【樱井翔X成濑领】 成濑律师和他的伞

233100条/页,3页

1 2 3
您是第29472位读者

101 = =2010/3/17 22:39:00

FY

102 = =2010/3/17 22:44:00

凑个热闹 继续翻....

103 = =2010/3/17 22:45:00

FY了

那个谁谁,今天还更不

104 ===2010/3/18 1:18:00

我想说,那谁谁,废柴兔好了。

回去吧,贴那,我习惯在你博里蹲点了。

PS:认不出我我给你提示,我在XX等你一同欣赏SAKURA。

105 = =2010/3/18 8:35:00

废柴兔好了么?

可我至今对废柴兔建立不了感情otz

106 怪物伞2010/3/18 9:27:00

谢谢帮fy的姑娘们

104L,你那个三等号ID,其实我还蛮熟悉的,所以认得出^-^

不过我怎么上不了废柴?还是在这里继续吧

107 = =2010/3/18 9:37:00

lz表聊天gd了赶紧更文嘛

滚动~~~~~~~~

被乃id骗进来乃要负责=v=

108 怪物伞2010/3/18 10:28:00

对不起又把大家骗进来了囧tz

鉴于第5节写得太渣太粗糙太匆忙,实乃败笔LZ无法自忍,大概要回去研究下是否有补救办法不然就此弃文颇为可惜……

所以如果有追文的姑娘,先打个招呼,LZ对不起大家TAT

-

-

-

109 = =2010/3/18 10:34:00

一上来被LZ的话吓到

抚摸下

没事

你慢慢改

千万不能有弃文的想法

110 = =2010/3/18 10:49:00

LZ你太敬业了,感动

等着!

111 = =2010/3/18 11:03:00

对不起又把大家骗进来了囧tz

鉴于第5节写得太渣太粗糙太匆忙,实乃败笔LZ无法自忍,大概要回去研究下是否有补救办法不然就此弃文颇为可惜……

所以如果有追文的姑娘,先打个招呼,LZ对不起大家TAT

===========

乃好m好想欺负欺负乃啊=v=

没事没事,慢慢些,咱慢慢蹲~~~~不着急=3=

112 = =2010/3/18 11:17:00

杯具了,不但没有更新,还把之前写的清了

LZ我崇拜你,我会不死心等着你回路打造的

113 w2010/3/18 11:23:00

等更新~

114 = =2010/3/18 11:44:00

幻想着等到拆完了,修好了,主播变身人形时候,可怜巴巴的跟魔王说

领,人家身上都是伤痕,你要温柔点哦。。

我就鼻血了。。。。

115 = =2010/3/18 17:30:00

等更

顺便,GN我就没见你哪次开坑不掉皮的,噗,果然是因为你太敬业了么?

116 = =2010/3/18 17:44:00

LZGN还不更新TAT

被萌的鼻血串串的人内牛着下班,回家后再来蹲L等LZ

117 ===2010/3/18 18:45:00

=[ ]=,为啥三等号你眼熟?

我,我明明木有在你的楼里用过这个马甲……

跪地ing~

下次我再换个……

PS:废柴兔早好了,你建立不了感情是因为大巴现在恢复了。

等大巴死绝了你就片刻之间能建立起来了。

=3=

118 * 必填2010/3/18 18:49:00

莫非是LZ改变主意了,想让风组拆了啊伞??

119 求指路2010/3/18 23:09:00

lz写萌物一直描写很上手啊。之前的植物,娃哈哈

------------------

指个路吧~

F

F

F

120 = =2010/3/19 0:17:00

今儿不更啦?

LZ好好休息,继续构思哈~~~

121 = =2010/3/19 8:24:00

lz写萌物一直描写很上手啊。之前的植物,娃哈哈

------------------

指个路吧~

===

那篇被大巴和谐了大半,现在估计是看不全了

122 = =2010/3/19 9:44:00

不止植物,还有金鱼姬

超萌,可惜LZ不填><

123 TL2010/3/19 16:39:00

无技术TL

TL

TL

TL

TL

124 = =2010/3/19 16:43:00

LZ可寻着补救方法了?

