[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第644219位读者

- 4700 - = =2012/1/7 19:59:00

扯深宫的时候就有GN开始呼唤正楼了,楼歪这楼开在FB也是希望HX闲聊吧,TK高楼建到现在我看着也挺不容易,玛丽苏请适可而止看看BT该说什么心里有个数,各派有蹲的也请担待点

- 4701 - = =2012/1/7 20:01:00

YY深宫跟大兄弟是过了,这没问题

但凭什么51上节目的不能说,这难得他自己爆的恋爱的事都不说,那这L讨论个毛?

=========

主次不分了恩?这楼是KK楼

讨论51节目是可以,不过连什么羡慕嫉妒都出来了,还一副肯定的口气51和女友怎么怎么,苏苏别这么嚣张好不好

----------------

排你,这L的玛丽苏真是让人哭笑不得啊,苏的眼里看什么都苏

- 4702 - = =2012/1/7 20:02:00

再YY女友和女优的衰一年干什么都不顺一辈子当老光棍

上个血书让某些不长眼KY的不明生物看清楚

- 4703 - = =2012/1/7 20:03:00

那要不把51说的那个女友全换成244来YY?

虽然我不觉得合适,但...........

- 4704 - = =2012/1/7 20:04:00

我就说这L现在踢摆明就是给玛丽苏用的

现在KK有什么料能讨论?

----------

刚踢起来那段时间基本还是KK的,

只不过嘛那个节目一播

一群没地发泄的就来撒泼了,我刚去ZB看了,播出后HCL根本没几个人讨论这个,所以说其实O或者F也只是喜欢拿女友掐L,IDOL真说了梗又不敢在HCL大兴笔墨只敢到FB躲KK楼下面挂羊头卖狗禸?前几页就已经感觉不对头了,但是我没出声反正也就无聊围观,只不过没想到有人脸皮这么厚,居然还在这楼反驳上了

麻烦这些人FY了别再批皮了,老老实实滚出去

- 4705 - = =2012/1/7 20:05:00

那些觉得除此之外没什么好讨论的脑内玛丽苏就请出楼自己一个人苏去吧,不带KY了还这么嚣张的

- 4706 - = =2012/1/7 20:06:00

4704L你倒居然还有胆继续说话嘛XD

原来这楼是限定那期节目讨论楼的哦?其实没事情就别T不就完了,你想说KK就说,没KK就闭嘴多简单,不过我看你只对51有兴趣

有的苏苏看了女友梗受不了也别找错地发泄啊

- 4707 - = =2012/1/7 20:07:00

我就说这L现在踢摆明就是给玛丽苏用的

现在KK有什么料能讨论?

----------

刚踢起来那段时间基本还是KK的,

=====================

刚开始是一群快毕业或者已经毕业的KKL在表示绝望跟哀悼的心情TAT

我真的很想给45S上RS,没有团活怎么看KK进展

- 4708 - = =2012/1/7 20:09:00

4704L你倒居然还有胆继续说话嘛XD

原来这楼是限定那期节目讨论楼的哦?其实没事情就别T不就完了,你想说KK就说,没KK就闭嘴多简单,不过我看你只对51有兴趣

有的苏苏看了女友梗受不了也别找错地发泄啊

===

你jd错了

当时这节目一出,WB很多KKL都说51特地用相手方表示很可能对方不是女人,他都没说过是女的

- 4709 - = =2012/1/7 20:09:00

有些人还不乐意走就请先去看4499L,对244那种看法的难道会是想讨论KK的人?

皮都掉光了

- 4710 - = =2012/1/7 20:11:00

前面谈论节目里的梗我个人觉得问题不大,因为那是51为数不多的爆料,可以拿来参考当时51的感情生活和态度,只是后面扯深宫,筱原,黒木大兄弟的皮都表了,呼唤正楼的直接被54

- 4711 - = =2012/1/7 20:12:00

关于那期节目都适可而止了,玛丽苏要发泄请自由的,借着这L的脑内YY开到ZB去,我看好被掐

- 4712 - = =2012/1/7 20:12:00

你jd错了

当时这节目一出,WB很多KKL都说51特地用相手方表示很可能对方不是女人,他都没说过是女的

======

我还真希望我JD错,不过有些人非要讨论从那梗引申出51和女友怎么样怎么样的真是让我非常的好奇啊

- 4713 - = =2012/1/7 20:15:00

表提女人了啦,虽然这L都是饭的猜想,但尽量表提女人

- 4714 - = =2012/1/7 20:17:00

关于那期节目都适可而止了,玛丽苏要发泄请自由的,借着这L的脑内YY开到ZB去,我看好被掐
======
+1
就是因为这群货不敢去HCL和ZB开贴才来这里倒贴啊
要我说没料就别硬挤,KK前途什么的和这楼也没什么多大关系,再说我觉得就最近的KK想说还是可以好好说的
非得扯个梗不放,抱着那节目不放
真把KY引来了赶都赶不走

- 4715 - = =2012/1/7 20:18:00

再说我觉得就最近的KK想说还是可以好好说的

===========

ls赶紧抛个话题

FY了上面那些乱七八糟的告一段落

- 4716 - = =2012/1/7 20:21:00

再说我觉得就最近的KK想说还是可以好好说的

===========

ls赶紧抛个话题

FY了上面那些乱七八糟的告一段落

=====

不想在XQ说KK呀,这次的CON我去看了也不想说,我就是看不惯有人皮厚非要在这里苏还一副凭什么不让我讨论51的尿性

眼睛瞎了看不懂标题上KK两字还是怎么的就把这楼当个人苏楼了

- 4717 - = =2012/1/7 20:22:00

[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(KT禁止)

这里是FB,这L是KK楼,YY女友的滚

- 4718 - = =2012/1/7 20:26:00

你jd错了

======

我还真希望我JD错,不过有些人非要讨论从那梗引申出51和女友怎么样怎么样的真是让我非常的好奇啊

---------------

没记错的话51一向是比较喜欢用恋人,相手这种中性词,那期节目的最后一段51选了那个男的是UNLUCKY,先是说了这种情况受不了,但那个男的情况是必须同性之间才可能发生,A和B是恋人,因为B的外遇和A分手,结果A迅速和C好上了,却发现了B的外遇对象是C,然后拿自己代人的时候,他在说彼女这词前明显顿了一下,然后说的是彼女留着前男友的东西会不爽,这并不是那个故事的点 可不可以理解成下意识想自我代人,但说了一半发现这是个特殊情况,临时改成了另一种说法?

