[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第644193位读者

- 4201 - = =2011/6/29 21:06:00

fy

- 4200 - = =2011/6/29 21:06:00

恩 ,这楼终于到头了

- 4202 - = =2011/6/29 21:08:00

如果往回推一点,他为什么会知道这些东西,并且还觉得很有趣,能够在番组里做笑点……这样看并不是说绝对的直,抱有一种嘲笑的恶心的心理其实也是对这个好奇或者说在意

=======

就这几年的状况,我觉得他是真心厌恶。。。我都不想说他这几年已经好几次做过头直接击碎泡泡了,不像以前是真TX的感觉,不知道是不是我想太多,欢迎指教

----------
我记得244在DB上也说过这个问题,当时我也没觉得是梗来的。。不过51最近频频提起是很奇怪,不会是才开窍吧这也太晚了

- 4203 - = =2011/6/29 21:11:00

扶额,连“51为什么会知道BL”也不知道的人,表分析人心理了好吧

有些人真的是不了解自己的IDOL,只会人云亦云,看看weibo上把51的话当244的到处转的有多少就知道了

- 4204 - = =2011/6/29 21:13:00

按51的话说,他说的话8成是假的+你们了解我们什么啊

于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4206 - = =2011/6/29 21:18:00

扶额,连“51为什么会知道BL”也不知道的人,表分析人心理了好吧

有些人真的是不了解自己的IDOL,只会人云亦云,看看weibo上把51的话当244的到处转的有多少就知道了

====

当年兽王星被某些声优洗过脑

但他现在喜欢戳粉红泡泡应该是梗没错

讨厌BL也称不上,大概也就是不喜欢被起哄

退一步说,244对他做什么他到未必会讨厌

- 4205 - = =2011/6/29 21:18:00

性别不同,你们不可能讨论出啥花花来的

不信你去交个BF,或是结个婚,你看你能不能说出你BF老公的真实想法,你觉着你有信心能百分百去了解一个人么,更何况是一个你根本摸不到触不着远在霓虹的IDOL,他给你看到的是永远比你看不到的多,你就凭着你看到的以你期望的发展形势去脑内,只不过是满足你的想象罢了

- 4207 - = =2011/6/29 21:23:00

反正不了解,随便侃呗

自从51说了你们连我百分之一都不了解的时候,我就超然了

- 4208 - = =2011/6/29 21:26:00

LS那就未必了

首先51是少有的不怎么伪装自己的IDOL

一般也就是有什么说什么,相比别人是很素的

244是情绪起来也不怎么遮掩的

当然他比起来确实复杂一点

但是世界上有种东西叫逻辑和惯性

一个人即使和他远隔千里,但是天天关注着对方的话,也不会只认识一张脸而已

很多时候认真的饭比起明星的朋友还要了解对方的喜好行为也不一定

再说从一篇文可以看到作家的性格,一场电影看到导演的意图

为什么饭了这么多年的IDOL就一定要肯定说因为太远所以什么都不能了解。

- 4209 - = =2011/6/29 21:27:00

51了解不到百分之一,244能到百分之二么。。说白了还是那么那么遥远的人啊TAT

- 4210 - = =2011/6/29 21:32:00

但我还是觉得idol能让你了解的部分是他愿意让你了解的啊,比如能从shock了解到的51能从solo里了解到的244,这是他们愿意分享的,当然也吸引人也是他们性格中的一部分,但不愿意给我们看到的呢,换句话其实他私下跟朋友是啥样咱们不也是不知道么,啊烦躁,在听新闻,觉得这事比GMM事件复杂多了囧

