[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第644212位读者

- 3900 - ...2008/4/24 3:45:00

不可理喻

- 3901 - ===2008/4/24 3:46:00

有感情就要做?男人和女人可以,是很简单的事,可是对于两男人又是工作伙伴又要保持微妙平衡的他们来说

不觉得这个“设定”还要Y到天边了?

------------

您真是纯情

- 3902 - ...2008/4/24 3:48:00

有感情就要做?男人和女人可以,是很简单的事,可是对于两男人又是工作伙伴又要保持微妙平衡的他们来说

您真是纯情

----------------------

有什么问题么?指望人人都和你一样么 ==

- 3903 - 2008/4/24 3:48:00

我们都很纯情。

不会暗讽,也不会跑到别人的楼里教育。

- 3904 - = =2008/4/24 3:49:00

明白了,这位的意思是244和51以外的女人或男人有过几年的禸体关系。

----------

完全正确,所以善良的LZ昨天说了,要在ALL光的基础上逐渐加人刚ALL

这楼前面还讨论过244的痕迹们呀~要相信纯洁的只有一个就够了。

- 3905 - ...2008/4/24 3:51:00

所以说用cos的手法来黑是很下作的

- 3906 - 2008/4/24 3:51:00

躺平去了,同好们明见。

- 3907 - = =2008/4/24 4:16:00

您真是纯情

==============

明明是你腐女思维太根深蒂固了

要知道对于KK来说在“爱情”之上他们更重要更现实的身份是--------相方,对彼此而言都是独一无二,相处了人生大半以上的对自己来说很珍贵很宝贵的相方

你觉得让他们冒险打破“相方”这一角色,无视社会道德家庭压力的“力”真的有那么强大吗?是不是已经到了可以放弃一切与他私奔到天涯海角只要能和他在一起就足够的地步?

你对男男的“爱”想得太天真了,在我看来,KK的任何一方都不会为对方去做那一步,并不是说他们的爱不够深,而是因为对对方对KK的珍视,简简单单就告白,就谈恋爱,就ML,对他们来说,可能性有多大?

这种“害怕,犹豫”不是因为爱不够,而是因为他们的爱太“重”了,重得让他们不愿意做出任何失去对方破坏现状的事,加上自己身为男人身为人子的责任,这一步是不会那么简单就跨出来

- 3908 - = =2008/4/24 4:21:00

那都这样了,

你们在这讨论这么热火朝天为个啥?

还有他们都29了大姐,总要解决性欲不?

联合之前梨元,244痕迹,你们的说辞,只能说明一个问题,244私生活糜烂?51呢?

- 3909 - 。。。2008/4/24 4:39:00

说我们楼极端,无理,YY,BG模式的,你们在我们眼里也一样。不过我们根本不CARE你们,也不会每天去人家楼里宣传一把。还有要强调哪个更有点理的TX,这里的人对这点也根本不CARE的,你应该出去发起投票岂不是更爽。。。

- 3910 - 。。。2008/4/24 4:42:00

244私生活糜烂

============

这话你真说的出口,替自己积点德好吗?

- 3911 - = =2008/4/24 4:51:00

244私生活糜烂

--------------

这楼里不知有几人这样想呢,只是不说,替说还罪过了?

3920楼说的这么伟大纠结,但前面内容大姐们都是在替244单方面付出掬同情心BLX泛滥。

试问这伟大的爱情有51的一份吗?

- 3912 - 。。。2008/4/24 4:58:00

=======================================

相信我,你这个还真是个天大的罪过,不过你这么不自觉,我再答你也是种罪过了。

- 3913 - 39212008/4/24 5:07:00

你极品的让我情何以堪...

- 3914 - ///2008/4/24 5:07:00

244私生活糜烂

=========

进来感受一下3924同学的文革精神,是替说还是捏造?你领悟力真强,一代胜于一代。

- 3915 - = =2008/4/24 5:18:00

本来在那句话后面是加了问号的,

好吧,我说错话该死。对不起244.

你们也替自己积点德吧。

- 3916 - ///2008/4/24 5:38:00

你们也替自己积点德吧。

==============

你认错倒很快,顺便又教育了我们,我们又没说错话,也没有跑人家帖子里捏造也好替说也罢,这个德我们肯定有的XD。

- 3917 - 排39202008/4/24 7:52:00

川島直美那期DB, 川島說團隊內談戀愛會做成混亂, 244還很認同呢.

