[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54
您是第643323位读者

- 5000 - = =2012/1/15 3:41:00

那如果连爱豆自己说的话都不能作为参考依据,难道真靠我们主观YY?

- 5001 - 楼默默的歪了2012/1/15 3:44:00

他好像没说过男女都能接受吧,他只说过爱一个人是不管别的外在因素只会爱着一个人而已

====

同LS

YOUCON巡回的时候说过

直弯的问题大家保持自己的想法就好了,性别和性向也都是个人自由,不是GAY就珍贵了也不是异性恋就会比较好,都是同样的。再者,除了本人,甚至本人也未必每个人都清楚自己的取向,所以隔得这样远要有个定论可能太难了点。真的没什么好纠结的

继续堂兄

这期YUCALI说到跟51 10%的相熟程度是因为会去看PAN,比如这期收录前去乐屋打招呼的时候,就发现PAN好像又长大了一点,对此51就会回应她。244表示有看到得。

闲情

还有另外提到2%是水的折身寸率的话题而熟悉起来的

起因是YUCALI说平时完全不搭话,244就提,之前(收录后)聚会的时候不是聊过吗

让YUCALI想起果然51曾经特地为她用硬币实演过光线水折身寸的原理的

可惜结论是完全没聊起过关于51自己的话题,了解为零。

244会关注51是好像大家的共识一样了,不过很神奇的是他竟然都记得很清楚,时间内容对象之类的细节。

对于记性不好的人来说,有点小小的佩服。

闲情

这期最温馨的不单是熟人GUEST的放松气氛

是最后大家一起挑战爱疯的按数字游戏

开始大家都以为244会很快,结果他慢悠悠的玩完

接着51就喊说绝对表输244,而且如果他赢了要244为他做点什么。

刚上手的时候,很顺利,中间有一下停顿之后,他自己就觉得慢了,嘟囔着说不行~不行了,244在后面给他加油说不_要放弃不_要放弃,稍微摁两个键,就鼓励说他很快,很快~~~~真的非常的温柔~~~

像这种小的地方就特别感觉KK的牵绊很深,很温暖,胜负都不算什么

闲情

最后51用比他时间短,让244演个小短剧,他二话不说来了个奶奶的模仿。而且光语气就很好笑。把51都逗乐了。

楼默默的歪了于 2012-1-15 4:22:09 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 5002 - = =2012/1/15 3:48:00

直弯的问题大家保持自己的想法就好了,性别和性向也都是个人自由,不是GAY就珍贵了也不是异性恋就会比较好,都是同样的。再者,除了本人,甚至本人也未必每个人都清楚自己的取向,所以隔得这样远要有个定论可能太难了点。真的没什么好纠结的

===========

- 5003 - 楼默默的歪了2012/1/15 4:05:00

DB 427 平纱里子

顺序看到的一期,挺喜欢244这时期的淡眉造型,虽然不笑的时候好像脾气很凶的样子

不得不说,51在熟悉的人面前,尤其是像244这种,估计是常常会任性~耍赖什么的

GUEST是模特所以聊到以前的工作,244就说到以前管牛仔叫JEANS现在是叫DENIM

51马上反应,为啥叫DENIME ,为啥不叫JEANS,为啥有这种叫法,这个是谁决定的啊?~

图片点击可在新窗口打开查看

还有一开始谁也不懂他的段子(因为GUEST的唱片名是大炮,而且封面很工口)

51一上来就是奇怪的很嗨的气氛,还被高见泽吐槽真的简单的家伙

当他CANNOBALL连呼的时候,众人不解,他就对着244直接是要求语句,都没有祈使的动词

直接说,给我弄明白

意外的也许51私下会有点小孩脾气

楼默默的歪了

开始8CJ

- 5004 - = =2012/1/15 4:12:00

===========

=======

排,果断不纠结

- 5005 - 楼默默的歪了2012/1/15 4:32:00

其中嘉宾回忆高中在LA留学的经历

244就讲起电影当中一家吃早饭,常常都有姐姐的角色不愿吃早饭的走了,模仿了一段

51就笑他说,这个应该在乐屋讲就好

244吐槽说,大炮段子才该是乐屋讲的

然后被说中的51低头笑了

莫名的就很萌,这种自然的互动

楼默默的歪了

开始8CJ

- 5006 - 2012/1/17 2:15:00

好奇之前说筱原DB比较微妙的GN有什么样的看法

他们两个的关系

有的时候看起来

244会像是zhan_you欲强的LG,属于盯着很紧,如果在身边会很仔细得照顾-或观察他的那种

比方像大石头的PV摄影,小编的编注就是,刚坐在旁边椅子上眺望着监视器屏幕,这样的视线前面是音乐声中唱着歌的光一

这种照片已经接近抓拍或者偷拍,而且角度来看,拍摄从身后走到身旁应该也不会只是一瞬间在看屏幕而已

相对而言51呢,比较近的一期DB不知道是不是可以略微说明问题

本来是约定好了,要是244闻了臭味,51也要去闻的

他一看情况不对就耍赖躲起来了

结果肯定是被抓到的,244臂力大概是不弱的,所以一把搂着腰,一个大男人轻松抱起来

很模糊的一瞬间,抱起来那时开始51就是抓着244手的

而且关键是表情并没有什么不高兴,相反还非常乐在其中

- 5007 - = =2012/1/17 21:34:00

这一段很奇怪,应该是有经过剪接的
244第一次闻臭时,51其实还在沙发上
但是镜头一晃,51却又出现在旁边跪着,中间一定是有一断剪掉了
不过他大概没想到244会一把抱起他吧,顶多像CON上那样一扯领子捞起来= =