- 4211 - 。。2011/6/29 21:51:00

算了吧

就这一两页的理解一直在不断地给我SHOCK

“啊,居然有些人的理解是这个?!”之类的

我不想说我的理解更正确

至少FAN的理解太千差万别了

鬼知道哪个FAN的理解恰好和IDOL一致了

- 4212 - = =2011/6/29 22:03:00

这L又不是为了选出那个理解是正确而存在的

每个人都可以抒发自己的理解,我觉得看看别人的理解也对自己更好的推敲有好处

- 4213 - 。。2011/6/29 22:07:00

主要看到9l

抱着觉得自己可能最理解的想法,会很危险

表洗脑过头

洗太过,对IDOL和自己都么好处

- 4214 - = =2011/6/29 22:10:00

洗也要人信才行,这L应该没那么容易被洗的吧..我觉得

- 4215 - = =2011/6/29 22:11:00

真正饭51的都知道,他不会说假话,不能说的他会不说但不会瞎说

他反复多少次说过会结婚,也强调过KK不是某些CP饭想的那种关系

- 4216 - = =2011/6/29 22:15:00

是,这L都是饭244的o(╯□╰)o,辛苦你来解惑了,下次能看清地方再进么

- 4217 - 2011/6/29 22:37:00

51不想恋爱是因为周围各式各样的爱太多了吧。。。看他被宠得如此没有社会常识就可见一斑。。。然后又很安于现状,工作外宅在家里玩玩游戏遛遛pan。。。
=========
红烧大排
他真的没啥常识
周围的人不但宠爱他,还保护他
他没常识被取消的时候大概244马内甲啥的都在暗喜吧
他们要的不就是这样的51么
我觉得对51,无论是谁,无论饭不饭,都很难讨厌他,更别说anti了
写出ky的话真是抱歉,喝多了,遁

- 4218 - = =2011/6/29 22:46:00

51某家JP饭还是可能anti他的吧,不过他身边的人估计确实都对他那叫一个没辙

- 4219 - = =2011/6/29 23:13:00

按51的话说,他说的话8成是假的+你们了解我们什么啊

于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===================

访谈杂也说过自己说的都是实话,不会没话瞎说

于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4220 - = =2011/6/29 23:21:00

真正饭51的都知道,他不会说假话,不能说的他会不说但不会瞎说

他反复多少次说过会结婚,也强调过KK不是某些CP饭想的那种关系

=====================

那年shock访谈时问到怎么没收到相方的花他也是这样撇清的,

后面还不是做了很多RP的事给LL饭幻想,他能管住自己的嘴巴管不住自己的眼睛和心

- 4221 - = =2011/6/29 23:31:00

看到某些分析我就想到今年高考阅读那个关于为什么要下雨的问题

标准答案分析得头头是道

结果最后人作者说了一句,“真正的原因是,我写稿时窗外正好在下雨”

爱豆这职业不同别的,他们只会给人看想表现的东西,真以为饭就无限贴近爱豆内心了?

【按51的话说,他说的话8成是假的+你们了解我们什么啊】

【访谈杂也说过自己说的都是实话,不会没话瞎说】

比如上面这个,都是他说的,哪个真话哪个假话谁知道?

他还永远第一次吃相方做的食物,也从来没相互送过礼物呢

只盯住一点说事是不是太无聊了?

- 4222 - = =2011/6/29 23:33:00

32岁了还玩这种,他们腻不腻啊

我都快看腻了

- 4223 - = =2011/6/29 23:37:00

纠结真话假话的是有多幼稚天真,想想你自己在社会上是怎么说话的吧
人都有自己的角色的

- 4224 - = =2011/6/29 23:41:00

【按51的话说,他说的话8成是假的+你们了解我们什么啊】

【访谈杂也说过自己说的都是实话,不会没话瞎说】

===========================

第一句51说的应该是有些访谈截取的是几句话,和他原来想表达的意思不同,没说是假的,不了解他和不说假话不矛盾

WB上连51说的话都能张冠李戴到其他人身上,的确是“你们了解我们什么”

- 4225 - ==2011/6/29 23:42:00

还有没有人来分析一下啊,不够劲啊

- 4226 - = =2011/6/29 23:45:00

4222你太认真了

我是前面说80%假的那个,我就顺口一提而已,这L需要这么认真么?

你认真也认真不出结果,除了掉光头发

不如一笑好过咽气

- 4227 - = =2011/6/29 23:48:00

这L不是所有人都在“我觉得”吗,没什么洗不洗的

不认同的可以说自己的想法,不用高位者姿态抨击

- 4228 - = =2011/6/29 23:49:00

你认真也认真不出结果
------
这句话真是应该给很多人贴脑门上

- 4229 - = =2011/6/29 23:55:00

谁来给我分析一下244那双鞋子是要穿到什么时候= =前阵子复习DB发现洗液那期他就穿了类似同款的囧,不过那期最萌的还是戳mushroom...结合后来51对蘑菇的了解..咳咳

