困兽(刑侦题材架空,主泷翔其他CP散装,慎慎慎)

787100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第80546位读者

601 = =2010/12/20 21:46:00

我不想问这是坑吧?= =|||

602 TL2010/12/21 15:16:00

這個不能是坑啊

LZ來個年底福利吧

603 TL2010/12/21 17:51:00

见此L在首页还是满怀希望来TL

604 直到LZ现身为止2010/12/21 18:49:00

tl,rid

605 TL2010/12/29 10:36:00

年都快过了呀><
呼唤LZ...

606 = =2011/1/12 20:44:00

T起来看

607 这不是一个坑!2011/1/14 18:41:00

LZ我相信你的rp

新年了,来填吧,求你了

608 求更2011/1/15 20:43:00

病重中仍就记得来FB刷文(苦禸计)
LZ给更个希望吧

609 TL2011/1/18 2:00:00

FB最怗着的文

TL求更

610 TL+12011/1/18 14:20:00

rid

611 TL2011/2/3 0:11:00

坑底打滾
求更T-T

612 LZ新年快乐!2011/2/3 2:33:00

求现身求填坑!

我相信你是好人!!

613 = =2011/2/4 5:23:00

这楼踢踢敲敲,求填坑求了一页
如果不算7月的那篇,也算求了1年了...
LZ~现身一下下也好 T-T

这篇是心中的痛呀...

614 = =2011/2/4 6:38:00

LZ啊,更文吧

哪怕只是一小段也好啊

这么好的文要是坑了,真的太可惜了

615 TL2011/2/6 14:36:00

过年期间来TL

616 绝望地tl2011/2/10 23:55:00

RID

我果然就是不能对lz死心

我果然爱着这文啊

617 TL2011/2/11 1:01:00

怀疑LZ是不是根本不来FB了阿
T_____T

618 = =2011/2/11 3:33:00

最可怕的猜测就是……lz不会爬走了吧?!

619 tl2011/2/12 14:03:00

tl
tl
tl

620 tl+12011/2/12 15:28:00

rid

621 TL2011/2/15 22:30:00

不放弃TL

622 = =2011/2/21 17:08:00

不死心的踹一脚……

623 TL2011/2/21 17:58:00

TL等LZ

T_T

624 求现身2011/2/21 19:39:00

LZ你看到我ID了嘛

625 求现身2011/2/21 20:42:00

帮T
一直没忘记这文过

626 大力TL2011/2/22 2:05:00

RID~

LZ

你在哪里~!

627 求现身2011/2/22 11:54:00

rid

628 = =2011/2/22 12:18:00

TTT回旋T

629 TL2011/2/26 3:01:00

既然有人T ?我也來

LZ 這文不雷啊?

630 TL2011/3/16 22:53:00

LZ
你说过不坑的...

631 TL2011/4/4 22:32:00

四月了喲

632 必须……2011/4/4 22:58:00

RID显身一下,LS姑娘我简直想GD你。因为最近忙于找工作,ORZ,如果找不到就休一年考研T-T

揷口大神保佑。实习时间比较紧,但我并没有忘,前两天已经拿出来回顾一下了= =

633 LZ??2011/4/5 1:21:00

真的是LZ吗?

真的吗?真的吗?(激动中)

感觉看到希望了~

LZ一切顺利呀~!!

634 = =2011/4/5 2:00:00

LZ只要你这么说我就放心了,安心等下文

635 FFFFFFFF2011/4/5 18:39:00

我十分想问,你游戏刷到哪了TAT

我以为你人间蒸发了.......

.

.

.

636 tt2011/4/5 19:00:00

lz终于现身了!!!!!!
祝lz一切顺利
早日填坑XD

637 TL2011/4/11 15:41:00

RID

638 = =2011/4/24 20:47:00

LZ你回顾了前文,也请憋一点下文出来呀TAT

639 ==2011/4/28 18:14:00

仰望LZGN

又一个春天了~

你啥时候来撒把土啊~~~~

640 tl2011/4/29 23:48:00

报复社会呗

641 = =2011/4/30 0:42:00

工作的面试一拖再拖,终于定在五月五,泪流满面。面试完十天内必更以还愿

642 tl2011/4/30 0:48:00

祝gn面试顺利!!!