- 5008 - = =2012/1/17 23:21:00

这一段很奇怪,应该是有经过剪接的
244第一次闻臭时,51其实还在沙发上
但是镜头一晃,51却又出现在旁边跪着,中间一定是有一断剪掉了
不过他大概没想到244会一把抱起他吧,顶多像CON上那样一扯领子捞起来= =

====

REPO说是51开始不愿意去闻

让244去,说244闻了他也闻

后来他看到真的臭晕

就跑到后面躲起来了

结果最后还是被抱着强制执行

- 5009 - =_=2012/1/18 1:02:00

我是前面说筱原DB的

就那期51特别放松,使劲S筱原

其实我觉得筱原和KK俩人关系是真好,看3人互动就知道了

这次比较特别的是筱原和51开玩笑说51是不是喜欢她啊,说了2次,第二次就被24很凶的制止了说"筱原,你好烦!"

其实3人这么熟了24就算有独占欲也不会就是真发作了,最多吓吓她,可是这样可以看成,就算是熟人也不能随便涉足51的感情区吧,因为正常来说大可吐槽一下筱原例如你想多了或者干脆就笑笑

回顾3段,第二段是KK和筱原的LL,然后有一个地方51很奇怪的装扮,是单独出镜的,51说好搞笑啊我为什么穿成这样,24就很温柔的告诉他是XX时候啦~(意思是说你平时就是很关注他,即使没和他一起出镜也时刻掌握他的消息么,而且比他本人记得还要清楚)

第三段是2000年城岛Leader和筱原突袭KK起床时间,24被他们弄醒第一时间就迷迷糊糊喊"相方>/////<"

然后3人一起去51房间,51赖床也好喊leader也好,让我不禁觉得那时候他就是一个爱撒娇性格甜蜜的孩子啊

虽然说很多人都看过这期DB,但我还是反反复复看了很多遍,每次都会发现惊喜,嗯,我从来不怀疑KK俩人的感情至始至终都非常好.

今天把最近几页都爬了,大概我比较认同楼歪一个观点是,24是直的,而51有可能不直

早期节目我看了很多,我非常喜欢24少年少年时代的明亮与骄傲,就LL时期24还是非常阳光的

后来怎样姑且不说

然后说说51,我觉得他从十代开始就没有一个明确的直与不直的界限,最近几年倒是时常强调他的直我觉得没什么亮点.

当然我不是说51就是弯的,只是觉得他不直,至于为什么三言俩语真不清楚,我觉得51是意识到这个问题所以才经常强调他是直的,最近的unlucky被吉原说虽然电视上就看到但是真人见到还真是绮丽的颜啊(大意),先不说33岁而且是走王子路线的人,51被人评论最多的不是英俊而是漂亮,可以部分证明他就是散发出这种不直的气息(囧不知道我说清楚没)

所以我觉得24就是给51掰不直了

大半夜鸡血= =往上一拉发现码了这么大一段字...

- 5010 - = =2012/1/18 1:17:00

和LS有些看法是相似的,表示有些地方还可以认同 但还是表往直不直这方面讨论了,首先前面一页也说了讨论不出什么结果,另一方面容易招掐

- 5011 - 2012/1/18 2:20:00

默默同意5010倒数第二句话

他们如果有什么,那也势必是51先诱惑了244,不管他是有意还是无意的,常常会有些天真情状实际就是撩拨了对方。

就像黑色美乃滋会突然感叹的,51的颜确实是绮丽美人的,即使除此之外,他性格当中坚强完美的部分也令人们倾心,更深的了解大概就会彻底迷恋上他柔软纯粹的本性。51就像个简单的谜题,那样的魅力对男女通行。

筱原上过两次,确实两次都很有看点

今天有点太晚了,改天再详细的八一下

- 5012 - = =2012/1/18 2:46:00

我觉得筱原和KK青梅竹马挺萌的,一直好奇她在KK中间处于什么样的地位,扮演什么样的角色

KK后来对女人自私FH的评价总觉得不包括筱原,因为他们没把筱原当女人看待,这个评价我反而觉得是特别的待遇啊

去年年底KK上拓郎的广播时提及51喜欢的类型,拓郎还特别跟51提了下筱原,当时我就脑内也许LL时期筱原曾经被51DJ过也不一定,喜欢是谈不上,因为51撇清了,再联想到244曾经跑火车回应自己和筱原传闻的时候还顺带提了那句跟51相关的话,很微妙

