(樱井翔X有明功一)优しい时间

22424条/页,3页

1 2 3
您是第28513位读者

201 = =2010/8/6 16:04:00

F

Y

202 = =2010/8/10 18:06:00

T

L

G

N

203 = =2010/8/10 18:15:00

我也想念这温暖的L了。

204 = =2010/8/23 20:01:00

TL

205 = =2010/9/5 23:02:00

我只是来踢个L

等GN

206 洋食屋1号2010/9/10 15:36:00

【番外 8】 汤

樱井翔咽下最后一口饭。看到有明功一赤着脚从楼上跑了下来,手里握着那枚两个人一起买的手机。
“翔桑,”有明功一把手机塞进衣兜,走过来把樱井翔的盘子收起来放进水槽,“家里热水器坏了,要明天才能修好。”
“哦。”樱井翔叠好桌上的餐布,不以为意的应了一声。却看到有明功一一脸尴尬。
“……你怎么了?”

晚上两个人抱着盆穿着人字拖去了临街的浴池。
樱井翔撩开浴池门上的布帘,赫然看到有明静乃婚礼时遇到的婆婆正坐在柜台后织毛衣。有明功一在他身后探着个脑袋喊了一声。不怎么明亮的灯光下,挂着副老花镜的婆婆扬起头看到他们两,竟然捂着嘴笑了起来。
“功一和樱井君哦。”老年人声音中独有的那种摇曳感,意料外的让樱井翔觉得有些眼酸。于是站在门口半天没动。
有明功一绕过他去柜台取了钥匙,回头看了眼愣住的樱井翔。自然的伸出手握住樱井翔的,一边跟婆婆道谢,一边一脸坦然的拉着他慢慢走进店里。

老式浴池的地板踩起来软绵绵的,似乎充盈着温暖的水汽。更衣室的灯光仿佛也被时间洗得锈迹斑斑,遮遮掩掩恍恍惚惚。
月兑衣服的时候樱井翔看到有明功一背对自己站在柜子前,白色T恤抽离的一瞬间,对方习惯性的甩了甩头发——这种举动,像宠物一样。樱井翔想。却突然意识到了某一件事情——这大概,是两个人第一次一起洗澡吧?
这样想着,就觉得连灯光也变得充满了色气。
“翔桑,我先进去了哦。”樱井翔听到有明功一说,可是对方却并没有转过身来看他,而是握着毛巾,沿着衣柜,侧身滑进了浴室。
“嘛……”樱井翔托着下巴笑了起来。
这家伙也发现了吧。

等樱井翔抱着盆跨进浴室的时候,岸边却连一个人都没有。因为太晚了,所以浴池里只有几个经常遇见的爷爷。有明功一泡在浴池里,把脑袋磕在池边,红扑扑的脸上顶着块方形的毛巾。看到樱井翔进来了,他扬起脸用命令的口口勿说你给我好好洗干净再进来。
樱井翔认命的坐下来,打开水管洗头。噼里啪啦的流水声,和悄悄响起的泡沫爆裂的声音,渐渐淹没了樱井翔的双耳,刚刚那种微妙的色气感,也被冲刷涤荡的一干二净。低下头冲头发的时候,樱井翔感觉有人在他背后轻轻拍了一下。他小声哼了一声。接着就听到了熟悉的笑声。
“喂,”有明功一的声音从身后传来,“小心表眯了眼睛。”
然后一股温暖的触感就攀上了樱井翔的脊椎。他透过脑袋和肩膀的缝隙小心的朝后看,有明功一鼻尖上顶着亮晶晶的水汽,抿着嘴冲他笑了一下。然后那种因为毛巾和身体摩擦产生的温暖感包裹了他的整个肩膀,樱井翔用手捋了把湿漉漉的头发,正儿八经的坐直的身体。水池里蒸腾起的热气散发着柔和的白光,没过浴池墙上的浮世绘,安静的在穹顶上凝结成无数的水珠。仔细听似乎能够听到水珠碰撞的声音,还有身后正在帮自己擦背的有明功一平稳的呼吸声。
透过气窗可以看到暗夜里的星星,卷携着横须贺初秋的夜云。

等两个人终于洗干净泡进水池里。
经常带着孙子来店里吃饭的柏木爷爷探过头来笑着说:“功一和翔君的感情真好啊。”
是吧樱井翔一愣,不知道要怎么回答。就听到有明功一一边绞着毛巾一边说:“是啊。因为,翔桑是家人啊。”说完,侧头冲樱井翔点头笑了一下,“呐,?”
“哦,是的……”樱井翔说。他看到柏木爷爷皱着说巴巴的脸上,笑容变得更夸张了。然后其他几个人也跟着哄笑了起来。笑声从水池中央升腾起来,似乎也像水汽一样凝结在了天花板上,悉悉索索的碰撞着。
樱井翔把毛巾挂在肩膀上,跟着也傻笑起来。可扭过头却看到有明功一爬在浴池边上,肩膀露在热水外面,闭着眼睛好像睡着了。樱井翔想了一会,然后慢慢挪到他身边,在水中悄悄握住了有明功一的脚踝。有明功一并没有挣月兑,也没有看樱井翔,只是轻轻的嗯了一下,小声嘟囔到:“撒什么娇啊。”潮乎乎的声音拍打着池里的热水。
“嘛,开心呀。”樱井翔笑着说。然后紧了紧手上的力道。

