[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
您是第644833位读者

- 4800 - ==2012/1/8 15:36:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
......也是脑残被BS儿的,来报道.....我把答案无数次排列也进不去......
....sorry.....我一直都在找chai桑的blog很久...可是现在....
Sorry!!!!..

- 4801 - = =2012/1/8 15:40:00

好吧我只是怀疑我弄的代理有问题

密码既然简单大概就是那几个

随便说我只是想看文的

我只能说TK确实是这两年才萌的

作为六大派其中一派的时间大概不比你们短多少

不过我发言确实有失礼数,文什么的我也不是非看不可

楼歪你还是把那层编辑掉好了,我没穿马甲等下找GLY帮忙编辑掉

见缝揷针的某些人也请省省力

- 4802 - = =2012/1/8 15:44:00

见缝揷针个头啊,楼歪你把东西编辑掉比较好吧,随便贴人家BO本来就是很失礼的

看看炸出来一堆连那个密码都不知道的,顺便说一下我前几天刚上去过就用的代理,根本不存在这种问题

- 4803 - = =2012/1/8 15:46:00

1日时244其实说了結婚しよう,不过最后也搞笑过去了

- 4804 - = =2012/1/8 15:53:00

不能说就客气的说谢绝透露吧

没必要用高贵冷艳的语气

哪个饭不是这么一路补档摸索过来的

想想你自己也有有求于人的时候

- 4805 - = =2012/1/8 16:00:00

这么简单的问题敢去ZB开帖问看有人不掐你么?

不好意思我都是自己饭的,问别人之前自己也会查,而且从来没问过这么简单的问题

题外话,日本的TK站也去过不少,基本都是密码制的,问的问题比那两个深的多了去了,不知道咋办,自己找,实在进不去就拉倒呗,柴的文是真的不错,不过有的日站费了九牛二虎之力,进去一看得吐血

- 4806 - = =2012/1/8 16:01:00

友情帮助下
进不去的那几个 仔细看看这楼BT括号里的两个字母顺序-_____,-

- 4807 - = =2012/1/8 16:06:00

友情帮助下
进不去的那几个 仔细看看这楼BT括号里的两个字母顺序-_____,-
-------------------
不会白痴到这个地步的,那页面就写了TK,要不就是自己代理要不就是根本不知道问题什么意思

- 4808 - = =2012/1/8 16:21:00

好吧仔细找找离这里最近的地方能有一个微小提示

bo的话OTK chai自己有公开过

我刚在谷歌搜一下能搜完整地址

---->

TK文确实稀少,OTK和FB那几篇看完就算完了

其实我看过最好看的TK文应该是fb一个仙侠文

作者自己说是打算写TK,因为一个很囧的原因(作者后来有解释)所以没标TK

抛开隐性的其他西皮,真是一篇绝佳之作

51和24的刻画非常到位,基本没走形,最赞的是作者美妙的文笔和天马行空的想象力

之前很久没看是因为怕被BT雷,在亲友极力推荐下看了,泪牛满面,好几天都飘飘然在那个仙境里面

里面的其他西皮都是幌子一笔带过,真正有感情的只有TK,不介意的GNs可以去看看

- 4809 - = =2012/1/8 16:25:00

有隐性什么的就别拿来说了,之前玛丽苏来KY还不够么= =

- 4810 - = =2012/1/8 19:39:00

别提文了行吗
提文又是一场掐

- 4811 - = =2012/1/8 20:22:00

提文为什么也会掐ORZ

有些人你看不惯某个话题其实可以不说话,等轮到你喜欢的话题在码字的

- 4812 - 楼默默的歪了2012/1/8 20:23:00

那个站真的是我比较喜欢的中文作者之一

以前她的朋友哎呀呀的文也是另一种意义上的很赞

那个BLOG她专门用来存文的,相信同好的话应该还是被欢迎的

之前的密码提示页面就是CHAI公开的那个,我已经编辑掉了

密码的问题这里是不提供的

TK资源本身就不多

希望大家能互相分享,珍惜,彼此多担待一些吧

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 4813 - = =2012/1/8 20:25:00

提文不知道,提那种有隐CP的就算了吧

我也要说没文推你可以不推,只对纯KK文有兴趣

- 4814 - = =2012/1/8 20:42:00

揷一句:
那个博确实进不去,输人密码后自动返回了,不知道是设置还是什么的原因(我能确定密码和代理都没问题,平时经常上fc2的)

另外想说,既然是讨论楼,希望大家还是以讨论为主,表偏离主题太远吧
发言不涉及TK讨论的都等于是歪楼,其实单纯的维序/指责别人歪楼的帖子也一样的,而且容易引起掐架,相信这也不是楼歪的本意。

我个人觉得,不该在楼里的言论出现时最该做的是赶紧上梗讨论,把话题拉回来——毕竟咱删不了贴,能做的只是让不好看的内容尽量少点。
也许某些回帖不守规矩,或者引起了GN们的不爽,不过是不是非要在楼里面把情绪发泄出来呢?相信大家进楼都是看讨论,不是来看批斗的更不是来挨批斗的^_^
不敢说让大家一定怎样,总之希望GN们为了河蟹讨论都尽量自觉吧~

下面正楼继续讨论:

今天想上一点关于“说不定TK早就确定关系”的想法(我有很多种猜测,可惜不论哪种都不能让自己完全相信,说出来大家随便看看讨论一下)

我认为24在con上唱的爱歌都是出自真心,因为想不到在con上随便编一首没啥调的歌(说的有点过分我道歉),然后词还全是胡说八道,这样有什么意义?