眼巴巴等着

125 律师快回来吧2010/3/19 18:58:00

MS要下雨了别带阿伞 逛了

~~~~

126 ==2010/3/20 1:56:00

LZ我还在等你~~~~~~~~~~~~~

127 = =2010/3/20 15:38:00

tl

128 = =2010/3/20 16:14:00

刚看了questions1……俺就在想:

小时候看过一部有关寡妇和鬼魂(这归纳是胡来的= =)的香港电影,里面有个情节,是说可以用黑伞收鬼魂,这样就算白天也可以方便携带,可以让鬼魂白天出门而不至于在阳光下飞回湮灭,当然去哪里完全要看拿伞的人了。

然后回到这文,莫非,正是伞里装着伞君?

……我乖乖闭嘴看后文 = =

.

.

.

129 = =2010/3/21 21:51:00

“你说的是那把透明伞对吧,”二宫和也摸着下巴缓缓点点头道,“下雨天可以理解那是用来挡雨,大晴天也可以理解那是用来遮阳,风沙天也可以理解那是用来防风,但如果没雨没风没太阳的日子,他为啥还要带着伞?”

=============================================================

默默问,透明伞如何遮阳 =w=

顺便呼唤GN回来继续萌文 其实觉得第五章挺ok LZ真是太认真了!!

130 ==2010/3/22 10:26:00

TL

131 = =2010/3/22 10:41:00

同觉得LZ太认真了,第5段明明很可爱TT

132 ==2010/3/22 23:00:00

我继续TL……快点溜伞律师XD

133 TL2010/3/29 11:24:00

rid

134 TL2010/3/29 19:20:00

不HD地来TL……

深情呼唤成濑律师~~~

FS

FS

FS

135 = =2010/3/30 9:32:00

遛了半个月了,也该回来了吧TT

136 = =2010/3/31 14:04:00

TL

137 =2010/3/31 15:30:00

等着更。

138 望眼欲穿2010/4/1 1:51:00

怪物伞

等你等得好辛苦

139 = =2010/4/1 8:40:00

不行就来个每周一T

T到遛伞回来 = =

140 2010/4/2 15:04:00

那啥。。请问啥时候能遛完伞回来?

141 =2010/4/5 20:06:00

LZ你骗人??????? 说自己是来搞笑的。。。再不来更我都要被你搞哭了。。。!

142 ==2010/4/10 11:12:00

持续T

143 = =2010/4/15 21:15:00

kao,LZ

你溜伞溜火星去了啊

填坑啊!!!

144 ==2010/4/15 22:01:00

TL

145 42010/4/15 22:10:00

真的不是我T上来的,所以不是我的错

但是LZ来填坑吧

146 = =2010/4/15 22:28:00

在寒风中呼唤LZ

147 =v=2010/4/15 22:53:00

那啥看到这楼上来就问下

废柴废了

乃的BO又锁了

这是怎么了?

148 = =2010/4/16 9:31:00

TL俺没损失

LZ不回来填坑俺损失就大了

149 = =2010/4/16 11:53:00

LZ有些私事处理

所以最近把bo锁了

150 怪物伞2010/4/16 16:40:00

姑娘们居然还在T这篇破文,LZ无地自容迎风流泪了
于是把之前改的第五章给放上来,虽然不能给什么保证,希望会继续填吧orz

Answer 1
阿伞,我们被发现了

“成濑君现在身在何处?”
“听小林秘书说刚一回来又出门了,大概有什么急事!”
“那伞又被他带走了?”
“我回办公室时看见伞就搁在他办公桌旁边,天助我也这次居然没再被带出去!趁此大好机会我果断出手,现在伞已被我死死抓在手里,绝对不可能自己长腿跑了的!”
“这里是什么地方?”
“顶楼小会议室,我已经把门反锁了!”
“松润呢?”
“他说非必要情况下,他申请回避。”
“很好,动手。”二宫和也当机立断把相叶雅纪手中的伞接过来。
这是一把透明直柄大伞,跟商店里卖,地铁口租的,肯德基店里借的,似乎没什么两样。
二宫和也猛地把伞举到半空中,想了想,自己也并不知晓开伞的口诀暗号,遂又交回到相叶雅纪手里,“是你听到的,还是你来。”
“我可以吗?真的可以吗?”相叶雅纪被委以重任,顿觉受宠若惊。