不过后来筱原对KK的态度以及跟244私交也不错,这姑娘挺好,可惜就是跟KK没有那种缘分

- 5013 - = =2012/1/18 4:45:00

因为他们没把筱原当女人看待,这个评价我反而觉得是特别的待遇啊

===

对女人来说,这是多么一个可悲的评价囧

51跟这gn绝对不可能,先不说51那纯颜饭的本质,244不可能跑火车没轻重到把相方的真的感情拿出来跑

- 5014 - = =2012/1/18 8:55:00

有些人别又乘机混进来行不行,以为带上244就可以了?微妙尼玛啊还筱原

- 5015 - = =2012/1/18 8:56:00

5013L一整段都和标题完全没关系好吗,自重

- 5016 - = =2012/1/18 9:25:00

51他本质上是个作女,作244从小到大了

244就除了宠还是宠,大事他做主,小事都宠的浮云了

其实谁家谈恋爱不都是这样的吗,有啥好分析的

- 5017 - = =2012/1/18 9:40:00

51他本质上是个作女,作244从小到大了

======

原来51是女人

- 5018 - = =2012/1/18 9:41:00

我错了,那就作男好了

- 5019 - = =2012/1/18 16:47:00

他不算作吧

就是有点自说自话,难得有的时候也不知道他是大男子主义还是小孩子脾气吧

- 5020 - = =2012/1/18 17:38:00

他这再不算作,世上就没人作了

- 5021 - = =2012/1/18 17:45:00

他哪里作?还是我们对作的理解不同

- 5022 - = =2012/1/18 17:50:00

我是指南方话的意思里的那种作,不是北方话里的作死的意思

基本就撒娇,耍赖,专欺负折腾男朋友的那种作

- 5023 - = =2012/1/18 17:53:00

作为南方人,也不觉得51有多作

- 5024 - = =2012/1/18 17:56:00

我觉得JP有一期打瓶子,24跟那边摆瓶子,51跟后面打起来没玩各种打,摆一个打一个,就挺作的,我就是这么个意思,大概我没表达明白吧

- 5025 - = =2012/1/18 18:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/Dik6Yr9Kyx0/

13分17秒那一推也挺作的,我就是这么个意思

- 5026 - = =2012/1/18 20:30:00

51只是在很熟很放心的人面前才会撒撒娇耍耍赖吧

- 5027 - = =2012/1/18 20:50:00

被他撒娇耍赖到这份上的,只有244一个

还有那个“没有红豆的红豆面包”

- 5028 - 楼默默的歪了2012/1/27 2:35:00

神田这期的DB还挺有意思的
一上来51就介绍神田时称呼“神田桑”,武田就马上反应说,这次又是很有距离感啊(意思跟西川之后说的差不多)

大家就七嘴八舌起来,244就问神田觉得能不能跟51成为朋友,MM回答觉得可以,于是西川就在旁边用恶魔那样的深沉口口勿说,“我想绝对是成为不了朋友的哦~”而且被51追问之后更加大力吐槽说“虽然也很想(成为朋友),但你这里的墙壁(心防)也太TM高了啊!!”听了51自己也笑了.

介绍的环节是有16个话题大家可以挑选想知道的问,如果神田NG(表示不方便回答)那么提问的人要反过来回答自己提的这个问题

其中一开始高见泽问神田是什么控?她回答一个是前发控和驾驶控
244“驾驶控可以想象,不过前发控是什么?”
神田:“就是前面的刘海有点遮住眼睛那样的感觉。。。”
244“这样的?”马上指51
51有点不好意思,指高见泽
高见泽“现在时两边都有点遮住”
神田“就是这样的。。。”(话没说完)
244和西川“这个怎么样?”(一起指51)
244问神田说“这样的你觉得不行吗?”

51拍打了一下244“好吵啦~”大家都笑了

244继续指着问

51(表情有点可爱的)就拍了244手指“手指表指着别人啊”

楼默默的歪了

开始8CJ

- 5029 - = =2012/1/27 2:58:00

这期我又看到了当年244看boa跟51的那个表情

- 5030 - = =2012/1/27 3:11:00

不知道有没有穿越,DB那个51排练时撒娇要求休息的repo很萌啊…………

- 5031 - 楼默默的歪了2012/1/27 3:34:00

后面的部分,有人问的初恋,回答是年上10岁,很大人感觉的对象,而且根据MM对驾驶三个动作的萌点来看应该是喜欢很男前熟男的类型,一个是开车中间遇到认识的人,自然的举手示意,停车场出去的时候,有时会用嘴巴叼住停车券,双手开车,握方向盘握的很下面。

另外根据REPO,因为这期244很活跃,神田好像没想到244会这么有趣,连着几次很高兴的要跟他握手,开始还被拒了,不过包括OA大概握了两次手。

武田那两次特别搞笑是一开始,他说想问购物的问题,犹豫了一下决定要问失恋,结果神田NG,只能他承担起责任爆料自己的失恋经历,旁边还起哄要他来点激烈的,他一懵就说出来去年夏天被甩的事情,而且当时和对象还一起去了巴厘岛。

