【y2】【译】someday

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第132163位读者

101 = =2010/4/13 23:40:00

FY

102 tl2010/4/14 22:45:00

呼唤翻译君~

103 = =2010/4/15 11:51:00

TL

tl

我很执着

104 ==2010/4/17 22:16:00

执着是好品德
tl
tl

105 TL2010/4/17 22:42:00

周末了啊!!

106 ==2010/4/24 21:29:00

快回来啊 

107 = =2010/4/24 22:02:00

GN们

我想说我没忘了大家

只是最近实在太忙了

很对不起大家!

预计周三周四会更

SOMEDAY的本篇要完结了

接下来是无止尽的番外(禸)

108 = =2010/4/24 22:12:00

GN你没忘记就好

109 = =2010/4/25 0:18:00

TL

没事的,我们有耐性等gn回来

110 TL2010/4/25 4:02:00

看到GN的話就放心了。。。

噴那一個無止盡的番外XDDDDDD

111 ==2010/4/25 21:59:00

看到姑娘就放心了 

112 = =2010/4/27 17:53:00

就是为了姑娘你明天回来

特意

T

话说,

我刚发现,

白兔桑她

居然

开2号楼了!!

无止无尽地小短篇啊

113 翻译君2010/4/28 13:52:00

总算忙过了一小段

让GN们久等了

我很自觉的跪搓衣板

=====================================

接下来繁忙的日子依然持续着。

时期性的岚全员聚在一起的工作很多,所以两人见面的频率也很高。可是两人单独说话的机会却怎么也找不到。

自从那件事情以后,已经过了一个月。

樱井完成了单独的工作,正做着回去的准备,这是手机响了。

画面上显示的是邮件的提示标志。

2010****日 0016
二宮(*******ezweb.ne.jp)
(no?title)
ーーーーーーーーーーーーーーー
工作完成了吗?
来我家吗
多晚都等你。

樱井确认了二宫的邮件,立马回复了两个字,“知道。”

把大大的包挎上肩,走出了休息室。

与在走廊上与经过的STAFF们挨个打了招呼,快步走出了电视局。

乘上了已经等候着的TAXI,便向目的地驶去。

心跳变得很快。

想要传达的话。想要诉说的话。

将这些话在脑中整理着,樱井看着窗外流过的街景。

二宫坐在沙发玩弄着手机游戏。频繁看墙上悬挂着的钟,集中力是全无状态。关了游戏机的电源,放在了在眼前的低桌子上。用双手捂着脸,指尖捂住眼睛。

?在脑袋里进行着仿真会话。选择着言词,考虑顺序。可是集中力马上间断,脑袋里一下子现出樱井的笑容。一想起他温柔的笑容,二宫的表情便渐渐舒展开来

房间里响起门铃声。

二宫抬头一看时间,已经超过25点了。

也不用内线确认来人是谁,便一路小跑去了玄关。

解开锁开了门,外面站着的是满脸微笑的樱井。

“久等了。”

···辛苦了。

仅仅只是这样简单的对话,心却变的温暖起来。

转向自己的这个笑容。

自己所等待的,正是这个笑容。

「啤酒? 还是咖啡?」二宫站立在厨房,确认冰箱的库存

咖啡。想要咖啡因。

樱井一边月兑去外套一边沙发坐下。把茄克和包放在旁边的沙发上环顾了一下房间。隔了好久来的房间。什么都没变,樱井稍安心下来沙发的靠背支撑着樱井的体重,陷进去一个弧度。

“好久没来了呢····这个房间。”

“是啊···那么忙。我也不是每天都回家呢。”

拿过来形式和花样都完全不同的大杯子,二宫坐在沙发渐渐飘逸起来的香味儿,樱井慢慢眯起了眼睛

拿起其中一个杯子,樱井喝了一口,闭上了眼睛

“我呢,这一个月仔细想过了。”二宫首先打破了沉默。“与和翔君有着不自然距离的那段时间不同,这一个月一直以ARASHI团员的立场相处着,过的很开心。就像是···回到了从前那样的感觉。

“恩。”樱井手捧杯子,眼睛没有睁开。

“我有想过,我们就这样···只是以朋友关系,团员关系继续下去才是最好的吧。

二宫将手里的杯子放在茶几上。展开双手,看着自己的手心。又突然收起手指握成拳头,抵在眼睛上。

“可还是不够呢。”

二宫说完这句,就沉默了。像是在搜索着话语,微张着嘴唇。

樱井慢慢睁开眼,又喝了一口咖啡。随即将杯子轻轻放在茶几上,合起双手,撑在膝盖上。

“我们,既是朋友,也是团员哦。”樱井令人镇静的声音传来。“也许,超过这个关系或是达不到这个关系,都不是最好的。”

······”二宫听着,合上了微张的嘴。_Tun下了想要说的话。

“但是,比起安全的或是最好的状态什么的,我还是想要NINO。即使背负了那样的风险,可最希望的还是一直呆在NINO的身边。

“诶···”二宫放下抵在眼睛上的手,转头看着樱井。

ARASHI也好,还有NINO也好,还有我自己,由我来保护。虽然这种不能公开的关系会很辛苦,可是还是想要和你在一起。”樱井仰起脸,直直的盯着二宫。“我已经不再犹豫了。”

二宫不由的深吸一口气,接着又轻轻的呼出,笑了起来。“对不起。”二宫说着哧哧的笑了,红了耳朵。

樱井一副郁闷表情,转过了脸。

“啊~~真是的!我刚才可是那么认真的讲了话啊。

“说了对不起啦!可是,翔君,···你刚才好男人。

“哈?!”

“把我吓了一跳。能从翔君嘴里听到这些话。”二宫的表情认真起来。“谢谢你。我也会好好保护自己,ARASHI,还有翔君的。我会珍惜我们拥有的那么多,还有······我爱你。

····哇···吓了我一跳,这个台词····

“不说出来的话,还是有些事情传达不了。”

樱井像是放心了似地,重新靠在了沙发上。二宫也把头靠在沙发沙发上,盯着天花板。

“以后可再也不能被发现了···”二宫盯着天花板说着。

“当然了。在这个房间以外,我们就不KISS

·······比这更深一步的呢?