二宫和也严肃点头,“你可以的。”

?
“阿伞,我们被发现了。”成濑律师一手拎着公文包,一手提着忠心耿耿跟了他三年的直柄伞,缓缓走在回家路上,面色凝重。
阿伞(恭喜您猜对了)——他当然不是一把普通伞。所以成濑领也绝不能让他被好奇宝宝们给去皮拆骨。你想调虎离山,我先以假换真。
阿伞原先的主人是位阴阳师,作为式神,他一直被主人禁锢在伞里。当阿伞第一次受到阴阳师的召唤时,本是万分激动满心期待着主人会是位美丽少年郎。谁曾料想站在他面前的竟是位邋遢大叔,他就跟被从头到脚浇了盆冷水般透心透心凉。于是阿伞他后悔了逆反了,成天吵着嚷着要换相方,主人一开始不答应,后来实在受不了他的呱噪,只得允诺若有人愿意收他,便让他走。
从那以后,阿伞便开始了自行物色合适人选的辛酸之旅。太胖的不行,太丑的不成,太老的表。不知是要求太高,还是缘分太少,蹉跎许久还未觅到命中注定之人。终于有一天,阿伞远远看到成濑领君一身笔挺西服走过来,样子既美丽又端庄,他内心DOKI犹如小鹿乱撞,那才是梦想中的主人样~~~~DREAM CHANCE!阿伞从此立下毕生志向——非得让成濑领带他回家不可!
不达目的誓不罢休,为了创造被收养之机会,他曾混迹在便利店的借用伞中,万分幸运地分配到了成濑领手里,在他以为大功告成内心狂喜之时却被诚实守信的律师又完好无缺给送还了回去。
他也曾毅然而然倒在成濑领每天必经的小路中央,忍受着摩托车一遍又一遍的身心摧残直到成濑领出现后,律师大人却连眼皮都没_chan一下就直接从他身上跨了过去。
他甚至偷偷躲到在咖啡店专心看书的成濑领身边,待成濑领起身走人时有服务员把他拾起奔出去叫住律师说:您的伞忘带了,而成濑领回头看了看他,也只是摇摇头道,你搞错了,那不是我的伞。
“带我回家带我回家!”他多想高声呼喊却无法传达给对方;“我是你的我是你的!”如此铮铮之誓言却也只能是内心独白。
律师的正直让阿伞无比悲痛,但他并没有因此而绝望。正所谓屡战屡败,屡败屡战,义无反顾,勇往直前。终于在一个阳光明媚的周末早晨,邮递员将包装精良的邮购商品和扎着红色蝴蝶结的阿伞一并送到成濑领君手里,经过律师一而再再而三的确认不是送错之后,终于把苦心伪装成赠品的他给领进了门。
像是从地狱到达天堂的光明之门被打开。那一刻,越挫越勇的阿伞终于因品尝到胜利的美果而得意忘形了,他甚至忘记了身为一名式神在成濑领眼里就是一怪物,虽然得偿所愿被领进门,但之后会发生的事……

“开!”
“走!”
“嘿咻嘿咻~”
“妈咪妈咪哄!”
“芝麻开门!”
“ohno~~~~~”相叶雅纪满头大汗蹲地上,“小和,我不行了……实在猜不出口诀是啥!”
“莫非只有成濑君的声音才可以?”
“你是说这伞还认声音的?啊,跟指纹确定一样的对不对?这样说起来,这把伞真的好智能……应该只有特工才会有这样的装备吧?声控什么的,真的好厉害,如果只有成濑君的声音可以控制,那我们今天是没办法把伞打开了吧?”
“真是这样一定有什么特殊装置在里面,想不想搞清楚?”
“想!”
“那就拆!”
“好!”相叶雅纪正欲动手。
“等等!”二宫和也把伞夺过来,皱着眉头里里外外仔细检查了一遍。
哗的一声,相叶雅纪猛地跳到一边,“啊,奇迹发生了!小和,你居然把伞打开了!你是怎么做到的!”
“我……只是……轻轻的……按了按……这里……”二宫和也_chan抖着嘴角转过身来,“丫的明明有开关就一把普通到不能再普通的伞你跟老子鬼扯什么打不开什么声控伞!!”
“瞎了……”相叶雅纪在闭眼前见着二宫和也拿伞对准自己戳过来。

T

T

T

151 = =2010/4/16 17:00:00

LZ终于更了

律师好精明!竹马聪明反被聪明误啊

152 更了?2010/4/16 17:04:00

不枉我今天还T过楼啊!

还是拆不了真正的阿伞,竹马好可爱\(^o^)/~

153 敲碗2010/4/16 17:11:00

如ID等着看领进门以后发生的事

你终于回来了,我也要迎风流泪了

tfs

tfs

154 = =2010/4/16 17:28:00

在我放弃了之后lz你居然更了

155 = =2010/4/16 17:38:00

LZ,你终于回来

怪物君马上要播了,怪物伞也回来了,内牛满面

156 更了2010/4/17 1:10:00

居然被我等到这天

老天有眼

普里斯够昂

157 居然真更了2010/4/17 2:09:00

内牛拉面,LZ你终于遛伞回来了!

158 2010/4/17 12:34:00

在我放弃了之后lz你居然更了

========

+1