- 4230 - = =2011/6/30 0:10:00

还有没有人来分析一下啊,不够劲啊

==============

今天太晚了,不然可以总结下前面的楼层

咳咳

GNs请继续,我们不过就是闲聊而已,大家也别太当真

这L一直这么HX还是多得各位担待了

- 4231 - = =+2011/6/30 0:17:00

让我们来总结下TK必看的好了>_<

1.09MSSP鹅歌

2.Phi con DVD+ML 除了正面那次还有海绵的

3.DB perfume

4.DB 靠下巴

5.请大家继续补充,我记得以前貌似看到总结过,明天回家翻翻,其实有很多,就是脑糊了

- 4232 - = =2011/6/30 0:24:00

古早的章鱼烧事件

- 4233 - = =2011/6/30 0:28:00

其实LS说的有几个我都觉得根本是51引起的,犹记鹅歌那次马赛克中看到靠近把我给吓的,但不得不说干柴烈火一点就着啊

- 4234 - = =2011/6/30 1:07:00

其实LS说的有几个我都觉得根本是51引起的,犹记鹅歌那次马赛克中看到靠近把我给吓的,但不得不说干柴烈火一点就着啊

那次51在乐屋估计是喝了点小酒,talk的时候就已经失态了

这俩同时都喝酒的话会怎么个烧法,咳咳。。。午夜了。。。

- 4235 - = =2011/6/30 4:31:00

请教一件事

“24对记者抱怨说小时候他要帮51买车票一些琐碎的事很麻烦

记者问他既然讨厌麻烦那不做不就好了吗

然后24无奈地回答:不帮他买的话,我怕他到不了东京啊。”

这是真有其事还是同人文里面的?

- 4236 - ==2011/6/30 7:40:00

这样的244怎能叫人不爱呢,看51现在都是个生活白痴,就更别说是小时候了,所以有理由相信244小时候就帮51忙东忙西的

- 4237 - = =2011/6/30 8:01:00

前面一句应该无疑问

温泉之旅就看出来了

- 4238 - = =2011/6/30 18:55:00

让我们来总结下TK必看的好了>_<

1.09MSSP鹅歌

2.Phi con DVD+ML 除了正面那次还有海绵的

3.DB perfume

4.DB 靠下巴

5.请大家继续补充,我记得以前貌似看到总结过,明天回家翻翻,其实有很多,就是脑糊了

==================

TT第二次上DB

抱抱的那个体位绝对是TK啊

求继续补充

- 4239 - = =2011/6/30 19:03:00

。。想问便器段子算吗。。。

- 4240 - ==2011/6/30 20:19:00

楼歪在哪里啊,快点来歪楼嘛

- 4241 - = =2011/6/30 21:05:00

现在才开窍是不可能的,别忘了他们拍的第一部剧是什么

至于为什么51近来尤其热衷公开戳破粉红泡泡,这个倒是值得一聊

个人认为,或许是244在con上的某些行为让人觉得太认真了,新闻都在报道,service的范围已经超过饭群了,如果51不往回拉,真就有回不来的趋势,还是要有个平衡才好

无论如何,公众形象还是要保持在似是而非的模糊地带,至于私下实际情况怎样,那就真是只有两个人才知道了

- 4242 - = =2011/6/30 21:13:00

DB里都是梗,今天看彩姐最近的那次,边扯人家项链摸人家蝴蝶结结果还说尖叫的大家EX,还有菜花那次扒人衣服,这都不算太远的,控的后遗症应该早过的差不多了,要冷也不会突然冷。我已经对51有点放弃了,从他这里看到的都是虚的啊,不过真相只有他俩知道是必然的

- 4243 - = =2011/6/30 21:53:00

嗯,我从来不觉得51是“素”的,他捂得比244严实多了,所谓素的那一面,都是不介意让大家知道的事情

244倒是情绪上来了有些什么都不顾的样子,51老有一个框在那里,基本不会出格

很冷静的,这个人(所以天鹅歌那次我确实以为他是喝高了XDD)

- 4244 - = =2011/6/30 22:03:00

为嘛ZB都说这L都是KF阿

感觉都是在踩51啊

他在你们心里这样了还萌TK是因为苏24么,真不觉得是KF,太奇怪了,连什么“放弃”“虚的”都出来了

还有人的年龄渐长,经历阅历渐丰,不可能一直是你们想的那样的,三十代和二十代有所区别是件很自然的事儿,没有以前你们喜欢看的所谓粉红事件也是件很自然的事儿,并不是说什么故意淡了,而是自然而然地不会和以前一样,接受不了这种变化也不用把IDOL说的如何如何不堪吧