后面有个段子特别好玩是,最后神田提到51是她尊敬的人,顺便番宣了ES的时候,244就很自然的接说,是发生在巴厘岛的事情啊,旁边GUEST说是NEW YORK NEWYORK,他就装傻接说,哦,是哦,是在巴厘岛人浴的事情(人浴=纽约发音接近)

这里感觉244反应特别快很好玩。

最后当着大家面一起唱了ONE DAY

据说244是第一个出来的,一开始坐在第二排沙发正中间,翘起腿

后来就移动到第一排中间去了,全程看得非常认真目不转睛,然后51还扭捏说大家看,他就不唱了

因为244头上就是提词屏幕,所以不确定他们是不是有眼神交汇,结束51有点害羞,244笑了。

LS正好提到,撒娇不_要跳舞是从SHOCK排练的话题延伸而来的爆料:

51之前在K CON稽古的时候,对着旁边的244任性起来:“もう!我不懂,好难啊!やだ!”

244:“不_要这样,来排练吧”

51:“记不下来,来休息吧!休息(欢快)~~休息之后我会好好做的”

(现场)51笑得很可爱的说“我是这样子的吗?”

图有一家之主的感觉

闲情

楼默默的歪了于 2012-1-28 1:21:01 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 5032 - 楼默默的歪了2012/1/27 3:46:00

KMC一直进不去,想找人帮忙看下廻旋的更新

或者パスワード相关有提示的请PM我一下

楼默默的歪了

开始8CJ

- 5033 - = =2012/1/27 11:30:00

244最近好男前><超喜欢啊!!

24是吃准了51是吧是吧

我觉得现阶段状况是24不坚持一定要现在得到51,因为其他人都走不进啊,所以他也就优哉游哉了

- 5034 - 2012/1/27 11:50:00

您是第364666位读者

这期除了确认了几次,RIKA和conmpany一起排练多少次以外

收录repo都说244特别积极,51就有点不怎么跟女主说话,而且途中因为244演的小段子很欢乐,神田一直面对着他很人神,然后51就挪挪~一直把旁边的高见泽挤下去了。。。。

Kcon排练那段就真的很萌,而且说244学51那个撒娇的样子,都可以想象244当时的表情

- 5035 - = =2012/1/27 12:03:00

Kcon排练那段就真的很萌,而且说244学51那个撒娇的样子,都可以想象244当时的表情

================

是24学的咩><在con上学?

好甜啊!!!!

- 5036 - 2012/1/27 12:11:00

应该就是神田说自己是先从唱歌开始单独排练的,于是244确认她和大家一起总的排练排练了几次

后面提起51对着他撒娇说他太难了,不_要练舞

如果腹黑论一点

神田也许和平山绫也有点异曲同工

都是大眼mm,开始都是先和51有接触,冠名番组的固定成员,说不出来51对她们有什么,但总归相互是作为异性对待的

然后第一次上正直的时候244就特别活跃,后面跟MM混熟了,邀了做PV女主,传过FW

以前看过漫画讲男主的好朋友总是对他有好感的女人先下手,让男主略感苦逼,当然结果并没有女人们什么事。

有点类似的感觉

- 5037 - = =2012/1/27 12:59:00

看不出来51会任性

- 5038 - = =2012/1/27 13:47:00

应该就是神田说自己是先从唱歌开始单独排练的,于是244确认她和大家一起总的排练排练了几次

后面提起51对着他撒娇说他太难了,不_要练舞

如果腹黑论一点

神田也许和平山绫也有点异曲同工

都是大眼mm,开始都是先和51有接触,冠名番组的固定成员,说不出来51对她们有什么,但总归相互是作为异性对待的

然后第一次上正直的时候244就特别活跃,后面跟MM混熟了,邀了做PV女主,传过FW

以前看过漫画讲男主的好朋友总是对他有好感的女人先下手,让男主略感苦逼,当然结果并没有女人们什么事。

有点类似的感觉

======================

怎么说呢,神田MM有男友,好像是双方事务所都认可,母上也认可,作为结婚相手交往的那种 前一阵子还被传过要结婚的 这期DB一出,好多人都在微博和2频道上YY她和51 其实挺无辜的,先不管怎样,KY地打上这一段,防止玛丽苏在此进来钻空子

发现DB每次,如果是女嘉宾,KK两人都会坐得离他们有点距离 这次神田可能因为ES的关系和51比较熟一点,就坐得离51比较近,估计也是想保持点距离,51和高见泽都贴在一起,快要把人家高见泽给挤下去了,收录之后好像MM更了推特,说觉得244很有趣 估计收录那天,244挺活跃的,很多东西都被剪掉了 可惜

- 5039 - = =2012/1/27 13:58:00

上个月看某饭的日记是说24(目不转睛地?)看着51唱歌,51害羞才说(大家?)看着就不唱了

- 5040 - = =50392012/1/27 14:14:00

对了,KMC的IP被限制海外访问了,所以进不去,已经有近一年没进去的人泪目

- 5041 - 2012/1/27 20:22:00

没有封海外ip,只是密码制~奋战许久没结果

- 5042 - !!2012/1/27 23:58:00

我刚看了DB297

一定要抒发一下对24的仰慕之情啊

以前补档不知道为啥这期没看

于是这期谈到嘉宾玩刀,51把刀收刀杀阵都看过很多次了

可是吱优优!><

我真是第一次看他玩刀

节目21min左右

看他把刀揷进皮带中还以为他要搞笑了

谁知道接下来一个拔刀,我的心立刻doki一下

然后2下砍,到了收刀,真是无比男前啊!!!!

