【y2】【译】someday

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第132164位读者

201 = =2010/6/5 14:55:00

FY

202 = =2010/6/5 16:19:00

今天晚上来看mirrorXD

203 = =2010/6/5 18:14:00

oh~oh~ mirror

大期待

204 = =2010/6/5 19:26:00

GN也来更新了啊

抱住,翻译辛苦了

然后蹲等晚上的更新>/////<

205 翻译君2010/6/5 21:56:00

HI有人吗

镜子来了= =

――――――――――――――――――
  《 mirror 》
―― somedayの続きの短編です。
―― 性描写が含まれます。

镜子很可怕。
只要是房间里的镜子,都盖上了布。
除非要用,其它时间都不想看见。
希望什么都表照出来。

-----------

那一天。樱井晚上的工作取消了。
是下午之后,突然得来的休息。
虽说那个已经好久没回的家,妈妈亲手做的料理,还有自己的床,这些是都很好。
但是现在,有了比这些都重要的地方。

「ニノ,你好像说过今天休息吧? 现在在哪儿呢?」

樱井所拨电话那一头,是二宫。整整一天,二宫都是休息,把自己关在家里,玩堆积了好多的游戏。
只听电话那头「当然是在家玩游戏」这样简洁的回答。

「…那,我现在就过来。你先去洗澡吧」

还不等二宫的回应,就挂了电话。
心很急,已经顾不上那么多了。匆忙乘上TAXI,告诉了司机二宫公寓的方向。
「简直就还像十多岁的人啊…」樱井自嘲般的自语着。司机说了什么也完全无心再听,只是一个劲的看着前方的路。
在路的尽头,二宫在等着自己。
只有两人的时间,在等着自己。

二宫保存好游戏,走向浴室。昨天刚洗过澡的浴缸,还是湿的。二宫向里面放人热水。看着热气渐渐上升,二宫就那样斜斜的靠在墙上。正对面,是一面大镜子,自己正映在里面。
等待着恋人的,自己的表情。
准备洗澡的,自己的表情。
接下来会发生什么,已是心知肚明。想到这里,二宫便不自觉的将视线从镜子里挪开。
不能直视自己了。
虽说是这种不能见光的感情,可不会后悔。
是自己选择的路。
是自己选择的人。

可这是为什么呢。还是无法承认,这个完完全全深陷于樱井的自己。

门铃响了。一遍又一遍。好像很着急的样子,一遍遍按着门铃。
二宫按键打开楼下人口的锁,等待着樱井。
从楼下人口进来,到自己家门口,要大约三分钟。
二宫计着时,走过去打开门。

打开门,是正好到达的樱井。

「辛苦了」
「明明是休息,还要硬来打扰,对不起啊」
「没关系哦。但是,好不容易才有的休息吧? 请好好的休息下身体啊」
「……」

看樱井沉默了,二宫轻轻笑起来。「看来完全不想休息啊」一边吐槽,一边把樱井迎人房间里。锁好门,两人一起走进客厅。

「我放好洗澡水了哦」
「恩。一起洗吧?」
「诶ー? 太挤了,还是按顺序吧」
「表,一起洗。」

樱井月兑掉外套,抓起了二宫的手腕,强拉着他朝浴室走去。

「翔君…。你这是强迫…」
「我想和你一起洗」
「那能向我保证什么都不做吗?」
「……」
「真是的…」

二宫一边叹着气,也随着樱井月兑掉了衣服。

二宫的那个约定,当然是遵守不了的。

两手撑在浴室墙上的二宫,被樱井从后面抱住。
被樱井的双手刺激着胸前的突起,直到腰骨,膝盖也好像变的没力气了。
那个为了接受樱井进人的器官,已经被打开,柔软的等待着那一刻。
樱井的那里也火热着,摩擦着二宫的臋部。

「呐,ニノ。看看前面?」
「…恩? ……唔!!」二宫瞬间失了言语。
「看,ニノ的表情。是被我这样抱着时…,ニノ的表情哦?」
「讨厌…恩…」

用强力紧紧的抱着想要逃跑的二宫,有点强硬的啃咬起他的耳垂。被这样的刺激着,二宫已经全身月兑了力,重新乖乖的被樱井抱在怀里。

「ニノ…,看一下吧? 这就是我喜欢着的…ニノ啊」
「…不想看…唔…」
「看看嘛。是我…,把ニノ变成这样子了呢」

再一次缓缓的睁开眼睛。
潮红的脸颊,半开的双唇。已经湿润的眼睛里,只能看见深深的欲望。
是自己么?
是那个被称为国民偶像,毒舌,ドS的二宮和也么?

下一个瞬间。
随着腰部被压迫,二宫在身体像是要裂开般的疼痛中,睁开了眼睛。
但是映人眼帘的,却是一边接受着樱井冲撞,还一边流露出幸福的笑容,高高昂起脖子的自己。

「翔…君…恩…,这里…我不喜欢…」
「不行。只有今天好么。好好的看看…。这是我发现的,ニノ的样子」
「…呀…啊…唔唔…!」

为了不让自己的身体坍陷下去,二宫死死的扶着墙。同时,也是紧紧的扶着墙上那面映照着自己的镜子。
摆动着腰的自己,近在咫尺。配合着樱井的动作,不断提高声音呻喑着。任由快感侵蚀自己,已经不能自己的随着樱井摆动着腰。
总是会在身体某个地方的,那个冷静的自己,犹如沙子做的人偶,开始渐渐崩塌。

自己正在沉溺。
沉溺于樱井翔里。
沉溺于樱井翔给与的快感里。
还那么幸福的样子。

对,这简直就像是。
简直就像是,自己的全身,都在诉说着,对樱井翔的爱。

「翔…君…,已经…不行了…。让我…身寸吧?」
「还不行,ニノ的那个,我还没好好摸过呢?」
「…好烦人。变态…。要是这样做…我不原谅你哦…」
「你这样的表情,可没什么说服力吧?」

二宫通过镜子看着樱井。
沉溺于快感的二宫,直直的盯着樱井。再一次小声说了句「变态」,却又马上无畏的笑起来。

「但是…,我爱你,翔君…」

fin

不可以忘记FS哦

丢完奔走

FS

206 = =2010/6/5 22:04:00

HI 有人

翻译君辛苦

一边捶肩一边看

207 = =2010/6/5 22:05:00

SF!

mirror终于来了><

208 = =2010/6/5 22:11:00

借用下隔壁姑娘的翻译

只有我看到的那个表情!只有我知道的那个表情,真好呐~(笑)

太适合了><

209 =0=2010/6/5 22:12:00

镜子君!你来了XD
翻译GN,帮你捶背~~~

210 = =2010/6/5 22:16:00

SF?!?!

211 = =2010/6/5 22:17:00

mirror太萌了啊謝謝翻譯GN

212 = =2010/6/5 22:49:00

来晚了给翻译gn捶腿好了

辛苦了XD

213 = =2010/6/5 23:24:00

借用下隔壁姑娘的 翻译

只有我看到的那个表情!只有我知 道的那个表情,真好呐~(笑)

太适合了><

===================

我看到的第一反应就是这个?

XD

214 = =2010/6/5 23:30:00

排队给GN捶腿><

被十几岁的心情萌倒><

215 = =2010/6/6 17:18:00

果然是mirror

还是很喜欢白兔桑在H里传递的感情呢

给翻译君摇小旗

216 = =2010/6/6 17:37:00

sho chan因为在和nino的交往中获得了巨大的力量,所以变年轻了?