“恩?在这个房间里半年一次。”

FU···只有好好算清时间才可以拥抱啊。”二宫笑着说,把头搁在了樱井的肩膀上。“但是这样就足够了。”

···其实是开玩笑的。拜托再稍微多几次可以么。

“请保持在不把我的玻璃腰弄坏的程度上。”

樱井将手环住二宫,轻轻的抱住搁在自己肩膀上的脑袋。手指与头发相?交缠着,再慢慢拉开。

二宫喊着会月兑发的,想要逃开。

“对了,NINO。今天我可以住在这里么。你明天的日程是什么?

“明天是下午的工作。和翔君一起的哦。”二宫用手指摸摸鼻尖,犹豫着张了口。

“是洗了澡过来的么?”

“谢谢。···你是在邀请我么?”樱井坏笑着,盯着二宫。

“才不是呢,笨蛋!有汗臭,而且妆还在吧。”

“真过分啊~。那借我件换洗的衣服吧。

樱井站起来,二宫就打了一下他的屁股。“快去!~”二宫也站了起来。月兑下套头衫,猫着背走向卧室。对上了樱井的视线,二宫扬起嘴笑了下,接着马上移开视线背过身去。

“很会害羞呢,NINO

“啊~~?你刚才说什么~

“没什么。”

樱井一边月兑着身上的开衫,走向更衣室。

114 翻译君2010/4/28 13:54:00

还有最后一小段那啥那啥

SOMEDAY本篇就完结了

恩 今天晚上有时间的话

我会更的

115 更了2010/4/28 14:02:00

翻譯君辛苦了 m(_ _)m

话 说,

我刚发现,

白兔桑她

居然

开2号楼了!!

无止无尽地小短篇啊

===========================
我也才發現,啊白兔啊……

116 ==2010/4/28 14:04:00

给翻译GN摇小旗

117 = =2010/4/28 14:12:00

ARASHI也好,还有NINO也好,还有我自己,由我来保护。虽然这种不能公开的关系会很辛苦,可是还是想要和你在一起。”樱井仰起脸,直直的盯着二宫。“我已经不再犹豫了。”

“把我吓了一跳。能从翔君嘴里听到这些话。”二宫的表情认真起来。“谢谢你。我也会好好保护自己,ARASHI,还有翔君的。我会珍惜我们拥有的那么多,还有······我爱你。

==========================

喜欢这一段

这样的Y2两个人都很帅气

118 = =2010/4/28 14:14:00

GN晚上要来啊

卡住那里可不好额

119 = =2010/4/28 21:47:00

TL

GN已经晚上好久了你怎么还不来

召唤召唤

120 = =2010/4/28 22:42:00

等啊等><

121 = =2010/4/28 23:07:00

于是我尽量等着

122 = =2010/4/28 23:12:00

今天还有么

123 = =2010/4/28 23:13:00

我在晚上晚上晚上等你等你等你

LZ听到我的召唤了吗。。。。

124 翻译君2010/4/28 23:18:00

我没食言啊哈哈

终于以禸完结

我被最后的对话萌的内牛了

==============================

两个人的汗水交缠在一起,在床单上留下些许痕迹。

二宫的气息开始甜蜜起来,樱井偷偷的笑了。

“表笑了~~”二宫在被樱井压倒的同时,没好气的说着。

“但是,我很高兴。”

“超害羞的,表看了啦。”

“不行。而且要看全部。我会失去理智哦。···是这里对吧?”

樱井微微扭动了一下腰。

恶作剧成功了,二宫的开关被打开。紧紧包裹着樱井的柔软的器官,做出了强烈的反应。

····唔!讨厌····

···真的是讨厌的感觉么?是么?”樱井再一次侵略着同一个地方,直直的注视着二宫的表情。“我觉得不是讨厌哦。”

“啊···恩···知道了啦。但是···真的真的表看我了。

二宫投了降,绝对不是感觉。恐怕,是快感吧。

可是对心脏和刺激觉,二宫觉得有些害怕尽力想要避开那个被一直刺激的地方。像是完全瀑露了自己痴迷的状态,对于这点二宫更加害怕

“翔君···。我····”二宫的手搭上了樱井的腰,想要稍稍减缓樱井的动作。

“不管什么样子的NINONINO就是NINO

····真是没救了的变态。

···还有绰绰有余呢

樱井再次开始了动作。二宫整个身体都向后仰,沉陷到快感的波浪中,已经没有办法说出什么吐槽的话只是一遍又一遍的叫着樱井的名字拼命想要保持清醒的意识。樱井深深地进人二宫,一次又一次的覆盖上对方的身体脸挨近,覆盖二宫薄的唇。

炙热的吐气声,还有肌肤拍打在一起的声音,一直回响在房间里。

早晨的阳光从窗帘的缝隙透进来。二宫在窗边,抱着胳膊着。白T恤和短库,一副随便居家的样子。樱井坐在床上,凝视着被橘子色的淡淡阳光笼罩着的二宫。接着从床起来,只穿着内库,就那样果着上半身,接近了二宫。

“早晨的阳光,今天好像特别红呢···”二宫看着外边小声嘟哝着。

“很美呢”是阳光,还是二宫。樱井说了这样一句没有主语的话。

“再美一点就更好了”

可以看见大楼和高速公路的高架桥。绝对称不上什么特别漂亮景色不过,可以看见东京铁塔呢。是象征日本都市一样的风景

樱井从后面环住了二宫的身子视线越过二宫,他想要把这和二宫看见的同样的风景,深深刻在心里。二宫抱着胳膊,只是回过脸看樱井。四目相交都给予对方最温柔的微笑

ねぇ~NINO,什么时候,我们一起去一个谁也不认识我们的地方好吗?