顶着挨砖的风险说句实话,我个人不觉得24现编的歌的旋律有啥可听性(也不是说不好听,能听出他即兴的水平一直在进步,但是比不上事先写好的歌是肯定的吧),既然如此,我想24想给观众和51听的应该是他的想法情绪一类的,是为了表达当时那一刻的心情才非要即兴唱的吧。

当然歌词也不是说就完全没有水分了,可能还是会有一定的夸张,不过我觉得如果24在歌词里说了爱,那他当时一定是爱的,顶多临时起意加一点毛根之类的段子 幽它一默,但是违心的话是不会说的。我不知道那首“你是我的恋”的爱歌是哪个con上的?我觉得他既然说了你是我的恋,那肯定有那方面的意思,最少也是危 险关系那种有点暧昧地“有时忽然会觉得像是爱情”的那种感觉。

要是我们能坚信爱歌里唱的,说不定事情的真相其实是很明瞭的。说不定两个人早就确定关系了,说不定我们明明看到了事实,却不知道那是真的。

再发散一下,24从今年年初(1月以后3月以前)开始戴戒指了。确实他两手戴了好几个,看起来只是装饰而已,但是也说不定其他戒指都是某一个的掩护。他这戒指也带了好长时间了,以他换发型的频率总也该换换了,怎么没见变化呢?而且戒指还都那么素。

如果这样想的话就不难解释51为何对24如此放心——人都已经圈住了还有什么不放心的。(说我唯心也好,我不打算讨论戒指是女人送的可能性= =)在这个基础上更深人地YY一下,为啥最近两年爱歌都没唱了?kiss也没有了?说不定是爷爷不让,怕他俩漏了底(虽然这个想法有点扯,但至少让我自我 满足了两秒钟);而两个人私下的反抗就是,华丽丽的戒指=v=

- 4815 - = =2012/1/8 20:50:00

揷一句:
那个博确实进不去,输人密码后自动返回了,不知道是设置还是什么的原因(我能确定密码和代理都没问题,平时经常上fc2的)

======

我可以进,代理刚才就试过了,不必再提这个了

- 4816 - = =2012/1/8 20:54:00

可以进,我已经看完了里面所有的文了,不错

不过我是时差党

- 4817 - = =2012/1/8 20:55:00

哦说错了,已经是2012年了,我想说24是从2011年3月左右开始戴戒指的(手头没有现成的db,拿MS确认了一下)

- 4818 - = =2012/1/8 20:57:00

我怎么都不能相信,他俩现在的状态是确定关系后的状态,这状态是确定后的状态的话,我只能说,演艺圈人谈恋爱真辛苦,奥斯卡影帝不给KK简直瞎了我的眼

- 4819 - = =2012/1/8 20:58:00

我提一个大胆假设,没人觉得他俩现在不合么?就是比如说工作上面的分歧什么的

KK就算有情,但也不可避免两人理念有差距。不会吵架不代表不会闹不开心,冷战很可能啊

- 4820 - 楼默默的歪了2012/1/8 21:07:00

应该很难不合,因为51本性是温柔的个性,会设身为他人考虑,而244大方向上是不会逆着51的。

像244很想要合作砖,51表,他也就迁就51了

但冷战不可能完全没有过

之前讨论过51有竞争心的,这个JP和CON上都类似的。

这里比较奇怪的一点是

当后辈和51在一起,后辈是随便被51玩的

一旦244出现,什么不说,后辈就自然的归成他的小分队

时不时还能在CON形成挤兑51的阵营

这个还真的不明白

他们私下的权威是怎么分配竟然会有这样的效果

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4821 - = =2012/1/8 21:11:00

我怎么觉得冷战比确定关系更不靠谱呢.......
多少年的关系了,仅仅音乐理念上的差异,就算有点争执,还能持续多久= =

- 4822 - = =2012/1/8 21:27:00

说到后辈,我歪L一句

这几个后辈真不容易,装high什么的演技一流= =

去年家con送礼那段我觉得真的很冷,他们笑的真够大声

- 4823 - = =2012/1/8 21:30:00

关系确定我是肯定不相信的

与其说冷战,不如说大家都当没事人一样,现在KK的状态其实跟别团模式很像啊

我是觉得自从高峰期过后,越来越不微妙了

如果一开始的KK是这一两年的状态,我应该不会是KKL

- 4824 - = =2012/1/8 21:30:00

这几年后辈参与的庆生企划我觉得都挺无聊的= =

去年家con24肆无忌惮地吃51蛋糕倒是让我萌了一下

- 4825 - = =2012/1/8 21:34:00

与其说冷战,不如说大家都当没事人一样,现在KK的状态其实跟别团模式很像啊

-----------------------------

越来越不微妙+1

俩人现在在con上的互动有点左手拉右手,啥米都木有的感觉

我自我安慰他们是时间太长激情消退了

- 4826 - = =2012/1/8 21:36:00

他们现在的状态就是20年的好搭档,默契十足,别的什么都没了

- 4827 - = =2012/1/8 21:39:00

感情是要时间去填的,现在两人在一起的活动太有限,感情渐渐淡了也不是不可能啊
一开始就没什么,现在又晾了好久,我觉得越来越没戏了

- 4828 - = =2012/1/8 21:44:00

又不在一起,又这么忙也不会有寂寞的空闲去想念,╮(╯_╰)╭

- 4829 - = =2012/1/8 21:47:00

同不觉得两个人确定了关系什么的,但是同不觉得两个人在冷战。
他们之间有些默契应该时关系不好的人不会有的,从家con开始觉得看不出两人的走向了,虽然很治愈,但是没多少粉红可看