- 3918 - = =2008/4/24 8:57:00

男男做也没什么特别的,有些不是GAY也会做的,做了也不表示就会发展成恋人。

- 3919 - 其实2008/4/24 9:02:00

?我发现上面的争论充分体现了两代人的性观点差异和人生观的不同

- 3920 - = =2008/4/24 9:23:00

=========

进来感受一下3924同学的文革精神,是替说还是捏造?你领悟力真强,一代胜于一代。

噗,这一整楼难道不是都在替244代言?

- 3921 - --2008/4/24 9:34:00

其实2008-4-24 9:02:00

?我发现上面的争论充分体现了两代人的性观点差异和人生观的不同

----------

排你这个

- 3922 - 提问2008/4/24 9:36:00

24那个新出的LF跟筷子事件有关联的可能性吗????????

- 3923 - 我觉得2008/4/24 9:40:00

应该是没有的,但是由筷子事件引发的一些猜测,倒是可以从中找出很让人安心的结论,他所在意的事情和在意的东西

- 3924 - ==2008/4/24 9:51:00

24那个新出的LF跟筷子事件有关联的可能性吗????????

--------

orz? 日语白 2ch和日揭对此有动静吗?

- 3925 - --2008/4/24 9:58:00

orz? 日语白 2ch和日揭对此有动静吗?

-------

拾人牙慧? XQ还不必靠捡垃圾娱乐吧。。。看idol的东西比看那些要重要,当然还要有自己的脑子

- 3926 - = =2008/4/24 10:11:00

不是

我的意思是

DB是早就收录了 如果对LF有影响的话 早就该有了

如果说是因为OA才有影响 那么日饭应该闹啥事了

orz...可能我的思维比较迂回 所以最后问了那么一句

- 3927 - 夸大的说2008/4/24 10:38:00

其实2008-4-24 9:02:00

----------

排你这个

————

这楼和kkh楼就是充分体现

kkh觉得这楼言情不现实,同样这楼的也不明白kkh的想法

没啥可洗脑的,要洗的话首先得改变人的观念和思想,太难了

- 3928 - = =2008/4/24 12:41:00

曾经这个楼是互洗楼

现在要变成单方面的楼了还是早就已经变了?

上面说的两代人的差异是怎么样的两代人?30代和20代或者是10代?

人与人的差距比人与动物的差距更大。<---这话谁说的?鲁迅?

我想我们没法知道KK究竟是怎么想的怎么做的。

- 3929 - --2008/4/24 12:43:00

大概是说 不能洗的就不洗 能认同这种方式洗的就互相交流吧

一直蹲这楼 看看别人怎么说的 觉得一直不只是一种声音

?如果你觉得早就已经变了 那也没有办法

- 3930 - = =2008/4/24 12:45:00

我只是看到上面某些楼层在赶人

所以才问一下

- 3931 - --2008/4/24 13:00:00

我是认为二人互相有爱并为在一起而作了很多努力

至于现在是不是已经在一起不好说

因为我指的“在一起”是那种在身边已经没有阻挠他们的,他们可以一直在一起的(至于什么是阻挠的我在前面有说过,这是客观存在不可避免的)

我应该留在这楼还是去KKH楼?

