[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<47 48 49 50 51 52 53 54
您是第643319位读者

- 5100 - = =2012/2/22 19:04:00

244是想婚了吧,不过他对女人的要求实在高,感觉他比较会运用语言

===============

他对女人要求和相处方式也是条条框框,看起来很严格其实放在51身上又不会违和,就是这些巧合给我曙光,让我欲罢不能,明明有时候看他们正直得要死,偶尔一些细节又特别萌,我们都是被他们咕噜咕噜的玩弄于手掌之中

- 5101 - = =2012/2/22 19:16:00

没兴趣理解对眼,求媳妇的麻烦出楼

顺便看ZB某,前面提大兄弟的如果还在,有没有觉得自己特别SB?

- 5102 - = =2012/2/22 19:20:00

媳妇党滚

- 5103 - = =2012/2/22 19:20:00

媳妇党滚

====

少打一个字,找媳妇党滚

- 5104 - = =2012/2/22 19:31:00

私下钓鱼那个是老梗,包括装鱼饵,是同一次,也是老梗

================================

不会还是十几岁时候的事情吧……Orz

- 5105 - = =2012/2/22 19:36:00

================================

不会还是十几岁时候的事情吧……Orz

====

他们做得出老梗十几年的,绝对!

- 5106 - = =2012/2/22 19:38:00

黑玫瑰这种节目就不该放到FB来

- 5107 - = =2012/2/22 21:33:00

21号的双人豆芽两人越来越正直了,没有了三不的顾忌一起谈笑自爆私下一起去钓鱼,等待太久也许会想要放弃吧,说开了就能够这样出去吃饭钓鱼什么的,有了比过去更多的相处时间,这些对于他们再好不过了

========================

豆芽听众提问的MC内容说的是01年的事,杂志取材后一起去钓鱼的事情。

但是51耍赖要244帮他弄鱼饵什么的语气还挺萌

尤其244学起来

如果是女人估计是会被说公主病

很傲娇

- 5108 - = =2012/2/22 22:28:00

堂本剛 とFashion & Music Book

里面说

- 5109 - = =2012/2/22 22:47:00

按错了
244说有些东西不能说,但是自己没说过谎,虽然为了service说过一些话
另外说自己想表达的很多东西都在歌词里,或者是一些暗号
还说以前让写了些love song之类的,现在就完全没有写那些的心情。

个人得出的结论:
1除了跑火车之外244说的话还是基本靠谱的
2没心情写love song说明目前感情生活状况稳定(稳定在什么状况不明)
3歌词是有意义的...但是一部分love song有“是被要求才写的”嫌疑
4现在除了n年前的老梗基本听不到任何有关两人私下来往的事,就不知道是真没来往还是不能说了

- 5110 - = =2012/2/22 23:28:00

就他俩那行程,私下来往...不看好

另外我比较想知道service是哪一部分的,知道了我估计也好死心了

- 5111 - = =2012/2/23 0:13:00

难道现在就只有我相信KK俩已经稳定

私下来往像在一起很久所以不用每天黏在一起……

难道我是一个人么么么么么么么?

- 5112 - = =2012/2/23 0:14:00

按错了
244说有些东西不能说,但是自己没说过谎,虽然为了service说过一些话
另外说自己想表达的很多东西都在歌词里,或者是一些暗号
还说以前让写了些love song之类的,现在就完全没有写那些的心情。

个人得出的结论:
1除了跑火车之外244说的话还是基本靠谱的
2没心情写love song说明目前感情生活状况稳定(稳定在什么状况不明)
3歌词是有意义的...但是一部分love song有“是被要求才写的”嫌疑
4现在除了n年前的老梗基本听不到任何有关两人私下来往的事,就不知道是真没来往还是不能说了

=====

原话意思是说自己不喜欢说谎,即使是说的一些话有service的性质(类似于CON上的飞口勿,对饭说爱你们之类)(那也不是谎言)但确实很多真心话是无法言明的,所以他把真实的心情写在歌词里或者暗号表明。

他所谓的LOVE SONG,觉得是好像会被要求写会很HIT的那种主流抒情歌(口水歌)

并不是所有他写的跟爱有关的都是LOVE SONG的意思

- 5113 - = =2012/2/23 0:18:00

有心的话行程怎么密都可以找个时间见个面什么的,这几年来没有私下来往过才不信,不过就是不能说不会说

- 5114 - = =2012/2/23 0:24:00

私下来往不多应该是真的

不过看黑玫瑰,VTR51那段关于赶彼女下车被甩的爆料

即使没头没尾的从中间那句话开始,244表情都没有一点奇怪或者好奇,沉着的不得了,明显是了解事情的知情人士

以至于老头直接问他说,真实情况是不是这样的

被他不着痕迹的用一个老料转移了话题

并且在老头没有追问老料的内容的时候,连休息车上找他谈心的内容是有关51当时的恋爱罗曼史的部分也不打算主动提起

可见一个他非常护着51,尺度很小,第二关于什么能说什么不能说,他们两个应该是有默契在的,再者从波澜不惊的表情还有被追问了也打哈哈的态度来看,关于51的私生活或者很多内幕他应该还是相当清楚的。