- 4830 - = =2012/1/8 21:51:00

稳定期

- 4831 - 楼默默的歪了2012/1/8 21:54:00

-----------------------------

越来越不微妙+1

俩人现在在con上的互动有点左手拉右手,啥米都木有的感觉

我自我安慰他们是时间太长激情消退了

====

但是真的还是很微妙啊

就是有种说不清的气氛

51连提到危险关系是指他和244两个人那段话都紧张兮兮的话都讲不顺吃螺丝

现在是互动少,暧昧不清依旧暧昧不清

他们要是左手握右手只要超过3秒就有爆的气场

一点都不会平静

台下是,他们台上也是

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4832 - = =2012/1/8 21:55:00

我悲观,还没在一起就已经进人了分手期的感觉

- 4833 - = =2012/1/8 21:59:00

51连提到危险关系是指他和244两个人那段话都紧张兮兮的话都讲不顺吃螺丝

========

我觉得51是想TX下面饭,是那种有想下面饭按他的思路想歪,又不想下面饭想歪的那种感觉

而且他吃螺丝那是家常便饭

- 4834 - = =2012/1/8 22:01:00

看了那么多repo,有认为依然粉红的也有认为已经分手友好同事的

本来单是对着这么两个人心中就是各种揣测了,还要隔着种种repo

还是亲眼去看看的好

- 4835 - = =2012/1/8 22:03:00

k con场刊翻译 堂本刚 下 出了

244最近提过不少次“真实的自我”了,广播里也说了
还提到之前的自己曾经有过“娱乐性”的成分,现在已经不存在了。

现在他和51的情况肯定是最真实的,但我想不通的是,莫非之前的粉红都是“娱乐性”?!orz

忽然觉得好伤感

- 4836 - = =2012/1/8 22:11:00

244指的应该是当饭想看的“爱豆”的这一块吧

今年他solo10周年拉,这话其实他也不是没说过

看看就好= =不用当真,应该不是指跟51的关系

- 4837 - 楼默默的歪了2012/1/8 22:12:00

这次大阪的MC

有说到MSSL的时候,51竟然走错,差点跟EXIEL的大叔们一起去STAND BY了,根本两个方向的

244吐槽他的时候,说像你这么(皮肤)雪白的孩子可不能加人EXIEL。

前みたいな真っ白な子,那种称呼方式很萌

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4838 - = =2012/1/8 22:19:00

我说的左手拉右手是指,跟自己和自己拉手一样没啥感觉(以前不是有个小品说什么时间长了之后拉老婆的手就像左手拉右手么)

吃螺丝说明不了什么吧,要是出了dvd有表情的话还能佐证一下

- 4839 - = =2012/1/8 22:29:00

244指的应该是当饭想看的“爱豆”的这一块吧

今年他solo10周年拉,这话其实他也不是没说过

看看就好= =不用当真,应该不是指跟51的关系

---------------------------------------------

他说回归自我我是很高兴的

他风格转换在solo con体现得很明显,红蓝的时候现场的表现就很刻意(看得我好难受,觉得好像自己折腾自己似的)

等到si的时候好了很多,到药师寺就有点返璞归真的感觉了

他最近两张单曲的曲风也变化很大,比起他以前的音乐我倒是比较喜欢现在的风格

咳,跑题了。虽然他肯定没特意指和51的关系,但是这种改变是整体的

我只是觉得,如果说以前有娱乐性,必然跟51一起的互动也有娱乐性;现在没有娱乐性,那跟51的互动也没有娱乐性。

而以前和现在的区别是,以前有粉红,现在木有。

于是我简陋的脑袋就推出了一个结论:粉红=娱乐性(虽然这个推论谈不上有什么逻辑)

然后我就悲了

- 4840 - = =2012/1/8 22:37:00

244说回归自我从04年讲到现在了,我觉得根本不必要当真ORZ

套用51讲的一句话,244昨天跟今天讲的话都能不一样

那个娱乐性是什么,我觉得指的是应该是J家爱豆模式吧

他对KK现在ms有一堆有的没的的畅想,我觉得他一直很想跟51一起自主做主KK,但好像不太能实现,KK还是被高层控制着

- 4841 - = =2012/1/8 22:43:00

听了MY
我觉得很萌的是30日MC有一段

51提到某吃的东西,说是什么特别赠送,外面没得卖,之后说那个很好吃啊,244搭腔道“欸~”,结果51没接上来,两人沉默,3秒钟后全场大笑
244说:刚才那个是事故,我以为51肯定还要说什么,结果啥都没说(这里的语气好萌)
51笑得很厉害地说:我太喜欢刚才那个瞬间了,东蛋在那一刻全场寂静

