[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第644850位读者

- 4400 - = =2011/7/1 3:18:00

L好像bug了........

- 4401 - = =2011/7/1 3:20:00

话说DB上那个一心同体到底是怎么回事啊,好像杂志repo跟饭的repo不太一样?
----
你是说51被剪的那话?

- 4402 - = =2011/7/1 3:20:00

哦闹,这要搁我我也烦好吗……

跟那口子不管做点什么身边都有人起哄架秧加尖叫,烦死了有没有~~~要搁我就一句“去你丫的,白痴啊”扔过去。

这属于跟起哄的人开玩笑,说的是别人,但是那口子就是那口子~~恩恩这么说算解释了为毛戳泡泡不。[被雷到的自捂双目,不过明明是KKL楼啊=_,=

===================

嗯。。。所以他戳泡泡的时候总是对准起哄的而非那口子,真是意味深长啊哈哈哈(纯属脑内,雷到不管)

=====================

其实他只是害羞吧,要不在那种情况下会做出什么反应呢?51这样S饭反而是情理之中,符合他一贯的作风。这也不是第一次了。从TT第二次来开始就把少女漫画这个当成梗一直在用。

- 4403 - = =2011/7/1 3:22:00

话说DB上那个一心同体到底是怎么回事啊,好像杂志repo跟饭的repo不太一样?
----
你是说51被剪的那话?
-----
gomen是那句话不是那话。。。这说出来我自己都别扭

- 4404 - = =2011/7/1 3:31:00

----
你是说51被剪的那话?
-----
gomen是那句话不是那话。。。这说出来我自己都别扭
----------------
就是那句,那句很重要啊,但是翻译GN翻译的杂和饭的repo不太一样,让我有点纠结

- 4405 - = =2011/7/1 3:31:00

嗯。。。所以他戳泡泡的时候总是对准起哄的而非那口子,真是意味深长啊哈哈哈(纯属脑内,雷到不管)

==============

他情绪变动的时候能不对着相方就不对着相方。

所以你看DB上他S的都是guest,基本没见过他对相方大小声或者说难听话。

- 4406 - = =2011/7/1 3:33:00

就是那句,那句很重要啊,但是翻译GN翻译的杂和饭的repo不太一样,让我有点纠结
===========

有原文么?

估计就是说,他和相方已经彻底一条心了,对solo和团活的价值观已经一样了,估计也就是这种意思吧。

- 4407 - = =2011/7/1 3:36:00

----
你是说51被剪的那话?
======
非你ls,应该就是把
就一心同体咯,这话多正常

- 4408 - = =2011/7/1 3:37:00

估计就是说,他和相方已经彻底一条心了,对solo和团活的价值观已经一样了,估计也就是这种意思吧。

=====

不是吧,我的理解是他跟244在KK上是一条心,同舟共济的

应该没扯到solo跟团活,solo跟团活的看法杂志上有些,两人明显还是一如既往的不一样的

- 4409 - = =2011/7/1 3:37:00

我看到的就是WB上放的日饭repo?大概就是51说两人在一起已经是理所应当的事,因为已经一心同体了嘛←这理解有错吗GN你看的杂上怎么说的?

- 4410 - = =2011/7/1 3:41:00

应该没扯到solo跟团活,solo跟团活的看法杂志上有些,两人明显还是一如既往的不一样的

===============

是solo相关吧,前文好像是对solo怎么看之类的么……

这话应该是理所当然的吧,这都2011年了,有什么不能一心的也能一心了。感情很稳定不解释。

- 4411 - = =2011/7/1 3:43:00

提solo难道指的不是两人所做的音乐不同?这没什么可争议的吧= =

- 4412 - = =2011/7/1 3:51:00

提solo难道指的不是两人所做的音乐不同?这没什么可争议的吧= =
===
如果是杂志采访的话,那么不是,是solo跟团活态度问题不一样
如果是DB那段的话,我就看到那句话,前后文没看到,我觉得这很正常啊,就像51说KK是家一样

- 4413 - = =2011/7/1 3:54:00

如果是DB那段的话,我就看到那句话,前后文没看到,我觉得这很正常啊,就像51说KK是家一样
-------------
是不是摸摸上db那次说的啊,solo什么的……忘了,当时就觉得,恩,这回答是当然的嘛=w=

- 4414 - = =2011/7/1 3:58:00

是不是摸摸上db那次说的啊,solo什么的……忘了,当时就觉得,恩,这回答是当然的嘛=w=
---
一心同体没OA啊

- 4415 - = =2011/7/1 4:06:00

-----------
关键是他说了虽然这么说可能会觉得恶心什么的,但我们是一心同体的(记不清原话,大概意思)

他意识到恶心还是说了,明明用恶心这样的词否定了那么多粉红XD

是我萌点太低了吗

- 4416 - = =2011/7/1 8:07:00

跑去翻了一下,这翻译的不是很正常么?跟杂志有啥不一样?

--------

takami环节,问他们SOLO和团活有什么区别,24说是做的音乐类型不同,51说没有特别去考虑,两个人是理所当然的,虽然我说这话你们又要kya~~了,但我们是一心同体的

原文↓

- 4417 - - -2011/7/1 8:13:00

微妙的处于KKF,KKL和KF之间的不知名成分

但为什么我看这楼探讨的两人关系,竟有种悲伤的感觉?

- 4418 - = =2011/7/1 8:49:00

微妙的处于KKF,KKL和KF之间的不知名成分

但为什么我看这楼探讨的两人关系,竟有种悲伤的感觉?