- 4719 - = =2012/1/7 20:27:00

这L要不还是沉了?

楼歪你重新开L吧

- 4720 - = =2012/1/7 20:30:00

然后说的是彼女留着前男友的东西会不爽,这并不是那个故事的点

======

我也很奇怪他为什么会扯到这个点

其实这个故事的重点只不过是因为这对杯子瀑露了另外那个关系,没想到他选择的理由是这样噗

- 4721 - = =2012/1/7 20:36:00

那个故事他最后听懂了否,我怀疑

听到男男,我觉得他已经不敢多说什么了

另外他选的这个故事是所有人选unlucky最少的,点果然与众不同

- 4722 - = =2012/1/7 20:38:00

A和B是恋人,因为B的外遇和A分手,结果A迅速和C好上了,却发现了B的外遇对象是C

=============

unlucky的点难道不是A连续两任恋人都有RP问题么

B劈腿,C曾是三

双重unlucky吧

- 4723 - = =2012/1/7 20:43:00

那个故事他最后听懂了否,我怀疑

听到男男,我觉得他已经不敢多说什么了

另外他选的这个故事是所有人选unlucky最少的,点果然与众不同

--------------------

奇怪的是,他一开始没有选那个男的是UNLUCKY吧,然后说没听懂,但他给我的反应还有他人的解释上看,我觉得应该不存在没听懂的问题吧 倒是有选了遭遇痴汉和色狼马内甲的几个女优,最后会选那个男的挺让人意外的

- 4724 - = =2012/1/7 20:45:00

PS揷一句,这次的CON真的很好看,DVD肯定很不错,不说KK关系啥的

刚才有人说啥虐不虐的,其实还是好好多看看KK吧

- 4725 - = =2012/1/7 20:55:00

能看的机会实在是太少,年末永远是最忙请假无理的一枚泪奔,夏巡啊~

- 4726 - 楼默默的歪了2012/1/7 21:15:00

这内容不谈就更没东西谈了

我是不觉得他们有假梗的,尤其这种老梗王,是假梗不可能每次都说得一模一样

----------------------

假梗不假梗另说,至少这个梗有没交代清楚的地方,借机脑内神婆的那些上帝视角玛丽苏,看清BT看清这L的存在地点再进

======

这不楼歪说要讨论这几期节目的?

=======

节目吗?

朋友提供的DB收录REPO吧

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 4727 - 楼默默的歪了2012/1/7 21:56:00

这次30日的MC提到的人好少

在进新专辑的歌之前,提到去年对大家来说都是很不容易的一年(关东大地震)

然后244就回忆说那时候在30几楼的家里,突然一瞬间楼面开始摇动的非常厉害,连站立都完全做不到

只能勉强半侧坐在地上,当时东西各种甩落,他想着,光一(SHOCK中)是在演出,还是不在演出(幕间)(这里还特地搞笑的说了一遍是或不是)打了电话给光一的马内甲,”光一没事?“马内说没问题是安全的,244:“这边也是各种各样的一塌糊涂,(有点松口气)那,稍后一点再联系”

后来,大家都跑出来了,隔壁的大妈是慌得六神无主,安全转移时也一直抓着他的衣角紧紧不放,一路下来一边拿着行李一边安慰惊慌失措的大妈,但是那时是确确实实感受到了人与人之间的间隙变小了。

中间那段虽然244是故意说的像玩笑那样的搞笑口口勿,但很真实,灾难来临人群的无措,还有他担心51的事也是

有一种果然是这样啊的感觉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4728 - = =2012/1/7 22:31:00

那段MC有点隐晦的自爆了啊,只是不知道244打给51之前有没跟妈妈联系,如果没有,那51不是超越亲人的存在

- 4729 - = =2012/1/7 22:39:00

又见诡异的马内甲,就跟06年等流星一样异曲同工,

这种非常时候应该会想听到对方的声音吧,

三不果然还是一如往常的囧

- 4730 - - -2012/1/7 22:50:00

楼歪说的这个

加上这一段时间都有提到的

244半开玩笑地抱怨说你都没注意我

51说你倒是很关注我啊

似乎有点意外24对他这么关注?

- 4731 - = =2012/1/7 23:01:00

那个到底是244家还是别人的地方

我看到2种repo

1,51问你不在家啊?244说是-----51知道244家不在30L,244不在家

2,51你是不是在家?244说是-----51不知道244家,244在家

- 4732 - = =2012/1/7 23:02:00

楼歪说的这个

51说你倒是很关注我啊

=======

他现在才意外也太没神经了吧

- 4733 - 楼默默的歪了2012/1/7 23:57:00

楼歪说的这个

51说你倒是很关注我啊

=======

他现在才意外也太没神经了吧

=====

相比起来51向来没怎么关注

相信244早习惯了,因为一般他会说不关注我,都是51感叹你真是看的仔细之后的吐槽句式

51应该是知道244对他的好意或者说大方向广义上的爱情

堂兄的某期收录也有244演51很可爱的跟他撒娇说表跳舞

类似的51对着244会摆出那样的表情

楼默默的歪了于 2012-1-8 0:59:09 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4734 - 楼默默的歪了2012/1/8 0:09:00