- 4245 - = =2011/6/30 22:06:00

还有人的年龄渐长,经历阅历渐丰,不可能一直是你们想的那样的,三十代和二十代有所区别是件很自然的事儿,没有以前你们喜欢看的所谓粉红事件也是件很自然的事儿,并不是说什么故意淡了,而是自然而然地不会和以前一样,接受不了这种变化也不用把IDOL说的如何如何不堪吧
------
我是43L,绝对没有说idol不堪的意思,想表达的只是51比244难看懂这一点而已,GN看到不舒服的话gomen

- 4246 - = =2011/6/30 22:59:00

为嘛ZB都说这L都是KF阿

感觉都是在踩51啊

他在你们心里这样了还萌TK是因为苏24么,真不觉得是KF,太奇怪了,连什么“放弃”“虚的”都出来了

=================================

有这种KF吗

前面还不是有说他是钢铁心的木头╭(╯^╰)╮

这种词真是有爱的吐槽吗

还是单纯为了心疼24苏24

这样还真的能算是萌TK吗

- 4247 - ls2011/6/30 23:09:00

你大概会错意了

这里说到底就是大家闲聊开个楼各抒己见,没有人强迫哪个群体要怎么萌

毕竟这里是XQ为数不多的TKL了

希望你还是最好回隔壁版哟

当然如果你还是继续留在这里也无妨

这L虽不能做到波澜不惊,但也不会被淹没

最后

请表破坏这里HX的气氛,给我们一块自留地

- 4248 - = =2011/6/30 23:12:00

说他是钢铁心的木头

============

不觉得他是木头,我觉得他很聪明该明白的还是很清醒的

就算有木头的一面也是又萌又天然又S的啊

- 4249 - = =2011/6/30 23:18:00

请表破坏这里HX的气氛,给我们一块自留地

================

以饭之名踩人的自留地吗

美其名曰 失望 看透 或是自黑

- 4250 - = =2011/6/30 23:20:00

说他是钢铁心的木头

不觉得他是木头,我觉得他很聪明该明白的还是很清醒的

就算有木头的一面也是又萌又天然又S的啊

=================

这L里他完全是阿呆小白情商智商都低到点了

- 4251 - = =2011/6/30 23:24:00

为什么51近来尤其热衷公开戳破粉红泡泡,这个倒是值得一聊

================================

这个我感觉51是个害羞的人,

年纪上去了特别是30之后公开粉红没有少年时代唯美,

24在5129岁那年的生日con上kiss六连发还是很浪漫的

以后恐怕很难再有这么好的福利了

- 4252 - = =2011/6/30 23:29:00

这个我感觉51是个害羞的人,

年纪上去了特别是30之后公开粉红没有少年时代唯美,

24在5129岁那年的生日con上kiss六连发还是很浪漫的

以后恐怕很难再有这么好的福利了

====================

浪漫?浪漫OH MY GOD……

那场live俩人都要当机了好吗,51连工作状态都快找不回来了,要不是24强撑了,con怎么开下去啊。当机成这样有毛浪漫的,还真当那个kiss是24提前预定的啊= =。

真心觉得像那种kiss以后千万别再有了,还不够俩人累心的。回家关了门该怎么亲还怎么亲,CON上没想好就算了吧。

- 4253 - = =2011/6/30 23:32:00

这L里他完全是阿呆小白情商智商都低到点了

======================

我倒觉得他在感情上苦手是真的,经验少又宅,沉迷游戏月兑离现实

有女人倒贴他又不DJ,自己也说过自己不是那种一见钟情需要长期交流培养感情的类型

外出目击少的可怜,怎么说也没有谈情说爱的外部条件,可能性都被他自己掐死了

- 4254 - = =2011/6/30 23:41:00

那场live俩人都要当机了好吗,51连工作状态都快找不回来了,要不是24强撑了,con怎么开下去啊。当机成这样有毛浪漫的,还真当那个kiss是24提前预定的啊= =。