643 TL2011/5/1 22:35:00

祝gn面试顺利!!!+1111111111111111111111

644 幫TL2011/5/8 0:38:00

LZ加油~~~只要沒忘就好!

幫著保持前排= =

645 = =2011/5/16 17:56:00

如果面试是5.5的话,今天5.16刚好。。。我的算术真好。。。

646 = =2011/5/16 18:29:00

同LS,于是今天我还能期待一下么T_____T

647 ==2011/5/17 17:21:00

lz明明说十天的TT

648 TL2011/5/18 19:12:00

TL求更T_T

649 十日之约!!2011/5/18 20:35:00

LZ你忘记了么!!!

为了RP,请勇敢地来更新!!!!

650 TL2011/5/22 13:04:00

RID

求更

651 TL2011/5/22 14:48:00

GN要说话算话啊,内牛

652 TL2011/5/25 0:28:00

继续苦等...

653 = =2011/5/25 0:49:00

杯具lz无故多出很多事……看在毕业的份上,忙史了T_T工作也还没签下来,头大T_T大家先散去吧,虽然迟到很差劲但我不会不到的握拳!rp!

654 = =2011/5/25 8:11:00

等你到!!

还是问一句,六月有希望么?

655 = =2011/5/25 8:21:00

有!这个绝对有了,那会儿毕业考考完了,附近象征的玩一下就开始试工了,时间很充裕~

656 = =2011/5/25 8:24:00

好的TVT

六月等你哟~

去复习前文先

657 TL2011/6/2 19:34:00

六月鸟
TL预热

658 tl2011/6/2 22:47:00

rid

659 TL2011/6/3 0:41:00

6月~~~TUT我等了好久了><

LZ GN畢業考加油!工作也加油!

660 TL2011/6/6 22:13:00

不定时RID一下

661 TL2011/6/8 20:06:00

先帮LZ预热一下
TL

662 6月过去三分之一2011/6/11 22:35:00

RID

TL

663 TL2011/6/15 1:43:00

六月过一半了
继续耐心等

664 = =2011/6/19 17:44:00

LZ快来给我六月的希望!

665 = =2011/6/20 0:45:00

仰望655L
LZ我相信你!

666 TL2011/6/24 0:24:00

lz,你说过六月更的呀!

667 tl2011/6/24 10:05:00

相信lz会更!

蹲坑苦等

668 = =2011/6/24 14:44:00

又看了一遍前文

想说这故事是真狗血啊……←但是我是真的喜欢这故事啊!

所以lz你快来啊TVT表再继续卡在这种不上不下的地方了

669 = =2011/6/26 14:53:00

TL需执着

670 = =2011/6/26 22:06:00

TL需执着+1

671 TL2011/6/26 23:20:00

TL需执着+2

672 ><2011/6/27 20:13:00

要月底了
我不信LZ会食言!!><

673 TL2011/6/27 20:57:00

LZGN 我们等着你TUT。。。

674 = =2011/6/27 22:53:00

LZ你表像上次毒誓那样到最后一天晚上才出现啊!

也不想食言!信用度已经在上次十日之约食言之后败掉了,为了LZ你的清誉你还是快来更吧

675 TL2011/6/28 7:54:00

求LZGN 现身/(ㄒoㄒ)/~~

676 = =2011/6/29 17:27:00

T个L

677 TL2011/6/30 0:47:00

六月的最后一天鸟
我等~~~

678 我求你别食言2011/6/30 20:49:00

LZ你再不来我要哭了QAQ

是你说的六月希望大大的有啊

679 在码2011/6/30 22:15:00

RID

要死了真是忙死了……其实我工作还没有定啊T-T明天还要起早去做礼仪……做义工还忙得跟大狼狗似的是有多苦逼老师们啊请让我签了让我休息一下吧T-T

680 LZ出现了2011/6/30 22:24:00

LZ你终于出现了!

