[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
您是第643328位读者

- 4300 - = =2011/7/1 1:28:00

他恋爱苦手需要洗么?我觉得没人不认同这点
========
没人反驳啊,但是明显有人觉得这样说是觉得51不够优秀,何况这还是个摩羯座的囧

- 4301 - = =2011/7/1 1:29:00

51是高手,饭们围绕他恋爱问题永远也探讨不出答案。。。
--------
多希望是这样啊,我觉得我已经看到曙光了,快来了

- 4302 - = =2011/7/1 1:29:00

========
没人反驳啊,但是明显有人觉得这样说是觉得51不够优秀,何况这还是个摩羯座的囧
===========
不优秀个毛,喜欢饭情圣去饭夜店咖啊
恋爱苦手难道表示情商低?萌点好不好

- 4303 - = =2011/7/1 1:30:00

--------
===========
夏天来了,秋天还会远吗,XDDDD

- 4304 - = =2011/7/1 1:30:00

4301 = =2011-7-1 1:28:00

========
===========
你这点儿智商就别讨论了,前面骂你们不考古不记得IDOL说什么,都瞎是吧

- 4305 - = =2011/7/1 1:30:00

========
==============
摩羯座多的是闷骚的
何况51还典型摩羯座
话说扯星座很扯啊,这迷信啊

- 4306 - = =2011/7/1 1:31:00

========
===========
你这点儿智商就别讨论了,前面骂你们不考古不记得IDOL说什么,都瞎是吧
--------
我是在讽刺“摩羯座”这三个字,好吧我去睡了

- 4307 - = =2011/7/1 1:32:00

噗……

这秋婚就跟三不一样是个笑点,

还每年拎出来当梗

- 4308 - = =2011/7/1 1:32:00

噗……

这秋婚就跟三不一样是个笑点,

还每年拎出来当梗

===================

这俩梗其实都挺好笑的,很具有笑果,我很爱用XD

- 4309 - = =2011/7/1 1:33:00

--------
---------
不知是否有误解,解释一下好了,我说的高手指的是他“耍”饭的本事高。。。真正的EQ高

- 4310 - = =2011/7/1 1:33:00

一年又一年过去了

没事,我们慢慢等,怎么说我都比KK年轻了近10岁,等得起

- 4311 - 2011/7/1 1:34:00

爱豆不想让你知道的事你永远不会知道的,没绯闻就脑内一个32的正常男人感情认知迟钝有意思么?
东山前辈结婚消息公布那天之前谁知道他有女友了啊?哪家报纸有登过东山的目击啊?

- 4312 - = =2011/7/1 1:34:00

--------
---------
不知是否有误解,解释一下好了,我说的高手指的是他“耍”饭的本事高。。。真正的EQ高
----------------------
作为饭我丝毫不怀疑他的EQIQ
不管他爱情苦手爱情上手还是爱情BC

- 4313 - = =2011/7/1 1:35:00

爱豆不想让你知道的事你永远不会知道的,没绯闻就脑内一个32的正常男人感情认知迟钝有意思么?
东山前辈结婚消息公布那天之前谁知道他有女友了啊?哪家报纸有登过东山的目击啊?

============

他女友没断过一直有消息啊

不过无图无真相,有真相的不是这个女的而已

- 4314 - = =2011/7/1 1:36:00

如今唯有一个“等”字,都洗洗睡吧

- 4315 - = =2011/7/1 1:36:00

===============

那没绯闻我总不能脑内他爱情上手啊,这更离谱吧╮(╯_╰)╭

- 4316 - = =2011/7/1 1:37:00

如今唯有一个“等”字,都洗洗睡吧
========
+1
洗洗睡吧,他们有钱有名有颜有才,不愁没人要的
我们再不睡就是没钱没才没颜,那是真的没人要了

- 4317 - 2011/7/1 1:39:00

那不正说明人家保护得好,给你看到的也不一定是事实?