“恩?”

“那时候···想在蓝天下接口勿呢。”

“蓝天下?”

“是呢···在蓝天下。”

“好哦。到那一天,一定····

=================================================

接下来几天会开始更番外

强大的白兔桑

Y2

Y2

Y2

125 二更了2010/4/28 23:19:00

YATTA~~~

SF啊~~~~

126 = =2010/4/28 23:23:00

太萌了!!

127 = =2010/4/28 23:31:00

好喜欢SHO从背后抱着NINO

记得FB某文里写过这样一个场景:早晨的厨房里,SHO静静地站在NINO背后用手环着他陪着他热牛奶

萌S了

128 = =2010/4/29

“那时候···想在蓝天下接口勿呢。”
=============
看到这句泪了
请原谅我泪点很奇怪

129 = =2010/4/29 2:41:00

LS你不奇怪

那句又萌又感动还有些无奈

正文很美好 蹲等无穷尽的番外

130 = =2010/4/29 3:51:00

更了!!!! 最後的結局真美,於是蹲著等番外TAT

131 = =2010/4/29 5:35:00

好幸福的H,有美好的感觉,在一起实在太好了

132 TL2010/4/30 23:01:00

tl

求更

133 = =2010/5/1 10:09:00

在蓝天下接口勿,脑内下实在是太萌了,内牛

白兔桑写得真好

感谢翻译的GN

134 翻译君2010/5/1 10:57:00

悲催的翻译君进不去白兔桑那文

奇怪了

等我进去了就翻出来

135 = =2010/5/1 11:22:00

去看了眼好像是出了问题

希望有人存了文或者白兔桑重贴一遍 Orz

136 = =2010/5/1 14:28:00

白兔好像在二号楼有提一号楼删除的事
不过我看不懂
翻译君能不能过去看看

137 = =2010/5/6 1:05:00

TL

138 = =2010/5/12 15:44:00

<p><p>翻译君你竟然失策了</p><p>不过九流日语的我有跟进二楼有模糊猜到那是在说要删楼还是啥的开始存但因为懒没存完就更更更失策了 </p><p>把保存到的传上来,密码是作者拼音,俩字母大写

http://www.rayfile.com/files/e2088e07-5d97-11df-9601-0015c55db73d/保存到time那篇,偏偏还是虐死我这篇</p>

139 = =2010/5/12 18:57:00

想说我有存到obsession……

一号楼基本上几乎存完了?

翻译姑娘要是还能继续的话,不妨反白个邮箱我发给你

140 翻译君2010/5/12 19:20:00

138L GN

你竟然存了 = =

好!我去翻!

不过进度有点慢

我尽量日更(远目)

有存完的GN给我吧

141 62010/5/12 19:21:00

LSS存完整了的能顺便发一份RF在这么?

fs

142 翻译君2010/5/12 19:21:00

143 = =2010/5/12 19:22:00

不是翻译姑娘,能不能也发一份给我

邮箱反白:forregistration@hotmail.co.uk?THX

144 = =2010/5/12 19:45:00

于是我要出来感谢LS的几个GN

没有你们我们都看不到后续了

145 翻译君2010/5/12 21:00:00

――――――――――――――――――
  《 A-Video 》
―― someday后续短編。

十几岁的男人聚集在一起的话,讨论的大多是有没有口勿,H的方法互相推荐AV之类的话

杰尼斯事务所,当然只有男人。

巡回演唱会的时候大家一起合宿,集中在房间里一起AV,也不考虑第二天的事热烈的讨论着H直到早晨为止。

但是那只是年轻时候的事情了

因为是已经到了快30的年纪在这方面有了一定的经验而且也正因为工作而快乐的忙碌着。这和年轻时候,想的事情有80%与H有关已经不同了。

绝不是说已经没有精力了,不过那些大家一起看录像那样未经世故的事,已经好几年没

可是,意外的人物,拿来了一件东西

这是今天的晚饭」,大野一边说一边进人了房间。外景拍摄的收录结束,今天全体成员在宾馆投宿。晚饭结束,虽然大家了一下自己的单人房间,但是马上集中了在大野的房间和平时一样,没有什么特别的事发生

大家各自做着自己喜欢的事情,悠哉的打发着时间。这时,大野被工作人员用宾馆的内线叫了出去。

5分后,大野回来了。手里拿着,成人DVD

NINOPS2带来了吗?」

大野一边,一边看着DVD的包装。读着写在背面上的说明,顺手给在附近的相叶看了看

恩。带了哦~」二宫应着自己的房间。

,这个不是翔喜欢的嘛?」相叶笑着把DVD向樱井扬了扬

「我喜欢的? 啊,这个啊,现在已经不是大家一起看这个的年纪了吧~

哇,好久没看了诶稍微给我看看。」松本放下正在看的小说靠了过来

这个也太····

但是这个可是小翔喜欢的哦。

那是以前啦,喜好是会改变的

摆好了机器接好了线,大野取出DVD

大家在电视前面的沙发和床坐下。

纸巾吗?」松本向电视机旁边的纸巾盒伸过手

「哎,在厕所做哟」二宫一边笑,一边皱了皱脸。「到底是怎样的东西? 翔喜欢的是什么样的呢?

啊,都说了我已经不喜欢了嘛。

一边在闲谈的时候,出现了女生特穿学校订制的泳衣嘻嘻笑的画面。

喜欢不喜欢,有没有和谁比较像。大家就这么七嘴八舌的说着,视线都被紧紧钉在画面上

介绍的场面结束女生变成在床上躺卧的画面如果是从前,大家都会_Tun着口水凝视现在一边闲谈,气氛轻松的看着

=======================

等下看看能不更更完

因为悲催的要帮人写论文

完全不是我的专业!!

抓狂中......