好可爱

217 = =2010/6/6 17:38:00

突然有种比日文还要萌的感觉,为毛我想内牛呢TAT

218 = =2010/6/6 22:17:00

表白表白表白。

219 按脚丫2010/6/6 23:32:00

来晚了的人

220 tl2010/6/21 17:27:00

最近压力很大

急需治愈

前来TL之

221 = =2010/6/26 20:43:00

TL 你在哪呢LZGN...

222 lz2010/6/26 21:42:00

翻译君说她最近很忙~
过几天一定更~~~
恩~!gns就耐心等等吧~~

223 ==2010/6/26 22:48:00

tl

224 = =2010/7/3 21:54:00

TL

225 TL2010/7/12 9:06:00

等翻译姑娘来更~~~

226 TL2010/7/12 23:32:00

睡觉前默默T一T

227 翻译君2010/7/13 1:02:00

啥也不说了
我跪0RZ
明天还会更,哦不,是等天亮了还会更一篇
  《 the past 》
―― someday后续短篇。

「啊-,说起那时候的拍摄还真是辛苦呢,很容易感冒」
「是啊是啊。那时候大家在一起的时间一长,要是有人感冒了那大家都完了」

看着以前的PV,二宫回忆起来。樱井一边附和着,一边翻了个身。
横躺在床上看电视的两个人。
因为樱井跟着音乐打拍子的缘故,二宫果露的肩膀露了出来。

「好冷。别动。」二宫往被子里缩了缩,小声嘀咕了句。
「那把衣服穿上呀,不是就放在枕头上嘛…」
「我不穿衣服,你觉得不舒服吗?」二宫狡黠一笑,朝樱井靠过去。赤果的腿缠上去,从喉咙Deep发出了笑声。
「两个大男人,说什么呢」
「…这么说的话,我们都是一无所得的…」

二宫一边笑着,一边翻了个身变成趴着的姿势。两手支撑着脑袋,继续看电视。
画面里,是九年前的五个人。身高,头发的颜色,都不一样。更重要的是,都是稚嫩的面庞。那是为了攀上眼前压迫而来的高墙,只有一生悬命的努力的时代。是五个人紧紧拉着手,莽莽撞撞却仍然不断向前奔跑的时代。

「润君,那个时候开始,一下子就变的那么有男人味了呢」二宫指了指画面,里面是松本笑着的面孔。
「真的呢…。自从进人了嵐,一下子成长起来了呢。…啊,是NINO。你也很可爱嘛。那个时候」
「最后那句话真多余。哪怕是最近我也是想要当个散发出可爱气息的IDOL嘛。」
「不过好像毒舌倒是占了上风」
「好吧好吧」

樱井也换成和二宫一样的姿势,趴着,用手撑着脑袋。从旁边看,二宫的头已经靠上了樱井的肩。
二宫咚的轻轻顶了一下樱井的脑袋,但两人的视线仍旧没有离开电视。屋子里回响着他们轻快的歌声。

「那个,翔君…,那个时候就喜欢我了么?」
「哈?」
「是说,是从什么时候开始喜欢的呢。啊-、但是那之后好像又有几个女人来着…?」
「…别人女朋友的事,还记得真清楚啊…。等我发觉了,好像是这之后的几年了」樱井认真思考着回答。
「几年后吗?」
「记得是北海道? 不是拍电视剧嘛,那个时候」
「啊啊。好怀念啊…。诶…。……是说,那时候不是也有女朋友嘛」
「记得真清楚」樱井拿头去顶二宫表示抗议。

二宫拿过遥控器按了按,更久远时候的PV开始播放。
画面里满满的都是少年稚嫩的睡颜。二宫的表情渐渐柔软下来。

「我,那个时候开始,就注意翔君了」
「诶-? 真的好早啊…。那个时候不是老是和我顶嘴吗?却总是粘着大野君和爱拔酱来着。」
「…你也记得很清楚嘛。啊,那是利达的王子时代呢。」二宫对着大野的放大镜头忍不住笑起来。
「那之后,NINO不是也交了女朋友吗?」
「恩是啊。因为没法丢下女孩子一个人啊」二宫翘起嘴角笑。
「还好意思说我呢」樱井再拿脑袋去顶了顶二宫。

樱井从画面移开视线,转头看向二宫。单手从二宫的身体下面穿过去,两只手把二宫整个人环在怀里,接着把脸埋进二宫的手臂里。

「那么早就开始在意我了?」樱井小声说。
「是。你没发现吧?」二宫一副像是赢了的自豪表情,拍了一下樱井的脑袋。「真迟钝」
「还真是绕了大圈子呢,我们」
「真是笨蛋呀…」二宫把遥控器塞到床下面,翻了个身面向樱井。「没有一辈子都这样错过,真好呢」

二宫双手抱住了樱井的脑袋,手指轻轻揷进发间,一遍遍的梳理着。
电视里传来樱井唱RAP的声音。二宫的手指随着音乐的节奏,咚咚的敲着樱井的头。

「我啊,喜欢翔君唱RAP的声音。那种压抑的声音…,像是走投无路的迷惘…」

二宫的低语没有得到回应。二宫轻轻挪开身子,注视着樱井的面庞。
樱井闭着眼,呼吸安静而平稳。想要直接拍成照片,像画一样的睡颜。
二宫FU的一下轻声笑起来,再一次抱住樱井的脑袋。相互靠紧了身体,分享着彼此的温暖。

「要在这个时候睡吗…」

嵐的单曲播放着,有些微微的睡意了。
听着那些过去的歌曲,曾经的记忆也慢慢清晰。
那是可以快乐就笑得肆无忌惮的,五个人的回忆。

二宫也慢慢的闭上了眼睛。
只随自己的意识,深陷与那些柔软又温暖的记忆之中。

fin

有错字勿怪
好困啊 哈欠~

228 SF2010/7/13 1:23:00

開心翻譯GN回來了

這篇有點甜有些虐呢

等天亮二更XD

請記得好好休息<3

229 TL2010/7/13 2:46:00

那我还是睡醒了再来吧

天就亮了

FY辛苦了

230 翻译君2010/7/13 20:56:00

我错了
天黑了
至少我这里是黑了
再跪ORZ
这个短篇很长
格式一般来说杯具

------------------

《 reveal 》  -1-
―― someday后续短篇
――?因为有些长,分数回更新

OK!随着STAFF的示意,二宫将耳麦放在指定位置,顺手拿起放在乐谱旁的一支笔
今天为了录新歌,来到了位于新宿的录影棚
在录歌的时候也是,一边唱一边顺手涂画,而且还写上了个成员们的MESSAGE
全员录音都结束了的话,到二宫桑家里来开派对
啪的一下放下笔,二宫走出了录音棚

下一个来的是谁?

因为日程安排的原因,二宫总是第一个录音的对于二宫的提问,STAFF翻开本子看了看过了一会回答说后天,是大野桑
二宫一般总是会把最后写的满满的乐谱,拜托STAFF留给自己,这次也是一样。拜托过STAFF后,二宫开始做回家的准备。
从包包里拿出手机
翻出通讯录,上下翻动着名字
相叶雅纪
翻了一圈后,最后还是停留在这个名字,显示在最开头的名字
大拇指按下了通话键

啊,相叶酱我啊,刚刚结束了录音呢-一起吃饭怎么样?」
 ?