- 4318 - = =2011/7/1 1:39:00

总有人把51和东山比,你们就那么希望他和前辈一样ORZ
他早点得到幸福不好吗
再说东山也宅?还是东山也像他一样有相方值得让一群人讨论个十年啊
前面有人真没说错,这L麻烦看准了再进好么

- 4319 - = =2011/7/1 1:40:00

他早点得到幸福不好吗
==========
你死心吧,早不了
idol本人心口不一啊

- 4320 - = =2011/7/1 1:40:00

一年又一年过去了

===========================

我老了,没你们年轻人耗得起,而且日本人长寿啊

- 4321 - = =2011/7/1 1:40:00

那不正说明人家保护得好,给你看到的也不一定是事实?
-------
是的啊没错,这群L里的都是失明人士,你最看的清的,去追求你的事实吧好走不送

- 4322 - 2011/7/1 1:41:00

洁身自好没绯闻倒要被你脑内成傻子了么,那么爱看绯闻快去饭夜店咖吧!

- 4323 - = =2011/7/1 1:43:00

洁身自好没绯闻倒要被你脑内成傻子了么,那么爱看绯闻快去饭夜店咖吧!
=========
怎么又来一个
恋爱苦手=傻子的神逻辑

- 4324 - = =2011/7/1 1:44:00

一年又一年过去了

===========================

我老了,没你们年轻人耗得起,而且日本人长寿啊

========

你能老过KK?放心你看得到结局的

你再老也老不过KK父母啊

- 4325 - = =2011/7/1 1:45:00

22L你是不是要回去重修下中文?你LS说错什么?
51喜欢男的还女的至少目前为止谁也不能断言吧

- 4326 - = =2011/7/1 1:45:00

4324 = =2011-7-1 1:43:00

=========
怎么又来一个
恋爱苦手=傻子的神逻辑
===========
恋爱苦手也不需要用不靠谱的脑内证明

- 4327 - = =2011/7/1 1:45:00

22L你是不是要回去重修下中文?你LS说错什么?
51喜欢男的还女的至少目前为止谁也不能断言吧
==========
这L至少是KKL的L好不好

- 4328 - = =2011/7/1 1:46:00

=========
怎么又来一个
恋爱苦手=傻子的神逻辑
===========
=========
他恋爱苦手不用证明,一堆人证哪
你除非说都tm是梗

- 4329 - = =2011/7/1 1:52:00

= =2011-7-1 1:46:00
=========
怎么又来一个
恋爱苦手=傻子的神逻辑
===========
=========
你除非说都tm是梗
=========
那前页左一句说他没谈过恋爱,又一句说他感情认识不正确的那群货是什么东西?

- 4330 - = =2011/7/1 1:55:00

你除非说都tm是梗
=========
那前页左一句说他没谈过恋爱,又一句说他感情认识不正确的那群货是什么东西?
=========
都不是我,但他对感情认识正不正确。。。我也持保留意见

- 4331 - = =2011/7/1 1:57:00

你除非说都tm是梗
=========
=========
=========
发完发现自己讲的有歧义了
不是说他对感情的认识是错的,但有时候感情不是像他那么理解的,也许还需要更简单点?OMG我言语有点不能表达清楚了。希望有人明白我什么意思

- 4332 - = =2011/7/1 1:57:00

= =2011-7-1 1:55:00
你除非说都tm是梗
=========
=========
=========
噗,又来一个要往51身上泼脏水的
他是劈腿了,还是做小三了,非要洗他对感情认识不正确
你们就不能说他点好是吧

- 4333 - = =2011/7/1 1:58:00

不正确也没说错,32岁的男人不想谈恋爱本来就不正常吧,这根洁身自好没关系,不然你就证明他其实都是装的
积雪er麻烦原路返回吧

- 4334 - = =2011/7/1 1:58:00

=========
你们就不能说他点好是吧
-----------
请看我补充,我前面说话说的有歧义我道歉
我不是这个意思

- 4335 - = =2011/7/1 2:01:00

你们就不能说他点好是吧
------------
51的理解有没有问题再说
你这个理解有问题啊
感情又不是只有道德层面的

- 4336 - = =2011/7/1 2:02:00

不正确也没说错,32岁的男人不想谈恋爱本来就不正常吧,这根洁身自好没关系,不然你就证明他其实都是装的
积雪er麻烦原路返回吧
===========
J内30岁以上不想谈恋爱的就不止他一个
你想拖多少人下水?
普通的30+事业忙碌的男性不谈恋爱的也满地都是
逻辑有问题还死鸭子嘴硬
承认自己对IDOL不够了解就擅自脑内很难?