这文盼了这么久,隔一段时间就来看看

知道LZGN忙,但是也请更一小段吧!(捂脸

681 她说在码!2011/6/30 23:07:00

看到这两个字我、我放心了

抱住LZ哭……冷CP大神会赐你搞定工作的RP的!

顺便排LS,就是偶尔来一小段安慰一下坑底蹲的人也好哇

682 俺等!2011/7/1 0:09:00

有码有希望!
LZ辛苦了(捶背)

683 苦逼的lz2011/7/1 1:03:00

T_T我已经码好了一小段,为什么我的无线网木有了……说网络电缆被Bachu,小白不懂如何修复T_T苦逼我顶着次日要早起的压力码了一小段啊有木有这么苦情TAT

684 thurder2011/7/1 7:57:00

37.

对方给的地方很偏,饶是有路线也让樱井翔一阵好找,若不是有丰富的经验,他可以想象自己有多么慌张。樱井翔停下脚步,对方给的地址是一栋破旧的医院,看上去废弃了有些时候。他藏身在路边锈迹斑斑的水箱后面,深吸口气定了定神,额头上早已渗出细细密密的汗。

这是玄英社的地盘。樱井翔虽痛恨自己的家世,由衷不想问黑道相关的事,但还是有心记住了这些基本的东西。看来有必要找玄英社的头子谈谈了。樱井翔心里已经有了些猜测,他蹙紧眉头,随后又自嘲了一句,前提是如果能活着出去的话。愁绪在眼里一转而过,继而是锋利的目光。残破的大门前只看到一个黑鬼拿着根棍子来回巡逻,个头比他高出不少,此外也看不出其他。樱井翔最后绷紧神经,大步走了出去。

“我是樱井翔!”

他看见那个黑人向他这里看来,便举起双手大声喊着,末了又用英语说了一遍。樱井翔看对方盯着自己看了一阵,见没什么动作,便决心走近一点。未料自己刚抬起脚,对方竟然从腰间Bachu一把枪来!亏得他提了十万分的警惕,看道对方毫不犹豫的动作,樱井翔立刻往水箱后面扑过去,就听一阵啪啪的剧烈的撞击声,他下意识缩紧身体,刚才只要再慢一步也许就要了他的命。

可恶!他急急忙忙从口袋里掏出手机拨过去,一如既往的忙音。就算他修养再好也受不住如此反复,樱井翔气得将手机砸了出去,叫他来这个地方,是直接来送死的吗!他愤愤的一咬牙,一团怒火在心口烧着,想贴着水箱边沿看看情况,那边又是猛扣扳机,噼里啪啦的叫他无处可躲。

那黑人一口气开完了弹膛里所有子弹,放下枪,揪着个眉头使劲往水箱这里瞧,他大喊了几声,见无人答应,便给自己换上子弹,另一手将铁棍随身别好,举着枪走过来。黑人在水箱不远处停住,耐心观察了阵子,立刻闪身转过去扣下扳机,啪啪几声,此刻若是水箱后面藏着谁,这几枪下去不死也伤。然而枪声过去,黑人却有些蒙住,刚才明明看见躲到水箱后头的大活人,竟然凭空不见了。

黑人抬起头四处张望,丝毫没有注意在自己背后出现的冷冷的目光。那是樱井翔豁出命的眼神,刚才他借着水箱跟这家伙兜了个圈子,此刻手里紧紧抓着一截水管。

去死吧!他高举起水管用力挥下去——

一声闷响。那黑人转眼已经脑袋开了花。血溅了樱井翔一脸,他瞪眼看地上的尸体轻喘着气,面目有几分狰狞。我杀了人。樱井翔一时有些手抖,下一刻便弯下腰去解开黑人的衣服换上,从他手里抽出枪,又仔细搜走尸体身上剩下的全部子弹。该死,他起身低下头将脸尽量埋进阴影里往大楼走去,心底不屑的骂了一句,明明身上也没多少子弹,刚才开枪开得到挺顺溜。