那个到底是244家还是别人的地方

我看到2种repo

1,51问你不在家啊?244说是-----51知道244家不在30L,244不在家

2,51你是不是在家?244说是-----51不知道244家,244在家

====

没记错的话,24说30几楼时候,51问,你不在家?--24说在家-----51不知道244家在30楼,244在家

觉得有两个可能

一个是244搬家到高楼层,51知道之前的,不知道现在的

二是在妈妈家,不过他说到拿出一直准备好以防万一的紧急避难包,还收拾行李抱着狗,还是比较有常住的感觉。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4735 - = =2012/1/8 0:31:00

244搬家51不知道?这。。。

- 4736 - 楼默默的歪了2012/1/8 0:39:00

又见诡异的马内甲,就跟06年等流星一样异曲同工,

这种非常时候应该会想听到对方的声音吧,

三不果然还是一如往常的囧

=====

51的手机号似乎一直没变过

244肯定是知道的

244手机号码应该换过不少,所以有的时间上51说不知道也蛮正常的

再一个,跟马内甲通电话,是个特别写实的地方,因为比起私下联络,工作中找一个最接近他的责任人询问他的情况是最快速有效的了。

不然他的电话打不通没人接的话,也不知道是在演着呢,还是有什么事,真的会担心的。

所以觉得关键时刻,244都是即果断又抓得住重点。当然这个是题外话了。

反正他很紧张宝贝51是确实无误的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4737 - = =2012/1/8 0:56:00

当时51正在演出中,怎么可能打他电话,知道号码也不会打的好吗

- 4738 - = =2012/1/8 1:00:00

244个人广播里说过地震当时是在30层高的地方工作,那里不是他的家的。。。

- 4739 - = =2012/1/8 1:18:00

有没有人想讨论一下kkk某楼提出的“发型论”(本人完全没有正逆cp概念,这个可能稍有KT嫌疑,如果lz觉得不合适的话请忽略,抱歉= =)

首先堂本模式里面算命曾给244算说01年6月左右会出现恋人,发型是两侧外翻出弧度那种(那人的其他说法后来验证还算挺准的,24似乎挺信他的)
结果到了01年差不多恰好那个时候51换发型变成两侧稍微外翘了
之后02年十年温泉24问51换了几次发型,还说一直想确认一下来着
再到03年JP第十期,24给自己的生日即兴歌(本来让51给他唱结果51死活不唱),歌词有这么几句
“真的告白了,我没想到,你总是一直追着我跑,追着我跑”
(之后提到换发型的事)
“你的头发为什么这么翘,在你吹翘头发的时候,我的心情就像寒夜一般”(这是当时正直的24猛然发现了发型暗示时的心情么?)
“看到你分叉的头发,我就想要抱你,想要口勿你”

提出发型论的那位GN的观点是:两个人早在01年就有了那方面的意识,51是fh的,很早就对24提出了暗示,但在写出"真实的再见"那首歌时一度动摇想放弃爱情重归正直,此时24摆月兑开始的纠结勇敢追上,并在之后的关系中占据了主动位置,约在03年两人的关系基本确定。

这个时间展开跟我之前一直想的其实差挺多的= =

但是按照时间轴捋一遍(除了算命的视频没找到),感觉貌似又有点合理性似的,尤其是和con上的爱歌相对照,08年kiss事件后的三首爱歌尤其耐人寻味 (第一首主题“我爱你,我会守护你,让我们在爱中拥抱世界;”第二首主题“爱51”其中51的部分还曾经唱到“我也爱24”;第三首主题“不是他的错”最 后有一段说我爱上他不是他的错,是我的错吗?是他美丽的美丽的可爱的“爱”的错呀),从这三首我脑补的是24一时激动把kiss事件搞大了,之后51是很 慌的,台上又不好说,但是24看出来了,于是隐晦地用爱歌对51的疑虑进行了安抚(我爱你我会守护你)和解释(我们的爱不是你的错)

这样解释看起来很通但是我自己又感觉有点不能完全相信,主要是最关键的“发型论”部分虽然牵涉甚广,看似证据丰富,但是彼此间的联系并不十分清晰,一切都 建立在“他们确实在意过发型”的假设上。如果换做“其实发型只是没话找话的话题”的假设再来看的话,则整件事完全可以用巧合与跑火车来解释了= =

不知道楼歪对这个有啥看法没?

- 4740 - = =2012/1/8 1:24:00

堂本模式已经被证明不准了不是吗

- 4741 - = =2012/1/8 1:30:00

堂本模式准不准不是重点吧

我想知道的是他俩到底对占卜得出的结果(尤其是关于发型的部分)有没有在意过= =
因为不知道是哪期所以这段实在是信息过于不足......

- 4742 - = =2012/1/8 1:37:00

除此之外还有一个延伸出来的想法:

最近这几年24一直在强调“面对真实的自己”,从正直方面理解当然没有错,但是也可以联想到面对一些别的东西......

那么kk的关系究竟是已经成了还是没成其实也可以顺便联想一下

- 4743 - = =2012/1/8 1:43:00

"真实的再见"那首歌时一度动摇想放弃爱情重归正直,此时24摆月兑开始的纠结勇敢追上,并在之后的关系中占据了主动位置,约在03年两人的关系基本确定。

========

对于真实的再见的理解我正好相反,认为是一个转折,是51纠结完之后的选择,看歌词前面有过痛苦纠结但是后面这段

いつかまた出会うための
サヨナラを告げたくて
夜空の星たちに手をのばした
やがて来る未来に
素直な自分をさらけだそう
优しい光を信じて

这段歌词明明很积极啊

“いつかまた出会うための
サヨナラを告げたくて ”

这句有点像之前拒绝过,后面茅塞顿开的感觉

从红蓝来看,244这时候的态度恰恰相反,再说下去就有KT嫌疑了,打住

- 4744 - = =2012/1/8 1:47:00

除此之外还有一个延伸出来的想法:

最近这几年24一直在强调“面对真实的自己”,从正直方面理解当然没有错,但是也可以联想到面对一些别的东西......

