[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第156782位读者

- 2 - _2006/7/24 22:57:00

1697,见1695,我很喜欢番茄的这个造型,他很少这么穿

乱人一句,番茄妈,番茄是不是不爱用香水?

--------------

是不爱用的。。

只有前5集刑事

- 2 - _2006/7/24 22:58:00

聽說是幾乎不用...這我不了解= =

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

刑事谁能传一下么……

求~~~~

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

干吗又问番茄用什么香水

不会跟买一个牌子的衣服一样的理由吧

=[]=

- 2 - _2006/7/24 23:01:00

乱人一句,番茄妈,番茄是不是不爱用香水?

是不爱用的。。

-----------

是不爱用  怎么了?

- 2 - _2006/7/24 23:02:00

我是从泡菜盒子上拖的,就是前面贴过的那个,MO无能啊

- 2 - _2006/7/24 23:03:00

我知道胖胖04年10月说过自己喜欢一个女装品牌,然后饭说他BT。。

- 2 - _2006/7/24 23:05:00

只有前5集刑事

==========

我只拖了两集就拖不了了。。。泪。。。刑事啊,看了以后我就彻底山斗了。。。

- 2 - _2006/7/24 23:06:00

不明白啊不明白  刑事里为什么那么受 *____*

- 2 - _2006/7/24 23:07:00

怀疑番茄就是5月开始和胖胖全面复合,于是变受了

- 2 - _2006/7/24 23:19:00

今晚还有午夜场么?

- 2 - _偶是好人2006/7/24 23:24:00

之前那个有刑事的盒子的密码1416偶奋斗了一个多小时终于修出正果的说!偶奋斗了一个多小时终于修出正果的说!

- 2 - _2006/7/24 23:24:00

怀疑番茄就是5月开始和胖胖全面复合,于是变受了
===========
我看了14页PO的那段时间的日记,觉得AZUMI以后肯定是和好了

- 2 - _2006/7/24 23:26:00

胖胖05年4月17号那天,MS也没写日记

- 2 - _2006/7/24 23:26:00

>1714,原来真的是把两个人的生日加在一起。。。0409+1007。。。

- 2 - _2006/7/24 23:27:00

勇气    

终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定

我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易

我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语

只要你一个眼神肯定 我爱你的意义(我的爱就有意义)

我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你

放在我手心 你的真心

如果我的坚强任性 会不小心伤害了你

你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你

- 2 - _2006/7/24 23:28:00

有刑事的盒子的地址是什么?。。。。。

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

嗯,提示了是4位的密码,还说了生日什么的,偶就猜了一下

- 2 - _2006/7/24 23:31:00

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

在什么地方输密码啊,为什么找不到?

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

这个盒子要密码吗?那我原来是怎么下的啊,望天。。。

- 2 - _2006/7/24 23:43:00

胖胖05年4月17号那天,MS也没写日记

====================

是没写,因为那天北海道有CON。有什么奇怪的么?

- 2 - _2006/7/24 23:46:00

剛剛出去晃一圈.終於知道剛剛問香水的要幹麻...

- 2 - _2006/7/24 23:48:00

〉1724,没记错的话,05春CON,只有北海道那天没写日记

- 2 - _2006/7/24 23:48:00

看来真不应该到处乱跑

又被郁闷到了

- 2 - _2006/7/24 23:49:00

1725,不待这么藏着话的。。。

- 2 - _2006/7/24 23:49:00

〉1726.05春con从什么时候到什么时候?

- 2 - 我是TV机2006/7/24 23:50:00

ID输什么?

我是TV机

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - _2006/7/24 23:53:00

〉1727

怎么了??

- 2 - _2006/7/24 23:55:00

1729,

3/31..5/5

- 2 - _2006/7/24 23:59:00

小番茄又被拉着垫背了

算了,反正不纠结了

-----------------------

问香水的

看这

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6095&star=3&page=

- 2 - _2006/7/25

ID输什么?
box的id就等于你自己的帐号
如果没有的话,也没问题的,应该也可以下东西的

- 2 - _2006/7/25 0:01:00

1733]

香水那个好象也没怎么吧。。番茄垫背??怎么说??