你是不是走错地了,隔壁好几座楼任你随意的……

- 4255 - = =2011/6/30 23:46:00

51就是死宅

死宅找另一半永远是难的

- 4256 - = =2011/6/30 23:47:00

我倒觉得他在感情上苦手是真的,经验少又宅,沉迷游戏月兑离现实

有女人倒贴他又不DJ,自己也说过自己不是那种一见钟情需要长期交流培养感情的类型

外出目击少的可怜,怎么说也没有谈情说爱的外部条件,可能性都被他自己掐死了

======================

囧到了……还真有人当他这么傻……一个心思谨慎深沉的摩羯座男人能感情苦手?随便一个人都明白的事情,在复杂圈子里经历大风大浪的堂本51难道不明白怎么样才能创造恋爱的机会么?只要他想,他就会出门去跟人交流接触,他就会让自己远离游戏一点。

的确他性格里有难以接触的一面,但众所周知这男人对喜欢的人要求甚少,有他看不惯的地方也没关系,人家会自己亲手做。更何况他性格里那些所谓“不浪漫”的地方,有不少女人是好这一口的,即便被ky了,被凶了,只要是他堂本51也不觉得唐突,反而觉得有趣,何况他人长的又好看……像他这种人,只要想,就绝对能找到好感情。

所以说,如果完全没女人跟他告白那就只有一个可能性,他将被告白的可能性自己扼杀掉了。是故意的。

- 4257 - = =2011/6/30 23:59:00

所谓“不浪漫”的地方,有不少女人是好这一口的,即便被ky了,被凶了,只要是他堂本51也不觉得唐突,反而觉得有趣,何况他人长的又好看……像他这种人,只要想,就绝对能找到好感情

没错

但如果他不想呢?

何况,这跟说他感情迟钝有嘛关系?

- 4258 - = =2011/7/1 0:03:00

你是不是走错地了,隔壁好几座楼任你随意的……

=============

非你LS

人家只是不认同浪漫的说法而已

你哪里能JD她走错了

难道这L号称HX却容不得半点不同声音?

- 4259 - = =2011/7/1 0:05:00

没错

但如果他不想呢?

什么都不说不代表迟钝好吗

人32岁了不是3岁好吗

- 4260 - = =2011/7/1 0:10:00

没错

但如果他不想呢?

有大关系了啊……譬如说一个女人对他示意,他真是个小白看不明白就是感情迟钝,他明明看的懂但是装不懂,还想办法让对方自己没了兴趣那就是感情高手。
我是觉得他绝对不会感情迟钝。

- 4261 - = =2011/7/1 0:15:00

KY一句,如果真是感情高手,32了为什么不想谈恋爱?

男人两三年空窗正常,十几年下来还空窗生理需求怎么解决?

表忘了他是个正常的男人

- 4262 - = =2011/7/1 0:15:00

KY一句,如果真是感情高手,32了为什么不想谈恋爱?

男人两三年空窗正常,十几年下来还空窗生理需求怎么解决?

表忘了他是个正常的男人

- 4263 - = =2011/7/1 0:21:00

可能性都被他自己掐死了
--------
他将被告白的可能性自己扼杀掉了。是故意的。
-------
好吧我觉得你俩说的是一回事,另外恋爱能力这回事,还真不是宅在家里能宅出来的,恋爱这事没有理论派,理论派说白了就是脑内,脑内十次不如经历一次有用,没人质疑51的优秀,但51表现出来的就不像是很会对恋爱上心的人,死宅加上工作狂,他的憧憬的确存在,条件也完美,但其实就算不如51优秀的人经历几次恋情也会比没什么恋爱经验的51要上手啊,远的不说你就看244好了,不然babe,死宅和不主动是恋爱的致命伤,当然如果你觉得他其实是个中高手只是地下恋情没被人发现我也没什么好说的。。。那我大概真会对51另眼相看也替他高兴

- 4264 - = =2011/7/1 0:22:00

没错

但如果他不想呢?

人32岁了不是3岁好吗

===

你觉得他恋爱上不迟钝?

- 4265 - = =2011/7/1 0:25:00

几年前他说忘记喜欢什么感觉我就已经觉得他空窗好久了,希望不是空窗到现在= =

- 4266 - = =2011/7/1 0:31:00

还不是KF,都没人说244╭(╯^╰)╮这个才是真恋爱体质,每次看他心情起起伏伏都忍不住往那方面想

- 4267 - = =2011/7/1 0:33:00

LS急着JD成分的啥用心?