电话对面的那个人,似乎是刚好结束了个人工作,朝着热闹地方移动对于二宫邀请的回答,似乎更热衷于描述自己现在所处的情况,还是那么多废话啊
其实概括一下相叶的话,就是这样
想要一起吃饭。在两人所处位置中间的恵比寿会合这样而已。
二宫戴上帽子,还有口罩,背上背包和STAFF们打了招呼离开

穿过五彩缤纷的街道,急急的赶往最近的车站
没有人注意到低着头,快速地走着的二宫
大概走了十分钟左右,二宫进了车站,随即马上乘上了列车。

靠在离门很近的扶手上,猫着背,看着窗外的风景
走来车站的路上还能看见的太阳,一瞬间就落下了地平线,外面渐渐变暗了。
今天吃点什么呢,二宫一边想着,一边看了看自己的手。
能想到的只有,汉堡禸
那就提议去经常去的那家,离恵比寿车站最近的洋食店吧。二宫对自己点了点头。

出了恵比寿车站,以前就看见前面穿的五颜六色的相叶
鲜艳的黄绿色还有紫色,真是醒目,还大幅度挥舞着手,朝二宫示意
即使不发出的声音,那样的动作也是在显眼
二宫急忙朝相叶走去,一把抓过对方手腕把他拖走

我说,相叶,太醒目了吧
-,但是没有人发现呢?」没有一点认错的意思
能这样的醒目,人家估计认为我们正在录节目

二宫就这样一直抓着相叶的手,快步走着走路的时候,还提议了刚才想到的那家店。相叶说如果NINO想去就去好了,于是两人朝那个方向走去

到了那家店门口,相叶打开了门。因为在来的路上,二宫已经打电话预定,所以留了最里面的位置昏暗的店里,是一个个的隔间,桌上都放着蜡烛。两人对面对做好,然后翻开了菜单。

NINO经常来这里吗?」
恩,来过4,5回吧和润君来过几次二宫的视线并没有离开菜单和润君两个人单独,倒是不太喝酒
我可以喝吗? 好想喝啤酒啊--要蛋包饭和啤酒多好
那我就汉堡禸和冰茶吧

叫来店员点了单,二宫才摘掉帽子。相叶也从口袋拿出手机,翻看着信息

女朋友发邮件来了?二宫抱着臂背靠在椅子上。还是那么受欢迎呢
-不过还不是女朋友啦说起来,NINO也是有的吧?恋人

相叶从手机移开视线,看着二宫二宫望望天花板,皱了皱脸,轻轻嗯了一声。没有肯定,也没有否定。相叶盖上手机,两手撑着桌子,身体慢慢靠近二宫。

一直一直喜欢着的人,原来也喜欢着自己,这样的话真是不可思议的奇迹啊NINO的话,已经遇到这个人了吧?
「…你说什么呢仍旧保持着抱臂的姿势,二宫皱起了眉。我可什么都没有说哦
我呢,和NINO在一起的时间最长了吧? 总觉得是知道的呢是动物的直觉?」
「…你和动物真是接触太多了二宫又挪开视线,开始盯着蜡烛看
这不是一回事--嘛,也不是一定要问到底啦相叶把伸出来的身体缩回到原来的位置。

开始沉默了虽然也绝不是让人感觉不舒服,不过两人似乎都在等对方先开口。
不一会儿,饮料来了。两人碰了杯,喝下

「……什么时候发现的?」二宫突然小声的问,看着自己眼前的冰茶。
,突然关系变很亲密的时候? 几个月前吗? 另外,翔对NINO从来不黑脸,NINO也能很放松的和翔接触。」

听见翔这个名字,二宫情不自禁的叹了口气。眉毛深深皱起,一只手抵着自己的嘴角于是再一次,沉默。
第二次的沉默就在这时,食物送来了沉默着将食物送进嘴里,二宫眉间的皱褶并没有消失

NINO,你的表情好恐怖
这也没办法。没想到,竟然会说到这样的话题…」二宫又咬了一口汉堡禸一边嚼,一边轻轻叹了口气。「服了你了
那个,我发现的事,没有对任何人说过哦。以后也不打算说的。

相叶将手里的勺子放好,然后双手放在双膝上视线短暂的游移后,开了口

因为这是个敏感的话题,所以我也不知道该怎么说好和以前一样,知道了也装作不知道,也是可以的。但是连对我们都必须要隐瞒,一定非常辛苦吧,会有不小的压力吧

说到这里,相叶喝了一口啤酒。思索着,又开了口

我和你在一起的时间最长,看你的样子就能明白了STAFF和事务所的人一定是发现不了的所以就放心吧,也没有听到过这方面的传闻。

想也对二宫说着,一脸认真的表情。二宫也不知何时,停止了自己的动作,直直的看着相叶。

刚才也说了,是个非常了不起的奇迹呢男女之间都很难做到,……那个,超越了性别的?这样的,真的很了不起。
「…奇迹二宫小声自语着相叶微笑着点了点头
话说最初发觉的时候啊,还真是,大吃了一惊呢。但是不可思议的是却没有觉得恶心呢。觉得两个人都那么有魅力,也没办法啊。

相叶重新拿起勺子,刨了一口蛋包饭放进嘴里,很美味似的吃起来。
正咬着冰茶吸管的二宫,突然停止了动作

谢谢你,相叶。…还有对不起
干嘛要道歉啊嘛,周围那么多人看着呢,我就不举手给你加油了…」
当然,别给我添麻烦就好
「…和大家在一起的时候,稍稍放松一点也没关系。我想松润应该也已经注意到了

二宫一听差点洒了冰茶盯着相叶,一脸错愕的表情

松润一定是知道的只不过利达啊,那么迟钝该是没发现吧…」
利达是知道的哦二宫垂下眼睛
啊啦,真意外

相叶把散在盘子里的米粒堆起来,很开心的样子还剩了三分之一汉堡禸的二宫,似乎吃不下了

啊对了下回我们都休息的时候,一起去高尔夫吧在练习吗?」相叶突然转换了话题。
…?最近好像没怎么练习诶…」
山梨那边,有短大的学生在做球童。我们去那边吧,超可爱的女孩子诶

相叶笑起来,一口吃了蛋包饭,又把杯子里剩下的啤酒也喝完了,然后望了望二宫的盘子。

你不吃了吗那给我吃一口尝尝--?」

相叶的勺子伸进二宫的盘子,接着送进嘴里二宫悠闲的看着相叶的动作,终于露出了柔和的表情,轻轻笑出来。

还真是败给你了,相叶先生
--?」相叶拿纸巾抹了抹嘴,笑起来
今天,我付账
诶诶诶!? NINO请客!?明明是个小气鬼啊!」桌子下面,二宫踹了一脚过分惊讶的相叶。
因为我有这个心情,把小票给我。

拿过相叶边上的小票,二宫背上了包。拿起帽子和口罩,快步走了出去。
后面传来等等我啊--那很有特点的声音二宫开心的笑起来,向收银台方向走去

------------
没FIN
下章有禸

231 翻译君2010/7/13 20:58:00

收视惨淡
SF自己坐

232 更了2010/7/13 21:09:00

翻译君辛苦了

233 ( ⊙ o ⊙ )2010/7/13 21:22:00

惊!更了!被TL欺骗了无数次,终于中了!

aiba桑果然是心思细腻的人啊。结果全员都知道了。

234 = =2010/7/13 21:27:00

我在看的

一直有jP

235 翻译君2010/7/13 21:29:00

TO 232
看看明天要表继续辛苦下呢 望天

TO 233L
被TL欺骗神马的
归根到底还是我的错啊我的错

我昨天也更了诶 虽然是半夜
有没有人看见呀? 表忘记看呀

236 = =2010/7/13 21:35:00

翻译君你终于回来了!
揉肩膀!
真好呢,被理解什么的…相叶酱GJ啊!