- 2 - _2006/7/25 0:02:00

是说命运相似的男人那个帖子吧,YUKI。。

- 2 - _2006/7/25 0:05:00

是说命运相似的男人那个帖子吧,YUKI。。

=============

还没看到。。。不过先为YUKI hc一记~~huhuhu

- 2 - _2006/7/25 0:06:00

小番茄,以及山斗,被当垫背也不是一次两次了。我现在看到有些说法只是想笑,根本没有心情去吵架

不过,放心,别人不会忘了咱们的,汗|||

- 2 - _2006/7/25 0:08:00

黑P的是忘不了番茄的。。。望天。。。PS:大家来8前面PO的05日记吧,觉得料好多

- 2 - _2006/7/25 0:10:00

我现在看到,心里小郁闷下还是有的

不过,真的年纪大了,没精力吵,自己笑一笑就过了

不过,真觉得很多人忘不了我们呀

- 2 - _2006/7/25 0:11:00

3/31..5/5。我收的不全么,有好几天都没有。

4/12,4/17,4/22,4/23,没有。

- 2 - _2006/7/25 0:17:00

番茄不是出道了么。。。最近杂志都这么写,96年天才电视君出道。。。

- 2 - _2006/7/25 0:18:00

〉〉1742

????ORZ。。。

- 2 - _2006/7/25 0:21:00

千万别这么说,以后又要被人家当黑的材料了

小孩现在这样状态挺好

虽然当妈的看生人难了点

但知道小孩现在好,就满足了

- 2 - _2006/7/25 0:22:00

05春con是哪几天?

- 2 - _2006/7/25 0:23:00

1742L

他名字后面不跟Jr了么……

- 2 - _2006/7/25 0:24:00

050425日记和番茄的生存名言有一篇好对应

- 2 - _2006/7/25 0:26:00

>1742,哪有这种说法,汗||| 润前两天广播里提到时说的还是Jr.的斗真

另外,截取了一段生存铭言V.24(2005年10月)的内容,大家看着玩,某人真的是到处表白啊,哈哈:

我觉得从Johnny's的前辈, 后辈, 伙伴这边的关系开始而孕育出的类似爱情、友情的东西, 是很难能可贵的。那天因为被前辈们温柔地对待, 所以想到自己也要这样对待后辈, 让我想法改变了的一天哩!
但是不知怎地每次见到长谷川纯等的时候, 会变得想作弄一下也是事实....
那也是很大程度上的爱情哦! 长谷纯()

- 2 - _2006/7/25 0:27:00

1742....能告我是哪本杂志么。。。ORZ

- 2 - _2006/7/25 0:27:00

1747,番茄的哪篇??

胖子的日记那天是说了演唱会和樱花树,开花阿什么的那篇么?

- 2 - _2006/7/25 0:30:00

小同人男番茄一个^^^^^^^

忽然想到deep里说在AKIRA的网站联接同人网站赚钱

想来小番茄肯定是知道同人存在的

- 2 - _2006/7/25 0:30:00

Tokyo Walker 2006 No.16

- 2 - _2006/7/25 0:32:00

>1742 按J家的标准那叫人行好伐,哪里的杂志这么抽~

- 2 - _2006/7/25 0:33:00

WU0409斗真 喂、就这样走了喔!
JIMMY
风间是不是很急啊~(笑)?
长谷川 而且为什么手机铃声是『金八』~~。差不多也该…”
斗真长谷川 (同时说)毕业了吧!
全体 哈哈哈哈哈哈
斗真长谷川还说
耶!耶~还击掌。)

JIMMY
真厉害!你们太有默契了,真可怕(笑)!
长谷川 现在我有点爱上斗真

- 2 - _2006/7/25 0:34:00

>1751,怀疑同人志是他俩关系催化剂。。。番茄说自己爱看A漫

- 2 - _2006/7/25 0:37:00

番茄不是出道了么。。。最近杂志都这么写,96年天才电视君出道。。。
============================
OTZ...按你这么说96年就出道了是不是啊...
汗...J家的出道是指CD DEBUT...不过当然我觉得出过CD的也算DEBUT也不太对...比如YA3比如去年乌龟的AMIGO...=[]=|||
在我心里J家承认出道应该跟KT那样才对吧...默...=[]=所以不是一直都说J家欠N团一个演唱会欠关8一个记者会么?(<===多话了)
杂志里的意思是96年天才电视君亮相的意思...跟出道不搞的吧?