- 4337 - = =2011/7/1 2:02:00

没必要道歉,都不会找对人就乱喷,这页看下来说51不好的都是她好吗,还和什么夜店咖相提并论

- 4338 - = =2011/7/1 2:02:00

现在是秋后算帐吗?

前面有人把感情实战苦手和情商智商混淆在一起,

这三者根本没必然联系好吗?

扭曲别人的意思自己RS爱豆是BC傻子然后推得一干二净是想怎么样?

难道是无间道??

- 4339 - = =2011/7/1 2:03:00

囧,我还以为这是KKL楼……

一直有意识造成和女性的距离感证明他不需要和那些人恋爱,很明显人家感情稳定,外桃花直接斩了比较符合他性格。

- 4340 - = =2011/7/1 2:04:00

一直有意识造成和女性的距离感证明他不需要和那些人恋爱,很明显人家感情稳定,外桃花直接斩了比较符合他性格。

========

咳咳咳,这是KKL的楼

但我也觉得这L歪的有点神奇

不过谁叫开L的就叫楼歪呢

- 4341 - = =2011/7/1 2:04:00

4336 = =2011-7-1 2:01:00

你们就不能说他点好是吧
你这个理解有问题啊
=======
笑话,那你倒是说他哪里认识不正确了
别又是被他本人否认过的脑内,噗

- 4342 - = =2011/7/1 2:05:00

这L那个积雪的很神奇啊

好好说话不会么,有idol的话你就好好说,用得着吼吗

看到现在,我至少肯定一件事,在这L的人理解有些可能确实偏颇,但绝对不带着恶意

- 4343 - = =2011/7/1 2:06:00

========

咳咳咳,这是KKL的楼

------------------------

是KKL楼就奇怪了,前面这话这么明显的意思是真看不出来还是假看不出来= =……

终于明白为毛这些人都觉得51感情迟钝了= =。

- 4344 - = =2011/7/1 2:06:00

4338 = =2011-7-1 2:02:00

没必要道歉,都不会找对人就乱喷,这页看下来说51不好的都是她好吗,还和什么夜店咖相提并论
========
夜店哔——这么掉价的三个字,我可不像某些人那么轻易就说得出口,比如LS

- 4345 - = =2011/7/1 2:07:00

你们就不能说他点好是吧
你这个理解有问题啊
=======
笑话,那你倒是说他哪里认识不正确了
别又是被他本人否认过的脑内,噗
=========
我是说你!不是51
我是很想跟你谈爱情的理解,但每个人都不一样,我也不想把这L歪成爱情知识辩论台
但就你说的那两点,我觉得跟爱情没有直接关系,属于道德范畴

- 4346 - = =2011/7/1 2:07:00

4343 = =2011-7-1 2:05:00

这L那个积雪的很神奇啊

看到现在,我至少肯定一件事,在这L的人理解有些可能确实偏颇,但绝对不带着恶意

这么BLX啊,用IDOL本人说得话反驳你们两句就受不了啊

抱歉,你们那些偏颇的理解,在我眼里就是恶意

- 4347 - = =2011/7/1 2:09:00

========

咳咳咳,这是KKL的楼

------------------------

是KKL楼就奇怪了,前面这话这么明显的意思是真看不出来还是假看不出来= =……

终于明白为毛这些人都觉得51感情迟钝了= =。

===========

TK也觉得51感情有一点点“迟钝”,(我只能带引号)不让我脑内我只能肤浅的看表面ORZ

要是51成了,这事也许就成了。。。

- 4348 - = =2011/7/1 2:12:00

我是说你!不是51
我是很想跟你谈爱情的理解,但每个人都不一样,我也不想把这L歪成爱情知识辩论台
但就你说的那两点,我觉得跟爱情没有直接关系,属于道德范畴
========
非道德层面的感情问题
谁有权利判断是正确还是不正确
还是真把自己当棵葱啊

