ强烈要求番外和P SIDE!

390 = =2010/4/25 2:12:00

386.387真有存在感- -

支持LZ番外和P SIDE!

391 = =2010/4/25 2:30:00

LZ竟然結束了!!!!

392 = =2010/4/25 2:32:00

竟然结束了

不过我也猜到P那个赌约是真的但是后来是真心喜欢上的

总之HE是好事

请幸福地在一起~

393 皮蛋2010/4/29 16:19:00

Shadows of you

1.

山下智久对龟梨和也不是一见钟情。

算了吧,这个世界上怎么会有这么傻的事。山下智久之前并未留意过这个棒球社的男生,充其量只是在赤西仁嘴里听见而已。

只是这个频率一高便也磨起了些好奇心。这是什么人,你小子怎么天天挂在嘴边?

赤西仁说,就是坐在我后面的啦。末了忽然歪着脑袋加上一句,你别多管,他脾气很怪的。

山下放下手中的筷子心想,既然他这么怪你干嘛还搭理他?

山下智久是典型的享乐主义者,对他来说只要工作的时候全力以赴,之后就可以尽情玩乐了。这就是他与赤西仁之间最大的差别。虽然这两人完全是因为对玩乐的态度走到一起的。

算了,赤西仁的脑波频率他一向不想同步。山下撩起一筷子拉面心想,明天去看看这个龟梨和也吧。

2.

山下智久要去赤西仁的班级要绕过整个楼层,所以刚开学那会儿他根本不想去。

今天走在走廊里时就是满腹怨气的。远远地望见赤西仁翘着腿一个人说的吐沫星子乱飞,他身后那个人则百无聊赖的呆呆望着他。

哦,那就是龟梨和也。

山下在脑里默默把脸和名字对上,唯一的评价是,头发真短啊。不过这也不算特别的印象,因为难道不是所有棒球少年都是这样的吗?山下冲进去对准赤西的凳子就是一脚,在对方还没反应过来时就大叫大嚷的拖着他出去了。眼角扫到龟梨,那人竟是带着嘲笑的。

就是这一笑让山下智久彻底忘不了了。

一开始以为看错了,可这天剩下的时间山下智久的脑海里一直循环不断的重播着这个笑。

太恐怖了不是吗?明明我们都不认识他凭什么鄙视我?太奇怪了!山下在心中大叫道。其实真正气恼的是,从小到大都没人鄙视过他。

请先慢着吐槽,但要知道山下虽然算不上人见人爱,但好歹也是人气对象。那个家伙,以为自己是谁啊!龟梨和也前所未有的态度激怒了山下智久。

所以第二天山下仍然气势汹汹的去了他们班,一心想着要教训一下那个斜眼的家伙。结果对方却不在教室。赤西仁往窗外望了一眼说,大概在棒球社吧。

山下立刻冲下去了。

要问山下智久为什么这么执着,你一定会说一见钟情了吧。不过我要告诉你,这会儿山下心中对龟梨和也只有讨厌两个字。对于胜负心很重的他来说,这个挑战权威的人就是最大的敌人。山下智久有些苦恼,以他的魅力不可能有人讨厌他啊!

龟梨和也正绕着操场慢跑,这时后面的木村拓哉突然加速,冲到他身后猛地拍了他的后脑一下。龟梨愣了会儿大叫着追上去。前辈太过分了!

山下站在拐角看的不是滋味,且不说那时他崇拜的木村前辈,至少,那个龟梨和也竟然笑的那么开心。他明明可以和别人好好相处的啊,为什么对我……

一直以来山下智久都以为自己是特别的。虽然不至于很骄傲,但绝对不会故意压抑自己的感受去顺应别人的感受,就算是对着赤西那样以自我为中心的人他也不会去迁就,不过他俩总吵吵完了不知谁先和谁说的话又和好了。赤西仁的话根本表紧,他自己就会憋不住的,至于其他人,其实都可有可无并不重要。那时山下怎么也想不出有什么人能让他放下那倔脾气去包容。

那天站在拐角的山下智久莫名的觉得难受,那个龟梨和也是不一样的。从小到大,不喜欢他的人一定也没人喜欢,山下智久一直都是这么过来的,只有龟梨和也不一样。那个被人喜欢的人不喜欢自己。

好讨厌,好讨厌,好讨厌!

这样的山下智久讨厌上龟梨和也,但一切都是他的视角他的以为,是不是真的讨厌无从而知啊……

394 = =2010/4/29 16:30:00

番外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

395 = =2010/4/29 16:31:00

太好了~~~竟然更了

P?side好萌~~~

lz加油~~~

396 番外出来啦2010/4/29 16:32:00

OY

397 = =2010/4/29 16:47:00

噢,这样的P真可爱

398 = =2010/4/29 18:09:00

好别扭的p ~~~别扭的可爱~·

399 = =2010/4/29 18:31:00

纠结别扭的P,让我笑了

400 = =2010/4/30 18:00:00

有番外,惊喜,go on

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录