- 3932 - ....2008/4/24 13:03:00

我只是看到上面某些楼层在赶人

所以才问一下

----------------

我们楼基本不会赶人,赶的只是个别极品

- 3933 - ><2008/4/24 13:06:00

因为我指的“在一起”是那种在身边已经没有阻挠他们的,他们可以一直在一起的(至于什么是阻挠的我在前面有说过,这是客观存在不可避免的)

~~~~~~~~~~~~~~~~

和你想得差不多,呆在哪里还是自己决定哦,也不一定那么绝对的,我喜欢这里

- 3934 - = =2008/4/24 13:10:00

-------

呵呵 我和你想法差不多 我觉得他们现在心理上是在能在一起的状态 但至于是否真的在一起 我还在动摇 有的时候甚至觉得他们各自还有别的恋人

所以 一个两个新出的视频 还能改变我的观点

这样的我 是没有资格进另一幢楼的呢

- 3935 - 墙头草2008/4/24 13:11:00

王道派让我发现51喜欢244,

这楼让我发现244也喜欢51,

然后自个儿琢磨了一下,决定KKL了。

不过也没有谁非说服谁吧,反正也拉扯不到IDOL身上。

偶尔单纯地萌一下也是不错的

- 3936 - = =2008/4/24 13:33:00

KK两个都是很有责任感的男人

首先对KK,他们有着强烈的责任感与使命感

而突破一切阻力,成为“恋人”却是与他们对组合的责任感相违背的

为了自己的感情而冒着有可能损害KK的危险,这种“自私”的事他们不会去做

因为一旦身份变了很多事情都会不可避免的变味,往不好的方向变的可能性很大

- 3937 - .2008/4/24 17:51:00

明白了,这座L的观点就是KK虽然相爱,但是因为自己的身份却不能在一起.

没有在一起,两个20几岁的正常男人平时不是用手就是找别人解决正常男人的正常生理需求.

对那些对象没爱的话就只是禸体出轨,有爱的话就是禸体+心理出轨..

- 3938 - ==2008/4/24 18:05:00

这座L到现在也没有过总结性的观点,因为没有必要,这世上唯一不变的就是“变”。什么都有可能发生,什么都已经发生,什么将要发生,什么也从来没有发生,谁也总结不了,所以如L名,只是闲闲聊。。

- 3939 - 绣球2008/4/24 22:14:00

关于讨厌这个楼的人

我本身不讨厌这个楼,不过我也完全能够想象或者理解为什么会有人讨厌这个楼,那也无非就是这么两个选择,要么不来,眼不见为净,要么提出要求,看看这个楼的人能不能满足。希望这楼消失,这要求肯定满足不了;希望LZ承认这楼只是在唯心的YY,这要求我觉得LZ不妨考虑一下,一句话的事;希望这楼从此不出现244单恋51言论,请界定单恋言论的范围,今后大家注意就是了。关键是提出你们的要求啊,毫无头绪很为难

关于雷点

总结了一下主流雷点大概就是以下几个

1.244单恋。官方回答是这楼没在宣扬244单恋,LZ也一再申明爱这种事一个巴掌拍不响。我个人是比较为单恋叫屈,本身认为单恋原本是很人性化很日系很唯美很东方的一种情怀,被摆在这样不堪的一个处境,何以至此呢。话虽这样说,其实请相信我能懂雷单恋者的感受,我前面一段话确实有站着说话不腰疼之嫌

2.51 LOLI。我本人不认为51LOLI,但即使这楼有些情况下确实把51刻画的有点LOLI了,让我无法认同,不过还好没到雷的地步。我觉得“51是LOLI”在这个楼的整个立楼之本里并不zhan_you分量,不是这个楼世界观的构成要素之一,不属于原则问题,所以能淡化尽量淡化吧

3.认为KK整天纠结于爱与不爱,是对KK的不尊重。被这个雷到我觉得确实没办法解决,这楼整个就是为纠结这事而存在的,聊工作不现实。很多学术文论的题目是在XXX语境下探讨XXX问题,在XXX视野下探讨XXX问题,这楼的语态视野就是纠结KK的爱

最后说点个人立场吧

我其实不太理解为什么KT会成为主流,在我眼中从始至终,KK之间一定要说到爱的话,244是主动者,保护者,说的直白点244是更在乎的一方,怎么看也是这样的联想更容易产生,表现的更显而易见

因为244明显比51对“爱”这个概念感兴趣,至于那个爱的对象是不是51,我倒不太好说,甚至心里更多的偏向于“不是”。我倾向于244对“爱”这个概念的兴趣大于他对爱的对象的兴趣,说白点就是对陷人爱中的自己很有兴趣。但是反过来,我也认为一个没有爱的对象的人,很难像244表现出来的那样,关于爱发表出各种各样的言论,有着各种各样的理解。我觉得244呈现出来的始终是一种在爱的状态下的样子,而51呈现出的则是一种在宅的状态下的样子囧,请狭义的理解这个宅字,就是狭义的OTAKU而非家里蹲之类