- 4349 - = =2011/7/1 2:12:00

逻辑有问题还死鸭子嘴硬
------
事实派小姐你是有多了解他?跟他生活过还是亲戚关系,且不说这是KKL楼,前面提到智商星座什么的不也是你们那些自认为了解51的人?还有忘记喜欢感觉不是他自己说的?觉得恋爱麻烦不是他表现出来的?从发言到现在我要是说了半句说他智商低或者黑他的话我自己_TunRS,逻辑有问题我会听人辩驳会改,但要是你O饭自己闯进来还见人就喷就该遭雷劈没什么好解释的。

- 4350 - = =2011/7/1 2:14:00

这L那个积雪的很神奇啊

这么BLX啊,用IDOL本人说得话反驳你们两句就受不了啊

抱歉,你们那些偏颇的理解,在我眼里就是恶意

idol本人到底说什么了?

他说女人FH,搞不懂女人温柔指什么,不知道爱人的感觉,多次被人说不是太懂如何跟人交流,

他想成家,想从恋爱到成立一个跟他自己成长一样的家庭,他知道恋爱是责任,你认为这是正确的恋爱观我能理解,但事实是恋爱不一定是一开始就要带着这样一个长远目标去经营的,你要先有爱人跟被爱的意识,需要走出网游走出家门跟人谈心。。。我知道你肯定认为我这种恋爱是不对的,但恋爱有这么复杂么。51心防高不易进,但要谈恋爱就必须放下一点,这恋爱不是单方面的,不是等51认可了,“ok你是可以谈的”,到时候人说不定早就走了

好了估计我又不可避免的大段脑内了

- 4351 - = =2011/7/1 2:17:00

4350 = =2011-7-1 2:12:00

逻辑有问题还死鸭子嘴硬
------
事实派小姐你是有多了解他?跟他生活过还是亲戚关系,且不说这是KKL楼,前面提到智商星座什么的不也是你们那些自认为了解51的人?还有忘记喜欢感觉不是他自己说的?觉得恋爱麻烦不是他表现出来的?从发言到现在我要是说了半句说他智商低或者黑他的话我自己_TunRS,逻辑有问题我会听人辩驳会改,但要是你O饭自己闯进来还见人就喷就该遭雷劈没什么好解释的。
=========
噗,还雷劈,你几岁了
很抱歉,我KKL,TK
对51认识不多,就他说过的话那些一点点而已
不过掐死些连他说过什么都不知道的人够用了

- 4352 - = =2011/7/1 2:18:00

噗,还雷劈,你几岁了
很抱歉,我KKL,TK
===
我也想问你,51到底说什么了,让你觉得这L除了你都在RS他

- 4353 - = =2011/7/1 2:20:00

进错楼的右边点叉出去,

KKL进来了就好好说话,HX讨论

- 4354 - = =2011/7/1 2:21:00

进错楼的右边点叉出去,

==

+1

KKL进来就好好说话,表进来就撒气

- 4355 - = =2011/7/1 2:25:00

4353 = =2011-7-1 2:18:00

噗,还雷劈,你几岁了
很抱歉,我KKL,TK
===
===========
粗体免了,那是你自己眼瞎,我没这么说,敬谢不敏
要么爬楼自己看,我没兴趣和视力障碍者做多余的沟通

- 4356 - = =2011/7/1 2:26:00

WL要紧么?迷信不好,但是51是典型摩羯所以,也许可以稍微分析一下……

表示你们身边没有摩羯座的大亲友么?我真心觉得摩羯不会迟钝的,他们就是不爱说,真想说的话,一张嘴就是重点。因为摩羯在亲友面前和普通朋友面前表现的不一样……至少我的摩羯亲友就是,虽然对别人都挺好,但是都有距离感,所以除了我就没什么特近的朋友……同宿舍的朋友聊天时还会说她是不是还不懂恋爱啊之类,但是估计只有我知道她绝对不是感情白痴,人家什么都懂,超级会谈恋爱的= =。