肯定是有练过,如果流畅利落

我都忍不住kya~~~~超man!!

所以更加坚定我TK的决心

244你真的很厉害,我到此终于肯定为啥别人都说你聪明能干

档太模糊看不清51表情,有惊讶吗?还是赞叹?应该知道的吧,到时现场观众着实惊呼啊

赶紧去弄个大档去观察一下51表情XDDD,我居然看了不下八九次啊

顺便提同一场,51喊set和look on那种特地装的man声线真是超萌

- 5043 - = =2012/1/28 0:36:00

UCON里24的收刀也很男前啊,虽然是玩具小刀><

- 5044 - = =2012/1/28 0:58:00

51之前在K CO稽古的时候,对着旁边的244任性起来:“もう!我不懂,好难啊!やだ!”

51:“记不下来,来休息吧!休息(欢快)~~休息之后我会好好做的”

=======

我萌了,shock的51就不会这么干,果然只有在244前面才能撒娇的如此自然

- 5045 - = =2012/1/28 1:06:00

51之前在K CO稽古的时候,对着旁边的244任性起来:“もう!我不懂,好难啊!やだ!”

=======

我萌了,shock的51就不会这么干,果然只有在244前面才能撒娇的如此自然

==================

要是未公开能放这段就好了,超想看啊!><

- 5046 - = =2012/1/28 14:43:00

档太模糊看不清51表情,有惊讶吗?还是赞叹?应该知道的吧,到时现场观众着实惊呼啊

---------------------

51略尴尬,自己练这么多年白练了

- 5047 - = =2012/1/28 15:31:00

LS没事找事?还有这楼有几个特LO的也少说两句OK?

- 5048 - = =2012/1/28 15:53:00

5043L一出,支呦呦一喊,我就知道下面不会太平,是真LO还是特意捣乱自己清楚

还是别把这当loli联谊集中营的好,自己开新帖玩儿吧

- 5049 - = =2012/1/28 16:00:00

我只说我自己在WB看到的,叫吱优优的,244饭也有,然后最多的不是KT就是马桃要不就是萌244女体,你们爱咋叫随便

但是还没见过TK的叫呢,有些人自重点,早就想说了

- 5050 - = =2012/1/28 16:24:00

51略尴尬,自己练这么多年白练了

=========

......要么是赞赏要么是惊讶

怎么可能是尴尬= =

而且怎么可能觉得十几年白练了?ls否定的也太过,那可是杀阵啊!

- 5051 - = =2012/1/28 16:27:00

真搞笑,51练那么多年就是为了在DB上挥几下的么,尴尬你妹白练你妹。玛丽苏自行圆润好吗

- 5052 - = =2012/1/28 16:32:00

真搞笑,51练那么多年就是为了在DB上挥几下的么,尴尬你妹白练你妹。玛丽苏自行圆润好吗

- 5053 - = =2012/1/28 16:33:00

认真回复5047L那2B干嘛

- 5054 - = =2012/1/28 17:41:00

我只知道这期DB后チュートリアル两人多次说过51很帅51很男前

脑内51怎么想别人的还是算了吧,这么想做51肚中的蛔虫就早点投胎吧

- 5055 - = =2012/1/28 23:28:00

YUCALI那期可以注意的點好多
總之就是剛真的很注意光一的事

默契度也真不是一般的好,是到了YUCALI的相方都羨慕的程度
流鼻血話題那段真是

- 5056 - = =2012/1/29 22:14:00

???????? 为啥最近两年都不唱爱歌了?给巨蛋省电么
???????? 不过今年MC也很短......

- 5057 - = =2012/1/30 1:05:00

今天的DB好像没什么内容~

- 5058 - 2012/1/30 1:19:00

今天29号,SHOCK屋顶即兴的时候,值草说的是“我是这个剧场的OWNER,堂本刚是也”好像有日饭猜244可能出现过

说起来不知道今年244会不会去观剧

去年情人节的时候是让马内带着Love Letter To Pan

因为最近不止2酱,霓虹主流媒体也在传未来4年内M7地震的消息

感觉多少会让人际关系积极一点。

而且从这一次DB收录看起来,似乎还是挺热络的

- 5059 - = =2012/1/30 2:01:00

这个梗植草桑玩了好几年很多次了,不能作数的

- 5060 - = =2012/1/30 2:02:00

去年是情人节带信的?

这么狗血?

