【樱井翔X成濑领】 成濑律师和他的伞

23333条/页,3页

1 2 3
您是第29471位读者

201 FY2011/6/15 12:03:00

唔..

202 更了2011/6/15 12:21:00

199L口气真酸,真要想赚钱就该早点出本吧,敢问您写了多少文出了多少本赚了多少钱了

LZ别理那ky的...

203 = =2011/6/15 12:35:00

看文就看文,不看就点叉!

LZ的WB我也去过,根本没见说过要出本赚钱,你是不是搞错对象了?

PS:其实我倒还盼着出本呢!

204 = =2011/6/15 13:40:00

最后再回复一次好了

只能说LS你看的不仔细了,那话是她在一条微博下的评论里和亲友闲聊时说出来的,我还是几个月前看到的。至于她爬没爬,看了她WB你还感受不出来么。其实这也无可厚非,年岁渐长,成家立业了,饭idol的心自然就淡了。我只说我看到的,LS你怎么想跟我没关系

205 = =2011/6/15 14:04:00

只能说LS你看的不仔细了,那话是她在一条微博下的评论里和亲友闲聊时说出来的

=============

非你LS,没看过LZ的围脖,于是LS所说的那话是什么话,出本吗?如果是出本的事我记得很早以前她就有意向出本了

可能因为事情多一直没成型,所以不明白LS到底在纠结什么,她想出本有什么不对的吗?

再说爬不爬,你到说清楚她爬哪儿了呀,你说的什么年岁渐长成家立业,她本来就有家有业从前也是饭的好好的

既然都KY就把话说清楚,别说一半留一半

206 TL2011/6/15 14:09:00

还以为更了,囧……

请LZ继续啊啊啊~~

207 = =2011/6/15 14:18:00

还去看lzwb
还每条评论都仔仔细细的看了- -
这是神马精神

208 = =2011/6/15 14:18:00

那我就来最后回答一次204,对于LZ的wb我相信我比你熟,如果没记错LZ曾说起过向杂志社投稿的事情,跟写同人和出同人本那是八竿子打不到一起的事情,请勿再混淆。

而之前想出本时本人帮LZ做过预算,根据当时她预想的定价我只能说她是要自掏腰包亏本留纪念的,后来之所以耽搁是她身体出了问题调养了大半年。

本不想说这些,但不能接受这样的误解。

209 = =2011/6/15 14:19:00

我真是怀疑某层是不是认错人了

210 = =2011/6/15 14:24:00

这是准备掐架?

能不能屏蔽掉某些楼层啊,真怕LZ回来看到这些心凉又弃了

211 哎~~2011/6/15 15:32:00

只能排LS了

把LZ掐走了有啥好处啊?

212 怪物伞2011/6/15 16:33:00

什么情况。出本,不可能。爬走,走边边。写文,准不准。

另:这里把某人的职业改动了一下

Answer 3

阿伞也会寂寞的

?

?

“你的同事们该不是恐怖分子吧,多留心点他们不就好了?”

“不能低估他们的好奇心,你啊,还没了解到事情的严重性。我不可能一天24小时跟你寸步不离,危险随时可能发生。”

“就没别的办法了么?不如去说清楚吧!”

“说清楚?说清楚什么,你的来历?”成濑领的眉头皱得更深了,“这些匪夷所思事情让我怎么去说清楚,说了反而会更危险的吧?”

阿伞绕着成濑领边踱步边烦躁地抓着头发,“这也不行,那也不行……你这属于非法拘禁。”

听到对方嘴里居然爆出专业法律术语,职业敏感度极高的律师猛地阴沉下脸,“你要告我么?”

“那就带我出门!”停下脚步,拿水汪汪的眼睛看着对方,明知道撒娇并不管用。

“你以为我是故意不让你出门?还是说你想被开膛破腹,你想被关进笼子里供人观赏或者被抓到研究所里做成标本?”不但不管用,某人的火气还腾地上来了。

“没你想的那么严重!我只是不想离开你身边,这样也有错?”

“你这是什么态度啊?是我平时把你宠坏了么?”

?

?

阿伞终于安静下来。他站在那里不说话,杏仁眼瞪着成濑领,成濑领也瞪着他。

无声的抗议,无言的对峙。

作为一名式神,服从主人是理所当然的,即便他的主人并非阴阳师。这是原则。

“这段时间,就先委屈一下吧。”律师的态度终于还是缓和下来,“平时你可以随意现身,只要不出家门。”

“打瓶酱油也不行。”

“你什么时候去打过!”

趁律师还未再度爆发之前,轰隆一声,式神消失了,直柄伞立在地上蹦个不停。最后它自动挂到成濑领的手肘上紧紧贴住,像每个外出的早晨一般。只不过平时他会元气满满地叫,出发吧主人!今天我也会保护你的!此时此刻,他只能强装轻快地妥协,“那晚上能带我去散步么。”

?

?

?

?

成濑先生出庭去了,又到了成濑领律师办公室闲聊时间。

距离上次偷偷检查成濑君雨伞的事而已过去了一段时日,事情像是没有了下文。

“还事还有必要继续调查下去吗?”松本润从文件夹里调出一篇文书格式打开,“我看就是雅纪搞错了吧?”

“喂,这件事情怎么能只怪到我一个人身上呢?是大家都觉得成濑君的伞有问题吧?”

“我倒是觉得,还有必要继续研究一下呢……”二宫和也一边转着笔,一边微微点着下巴,“刚才了解到了一些事情,觉得有点意思。”

“诶?小和又发现了什么新大陆?”相叶雅纪一下来了兴致,翻出个小本本神神叨叨道,“这么说我的秘密调查报告还有的写?”