- 2 - _2006/7/25 0:38:00

那也是很大程度上的爱情哦! 长谷纯()

长谷川 现在我有点爱上斗真

===========

小纯,你表理番茄啦,他是满嘴跑火车的类型。

- 2 - _2006/7/25 0:38:00

胖胖今天考试阿。。这s小孩今天日记很搞笑,有发展搞笑艺人的前途。。

不过优等生也要被他黑么??可怜的某动漫人物。。= =

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

ls,我也觉得他很有这方面的潜质啊,哈哈哈~

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

1757,明明是纯04年表白,番茄05年回应 XDDD

- 2 - _2006/7/25 0:44:00

表阿。。。山斗王道。。。

表斗纯。。。小纯是宠物,万年不变的宠物。。。><

- 2 - _2006/7/25 0:45:00

自己小孩,自己知道

小番茄表白过的人太多了

也不差小纯一个了

不过,小纯呀,千万别信他的

- 2 - _2006/7/25 0:45:00

目前,双方都有回应的只有小大和小纯吧,汗|||

- 2 - _2006/7/25 0:46:00

现在番茄身边的熟人就胖胖即没亲过,也没表白过了吧

- 2 - _2006/7/25 0:46:00

1763,RYO的也是双方回应 XDDD

- 2 - _2006/7/25 0:49:00

番茄,指。。。你这个家伙,表看见人就告白好不好。。。

- 2 - _2006/7/25 0:49:00

11月22日 volume 19

ど~もです

剛剛和錦戶亮CHAN講電話之後,剛打算掛斷的時候,因為他說了句『呀、斗真!』

所以我就答了『怎麼了?』、

『真的……一直以來多謝了……』

這樣的說了笑。

亮CHAN間中、會好像今天似的說些奇怪的話。

那當然只是開玩笑。

只是說到好像電視劇的台詞般。這樣子即使變成文章,只是既不有趣,什麼也不是的笑料而已。

這陣子。

『我……喜歡斗真……』

這樣的對我說了。

說實話,男生之間的對話之中,這可以歸人噁心的類別了。

之後,想再一次撥電話給亮CHAN,(對他說)

『對於亮CHAN的心意,雖然很開心……但我、已經有在意的人了………對不起哩』

這樣的沒有意義,只是想拒絕他試試。

CHAO

======================番茄也是会拒绝的!!!

- 2 - _2006/7/25 0:51:00

至少我们看到的是这样。。胖胖好可怜。。

- 2 - _2006/7/25 0:53:00

11月19日 volume 16 
今天也很冷哩~(XoX) 
雖然開暖氣的話就好, 但不知怎麼的我就是奇怪地堅持, 無理地不開笑。 

意味不明哩。
昨天和敦啟君煲電話粥了不行~敦啟君真的很有趣 
在談話時我說:『那不是花言巧語哦~』 
這樣說完之後,敦啟君就說:『怎麼了你這傢伙!用了那麼深澀的詞言!!是江戸時代的人嗎!!』笑。 
即時就想用場今天斗真小言的題材笑。然後就對敦啟君說: 

『作為斗真小言的題材可以嗎?』

這了之後,敦啟君就說:

『沒問題哦。當成只有你這傢伙頭腦好,把我當作傻瓜就好』

那當然是開玩笑
但是呢~實際上敦啟君頭腦很好哦。 

感覺是『最後可以成為笨蛋,很厲害大人般的中2』笑。

雖然說話是碎碎的、真的是那種感覺。

我覺得非常帥哩,那樣的話。

雖然很想FOLLOW看看、不只那樣、真的覺得頭腦很好~哩。

一秒間究竟轉多少次呢!的腦轉得很快。覺得很厲害。
昨天激烈地認真地說話哦。 
可能敦啟君會說『沒有那樣關係~哦』、但我是在還未理解世事時就開始工作,雖然是很厲害的大前輩,但卻和我這樣拼命地說話,我真的很高興。 
佐藤兄是在我有困難,有煩惱事,實在地給我建議,可以信賴的前輩。 

因為這樣的原因,昨天是想到了有好的前輩真是好的一天
CHAO ----------------超爱撒娇的少女呀

- 2 - _2006/7/25 0:54:00

11月18日 volume 15 
はいどうも 
早兩天,去看足球比較的時候,在國立競技場很燦爛地笑著,試著把自己的相送出去給某個人炫耀一下,這樣的擾人行為 
然後、『你這傢伙正在看足球比較的相就不用送過來了!這邊正在努力地綵排!……但是非常~羨慕哦…』收到這樣的回應 
對不起哩 

佐藤敦啟君笑。 
知道你正在綵排舞台劇還做這樣的事的我,實在很可惡哩~笑。 ===========================番茄是小恶魔!