所以我认为对爱这样驾轻就熟的244,对51做出一些很燃的言行举止也并不意味着他对51有那种狭义上的爱;可是反过来,也绝不像是不在爱状态下的人能产生的行为,而那个爱的对象就是51也不是完全没有可能

所以总的来说我的立场就是轻微偏向于否定的中立

- 3940 - = =2008/4/24 22:33:00

说白点就是对陷人爱中的自己很有兴趣

这句话有意思(非贬义

- 3941 - 难道说2008/4/28 12:32:00

要弃楼??

- 3942 - 决不弃楼2008/4/28 12:46:00

建议:

楼继续

有料上料,有讨论尽管讨论

限制YY度

涉及自我感觉的语言都应加上“个人认为”、“个人感觉”之类并套红加粗

有跳有黑的,无视+直接站务

- 3943 - = =2008/4/28 12:56:00

30号的爱之歌实在直白

那个“我爱你的唇”

……

244好厉害

- 3944 - 提个话题2008/4/28 13:04:00

想起上次ZB里讨论那个银暗的创作过程采访

着实很能让人YY啊...

再加上聚合物, solitude, ann(不是说是按照他们俩写的吗)

能8出点什么来不?

俺饭得时间不长, 蹲等前辈们开8

- 3945 - 2008/4/28 16:40:00

solitude是按他们吗?

觉得不是吧。。。。。。。。。。。。

- 3946 - --2008/4/28 18:30:00

solitude是光一作词曲的

- 3947 - ....2008/4/28 19:53:00

喷一下3957和3958L......solitude是K.D作的= =

- 3948 - ==2008/4/28 20:06:00

哦也,我真想解释,可我真不想解释啊!

- 3949 - 解释!2008/4/29 0:31:00

rid

- 3950 - = =2008/5/6 14:06:00

紅色=51

- 3951 - 再穿我也要说2008/5/25 18:24:00

MY WISH 哭了 哭了 看哭了

从前没有这气场 爬完这楼悲凉了

- 3952 - 2008/5/28 20:01:00

KinKi Kids YOU Concert

图片点击可在新窗口打开查看

先做了个图

颜色相近的是演出日期相近的场次,反之则时间跨度大

颜色淡的是一般抽中率较高的场次,反之则是热门场次

因为是海外饭,基本上能在日本停留不超过1到2周。也希望去一次尽可能看足够多的场次

1.目前来看,交通最便利的当然是红色东京和大阪巨蛋场,不过因为是首场且有地理位置优势,拍票的票价肯定不会便宜,且大场看的是米粒光和米粒刚,另外一个问题是四场需要11天时间,可能对有上班的TX来说不太可行。(时间7月20-30)

2.其次是黄色的福井,广岛,静冈,场地大小中等,客席数量分别是6000,4700,5000,这几场的优点是得票率高,拍票便宜,住宿等费用可能也会也较低,是一次可以连看最多场的行程,只是中间间隔时间很长,有点鸡肋。(10月18-22四场,或10月18-30六场)

3.紫色的仙台,名古屋,这两处交通比较发达,会场分别是5000,8000。其中最短4日3场行程,名古屋有国际机场,不排周边,赶上海的早班飞机直接去大概可以赶上晚6点开场,28日晚10点结束,29日坐早班回国,适合请假困难的TX,只是会很辛苦,时间充裕就可以从20日的仙台看起,22日之后顺路东京箱根玩,26日看名古屋三场。推荐。不过这时段本来是夏季旺季又搭上奥运期机票会高一些(8月26-28日三场,或8月20-28五场)

4.绿色的新泻,福冈,会场6000,8000,这几场时间最紧凑,两场间隔只有一天,也就是6日4场,紧接着国庆长假,不怕麻烦可以多留几天从福冈往回走,路过京都等地,或者早几天先到新泻温泉滑雪,结束了再从福冈回国也是不错的选择(9月27-10月1四场)

5.蓝色的大分,鹿儿岛,分别是3000,5000,7日4场,别的也没什么,地方偏远点,抽票容易点,亮点是鹿儿岛的终日,不过这么诡异的终场这个估计要给追加的,所以保留意见(11月19-23日四场)