- 4842 - = =2012/1/8 22:46:00

这次大阪的MC

有说到MSSL的时候,51竟然走错,差点跟EXIEL的大叔们一起去STAND BY了,根本两个方向的

244吐槽他的时候,说像你这么(皮肤)雪白的孩子可不能加人EXIEL。

前みたいな真っ白な子,那种称呼方式很萌

==============

我就是很萌24疼爱51的感觉

也许在24眼里51就是白白的,可爱的,甜蜜的,爱撒娇的存在吧

有好几次我都错觉24被51给萌倒了

不知道24有没有被萌到

反正51在中越典子那期DB撒娇不满的那声是把我给萌倒了

- 4843 - = =2012/1/8 22:52:00

我说的30日那个之所以觉得很有爱,就是觉得51笑得很厉害的好像是有被24萌到一点点
24说“结果啥都没说”的时候有点撒娇埋怨的意思

- 4844 - = =2012/1/8 23:07:00

正好今天回顾了一点DB

关于分歧

记得最近有一期DB,两人说羡慕三人组,因为比较容易协调,遇到问题搞个表决,2比1就能解决问题,而他们遇到分歧时,就两边同时“嗯~~~”,都一副相持不下等着对方妥协的样子。这个段落很自然,像是KK的常态,说明虽然不吵架,冷战应该避免不了。关于工作分歧上温柔退让什么的应该只是饭的YY而已吧。

关于了解度

3月份柚子上的时候搞了相方环节,问题都不算复杂,但51完败。对244讨厌的食物,他说以前244有许多不吃的东西,但现在的还真不知道。结果他的答案还真停留在十年前对244的认识上,完全不是对生活状态的244的了解,难为244还特地写了个最近拍PV时他提过不喜欢的东西。回想当年UTABAN的全胜记录,不禁叫人唏嘘。而244虽然每题都只得0.5,但你不得不说他确实很了解51.

至于244对51的关注,我正好刚看到个段子。某次DB244穿了绿色的连体库,他说51进棚时就笑他的衣服,244模仿这段的时候笑的很明显,结果放录像,我惊了,原来那种微微地笑意,根本整个脸都没动啊。反正如果是我,我大概看不出他笑了。51也惊讶地说你发现了么,看的真仔细啊

- 4845 - = =2012/1/8 23:14:00

至于244对51的关注,我正好刚看到个段子。某次DB244穿了绿色的连体库,他说51进棚时就笑他的衣服,244模仿这段的时候笑的很明显,结果放录像,我惊了,原来那种微微地笑意,根本整个脸都没动啊。反正如果是我,我大概看不出他笑了。51也惊讶地说你发现了么,看的真仔细啊

这个我当时也囧了

我都是repeat了2 3次才看清的

幅度超小

照理说24当时在摆弄吉他,还能分心留意51

24真是心思细腻的好孩子

- 4846 - 楼默默的歪了2012/1/8 23:15:00

那段其实蛮有趣的

因为244本身是准备接51的话,但是51只是要表达一下那东西很好吃,类似就感叹一句“好好吃哦”就没了

没有一点搞笑或者当做MC话题讲下去的意思,这方面来说还真是超级自由自在的

然后因为瞬间没话讲,巨蛋整个都是静寂无声的

51就开心不得了,说他超喜欢最喜欢就是这样的

“。。。。。”

然后突然就扯到世界当中啊宇宙当中日本当中(他大概想表达说这个空间很大的意思)巨蛋这么大的一个会场有那么一个瞬间是“xin...........”沉默的,他觉得太油意思了。

而且好像沉默之后

51就被大家“唉~~~~~~”了

虽然有点不着调,但那时感觉像是调皮的孩子

到后来他努力说明巨蛋很大这么一瞬间多难得的时候,244也是一直笑着看他。挺有爱的一段。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4847 - = =2012/1/8 23:20:00

以上其实可以用51是粗线条来解释

但51到底是不是粗线条。。。。。。我个人觉得,不是

51对244的了解确实远不及244对51,虽然我不知道为什么

- 4848 - = =2012/1/8 23:25:00

正好今天回顾了一点DB

关于分歧

记得最近有一期DB,两人说羡 慕三人组,因为比较容易协调,遇到问题搞个表决,2比1就能解决问题,而他们遇到分歧时,就两边同时“嗯~~~”,都一副相持不下等着对方妥协的样子。这 个段落很自然,像是KK的常态,说明虽然不吵架,冷战应该避免不了。关于工作分歧上温柔退让什么的应该只是饭的YY而已吧。

关于了解度

3 月份柚子上的时候搞了相方环节,问题都不算复杂,但51完败。对244讨厌的食物,他说以前244有许多不吃的东西,但现在的还真不知道。结果他的答案还 真停留在十年前对244的认识上,完全不是对生活状态的244的了解,难为244还特地写了个最近拍PV时他提过不喜欢的东西。回想当年UTABAN的全 胜记录,不禁叫人唏嘘。而244虽然每题都只得0.5,但你不得不说他确实很了解51.