也不知道究竟泡了多久。等樱井翔回过神来的时候,整个浴池里只剩下自己和有明功一。樱井翔想大概再不走过一会婆婆就会冲进来赶人了吧。刚想起身,却被有明功一拽住了手。
“翔桑……”对方的声音不似平时那样清亮。
“嗯?”樱井翔再度坐回水里,“怎么了?”
有明功一盯着墙上拓绘的神奈川冲浪里,面颊上闪着粉色的光彩。
“冬天的时候一起去温泉吧。”有明功一说,然后眯起眼睛笑了起来。
樱井翔看到他湿漉漉的脸上,因为笑容皱起的阴影。最初那种消失了的色气又开始轻轻的拂过心尖,樱井翔向四周看了看,他想婆婆大概一时半会也不会冲进来吧,所以应该没关系的……他这样默默的想着,悄悄的把脸凑了过去。
口勿上的时候有明功一软绵绵的推了他一把。粘乎乎的水汽与两个人的鼻息相交叠着,不知道哪一个水管没关好,滴答滴答的响着水声。有明功一的脸颊烫的吓人,樱井翔用手轻轻的捋着对方后脑上潮湿的头发——可是谁都没有加深这个口勿。
分开的时候有明功一浅浅的哼笑着。他把额头抵在樱井翔的肩上。
“翔桑……”
“嗯?”
“我好像泡的太久了……”
“嗯……”
“走不动了呢……”
“我背你吧……”
“可是被婆婆看到会笑话的……”
樱井翔无声的咧开嘴:“撒什么娇啊……”
他感觉到有明功一用额头扣了扣他的肩胛骨,然后传来一个带着笑意的声音。
“嘛,开心嘛。”

深夜里人字拖啪嗒啪嗒的声音听起来有些寂寞。
有明功一趴在樱井翔的背上,在睡着前迷迷糊糊的说着明天做荞麦面给你吃。樱井翔点头应着他,慢悠悠的沿着街边向家里走去。
两个人的头发在夜风中纠缠在一起,分辨不能。

【番外 8】汤 完。

芝麻汤圆同好会副主席于 2010-9-10 20:51:26 编辑过本文

207 洋食屋1号2010/9/10 15:39:00

这个番外其实在本番没完结就写了一半了,然后因为隔得时间有点久所以前后风格不太一致ORZ

番外都是琐事没情节看着都想睡觉的那种。

MA。

就先这样吧。

或许我会再来改改什么。。。

208 更了!2010/9/10 15:48:00

洗澡太美好了!!!

又甜蜜又温馨的,被周围的人认可也很感动=v=

209 更了2010/9/10 15:49:00

互相撒娇的两个人好萌

LZGN竟然来更了,内牛

210 = =2010/9/10 16:16:00

太温暖了

撒什么娇,开心嘛~

真喜欢这对话

211 更了2010/9/10 16:20:00

依旧治愈啊

老婆婆,老爷爷大家都是好人。

212 = =2010/9/10 17:24:00

两个人第一次一同泡汤无比治愈啊

好像被阿婆还有阿伯们TX了呢

LZGN一定要常回来

213 更了!2010/9/10 19:03:00

樱井翔想了一会,然后慢慢挪到他身边,在水中悄悄握住了有明功一的脚踝。

细节萌

214 更了!2010/9/10 19:04:00

樱井翔想了一会,然后慢慢挪到他身边,在水中悄悄握住了有明功一的脚踝。

这种细节好萌

215 = =2010/9/10 19:05:00

网抽了,以为没发上再发了一遍

请54

216 芝麻汤圆同好会副主席2010/9/10 20:59:00

朋友说中间有一段乱序了,来一看果然。。。掩面。。。

我实在太大意了ORZ。

嘛,LZ最喜欢老爷爷老奶奶了。以前曾经被楼下的婆婆用“无论做什么只要坚持自己认为值得的事情”这种话激励过,所以总是觉得比起父母来,其实爷爷奶奶是最理解自己的吧。

KY了。。。囧。

PS:LZ喜欢整数。所以写够10个番外就算正式结束了。反正也只是些琐事了。。。

芝麻汤圆同好会副主席

开始8CJ

• RP:1308
文:491 分:2799

217 = =2010/9/12 20:10:00

才看到LZGN的话

是不是表示还有2个番外可以看

搬小板凳慢慢等~

218 = =2010/9/12 20:19:00

那就等LZGN写完十篇番外

请继续治愈吧

219 = =2010/9/13 11:30:00

想着这两天来存成文档慢慢看,

然后就看到新的番外了好幸福 > <

于是GN没事慢慢来,

就让我跟着这文细水长流的调调吧

220 ==2010/9/14 14:25:00

于是还差两个

那么TL

TL

221 TL2010/12/5 8:41:00

不抱希望地RID

222 TL2011/5/4 19:56:00

TT看。。

223 还有么2011/7/6 16:45:00

rid

224 求BO2013/2/3 0:52:00

求LZ Bo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录