146 = =2010/5/12 21:03:00

这个应该是团地妻的宿题之后的吧

写的很有真实感

继续蹲等翻译

147 = =2010/5/12 21:05:00

其实5个人一起看AV= =是挺萌的噗

翻译君,chu!~

148 = =2010/5/13 16:25:00

T一脚

给翻译君加油

149 = =2010/5/13 16:41:00

阿...卡住了
呼唤lz写完论文回来更下半阿

150 139L2010/5/13 17:13:00

发给翻译君和143L的姑娘了……

翻译君请够昂

151 = =2010/5/13 17:33:00

143l

已经收到,谢谢LS姑娘

蹲等翻译君

152 139L GN2010/5/13 18:23:00

抓住你,虽然很不好意思做伸手党,但没存的我实在太傻了

能不能劳烦也发给我下:solo_beat@hotmail.com

(要ZB的话,上也可以,不过要明天,学校没什么CP ZB)

153 = =2010/5/13 18:25:00

lz快回来更下半段啊~~

fs

fs

154 = =2010/5/13 19:05:00

能不能麻烦139L GN也发我一份,谢谢m(_ _)m

邮箱反白:352537455@qq.com

自带抓饼:http://i3.6.cn/cvbnm/26/49/20/2d2d1e4fe5dbf94aa54fa11ac8fc8ffb.jpg

155 翻译君2010/5/13 20:13:00

于是一个短篇就完了

===========================

樱井一边相叶说着话一边偶尔转头看看二宫。二宫与松本闲谈,笑着屏幕

突然樱井的胸感到一阵疼痛相叶的话语已经完全听不进去

二宫以怎样的心情看着

对女生那么温柔,那么受欢迎的二宫。如果不是被自己喜欢上也会交到一个可爱的女朋友有着那种没有负疚的恋人关系吧。

作为男人快感不可能不知道。尽管如此,可二宫还是了自己。

似乎是无法再继续一起看这样的映像

二宫从画面移开视线樱井,平静的笑了

和现在这个房间的气氛不相配的微笑,好像在对一脸紧张表情的樱井,说着「没关系」一样的微笑。

可是马上二宫的表情又回到了和平时一样

「翔你喜欢这样的啊。原来是想做这样的事啊。」二宫有些嘲弄似的

因为小沉默色狼

刚才好像是相叶"好想这样做做看"这样的话吧。

看着樱井惊慌失措样子,大野笑起来。樱井瞪了眼大野

「大野桑,从刚才开始就一直沉默着呢。

? 就觉得好年轻啊

大野抱着胳膊,重新在床直了身子。「你是老爷爷不知哪里传来的一句嘟哝

30分左右放映会结束了。

结果谁也没去厕所解决问题,又随意的开始做起自己喜欢的事情来。

没人有感觉么?」大野一边取出DVD,一边回头看。

这个和ジュニア时候感觉完全不一样了嘛。」松本重新坐沙发开了小说。

工作人员说如果大家一起的话就看这个吧现在我该怎么回应人家啊

就说我们都有感觉了这么样?」相叶咯咯地笑起来

二宫整理着PS2。樱井也走过去整理电线类的东西。二宫从樱井那儿接过理好了的电线,塞小包拉上拉链,仰起脸。然后看见超近距离樱井的脸。

表介意哦二宫轻声说着,以一种只有樱井能听见的音量

哎?」樱井微微张了张嘴

想抱女人

哎呀快帮我整呀。相叶翔君真是个笨蛋你快来办法

相叶轻轻的接近。樱井腰,看樱井的脸。「你出局了相叶豪爽地笑,用双手夹着樱井的脸颊揉着玩。

二宫拿着收好的包,与去DVD的大野一起,出了房间。

不是没有女人的经验,看那样的映像,我可没有想抱女人之类的想法。

「那翔君呢看了那个觉得比起我还是女人好?」

怎么可能。

所以说一样的嘛。

你想穿那种女生的泳衣么?

「变态。想如果我穿了,估计看起来只会像是摔跤运动员。

呀开玩笑的嘛

这是日后,两人在床上的对话

樱井胸扎着的小刺终于被拔掉了

二宫总是会在某个时候,把樱井迷茫时候最想听见的话,准确的传达给他

每当这个时候,樱井就觉得自己像是从罪恶感中拯救一般

「喂,别老说我变态变态的行不?」

因为找不到其他妥当的形容词了。

,自己就是这样被二宫拯救着

樱井一边这样想着一边收紧了正抱着二宫的手臂

FIN

======

156 翻译君2010/5/13 20:17:00

其实我只是来预告一下下一篇短篇的······

《 Back 》
―― somedayの続きの短編です。
―― 性描写が含まれます。

看见关键字了吗吗吗吗吗

(中文字大家都明白的表你提醒了)

恩 我滚走了

XD

157 = =2010/5/13 20:23:00

翻译君我明白的,拍肩

蹲等

另外

想如果我穿了,估计看起来只会像是摔跤运动员。

这句戳中我笑点了哈哈哈哈哈

158 ===2010/5/13 20:27:00

摸下巴等

话说景翔那时候有反应,是因为和NINO一起整理东西的么?