============

那是因为不知道你被什么洗脑了= =。

2011年了已经,没神马可悲伤的。

- 4419 - = =2011/7/1 9:41:00

-----------
关键是他说了虽然这么说可能会觉得恶心什么的,但我们是一心同体的(记不清原话,大概意思)

他意识到恶心还是说了,明明用恶心这样的词否定了那么多粉红XD

是我萌点太低了吗
===========

其实51想用这个词表达一个很正直的意思,G和SOLO对他而言工作态度和方式都没什么改变,也没有特别意识到啥
但他知道这种用词在KKL脑回路里是粉红,会kya~~~~~,基本不会理解他的本意。懂的。
所以他也就是一说,不解释了╮(╯_╰)╭

- 4420 - = =2011/7/1 18:34:00

老戳粉红泡泡

============

08以来51不止一次的各种言论撇清,08巡回那时XQ掐了好几轮

这几年看下来其实也就是一边撇清一边粉红

单纯觉得他就是不喜欢被起哄的感觉,

粉红也是气氛好顺其自然的自发行为

- 4421 - ==2011/7/1 20:50:00

那么他们有爱是一定的

虽然不想承认

但不是那种爱占绝大部分啊

总觉得他们跨不出那一步的

- 4422 - = =2011/7/2 7:50:00

2011年了F还是L能看明白早看明白且淡定

244对感情有极高自尊他的歌词表达也不像是暗恋未果的人

51那时撇清的态度源于某O08年的激烈上书最近考古结论出

- 4423 - = =2011/7/2 10:45:00

借用某句心理名言:每个说不想谈恋爱的,其实心里都有一个不可能的人 不知说已经忘了喜欢的感觉的,是否也适用呢?XD

- 4424 - 一脸血2011/7/4 11:04:00

我不行了真的

大家都说09MSSP的鹅歌精彩

而我看了1023的鹅歌

对望那里51完全不敢看244

而244那种眼神+表情我真是糊了一个键盘的鼻血啊!!!!

作为一个TK,腐归腐,可是我要是被24这样看我也活不下去了,51对视了2秒就立刻转移视线了

而且那里特写镜头超级久

一次大满足!!!!!!泪了QAQ

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzA5OTA0.html

6分33秒开始

- 4425 - = =2011/7/4 12:58:00

真想吐糟那里51只是无法不看提词机而已。。。

- 4426 - = =2011/7/4 13:10:00

鹅歌期待家con里那个击掌

- 4427 - = =2011/7/12 15:55:00

TL

- 4428 - = =2011/7/12 16:26:00

真想吐糟那里51只是无法不看提词机而已。。。

=================================

那个51有看题词器的嫌疑 但是那个24那眼神儿啊 ZENZEN 不能忽视啊……

感觉51还是有点动容 有点害羞 然后加偷瞄题词机

- 4429 - = =2011/7/14 12:27:00

tl

- 4430 - = =2011/7/17 1:01:00

TL

- 4431 - = =2011/7/17 1:32:00

刚拖完TS,又被51盯着244说话的样子给戳中了反复看了好多遍,我真是被这稀稀拉拉的团活给逼成什么样了

- 4432 - = =2011/7/17 10:14:00

刚拖完TS,又被51盯着244说话的样子给戳中了反复看了好多遍,我真是被这稀稀拉拉的团活给逼成什么样了
====
同感啊,求团活

- 4433 - = =2011/7/17 18:42:00

被“这稀稀拉拉的团活”几个字给S了TT

- 4434 - = =2011/7/18 2:02:00

=========================

同反反复复看了很多遍!同被“这稀稀拉拉的团活”给S了

马上721了 求合体!

- 4435 - = =2011/7/18 21:57:00

TL

- 4436 - = =2011/7/21 0:33:00

7 21了

下个14年还一直一起吧

- 4437 - = =2011/8/5 2:41:00

TL 啊

等周日的DB捏乳首XD

- 4438 - = =2011/8/25 12:58:00

TL

- 4439 - = =2011/8/25 13:09:00

唉别T了

八不起来总是会沉

之前八了2页

很想知道tk大部队在哪里- -其实应该挺多的啊

- 4440 - 楼歪2011/12/28 16:02:00

看到ZB的楼

回来看看,不知道有没有可能聚众同萌

老规矩,言论自由,请对不同的意见怀抱善意

- 4441 - = =2011/12/28 16:34:00

楼歪竟然还在??

- 4442 - = =2011/12/28 18:58:00

没用的,死心吧
楼歪你或许是很了解244,不过妳没看清51啊

- 4443 - = =2011/12/28 19:03:00

这楼。。快五年了

- 4444 - = =2011/12/28 20:20:00

是楼歪么.........

记得以前楼歪都是留单字歪的啊0.0

不过这两年基本都是TK满载啊

然后五年前讨论的我觉得搬过来到现在仍然适用= =

- 4445 - 楼歪2011/12/29 2:44:00

没用的,死心吧

=====

他确实精神气强大,是可以称得上坚韧的男人,但性格甜蜜,爱跟熟人撒娇,另外不觉得244是像他自己说的一方通行,没有51的种种很难空_Xue来风

当然也许51没有办法接受同性,尤其是相方,这个是有可能的

- 4446 - 楼歪2011/12/29 2:51:00

这么几年下来,从完全无表现到隐隐约约

他们之前的关系和平衡似乎一直没有改变,只是屈从于时间渐渐往一个方向发展

其实拓郎的歌词有一个地方感觉非常写实

- 4447 - KY2011/12/29 19:20:00

TK还在暗恋啊,KK戴类似手绳都是K左T右,真相也许是KT

- 4448 - = =2011/12/29 20:16:00

楼歪2011-12-29 2:51:00

他们之前的关系和平衡似乎一直没有改变,只是屈从于时间渐渐往一个方向发展

--------------------------

楼歪觉得啥方向发展了?