159 = =2010/4/17 15:18:00

噢噢噢,第一次看到这文,很好玩的样子嘛,LZ千万表弃坑啊TAT

160 = =2010/4/18 14:35:00

LZ请继续填坑

161 = =2010/4/18 16:09:00

忍受着摩托车一遍又一遍的身心摧残直到成濑领出现后

=============================

伞君现真身

LZ竟然回归了

162 2010/4/18 17:51:00

阿伞远远看到成濑领君一身笔挺西服走过来,样子既美丽又端庄

=================================================

我内牛了

我家领君啊

FS

FS

163 ==2010/4/20 11:39:00

LZ我们都等你呢

慢慢填昂 加油

164 = =2010/4/22 15:42:00

LZ你要时常回来啊

165 = =2010/4/22 17:09:00

LZ要常回家看看啊

166 = =2010/4/22 17:16:00

=================================================

我内牛了

我家领君啊

=========

有前刘海,笑容温暖,不驼背不外八的领桑麻啊~~~

167 = =2010/4/22 17:21:00

我内牛了

我家领君啊

=========

===========================

OH NO,领sama已经在记忆里了

168 TL2010/4/24 22:10:00

我内牛了

我家领君啊

=========

169 ii2010/4/30 1:26:00

我会继续t的。。。。。。

LZ多点回来撒土啊。。。。。。。。

170 2010/5/1 9:37:00

更了更了、、 话说叶子实在太口爱了。。。

171 被骗了2010/5/1 9:50:00

楼上你ID用感叹号我以为更了!

172 ><2010/5/3 20:09:00

LZ你快回来~~

TL

TL

TL

173 = =2010/5/6 0:43:00

TL

174 = =2010/5/7 23:08:00

tl

175 = =2010/5/7 23:27:00

等LZ回来,等领sama回来,等阿伞回来

176 = =2010/5/17 20:46:00

TL

177 * 必填2010/5/17 20:50:00

这文为啥还飘着!!!!!

178 TL2010/6/4 23:22:00

在fb中心会还LZ

179 = =2010/6/7 0:18:00

这文就是怎么也放弃不了么。。。

于是默默一T。。。

180 = =2010/6/21 22:07:00

继续TL

181 TL2010/6/28 1:16:00

深夜TL,LZ什么时候来撒点土啊,这文坑了太可惜了

182 = =2010/6/28 10:04:00

恩…既然有人T 我不介意再来一脚(就是要你看到了良心不安

183 TL2010/7/1 0:14:00

LZ快来

LZ

快来

184 = =2010/7/13 22:07:00

lz你坑了也给我吱一声啊

那我就不用是不是回来T楼了

185 TL2010/7/13 22:47:00

哎,不甘心啊。。。

186 TLer2010/7/14 0:05:00

做一个辛勤的RID

187 怪物伞2011/6/14 22:24:00

啊,都一年多了啊,孩子都会打酱油了啊(喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

Answer 2

分离的危险

?

?

?

“如果……伞真被人拆了……你……”

“唔,大概……会消失的吧~~(╯﹏╰)~~”知道主人在担心什么,有一种不祥的预感。

时间像静止了一般,被召唤解禁的阿伞搬个板凳坐在一边眨巴眼睛,瞅着成濑领一声不吭,烟灰缸里的烟蒂越积越多,律师的脸色却越来越黯淡。

主人怎么不说话,怎么不说话!回家后几个小时过去了,他怎么还不说话!不都召唤我出来了么,怎么又把我当成史的!好撒鼻息呐TAT

?

这种情况此前也发生过一次,那回是第一次幻化成人形的阿伞当着呆若木鸡的律师面,兴奋的做着自我介绍,阴阳师、式神、召唤了就会显人形…换主人、认领、命中注定就是你…居家必备、不离不弃、忠诚伴侣神马神马。