- 4268 - = =2011/7/1 0:36:00

几年前他说忘记喜欢什么感觉我就已经觉得他空窗好久了,希望不是空窗到现在= =
======
同不希望
老实说别说我loli,我看不清他说的是真是跑火车
但就他周围的所有人来讲,他真的在这方面不太行啊
当然你可以说他周围人都在拿他卖梗
但这样的话我也不知道该相信谁了,什么都是梗什么都是计算好的,我还是洗洗睡吧╮(╯_╰)╭

- 4269 - = =2011/7/1 0:39:00

难道这L号称HX却容不得半点不同声音?

45一路看下来已经是暗滔汹涌了

- 4270 - = =2011/7/1 0:47:00

有大关系了啊……譬如说一个女人对他示意,他真是个小白看不明白就是感情迟钝,他明明看的懂但是装不懂,还想办法让对方自己没了兴趣那就是感情高手。
===
这不叫感情高手
谈都没谈,何来高手?

- 4271 - = =2011/7/1 0:54:00

没错

但如果他不想呢?

人32岁了不是3岁好吗

===============

我是觉得他在某方面有些粗线的基础不是他“什么都不说”,而是根据他周围的人说辞= =

还有,难道说年龄大了就无所不知了?到现在还在迷路和不知道怎么用公车卡的人。。。。。好吧,说不定这些其实只是个梗╮(╯_╰)╭

PS,我觉得51是有些天然呆,但不认同前页说的木头呆瓜之类的发言= =

- 4272 - = =2011/7/1 0:56:00

我不赞同51木头的说法,就凭他对244的有些反应,但我有时候又的确觉得他后知后觉,就凭他对244的另外一些反应。。我也去睡吧。。

- 4273 - = =2011/7/1 0:56:00

你知道他没谈过?

他自己都说过,再怎么样,几次恋爱经历还是有的

- 4274 - = =2011/7/1 0:57:00

也许
他不是看不明白
而是根本没去看,说不定他只看到了工作F1相对论世界的奇妙还有那只狐狸样的狗一一
-
-
-
现在这楼算歪了吧?=V=

- 4275 - = =2011/7/1 0:57:00

囧到了……还真有人当他这么傻……一个心思谨慎深沉的摩羯座男人能感情苦手?随便一个人都明白的事情,在复杂圈子里经历大风大浪的堂本51难道不明白怎么样才能创造恋爱的机会么?只要他想,他就会出门去跟人交流接触,他就会让自己远离游戏一点。

的确他性格里有难以接触的一面,但众所周知这男人对喜欢的人要求甚少,有他看不惯的地方也没关系,人家会自己亲手做。更何况他性格里那些所谓“不浪漫”的地方,有不少女人是好这一口的,即便被ky了,被凶了,只要是他堂本51也不觉得唐突,反而觉得有趣,何况他人长的又好看……像他这种人,只要想,就绝对能找到好感情。

所以说,如果完全没女人跟他告白那就只有一个可能性,他将被告白的可能性自己扼杀掉了。是故意的。

-----------------

你上面讲的我都同意,除了粗体

你都说了他要是出门就能有机会,但现实就是他不出门没有机会

他的恋爱经验只有他自己说的“我都30岁了还是谈过的”跟“在家约会被甩”,次数就我自认为不会超过一只手

那么既然如此,他现在又没有人,为什么不能说他谈恋爱苦手?

另外鉴于我是KKL,我怎么都要把51跟244放一起的,51自己说的"他看不透244",

如果建立在244对他不是MF的基础上,他还看不透不明白,这不说明51在这方面确实不太行?

这跟智商情商有一毛钱的关系没有?难道花花公子游戏人间就是智商情商很高的表现?

- 4276 - = =2011/7/1 1:00:00

你知道他没谈过?

========

就那几次,你能说他是感情高手?