至于244对51的关注,我正好刚看到个段子。某次 DB244穿了绿色的连体库,他说51进棚时就笑他的衣服,244模仿这段的时候笑的很明显,结果放录像,我惊了,原来那种微微地笑意,根本整个脸都没动 啊。反正如果是我,我大概看不出他笑了。51也惊讶地说你发现了么,看的真仔细啊

---------------------------------------

分歧的那期我也看了,觉得两个人意见不同的情况应该很常见,但是说冷战什么的未必会有,不觉得是常态。

连体库那个也看了,那个录像我也根本没看出笑,我还回放了一遍,还是没看出来,就pass了。深深觉得51一撅XX,244就知道他放的是什么P了(咦我怎么用了这么粗俗的比喻,一定是被unko星人传染了!)

柚子那期没看过,正准备去补。其实51不了解现在的244很正常,因为两人在一起的时间实在比当年少了不知道多少。244之所以能答出51的比较多,一个是他比较细心,另一个是因为51不像244跟当年变化那么多吧,他一直没什么太大变化的感觉。

- 4849 - 楼默默的歪了2012/1/8 23:27:00

青蛙连身库那个,因为51是有在绷着表情的偷笑

其实有点萌的

还有去去年上UTABAN的时候,244吐槽51在YOUCON庆功上那么搂着舞者不放的热讲动力学原理

那时候还没出DVD
等出来一看,还真是分毫不差的紧楼

所以说,当喜欢人的时候

首先是在意对方,这话果然是实践当中的真理

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4850 - = =2012/1/8 23:31:00

今年MC为什么这么短

以KKMC的自由度,如果是节电或者一些官方理由的话,应该早就在MC中顺口爆出来了啊

- 4851 - = =2012/1/8 23:34:00

结果他的答案还真停留在十年前对244的认识上

====

我真心觉得,51君对244的印象永远停留在金田一的那个时代,他扭不过来了

金田一=244,244=金田一,XD

- 4852 - 楼默默的歪了2012/1/8 23:34:00

说到库子

10年有期DB

说是试装的时候有一长一短两条库子

51看到了,就跟244说短的那条很有趣

于是244就特地换了那条穿出来,而且短得够呛,收录时随时有曝光的风险

当时觉得他有多宠51,仅仅为了一句话,就愿意穿来逗他开心。

如果真有这样的男人,做他恋人大概会是非常幸福的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4853 - = =2012/1/8 23:38:00

以前DB多美好

近一年,DB都没啥萌点了TAT

- 4854 - = =2012/1/8 23:57:00

看完柚子那期了,其实不能怪他俩默契不好,以前utaban那次是选择题,这次是填空题,答案范围太广了
另一组除了最后一道题之外也没答对嘛

51和244的区别我觉得是244很善于猜测别人的心思,而51我感觉在这方面实在没啥天赋

- 4855 - = =2012/1/9 0:01:00

哦对了,那期db我倒有个别的在意的点

最后做惩罚游戏那个动作(两人对面拥抱并且各翘起一条腿),其实应该两个人站得近一点比较容易保持平衡
结果244和51站得好远,探着身子做的动作,照相的时候都有点快保持不住了

我就郁闷了,为啥站那么远呢= =

- 4856 - = =2012/1/9 0:03:00

我倒相反意见,不是比谁更会猜人,而是谁更容易被猜

51明显好看透,对熟人毫无保留又十几年如一日

244多难看透啊,一天一变,他自己说不定都没整明白自己呢,节目上他不是说了么“我自己也不知道我讨厌吃什么”

- 4857 - = =2012/1/9 0:05:00

我就郁闷了,为啥站那么远呢= =

=======

不想听到下面KYA吧= =

觉得KK,尤其51现在很烦听到下面KYA~~~~~,我觉得饭好像在他们关系里面起到了负面作用,让他有所顾忌反而更避开244

- 4858 - = =2012/1/9 0:12:00

两方面都有吧。
想想也不能怪51不了解244,244这人真的很难懂啊,想法变得又快

另一方面我觉得51绝对是不擅长猜测心思的那类,我感觉他对别人的想法根本就关心的很少。我觉得244是那种做事前会揣摩一下,对对方的想法有一个预估,51则根本不会。

不过51对244的想法还是在意的,这点就跟其他人不同了。

- 4859 - = =2012/1/9 0:15:00

不过51对244的想法还是在意的,这点就跟其他人不同了。

====================

这个要分情况,光在意不够

51对244的想法的在意情况如果只是基于KK的立场,那就没啥好谈,他必须是因为在意244而去在意244的想法,跟KK无关。

- 4860 - = =2012/1/9 0:19:00

觉得KK,尤其51现在很烦听到下面KYA~~~~~,我觉得饭好像在他们关系里面起到了负面作用,让他有所顾忌反而更避开244

---------------------

我也觉得是,奇怪的是他们出道以来应该早就习惯了啊
我记得他们小的时候51搞粉红的比244厉害吧,怎么现在忽然对这个在意起来了?(我有点怀疑51是不是看了kk的同人什么的被shock了)

另外我觉得244不烦kya,他只是配合51而已(51不就是喜欢这种会读空气的类型么)