普通人,你当然不能指望一个普通人在被一个突然从伞里冒出来的人形怪物滔滔不绝灌输了这一大堆匪夷所思的言论后很快就能做出反应,更何况那只是把网购赠品伞!这需要大脑进行长时间的消化,但阿伞希望美貌与智慧并重的成濑领的接受能力会与众不同。

?

“我说的都是真的,主人!nothing impossible!”

他当时是热切期待着领sama能第一时间明白他说的话,相信他,认领他,接受他,从此好过上王子公主般幸福快乐的生活。

?

可惜换来的却是对方长时间的沉默。

沉默,还是沉默,在沉默了几个小时后,律师终于缓缓点了点头,像是接受了这个事实。眼看胜利在望,阿伞正欲欢呼万岁,律师却又突然想到了什么,猛地抓起那把伞就要往窗户外头扔。

?

?“主人sama!”式神扑上去死死抱住律师的腿,“为什么!这到底是为什么!你还是不相信我说的吗!”

“因为你说了假话!”

他还是不相信!他还是不相信这个世界有神话!他还是不相信nothing impossible

?

“可我说的都是真的!我原先的主人是位阴阳师我作为式神一直被他禁锢在伞里后来我实在不愉快就想换主人然后才会……”

“你明明说召唤了才会显身!”成濑领果断打断伞林嫂的再一次喋喋不休。

“没错啊!”阿伞愣了一下,然后小鸡啄米般地点头,主人纠结的重点究竟在哪里?

思维缜密的律师阴沉下一张脸,“我刚才并没有召唤你,你是怎么出来的!”

?

咳咳,你要问最后为什么阿伞能留下来而没被扔出去。一方面要庆幸律师拥有的超前意识和强大的理解接受能力,虽然不相信nothing impossible,但他却相信impossible is nothing!另一方面嘛,凑巧成濑领也是个颜控,更何况第一次幻化成人形的阿伞还是个大眼白肤的半果青年。是否天长地久说不好,长期包养还是可以接受的。

?

对不起,以上把话题扯得有点远,拉回来。

“阿诺……”阿伞正想说点什么来打破这种讨人嫌的沉默,端坐着的主人终于缓缓开口,“所以,以后不能再把你带在身边了……太危险了。”

做出这样一个决定是艰难的。把他带在身边三年了当然舍不得,但成濑领不能一次又一次被阿伞浑身鲜血淋漓仿佛被人剥皮拆骨的噩梦惊醒。办公室里那几个好奇宝宝正虎视眈眈呢,即便这次的掉包计能糊弄住他们一回,也不能保证下一回不会出什么岔子。不能允许有任何伤害到阿伞的可能,消失什么的,想都不能想。

?

“这算是把我丢在一边不管么……”

“当然不算。”知道这家伙一定会有逆反的情绪,律师尽量柔和了声音好言相劝。

“可我得一直呆在家里!”

“你也不想被人拆了吧?”

“可是……会寂寞的啊!”阿伞抽了抽鼻子,“没有阿伞在身边,主人不觉得寂寞吗?”

“这也是没办法的事情!

“那你也表出门%>_<%

“……也不能不上班吧?!”

?

?

Answer 3

阿伞也会寂寞的

188 更了2011/6/14 22:29:00

LZ居然回来了,内牛满面!

189 更了2011/6/14 22:31:00

好萌好可爱QAQ

190 更了?2011/6/14 22:34:00

LZ你居然回来了orz

滚来滚去

191 竟然更了2011/6/14 22:49:00

竟然更了更了

192 = =2011/6/14 22:52:00

为什么有一种很微妙滴感觉!

嗯……呵呵

下一更会是神马时候?

193 更了!2011/6/14 22:52:00

我以为我花眼了,更了啊啊啊啊啊啊啊

194 2011/6/14 22:59:00

以为有人挖坟

结果是更啊嘤嘤嘤嘤

195 cos更了2011/6/14 23:10:00

你回來了啊~為慶祝TL

196 竟然更了!2011/6/14 23:38:00

这文居然有再更的一天! TVT

197 更了啊2011/6/15 2:03:00

QAQ好可爱 欢迎回来

198 更了2011/6/15 8:44:00

太好了这个可爱的故事还能继续

夏天看这文最开心了(=@__@=)

199 = =2011/6/15 8:54:00

GR不是爬了么,不算全爬也是半爬吧。上次误人过WB,好像还惦记着出同人本赚钱来着

200 = =2011/6/15 10:17:00

囧,这是来砸场吗?LS你说LZ要爬去那里啊,出同人本的事很早就开始筹划了,但是中间不是耽搁了吗

LZ写了那么多文,我感觉也不错,怎么不能出本吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录