要感情高手现在就不是空窗了

再说他那些话不管对女人对什么,除了他想有个hx家庭这点不变,怎么都看不出他对感情有正确认识,谈恋爱重在谈,我看他不太明白这点,我估计我这么说你又要说我rs51智商了

- 4277 - = =2011/7/1 1:01:00

再怎么样这四个字就有问题好吧,是再怎么样?再宅再工作狂还是年纪再大,他自己根本就晓得原因所在嘛,只能说他也许现阶段就真的觉得没什么谈感情的必要(节目中发表意见不算= =+或者已经安定下来了(可能性大家自己心里估量
现在想想真是啊,不说51真谈过恋爱什么的,哪怕像244有几个目击或者传过几个像样的绯闻是不是都不用像现在”保持距离“啊
呃当然摸摸那个是绝对不算

- 4278 - = =2011/7/1 1:03:00

还有,难道说年龄大了就无所不知了?到现在还在迷路和不知道怎么用公车卡的人。。。。。好吧,说不定这些其实只是个梗╮(╯_╰)╭

其实一切都是梗

大家一起睡吧,我们表在他手心里咕噜咕噜转了

睡前最后一句,以前有人跟我说过,51这人吧,认识他分三步走

一开始你以为他天然

后来发现有一些是他计算好给你们看的

但后来吧你又发现他有一些是计算的有一些还是本色出演

但最后的杯具是,你分不清他什么时候是计算什么时候是本色

- 4279 - = =2011/7/1 1:06:00

就想说如果真要等51“了解了”244他俩才能在一起,那我们还真是期待世界末日早点来别耗了吧

- 4280 - = =2011/7/1 1:07:00

再怎么样这四个字就有问题好吧,是再怎么样?再宅再工作狂还是年纪再大,他自己根本就晓得原因所在嘛,只能说他也许现阶段就真的觉得没什么谈感情的必要(节目中发表意见不算= =+或者已经安定下来了(可能性大家自己心里估量
现在想想真是啊,不说51真谈过恋爱什么的,哪怕像244有几个目击或者传过几个像样的绯闻是不是都不用像现在”保持距离“啊
--------------------------------------
现在满世界的人都说51宅,工作同事,相方,前辈,亲友
他当然自己也清楚,没人的根本问题就是他不想谈,所以他才无所顾忌的宅,不在乎啊
244这块,我看他自己是弄不清楚到底怎么回事的,理智跟行为不怎么一致
但凭这句话不代表我认为51的情商有问题好不好
情商不是只体现在风花雪月这方面的

- 4281 - = =2011/7/1 1:08:00

你知道他没谈过?

========

就那几次,你能说他是感情高手?

要感情高手现在就不是空窗了

再说他那些话不管对女人对什么,除了他想有个hx家庭这点不变,怎么都看不出他对感情有正确认识,谈恋爱重在谈,我看他不太明白这点,我估计我这么说你又要说我rs51智商了

==========

我有说他是感情高手?

看不上你这样的把他当感情白痴的,连他说过什么都不记得,就信口开河地一厢情愿脑内,看着让人想吐

拜托你对他有点基础性的根本了解再来谈他的感情问题可否?

还有粗体十分可笑,一个会说“婚姻是爱情最好的延续”的人会对感情没有正确认识?

我看是你瞎,你自己眼睛瞎别往他身上泼脏水

- 4282 - = =2011/7/1 1:08:00

就想说如果真要等51“了解了”244他俩才能在一起,那我们还真是期待世界末日早点来别耗了吧
那必须等51了解啊
51不了解,他们怎么在一起啊,就这么干耗一辈子啊,伤不起
而且也不可能干耗一辈子,51不是一直想要家庭么,就是他最后没想明白也会有结局的吧,只是这结局不一定是所有人都想看的而已

- 4283 - = =2011/7/1 1:10:00

我有说他是感情高手?

看不上你这样的把他当感情白痴的,连他说过什么都不记得,就信口开河地一厢情愿脑内,看着让人想吐

====

你告诉我他说过什么,是我记不住的?

是你说他感情BC,他感情没到BC,只是确实不行,我不懂你硬要把“他不理解244的有些行为理解”成51感情BC是做什么

- 4284 - = =2011/7/1 1:12:00

244那人没人能看透啊问题是,不说他自己大爱无情那方面,就说爱情,他难道不是也向往着能组建幸福家庭过普通生活?
他的问题我看比51都大,容易受影响又思考的多,然后他恋爱经验肯定是不会少的,各种对比下来说不定他看得多想的更复杂

- 4285 - = =2011/7/1 1:14:00

??= =2011-7-1 1:10:00

我有说他是感情高手?

====

你告诉我他说过什么,是我记不住的?