果然经常能缓解景翔情绪的NINO很有爱啊。

159 = =2010/5/13 20:31:00

同被运动员戳中笑点

我是多喜欢白兔桑笔下敏锐强大又温柔的NINO啊

期待下一段的禸~~·

160 = =2010/5/13 22:23:00

152和154的姑娘我也发了

想说咱们别把这楼给歪了……

BACK那篇其实个人很喜欢来的,

FY君我很期待哟……

161 62010/5/13 22:32:00

忘记留邮箱了orz。。。。
garnet_crystal@hotmail.com
139L姑娘表忘记我=口=!!谢谢!!
fs

162 = =2010/5/13 22:51:00

back mirror marking 几篇H都很不错

香艳的同时心理和心情描写都很强

163 = =2010/5/13 22:53:00

想说姑娘们表把翻译君的L给歪了

要求原文的还是到WN吧,不然这里都是邮箱反白了

就是还要再麻烦139L姑娘了XD

于是等着下次的禸~

back那篇我也喜欢,还有后面的mirror也是><

164 = =2010/5/13 23:16:00

161已发

请各位别在这文里留邮箱了

165 小C2010/5/13 23:31:00

160L的GN,
俺在学日文,想看白兔的日文版,可以发俺么?
俺电脑不让俺反白。。。。
larrysamzheng@gmail.com

166 翻译君2010/5/13 23:32:00

看着那么多GN说喜欢这篇

我的鸭梨很大很大大大

也不知道合大家口味不

不管了 顶锅盖丢

《 Back 》
―― someday后续短篇

NINO说从后面的话,会有恐怖的感觉。

出于尊重NINO的意思,我总是从正面进人。

也就是所谓的,正常位。

即使这样会给他的腰加重负担,可他还是说想要看着我的脸。

为什么从后面进来会觉得害怕?」

那,我也问个问题,为什么那么喜欢背后位?」NINO迷乱着眼神看着我问

因为喜欢你的后背。

那请在不是H的时候好好看吧给你优惠了。

不。我现在就想看。

身体就这样紧紧相连着,进行着没有什么情调的对话

今天无论如何,都想要从后面抱紧NINO不留任何空隙的,紧紧贴在一起,直到分不清你我的身体,甚至像是互相溶化那样的zhan_you他。

做吧

没关系的

什么呀,那么有自信

抽出相连在一起的部分,我翻过NINO的身体赶紧从后面抱住想要逃跑的他,再一次贯穿着他的身体

「……! 翔…」

NINO看,这样做也可以看见我吧?」

深深的相连着,我将胸膛贴上了NINO的背越过他的肩,亲口勿他的脸颊潮红的脸颊随着我的动作律动着

脸向侧面转过来的NINO,与我互视着

「…能看见但是,太深了…」

哎呀难道我去了未经开发的地方?」

才不是呢ー

NINO的呼吸平静下来,我就这样一直紧紧贴着他,可还是好想看NINO的后背

轻轻的离开身体,手扶着他的腰缓缓的Chou_Song着

那是和女人不同的,紧实没有一点赘禸,如此美丽的后背

看,真的很美随着我的律动,波动着的后背

多么惹人怜爱。我沿着那条脊椎骨,轻轻爬上了手指

NINO努力高高的昂起头,全身心的投人着

啊,这是……。

就这样高朝的话我表…」NINO把头埋进了枕头里

NINO?」

想要好好的和翔君紧紧拥抱着…。现在这样的话就好像是一个人一样…」

,下次就在这里放个大镜子吧

笨蛋,我不是这个意思嘛

再一次分开身体,以NINO喜欢的体位拥抱着

当然了,这种方式我也是很喜欢的

可以看见NINO没有人知道的表情,只有我见过的表情

恩,只是假如,并不是我想这样想,可是NINO在抱着女人的时候,是不会有这样的表情的吧

这样表情的NINO,只有我知道

是一种独占感,和优越感

可是在得到NINO后,哪怕直到现在,我还是在害怕着

因为不想看见NINO悲伤的表情,结果就变成了他说什么我都听

所谓喜欢,这种感情,是不是就是要把自己变弱呢

我的虚张声势,聪明如你,该是注意到了吧

下次,我们在镜子前做可以么?」

变态表说傻话啦…」

NINO有些困难的,却如此情色的大口喘着气,说着这样的话坏

我的请求,就这样被拒绝了

可是,我想让NINO看着我们,做?爱

想让你看着,被我紧紧抱着时,你的身姿

想让你看平时总是做什么都有余裕的自己,在这个时候拼命抓着我的样子

啊,变态也好什么都好

随你喜欢的说吧

什么时候,NINO,会撞上我的强势吧

大概,什么时候,一定的

FIN

================

为毛我的字空那么开 还那么大

迷茫

====

167 小C2010/5/13 23:33:00

发完才看到。。OTL。。
大家对不起。。。但是俺不会用WN。。当俺最后一个吧。。。。
OTL。。

168 = =2010/5/13 23:35:00

白兔桑的心理描写啊

看着很感动

同时期待着翻译gn下一个短篇XD

169 翻译君2010/5/13 23:40:00

mirror那篇我也很喜欢

看好很久了还印象深刻(捂脸)

谢谢那位给我发原文的GN

飞口勿你

XD

170 = =2010/5/13 23:44:00

翻译君GJ

后背的描写和SHO酱的心理都很强大

期待下一篇+1

171 ===2010/5/13 23:47:00

大拇指ing

已经不知道能说什么了,捂脸继续看。

172 = =2010/5/13 23:59:00

看了两遍脑内了一下那种心情

哈兹噶系了

173 = =2010/5/14 0:08:00

好有画面感,可以感受sho桑从背后抱住nino的贴合在一起的画面(脸红)

翻译君你好棒

(ky的感谢发邮箱的gn,收到了,超感谢,小小的歪楼了不好意思,不过我相信lz应该不会生气的吧 ^_^)