最近244抱怨几次51太不关注他

总觉得他现在泄气多了

- 4449 - = =2011/12/29 21:20:00

一晃过了好几年,记得开始还追过这楼来着,现在楼又出来了,回头又看了几页,感觉真的不同了

KK两个人,真的很美好,好多片段都非常治愈,会让人不由的温暖的想笑,为了他们这份无法言明的感情。

我并不同意LZ的意见,其实我感觉以两个人的感觉来看,两个人真的是非常正直的,当然两个人之间的感情也是非常非常深的,其实两个人的关系的关键,正是早年森光子奶奶所说的,不知道两个人什么时候是真的,什么时候是假。正因为两个人既明白对方对于自己的重要性,也明白自己所从从事的这份事业,饭或YLQ的想法或反馈是很重要的。所以从一开始就采取了非常聪明的作法,就是虚中有实,实中有虚,如果你们认为我们是LOVE,那么我们就来一些三不宣言,那你们就会开始怀疑自己;如果你们认为我们不合,那么我们来一些LOVE言行,那你们也会开始怀疑自己;如果你们认为我们私下是HOMO,那我们就搬到台上来,你们也会开始怀疑自己。对于两个人,从头到尾,舆论始终无法自信,唯一可以肯定的是,两个人是最好的搭档。

再说两个人的感情,两个个性完全不同,生活习惯完全不同的人,十几年在一起,无论自己愿不愿意,对方无论做什么说什么,都会对自己产生影响。如果没有爱,这十几年肯定是很辛苦的,也是无法实现的。这爱从哪来,从本质上来说,因为,两个人都是是非常非常美好的人,无论相貌还是内心,都很美。所以两个人都对对方有强烈的自信,正因为对方的美好,相信对方不会故意来伤害自己,相信对方会支持自己。

这真的是非常非常美好的感情,应该是比狭义的爱情更加有力量的感情。

- 4450 - = =2011/12/29 22:00:00

我也不同意说244一直对51暗恋,自己纠结缠绵,51浑然不觉或是装傻

从51的为人性格来看,51其实是相当敏感的,他对自己也有清楚的认识,他应该知道自己的外貌对其它人是有吸引力的,他的强大在于,对于那些受他吸引的向他表白的男人,他总会第一时间坦坦荡荡的就问出来,你什么意思?可以说一开始就聪明的挡住了。这样,如果对方说自己是HOMO,他自然可以说自己不是那一边的,如果对方是一时冲动,那这问题一出,多半都是羞愧交加,无言以对了。如果244真对他有那方面的意思,他不可能不知道,最好的例子就是08年的KISS了,即使是244的KISS,他虽然并不反感,但他也一样在5万人面前有问出HOMO的问题。

反过来,从244的性格来看,他的感情是很丰富的,也就是说有很多很多爱,对自己的感觉是相当看重的,当初随着成长,见识增长,见识到这世界的黑暗面后,陷人低谷是无法避免的。如果把他那些成长痛,都归结为无法实现的对相方的暗恋就太狭隘了。他应该对相方有纠结,因为一开始相方无法以常见的方式给他安慰和支持,要体会相方的支持,必须是自己的内心已经成长到一定境界以后才能明了。这中间不上不下的一段,必然是一边怨着一边又无法说出口一边又无法放弃。

所以,我个人看法,KK两个人,会自觉维护对方,为对方付出,包容对方,喜欢对方,但并不想把对方带上床,知道如何发展事业,应对舆论,不为饭所左右,敢说敢做,光明磊落。真是人生赢家。

- 4451 - 激动2011/12/29 22:04:00

没用的,死心吧

=====

他确实精神气强大,是可以称得上坚韧的男人,但性格甜蜜,爱跟熟人撒娇,另外不觉得244是像他自己说的一方通行,没有51的种种很难空_Xue来风

看到ls我终于相信楼歪你回来了啊!!!!!

楼歪回来我愿意码字和你讨论!!!!!

楼歪的初心还是没变么><

- 4452 - = =2011/12/29 22:10:00

楼歪觉得啥方向发展了?

总觉得他现在泄气多了

=======

我认为24确实有点泄气

不过我基本认同楼歪的观点51肯定是对他有回应的,因为24是个相当骄傲的人,如果对方完全石头一样24不可能一直表示的

我觉得24宠爱51也是方方面面表示的,以至于24所不能容忍的东西在51身上就变得都能包容了

我真的觉得24很厉害,前面也说了,51绝对是个麻烦的人,无论是性格脾性还是态度

大家都尊敬爱戴51,哪天真是成了他与他关系亲密的人还不一定受的了,因为他太龟毛了,艺能界对51的印象是没太大偏颇的,这种人在心理学上很难相处的,因为51是绝对的理想主义+浪漫主义

- 4453 - = =2011/12/29 22:43:00

真心佩服码字君,KK这两年有些小变化,244跟别人互动的时候对51有顾忌了,会留意他的反应,反之51演技好了很多,人前看不出情绪

而早年244跟别人互动,特别是男性,有明显的故意成分,好像没心没肺似的(你好黑)

51反应却很激烈

- 4454 - = =2011/12/29 23:57:00

4450跟4451虽然都码了一堆,不过猜不是同一人?
IDOL是包装下的产品,不过论心理活动的话,一样是芸芸众生下的其一,不用加诸那么多美好的意象在他们身上
比较同意4451的"必然是一边怨着一边又无法说出口一边又无法放弃。"
不过我说的妳没看清51,是指妳太自信244在51心里的分量了
再直接一点说,如果你现在问他"过去",那么244是有一席之地的
但是如果你提到未来,他脑海里会勾勒出一幅意像,但肯定也是一张女性模糊的脸(我百分百确定他现在没有对象)。至于244,对事业还是重要的,但已经不知道排到几位去了
性格甜蜜的部分,那是基本上只要是他接受范围的人以内,谁都可以撒骄的啊

- 4455 - 楼歪2011/12/30 0:36:00

没用的,死心吧

=====

看到ls我终于相信楼歪你回来了啊!!!!!