237 诚意2010/7/13 21:41:00

请相信诚信诚信等待着的人。蹲坑太久,已经昏迷,不多洒把土还醒不来

238 更了!2010/7/13 21:51:00

翻译君来了啊!

一口气看了两章,真是萌~

噗,一开始没注意更了,也以为是大家在不懈的TL呢

AIBA真是个体贴善良的好孩子!

239 = =2010/7/13 21:56:00

谢谢翻译姑娘

被the past这篇里面的Y2感动了

没错过真好

240 = =2010/7/13 21:57:00

翻译君你回来了太好了 XD

被新更的这段感动到了,两个人说的这些话,真是觉得很温暖啊

241 = =2010/7/13 21:59:00

之前居然没注意到LZGN回归了

生活的小细节抱着用头顶说小话什么的很萌

同时等reveal的后续

242 = =2010/7/13 23:11:00

aiba还是挺了解Nino

这段感情能在小范围内被祝福也是种快乐吧

等下段的禸 XDDD

243 = =2010/7/14 8:49:00

贡献收视,GN我一直在看啊,不过有JP

真心喜欢译过来的感觉,比我自己看的时候更有萌点

244 = =2010/7/14 9:00:00

原来那两个人已经恩爱到大家都察觉到了啊XDDDD

给翻译GN捶背,等更=V=

245 = =2010/7/14 12:28:00

内牛满面

翻译君U终于来了T T

辛苦辛苦

大半夜的还要为我们谋福利

246 = =2010/7/14 18:31:00

默默坐着等禸~

翻译君翻得贼有感觉了~

247 翻译君2010/7/15 15:51:00

能够隔日为大家谋福利也是好的(发誓要日更的啊明明ORZ)
丢文

-----------------------------------------

《 reveal 》  -2-

和相叶一起吃饭的那天
之后二宫从恵比寿直接打了的回家
空无一人的家虽然是这么想着,打开公寓的门,却发现走廊上的灯亮着。
玄关放着一双熟悉的鞋。

啊咧塔达一玛是翔君来了吗--?」
啊,哦卡埃里对不住啊,又来打扰了。今天是在录歌吧?想你一定很忙就没有先和你联络。

走廊尽头的门开了,探出樱井的脑袋几天前,二宫把备用钥匙给了樱井。「带换洗的衣服了吗听二宫这么一说,樱井迅速拿出带来的刚好两天用的换洗衣物。

说起来翔君,今天不是出外景嘛
很快就结束啦。所以啊,我想还有时间多,就回去拿了换洗的衣服过来。樱井说着指了指自己的提包。
那就放到卧室里去嘛这样啊,早点和我联系一下多好二宫走进客厅,挠了挠脑袋。刚才还在和相叶吃饭呢
真的啊!?早知道就联系一下了--

樱井一边笑,一边把自己的提包拿进卧室二宫拿出毛巾,走进卫生间准备洗澡。

洗完澡,因为热水的关系,两颊微微泛着潮红的二宫坐在床上,玩着手机。在他的身后事樱井,靠在软软的床垫上,悠闲的伸着脚。

「…突然想到,还没有我主动过吧二宫突然开了口
什么主动?」
SEX关上手机,二宫凑近樱井
「…啊,恩好像是的

樱井缓慢的思考,微微点头
总是这样。二宫讲话要不就是没主语,要不就是这么突然。总是要想想他到底在说什么
现在就是这个状况
对二宫突然说出的话,樱井迅速展开了一系列联想,思考二宫讲话的前后关联,以及背景情况。

怎么了,那么突然?樱井盯着慢慢靠近自己的二宫,一脸困惑。
奇迹的证明又是一句没有什么结构的话
「…不明白
等做完了,也许就会知道了哦?

这样说着,二宫跨上了樱井伸出的双腿。坐上樱井的腰,将脸靠近对方的耳根子
散发着洗发液香味的头发,磨蹭着樱井的脸颊樱井两手抱住二宫的肩,闭上了眼。
突然樱井耳朵嗡的一声。只感到二宫一边缓缓摆动着腰,舌尖开始人侵自己的耳朵。舌头缠绵的爱抚着自己的耳朵,沿着脖子,锁骨舌尖慢慢的向下移动
听见樱井偶尔漏出的喘气声,二宫满足的微笑起来。

…」

房间里回响着的只有二宫的声音二宫在樱井身上,稍稍抬起了自己的腰
右手抓了樱井的手腕,左手探向自己的身后动作着。三根手指已经埋人了身体里,从间隙里溢出的润滑剂,垂着银丝滴落在樱井的大腿上。
樱井支撑着二宫的腰,看着二宫雪白的后颈。
和平时完全不同的二宫,是那么那么的夺目
有些痛苦的呻喑,也不知在什么时候充满了情色的味道。

翔君进人到我身体里的那种感觉,我很喜欢哦…」
诶?对于这突然的告白,樱井显然无法思考。「NINO是发生什么了?」
什么也没有哦二宫无畏的魅惑一笑。「只是,把我的内心告诉你

这样说着,二宫将手伸向了樱井

二宫的身体上下摆动着樱井双手扶着二宫的腰,也偶尔月兑离节奏,从下面顶撞着身上的二宫。
听见二宫突然拔高了的呻喑,樱井的那部分变的更加火热起来

我的内心

二宫的话,在樱井的脑海里一遍一遍重复着

在自己身上沉溺着,chuan_Xi着
一边喊着自己的名字,一边摆动着腰。
这就是,二宫的内心。

进人了同样的事务所。
成为了同一个组合。
因为彼此相同的想法,走到一起
因为两人相通的情感,连身体都结合在一起。

奇迹
也许,这就是奇迹

樱井从下面狠狠的顶撞着二宫,握紧了对方的手将他一把拉过,紧紧抱住

真的呢,奇迹
「…对吧?

二宫口勿上樱井的唇,表情如此沉溺脑海中,是相叶笑着说到底什么是奇迹啊
是幸福二宫轻轻移开嘴唇,小声的自语
接下来双唇便被樱井含人口中,这句话,也像是被对方一并_Tun人。

--------------

依然没有FIN

漫长啊漫长

248 更了2010/7/15 15:58:00

通知+SF

249 = =2010/7/15 16:22:00

日系文的H每次都看的我掩面

250 = =2010/7/15 16:53:00

依旧是很萌的H

奇迹的证明 XD

看见LZ说的争取日更四个字了

251 更了2010/7/15 16:58:00

nino主动好萌

翻译君加油~

252 = =2010/7/15 17:00:00

觉得Nino在H的方面也是在慢慢“成长”……? sho这是准备半搬过来吗

253 翻译君2010/7/16 17:32:00

日更啊·········U们给我点力啊

我华丽的长指甲打字不是一般的辛苦,断了怎么办(你个大S!)

《 reveal 》  -3-
―― someday后续短篇。

呐,翔君的女朋友,是怎样的人?

呐,是怎么交往上的?

和女朋友交往了,也会和我一起玩吗?