那么kk的关系究竟是已经成了还是没成其实也可以顺便联想一下
==============
我觉得现在问题不是出在244身上啊,不管KK是不是真的,我觉得244现在脑子里是很清楚自己是什么不是什么的,做的事也很有逻辑
问题是51脑子好像不太清楚,台上台下都有点搞混起来的样子

- 4745 - = =2012/1/8 1:50:00

有一个一直让我很好奇的问题,51一天到晚有机会就说自己不喜欢男人喜欢女人,说了3年了有没有。这很奇怪啊

你见过正常男人把“我喜欢女人”挂在嘴边的吗,这需要说吗,你一直提难道不是心里有鬼想自我催眠or你听到什么知道什么向谁喊话呢?

- 4746 - 楼默默的歪了2012/1/8 1:53:00

虽然看过堂本模式,但是完全没有恋人的发型是外翘的这个印象。。。记性不好。。。

第二个J-POWER的即兴歌除了后面跑火车想要抱你口勿你的时候,51笑得很害羞,让我觉得244真是纵容他,什么他不想干苦手的,都替他干了以外,到没什么特别深刻的联想。

08 KISS CON,爱歌觉得是真心话,字面上的意思就是他的意思,51的我也爱刚,是跟着饭唱的,大致没什么深意

如果要总结 08爱歌,可以参考他以本名出的美我空砖

歴史

指先 赤い糸 (手指上的红线)KK的命运
指先 赤い糸

キミの始まり (你的开始)51比他年上
ボクの始まり (我的开始)

罪の始まり (罪的开始)
キスの始まり (KISS的开始)

いつの日か人類が言葉 (即使有一天人类失去语言的时代也会到来)
なくした時代が来ても

僕たちが教えられて来た (即使我们被教育的历史里包含着谎言)
歴史に嘘があったとしても

引き裂けないよ この赤い糸 (这里的红线,也不会裂开)KK的羁绊无法被破坏

掻き消せないよ この愛の音 (掩盖不了的,这个爱的音节)

君が云う (如果你所说的神明)
神様とやらが

この頭上(ずじょう) 存在するのなら (在我们头顶之上,存在的话)

好きだよと (那唱着歌,说喜欢你啊,这样的历史)
歌うこの歴史が

嗚呼

続くように (让它继续)
続くように (让它继续)

この想い届きますように…(请使这份思念的心情传达。。。(给你))

在线的试听

http://www.xiami.com/song/3624082

大意就是,世界上有着无数的谎言,但唱着爱你的歌,这个历史却是真实的

从如你所说的神明开始,就特别的动情,而且编曲完全是素的,好比就是质朴无华的真心

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4747 - = =2012/1/8 1:54:00

不知怎么的,4734L 51的表情让我想起灰姑娘KK互拍时,51对着244 fly kiss的表情,那时候的表情比较正直,恶作剧成份重一些,而4734L的表情更多的是撒娇,可见KK的关系后面显得更亲昵了

- 4748 - = =2012/1/8 1:59:00

其实244的爱歌我都觉得没啥意义

244说他最喜欢的字就是“爱”

他的爱真的意义太多了,他说我爱51,不一定就是他爱51

51fai con上估计一时没想明白,才紧张的要死

至于后台,我不觉得244后台会跟51解释什么,最多也就说一下是media kiss

- 4749 - = =2012/1/8 2:02:00

244有没有说过51很爱撒娇,还是51自己说的

反正有人说过51爱撒娇

另外283也说51是全J最爱撒娇,这难道是244告诉他的?

244对51不中用的部分那是乐得很,尤其是只有自己看到的不中用的部分

恨不得广为人知

- 4750 - = =2012/1/8 2:09:00

51偶尔示弱和表现不中用的时候244是很受用,以前他常鼓励51偶尔坦率一点更好哟,06年说起51的变化,他最近变得坦率了,我能想象说这话时的244应该会小得意一番吧,这有点微妙的控制欲zhan_you欲,恨不得广为人知部分又有些宣告主权的意味

- 4751 - 楼默默的歪了2012/1/8 2:13:00

51在MOJOY上说过自己个性大概是甘坊主(撒娇大王)

283可能是SHOCK中得到的经验

244应该是很吃51那套的,难得撒娇也好,依赖也好都是相当受用,整个拿他没办法。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4752 - = =2012/1/8 2:14:00

又到一年ES时,244会去看吗

我其实一点不理解他不去看的理由是“不想揷手对方的个人工作模糊焦点”,别团怎么没这问题

- 4753 - = =2012/1/8 2:17:00

这样看来其实KK相处模式现在很好啊

只是不在表现给饭看了而已

饭可以认为他们现在感情其实很稳定XD

- 4754 - 楼默默的歪了2012/1/8 2:17:00

爱歌有意义啊,244的大爱归大爱,

爱情,恋,只有那次才这么狭义的定义过。

不过现在看素敌な诗 孤独な诗
还是很苦逼,跟拓郎的危险关系,有微妙的呼应联动感。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4755 - = =2012/1/8 2:19:00

楼歪你去看con回来,就整体感觉,你觉得KK现在什么情况,僵持,稳定,突破期,沉默期,应该不至于是甜蜜期吧= =

还是怎么样

- 4756 - = =2012/1/8 2:21:00

=========

他的爱歌没有很狭义吧

我觉得还是很宽泛或者说空泛

你很美好,所以我爱你,想守护你,永远,基本就是这几个概念

跟他一些歌也基本是合的,并无特别之处啊

- 4757 - 楼默默的歪了2012/1/8 2:33:00

=========

他的爱歌没有很狭义吧

我觉得还是很宽泛或者说空泛

你很美好,所以我爱你,想守护你,永远,基本就是这几个概念

跟他一些歌也基本是合的,并无特别之处啊

===

堂本光一

你是我的爱

接着唱的是“你是我的恋(爱恋-爱情-狭义的)”