楼歪回来我愿意码字和你讨论!!!!!

楼歪的初心还是没变么><

====

初心没有变。

一直没有变

- 4456 - 楼歪2011/12/30 0:49:00

楼歪觉得啥方向发展了?

总觉得他现在泄气多了

=======

我认为24确实有点泄气

不过我基本认同楼歪的观点51肯定是对他有回应的,因为24是个相当骄傲的人,如果对方完全石头一样24不可能一直表示的

我觉得24宠爱51也是方方面面表示的,以至于24所不能容忍的东西在51身上就变得都能包容了

我真的觉得24很厉害,前面也说了,51绝对是个麻烦的人,无论是性格脾性还是态度

大家都尊敬爱戴51,哪天真是成了他与他关系亲密的人还不一定受的了,因为他太龟毛了,艺能界对51的印象是没太大偏颇的,这种人在心理学上很难相处的,因为51是绝对的理想主义+浪漫主义

====

之前说的,像拓郎的歌词那样

外人也许会对他们怀抱着很多期待

但是他们两个是很熟悉彼此秉性脾气的,那种远而不疏若即若离的关系可能就是他们的现实

244也没有表现出有什么样的期望,比如他有时候会说付出爱才是需要做的事情,小白龙时期是情绪满溢的要“想要告诉你我爱你”(具体请参考DVD里的跨越)但是并不觉得他有要求51。

所以会觉得失落的也许是饭,而并不是244

- 4457 - = =2011/12/30 0:51:00

上面两层两大段都是我码的,是同一人哦。

我是很喜欢两个人的,我真的认为两个人都是人品很好的人,嘛,一直看着他们也有好几年了,现在这种感觉,觉得两个人都很好的成长了,越来越成熟自信,无论是244也好,51也好都有一种由内至外的自信感觉,很舒服。最好的是,几年前那种说是别扭也好是纠结也好是谨慎也好是线路也好的刻意感觉,统统消失不见了,现在是两颗闪闪发光的宝石,在纯净的发光。

我想两个人也在各自心中给对方定好位了,最重要的相方,喜欢他,爱他,支持他,包容他,不是朋友,也不是亲友,不是恋人,是相方。不是因为工作才会这样,因为是对方这个人才会这样。是命运啊。

这么想着,我感觉自己作为饭完全没有必要纠结什么LOVELOVE什么马桃什么龙猫,其实我们感动的正是两个人之间的感情,无谓LL,即使是O饭,也不能完全否认这个呢。

- 4458 - 楼歪2011/12/30 1:12:00

4450跟4451虽然都码了一堆,不过猜不是同一人?
IDOL是包装下的产品,不过论心理活动的话,一样是芸芸众生下的其一,不用加诸那么多美好的意象在他们身上
比较同意4451的"必然是一边怨着一边又无法说出口一边又无法放弃。"
不过我说的妳没看清51,是指妳太自信244在51心里的分量了
再直接一点说,如果你现在问他"过去",那么244是有一席之地的
但是如果你提到未来,他脑海里会勾勒出一幅意像,但肯定也是一张女性模糊的脸(我百分百确定他现在没有对象)。至于244,对事业还是重要的,但已经不知道排到几位去了
性格甜蜜的部分,那是基本上只要是他接受范围的人以内,谁都可以撒骄的啊

========

51也许看重工作家庭甚至他的小PAN

这和244之间那么强的信任关系并不矛盾

像魔术SP写出来的刚单字,FNS上别人说一句TSUYOSHI,他条件反身寸会转头去看244一样

有些情感累积起来很顽固深厚

另外很不认为,244必然是一边怨着一边又无法说出口一边又无法放弃

理性来讲,即使我们讨论的情况就是事实,那么244确实不会去告诉他自认为自己是大直男的相方自己对他有什么样的想法或感情。但对于51的不靠近,他最多也就是无奈多一点,这些既成事实的也不是一天两天一年两年,估计他也习惯并接受了。

再假设LS GN的猜测成立,51没有女友的话,那唯一可以称得上对51有所有权的,就是他只有一个的相方了。

这还有什么不好的呢

FB的文里面,写的一个故事

他既无法将它买下,又不愿他人将它买走

就只能围绕在一旁守护着他美丽的珍宝

对于故事里的那个人这又何尝不是一种幸福

- 4459 - = =2011/12/30 4:49:00

这么多年了 楼歪还在脑内中活着呢阿。。。

- 4460 - = =2011/12/30 6:36:00

双子楼又起来了
ZB那个极尽冷嘲热讽
FB这个尚嫡开会
两楼对映成趣,D本小爱及党羽逡巡其间
真那么萌,避嫌一下好吗
半点良心和长进都没
次次借着ZB爱豆ANTI楼黑帖衍生还魂,哪个要看楼歪这个瓜娃子歪歪

- 4461 - = =2011/12/30 7:03:00

表说我泼冷水

走出了KK,我真心觉得51脑子里心里都不会有244办根毛

244是心怀世界,多一个51不多

- 4462 - = =2011/12/30 8:13:00

KTTK都是同根生,如果马桃是逆向的硬拗,那么TK一样是244视角的一厢情愿
楼歪是满脑子的言情,也难怪你会是TF
我说点实际的比喻,同一个场景,河边,路灯,夜露
244视角:俩人的世界,灯光底下一片朦胧的美,你可爱的唇呼出的气息化作一阵轻烟向我飘来
51视角:冷死了,谁选的时间地点,真想赶快回家跟我的狗玩,上次的关还卡着呢
还期待244每年都有动作的人会不会太残忍,一次次表白只会等到51一次次避嫌
又是所有权又是守护的,不过是一个没打算向外觅食,一个只是继续过单身的日子