- 4861 - = =2012/1/9 0:29:00

51怎么可能看同人

我看他是被08年dome那震天的KYA给shock了

- 4862 - = =2012/1/9 0:32:00

51怎么可能看同人

----------------

可是09年还不是又被kya了两次,要是他08年1月就不爽了能忍到09么

话说楼歪mm好像不在啊,整栋楼就咱们俩互相唠呢= =

- 4863 - 楼默默的歪了2012/1/9 0:47:00

51应该是不大喜欢被起哄吧。。。

反正已经连续好几年不断打击腐女,无比的自信的号称自己相当直之类的

但其实饭也没有特别要求,只要两个人有互动,交集就很高兴了

而且跟后辈玩闹下面也会叫,但是他都不在意的

所以并不是Kya的问题,后辈们可以随便搂搂抱抱,却不大敢去招惹244,

也许还是对244存有类似异性对象那样的潜意识在

-----

怎么会是两个人唠嗑呢~摸~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4864 - = =2012/1/9 0:56:00

看以前的老档,当初51可没那么多顾忌
有一个片段,244看他领子没弄好过去帮他,结果51一伸手就把他搂住了,被24吐槽说你干啥(那时候两个人还真正直啊)

现在倒好,连惩罚游戏搂一下都离得那么远orz

- 4865 - = =2012/1/9 0:57:00

51怎么可能看同人

----------------

可是09年还不是又被kya了两次,要是他08年1月就不爽了能忍到09么

=====

他08是不爽,09那不是很不爽吗一连串猛发炮啊XD

难道需要我们大家要像呵护刚萌芽的爱苗一样去给他们一个空间?一点风吹草动咱就KYA!KYA!KYA的,我都能脑内51浑身炸毛的样子XDDDD

不过要求饭本身就是见不现实的问题,51君你还是自己开看点吧

- 4866 - = =2012/1/9 1:01:00

=====

他08是不爽,09那不是很不爽吗一连串猛发炮啊XD

难道需要我们大家要像呵护刚萌芽的爱苗一样去给他们一个空间?一点风吹草动咱就KYA!KYA!KYA的,我都能脑内51浑身炸毛的样子XDDDD

不过要求饭本身就是见不现实的问题,51君你还是自己开看点吧

========

我倒是觉得08年不爽的话就不会有最后51对24的那次,以及个人觉得他说左脸是babe额头是24还有右边是空着(方向可能记错了)的时候那表情简直是。。甜的让人抖三抖==||||

- 4867 - = =2012/1/9 1:05:00

08年那场。51应该是近20年来唯一一次理智快崩溃边缘的时刻吧

那场我估计他所有反应都是本能,丝毫没有经过修饰,简言之就是行为没有经过大脑

不过事情过去了,我觉得他理智还是回来了,于是,撇清开始了,从那年后面才有51大规模的撇清的

- 4868 - = =2012/1/9 1:10:00

我也觉得要是他真有那么抗拒的话,24没可能还非要再骚扰他两次吧,51是什么态度他应该比我们清楚

不过2010年244叫51过来,结果某人一下变得很警惕那里还真是伤人啊......倒是244发现51为啥不对劲还笑了一下

- 4869 - = =2012/1/9 1:18:00

当时51的撇清我认为很大程度上是为了平衡kiss带来的影响,他大概觉得244玩疯了的后果自己要稍微弥补一下?
结果244还是照kiss不误,这边撇着那边high着,河蟹得不亦乐乎

但是这两年244也没干啥啊,怎么感觉51的防备意识好像变得更强了?
本来团活少就挺打击的了,感觉KKL都没啥戏唱的,他还一直在那边端着,生怕怎么样似的

- 4870 - = =2012/1/9 1:20:00

但是这两年244也没干啥啊,怎么感觉51的防备意识好像变得更强了?
本来团活少就挺打击的了,感觉KKL都没啥戏唱的,他还一直在那边端着,生怕怎么样似的
=========

就是团活少相处时间少了就更没有互动起来的那种气氛了吧。。

- 4871 - = =2012/1/9 1:36:00

还是觉得不能解释51忽然对homo敏感的原因

我忽然想到,会不会是家里施压了?
kiss事件虽说对爱豆来说不算啥,但追究起来总不是什么太好的传闻,他老爸大概不大好过?

于是为了他爸不再被挤兑“他儿子是个亲男人的变态”决定尽力撇清?

可是搞到db上都没啥互动也太.......

- 4872 - = =2012/1/9 1:42:00

kiss事件虽说对爱豆来说不算啥,但追究起来总不是什么太好的传闻,他老爸大概不大好过?

于是为了他爸不再被挤兑“他儿子是个亲男人的变态”决定尽力撇清?