- 4357 - = =2011/7/1 2:26:00

= =2011-7-1 2:21:00

进错楼的右边点叉出去,

==

+1

KKL进来就好好说话,表进来就撒气

======

我还真没好心气儿跟说51感情认识不正确的人好好说话

- 4358 - = =2011/7/1 2:28:00

===========
=========
我跟你好好说话,你进来就劈头盖脸先说了一顿这L都是脑内都不顾idol
你说你不肯沟通但你也在这L打了那么多字了
有人叫你好好讨论说出你看法你也不做
那你到底想在这L干嘛?

- 4359 - = =2011/7/1 2:29:00

表示你们身边没有摩羯座的大亲友么?

====

有,不止一个,但我表示那两个没有半点共同性

- 4360 - = =2011/7/1 2:29:00

============================

谁说的你找谁反驳去,这L不就是几个人混淆和偷换概念引起误会才歪的吗

- 4361 - = =2011/7/1 2:30:00

??= =2011-7-1 2:28:00

===========
=========
我跟你好好说话,你进来就劈头盖脸先说了一顿这L都是脑内都不顾idol
那你到底想在这L干嘛?
===========
你什么时候把粗体这种睁着眼睛说瞎话的德性改了,再学和人沟通

- 4362 - = =2011/7/1 2:30:00

这是一栋闲聊的坟

既然你不肯掉价讨论那就点叉吧

我真不知道你到底想这L的人怎么做你才满意

- 4363 - = =2011/7/1 2:32:00

4361 = =2011-7-1 2:29:00

============================

谁说的你找谁反驳去,这L不就是几个人混淆和偷换概念引起误会才歪的吗

==========

好笑了,我开始反驳的就是那个人

你们自己非要贴上来

- 4364 - = =2011/7/1 2:32:00

那你到底想在这L干嘛?
===========
你什么时候把粗体这种争着眼睛说瞎话的德性改了,再学和人沟通
========
你不觉得这L就你特激动很莫名么?话说有没有你这L都会继续盖的,你看了肯定也是不爽的,这L本来是任何人都可以说自己看法的,但是你又不愿意说,你到底想怎么样,我也希望有多几个跟你一样对idol很了解的人来好好讨论,但你显然不肯

- 4365 - = =2011/7/1 2:34:00

你们自己非要贴上来

====

那人留在前Y了,你可以不鸡血了么?

另外每个人对恋爱理解不一定一样,51现在这状态加上周围人讲的包括244讲的,当然前提是我不认为244是跑火车

我是觉得在恋爱上他是苦手的,态度是对的不代表行为也能跟态度一致

如果坚持51说的就是对的他也能做到,那KKL就不必存在了,他一口咬定自己不是,那我们还在这说个P啊

- 4366 - = =2011/7/1 2:35:00

这页看下来

大概

那位积雪的是要大家同意51其实是无所不能无所不知的才罢休吧。。。。。。

- 4367 - = =2011/7/1 2:36:00

==================

就个人来说,觉得这楼好多人都和TOM很相似——真把51当傻子看了……

- 4368 - = =2011/7/1 2:36:00

= =2011-7-1 2:34:00

你们自己非要贴上来

====

另外每个人对恋爱理解不一定一样,51现在这状态加上周围人讲的包括244讲的,当然前提是我不认为244是跑火车

我是觉得在恋爱上他是苦手的,态度是对的不代表行为也能跟态度一致

如果坚持51说的就是对的他也能做到,那KKL就不必存在了,他一口咬定自己不是,那我们还在这说个P啊

==========

留在前页?这页就有坚持说他感情认识不正确的,你瞎?

确实,每个人对恋爱的理解都不一样

所以,你们有什么资格用你们的标准去说他是对还是不对?