那个时候的松本,身高还比樱井矮。
关于最喜欢的樱井的一切都想知道,即使是些琐碎的事,即使是私事,那时候的松本,都想知道。

松本和樱井因为杂志的取材,来到横滨。这次的拍摄规模稍大,在LIVE才会使用的大摄影棚里进行。
服装已经准备了好几套,时刻表也是排的密密麻麻。

化妆师正给穿着私服的两人化妆。
都看着镜子,两人开始了对话

就这样只有我们两个人,还真是好久以前的事了啊?」樱井朝镜子里的松本问。
--? 但是我记得去年年底好像有过啊? --,只是因为相叶日程排满来不了啊…」

松本转过脸说话,立刻又被化妆师扳回去。樱井笑起来,不一会儿,妆就顺利完成
准备好的服装送过来了,当两人正月兑掉私服准备换装时,只听见服装师的叫了一声
松本顺着服装师的视线看过去。

服装师盯着的,正是樱井的手臂
因为准备好的服装,是要露出手臂的马甲
在那件衣服盖不住的地方,也就是手肘上面一点的部位,有两根手指的印记,还残留着稍稍的红肿。

…?」

樱井盯着镜子,没了言语
一定是昨天,二宫在自己身上留下的吧。那时候,即使抓的那么用力,也感觉不到痛,才留下了这个伤痕。
樱井乱了思绪,一下子连接口也说不出幸好表情,还是那么冷静
周围的STAFF看见了伤痕,都发出啊的一声,接着又偷偷的笑了

是女朋友吗?」其中一个STAFF不经意的问了句
「……」
--,这个啊是我弄的看着语塞的樱井,松本见状连忙接了话。之前那个节目的收录,翔君差点从高的地方掉下来,我连忙抓了他的手臂,所以留下了这个…」

那时候真是对不起啊一边说着,松本摸了摸樱井的伤那一瞬,松本皱了皱脸。可马上,又回到了温和的表情。

化妆师。这个,可以盖掉吗?」

松本喊了仍然留在摄影棚里的化妆师,接着开始换衣服
刚才问是不是女朋友的STAFF信了松本的话,走开干其他的事去了。
樱井一言不发,由化妆师为自己盖去伤痕。

拍摄顺利完成,大抵就在预定的时间内完成了。
休息室里,只有樱井和松本
两人都卸了妆,用梳子梳着做过造型的头发

松润,今天谢了
谢什么?」
「…樱井透过镜子看向松本。可松本却没有回应他的视线
啊,没什么在那个场合被发现有恋人就麻烦了。

松本垂下摆弄着头发的手,将椅子朝向樱井

「…所以呢,我有麻烦的时候也要来救场啊,樱井先生?」

松本笑起来露了雪白的牙。那时候可爱的少年,如今已经长大。可即使已经成为了一个性感的男人,可这个笑容依然没有变化。
樱井原以为松本会像以前一样追问自己的恋人的事情,可是松本什么也没有说。
松本只是一边笑着看向樱井,一边在手上玩着化妆水的瓶子

「…不像以前那样问了啊
问什么?」
恋人的事

松本玩着瓶子的手,停了下来他紧紧抿着嘴,垂下了视线,但马上控制了自己的情感,轻轻叹了口气。那双坦率而漂亮的眼睛,稍稍游移了视线。

我已经是大人了。不会一直对翔君的私生活刨根问底了哦。松本仰起脸,表情柔和。如果你想说的话,那我会问。
「…不说
「…这样啊」松本小声笑起来。「那个对君充满兴趣的少年,已经长成立派的大人了哦。可是啊…」

松本突然停了下来,将手搭上旁边樱井的肩
樱井转过脸,看着身边的松本
看见的,是直直盯着自己,松本漆黑的眸子
樱井感觉自己像是要被拉进去一般,屏住了呼吸

我啊,即使到现在,还是你的大FAN哦一直,都崇拜着翔…」

说着,又一次和以前一样的笑起来
松本的手离开樱井的肩,站起来,将自己的东西塞进包里看了看时间,开始做离开的准备。
过了很久,樱井终于回过神来,深深的呼出一口气

我接下来要去录歌,难道我是最后一个?
? ,是这样? 我昨天是在相叶之后完成的乐谱又变成很厉害的东西了哦

松本把私物都放好,背起包走向樱井樱井也站起来,收拾起自己的东西

那,辛苦了我先走一步
加油哦

松本挥了挥手,走出休息室
和走廊里来往的STAFF们打了招呼,便离开了

樱井隔着衣服,摸着自己手臂的伤
脑海里浮现出松本摸这伤痕时露出的表情
是交织了那么多感情的复杂表情
他是知道了什么吗
还是相信松本吧。

谢谢

樱井小声的自语着

--------------

下一篇FIN了

254 更了2010/7/16 18:47:00

给翻译君捶肩~

门把都是温柔的好人啊

255 ==2010/7/16 18:47:00

松润真是很温柔呢

256 = =2010/7/16 19:10:00

每看必哭

这文里的翔君那么男人而立派,这里的Nino如此温柔

这里的每一个人都让人爱得心碎啊。

翻译君辛苦了。

257 = =2010/7/16 19:47:00

Arashi的member都很温柔呢

258 = =2010/7/16 19:56:00

果然还是都这么温柔的存在呢
真好呢
fs
fs
fs
fs

259 = =2010/7/16 23:00:00

ARASHI五个人目前都出现了 很温柔的人呢

Y2也太不小心了 XDDDD

260 翻译君2010/7/17 22:00:00

《 reveal 》  -4-

大野相叶松本樱井同时收到了来自二宫的邮件
下周二,常规番组收录后开庆功宴。
虽是如此简洁的文字,但是对在一起已经十年以上的这几个人,已经足够。

开庆功宴的这个星期二

五个男人聚集在二宫的公寓里
一个人生活大的有些过分的房间,五个男人挤在一起,反而显得有些小了
大野一人坐在沙发上,看着电视倒着面前的啤酒
剩下的四人,有切食材的,有准备碗盘的,都各自忙碌着。

准备的差不多了,便将蔬菜放上烤盘
松本一直翻动着盘里的菜以免焦掉,视线无意中投向厨房,
樱井和二宫正站在水槽旁边不知说着什么
接着樱井捋起自己T恤的袖子,把手臂给二宫看二宫摸了摸樱井的小臂,接着又盯着自己的手指尖。两个人都笑了起来,看上去那么和谐,甚至是…幸福。二宫将樱井的袖子拉好,然后轻轻拍了一下樱井的手腕。
松本不由的目光一怔呼了口气,将视线重新移回烤盘上的时候,相叶热闹的声音想起来。

拜托!利达!马上就要开吃了你别睡着啊——相叶摇了摇大野的肩
--,真是的至少请吃一口再睡啊! NINO——! 这大叔睡着了!」松本一边说着,一边急忙将烤好的实物盛出来

二宫看着大野,一边说着他可是老爷爷啊!」一边笑起来,拿着盛着腌咸菜的碗,和樱井一起走到桌子旁
松本将菜分门别类的装好盘,在开始下一次烧烤的间隙,相叶和樱井给大家分了啤酒

那么就开始新曲录音结束的庆功吧二宫高举啤酒
干杯!」

所有人的声音重合在一起,杯子和被子碰撞发出好听的声音
关于新曲的录音关于乐谱上写着的那些话关于番组上的那些段子。话题不停的变换着,讨论开心的进行着,食物也在慢慢减少

此间,大野正在美梦的世界里旅行,没有参加大家的讨论

到了食物已经吃完,肚子也满满的时候。
相叶和樱井收拾着餐具和桌子,二宫和松本则在一旁玩着游戏
时钟的长短指针都朝上指着,不久就是新的一天了。

明天大家都是要回一趟事务所的吧?」松本拿着手柄,问正在擦桌子的樱井
恩,好像是这样大家都从这里出发吧坐我的车。
这群大叔还真好人呢,关系还那么好…」二宫保持盯着游戏画面的姿势吐槽