6.北海道6000人的场子,票也便宜,虹桥有札幌直航,2日看CON,剩下权当旅游,是最简单的行程,本地来本地走不用奔波,适合怕旅途累怕抢票辛苦的TX,优点是风景,大自然还有螃蟹,剩下的长野,不推荐(9月13-14日两场,或8月2-3日两场)

总的来说,最可行的是名古屋的4日三场,费用最节省的估计是北海道3日两场(车,票,住宿都相对便宜),接下来的是6日四场的新泻福冈,两地相隔个海,路程稍远时间稍赶,若是日期排在长假中倒是个很优的选择。比较奢侈的是仙台名古屋9日5场和两巨蛋的11日4场(只是理论时间,实际可能还要多加1到2天)这两处可以看CON&旅行。时间充裕的话,大推仙名。剩下的大分鹿儿岛稍微偏僻了一点,可以等等看情况,若是11月之前出追加的消息,则票容易人手费用便宜也值得一去。

补充,持海外,HK,TW护照的直接走,持本国护照他国居留证(永久暂时都算)在他国日本领事馆签,具体上日驻他国大使馆网站查,一般不用面试,需要提供行程计划机票和住宿存款证明若干,可以签3个月旅签,持本国护照,旅签的途径是自由行,而且最好是自组自由行,不然即使可以月兑团也很难对应CON的时间,自组自由行多关注大的论坛,多加几个QQ群,有能力也可发起组织。另外有途径可以尝试一下商务签或探亲签。

旅行签
http://ks.cn.yahoo.com/question/1408012003486.html
探亲商务
http://www.jtonline.com.cn/Visa/article_8.html

关于日程每人的情况也不同,所以仅供参考。

- 3953 - 楼歪总结得不错2008/5/28 20:06:00

rid,那个图挺有意思的,不过深浅还是不太好辨别啊

- 3954 - 2008/5/28 21:15:00

深浅是说淡色好像淡黄的福井广岛和淡蓝的大分鹿岛,北海道本来是淡粉红色,这图是没改进之前的版本(大概是传错了~)深色的是鲜艳的颜色,红紫那些,抱歉我调颜色实在不上手,勉强凑合了,反正国人熟知的城市也就是大城市,没听过的就是小地方,小地方一般是小馆票平价。上面漏了10/18-22的福广6日4场,这个时间不错,奥运长假的高峰都过,也是很可行的日程之一。

要去的话其实大部分还是要组自由行,早点考虑也是好的,能集中几个日程,那样有合适团或者成行的可能性也大一点。

---------

以下个人言论,勿掐。

排了一下中间的休息日

6月初到7月中,8月4号之后15日,9月初有10日,9月中有10日,10月初有15日,11月初有18日

暂时6月没有单曲档,但是6月初到7月中有一个月时间,除了CON的企划,也许可以赶在7月出单曲,月中番宣,然后巨蛋,不发片直接TOUR的一般很少,大多是有宣传唱片目的,当然象244进行中发片也有。

然后续8月初的15日空档,可以看到9月初,月中,连着10月初都分别有10天到15天的假期(差不多每次一次的DB正直收录杂志取材跟CON或平日,暂时都不计)

可能性一是,8月4日之后15天发单曲,那么9月连续的空档,正好捣鼓专辑,11月初发,11月中U CON终场,年底追加。二是,在7月21日之前或者就21日,中间25正好上次MS,那么8月到9月底都是专辑录制,10月的还赶得上发张冬季单曲,半个月空档番宣,11月终场后发J ALBUM,可以接着12月JCON,两蛋5场。

虽然不一定能这么完美,就当在XQ中心许愿吧。

嘛,反正不论怎样,接下去的整整大半年,月头月尾就一起公费出游,名古屋的泡饭,北海道的螃蟹,新泻滑雪泡温泉,月中排个DB收人,平日一起进棚录音,闲暇去家里讨论舞台设置歌目编排。
于是我们又要开始被闪光的日子了,世界还是有希望的,还是很美好的。

- 3955 - .....2008/5/29 11:00:00

我快要膜拜楼歪你了

这些整理对目前还犹豫不决的我来说很有用
但是最大的可能,也许还是等尚未诞生的跨年那三天

- 3956 - LZ2008/5/29 11:20:00

楼歪同学真的很有条理

喜欢你说话的有条不紊,不卑不亢

演唱会的图我存下作参考了,谢谢

- 3957 - ^^2008/5/29 11:41:00

楼歪看到你回来真好~~

- 3958 - = =2008/5/29 13:37:00

楼歪

你还是那么能干

我太爱你了

- 3959 - 2008/6/6 18:12:00

看了這麽多大人的帖子,不知道我囘的還能不能看到?話説,嗯,從哪裏說起?……KK2個人對對方的愛,想必大家都不懷疑了。但是,對於誰先“覺醒”這點,我的看法有所不同。