- 4369 - = =2011/7/1 2:37:00

人家什么都懂,超级会谈恋爱的= =。
---------
那我说个白羊的吧,亲友朋友都有白羊座的,亲友和244生日没差几天,性格就是个孩子啊幼稚的不行,但绝对颜饭。这种人经常跟自己打架心思一会一个变但绝对没恶意,表达感情也直爽抱抱亲亲把爱挂嘴边,亲友也是跟我比较亲,对有些人挺冷淡走路都目不斜视,喜欢可爱东西但耐心很快也用完三分钟热度o(╯□╰)o,白羊座还容易“受伤”,比如我要是跟其他人多讲话她还会不高兴什么的,但越这样我就会越想TX她有几次还把她弄哭了囧。当然性别不一样肯定有差,但认识的男性白羊座都普遍恩..很幼稚简单心地很好。

- 4370 - = =2011/7/1 2:38:00

就个人来说,觉得这楼好多人都和TOM很相似——真把51当傻子看了……

=============

LS显然脑内过头了一一

出了你没人说什么X子这种词吧

- 4371 - = =2011/7/1 2:38:00

--------------------------------

我惆怅,研究了1分钟还是没明白黑体的因果关系,能具体解释下么?抱歉……

- 4372 - = =2011/7/1 2:39:00

====

tom说51IQEQ很高,对自己做什么该怎么做非常清楚

- 4373 - = =2011/7/1 2:40:00

混掐= =

谁跟谁都搞不清楚了吧?

- 4374 - = =2011/7/1 2:40:00

觉得这楼好多人都和TOM很相似——真把51当傻子看了……

==========================

TOM可没把51当傻子,人只是觉得他是无算计的天然呆,该懂的还是拎得清

这一路下来不知道是谁在RS51稼货人

- 4375 - = =2011/7/1 2:41:00

那我说个白羊的吧,亲友朋友都有白羊座的,亲友和244生日没差几天,性格就是个孩子啊幼稚的不行,但绝对颜饭。这种人经常跟自己打架心思一会一个变但绝对没恶意,表达感情也直爽抱抱亲亲把爱挂嘴边,亲友也是跟我比较亲,对有些人挺冷淡走路都目不斜视,喜欢可爱东西但耐心很快也用完三分钟热度o(╯□╰)o,白羊座还容易“受伤”,比如我要是跟其他人多讲话她还会不高兴什么的,但越这样我就会越想TX她有几次还把她弄哭了囧。当然性别不一样肯定有差,但认识的男性白羊座都普遍恩..很幼稚简单心地很好。
建议最好认识个ab型白羊。颠覆你对白羊的认识恩……Fen_Lie的都没白羊味儿了。

- 4376 - = =2011/7/1 2:44:00

==========

留在前页?这页就有坚持说他感情认识不正确的,你瞎?

确实,每个人对恋爱的理解都不一样

所以,你们有什么资格用你们的标准去说他是对还是不对?

===========

所以这L是在聊啊!另外这Y我看了,那人纠正了说不是不正确

51对恋爱的理解偏向于成家,但他本身我个人看不出对光恋爱这件事有比较正确的言论,你别跟我急,我也是看全了他的话才这么认为的,他说他向往的是在家黏黏糊糊一整天模式的,但显然因为这个理由他被甩过但他还是这么认为,他说过表求女方这个那个,都可以他自己来,但他也说了他不了解女方到底要什么