- 5061 - = =2012/1/30 4:46:00

求去年情人节带信的出处和详细

- 5062 - 给ls2012/1/30 4:49:00

- 5063 - = =2012/1/30 8:50:00

不是去年是前年,现在已经2012了
不是情人节是3月千秋场

- 5064 - = =2012/1/30 10:31:00

是千秋场,别脑内过度哟

- 5065 - = =2012/1/30 12:00:00

Love Letter To Pan 不管是什么时候这行为本身就很RP

- 5066 - = =2012/1/31 16:34:00

看32L的图 大家都好瘦的感觉

- 5067 - 2012/2/2 1:02:00

是我记错了

5064L GN是正确的时间

++++++++++

上期摸摸GUEST的DB,在51说不知道金八先生应该怎么演(没怎么看过)的时候,244很温和的回答说,按照你自己想象中的来就可以了(真是适合爱妻日的台词)

这期TV盖特里的堂兄访谈,除了有大家一起的TALK

也有问MEMBER的一问一答,其中包括1.想对光一说的一句话,2.刚想对说的一句话

西川:1.跟PAN酱一起玩的时候能看到光一另外一面,哥哥我也很高兴啊2.实现了一起做节目的想法呢,下次来试试看做很难懂的,奇怪的番组好像也不错。

武田:1.透过进攻的姿态,也能从中看到温柔,现在感觉不错,即使从男人的(视线)看来也很性感 2:我:相当深切的感受到刚是个能把温柔转化为坚强的非常好的男人。

建SAN:TO刚和光一:真的一起度过了相当长的时间,最近看着弹吉他的背影,即使不说明(指导)也没关系了,
以后也是,能继续在你们俩身旁一起创造音乐的话我会很高兴的。

楼默默的歪了于 2012-2-2 1:35:56 编辑过本文

- 5068 - = =2012/2/2 14:16:00

这期TV G的封面好KT
怎么这楼的人都只看到244男前的那一面,他自己说过有60%是女性啊,深深觉得他比较想当51的女人

- 5069 - = =2012/2/2 14:47:00

LS你是来KY的呢KY的呢还是来KY的呢,好走不送

- 5070 - ==2012/2/2 14:53:00

5059L这句话是什么意思?

因为最近不止2酱,霓虹主流媒体也在传未来4年内M7地震的消息

- 5071 - = =2012/2/2 15:43:00

西川说什么都让人来气,真是讨人厌

- 5072 - = =2012/2/2 16:38:00

进来表白,32L的244真霸气,今年状态貌似很不错,很正

- 5073 - 2012/2/2 20:16:00

说到TVG盖的表纸

如果看上面,只是感觉51眼睛大244表情丰富

封面内页的全身照,就有点zhan_you欲的气氛

完全不一样的观感

还挺意外的

闲情

楼默默的歪了于 2012-2-2 23:56:19 编辑过本文

- 5074 - = =2012/2/2 21:30:00

看LS的图觉得很幸福

- 5075 - = =2012/2/3 20:51:00

244确实有炫耀党的视线

- 5076 - 2012/2/5 0:36:00

TO 5071

就是有新闻说按照研究泥轰4年内可能会发生直下型的7级地震的概率是70%

- 5077 - 2012/2/5 1:30:00

12.2.4的广播

听众来信说一直喜欢的人最近有了女朋友,问244的意见说,如果这个时候去告白男人会觉得不好吗?虽然自己知道不应该这么做,但是还是很犹豫想去跟对方告白。

244真的很大人的沉稳的口口勿。说如果两方选择的话,他是不会去告白,但会默默的继续喜欢对方。如果爱那个人,这点忍耐的是肯定做的到的吧,如果他很喜欢的女孩,最近有了男友,然后去说,其实一直很喜欢你请跟我交往吧,那个人多可怜,制作了这样一个让她成为坏人的契机,明明知道已经有了交往的对象,如果是天然呆完全没发现交往的事情,那也就算了,“啊,原来已经有男友了。。。”就当做是个玩笑。

还说,女人绝对会告白,女staff参与了一下

他挺严厉的说,如果真的好喜欢好喜欢~想告诉对方,那是只想着自己的立场,如果足够爱那个人,是不会说的,因为考虑对方的立场,不是没有决定,已经决定了要跟这个人交往,这样的一份幸福比起去破坏,而是要守护着对方才对吧,虽然很辛苦,但这也是人生的磨练。

假如有可能会发生,两人分手了,这个时候还怀着喜欢心情去告白的话是可以的。喜欢一个人真的是非常美好的感情,人呢连喜欢自己也不是那么简单做到,爱上其他人更是不容易的事情。

还感叹(这种情况下)男人女人是不一样的啊

- 5078 - = =2012/2/5 4:41:00

这么大段字就是告诉我244现在不会向51告白

两人继续默默默默默默默默

- 5079 - = =2012/2/5 6:17:00

望LS,244不表白的前提是对方已经有交往对象了,51应该没有吧…

- 5080 - = =2012/2/5 7:47:00

不是这个问题

是244有那种“背后喜欢你也可以”的那种心境

这种心境真不好,反正让我看不到希望

- 5081 - = =2012/2/5 11:14:00

TVG的表情,看到说是244偷偷向51靠过去的

小编也很可爱嘛,爱曝料XDD

- 5082 - 2012/2/5 12:07:00

今週で、めでたく放送500を迎える新堂本兄弟。
KinKi Kidsのお二人が表紙に登場です。

今回の表紙は、構想2カ月に及ぶ力作!