關於剛和光王的性格,大家都分析的很多很到位很精辟了。(终于回到简体字,撒花~~)光王99年为刚作了一首“In Our Dreams”,个中含义恐怕除了说爱、体贴、包容,保护,很难再找到别的词了吧。

光王说过:其实我就是留加,小刚是诚。注意光王的语气——“就是”。纯粹为了忽悠饭,不怕挖坑自己陷下去?何况日本的KO是很瀑力很强大的。

另外就是温泉之旅。怎么看,光王都不像在生刚的气,否则,为什么刚说过300年、10年之后,光王还是很烦躁?原因恐怕就是,当时2人相处的困难,不是在对方,而是出了对方的外界存在,比如,镜头,比如,节目,比如,fan……

《爱的聚合物》,也很有可能带人了光王……光王有时候看的确非常柔弱、温柔、有时候又非常坚强。而且,他内心的柔弱,恐怕也只有刚最为了解吧。

我最纠结的,还是刚……搞不懂他愁苦的是什么,也搞不懂他转变的那个契机是什么……总之和出道相比,这2个人的变化简直是乾坤逆转……

太传奇了……2人……现在简直是超smap的天团……在我心目中……

- 3960 - ==2008/6/22 7:18:00

被24的眼神彻底击败,勇敢的。。。24,虽然心痛但还是PF你。

- 3961 - ~~~2008/6/22 17:13:00

一直都在这楼里静观,虽然有很多观点是不同角度的,而且争议也很大,但是还是有被SHOCK到。

尤其是关于244君的单恋论以及51装傻论。且不说这种论断是不是正确的。不过很多时候,也确实是看

得到244君的落寞和无奈以及疲惫。如果真的是由于和51之间的纠葛才产生的这种绝望的困乏的爱恋感

觉,那我情愿244君表这么痛苦无奈下去 。就这样轻松简单的应付下去,找个好妻子或是单身都

好。只要不会太累就好。我不是TO,但有时候看到244君的有些眼神,我也会心疼。因为很多时候,谁

也不会喜欢苦情剧里的某些情节。

里的

- 3962 - ~~2008/6/22 17:38:00

笑死~~LS是被楼歪洗脑成功的一枚啊~~

只想说事情不是只有单方面的 一件事情同时受很多因素所影响 因此会同时有很多不同的看法

建议LS还是自己多看多想比较好

- 3963 - LS的同学2008/6/22 18:45:00

我从来没被洗脑成功过。只是很心疼而已。无论是别人的猜想还是自己想的应该不完全是空_Xue来风

吧。至少,244君有时给人的感觉真的就可以说是“寂寞”。

- 3964 - - -2008/6/22 18:58:00

寂寞就寂寞,反正你认定244是。他怎么样你可没资格评说。

还“244君”,你大概也是51家的或偏51的某某某。

- 3965 - = =2008/6/22 19:07:00

那不叫“寂寞”

那叫“冷漠”

那是只玩弄世间苍生的“大手”

51那只小白兔子怎么能躲过?

- 3966 - 啊哟2008/6/22 19:13:00

又开始写同人了?

暗恋论被掐于是新的版本是玩弄苍生的冷漠大手X纯情无敌小白兔?

- 3967 - NO2008/6/22 19:15:00

KO不喊244的,KO基本都称XX,XXX,XXX

同理,TO也不喊51的,也是喊XX,XXX,XXX

JD科各大派混几年才能毕业

- 3968 - = =2008/6/22 19:18:00

3979您跳得真高

要不

你也来写一篇?

设定一下吧

跳得高不如写得好啊

小白白

- 3969 - - -2008/6/22 19:19:00

不说什么同人,

堂本那次244的一笑,再到DVD里那表情,

都是冷的显而易见,为什么有人就是看不见,硬要解释成别的。

真以为他的肠子转18道弯啊。

- 3970 - 2008/6/22 20:12:00

不过就是萌个TK而已。。。反反复复的在掐什么

这楼

1.主萌TK

2.禁KKH

3.雷现实向嫌话痨纠结阴暗的点叉

4.相信他们只是普通路人,同事感情的请回ZB

5.相信244是讨厌51的,是不可能喜欢51的,那么从此楼第一页翻起再发言,或者简单的告诉你,这是不可能的,至于理由,244回答过了

6.要证明事实不是这样的,那么请HX讨论,带图带出处勿RS

7.单纯想水楼的,可以考虑另外开个楼随便水

- 3971 - = =2008/6/22 20:34:00

不过就是萌个TK而已。。。反反复复的在掐什么

这楼

1.主萌TK

2.禁KKH

3.雷现实向嫌话痨纠结阴暗的点叉