174 翻译君2010/5/15 14:27:00

《 Do you love me? 》
―― somedayの続きの短編です。

。两个杯子撞在一起发出嘭的一声。

相对而坐的大野和樱井,同时举起酒杯仰头喝下,琥珀色Ye_Ti流人了喉咙

ー、果然还是工作结束后的啤酒比较好喝诶。

大野桑你这样说,很像大叔诶。

樱井一边笑着一边向桌上的刺身伸过筷子

天是大野和樱井共同的取材工作于是在完成最后一项工作以后,两人一起来吃晚饭。

两个人一起吃饭,这样的机会真的不多。

虽然我们这么长时间了,但只有两个人一起吃饭真的很少吧?」樱井_Tun下刺身,小声说了一句

是啊基本上都还有相叶君,或者还有其他人一起。

「……」

「……」

对话中断了。大野也并不在意,咬着豆子,出神的望着眼前的啤酒里冒起的泡泡

樱井看着发呆的大野,不停的吃着摆在桌上的食物

「…只有我们俩,还真是安静啊。樱井嘟哝了一句

不过感觉也不差嘛

就像空气的一样的存在

就跟夫妇一样啊

才不是

樱井反抗了一句,笑起来大野一直朝这边看着,想要说点什么似地,一动不动的看着樱井,可是怎么也说不出口

两人就这样相互盯着,时间慢慢过去

「……大野你该不会就这么睁着眼睡着了吧。

没睡啊不过我有想问的事。

那请问吧时间还早呢。

大野稍稍思考着,一只手撑着腮帮,手指玩弄着豆子的壳,看向樱井

你喜欢NINO的什么地方?」

!?」

不是,就是觉得翔和NINO,有点意外而已。

大野用那种谈论今天天气真好啊的语气,平静的问了出来。而对面的樱井,却慌慌张张的,赶紧用湿巾抹了抹嘴。

什么地方…。…大野桑不是也常常和NINO在一起吗大野桑觉得NINO哪里吸引人呢?」樱井慢慢恢复镇定,对大野发出了反问

NINO吸引人的地方…? ……脑杀…?」

? 脑杀?」

不对不对洞察…洞察力?」

啊,洞察力樱井终于明白了,点了点头

觉得NINO的洞察力很厉害。

樱井重重的点头表示严重同意确实,二宫具有很强的客观性,有非常优秀的洞察力常常被说脑袋的反应很敏捷,自己也想好好的学习下

樱井在渐渐成为一个大人的期间,也慢慢改善了自己那种因为性急而忽略周围感受的脾气不过即使这样还是没有做到像二宫那样

还有,纤细樱井又补充了一句

纤细?」

也许和纤细又有点不一样…。是个演员的时候,或者在24小时电视的时候,非常善于感受别人的感情也许是敏感吧? 不过那家伙好像很讨厌被这样认为呢…。可是,正是因为这样的敏感,NINO才会是个这么出色的演员吧

好像明白你的意思了…。NINO,你真是很喜欢呢那么认真的看着。

虽说是年下,却很令我憧憬他作为一个演员那么耀眼

「…连我听的都要不好意思了那么赞扬他。

大野笑起来,不过绝不是嘲笑。他看着樱井,把手里的豆子一口塞进。

樱井也有些不好意思起来,低了头但是他马上抬起头,一脸不安的表情

那你说,NINO他到底喜欢我哪儿啊?

谁知道呢

我的优点是什么?」樱井弯了身子向前倾了倾

ー? 溜肩?」

真是的,大野…」

樱井很失望,无力的垂下了肩膀。大野笑起来,说你看,一边指了指樱井的肩

在这之后,也谈论了相叶和松本的优点。晚饭就这样愉快的持续着,直到快要天亮

日。

是时隔三天的ARASHI全员工作樱井与二宫的见面,也是时隔三天。。

但是,这两人可不是那种在重见的喜悦中,谈情说爱的关系。

工作十分繁忙,五人在休息室里稍作休息

五人共同度过的时间,真的是身体和心的放松时间

昨天啊,和大野桑谈了话说了大家的优点之类的樱井从报纸里抬起脸,也没有特定和谁说,开了口。「但是呢,我的优点呢,LEADER完全说不出来诶

ー。这样啊。松本笑着表示理解

? 什么意思ー。松润难道也找不到我的优点么?」

樱井极度沮丧,脸一下垂到了报纸上相叶咯咯笑着靠了过来,在旁边的椅子上坐下,搂过樱井的肩

小翔呢,超级普通不过这才是优点啊你也不想失去这种普通的感觉吧?」

话是这样说,但是现在身处艺能界啊,明明是个表演者…」

只是作为樱井翔,这样就很帅了啊,不是很好嘛。别灰心了我最喜欢小翔啦。

同伴只有相叶啊。虽然有点想哭,不过樱井还是笑起来了。大野松本也一边笑着,一边看着这边抱在一起的两人恢复安静的时候,在稍稍远一点的地方,有个声音响起

翔君呢,很认真,也很努力虽然脑子有时候会空转,不过只是这种感性稍稍和别人不同而已也是种个性吧,能够很冷静的相处。很温柔,是个很能照顾人的好哥哥。二宫从游戏机上扬起了脸。「您觉得怎么样?」

除了樱井的三人都热烈鼓掌

「二宮老师,您的话领受了。

樱井桑的优点终于被发现了。

不愧是,暗中BOSS。

是在表扬还是在贬低。三人一边笑着,一边继续研究着二宫的话只有樱井,发呆的凝视着二宫

二宮抬起双手,要去阻止这三个还在拼命称赞的人。

表扬我了NINO?」樱井皱起了眉

这就取决你自己的理解了

大家的理解是怎样?」

靠着樱井肩膀的相叶,重重的点了点头

NINO,真是有在好好的看着小翔呢ー」相叶又搂过樱井。「我也这么觉得哦,当然是好的意思。

樱井开心的微笑起来,顺便把相叶从身上扒下来

我是普通人的代表,樱—井—翔—。

「…看看,又来了。」二宮轻轻的吐槽了一句

对于二宫的失笑,樱井不解的歪了歪脑袋。正在这时,休息室的门被打开了。STAFF的头探了进来,说是演播室的准备已经完成。大野向他点了点头。

好吧,去工作吧。嵐的成员们。

大野的一句话,全员都站了起来五人的表情,也渐渐变成了镜头里的表情。

在走廊里,同行的STAFF们说着你们总是那么开心呢大野回应着当然了,满脸的笑容

因为这就是”嵐”」

听了大野的这句话,跟在后面的成员们都微笑起来

fin

==============

完全不知道发出来格式会变怎样····

难看别怪我

奔走

175 = =2010/5/15 15:21:00

SF

这篇感觉真的很好

默默的观察着nino的sho,和同样认真的注视着sho的nino

再次膜拜于白兔桑的细致人微的描写了

以及同样感谢翻译gn

176 ==2010/5/15 16:53:00

nino 和sho,这两人是互相憧憬着的吧

默默认真地看着彼此,绵绵而深刻地爱着对方。

真好

177 = =2010/5/15 18:18:00

能说出sho优点的只有nino呢

sho kun心里应该很幸福吧,“普通的我能被你喜欢上的幸福感”