?

?

“记下来:昨天前台恭子小姐向成濑君借了雨伞。重点一:成濑君并没有拒绝。”

“真的吗?是因为恭子小姐身为女性比较有优势吗?”

“重点二:据恭子小姐所说,那把伞有一根伞骨折了。她在把伞还给成濑君的时候还特意提了一下,但成濑君却没什么反应。”

“哦?”

“你们想,成濑君带着这把伞多久了?整整三年!他坏过吗?没有!怎么最近突然就坏了呢?而且在知道伞坏了之后居然没有任何反应。这跟之前也差别太大了,不奇怪吗?”

“可能是巧合?就突然坏了呗……”

?

?

“重点三:眼神。”

“眼神?”

成濑君看人都一个表情吧?”

相叶雅纪和松本润对视一眼,默契点头道,“对,就是没有表情。”

“可以前成濑君看着他的伞,那眼神就不一样。”

“这我需要回忆回忆……是什么眼神来着?”

“雅纪,想想你家小柴。”

“啊……小和你怎么突然说到小柴,不过我家小柴呐真的超可爱哦,你们知道吗今天早上我要出门的时候小柴它……”

“stop!”二宫和也满意点头,“看,就像他现在这样。”

“宠溺的眼神。”松本润盖章。

?

?

“你们的意思是,成濑领对待他的伞就像对待宠物?”

“可最近这种眼神就没有了,成濑君看着伞就像看着空气。”

“小和你观察真仔细。”

“这是身为法律人的自觉你懂不懂?”

“嗨嗨!”

“对,那天我和雅纪是检查过那把伞没错,结论是那是一把普通伞,没有任何特别之处。但你们有没有想过,会不会是某人提前察觉到,所以动了手脚?”

“这到底什么意思?”

“我说了这么多你还不明白?”

“小和的意思是,成濑君发现了我们的计划,所以换了一把普通伞。”

“聪明!”

“那也就是说,现在的这把伞已经不是原来的那把伞了,现在这把伞虽然他也随身携带但其实不是原来的那把伞,那原来那把伞去了哪里呢?”

“你这是绕口令吗?”

“不过要说到眼神啊,那成濑君看着芹泽检察官时,也很不一样哩。有点像……啊啊,怎么说好呢,他们之间发生过什么的感觉?”

“那是因为他和身为主控官的芹泽经常处于工作的对立面,雅纪你别在那里扯开话题了行不行!”

“果迈!我只是觉得啊,成濑和芹泽君之间是不是有什么恩怨,不只是工作上的那么简单吧?”

“这是你的另外一份秘密调查报告吗?你对成濑君的私生活到底是有多好奇……”松本润把视线转向电脑屏幕,“不好意思,我要赶一份文书。”

“我也要整理档案了。”

“诶?不继续讨论了吗……我要怎么熬到下班时间呢!”

“雅纪你真的没事情可做了吗?我说,你一直这样摸鱼,没问题吗?”

“当然没问题!那是因为mina,mina把事情都做完了,身为助理的我就没有用武之地了啊……”

?

?

?

?

?

?

?

?

Answer4?

防火防盗防芹泽

番茄nono于 2011-6-15 20:40:09 编辑过本文

213 更了2011/6/15 16:45:00

开头是VS里的对抗上身么,捂嘴笑!三人组的讨论最可爱了,一次作案不成该不会又在动什么歪脑筋吧?伞君始终危险重重,然后芹泽也出场了,这下好不热闹!

214 求二更~2011/6/15 17:02:00

LZ你好萌,咱不理ky哈

撒鼻息的伞君呆在家里不会出什么乱子吧?后面又会发生什么好戏。

另外比较在意的是律师和式神到底发生过什么没有,还是cj的主仆关系吗@@~

215 2011/6/15 17:07:00

離LZ好近阿~~

連掉包都被發現...阿傘危險了....

216 更了2011/6/15 17:22:00

通知门外~

风组太聪明了,一个个都是人精,山组保重啊

217 居然更了!!2011/6/15 17:25:00

居、居、居然更了。。。
激动的说话都不利索了。。。
阿伞你是不是快要被发现了。。。

218 更了2011/6/15 17:29:00

和也君是侦探出身吧,这么快就被发现了,还真替sho担心~~~这几个人又该出什么鬼主意了!

下一章的题目好好玩,芹泽君扮演什么角色,莫非是情敌?是sho要防着他的意思吧?星星眼期待着啊~~~~

219 2011/6/15 18:09:00

助理君太萌了好吗

220 二更吧2011/6/15 19:09:00

去散步吧去散步吧

可怜的阿伞会憋坏的

晚上再来刷刷,嘿嘿

221 = =2011/6/15 21:45:00

2更有木有

222 = =2011/6/15 22:10:00

看样子检察官肯定是情敌了

223 = =2011/6/16 14:10:00

等待Answer4,芹泽要出场了

224 = =2011/6/16 14:32:00

lz时间到啦,出门遛伞了!

225 求更2011/6/18 20:05:00

今天好大雨XD遛伞啦

226 ==2011/8/13 19:17:00

求更

227 TL2011/8/19 22:18:00

阿傘要悶壞了....@@

228 = =2011/8/20 0:47:00

喷了 穿越回来发现这文居然更了!!

继续求更!!

229 = =2011/8/20 22:45:00

TL

230 = =2011/8/26 1:51:00

不...要...坑......拜...託....

231 = =2011/8/27 15:28:00

萌死了,继续等更

LZ千万表弃坑T T

232 TL2011/9/28 22:27:00

LZ..很久了..可以更了 @@

233 = =2013/1/28 22:55:00

想念伞君了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录