4.相信他们只是普通路人,同事感情的请回ZB

...............

--------------------

很好,你该早说的,还闲闲聊什么呢

早禁了KKH让大家知道这是CPF的YY楼很多人也就不用费神来看了

爱Y51智商就Y他智商,爱Y24苦情就Y他苦情

你说清楚就好了

没有误会没有矛盾。

- 3972 - 大半夜不睡觉的2008/7/6 2:40:00

就是为了考古!我喜欢5111244!!!

- 3973 - 咦?2008/7/25 23:02:00

看了这楼~ 一点也不觉的光一是受,也不是LOLI~

反而觉得他小学生的撒娇、耍赖精神严重了!

觉得这楼里的人好像都偏光一~,不知道244的眼线为谁画,柔媚表情是在谁面前才有~

其实一路看过DB的都知道,光一很听244的话,某程度上,他是个妻奴!

光一很聪明,在DB和CON以外的环境,他绝对可以称得上威严!

- 3974 - 何必2008/7/26 0:54:00

都已经沉到不知道第几页,还要挖上来放雷,字字句句都是如此销魂

不就是萌个TK,至于么

- 3975 - =O=2008/7/29 0:46:00

一路看到最后,前面明明还是让我时不时鼻子有酸到的,时不时会把眼睛移离屏幕忍不住叹口气的美好的氛围。
果然有些人就是不能不跳,这个世界果然就是不能太HX太有爱。

- 3976 - ==2008/7/30 13:43:00

楼歪。。。。con上244妈都出来了。。。可见两人关系应该从新考量了吧

- 3977 - 2008/7/30 14:06:00

嗯?刚妈一直有去看CON的,SOLO还是KK的都会去的

现在是正常情况,若是今年她特地去新年庆生CON的话,那就稍微有点微妙了,一般场完全OK。

而且从现场REPO看起来,刚妈看完应该会觉得安心吧

感情好,默契,玩闹比较明显,正常人看来不会觉得很腐就是了。

不过若以刚妈作为TO?LEADER的位置试想一下,也许对51会有类似“干嘛这里反应是撒娇啊?意味不明!”这样想吐槽他的地方吧。

- 3978 - = =2008/7/30 14:14:00

那L歪觉得什么正常人看起来才会举得很腐?

- 3979 - = =2008/7/30 14:20:00

楼歪,你打算什么时候让51开窍接受244??

铺垫那么久也该到高朝了

- 3980 - 2008/7/30 14:39:00

如果写文,大概快忍不住了,清水铺垫这么久再不进正题就要瀑走了

如果是说希望,那么我希望是这次巡回期间吧

至于腐嘛,自从被244主动示好被口勿了之后,日饭都说51都变得甜甜的(气质上),看起来会持续下去,在我腐女眼里,这就是他喜欢244的表现,在正常人看起来只是可爱或者小学生脾气吧。

- 3981 - 哈哈哈2008/7/30 17:05:00

又亲了啊啊啊~~~

撒花ING

夏CON真是美好的不真实啊

- 3982 - 最重要的是2008/7/30 20:31:00

FY

- 3983 - XD2008/8/5 17:15:00

真的亲了呢。

互模屁屁也越演越烈。

夏CON真是无限好啊。

- 3984 - = =2008/8/8 1:54:00

我一KKH活生生被你们洗成了KKFORZ

- 3985 - 你和我2008/8/9 23:31:00

追了N久,终于完整的看完了整个楼,很多技术贴啊,女性的直觉,学术研究,心理分析,MS还有CSI技术,我佩服死了!

喜欢244的契机竟然是他认真的画眼线的动作.当时从心底里觉得他肯定不是GAY,我坚信他不是喜欢男人,不是性别错乱认为自己应该是女人,就是简单的觉得这样漂亮,这样美丽.他的动作一点也不猥亵,不装腔作势。男人认真的时候最美丽,我吃惊的是画眼线的时候竟然也能有这样的效果。后来看他穿女装,柔媚自然散发荡漾出来,更坚定他只是审美尺度大。(我承认这样的措辞完全唯心)

51和244的腐是效果还是真心,真的是很难定论,毕竟他们是艺人,有人说真情是不能被掩盖的,可这个世界上最复杂的就是人,一辈子我们都在认识人,可是到死我们都会发现做不到完全了解。
KK有爱没爱,不是问题,事实是,这样互相扶持走了这么远,最美好的年龄一起度过了,中间肯定矛盾过,别扭过,狠狠地互相伤害过,但是最终还是一起笑过!即使明天分开我觉得也没有遗憾。