まずは昨年12月。年明け早々に
新堂本兄弟が放送500回を迎えると分かり、
さっそくTVガイドのチームKinKiが動きます。
早々に表紙を決め、せっかくの大記録をどうやって
お祝いするか構想を練りました。

結果、表紙でも高らかに500回を謳うべく、
500の文字に二人が人ってドーンと飛び出す
構成にすることに。

しかしその年の、大晦日。
チームキンキがコンサートの取材をしていると、
なんと翌日に控える光一くんの誕生日のお祝いに
堂本ファミリーの吉田建さんから、デビュー15周年を記念して
イチゴ(15)が贈られたとのこと!
これだーーーー!!

正月明け後、久しぶりに集まったチームKinKiの満場一致で
イチゴを持ってかわいく500の文字に収まってもらい、
番組の500回と二人の15周年を謳う構成に決めました。

撮影当日は、光一くんが「Endless SHOCK」博多公演の真っ最中。
東京と福岡を往復する超ハードスケジュールの中での撮影だったんですが、
番組収録終わりのお二人は、テンションも高く、
表紙、ピンナップ、グラビアとテンポよく撮影。

イチゴを持っていただいての撮影も、
剛くんがそっと光一くんの方に寄り添って、
とってもチャーミングな笑顔!
想像以上にイイ感じで撮影させていただきました?

その後はいわずもがなの大盛り上がりだった座談会。
DMBBのライブやツアー、本誌も実現を熱望しています!

=====

TV Guide的摄影秘话

小编在推上说一共分两次取材,一次是12月的时候

后来去看了1月1场,当时建桑送了51草莓来祝贺他们两个15周年 ichigo=15

小编就突然觉醒了,也想到要用草莓来拍摄表纸

而且DBBD的摄影时,还特地分发了拉响的彩带,给了光一桑是红色的,刚桑是蓝色的

因为时间很短,只能做两次,于是KK一起喊的“せーの”带领大家完成,光一桑就手持着拉炮彩带上下摇动笑嘻嘻的。

非常顺利的完成了拍摄。

官方推上也说这期各种品切(卖得太好,TV盖都很感动)

摄影里话最后第二段说的是

拿着草莓(作为主题)摄影的时候

刚君偷偷的贴近光一

(露出)非常有魅力的笑容

洋溢着这样超出想象以上的好感觉的拍摄了。

- 5083 - 2012/2/5 12:39:00

TO 5043

之前回头看了家庭教师上的DB

刷刀那段真的太帅了

脑内如果KK能演这种对手戏那该多好

而且想起来UCON名古屋那次也有玩类似的,用的是忍者道具SET

最有意思的是

其中244被51砍中之后,躺在地方装作重伤的样子

51就很犹豫着,244就继续装受伤不起来直到51乖乖的骑上去了(他躺在,51就跨在他腰附近)

可惜这种美味的画面都被私藏了

不知道下次什么时候能看到呢

- 5084 - !!2012/2/7 1:23:00

我来继续挖掘DB好了

(呃...既然大家不喜欢吱优优的喊法那我就正常点喊他了= =再次严重声明我是纯正到不能再纯正的TK了)

未公开真是好物啊

DB193 有大地真央第一次DB的未公开

51照例巴拉巴拉夸她漂亮后主动提出说2人吃了饭

全场大惊,大地桑提议244下次一起去

令我惊喜的是244的表情

如果是现在的DB,244肯定一副波澜不惊的没表情样子说不用

可是04年的24明显会表露出对51私下和人吃饭的不爽感

连字幕都给他OS了,江城DD发现后指出

而且一直在念叨明明那段时间不忙51为啥没邀请他

而且从他询问51和大地桑吃饭的日期表明他不知情而且很介意,51给我有种怕24继续深究下去的感觉啊

我没有研究过04年KK的关系,但我觉得这段实在太萌了,建议去回顾XD

- 5085 - = =2012/2/7 20:17:00

今天244好像去观剧了,yara也去了

- 5086 - = =2012/2/7 20:31:00

今天244好像去观剧了,yara也去了

====================

诶?真的吗><我只看到说yara去了

兴奋了XD

- 5087 - = =2012/2/7 20:36:00

我觉得244只是OWNER的梗,非泼冷水

- 5088 - = =2012/2/7 20:40:00

我是87L,刚去wb上找了下,应该就是owner的梗

- 5089 - = =2012/2/19 4:57:00

我想在今天黑玫瑰下期出来前踢一下这L

上期让我觉得,楼歪你说244是直的ms不是很有说服力

- 5090 - 2012/2/19 16:56:00

中居问说完全没有听过244的小道消息,不是那一边的吧?(意思是没有女友的小道传出来,不是GAY吧)