- 2 - _2006/7/25 0:56:00

11月15日 volume12 
DO~MO~(笑顔)

今天真真真真真真真真真真的很冷!!!!

早上起床時嚇了一跳哩!!

已經完全是冬天的感覺哩(笑顔)

現在,旁邊有風間俊介先生哦(笑顔)靜靜地很快的,眼,開著?沒開著?

這樣的感覺很可愛地睡眠中ZZZZZZ只是,有一件事是知道的,口確實是開著。

那人應該是喝了COFFEE之類的~。很暖溫哩。

那是風間的睡覺方法很有趣!姿勢非常好哩笑。
直室剛才,還嘻嘻哈哈地笑著聊天。想一起再做一些有趣的事哩!很興高采烈地談著這樣的話哦(笑顔) 
我和風間在『演技者。』中一起演了『アメリカ』、『眠れる森の死体』,非常開心,作品本身也有著愛情的哩!

所以,和風間見面時,有很高的機會率會變成講這樣的話題哦笑。

哎……糟了………不知怎地、一面看著風間的睡姿,一邊滔滔地寫著斗真小言的自己,好像變成了風間的戀人似的。很噁心!

- 2 - _2006/7/25 0:56:00

至少我们看到的是这样。。胖胖好可怜。。

----------

好像番茄有表白过吧,什么男朋友的话,胖胖不错。。。

- 2 - _2006/7/25 0:59:00

好像番茄有表白过吧,什么男朋友的话,胖胖不错。。。

----------

原来是胖胖没有回应吗???胖胖,你过来,偷偷和你说,你表理小番茄哦~

- 2 - _2006/7/25 1:00:00

〉LS,那是对TAKKI说的。。。

12月2日 volume29

どーもです

不知怎麼的, 街上全是聖誕節的燈飾哩

六本木的けやき坂的燈飾很厲害呀

六本木HILLS的周圍嘩(的發亮)~的

這陣子和瀧澤君只有兩人的經過那裡,『超美哦~』『真的哩,很美哩』這樣的對話,兩個男生的變成浪漫蒂克的感覺笑。

說實話, 我想, 如果是瀧澤君的話也好的吧
胡說的。

- 2 - _2006/7/25 1:00:00

1772。。

对阿。。YOKO还是HINA问的。番茄说会选胖胖作男朋友,说他不错。

是什么时候的事情??

- 2 - _2006/7/25 1:02:00

1772。。

对阿。。YOKO还是HINA问的。番茄说会选胖胖作男朋友,说他不错。

是什么时候的事情??

============================================================

好像01年

- 2 - _2006/7/25 1:04:00

番茄。。。。。。。。越看越是个不安全的小恶魔。。同人男。。

胖胖。。妈理解你了,这么些年你真不容易。。T T

- 2 - _2006/7/25 1:06:00

胖胖要压住番茄!!绝对制出番茄酱,他就不爬了~~

- 2 - _2006/7/25 1:08:00

01年5月Jr.Radio
Radio:如果你是女孩子会挑选杰尼斯成员中的哪一个人当自己的男朋友?
斗真:我会选择山下智久吧。
信五:斗真的选择是山下?
斗真:对,我会喜欢山下。
横山:为什么,选择山下好吗?
斗真:山下不错啊!

01年5月|||||||||||||||||||||||||||||||

那不是胖胖跟谁分手以后,番茄跟谁绯闻以后,胖胖刚进堀越那阵子么?????

- 2 - _2006/7/25 1:08:00

12月4日 volume31

深夜滝沢くん打電話來了。

最近, 偶爾滝沢くん會打電話來。

而且大多在深夜。

據滝沢さん所講、似乎是『一個人飲酒的時候就會想打話斗真』。

換句話說, 做了所謂的【下酒菜】。

打電話給作為下酒菜的我,有什麼趣味嗎?完全是個謎。

然後, 把我玩弄一番之後就說、『晚安~』的收線了。

然後,最近他說了『伯母在嗎?』這樣的想和母親說話。當然母親可以和\滝沢秀明氏對話的話 非常地高興。

沉迷於韓國男星的媽媽對眼前的タッキー似乎也同樣(沉迷)。

滝沢さん打來的,有時會是視像電話。(用視像電話)那天也問了『伯母在嗎?』。

因為是朝早很早, 母親當然正在睡覺。

所以,我想到。

如果朝早一起來就見到滝沢秀明氏的電話, 母親會怎樣呢……

得到了滝沢氏的了解、我行去母親正在睡覺的房間裡、讓視像電話另一邊タッキー&翼的人看母親的睡顏。

母親當然很驚嚇、『タ、タッキー…』這樣似乎在造夢般。

義経様這樣說。

『伯母太沒有防備了~笑』

那天母親不像平日般, 完全熟睡著。確實是太無隊備哩。

和滝沢さん講電話很有趣了。

沉迷於韓國男星和タッキー的母親,最近沉迷於模仿倖田来未ちゃん。

不過這是閒話了。

チャオ(心) ===========PAPA和媳妇妈聊天?