?我记得GACKET君在DB上说:想接口勿的时候正好对方是男人也没有办法啊!确实,情感的种类用对方的性别来分类本身就很荒谬。我当时就想他们可能也有真诚的口勿过,饱含情感的口勿过,而且是私下的,因为从小就被设计,亲口勿可能已经成为一种和语言、拥抱一样的交流和情感表达方式了。更让我难以分辨他们的亲密是友情还是腐。
? 跟244生日差几天,我也是白羊座,我斗胆猜测,这家伙的感情来得快去得快,动感情的时候言行举止都会异常,不过瞬间不爱事情也是容易发生在这样的星座里,所以不稳定感会吓到别人。51君跟这样的人相处应该是有点小别扭的,因为他那么专注,目标——行动,可相方是个让他相处即使30年也保不齐下一秒就心不在的人,真难为他了!

你和我

小小BLX

• RP:316
文:128 分:690

- 3986 - 现在2008/8/10 0:24:00

还来大篇幅,

这楼已经毁了。

‘跟244生日差几天,我也是白羊座,我斗胆猜测,这家伙的感情来得快去得快,’

。。。还是个上帝。。 最近天堂门卫老大爷瞌睡打得不轻

- 3987 - = =2008/8/10 10:17:00

跟244生日差几天,我也是白羊座,我斗胆猜测,这家伙的感情来得快去得快

------------------

我认识一个414的男的 从来没见过那么痴情的orz

- 3988 - --2008/9/3 17:26:00

无技术TL,

盼楼歪DA,快回来

- 3989 - = =2008/11/8 16:23:00

随便T一下…………

- 3990 - ==2008/12/22 20:04:00

楼歪啊 我追这帖子可是追了40页啊 看了三天啊 你快回来啊? 我好像被你洗脑啊 你不是说不会弃楼的嘛?

我反正一开始就觉得51很依赖24 而且绝对不相信他们关系很差或者一般 但是说51没有感觉 我认为有点太绝对了 马上西边自己玩了 会有什么消息呢 期待啊

- 3991 - ==2008/12/22 20:06:00

恩 错了 是 好想

- 3992 - ll2009/1/4 2:21:00

tl

- 3993 - ==2009/1/4 9:41:00

单纯来感叹51脸红起来还带着小害羞的样子真好看啊,拜托244我才能看到啊。

- 3994 - ...2009/1/5 12:10:00

嘿嘿

- 3995 - = =2009/1/6 0:43:00

[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼

3996100条/页,40页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第244244位读者
======================================
以上 圆满一回~~~

- 3996 - = =2009/1/6 1:31:00

好想看到脸红是怎样

- 3997 - 丸子2009/2/22 11:27:00

T一脚

- 3998 - --2009/5/13 12:37:00

头一次花了几天时间看完一个楼里的所有发言,是迄今为止我看的最长的一个了,实在是各位大人的发言实在是太精彩了,有分析有印证有揣度,从心理到行动,不少人说的其实很有深度,让我不禁怀疑是否专业人士?呵呵

所谓各花人各眼,何况说的是感情这回事,原本就没有什么标准模式可参考,人本身就是没有完全一样的,从自身角度和人类普通心理来推测一下也可以,但如果要下结论就轻率了。

表说我们作为外人不知道也看不清很多事情,估计他们自己也不一定对所有东西有清醒的认识,KK作为从小就进人演艺圈重点培养的两个人,绝大部分时间都用在事业上了,再加上两人内向的个性,虽然身处花花世界但感情经历又不多,对感情这回事也不一定懂很多,说不定他们就是世界上大部分人根本不相信存在的那种快要绝种的纯情男人呢。

我相信他们自己说的,KK的感情是别人无法了解的,也是无法形容的,或许是亲情友情爱情都有的只有他们两个人才懂的感情吧。我想更为难得的是,两个心高气傲的人都抱着对相方的欣赏甚至倾慕之意。对男人而言,这点更显珍贵吧。

真心希望KK能长久的走下去,看到最近几年来越来越开朗的变化,不禁想起以前在JP51说过喜欢开朗的244,我想现在的他们应该比以前更快乐吧。

这样的楼很难得,希望更多人看到它。

- 3999 - = =2009/5/13 13:34:00

我只是来FY的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录