================
这个可能性还是有的 他爸在业界也是个小有名气的人物,是个高层,儿子是个IDOL,做点什么难免被下属议论

- 4873 - = =2012/1/9 1:58:00

============

排上面

他防备意识明显到连饭都看出来了,已经微微的影响到KK的MC了,这也太过了

- 4874 - = =2012/1/9 2:00:00

这个可能性还是有的 他爸在业界也是个小有名气的人物,是个高层,儿子是个IDOL,做点什么难免被下属议论
===
不可能
我们做饭的才议论来议论去不亦乐乎
他们要是路人,哪这么有空讨论俩爱豆开con的事情啊,知不知道都另说

- 4875 - = =2012/1/9 2:07:00

===
不可能
我们做饭的才议论来议论去不亦乐乎
他们要是路人,哪这么有空讨论俩爱豆开con的事情啊,知不知道都另说
===========
当年KISS还是报道了上了新闻,国民也讨论的吧
作为路人当然不会关心IDOL 但是设想一下如果那个IDOL是你上司的儿子,还是会有意无意关注一下的吧 而且,这个关注也就是打开电视看个新闻作为茶余饭后的谈资 更别提当年那个新闻闹得还不小

- 4876 - = =2012/1/9 2:13:00

当年KISS还是报道了上了新闻,国民也讨论的吧
作为路人当然不会关心IDOL 但是设想一下如果那个IDOL是你上司的儿子,还是会有意无意关注一下的吧 而且,这个关注也就是打开电视看个新闻作为茶余饭后的谈资 更别提当年那个新闻闹得还不小
+1。而且在日本由于早年竖立的形象,KK也算挺国民cp了,这两年年纪也大了,也可能是想让这形象正直起来

- 4877 - = =2012/1/9 2:23:00

不过正经要说kiss事件都已经是4年前了啊,至于一直这么小心翼翼的么

感觉DB自从改版之后就不好看了

- 4878 - 楼默默的歪了2012/1/9 2:26:00

为了给IDOL不主动找借口,假想家人舆论非议什么的

觉得完全没有这个必要

且不论除了饭,国民根本没有KINKI Kiss这个印象,再说上至天团下至跳跳,横着JPOP到JROCK亲来亲去的从来不止一家

只要不是CON上异性接口勿,对民众来说还是很正常的范围。当然KK的特殊性这点饭心里也许是有共识的,但对其他人来说也不过是瞬间一闪而过的东西而已。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4879 - = =2012/1/9 2:35:00

能理解他不主动
不能理解的是跟以前态度有所变化
尤其是对腐女明显的抵触

家里的压力也只是提出一个可能性而已,虽然说为了那个事件撇四年确实有点扯
我又想到,那次music japan 244提到为了家里抱孙子什么的,51脸色稍有变化,会不会是自己家里也有类似的意思的原因呢?
不过他俩段时间不打算结婚的样子应该是没问题的

嘛,或许还是老夫老妻论更有说服力一点?

- 4880 - = =2012/1/9 2:39:00

51给他妈买狗的时候不是有说吗,因为近几年好像肯定不能给妈妈抱孙子了,就买个狗给他吧

他妈催不催不确定,但51自己也意识到自己年龄其实差不多了,但好像离成家还遥遥无期的样子有点不孝顺?

- 4881 - = =2012/1/9 2:42:00

51小心翼翼饭都感觉到了244能感觉不到吗

你看这两年con就正直的很

- 4882 - = =2012/1/9 2:51:00

第一天MC短还猜测有可能是因为爷爷在场,可接下来一直都是差不多长度,估计是被爷爷喝令严格限制了吧,也老大不小了总不能像以前那样置之不理随心所欲吧

- 4883 - = =2012/1/9 2:57:00

51小心翼翼饭都感觉到了244能感觉不到吗

你看这两年con就正直的很

=========

244肯定能感觉得到啊,所以他才会配合51,连TK也看不到了

不过看样子244心情没有受多大的波动,估计私下KK交往跟以往没有什么变化

我们饭受影响大是因为我们只能看到台面上的KK,现在台面上的东西跟过去相比粉红没了,而私下又看不到干着急

其实就算我们看不到,我认为私下的KK关系应该没变化是肯定的

- 4884 - = =2012/1/9 3:05:00

尤其是对腐女明显的抵触
=========

我想到08年部分KKL排斥那些因为六连发KISS闻风而来的腐女饭

这部分KKL跟51这种心情有没相似之处呢

- 4885 - = =2012/1/9 3:11:00

其实就算我们看不到,我认为私下的KK关系应该没变化是肯定的

=========

我84L的,补充下,私下的KK亲疏关系应该是没变化的

如果244那么在意51,假如51把台面上那种抵触和防备心理带到私下的话,244心情会受影响吧,现在的244给人感觉就是稳,甚至于KK也是这种感觉,很多时候我觉得KK整体感觉是被244主导的

- 4886 - = =2012/1/9 3:21:00

私下我倒是不能像ls这么肯定的说

关键是我没把握肯定51抵触的是什么

244我也没看出来他心情好╮(╯_╰)╭

- 4887 - - -2012/1/9 9:42:00

脑内idol就算了还脑内到家人身上去是不是有点过了……

- 4888 - = =2012/1/9 10:40:00

我认为KK处于转型期,两人特别是51想竭力拜托KK给人的粉红印象,kiss发生在51三十岁生日,在YLQ不能说年轻了,他们都知道饭们想看些什么,知道con上有相当一部分是KKL,所以作为20代末最后一次满足饭们这种心理吧。能长久留住饭的毕竟不能是粉红,我脑内他们希望以后饭提起他们能像alfee的饭那样,将焦点放在音乐而不是粉红上。。。。毕竟他们都是心高气傲希望实力作为自身价值能得到大众认可的人。

至于私下关系。。这俩人在镜头前活了20年,和狗仔也周旋了20年,怎么隐藏私生活恐怕已经像呼吸那样成为本能了吧,所以既然他们都没有将情绪带到工作中,我以为至少没有大幅度波动。

推测家人态度我认为不靠谱,KK的粉红已经是种国民印象了,这不是因为KISS才形成的所以着急撇清,他们人前暧昧了10年,按诸位所说两人都是重视家人的人,到现在家长才抓狂是不是太迟钝了点?