是你说他感情BC,他感情没到BC,只是确实不行,我不懂你硬要把“他不理解244的有些行为理解”成51感情BC是做什么

=======

你哪只眼睛看到我“硬要把他不理解244的有些行为理解成51感情BC”了

这种逻辑真好笑,原话送给你,RS51智商是你自己说的,你还真就RS了

至于他说过什么,自己滚出去考古,没人有义务给你普及

- 4286 - = =2011/7/1 1:16:00

还有粗体十分可笑,一个会说“婚姻是爱情最好的延续”的人会对感情没有正确认识?

=========

对感情有正确认识就不能在感情上苦手了?

这话纯理论,他说过的纯理论有道理的多了,babe那句话,还有男性的本性是被理智所约束的

他认识到什么是真感情没用啊,这年头三观正的都知道什么是真正的感情,但说跟做一样么

- 4287 - = =2011/7/1 1:18:00

个中高手称不上,恋爱苦手不假

这个跟情商智商没必然联系吧

男女情爱方面没有经验或经验太少确实不比经验多的游刃有余啊

- 4288 - = =2011/7/1 1:18:00

能写爱情小说开爱情专家门诊的不代表自己就是情圣哪~这L长篇大论写论文呢?

- 4289 - = =2011/7/1 1:21:00

个中高手称不上,恋爱苦手不假

这个跟情商智商没必然联系吧

男女情爱方面没有经验或经验太少确实不比经验多的游刃有余啊

======

这L第一个扯说51智商情商低的就是有问题的,这么一个大帽子盖下来

一个花粉丛中游刃有余的不代表IEQ高,一个0经验的处男也不带IEQ低

虽然可能前者是高的后者是低的,但还是要看主观个体的

- 4290 - = =2011/7/1 1:22:00

一直不明白51为毛要把“从没被人告白”当成梗,其实女性的温柔短信也已经算是暗中告白了吧,还有就是我绝对不相信他会没人告白过,就是想不明白他这么说的理由是什么

- 4291 - = =2011/7/1 1:23:00

4287 = =2011-7-1 1:16:00

=========

这话纯理论,他说过的纯理论有道理的多了,babe那句话,还有男性的本性是被理智所约束的

他认识到什么是真感情没用啊,这年头三观正的都知道什么是真正的感情,但说跟做一样么

=======================

开始说51没谈过恋爱,抽你一巴掌告诉你他自己说他谈过

又说他对感情没有正确认识,再抽你一巴掌告诉你他对感情认识很正常没毛病

想证明他感情苦手可以,先把那些你们那些不切实际的肮脏脑内清理干净

别拿妄想当证据

- 4292 - = =2011/7/1 1:23:00

一直不明白51为毛要把“从没被人告白”当成梗,其实女性的温柔短信也已经算是暗中告白了吧,还有就是我绝对不相信他会没人告白过,就是想不明白他这么说的理由是什么
====
他不是被记者承认有一个了么,也只承认那一个囧,
肯定也不止这一个,反正没成也就没啥好说的了,这点我还是很欣赏的
再说少说点也是对自己保护

- 4293 - = =2011/7/1 1:23:00

最新一期的DB51和高见泽这两人同被吐槽对男女感情很老道的样子很没说服力啊

这不也从另一方面表明51在情爱实战方面苦手是公认的吗

- 4294 - = =2011/7/1 1:24:00

=======================

开始说51没谈过恋爱,抽你一巴掌告诉你他自己说他谈过

又说他对感情没有正确认识,再抽你一巴掌告诉你他对感情认识很正常没毛病

想证明他感情苦手可以,先把那些你们那些不切实际的肮脏脑内清理干净

别拿妄想当证据

====

你把我当成哪L了

我从来没说他没谈过恋爱

- 4295 - = =2011/7/1 1:25:00

他恋爱苦手需要洗么?我觉得没人不认同这点

- 4296 - = =2011/7/1 1:26:00

没人不承认

本来就不需要证明

更不用说拿些不靠谱的纯脑内来证明

- 4297 - = =2011/7/1 1:26:00

他对恋爱最不清楚的认识就是恋爱以“谈”为主

- 4298 - = =2011/7/1 1:27:00

51是高手,饭们围绕他恋爱问题永远也探讨不出答案。。。

- 4299 - = =2011/7/1 1:28:00

更不用说拿些不靠谱的纯脑内来证明

==========

你不认同的都是脑内,能表这么上帝么

这L不都是抒发己见,总避免不了脑内

本来就是山高皇帝远,每个人的认识都是在他给我们信息然后经过我们自己脑内形成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录