- 4463 - = =2011/12/30 19:14:00

双子楼又起来了
ZB那个极尽冷嘲热讽
FB这个尚嫡开会
两楼对映成趣,D本小爱及党羽逡巡其间
真那么萌,避嫌一下好吗
半点良心和长进都没
次次借着ZB爱豆ANTI楼黑帖衍生还魂,哪个要看楼歪这个瓜娃子歪歪
====
六派之势,三分鼎足
横空JP,? 掐架不断
肃清TO, 挥刀马桃
扶正TK, 责无旁贷
祸及池鱼,爱豆何辜
黑楼不起,楼歪不活
ZB点火, FB诈尸
此消彼长,此起彼伏
有心投诚,耻于为伍

- 4464 - = =2011/12/30 22:05:00

毁楼的注意自己的RP

这L盖了这么久BT指明禁止什么眼瞎了么?

年末了不好好攒RP就不怕明年怎样怎样么

重话我就说到这里,这L也不是开了一时半会,楼歪的涵养我也是一路看下来,三言两语能把人家怎么样

讨论的,互洗的,意见相左的欢迎

纯KT纯黑纯毁楼的好滚不送,还是那句,年末注意自己RP,别在这里败了又去wz树洞,到时候只能送你2字

- 4465 - = =2011/12/30 22:08:00

you con和J con都扑倒了

姿势都不带变啊,借L祈祷今年

傻猫你就从了吱优优吧,也就他敢扑你了

- 4466 - = =2011/12/31 4:19:00

KTTK都是同根生,如果马桃是逆向的硬拗,那么TK一样是244视角的一厢情愿
楼歪是满脑子的言情,也难怪你会是TF
我说点实际的比喻,同一个场景,河边,路灯,夜露
244视角:俩人的世界,灯光底下一片朦胧的美,你可爱的唇呼出的气息化作一阵轻烟向我飘来
51视角:冷死了,谁选的时间地点,真想赶快回家跟我的狗玩,上次的关还卡着呢
还期待244每年都有动作的人会不会太残忍,一次次表白只会等到51一次次避嫌
又是所有权又是守护的,不过是一个没打算向外觅食,一个只是继续过单身的日子
========
ls的想法我也有
我彻底心冷的那次是家con上,244叫51过来,51那明显吓到不想也不敢过去,那瞬间的表情真的做不了假,直到244再三保证不会干什么就是让他看东西,他才慢慢地踱步过去,我当时那个冷哟
我也不知道怎么用语言表达我到底是受到了什么冲击,简单的来讲的话就是,我觉得51对244的信任是建立在244可以干自己任何他想干的事情,只要这事情里没有51他自己= =。这是不是才是那句“我会在理解之前先接受”的真相呢?
“理解之前先接受”,当初我萌了好久的,但过了好多年我也走上社会,这句话代表的真的是无条件的信任?还是冷瀑力?

- 4467 - = =2011/12/31 5:32:00

既不是信任也不是冷瀑力,只是基于现实的思考方式而已。因为是搭档,所以无论对方做出怎样的事,都是必须作为事实接受下来,理解之前先作为前提接受,承认事实考虑下一步,思量原因,尝试理解是有余裕的情况下才会再去考虑的事,

举个不恰当的例子,一个人点火烧了房子,有人第一反应是追问,为什么要烧房子?有人第一反应是灭火,救人,原因什么的,之后再说。前者是理解了才能接受事实,如果对方给出的理由不符合其预期,就会反复纠结,不应该啊,这不是你放火烧房子的理由,这个理由根本不成立,你不该烧房子的……而后者则是先接受事实,处理事实,因为在他看来,“无论是什么理由,无论是否理解,事情已经发生,那么就该先处理事,理由已经是第二位的东西了”

我认为51有时候就是这种纯粹的现实派的思考方式,因此有时会让人觉得过于冷淡

- 4468 - = =2011/12/31 6:39:00

现在的问题难道不是哪天244烧了房子,只要他没烧到51的房子,51压根不知道244昨天有烧了房子

等人告诉他了,他说,哦,那他就烧房子好了,又怎么样呢?

他有没有想要知道原因,有没有像要做补救措施,我看都未必

反正没烧到51他住的地方囧

我曾觉得如果244烧到KK了,51还是会有行动的

现在我看也未必吧

从“用力过度”到“20%”到“我有想法但也不会说”到“no touch”╮(╯_╰)╭

- 4469 - = =2011/12/31 12:33:00

我认为51有时候就是这种纯粹的现实派的思考方式,因此有时会让人觉得过于冷淡

--------

这就是各种不同性格的人怎么去看待或接受的差别了
A说,你能不能多关心一点别人或我,你难道都不想了解我吗,我很希望你能在乎我
B说,这哪有什么,你有你的想法跟空间,我也想做自己该做的事,过度关涉别人难道不是一种束缚
244看似不羁的自由派,但是对在乎的人很容易各种心理纠结
51工作上很能秉持体制主义路线,私生活则是完美的自我中心
不过一般人尤其是女性,都是属于A的多,女艺人们的抱怨说穿了其实也就是:原来你都没有注意到我。。。
过度要求的,有要求的,节制要求的,聪明的女人会知道该选哪一种
他很在乎的,普通在乎的,不关我事的,识趣的人也该知道自己在他心里的分量
那些爱嗔啊怨啊的,难道不是自己才有问题?
(244就曾经是个A,是后来慢慢放下的)

- 4470 - = =2011/12/31 12:39:00

我曾觉得如果244烧到KK了,51还是会有行动的

现在我看也未必吧

从“用力过度”到“20%”到“我有想法但也不会说”到“no touch”╮(╯_╰)╭

--------

不至于,真到KK的话,目前还是会有"20%"到"有想法不说"这个阶段
但如果是244个人事业或私生活,那才是No Touch

- 4471 - = =2011/12/31 13:43:00

ls几层请加上 我觉得 吧……好多尚娣开会

- 4472 - = =2011/12/31 16:47:00

K专不是亲口说的“No touch”“0参与制作”?