当然他是心怀世界的男人

有各种勇气,爱,坚强或悲伤

生命中也不会像言情小说所写的那样只有爱情

但觉得也确实没法否认他有狭义的这部分,那也是他所有情绪中的一种成分。不论对象为我们所知或不是

爱即是爱。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4758 - 抓機碼字好痛苦2012/1/8 2:34:00

283說51愛撒嬌的是出自哪裡吖,總聽到說但不知出處,還有樓歪說的DB 244學51撒嬌表跳舞是哪期呢,狗咩飯齡較短,哪位GN可以告知不勝感激。爪機只有繁體請見諒

- 4759 - = =2012/1/8 2:44:00

好吧,我发现我大概是跟51一样思考回路的人= =真的不是很明白囧

- 4760 - = =2012/1/8 2:44:00

283说撒娇是TV杂的J内互相评选

244DB那个是未公开repo

- 4761 - = =2012/1/8 2:50:00

揷楼来表白
看了这楼才明白为什么人说KKL永远是6大派里最BH的
这楼彻底颠覆了我作为一只小白在ZB观战一年对KK家6大派形成的认知啊
=========
揷L来回复
如果是这一年的观战,那完全没意义,ZB已经是垃圾桶了不是么?
早两年最爱潜水看帖,图书馆系就是各上各的资料然后讨论,就像这帖,就算吵也是一大堆文字砸给对方
好歹是有理有据,就算之后的推论是洗脑,也比看ZB那种强多了

- 4762 - 抓機碼字好痛苦2012/1/8 2:51:00

謝LS(OvO)

- 4763 - 楼默默的歪了2012/1/8 2:52:00

24学51撒娇那段?是今年第一期的神田的堂兄收录REPO,这段不知道会不会被剪

而且还说第一见51像阿雷拉一样(带着眼镜),是说小豆丁带眼镜有这么可爱么。。。还真是什么眼里看出来的都是柔光镜物体

还有一个点是说,51唱SHOCK的歌,244他们就坐观众席,51不知为什么就害臊起来,说244再看他就不唱了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4764 - = =2012/1/8 2:54:00

这L简直是xq字最多的L

- 4765 - = =2012/1/8 2:56:00

那51还说跳不跳舞244说了算

假仙到一定程度了XD

话说51希望244跟他共演舞台,这倒撒娇成功过

244还是颇有定力跟理智的,强起来还是很强的

- 4766 - = =2012/1/8 3:00:00

楼上我漏了一个“没”,没成功

sorry

- 4767 - 楼默默的歪了2012/1/8 3:16:00

楼歪你去看con回来,就整体感觉,你觉得KK现在什么情况,僵持,稳定,突破期,沉默期,应该不至于是甜蜜期吧= =

还是怎么样

=========

应该不是甜蜜期

和去年差不多,互动很少,但是今年的舞蹈歌都非常出彩,很值得一看!有点像HCON

打个比方,以前不信KO说的近距离洗脑

这次有段最喜欢的舞蹈,正好51是在近的位置跳,仅是背对着,但看他摇着腰,肩膀和臋,真的很性感而且很美。

会被迷到。

两个人的关系的话,51每次出场几乎都是冷冷的,挥手什么的也很微幅,年末这几场,他心情应该是很好的,其中一天某BAND女给他粉红兔耳,他带着晃脑袋不说,歪掉了,还自己扶好了继续摇,非常的乐在其中。

而且无论哪场的什么时候,基本上对着244说话的时候,他一直是笑眯眯的,表情非常柔和,有时会有很天然的神情,这点觉得是最厉害的地方。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4768 - = =2012/1/8 3:19:00

我觉得这两年ms是KK不想继续玩暧昧下去的游戏,挑明了说开了的感觉

就是结局其实已经到了,就是看有没有第二版结局的可能性问题

- 4769 - 楼默默的歪了2012/1/8 3:27:00

那51还说跳不跳舞244说了算

假仙到一定程度了XD

话说51希望244跟他共演舞台,这倒撒娇没成功过

244还是颇有定力跟理智的,强起来还是很强的

===

其实我觉得算有成功过吧

33其中有一集是讲演员的事件

里面有244演舞台剧的一幕

那个台风真的特别帅气

一看就是51会喜欢的

私下想244是演来逗51开心的

很可惜51当时没怎么看,搞得244各种念叨他。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4770 - = =2012/1/8 3:34:00

很可惜51当时没怎么看,搞得244各种念叨他。

====

244念叨是梗吧,他会不知道那时候51多忙吗?

33那时期,51空中飞人一样,夏巡还有没赶上飞机没赶上开场

我一直觉得KK的问题在51是因为244对51明显有独占欲,但51对244没有这种独占欲

244想掌握51的全部,他对外不展现的一面244知道了会很高兴,他有些朋友244如果不认识他会很紧张的追问

但51对244的态度是,不管244变成什么样的244,那就是244╮(╯_╰)╭,他没有兴趣知道原因吗?我一点不觉得51想了解244,他有没有对244紧张的点过?除了10周年怕244说要解散之外,但这也是工作问题

如果说这事两人性格的原因导致的差异,我没办法说服我自己,我一直觉得独占欲是爱里面很重要的一部分

- 4771 - = =2012/1/8 3:37:00

额,我写完发现好像看上去我对51有诸多不满跟抱怨的样子,我其实真的不是对51有抱怨,相反还蛮稀罕51这种性格的,我只是觉得有点伤心。。。。。。哎,我自作多情个什么劲儿