樱井翔从未这样狠命的杀过人,此刻几乎是强压住自己心头翻腾的感觉。他不能停在这里,樱井翔明白,对方来历不明,相叶雅纪太危险了。时不等人,他必须去救他,越快越好。

天色渐渐暗了,冬日的天总是黑得特别早。樱井翔的身影消失在医院大门处,只留一栋死气沉沉的房子,黑洞洞的大门犹如恶鬼张开大口。

大楼里似乎也是空空荡荡,楼里无灯,昏黑的走廊里只回荡了樱井翔一人的脚步声。他在最近的一扇门前停下,樱井翔不知道相叶雅纪究竟被藏在哪扇门后,只能用这种地毯搜索一般的笨伴发。他贴近门面仔细听了听,确定没什么奇怪的声响,这才小心翼翼旋开门。

"What's wrong?"

门里先是咔的一声,一束电筒灯光打过来,接着传来窸窸窣窣的声音,听起来像是谁在套衣服。大概本来是在休息,樱井翔这样判断,他十分沉着的停下开门的动作,"Nothing."又轻轻带上门,转身没事一般的离开。身后那扇门里传来骂骂咧咧的话,樱井翔继续往前走着,又停在另一扇门前小心谨慎的打开。

什么也没有。

他不禁皱起眉,又悄悄将门带上。

一条走廊上挨着那么多门,樱井翔一扇扇查过去,心里越来越沉,这要查到什么时候。他隐约明白不被人发现是不可能的事,正要思考有什么其他办法,便听到身后谁的大声质问。

"Who are you!"

樱井翔闻声垂下眼,合上门,他当场立了立,转身淡定的要离开。

"Don't move!Hold there!"

那黑人又大喊一声,樱井翔这才停住。黑人从腰间掏出枪来指着,"Who are you!--Put up your hands,Who are you!!"

樱井翔缓缓将手举过头顶,一边转过身来。在看清对方位置身高后,只见他右手一虚晃,手心竟多出一把枪!对方还未反应过来,樱井翔举枪便身寸,一枪击中对方的眉心,那黑人两眼一翻,甚至都没来得及开一枪,便一头栽下去再也开不了口。

第一扇门立刻被推开,就见一个小个子人闯出来,正看见倒在血泊里的同党,他怪叫一声,"What are you fucking do!"

不等那人做出什么反击,樱井翔枪口一偏,小个子应声倒地,当场便赔了条命。

这一前一后的两声枪响,就如同哨音,拉开了一场你死我活的争斗。楼里渐渐听得出一些动静,樱井翔清楚的明白自己现在的处境,他迅速上前搜索那两个人身上所有枪支子弹,不用再小心翼翼的行动,而是用力踹开每一扇门,一边迅速向楼上找去。

一楼。二楼。三楼。在选择生死的时候,人总是十分犹豫;但当你面对生死存亡的场面时,直觉和经验会带着你努力生存,而你无所畏惧。樱井翔从未试过如此,犹如杀出一条血路,他几乎能闻到弥漫在空气里淡淡的血腥。先前仿佛没什么人的医院里竟然藏着不少,饶是他有出众的身寸击本领,一路走下来也是危险得很。但他的眼睛却更亮了,眸子里还深深扎着一股子狠劲。他是樱花会的少当家,他身体里流的是他父亲的血,此刻这种血脉就仿佛被唤醒一般,他开枪,他杀人,毫不犹豫。

这世上没有几个人可以让他变成这样,而相叶雅纪,绝对是其中相当重要的一个。

他听见楼下楼上都是他的敌人的声音,由远及近的怪叫着。他想也不想,用力一脚踹开面前的门。

这是一间很大的诊室,被一堵墙分成里外两间。意外的,这间诊室有灯光。明晃晃的灯光与之前昏暗的环境形成鲜明反差,樱井翔一时适应不过来,只觉得眼前有个人影,定睛一看,相叶雅纪正缩在里门那儿。

“masaki!”