“女方到底要什么”这个问题不是51自己用理科能推出来的,是要他跟别人谈了爱了,经验上去了才能有机会看明白的,他嫌女人麻烦又没逻辑,是事实,但你要恋爱只能接受啊

以上只是针对BG的,针对BL的,51的话就现在我就看出1000个排斥,KK怎么样我实在在这L不敢说了

- 4377 - = =2011/7/1 2:46:00

--------------------------------

我惆怅,研究了1分钟还是没明白黑体的因果关系,能具体解释下么?抱歉……

=========

后面不是就是因果么,51多次咬定他不是那边的啊,正确么?很正确,那KK就不可能了,KKL就没必要存在了囧

- 4378 - = =2011/7/1 2:46:00

4334就在那里摆着,4377你确实很瞎

- 4379 - = =2011/7/1 2:49:00

真好奇那位萌TK的KKL眼中244是什么形象啊

- 4380 - = =2011/7/1 2:50:00

觉得这楼好多人都和TOM很相似——真把51当傻子看了……

==========================

TOM可没把51当傻子,人只是觉得他是无算计的天然呆,该懂的还是拎得清

这一路下来不知道是谁在RS51稼货人

-=========================

应该说TOM认为51单纯到连女孩子的手都木牵过哦~~一次正经恋爱都木谈过哦~~痛苦的分手也木有哦~~有时再顺便拖24下水,表示你俩再这样下去不行的哦,快去店里找妹子!

fufufufu,这L里好多人也是这么赶脚的呗?

总觉得,他俩每次听TOM这么表示的时候都脸上带笑顺便内心万匹草泥马奔腾——我去尼煤啊……

- 4381 - = =2011/7/1 2:51:00

4334就在那里摆着,4377你确实很瞎
-----
那也就是一个
你为什么为了一个人就不愿跟这L很多人讨论
没有人觉得自己的理解是百分百正确的,就是大家都说了才能补足自己没看到的地方

- 4382 - = =2011/7/1 2:51:00

针对BL的,51的话就现在我就看出1000个排斥,KK怎么样我实在在这L不敢说了

======================

个人觉得51就是排斥少女BL漫画那种乱萌一气的行为

现实中51对gay并不排斥,参见对爷爷,H桑等人的态度

就跟KKL和同人腐女区别一样

- 4383 - = =2011/7/1 2:52:00

应该说TOM认为51单纯到连女孩子的手都木牵过哦~~一次正经恋爱都木谈过哦~~痛苦的分手也木有哦~~有时再顺便拖24下水,表示你俩再这样下去不行的哦,快去店里找妹子!

总觉得,他俩每次听TOM这么表示的时候都脸上带笑顺便内心万匹草泥马奔腾——我去尼煤啊……

========

我觉得你要去看tom的访问,他说了51EQ高的,你上面的都是针对恋爱的,可见恋爱跟EQ确实不冲突

- 4384 - = =2011/7/1 2:53:00

所以这L是在聊啊!另外这Y我看了,那人纠正了说不是不正确

51对恋爱的理解偏向于成家,但他本身我个人看不出对光恋爱这件事有比较正确的言论,你别跟我急,我也是看全了他的话才这么认为的,他说他向往的是在家黏黏糊糊一整天模式的,但显然因为这个理由他被甩过但他还是这么认为,他说过表求女方这个那个,都可以他自己来,但他也说了他不了解女方到底要什么

“女方到底要什么”这个问题不是51自己用理科能推出来的,是要他跟别人谈了爱了,经验上去了才能有机会看明白的,他嫌女人麻烦又没逻辑,是事实,但你要恋爱只能接受啊

以上只是针对BG的,针对BL的,51的话就现在我就看出1000个排斥,KK怎么样我实在在这L不敢说了

====================

fufufufu,脸上带笑内心万匹草泥马奔腾——我去尼煤啊!

- 4385 - = =2011/7/1 2:54:00

针对BL的,51的话就现在我就看出1000个排斥,KK怎么样我实在在这L不敢说了

======================

现实中51对gay并不排斥,参见对爷爷,H桑等人的态度

就跟KKL和同人腐女区别一样

==============

正常人在这个圈子都不会歧视gay吧,这点是做人基本的尊重,51这种人当然不会对gay有排斥

只是他老戳粉红泡泡为什么,我也不知道其实

我作为TK,觉得确实有口嫌体正直的嫌疑

- 4386 - = =2011/7/1 2:55:00

4384 = =2011-7-1 2:52:00

========

我觉得你要去看tom的访问,他说了51EQ高的,你上面的都是针对恋爱的,可见恋爱跟EQ确实不冲突

======

不冲突的意思是什么?

所以LS你觉得DL和这楼的类似言论是真相?