- 4473 - =2012/1/1 1:44:00

毁楼的注意自己的RP

这L盖了这么久BT指明禁止什么眼瞎了么?

年末了不好好攒RP就不怕明年怎样怎样么

重话我就说到这里,这L也不是开了一时半会,楼歪的涵养我也是一路看下来,三言两语能把人家怎么样

讨论的,互洗的,意见相左的欢迎

纯KT纯黑纯毁楼的好滚不送,还是那句,年末注意自己RP,别在这里败了又去wz树洞,到时候只能送你2字

=====

搞笑死了 还涵养呢 明明是脑子一根筋吧 正常的想法都没有 外界什么正常信息都吸收不了 一心只靠自己yy活着?

嘛 这样的生活也不错 yy的世界最开心嘛?

rp这种东西 正直的当然比yy的rp多了

- 4474 - = =2012/1/2 18:27:00

大家继续讨论吧,所有与主题不相干言论一概忽略就好了。
平成二十四年,两人solo不少,团活除了变形石头外暂时还没着落
2012年的今天,有点一切尘埃落定,再没什么风浪的感觉。
正直地说,现在两个人之间已经自然地像空气一样,基本看不出啥粉红的气氛了(从另一个角度来说也可以理解为老夫老妻)
在wb上看着GN们的con repo,感觉单纯的kizuna也不错,但心底的另一面,还是抱着不切实际的希望(YY?)

回顾早期的档,明显两人的关系曾经有过几次蜕变
我想要了解两人的关系也许也要从那个时期人手吧(相对来说我感觉02年之前就没啥好扒的)

之前看那个“J家性向讨论”楼,有人认为03年左右24的形象变化说明了一些东西,不过我个人倒觉得穿着的女性化和性向变化八竿子打不着,更倾向于认为这 是对以往的自我人生观和社会的一种反叛,形象的巨大变化应该是在“表达”一些什么。而同性爱,在我认为,显然不在24想要表达出来的范畴中。不过很想提一 下05年hey3的保龄球比赛,24穿得超级可爱,51则是一种清爽又帅气的感觉,不光如此,不知道是不是衣服的关系,感觉那期24整个表情和举止都特别 少女,最后的效果就是kk两人好像一对出去郊游的小情侣一样(那是唯一一期让我觉得24少女的,稍后一点MS天鹅绒唱错词的那几期就一点也不少女)

而最让我困惑的则要数08年的kiss和后面的两次扑倒,我总怀疑这件事里有事务所的黑手在,觉得有些东西是故意展示给饭们看的,但是目的是什么呢?两个 人岁数也不小了,这个时候来MF什么的怎么都觉得说不通啊(而且我觉得也没这个必要)。当然,从51后来的撇清来看,也可以猜测是24个人的主意,不过这 样想的话就更想不通,反正我是不相信神马在万人面前表演倒追之类的.......

另外,因为饭上kk比较晚,很多事实并没有经历过,只是靠别人的repo了解,看了一些档之后,发现很多早期事件都是被repo严重地夸张出来的
比如柠檬汁事件(说是24为了替51挡喝掉的,其实一开始就没有说让51全部喝完,而24也是拿过来尝尝味道而已,只不过后来半被激将半耍帅地喝掉了), 还有boa那期超辣料理喝牛奶事件(根本没有任何证据证明51喝的那杯是24喝过的),hey3换饮料事件(明显只是staff把饮料位置摆错了)

看YOU con DVD的时候,有一段后台的影像,镜头是追着24的,明显可以看到51眼神好几次飘过来,我当时无比鸡冻地觉得找到了两人JQ的证据,但是后来重新再看, 发现由于镜头的角度问题,24在前景,而51在后景,那么51瞟过来的眼神既可以理解为是在看24,也可以理解为是在看镜头(镜头感太好?)。经此一事, 深刻地发现其实有些当事人深信不疑的repo,其可靠程度也要打个折扣。

所以借这个楼也希望有人能八一八那些“曾经深信不疑后来发现如此正直”以及“无论如何都无法正直地理解让人只好踏上LL不归路”的事件们~
不过从我个人来说,我倒是很想看到一些“所谓粉红”的辟谣版本,怎么说呢,感觉就是因为想相信粉红,所以才对那种被吹得神乎其神,结果一看叫人大失所望的粉红事件如此痛恨吧(我个人觉得那种感觉真的很不好,就像被骂了“你这蠢货果然一切都是你YY出来的吗?”一样的)

- 4475 - = =2012/1/3 1:30:00

这楼里的GN有看了黑玫瑰的么?