此刻相叶雅纪一脸惊怕的样子,他被捆在角落里,嘴里塞着布条,只能呜呜对着樱井翔喊着,樱井翔欣喜若狂的喊着他的名字,正要上前,随即便看见相叶雅纪身后,雪白的墙壁上是一个朦胧的人影。

——而那人影手上正举着把刀子。

他要干什么,他要伤害相叶!

这样的判断立刻唤醒了他方才冷血的一面,樱井翔当机立断,冲进去转进里屋便是一阵猛地开枪——

“呜——!!!!!”

伴着他的枪响,是背后相叶努力想叫喊出什么的声音,那声音怪异又尖锐的刺破了这诡异的气氛,随后便是巨大的悲鸣,压抑在相叶的喉咙里。

枪声停了,樱井翔这才看清他刚才身寸杀的人的面貌。不再是楼道里那些黑人,这是一个略显瘦弱的黄种人的模样,这模样如此熟悉。

——二宫和也,是二宫和也。

确切的说,是手里绑着把刀,整个人吊在哪里的二宫和也。

此刻他的脖子上一个血洞淙淙的往外冒着血,那血已经浸湿了他半侧衣裳,他耷拉着脑袋,嘴巴上贴着胶布,双眼无神,自始至终也不曾有机会喊出半分声音。

樱井翔只觉得耳边嗡地一声巨响,让他竟无力的垂下了手。往日那些缜密的思绪、沉稳的习性此刻才将将涌上来,为什么楼里只有黑人,为什么这间房里没有人看管,那部奇怪的手机,透着诡异的整件事——

他早知道是有人给他下的圈套,他还是这么鲁莽的被套住了。

他竟然杀了二宫和也,在相叶雅纪的面前。

_____

码得匆忙回头再改

685 更了2011/7/1 14:29:00

隔了一年我终于等到了

686 更啦2011/7/1 14:32:00

先抱住LZ,谢谢LZ更文!

从翔君一进门,我就感觉不对劲,果然是trap= =

Nino真的领便当了?表啊。。。

翔君该如何面对爱拔,这下是真的没路可走了么?

泷泽君你在哪里?快来帮帮翔君啊!

687 = =2011/7/1 14:36:00

N君被sho误杀了……这章好残忍

aiba会崩溃么

我好怕他恨sho啊TVT

688 早上更2011/7/1 16:24:00

这下。。。和叶子断彻底了。。。

残酷啊。。。。

虽然我一直祈求两位能有进展,最好sho kun和叶子断彻底了。。。

但是。。。真是黑手真黑啊。。。。

689 = =2011/7/1 17:58:00

终于等到LZGN了~~~~(>_<)~~~~ 好激动

就这样当面开枪 虐啊

690 终于等到更2011/7/1 19:12:00

等了一年,终于等来了更新TVT无语凝噎
看了更新,更是欲哭无泪了。。。
takki快来吧,现在真的只有你能陪在樱井翔身边了

691 T_T2011/7/1 21:23:00

终于等到更文
本来以为领便当的会是A....没想到竟是N
这一章看来是个很大转折
takki快来+1

692 = =2011/7/1 21:36:00

lz,我想问一句,下一更你绝对不忍心拖到明年七月更吧?

被坑得心虚了……

takki快去+1

693 TL2011/7/2 12:41:00

今天星期六……T个L

不知道LZ有没有时间

694 TL2011/7/7 21:14:00

这个周末会不会有……

695 求更2011/7/8 17:20:00

LZ你工作搞定没有……

696 TL2011/7/9 19:45:00

沒想到竟然來了這樣一章

takki你在哪裡

697 TL2011/7/9 23:24:00

周六了……

我觉得太偏执地TL好像是病

698 TL2011/7/12 14:27:00

是病就是病吧

699 TL2011/7/12 14:52:00

RID,深情呼唤GN

FY

700 = =2011/7/12 20:04:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

787100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录