- 4772 - 楼默默的歪了2012/1/8 3:45:00

我赞同LS

早年其实51是有zhan_you欲的

可能年纪长上去,他的爱好几乎占了他全部的注意力

再者,连饭都能感觉到244对他的关注和广义的爱,他被这么宠爱,迁就得不知道也很难

所以大概太笃定了,没什么危机感吧

人总是对理所当然的事情习惯后就不会那么紧张,除非意识到可能会失去习惯的东西。

所以不需要了解244,只要244在这里就好了,他自然会给予爱和其他适度的感情。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4773 - = =2012/1/8 3:50:00

我一直觉得KK的问题在51是因为244对51明显有独占欲,但51对244没有这种独占欲

我一直觉得独占欲是爱里面很重要的一部分

这么看来你是认为51对244没有爱情成分T T

单方面没有回应244能坚持到现在,他是神人,一直觉得244骨子里是很傲的,咋看气质温和容易接触,其实如菊P所说244心墙筑得很高,能走进他心里去估计没几人,这也是51说其实他是最不了解244的人的原因吧,其实这句倒像是自谦,也给我有另一种理解,51想了解244更多,可是性格差异等原因,他没法做到,才有以上那番说辞

- 4774 - 楼默默的歪了2012/1/8 3:52:00

所以真心觉得解决他们目前私下互动少的一种办法是244果断陪他去打怪

但是244是成熟的男人

而且数落51游戏迷不是一次两次

不知道能不能舍得这个脸

假如真的有天爆料244也参与了FF,那我算真的服了,绝对承认他有在努力

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4775 - = =2012/1/8 3:55:00

还有一点是我乱想的,是从244对game的不满以及这两年没什么行动来看,还有一些零零碎碎的事情。比如喜不喜欢红豆之类的问题啊,在意51朋友的问题啊

244比起“想要跟51在一起的”心情,他其实是“不想51跟别人在一起”吧

51这两年可能身边两袖清风真的啥都没有(51我不是看不起你),所以244也淡定的很

我真是怒其不争,两个男人在搞啥,直接绑了月兑了放床上,能BQ就成了,玩什么你进一步我退三步的游戏啊,擦

- 4776 - = =2012/1/8 3:58:00

单方面没有回应244能坚持到现在,他是神人,一直觉得244骨子里是很傲的,咋看气质温和容易接触,其实如菊P所说244心墙筑得很高,能走进他心里去估计没几人,这也是51说其实他是最不了解244的人的原因吧,其实这句倒像是自谦,也给我有另一种理解,51想了解244更多,可是性格差异等原因,他没法做到,才有以上那番说辞

===

我觉得51很喜欢244,而且有反应,但这反应是猫爪挠心------挠不到点上

我表达明白了吗?望天

- 4777 - 楼默默的歪了2012/1/8 4:00:00

========

爱当然不是单方面的

以前或许是51那种天然无邪气的纯真气质在起作用

现在可能也常常会有,无防备的,依赖,需求,244的时候

但即使一方意识不到,爱情也总是让人无法抗拒的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4778 - = =2012/1/8 4:04:00

饭的晚,既然谈到独占欲的问题

请问244当年要solo的时候,限定的时候,51什么反应?有没有啥蛛丝马迹的

- 4779 - = =2012/1/8 4:06:00

就我个人而言,只有感受到威胁的时候才会表现出zhan_you欲,以前的51有好几次在台面上表现出zhan_you欲

而现在反而是244偶尔对51有zhan_you欲或宣告主权之类的行为,这不得不让我觉得是否私下有什么人或事给244带来危机感了,还是说我这种以己度人的想法其实是错误的

对于51的淡定 ,我也想过有可能KK之间已经摊牌,对于两人交往中各自的定位意见达成一致,况且现在已经过了年少气盛时期,再深厚的感情也趋向于细水长流温火慢熬的状态

两人认识都快二十年了,什么七年之痒早过了罢

- 4780 - = =2012/1/8 4:08:00

菊P说的是51心墙很高,但一旦打破了,51就毫无保留

说244虽然很容易亲近成为好友,但没办法更进一步走到内心

记反了吧

- 4781 - = =2012/1/8 4:13:00

我倒觉得现在只有一个简单但很严重的问题,那就是:51觉得自己是直的堪比电线杆的

谁来给他洗洗脑才是真的

- 4782 - = =2012/1/8 4:23:00

=========

说法不一样,但意思没差吧

要深人了解244的内心难度高啊

51说其实他才是最不了解244的人,KK从小就捆绑在一块,51这句话怎么看都是自谦的说法,

多少能看出些51想要更深人了解244的心情吧,在他认清自己没法做到的时候,只要244一直在身边,他也就安心了

假如244周围有个什么风吹草动,他应该会有所反应,现在KK都处于敌不动我不动的状态

还有MUSIC JAPAN里244提到结婚的事,51表情还是不负众望的微妙了

他果然还是会介意244谈到这种话题的

- 4783 - = =2012/1/8 4:26:00

现在KK都处于敌不动我不动的状态

====

244都动得快多动症了TAT

51为什么没行动为什么没行动为什么没行动!!!!!!

- 4784 - = =2012/1/8 4:34:00

现在KK都处于敌不动我不动的状态

====

244都动得快多动症了TAT

51为什么没行动为什么没行动为什么没行动!!!!!!