- 4387 - = =2011/7/1 2:56:00

========

======

不冲突的意思是什么?

所以LS你觉得DL和这楼的类似言论是真相?

====

当然不是,51不是说了我至少还是谈过的

我只是说即使tom桑都认为EQ跟恋爱没关,这L怎么就给说洗51EQ低呢

- 4388 - = =2011/7/1 2:58:00

========================

我实在没兴趣去看tom的访问。一个一个月见一次,见一次连聚餐都不去的,私下也没有来往的人,能有多了解KK?

用51的话,你知道什么,你知道我们什么了。

- 4389 - = =2011/7/1 2:59:00

不说TOM的认知对错,就算他这样认为,你就觉得没有恋爱过没有分手过的人是傻子?

这是什么逻辑?

- 4390 - = =2011/7/1 2:59:00

========================

我实在没兴趣去看tom的访问。一个一个月见一次,见一次连聚餐都不去的,私下也没有来往的人,能有多了解KK?

用51的话,你知道什么,你知道我们什么了。

---------

那总比我们了解吧。。。人好歹一起工作这么多年,51智商情商有没有问题人不知道?囧

- 4391 - = =2011/7/1 3:00:00

建议最好认识个ab型白羊。颠覆你对白羊的认识恩……Fen_Lie的都没白羊味儿了。
--------
我亲友也满Fen_Lie的囧,不过受环境影响很大好起来也蛮快,但要陷人一种感情状况的速度的确太惊人。。

- 4392 - = =2011/7/1 3:01:00

这L有一个人坚持自己认为的才是对的,只有她看全51的所有话,其他人包括51周围人的评价都是YY偏颇不对的

- 4393 - = =2011/7/1 3:03:00

代表自己不喜欢TOM,打人有时候感觉下手太狠了OJZ

- 4394 - = =2011/7/1 3:07:00

代表自己不喜欢TOM,打人有时候感觉下手太狠了OJZ
=
这跟你喜欢不喜欢没关系吧囧,只是拿他的话用一下而已
反正他也没讲过坏话

- 4395 - = =2011/7/1 3:08:00

========

-----------------------

哦闹,这要搁我我也烦好吗……

跟那口子不管做点什么身边都有人起哄架秧加尖叫,烦死了有没有~~~要搁我就一句“去你丫的,白痴啊”扔过去。

这属于跟起哄的人开玩笑,说的是别人,但是那口子就是那口子~~恩恩这么说算解释了为毛戳泡泡不。[被雷到的自捂双目,不过明明是KKL楼啊=_,=

- 4396 - = =2011/7/1 3:09:00

怎么还在扯智商情商,傻子不傻子的问题啊。都盖过章了,51不是傻子,情商智商都很高。别再在这个问题上转悠了,集中讨论TK不行吗

- 4397 - = =2011/7/1 3:13:00

跟那口子不管做点什么身边都有人起哄架秧加尖叫,烦死了有没有~~~要搁我就一句“去你丫的,白痴啊”扔过去。
的确会烦的,不过要是他戳多了把这当梗一直说我也会听烦的,不怕死的说对潘小姐我已经完全腻了......加上又不爱吉娃娃o(╯□╰)o

- 4398 - = =2011/7/1 3:14:00

========

-----------------------

哦闹,这要搁我我也烦好吗……

这属于跟起哄的人开玩笑,说的是别人,但是那口子就是那口子~~恩恩这么说算解释了为毛戳泡泡不。[被雷到的自捂双目,不过明明是KKL楼啊=_,=

嗯。。。所以他戳泡泡的时候总是对准起哄的而非那口子,真是意味深长啊哈哈哈(纯属脑内,雷到不管)

- 4399 - = =2011/7/1 3:16:00

的确会烦的,不过要是他戳多了把这当梗一直说我也会听烦的,不怕死的说对潘小姐我已经完全腻了......加上又不爱吉娃娃o(╯□╰)o
===========
说多了真的会有洗脑效果囧

话说DB上那个一心同体到底是怎么回事啊,好像杂志repo跟饭的repo不太一样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
ZB回复请先登录