相叶收拾完了厨房,擦着手回了客厅接着坐在二宫的身后,伸手环住二宫的脖子,一起看着画面。

喂,相叶,你碍事
不是挺好的我手冷给我暖暖?」

相叶冰冷的手伸人二宫的T恤里,摸到胸口果露的肌肤。「好冷!」随着二宫爆出的喊声,画面里那个戴着红帽子的大叔消失在海里。GAME?OVER的音乐。二宫斜眼盯着相叶。

怎么会有你这种人! 干嘛在我玩游戏的时候贴过来—
有什么不好嘛我可是那么努力在收拾的啊—

二宫一边抱怨着,随手放下了手柄。「好啦好啦,二宫给被击沉的相叶捶肩以表示安慰。看了看挂在墙上的钟站起身,走过去打开卧室的门

床上睡两个人把剩下的就睡沙发和地板吧二宫发出指示,同时拿出一块毯子。利达已经睡在沙发上了,就让他去吧

给大野盖上毯子,一回头,相叶和松本已经在床上躺好了

「……主人貌似是我
但我们是客人」松本相叶异口同声

二宫收拾好游戏,又拿了一张毯子出来松本和相叶似乎已经睡着了,安静的呼吸者
稍稍移动了一下矮桌,在沙发的旁边放好毯子

翔君,你就睡相叶和松润的中间吧要不睡他们脚后面也是可以的

二宫朝正看着大野笑的樱井说。「因为这里硬二宫看看地板铺毯子。

NINO睡哪里?」
我啊,就睡这儿哦大野睡着的沙发下,二宫坐在铺好的毯子上
那,我也一起在这睡
毛毯,只有这一条了哦
那我们一去钻里面不就好了嘛
「……可别摸我哦?」
「当然」

二宫指指头顶的吊灯,樱井乖乖的走过去关了灯
在背朝自己的二宫身边躺下,接着紧紧的贴过去

走开啦
贴着睡什么的,是默认的嘛
「……」
要表给你挠挠背?」
快给我睡觉

樱井把头埋进二宫的脖子里,闭上眼睛。二宫也安心的,眼睛慢慢合上。

旁边的沙发上,大野微微的笑了。

fin

预告下章——禸(╯3╰)

261 更了2010/7/17 22:17:00

这大叔真是的哈

262 更了2010/7/17 22:18:00

这华丽丽的团员爱

还有Y2间那种恋爱感,太萌了

263 = =2010/7/17 22:19:00

萌了在水槽窃窃私语的Y2

讨论的内容 捂脸

264 更了2010/7/17 22:22:00

蹲下章

265 = =2010/7/17 22:44:00

睡前对话日常还甜蜜

5个人在一起的感觉也很好

266 = =2010/7/17 22:49:00

「……主人貌似是我
但我们是客人」松本相叶异口同声
=======================

这两人太可爱了

267 = =2010/7/17 23:09:00

真美好

这样的门把还有气氛

给翻译君捏捏肩膀

268 fis2010/7/17 23:12:00

萌了水槽的亲密话题~

269 = =2010/7/17 23:49:00

小大装睡么,五个人在一起的感觉超好啊

270 = =2010/7/18 0:06:00

被大家守护着的二人啊

真是幸福

271 = =2010/7/18 12:22:00

萌死个人了

水槽边也好,睡觉前也好

都是那么体贴亲密无间还耍闹着

再感叹下果然感情很好,也对门把都很关心注意啊

不过,指下LEADER,U装睡,U居然装睡。。。

272 = =2010/7/18 12:41:00

要死了简直要被萌死了

日常生活和有爱的大叔们~~

怎么办啊,翻滚。

润和爱拔好可爱,贴背睡是默认啊,太好了

利达你……你装睡犯规啊

273 TL2010/7/20 0:19:00

等禸!!

274 TLL2010/7/20 16:29:00

我心心念念的禸啊

在哪里啊~~贴合后背什么的啊~~

我每天刷好几次啊~~

饿了啊,等禸啊~

275 翻译君2010/7/27 14:35:00

minna好久不见~呵呵呵呵—(擦汗)
算了我还是跪吧
原谅我
丢文

《 marking 》
―― reveal?后续短篇

「…那就是说,我的单独活动又要多起来咯?」

二宫正在事务所里确认今后的日程
除了和全员一起的常规节目,一起上现场之外,个人作为演员的工作也多起来了。

因为要重新开始已经停了一阵子的拍摄工作,二宫和马内甲以及STAFF围坐在桌边讨论。

其他人呢?」

马内甲拿出几张纸,上面简单的写着最近其他几人的日程安排。
二宫的眼光不自主的移到了樱井的部分
周一到周日,不分昼夜的排的满满当当

「…翔君,都没时间睡觉二宫小声嘀咕

大家都一样嘛

对于马内甲这样的回答,二宫也只有含糊的应一声嘛—
其实樱井的工作是超出想象的多

冷得刺骨的夜晚
窗外的东京,少有的飞扬着雪花
轻轻飘落在柏油马路上的雪花,没有时间停留,便融化了。

我说怎么那么冷,是下雪了啊二宫拉上窗帘,对坐在床上的樱井说。
恩。我来的路上就开始下了。
还好今天不是出外景…」

樱井点点头,合上了手机马上又哔哔的响起来,是有邮件啊叹了一口气,樱井重新翻开手机

好像很忙啊
「…是工作的说下礼拜有采访的工作,要做下准备。
主播和我们的工作是不一样的嘛…」
能做的就要全部先做好嘛

樱井迅速的回了邮件合上手机这下是把手机直接给关了。

啊,关机了啊二宫坐在一旁,瞥了一眼樱井的手机。
「…告一个段落了难得和NINO在一起嘛邮件就随它去了

樱井把二宫抱过来没有任何抵抗的,二宫把头靠在了樱井的肩上樱井把手指伸进二宫的头发里,一遍遍爱抚着

不过啊,因为变忙了,所以可能没什么时间来这里了樱井很遗憾的说着
。…今天在事务所的时候,我看见翔君的日程表了二宫小声叹口气。「全黑的呢。真是好忙
NINO也又要拍电影了吧?」
嘛—

樱井慢慢的将二宫放倒,接着自己的身体便覆盖上去。二宫的双手环绕着樱井的腰,两个人在极近的距离四目相对,都眯起眼笑起来。

那么,今天做了,暂时就缓缓吧二宫扬起嘴角
虽然不能摸到你有点遗憾,不过的工作时还是能碰面的
我们两个都要克制哦…」

樱井的脸更靠近了。CHU,一遍遍重复着只是轻轻触碰一般的口勿。二宫却想要得到更多似地仰起脸,追逐着樱井的唇
变换着角度,变换着深度,像是要夺走对方呼吸一般。
两人的手也像是要寻找更多的温暖,伸向T恤里果露的肌肤。

「…啊—,真是的,太心急了…」

二宫轻轻按了按埋在自己两腿之间的樱井的头
樱井竖起二宫的双腿,口勿不停的落在对方的大腿根部,同时仔细的打开着将要接受自己进人的秘处。
已经变得足够柔软的器官,没有任何困难的允许了樱井手指的人侵,向樱井传达着身体的炙热。
二宫难耐的呼吸着,正在这时,大腿根部突然感到微微的痛。