- 2 - _2006/7/25 1:12:00

他俩就是胖胖高中了才开始那个感情的。。我觉得。

- 2 - _2006/7/25 1:17:00

胖胖要压住番茄!!绝对制出番茄酱,他就不爬了~~
-------------------------
排~番茄酱mina分了

- 2 - _2006/7/25 1:17:00

说真的,他俩这种朦胧感情很危险。。。每次JR出去都是他俩一间屋。。。怀疑胖胖趁番茄睡熟会借机吃豆腐。。。

- 2 - _2006/7/25 1:27:00

强烈觉得黄金一代的Jr有几个亲密的知道他俩关系,甚至帮忙作父母的工作

- 2 - _2006/7/25 1:32:00

NB团的么??

- 2 - _2006/7/25 1:33:00

看视频、访谈,对两家家长都有影响的应该是TAKKI

- 2 - _2006/7/25 1:36:00

我来尖叫下..............

>_< TV杂里的某番茄太好看了.......................

我实在是憋不住了...

- 2 - _2006/7/25 1:36:00

泷卡一定知道还推波助澜。。。润哥哥应该也知道但是态度反对,我说当初。。。风间知道。纯,我不确定。。。我觉得JIMMY也知道。

- 2 - _2006/7/25 1:37:00

1787,希望不是美少妇型的~

我想看有英气的帅番茄~

- 2 - _2006/7/25 1:39:00

1788,同意JIMMY 知道,我看LOVE SONG 时总觉得JIMMY 表情微妙,无奈的感觉

- 2 - _2006/7/25 1:40:00

1788,觉得纯在030713上明显看到了;而且006现在是知道得,参见1218BC得反应;小红、乌龟也是知道。看过有人怀疑,04年动物和P闹翻,很大程度上因为动物看不惯P因为感情的事,无法自拔,所以看不上。。。

- 2 - _2006/7/25 1:43:00

TV杂在哪看?

- 2 - _2006/7/25 1:44:00

我1788,动物不会是因为这个原因和P 闹翻吧,能为这种原因闹翻的前提是本来就是特好特关心的朋友才行。要说动物因为P 利用和A 的大亲友关系搞粉红和P闹翻我觉得还更靠谱一点

- 2 - _2006/7/25 1:48:00

我是觉得纯就算看见了也不会往真了信,他太直了|||||||||||||||||

风间是担忧并且无奈。

有人注意到颠倒话婆婆里面P看着番茄时小镜头里泷卡和润哥哥的反映么???

- 2 - _2006/7/25 1:50:00

1794,我看的时候只觉得二狗的反应很明显,一脸那种表情~

- 2 - _2006/7/25 1:51:00

要说动物因为P 利用和A 的大亲友关系搞粉红和P闹翻我觉得还更靠谱一点=======不可能,因为AP粉红根本在日本不值一提,是在大陆给神话了的。。。我觉得可能,因为K说话直,那会P又正好雷这个。04年前他俩关系真得很好,不好就是从8、9月以后,到了12月BC就明显了

- 2 - _2006/7/25 1:52:00

>1794,Takki没太注意,润的脸一下子就黑了

另外,觉得纯肯定是知道的,毕竟一起工作这么长时间。。。

- 2 - _2006/7/25 1:55:00

润明显03年因为仲间,自顾不暇,让胖胖有了可乘之机;PS:05年8月,胖胖在日记里说,忘了给润自己的手机新号,MS是这么多年第一次公开提JUN

- 2 - _2006/7/25 1:55:00

那个时候润GG 还没有从倔越毕业哪

之前看哪个帖子里8过润GG 和P 以前关系冷淡,都不说话的

汗~换了我是润GG 看到那个样子的P也不会DJ的

- 2 - _2006/7/25 1:59:00

NB团的时候,那些哥哥叔叔爸爸们看着山斗会有什么脸色想法呀。。。畅想ING~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!