178 = =2010/5/15 18:33:00

mirror那篇我也很喜欢

看好很久了还印象深刻(捂脸)

谢谢那位给我发原文的GN

飞口勿你

======================

捂脸排你一下对mirror那篇的喜爱……

顺便羞涩地接过飞口勿

其实只要姑娘你勤劳地往下翻就最好了

179 = =2010/5/15 18:57:00

好温馨啊,那个有时候会害羞、会别扭的nino

这么直白的把眼中的sho用语言描绘出来,真是很难得

180 = =2010/5/15 22:31:00

FYGN好勤劳

谢谢GN了

于是没有H的地方很温馨细腻

H的地方也并没有一味的写H

的确是好文

181 = =2010/5/20 22:13:00

翻译姑娘!!!!

你快回来~~思念你了

182 = =2010/5/27 19:37:00

好久没更了

183 翻译君2010/5/28 22:47:00

《 good smell 》
―― someday后续短篇。

因为要练习新单曲的舞蹈,嵐的五人聚集在演播厅的休息室。
虽说是工作,但是也不用被外人看见,属于内部完成的工作,所以全员就在轻松的气氛中进行着准备。
大家换上做好的服装。
松本把私服月兑下扔在一边,走向挂着专用服装的衣架。在他把衣服从衣架上拿下来时,樱井走到了旁边。
樱井的衬衫就这么敞开着,可以看见因为前几天杂志取材而锻炼过的身体。

「诶?翔君…」松本又朝樱井靠近了一点。
「恩? 怎么了?」
「这个味道…」

松本将脸靠近樱井敞开着的衬衫。私服月兑了一半,还半果着的相叶也靠近过来。
和松本一起把脸凑近樱井的衬衫。

「怎么了? 啊! 这是……」相叶好像想到了什么似的,开始思考起来。
「等等,你们两个在干嘛…」
「别动,马上就想到了」松本一边想一边使劲嗅着。

樱井就这样被两个半果的男人包围着。看着眼前这异样的风景,二宫和大野都笑起来。
「没时间了,快一点」大野有点着急,从三个人的后面拉出自己的衣服。二宫斜眼看着恶作剧的三个人,一下子就换好了衣服。

「知道了! 是NINO!」相叶叫起来。
「对对。是NINO的味道!」
「啊!?」樱井低下头闻了闻自己手腕的位置。
「小翔身上有NINO的味道ー」相叶这么说着一边靠近二宫,接着把脸凑向二宫凌乱的放在桌上的私服,「…看看,一样的」。

二宫一把将相叶的脸按进自己的衣服里。看了眼吓了一跳的相叶,扬了扬嘴角。

「那是当然的。翔君的那件衣服。是在我家洗的。」
「诶ー? 小翔,在NINO家里睡过啊?」
「最近,是去了那么几次」樱井一边对着镜子整理衣服一边回答到。
「没那么稀奇吧。我家衣柜里还有相叶的衣服呢。」
「啊,是那件格子的衬衫吧? 你就给我放着下次来住时穿。」
「真是的…我家又不是宾馆」

接着松本和相叶也对着镜子开始整理起衣服。
樱井则不时的低头闻闻自己的肩膀和手腕,突然注意到的时候,发现大野就站在身后。于是眼神在镜子里交汇。

「…做了能转移味道的事情再过来的吗?」大野用只有樱井能听到的声音嘀咕了一句。
「哪有……!」

樱井转身抬起脚,朝逃跑的大野屁股上踹了一脚,又追了上去。
松本看好戏似的开心的拍着手。

「哦ー。好久不见了的少年樱井翔…。利达,你拔到他哪根毛了?」松本坐在椅子上,视线追着两个在追打的人。
「哪根毛? 我就是稍微占了点上风。NINOー,救命!」

大野逃到二宫的地方,躲在他身后。樱井追过去,然后停住了脚步。

「NINO! 快把利达的嘴堵上!」樱井两手叉着腰说。「太欺负人了。」
「啊…。那么,用我的嘴来堵怎么样?」二宫将脸靠近躲在自己身后的大野。
「笨蛋啊…」樱井一惊,又笑起来,重新回到镜子前检查服装。
「NINOー。没有FAN的地方做这种表演,可没有什么好处哦?」相叶一边弄着头发一边笑着说。

大野伸手对二宫的头一阵蹂躏,从二宫身后走出来,说了一句「严重警告」,就眯起了眼。
二宫表示明白,轻声道了句歉。

「对不起。是我顾虑不够。」
「恩。这样会被发现的ー」

大野站到樱井身边,开始检查服装。接着绕道樱井的身后,替樱井拉了拉歪了的地方。

「谢谢」

樱井向大野笑了笑。大野顺势用放在樱井肩上的手,使劲捏了捏。
松本站起身,走过去打开了休息室的门。

「好了,去排练了哦ー」
接着全员都跟着走了出去。

休息室的桌子上,二宫的私服和樱井的私服,静静的躺在一起,散发出相同的芳香。

fin

184 翻译君2010/5/28 22:49:00

忘记FS了

FS

FS

FS

185 = =2010/5/28 22:50:00

SF

186 = =2010/5/28 22:54:00

LS的SF么诚意

乐屋被描写的好其乐融融啊

不经意间的Y2小细节好萌~~~

187 = =2010/5/28 22:54:00

好萌> <

188 = =2010/5/28 23:07:00

这个算写实的温馨么

为什么我觉得下个知道的会是JUN

189 = =2010/5/28 23:12:00

「…做了能转移味道的事情再过来的吗?」

==================================

哈哈哈……

翻译姑娘请勤奋!→好吧其实私心是希望你快点翻到mirror……捂脸

190 185+1882010/5/28 23:41:00

我错了

我就素习惯占SF,看完再发感想而已>////<

结果发完,看到给点名了,只好再占一L了Orz

191 = =2010/5/29 0:01:00

翻译gn辛苦了!