「……!你在干嘛!?」
「…印」
!? 口勿痕? 这怎么可以啊

宫慌慌张张的想要起来确认可是樱井却毫不着急,温柔舌忝 着那块小小的淤血痕迹。抱着二宫的双膝,将二宫的身体折起来,随着慢慢的靠近二宫的脸。

就算是半果了,也看不见这里,没关系的樱井笑起来
「…不谨慎一点可不行想要威慑一下樱井的二宫,因为浮上来的情欲已经压迫力减半。
看见这个痕迹,就会想起我吧?」

虽然樱井像是恶作剧成功般的笑起来,可还是有些难过的垂下了眼

二宫伸手捧起樱井的脸,真是个笨蛋呐…」,抬起自己脸,口勿了上去

又不是见不到了
但是,不能SEX了
偶像,别那么精力旺盛二宫一边笑一边用手指勾勒着樱井的唇。「那么,在这个痕迹消失的时候,不管多么忙都要来哦

樱井开心的点点头
二宫正笑着的时候,身体突然被冲击着贯穿漏出了呻喑,缓缓呼吸着接受樱井的进人。
不能忘记这种感觉,宫闭上双眼,集中精神感受着樱井

二宫的身体激烈的摇动着,使劲的呼吸,然后张开了口。但是却没有说出任何话,所发出的一切,都成了更加诱惑着樱井的chuan_Xi。
二宫好像痛苦似的摇晃着脑袋,想要挥去这种快感。樱井的汗滴落在二宫锁骨的那一刻,樱井稍稍减缓了自己的动作。

怎么了,NINO
「…我也,想要在翔身上留下,痕迹…」
可以哦
不能只有我…」

二宫拉过樱井的肩抱上去,然后抬起脸,嘴巴贴了上去咬了一口。移开,留下了小小的牙齿印。

「…NINO
应该没有要月兑的工作吧? 再说这种程度的痕迹,明天就消了」二宫摸了摸有点红的齿印,又戳了戳有些凹凸不平的地方。但是,要记住这种痛哦?」
等快不记得了,我就再来给你咬一口

樱井说着,重新动起自己的腰二宫的双腿缠绕着樱井的腰,像是不愿分开一般随着他一起律动
二宫大腿内侧那块小小的淤血痕迹也似乎在抖动着
更加放肆的呼吸着,已经接近界限的两人的身体,终于到达了顶峰

二宫又开始了在车里打着盹前往下一个片场的生活回到家,也只有洗个澡就钻进被子睡觉的力气
在几乎没有任何余裕的生活中,每天洗澡的时间却是一定要保证。
稍稍张开自己的双腿,就可以看见在大腿根部樱井留下的淤血痕迹。
经过了几天的痕迹,已经从深紫色,变成了类似橙色的颜色
似乎再几天就要消失了,樱井的印
明白在这个消失之前,不能让樱井来

但即使这样,看着自己身上的痕,却有一点高兴

「……那么少女的事,我才没有做呢

是对自己,还是对樱井说的呢
二宫嘟哝着,离开了淋浴间

fin

276 ==2010/7/27 14:52:00

好可爱的nino

萌翻了

277 更了!2010/7/27 15:02:00

居然更了

多么有少女情怀的NINO啊XD

278 更了2010/7/27 15:21:00

萌了雙方的印記...///

GN回來就好www好開心<3

279 更了2010/7/27 15:59:00

哈哈

少女NINO

意外的很现实诶

280 撒西不理2010/7/27 16:08:00

多么难得的一更啊

但是我们都记得你呢

281 = =2010/7/27 22:01:00

一开始看日文就很萌的marking

果然换了中文感觉又有不同

谢谢翻译GN

282 = =2010/7/27 22:12:00

作为恋人即便是有idol的自觉可不能见面还是会寂寞

这样的Y2很萌

H大好

283 如果世界万籁俱静2010/7/28 12:58:00

GN你回来了啊

他们是很想在自己恋人身上印上自己的印记啊

果然细节很萌><

284 翻译君2010/7/29 20:23:00

来丢文了
GN们接着

《 contact 》
―― reveal?后续短篇

在做综艺节目的时候,因为樱井多为负责整个进程的进行,所以大多是坐在中间嘉宾旁边。
其实他也觉得这工作挺适合自己的,并没有觉得讨厌。
剩下的成员就两人一组的坐在自己和嘉宾的两边
在这之中基本上都是大野和二宫一起坐
不是有大宫SK嘛,而且STAFF似乎也觉得这样坐不错二宫冷静的判断。确实是这样,座位基本都是按STAFF的指示来安排。

今天的录影也是
大野和二宫并肩坐着,对大野懒懒的发言,二宫准确的切人吐槽,或者互相拉手相对而笑,两人的火花很多。

我也觉得坐在NINO旁边节目比较容易做—

TALK的节目完成后,大伙儿都在休息室,相叶突然这样自语了一句。
坐在沙发上的二宫把脚搁在大野腿上,手还环着大野的肩相叶揽着二宫,也坐在沙发上。

就算我做了什么奇怪的事,NINO也会给我救场
别对我有这种期待,自食其力啊你二宫歪了头笑起来。如果松润也吐槽,不也很好嘛
「…我可进人不了相叶的脑内世界」松本很干脆的拒绝

被击沉的相叶一脸遗憾,站起身来和松润一起做着前往下一个现场的准备相叶不停对松本拜托着说也关照我一下啊松本为难的笑起来,赶紧从相叶旁边逃走。
松本和相叶做好了离开的准备,便跟着马内甲迅速消失了。

这时的樱井正面对着笔记本工作着,浏览邮件和采访对象的资料。
房间里,是樱井、大野和二宫三人。
实在太安静了,樱井抬起了头。
正对面的沙发上,大野和二宫拉着手,正朝自己这边看。手指交缠在一起,自然的坐姿和节目收录的时候一摸一样

「…现在怎么不吐槽了有事么?」看着对面,樱井小声嘟哝。
就是看看,想在工作时候的翔君真是帅气啊—」大野微笑
我也是,就看看
那为什么在这里还要拉着手?

樱井把自己的手指塞进那两人拉着的手中间二宫看了看自己的手,啊的叫了一声

都无意识了你应该放心才对我和利达从以前开始就拉手了嘛

这样说着,二宫非但不放手,还把和大野正拉在一起的手举高在脸旁,像樱井扬了扬示威

「……啊啊。这样啊这样啊大野像是突然明白了什么,连忙放开二宫的手。「…嫉妒了?」

?」樱井把眼睛瞪的圆圆的,像是不明白似的,不过马上就笑了出来。

啊啊!没有没有没有这种事,好像还不值得成为嫉妒对象啊
什么啊,这我很失礼啊大野笑着站起来。「恩,那我该回去了吧?