- 4476 - = =2012/1/3 5:45:00

244偏女性化那段时间,我认为与其说是一种"表达",不如说是一种"逃避",压力过大的体现.事实上,社会学和心理学者曾指出,男性女装癖,除先天性性别认识倒错外,主要是因为在这些人意识里,女性意味着较少的社会责任,较大的宽容度,因此在压力过大时会希望自己成为女性.事实上,244偏女性化时期也正是他最矛盾,自我认知(强调solo,自己的独立人格)和社会期待(KK一员,KK里的244)矛盾最激烈,压力最大的时期

51与244之间有感情,但很多东西从粉红的角度去理解恐怕会大失所望.总而言之,244太敏感太需要外界肯定想的太多,而51太迟钝太怕麻烦太理智,两个人性格上的差异决定了只能是一道交叉线,到达最近的点后就越行越远

- 4477 - = =2012/1/3 9:49:00

而最让我困惑的则要数08年的kiss和后面的两次扑倒,我总怀疑这件事里有事务所的黑手在
=======
这个我有印像
244在phi控之后的访谈有说过那是media kiss?
很明显就是炒作

- 4478 - = =2012/1/3 9:50:00

4477L
我不能同意你更多了
^^b

- 4479 - = =2012/1/3 10:02:00

虽然一向觉得心理学有些论调很扯,但是感觉“女性化是在逃避责任”这个观点还是有一定说服力的

至于说两个人的性格差异决定了走得最近之后只能越离越远这话不大同意,我不觉得关系好的朋友一定要性格类似。我觉得决定性的还是核心价值观问题,单纯性格的差异即使对此有影响,也该是在初识的时候,而不是在两人已经非常熟悉的现在体现出来。

- 4480 - = =2012/1/3 16:18:00

08年初的OS interview
元旦のあのキスはメディアキス。
つよちゃん的には、あれは「メディアキス」だと。メディア的にインパクトをもたせるための、計算されたパフォーマンスだと。そのわりに、スポンジベッドの中で、誰にも見えないのにキスしちゃってましたよね!?

- 4481 - = =2012/1/3 16:52:00

既然是闲聊洗脑楼

那我就不怕KY了

我觉得51是那种。。。。。只适合被人捧在手心惯着的人,不是说他不会爱人,而是他的爱太有限了!在自己的事情与爱人重复的时候,他选的毫无疑问是自己的事情╮(╯_╰)╭

他的恋爱观属于一种超自由的模式:我不会干涉你任何事情,你也表来干涉我任何事情,但别试图将自己摆在比他的兴趣爱好还要重要的位置上。

这种模式,恐怕很少人能够接受。

而244,是属于那种大爱接近于无爱的那种,又害怕受伤害。自我防卫心很重。总觉得这样的他不可能会痴恋一个人,应该是先试探试探,如果发现有一丁点儿困难的迹象就马上抽身。

无法想象这样的两人会在一起啊。。。。。。。。。。。。。

- 4482 - = =2012/1/3 16:53:00

ls是支持啥观点的?你转的那个是日饭的repo/感想吧

大意:
244把那个归结为media kiss ,但如果是那样的话,明明在海绵没人看到为啥还要kiss?!

我倒比较希望找到访谈的原文来看看啊

- 4483 - = =2012/1/3 16:55:00

哦不好意思我回的是上面贴日文的那层~

- 4484 - = =2012/1/3 17:56:00

好想回到08年,2012年了喂,那个media kiss是244事后洗白,当时现场气氛从51一脸天然主动提到BABE的kiss开始就有点暧昧,整场情绪UP,我觉得假如244对51存在偏思的话,08年是最高点,之后有降温趋势,现在回归现实,互不干涉,拖拉机组合出来和244十周年SOLO,51多少有点态度微妙,现在无论244做什么,51已经习惯无条件接受

- 4485 - =v=2012/1/3 22:06:00

正直地说,现在两个人之间已经自然地像空气一样,基本看不出啥粉红的气氛了

========

到也很能理解 组合爱那期DB要在看板上写51喜欢的对象 244写的就是“像空气一样存在的” 51写的是“聪明” 看到244的以后说啊聪明也就是像空气一样

51一直说 表随便想像我们的关系 一直觉得他说这话有对他们的关系有自慢的态度在里面 别人都不理解 只有我们懂 个人觉得从某种程度上说他们就是彼此的The Special One 很难归属到任何一直感情 而他们彼此又很享受这种Special 比任何人都特殊 这种感情到是很容易上瘾的

- 4486 - = =2012/1/3 22:37:00

ls是支持啥观点的?你转的那个是日饭的repo/感想吧

大意:
244把那个归结为media kiss ,但如果是那样的话,明明在海绵没人看到为啥还要kiss?!

我倒比较希望找到访谈的原文来看看啊
======

我也想找原文来看
年代久远要找可能要花点时间
but在海棉里有没有kiss到只有KK两人知道了

- 4487 - = =2012/1/3 22:48:00

无聊进来看到在8那个8烂的KISS说法= =

08年的杂志都能算久远了?