- 4889 - 不正2012/1/9 11:00:00

如果244那么在意51,假如51把台面上那种抵触和防备心理带到私下的话,244心情会受影响吧,现在的244给人感觉就是稳,甚至于KK也是这种感觉,很多时候我觉得KK整体感觉是被244主导的

- 4890 - 不正2012/1/9 11:53:00

=============

一时手快……
同意KK的形象几乎是244主导。常常觉得,51那句没有刚就没有我,绝对大实话来着。如果不是244这个人,51在J家很可能就是东山的一个copy,不是不好,只是没有KK里那个51独有的魅力。暂不论互相竞争互相促进那一套,也不论暧昧粉红,KK的魅力一直是违和感和这种违和感神奇的持续了几十年。看着早年自我沉溺的244,一旁是百般隐忍的51,不懂的是51为什么如此执着于这样的244。这样的244太过“失格”,于是种种不解只能归结为二人之间有爱。现如今244自在自得,云淡风轻,51则是卸下重任,一派轻松的感觉。于是,以往要看着244脸色说的话,现在也不顾及了,以往顾虑重重的架子也不端了,各种撒娇抽风。这样的51却不像过去的244那般违合,同样是一方对另一方的执着,但二人间的爱却不再是唯一的解释。

越是看不懂越觉得KK有趣,不过肯定的是:在二人关系中,使动的一直是244,被动的是51。

JP中有一处一直很在意,问及KK的leader是谁,51说的是官方标准答案:谁擅长的地方谁做leader。244在板上写的是:他(51)想要表现的时候,他是leader;我不想表现的时候,我是leader。51只是狂笑一通,以为244又在跑火车。细想起来,244的答案简直让人泪目——51想表现的时候,我不会和他争;51不想表现的时候,即使我也不想表现,但还是会主动承担。
可惜,不知道51到底看懂没有。

这几日复习JP,真是各种泪目。244的生日歌简直看一次虐一次。再看如今的云淡风轻,真是……

- 4891 - = =2012/1/9 12:02:00

TAT楼上那番话虐死我了,是想说这俩有过但是51主动分了么……真要是这样我宁可244的无名指戒指是个姑娘套上去的然后35岁前婚了吧

- 4892 - = =2012/1/9 13:04:00

51家的风气很开明的,连姐姐结婚了都还没要小孩呢。244在以前的杂里说过应该不止一次吧,他眼中的51是纯白的颜色,是可以染上色彩的。他自己则是黑色。

- 4893 - 楼默默的歪了2012/1/9 14:07:00

跟不正gn一样,也认为KK一直是244使动,51被动旳模式

jp那个细微旳地方,当时只觉得他旳回答很奇怪不通顺,你这么一说还真的顿时理解了

愿意带马甲可以带个马甲聊,比较容易认得起来。

楼默默的歪了于 2012-1-9 21:37:55 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4894 - = =2012/1/9 14:09:00

歪,你能上下QQ吗

- 4895 - 楼默默的歪了2012/1/9 21:39:00

上扣了~~~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4896 - = =2012/1/9 23:13:00

同意KK的形象几乎是244主导。常常觉得,51那句没有刚就没有我,绝对大实话来着。如果不是244这个人,51在J家很可能就是东山的一个copy,不是不好,只是没有KK里那个51独有的魅力。暂不论互相竞争互相促进那一套,也不论暧昧粉红,KK的魅力一直是违和感和这种违和感神奇的持续了几十年。看着早年自我沉溺的244,一旁是百般隐忍的51,不懂的是51为什么如此执着于这样的244。这样的244太过“失格”,于是种种不解只能归结为二人之间有爱。现如今244自在自得,云淡风轻,51则是卸下重任,一派轻松的感觉。于是,以往要看着244脸色说的话,现在也不顾及了,以往顾虑重重的架子也不端了,各种撒娇抽风。这样的51却不像过去的244那般违合,同样是一方对另一方的执着,但二人间的爱却不再是唯一的解释。
————————————————
别的就不说了,我感觉这这段话十分特别非常地不尊重51,你太小看他了

- 4897 - = =2012/1/9 23:18:00

照我看,这楼既然都各持己见谁都洗不了谁,还容易招来KY,倒还不如沉了

- 4898 - = =2012/1/10 0:14:00

刚刚看安达佑实那期DB

那GN 14岁和15岁51公演

8年后上DB

聊到养狗的话题

就说“光一君看起来就不是会养狗的人”

全场都追着问为什么

答“光一君看起来就不太会对别人付出爱情的人”

大意是这个吧

看的时候就shock了

15岁的51就是这样了么,联想起东山也说对51养狗很吃惊,因为他不怎么像“会宠爱一样东西的人”

至少这一点,24就赢了,因为我觉得51对24绝对有感情,亲友之上,上到哪里,就不得而知了

所以24在51生命里可是赢家啊

- 4899 - = =2012/1/10 0:14:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
ZB回复请先登录