=========

可能我没表达清楚,我的意思是大动作,例如有追求者,相亲结婚之类的

乐观的话某人只是不见棺材不掉泪的就会有所行动,只要有一方突破,结局HE

悲观的话,一方下定决心,另一方因为尊重其决定而选择退出这种混沌的暧昧状态,结局BE

以上个人脑内,轻拍

- 4785 - = =2012/1/8 4:35:00

可能我没表达清楚,我的意思是大动作,例如有追求者,相亲结婚之类的

乐观的话某人只是不见棺材不掉泪的就会有所行动,只要有一方突破,结局HE

悲观的话,一方下定决心,另一方因为尊重其决定而选择退出这种混沌的暧昧状态,结局BE

以上个人脑内,轻拍

====

这个好,这个大动作我期待的

但是当年蘑菇头明显对244有不可捉摸的念想的时候,51也没什么反应,让我觉得很失望

- 4786 - = =2012/1/8 4:38:00

但是当年蘑菇头明显对244有不可捉摸的念想的时候,51也没什么反应,让我觉得很失望

========

我有想过这个,你觉得在51眼里,244是有弯的可能性吗

他最喜欢的244形象是正直阳光的哈吉咩酱

我印象中,51对244身边出现的女性反应比较大吧

- 4787 - = =2012/1/8 4:43:00

========

我有想过这个,你觉得在51眼里,244是有弯的可能性吗

他最喜欢的244形象是正直阳光的哈吉咩酱

我印象中,51对244身边出现的女性反应比较大吧

=======

LS!!!!你突然让我释怀了,感谢你啊!!!!!!!!

- 4788 - 楼默默的歪了2012/1/8 5:41:00

刚打一段没存

LS精彩,的确有豁然开朗的说服力

51多少有点介意,但是不确定他会介意到什么程度

244的独占欲保护欲目前都很强

很同意4780的看法

244一直以为有KK,自己只要守护在51身边就好,即使51不属于他也可以

但实际上他接受不了51属于别的人,无论男人或女人

像这期DB
244先是自己被示范了
拉起武田GG,建议他也体验一下

图片点击可在新窗口打开查看

然后西川多嘴了一句,也被迫上场,积极的指导

并且开心的围观西川被调戏

51不小心揷话说这个要男人调节角度比较好吧
然后就被武田抓住话柄,上一个受害者西川就去拉他
244就退在一旁

同样被女人调戏的事情,换成51,感觉他就不大乐意,不舍得了

?图片点击可在新窗口打开查看

镜头一转
就看到他把手挡在别人肩上,好像生怕女谐星为了节目效果一搞笑就占51便宜偷亲他一样,

明明西川的时候,都是反着来的。

结果51因为觉得好好笑,自己就别过头了,这里很甜不止是因为244紧张他,

而是51下意识的立刻就去看244,对着他捂嘴笑起来。然后244也跟着乐了。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4789 - = =2012/1/8 9:13:00

ls的讨论我有两点很赞成

一是两人关系已经进人稳定期,现在处于敌不动我不动阶段(除非发生什么突然事故,否则两个人都不会先提起恋爱结婚的感觉)

至于究竟稳定在什么状态,实在是见仁见智,不太好说。

51有很多表现我其实看不透,如果站在很直的角度上来说可以看做是冷淡,相反的话其实也可以看做克制(不知道是不是我唯心了,51不说话的时候容易显得挺冷挺冻人的,但是每次快要被洗脑的时候再看到51总觉得他那个默默的表情又觉得有种“一切在心中”的感觉)

二是两人在一起的时候,51对24其实有一种明显的依赖,不论是DB做节目跟女嘉宾演戏,还是在跨年上跳错了舞的时候,他都会下意识地看24。相应的24也会对此回应,比如lz刚贴的那期db,我认为除了24吃味的解释以外,也可以理解为接收到51求助信息而揷手帮忙。

除此之外两人对彼此的zhan_you欲也是挺明显的。我觉得两人在一起那么多年,尤其如果期间两人跟女人还没太大纠缠的话,真的很容易习惯“只有两人”的感觉,不管是不是爱。如果相方突然出现了比自己更重要的人,一时绝对难以接受。之前拓郎采访的那期24说51如果打算离婚大概会找他讨论,隐隐有一种“女人随便换,相方永留传”的意思。

ls有位GN说一直强调自己很直有种欲盖弥彰的感觉,对此我倒是感觉相反,因为我一直相信“如果51对自己的感情察觉,那他俩应该已经摊牌了”。在这种情况下,一直说“我喜欢女人我不是homo”我觉得对彼此的感情真的是一种伤害,这么让人伤心的话如果是我的话除非必要的情况否则绝对不会多说的。

- 4790 - = =2012/1/8 9:26:00

还有近两年51态度的转变(对24的完全放养)也确实让人介意

我认为有两种可能:

1他已经放弃了解24了,一切随它去吧(这个可能性太伤我的心了,泪)

2他对24心里很有谱,放心的不得了,随你去闹吧还能逃出老子的手掌心(=v=我多想相信这个解释啊)

虽然团活越来越少,不过基本上两人对kk的感觉还是倾向于笃定而不是放弃的状态,就是不知道这个笃定依据如何,程度究竟在哪里,是只要不解散就好,还是“正在下一盘很大的棋”?

?k con场刊51部分曾经提到“TIME中包含的未来元素象征我们两个知晓未来,这也能让观众有种”将会发生什么“的期待感吧”(这话确实让我期待了),可是因为没看到原文,不知道“将会发生什么”指的是演唱会后面会发生什么还是之后的规划会有什么,如果是前者的话还真是让人失望orz