这段话跟TAKKI上黑玫瑰时候说的完全是一模一样的

大概就是中居爱用的梗

而且244回答说不是的,中居就假装说,表表,如果是出柜的话,表说出来,没关系的,暂时不用说出啦没关系,

等到吉尼斯纪录完成的时候,再COME OUT也不迟

TAKKI也有点类似,完全是被前辈玩弄股掌。

这期聊到的话题是为什么女性会想要掌握对方的私生活信息

某个女GUEST偷偷看过一次男友手机,仅仅看过一次就觉得有很奇怪的事,男友背着她偷偷摸摸的和别的女人见面,而且似乎有很多女性朋友,总觉的很担心。

中居就装很作的女友一开始就追问“要去干嘛?”

244会好好的告诉女友自己的活动内容

中居女友“去哪里?”

244“中目黑的OO店”之类的

不依不饶继续追问“那是和谁一起去?”

244诚实的回答说“和OO,OO还有OOO”

整段就是脾气超好的如果一起的人里面有异性也会让女友知道

中居“人家会嫉妒,不想刚去!”

244就很有余裕的回答说“嗯,那么无论什时候都可以给我电话。”

中居女友都激动“stay with me!!"

后面所有的女嘉宾纷纷表示,安心超安心,素敌!理想型!!

好男友典范!!

- 5091 - 2012/2/19 17:01:00

整个就是又笃定又成熟

而且完全不会浮气的好老男友好老公

推上当时也火热的不得了

说如果是244女友的话,一定全心得被他爱着!被他各种呵护疼爱。

这么成熟这么男前!想做他的LP等等

黑玫瑰的话题聊起来真的各种有料~

- 5092 - = =2012/2/19 22:28:00

黑玫瑰让我觉得。。。244。。。好可怕

我是一个人吗?

比起51这种干嚎,244这种对女人才是真心认为FH吧?

女人FH论还真是他俩共同的结论

- 5093 - 2012/2/20 0:08:00

这次没什么爆点

第一个

算计过的女人假装喝醉了对他说不知道能不能回家(有点晚上想跟他一起的意思)

这个觉得就是因为他不喜欢对方

单纯YY的角度来讲

如果说“好像有点醉了,回不了家”的人是51,那他就不会只是送人上车而已

不过他确实是倾心纯粹,天然的,不中意那些算计城府很深没错

第二个

乱花钱的女人不行也是,如果是他喜欢的那个人,大概什么都愿意给对方买很疼爱对方的,会这样说还是因为不够喜欢,当然为了他的钱或者名声而来的估计是不行的。

最后说一起吃饭会比较挑剔,觉得自己是客人就不考虑是否会麻烦店家,会特别要求这个那个的那种女人也让他不喜欢。

其中这个还蛮容易理解的

简单来举例的话,他比较喜欢像51这种,生活上要求不苛刻,不会挑剔别人,非常温和柔顺的类型。(因为当年堂本模式一个问题就是,如果店家上错菜,51是那种既然上错了就吃吧,很温顺的人,不太会为难对方。)

至于FH嘛只是一个论调

比起51那种一竿子打翻一船人的态度

244有时只是陈述事实而已

不过也算是“共识”吧

- 5094 - HG2012/2/20 22:39:00

- 5095 - = =2012/2/22 12:16:00

21号的双人豆芽两人越来越正直了,没有了三不的顾忌一起谈笑自爆私下一起去钓鱼,等待太久也许会想要放弃吧,说开了就能够这样出去吃饭钓鱼什么的,有了比过去更多的相处时间,这些对于他们再好不过了

- 5096 - ==2012/2/22 15:00:00

244是想婚了吧,不过他对女人的要求实在高,感觉他比较会运用语言

- 5097 - = =2012/2/22 15:55:00

记得前些年,有KKF或者O说,要是KK到32岁还不结婚,她就KKL去了;过了32后,又见有说要是KK到35岁还不结婚或是有可曝光的稳定女友,就KKL去了;

时至今日,对于我个人来说,KK两个人亲自操刀的这个长篇的谢了20多年的现实向同人文还有多久才能写完、结局到底如何,我都可以平心静气的接受了,至于时间,反正我比他们小两三岁,耗得起。

------------------------

PS:对于KinKi Kids组合本身的发展,个人觉得两个人对两人三团的状态和未来的道路是有非常清晰且坚定的共识的,因为这两年虽然JE很脑残,但两个人本身给我的感觉都是很稳定、很笃定的,这也和两个人之间的感情稳定有关系(广义的感情,不是指KKL)。

- 5098 - ==2012/2/22 16:47:00

这两个人啊,真算难得了,就是给人那种如果不在一起会觉得好可惜(因为是绝无仅有的缘分),但是又希望他们各自幸福。不知道有人能理解我这种纠结感吗?他们真的很纠结。

- 5099 - = =2012/2/22 17:34:00

私下钓鱼那个是老梗,包括装鱼饵,是同一次,也是老梗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录