同呼唤mirrorXD

192 = =2010/5/29 0:10:00

休息室的桌子上,二宫的私服和樱井的私服,静静的躺在一起,散发出相同的芳香。

========================

我萌点低= =

不知道为什么,看到这句话特别想嚎两声OTZ

193 ==2010/5/29 1:28:00

大半夜的我看的鸡血了

FY GN GJ

194 = =2010/6/5 2:20:00

居然没注意到已经更新了跪orz,谁说这个故事会变成日常生活中微妙的斗智斗勇然后还是被全员发现了的温馨小短篇么。萌了这里的智君,好苏><

私服味道相同戳中萌点+1

195 T_T2010/6/5 2:24:00

LS讓我以為更了...T_T

再抓一個進來。。。

196 = =2010/6/5 9:48:00

被LS骗进来 抽打

197 翻译君2010/6/5 13:27:00

HAPPY

演播室里,拜托了工作人员的声音响起。

因为PV的拍摄,又是全员一起的工作。

这次的PV,几个镜头是在平时的气氛下拍摄的,几个镜头是以现场演出的形式拍摄。预定2天时间拍摄完成。

二宫将薄薄的台本放下,站到了镜头前。

说要我们象平时那样表现,意外的很难呢

在镜头前面,也不知道哪里需要表现角色

相叶对二宫的自言自语点点头表示同意,站到了旁边大家一边聊着闲话,也都在镜头前站位完成,导演变开始调整大家的位置。二宫旁边的相叶,换成了樱井

「…对方是翔君啊,要像平时一样?」

什么呀我不好么?」樱井向二宫的侧腰轻轻打了一下

「大野桑,换过来啦ー」

? 我要和松润作战

? 什么作战呀完全不明白

结果,不管换成什么样的站位,一转眼功夫,「嵐」的气氛就出来了导演很满意的站到了摄影机的后面

随着开始的声音,演播室里响起了新的单曲

大家自然的和着节奏摆动着身体,和站在旁边的门把互相嬉闹

正如前面的宣言,大野和松本一边唱着歌一边玩着拳击,很高兴的样子。

相叶拿着小道具,去挠大野和松本

樱井看着镜头走出去,二宫为了制止他,一边从后面扯住樱井的衣服,还一边看着镜头唱歌。

导演一边点头,一边指导着,最后视线又回到显示器的画面上。

几幕之后,拍摄结束。演播室里的气氛稍稍放松下来

5个人也自然而然聚集在一起,喝着桌上准备好的软饮料

碳酸饮料和茶等等,大家把自己喜欢的饮料倒人杯子里喝着润嗓子

第二幕的地方好像没有松润呢二宫喝了一口乌龙茶

有什么不好嘛是我SOLO的地方嘛。

我也没有完美的出现在里面呢二宫自语着,相叶在旁边点头。「ma~不过要用什么镜头都只能由导演来定啦~

樱井向自己的杯子里倒人乌龙茶,又瞄了眼站在身边的二宫的杯子,好像还剩1公分的量了。要吗樱井举了举瓶子得到二宫的点头确认,樱井把乌龙茶倒人二宫拿在手上的杯子里

二宫从杯子移开视线,看见站在附近的大野,一直沉默着看向自己这边

怎么了?」

没什么」大野眯起了眼可是还是一直朝向二宫的方向看着

樱井桑ーー、大野桑好恶心哦

二宫向旁边的樱井求助,樱井一边喝着,连忙把视线转移到旁边走动着的STAFF身上

二宫朝着大野抽动一边嘴角,笑了笑。

在想什么呢…」二宫轻叹一口气

色情的东西

「……!!!」正往四处乱看的樱井,一口茶喷出

! 小翔你怎么了ー?」相叶连忙抽了张纸巾过来

不好意思…」

樱井一边抽旁边的纸巾,一边瞄了瞄大野。装作一副完全事不关已的样子,大野笑嘻嘻的看着樱井二宫觉得这两人很无聊,便把杯子放在桌子上,向正在确认影像的STAFF的方向走去

这是思想犯罪吧樱井擦了擦嘴角,看着大野

什么呀,我只是消磨下时间而已

ー? 等等你们在说什么呢ー? 喂,松润你知道吗?」相叶朝这张脸看看,又朝那张脸看看,想要知道那两人到底在说什么

谁知道利达嘛,反正总是无意义发言的」松本这样说着,赶紧朝去看影像画面的二宫的方向跟了上去

樱井检查了一下自己的衣服有没有弄湿,接着把手上的垃圾扔进脚旁的垃圾箱抬起头,看见大野正和附近的STAFF讲话,注意力已经不在这边了。

相叶正挑着桌上的零食,又伸过来一只手小翔,吃吗?」。

今后还要被这样调戏吗

樱井一边呆呆的想着,一边伸手接过了相叶递过来的零食。

相叶不停讨论着零食,还有STAFF的私事,一副开心的样子。

樱井思考着大野和二宫的回路被完全打断

一边和眼前的相叶说着话,一边在脑内重新建立起「嵐和樱井翔」。

fin

下一篇是万众期待的mirror

恩 我知道你们懂得

Y2

Y2

198 SF2010/6/5 14:00:00

SF!!我的

199 翻译君2010/6/5 14:28:00

对了 镜子这篇今天晚上更

200 = =2010/6/5 14:52:00

头一次这么接近翻译君!!

你辛苦了~等今晚的镜子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录