- 4791 - = =2012/1/8 12:36:00

揷进来给各位表白

这L终于回复正常了

楼歪我真的很佩服你,虽然不一定能完全认同你的言论

但你镇场子的能力真不是一般的强,从开L到现在这几年,好几次了><就凭这点我相信你是一个TF

中途这L盖起来过2页,但后来也不了了之,还是楼歪回来又盖起来了

说多了gome,因为楼歪好像我身边一位RP很好的GN...如果不是因为她不饭J,我都以为你是她了

摇小旗给各位码字GN加油,乌烟瘴气的XQ,这L是为数不多的清流之一啊

- 4792 - = =2012/1/8 13:56:00

菊P说的是51心墙很高,但一旦打破了,51就毫无保留

记反了吧

=====================================

没记反吧,理解角度不同吧

51是说要他接受需要相当长的过程,而一旦接受了就没有保留

24就是很难走进,我不认为谁都能成为他的亲朋密友,走不进他的心就没办法称为亲友了啊

要我觉得说KK两个人都是冷到骨子里的人,区别是51表面冷其实内心对自己的爱好和亲友都很热情

24是里外都冷,内心骄傲冷酷,就是我一直对他的感觉,不过我很喜欢

虽然我不反对24是个温柔的人,但表现出来的和给人的感受不冲突

而且我们所见到的24的温柔很多时候表达对象都是51,所以才会觉得温柔吧

而51我本来觉得他就是很温柔的,有时候对嘉宾也好对staff也好,但给的温柔远没有24给他的来得深

说回去,24能给的温柔太有限了,但一旦他给了,我觉得他就会全副身心的去包容宠爱

51说不了解他,其实我觉得24明示暗示很多次他希望51走进去,只是51不知道是害怕还是害羞还是顾忌一直都是在门口徘徊,我也赞同说搞不好2人有一方已经摊牌了,可是51的样子看不出来有过,或许我们饭揣测的也太表面了,51比我们想象深多了,我一直惦记51一句很man的话“就凭你们能了解我多少,1%都不到”

- 4793 - 楼默默的歪了2012/1/8 14:39:00

二是两人在一起的时候,51对24其实有一种明显的依赖,不论是DB做节目跟女嘉宾演戏,还是在跨年上跳错了舞的时候,他都会下意识地看24。相应的24也会对此回应,比如lz刚贴的那期db,我认为除了24吃味的解释以外,也可以理解为接收到51求助信息而揷手帮忙。

除此之外两人对彼此的zhan_you欲也是挺明显的。我觉得两人在一起那么多年,尤其如果期间两人跟女人还没太大纠缠的话,真的很容易习惯“只有两人”的感觉,不管是不是爱。如果相方突然出现了比自己更重要的人,一时绝对难以接受。之前拓郎采访的那期24说51如果打算离婚大概会找他讨论,隐隐有一种“女人随便换,相方永留传”的意思。

ls有位GN说一直强调自己很直有种欲盖弥彰的感觉,对此我倒是感觉相反,因为我一直相信“如果51对自己的感情察觉,那他俩应该已经摊牌了”。在这种情况下,一直说“我喜欢女人我不是homo”我觉得对彼此的感情真的是一种伤害,这么让人伤心的话如果是我的话除非必要的情况否则绝对不会多说的。
============

嗯,如果已经清楚的知道244的意思,51应该不至于当众强调非HOMO论调,没有必要重复这么几次

女谐星那期DB,图看的到吗?

比起吃味,第一个感觉是244不大愿意51去做被调戏的角色,其次是他紧张51,怕他被女人占了便宜,有种自然而然的保护欲

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4794 - 楼默默的歪了2012/1/8 14:50:00

对他们将来抱有期待,这个就如同字面上的意思,应该是指KK将来的规划。赞成是后者的意思

他们两个人成为KK,而KK的路程就像过山车一样,时高时低,时曲折时花明

基本上像51在湾湾CON上说的,两个人的工作不是他一个人决定的,团的活动还是主要看244的态度

当然唯心的来讲,按照去年年初年末的话来看,如果没有3月的事,可能当时是有团巡的。

今年不确定时间,但是EE的SOLO会稍微持续一段时间,至少和51重合的上半年是会用掉的

从来没觉得51放弃244

只是他大概真的很习惯,已经到下意识的地步的,又让他很安心,所以不多想244的问题

但他对244还是和对别人是不一样的

这点很肯定

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4795 - 楼默默的歪了2012/1/8 15:14:00

中文比较喜欢的作者“柴”

现实向中短篇非常不错,除了以前的六十五亿分之一,去年还写了FAMLIY系列非常萌最后友人来访的那段,好像KK他们如果成真,大概就是这样的感觉吧,一页短篇也很细腻,是TK里面很难得不怎么有偏差的作者

FC2被封了,可能要翻个墙

http://chai295.blog126.fc2.com/

密码很简单

(图是别的文本)

闲情

楼默默的歪了于 2012-1-8 20:16:50 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 4796 - = =2012/1/8 15:24:00

对他们将来抱有期待,这个就如同字面上的意思,应该是指KK将来的规划。赞成是后者的意思

他们两个人成为KK,而KK的路程就像过山车一样,时高时低,时曲折时花明

基本上像51在湾湾CON上说的,两个人的工作不是他一个人决定的,团的活动还是主要看244的态度

当然唯心的来讲,按照去年年初年末的话来看,如果没有3月的事,可能当时是有团巡的。

今年不确定时间,但是EE的SOLO会稍微持续一段时间,至少和51重合的上半年是会用掉的

从来没觉得51放弃244

只是他大概真的很习惯,已经到下意识的地步的,又让他很安心,所以不多想244的问题

但他对244还是和对别人是不一样的

这点很肯定

==========

这点同意~

其实有的时候我觉得51应该很满意他和244的关系,一副“别人都理解不了,干嘛还老猜疑”的样子。

不过我补觉得51是粗神经的人,总觉得他是内心细腻的人,只是他可能不会像244一样擅于表达

- 4797 - = =2012/1/8 15:28:00

FC2被封了,可能要翻个墙

http://chai295.blog126.fc2.com/

密码很简单

(图是别的文本)

======================

请问楼歪,密码除了字面的意思还有别的玄机么,或者说第二项有玄机么

1&2就是顺序排吧?

都是数字,按照字面意思......感觉就2种可能= =为啥进不去捏

- 4798 - = =2012/1/8 15:30:00

连那个密码都弄不出的别来发言比较好吧

- 4799 - = =2012/1/8 15:35:00

还有那个站子时间久点的基本早就都知道了

这样随便放人家的站和密码问题真的没关系?放以前早被掐死了

这楼有人根本没怎么了解KK只想看文吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录