OS 上饭提问他回答的,截图懒得贴了,想找的自己找吧

- 4488 - = =2012/1/3 23:26:00

就51那念念不忘的初恋金田一来说,51喜欢244啥样不是明摆着的么

244越女性化51越不感冒,244那些个小剧场跟夫妇论在我看能收多早收多早,就算被说脑内我也要说,只要那些个出现,51一脸被雷的样子

至于那个绵羊头,就我个人觉得51是不感冒的,所以月兑口而出像人妖,后来那个性感完全是补救。以51的直线型思维,说人妖是夸奖我才不信呢

- 4489 - = =2012/1/3 23:45:00

我眼中的244身上其实兼有“公主病”跟掐死你的“温柔”,这温柔是甲之蜜糖乙之砒霜啊

我眼中51身上兼有比244更严重的“公主病”,我就好奇他怎么好意思说女人都当自己是公主,他自己也没好到哪里去,只不过身边人不说罢了吧。

另外比起活在自己的世界中,244功力还远不如51啊,51那个活在自己世界的程度令人叹为观止,不过他活的欢乐就好囧

以上总结,这俩我先不管对对方有没有情愫,最后结局在一起那是绝不可能的,我都能把话说这么死我自己都ORZ

我真是KKL的,有人能理解我不

- 4490 - = =2012/1/3 23:55:00

我眼中的244身上其实兼有“公主病”跟掐死你的“温柔”,这温柔是甲之蜜糖乙之砒霜啊

我眼中51身上兼有比244更严重的“公主病”,我就好奇他怎么好意思说女人都当自己是公主,他自己也没好到哪里去,只不过身边人不说罢了吧。

另外比起活在自己的世界中,244功力还远不如51啊,51那个活在自己世界的程度令人叹为观止,不过他活的欢乐就好囧

以上总结,这俩我先不管对对方有没有情愫,最后结局在一起那是绝不可能的,我都能把话说这么死我自己都ORZ

================

可以理解

51就是公主病啊,从小生活无忧,进了演艺圈更是被捧在手心

tokio太一松冈很早就说过51如果交往是个很麻烦的人,要求很多的

而且相方staff亲友都习惯性惯着他了

24我觉得这几年确实沉默很多了,不过台上还是kira~kira~

只是51就是生活在二维里面不真实的人,KKL肯定是BE

- 4491 - = =2012/1/4 0:17:00

51SC上说244,“满嘴都是爱,到底是爱太多还是缺爱呢”。244不缺爱,51大概认定244这样的行为就是缺爱,我看他对244真没啥了解。他自己一定是得到的爱太多,他好像从来不知道什么是付出啊什么是对等的爱,不知道每个人跟人相处都应该是有所牺牲才能把自己喜欢的人给留住的,当然指不定他做了不说那我们也不知道,反正就他现在自己讲的我就感觉他不知道,反正别人都有问题,他最没问题了

在恋爱里面他自己有没有付出过啊,谈恋爱就要迁就你在家里约会整年都不出门,稍微有点要求就是不尊重你的爱好了就是公主病就是麻烦,我看除非那人爱死你了爱你爱到自己都没了,否则你就慢慢找把,找得到有鬼了

- 4492 - 楼默默的歪了2012/1/4 0:20:00

================

可以理解

51就是公主病啊,从小生活无忧,进了演艺圈更是被捧在手心

tokio太一松冈很早就说过51如果交往是个很麻烦的人,要求很多的

而且相方staff亲友都习惯性惯着他了

24我觉得这几年确实沉默很多了,不过台上还是kira~kira~

只是51就是生活在二维里面不真实的人,KKL肯定是BE

====

刚回来

BE还是HE这个也不好说

怎么样才是HE可能要当事人才能明白

不否认很多东西包括感觉也好,想法也好都是个人的YY幻想,未必很真实

所以既不想说服其他人,也不想着要证明

只是过了这么久

想有个可以一起萌,彼此说实话的地方

至于BT也写了,KT向禁止

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 4493 - 2012/1/4 0:43:00

这楼里的GN有看了黑玫瑰的么?

====

嗯,可以讨论新的东西~

中居的黑玫瑰

和昨天的UNLUCKY

爆的料是差不多的

都是他曾经某个女友的事情

但昨天讲的内容觉得还挺详细的

- 4494 - = =2012/1/4 0:59:00

这都不知道是哪年的事情了,也不知道跟那个说“因为一直在家约会很无聊所以就分手的”是不是同一个

要是同一个就搞笑了,这么多年怎么还是这一个啊XDD,讲来讲去就那么一个啊

- 4495 - 2012/1/4 1:51:00

的黑玫瑰

http://www.tudou.com/programs/view/G6D8FljKw7g/

其中,那个搞笑为由收到的工口碟,应该就是去年244送他的那些不能拿出来的礼物

另外某女友的,黑玫瑰说的还能接受

昨天说的是差不多同样的事情,但有细节就很。。

2012.1.2的UNLUCKY

http://www.tudou.com/programs/view/VJDrl124z7k/

开始聊到他虽然不太出门,但是有一次正好开车去接女友,然后女友好久没有坐助手席就问说,不如去兜风,因为51要看F1就拒了,然后到了家里下面的停车场,女友似乎还是想去兜风,就迟迟没动作下车,车位靠墙,只能从助手席下,他就吼说赶快给我下车。

然后被问不出门,两个人在家干什么,他就回答说就会和女友一直聊天之类的

还有他自己要赶着去看F1,让人早点下车的事情都被其他GUEST说很过分,然后别人就问他既然这样为什么要交女朋友

于是就说,当时当然是爱对方的所以才交往的

总之太细节了,一想就很具体

- 4496 - 2012/1/4 1:55:00

跟去年上鱼叔番组提到那个因为他不愿出门被甩的那个女友,大概上是一个人。

其他之前估计还有,就这个是现在详细说起过的。

- 4497 - = =2012/1/4 3:38:00

这种事在我们TC根本不算什么

也没骂人也没怎么样的

日本人女的大惊小怪也就算了,男的也一副不可思议的表情也不知道做什么╮(╯_╰)╭

- 4498 - = =2012/1/4 8:30:00

于是结论就是,他其实没那么在乎那前彼女
我很怀疑那位够美貌,够聪明,家世背景也搭得上,他又能真正在乎的女性能出现吗
话头又转回来
美貌,强大,事业有成,也不缺周围亲友的关爱,伸缩有度的傲骄性格,就像前面有位GN说的,他很清楚自己的魅力
这样的顶级Idol,目前的244能压过他吗(我承认我双关了)
为什么51说最喜欢金田一时期的244,因为那个时候244意气风发,人气甚至略胜51一筹
后来经过各种我就不说了,244不明了的是,不是光说爱就可以了
你半点筹码没有,单方通行地把默默守护正当化跟美好化,那这样的人还真不缺你一个

- 4499 - = =2012/1/4 9:48:00

4499还是去萌哈密瓜或者62吧
何苦TK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录