大野瞬间做好了离开的准备,朝门口走去又突然停下来,转过来对着樱井。

「翔君,变了呢是因为NINO酱的力量?」

轻声笑了笑只丢下这句话,便走了出去
剩下的两人面面相觑,歪了脑袋
不一会儿二宫就笑出来,大野桑真是的」。

什么嘛,那个大叔…」

樱井惊讶状,又重新打开自己的笔记本与关门声同时传来的,是二宫的声音。

我在舞台上和利达KISS,翔君都不嫉妒么?」二宫靠在沙发上,眼睛看着天花板开了口
「…现在的话不会哦
现在什么意思…」二宫笑,以前嫉妒过啊?」

樱井轻轻叹一口气,合上了笔记本。手支在桌上撑着脑袋看着二宫二宫也把视线从天花板上移到樱井身上

以前啊,很痛苦

樱井有些悲伤的笑起来
在和二宫建立起现在的关系之前,对方在舞台上还有节目收录时和大野的亲密,甚至是在休息室的举动,对自己来说都只有难受的感觉。
可是自从好好的传达了自己的感情之后,这种感觉都完美的消失了。
二宫没有挪开视线,只是直直的注视着自己。樱井的心温暖起来,低头轻轻叹出一口气。

这样啊。那现在是没关系了吧?」二宫问,是认真的表情
恩,当然

樱井重整了一下自己的表情抬起头,是坚定的微笑二宫像是安心了一般,重新靠回沙发盯着天花板。

确实呢,翔君变了呢二宫笑着,肩膀也轻轻抖动起来
「…托你的福啊
糟糕,超级想接口勿二宫一边笑一边抬起脸。视线看向樱井,对方已经走了过来。
不行,这里可不行樱井扬起嘴角有点酷的笑了笑
那今天的直播结束了,来我家吧

二宫起身,把桌上的手机和游戏机收进包里。看了眼时间,不得不赶去取材了。

我今天还有一个取材,结束了就回家
了—解樱井点点头

樱井再一次打开笔记本。已经进人休眠状态的机子屏幕重新亮了起来,樱井手指放上键盘,准备进人工作状态。

那,今天辛苦了
辛苦了。啊,洗澡水,先放好哦?」
知道了知道了

成员都走光了的休息室,对樱井一个人来说真是太大了
一直盯着笔记本屏幕,手指也已经放在键盘上,可是却一直没有动作。一些东西涌人脑子里。

翔君,变了呢

回想着两人的话
是回到了真正的自己,还是确实变了呢
不管是哪种,都亏了NINO,还有大野吧

樱井使劲甩甩头,注意力重新集中到画面上敲击键盘发出咔哒咔哒的声音,回响在整个休息室里、
樱井的意识,又一下子深深的进人了工作状态

fin

285 hh更啦2010/7/29 20:36:00

sf

286 如果世界万籁俱静2010/7/29 20:54:00

GN最近哈勤快啊

能这么幸福下去就很好不是么

感觉很老夫老妻一样啊

287 更了2010/7/29 21:23:00

这样的对白真好

感情什么的,果然需要好好地传达给对方知道才好

翔君,变得立派而厉害呢。

真好。

288 = =2010/7/29 21:27:00

同意LSGN的话

喜欢这样的Y2 对感情很坦诚 对工作很认真 同时团员之间也很HX

最重要的是真真的很喜欢对方啊

289 = =2010/7/29 21:38:00

看到这样的两个人有点不HD的想看白兔桑写他们闹别扭的场景呢

290 = =2010/7/29 21:41:00

让我排一下288L的话,这样的感情最喜欢了

291 = =2010/8/6 0:46:00

近來都不更新嗎?~

真的很喜歡這文呢!

292 = =2010/8/6 1:05:00

我是翻译君
这个时候看见这楼被T上来
心里很感动
于是明天下午更

293 = =2010/8/6 1:16:00

睡醒就有文看了 XD

294 = =2010/8/6 1:22:00

真的?真的?
翻译君你人真好,我以后一定更加努力t楼
你说的哟,下午哟

295 = =2010/8/6 2:47:00

終於等到了...感謝啊!幸好幾時TL

296 8272010/8/6 14:50:00

?translator GN moe

请继续努力把

请每天都赏禸赏甜品把

297 翻译君2010/8/6 16:26:00

先发点翻好的,还有一半等下更

《  the?cost 》
――  reveal?の続きの短編です。
―― 性描写が含まれます。

说起翔酱啊,为什么要选择这条铺满荆棘的路啊—

今天的常规节目收录完成后,全员都要在赤坂的工作室里集合。最先到达的相叶和大野两人,面对着镜子坐着。
相叶接下来已经没有工作,便放松着自己的腰,随意的靠着椅背。大野对自己的话完全没有反应,相叶侧头看向大野。

我是在和利达说话呢
恩—
翔君啊,不应该是最中规中矩的人么。以前以为他是对这种事情最苦手的人啊。
「……」

相叶说着樱井的事,却将最重要的宾语省略了。但是大野却也注意到了这个未必要说出口的词,还是什么都没有回答

不过似乎很相爱啊,也不是我能说三道四的啊—。但是到现在,那两人还是很辛苦吧…」
「……」

大野没有看相叶,手里拿着台本,视线随着阅读移动。果然啊,宾语是樱井和二宫的恋爱。

但还是有点意外啊,竟然是翔酱和NINO。…这两人H的吗?哪一方是女…!」

才说到一半,大野手中的台本就朝相叶砸了过去相叶躲避不及,直接被砸在脸上

好痛—! 干什么啊,利达!相叶大声抗议。
啊,手滑
骗人! 刚才是朝我砸的啊!」

相叶正吵闹着,工作室的门开了二宫和松本走了进来

别再提起刚才的话题

大野小声对相叶说相叶看了看大野的脸
正吵闹着相叶,一下子安静下来
大野的表情,是年长者的感觉
只是看见这样的表情,相叶知道自己即使不能了解更复杂的事情了,但至少也不能再提起刚才的话题

当然,相叶在其他成员在的时候,是完全没有心情提起这个的,只是这也许是比自己想象的还要微妙的问题吧,所以才会被大野打。
对不起相叶小声的向大野道歉。

辛苦啦,相叶还是一如既往的吵啊…」松本瞥了一眼正和大野对峙的相叶。
早上好—很精神嘛,相叶酱。昨天外景出到很晚吧?」

NINO也苦笑着看向相叶大野一副不关我的事的表情,打过招呼后,就从相叶手里拿过台本,啪啦啪啦的翻起来。

阿勒?翔酱呢?
正和STAFF说话呢

松本回答了相叶的问题
二宫看着相叶和大野,小声的叹了一口气

在打开门的那一瞬间,听见了两人的对话只能听见一些对话的片段,但是内容大致还是知道了
相叶的声音中途被打断的相叶的问题
相叶想要问的问题,其实想想很容易吧
是哪一个,像女人一样,被拥抱着
这样问确实没错,但是不关怎样,对于问题的内容还是在意的吧。
更何况问题的对象两人,是在一起十年以上的伙伴啊。

尽管这知道相叶说那样的话是不带任何恶意的,但还是不愿意让他那样想象。
会不会瀑露啊,二宫认真的想
被第三者,被世人,被FAN探索流言,被想象,被捏造出很多事。

二宫单纯的,开始觉得害怕了。
与到现在为止的绯闻想比,真是有过之无而无不及。

正当自己心底Deep害怕到发抖的时候,门被打开了,樱井走了进来。

很幸福,却这么的害怕。

------------

等我啊,很速度的

298 更了2010/8/6 16:30:00

恋爱中的人果然是会有很多顾虑~

翻译君很迅速啊。。。静静的等待ing

299 更了2010/8/6 16:33:00

勤劳的翻译君

NINO害怕世俗的压力,但很幸福吧

恋爱就是这么个复杂却又简单的东西

300 = =2010/8/6 18:11:00

好痛—! 干什么啊,利达!相叶大声抗议。
啊,手滑
骗人! 刚才是朝我砸的啊!」

==============

爆笑。。好生动

害怕和担心都很真实。。等姑娘下面的部分

==============

爆笑。。好生动

害怕和担心都很真实。。等姑娘下面的部分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录