- 5115 - = =2012/2/23 0:56:00

老头直接问他实情被他转移了话题,觉得他真的不想说谎,知道实情而不想回答,最好的做法就是转移话题了

什么可以放上台面说我想他们应该有个共识的,统一口径可以互相保护,很重要也可减少麻烦

- 5116 - = =2012/2/23 1:27:00

15L我觉得是废话

KK要是已经到了上节目爆相方料了,我还当毛KKL啊

51跟244都不会拿对方料在节目上说的,尤其是真的发生的事

如果是uwasa他们倒开的挺起劲的

- 5117 - = =2012/2/23 1:37:00

老头直接问他实情被他转移了话题,觉得他真的不想说谎,知道实情而不想回答,最好的做法就是转移话题了

什么可以放上台面说我想他们应该有个共识的,统一口径可以互相保护,很重要也可减少麻烦

-----------------------------------

问道别人的事情,不多嘴那是最起码的,谈不上什么知不知道实情什么的,真想禁了黑玫瑰,凭空招来一堆脑内的蛔虫和一堆苏

- 5118 - = =2012/2/23 2:02:00

真想禁了黑玫瑰,凭空招来一堆脑内的蛔虫和一堆苏

===

+1

有些进可KKL,退可玛丽苏的。。。忍不了啊

- 5119 - = =2012/2/23 2:54:00

关于service方面我第一反应就是LL,不过这念头很快就下去了,KK这么多年台面上的那种眼神小动作骗不了人,打死我都不信那些只是service,至少暧昧一直有

- 5120 - = =2012/2/23 3:11:00

service除了LL我真想不到别的

对饭说爱肯定不是service吧

- 5121 - = =2012/2/23 9:34:00

有几个脑残又混进来了,一看就不是KKL

这是TK楼,把黑玫瑰的那个女友车子梗拿来一直提,有病吧

这么想苏?

- 5122 - ==2012/2/23 9:38:00

那个梗说不定是Kochan编的也说不定,所以还是别说了

- 5123 - = =2012/2/23 9:41:00

这楼肯定有KKF,就是那种看见粉红会KYA,看见个人会苏的

麻烦你们消停点

- 5124 - ==2012/2/23 10:02:00

有没有人听过24前几天的广播,他说除了他老婆这个世界上没有别的人能够完全了解他,这话听的有点虐,如果KKL成立,这话是不是有点伤人呢?希望大家可以心平气和的分析

- 5125 - = =2012/2/23 10:19:00

对眼麻烦出楼,上面的字都看不懂?

苏完51苏244了啊?

- 5126 - = =2012/2/23 10:26:00

我深刻觉得被51赶下车那女的是他姐之类熟的不能再熟的,然后被改头换面拿来做梗

- 5127 - = =2012/2/23 10:32:00

说51编梗的也脑内太过了,自重

- 5128 - = =2012/2/23 10:41:00

serive就是一些官方的漂亮话
跟ll没有关系,腐女的世界观和正常大众的根本就不能一概而论

- 5129 - = =2012/2/23 10:41:00

觉得讲这个有节目效果才会讲的

至于几分真改编了什么这个根本不用脑内

只是在传媒上继续塑造他不善言辞的形象而已

他心里其实都清楚的很

不知道你们为什么还能拿这种说事,有点浮于表面了

- 5130 - 2012/2/23 11:07:00

51那个女友的事情
不是第一次讲,以前在鱼叔的番组上说过一点
只是没有这次有细节
DB他也说过了,现在这个年纪真的没谈过恋爱才奇怪
根本不用编。本身这事也没什么好刻意隐瞒的。

而且现在空窗应该是事实。

- 5131 - = =2012/2/23 11:53:00

歪,你对24那话啥看法呢

- 5132 - = =2012/2/23 18:02:00

吃饱撑着才编梗呢

KK每个梗要吃十几年的,编梗这种事情根本行不通,风险太大了,而且这事又不是什么大不了的事,21世纪前发生的都有可能,根本不用编

- 5133 - = =2012/2/23 18:04:00

觉得讲这个有节目效果才会讲的

至于几分真改编了什么这个根本不用脑内

只是在传媒上继续塑造他不善言辞的形象而已

他心里其实都清楚的很

不知道你们为什么还能拿这种说事,有点浮于表面了

===

你是典型的选择性相信你想相信的

其余你不想相信的就认定为假的

- 5134 - = =2012/2/23 20:17:00

=========

求教,说这个是老梗,是之前在什么时候提过的么?一点都没印象……

- 5135 - = =2012/2/23 20:38:00

51以前说过,出处有点忘了,钓鱼天国?

内容就是说自己很讨厌蚯蚓,死也不摸,钓鱼是让244帮他装的

- 5136 - = =2012/2/23 20:40:00

搜到老帖

JP钓鱼51一直都很小学生

还被244爆料两个人一起去钓鱼,51撒娇:鱼饵好恶心,244,你帮我挂啦;不然就是:啊,铒被吃掉了

确实是老梗= =

- 5137 - = =2012/2/24 1:43:00

=========

求教,说这个是老梗,是之前在什么时候提过的么?一点都没印象……

========

02年KK杂志访谈上提过,大概是244初SOLO前后,杂志没在身边不好查,愧对图书馆系称号,以前豆芽隐约提过51这个梗,像这次明明白白的提我是第一次在豆芽里听到

- 5138 - = =2012/2/24 14:33:00

=========

========

02年KK杂志访谈上提过,大概是244初SOLO前后,杂志没在身边不好查,愧对图书馆系称号,以前豆芽隐约提过51这个梗,像这次明明白白的提我是第一次在豆芽里听到

=======

02年10月号Poporo摄影取材后两人去钓鱼,杂志上面还附带图片和文字

02年727KK广播244聊钓鱼

02年JP中有聊钓鱼的情况,51那个梗有提,不过没提是两人一起去

- 5139 - = =2012/2/24 17:30:00

我果然不该心存期待

谢ls

- 5140 - = =2012/2/26 16:42:00

记得51还在另一个节目里提过这事,叫音乐大辞典还是什么的,记不清了。

51想象说如果去钓鱼的话,就会哇哇的叫说好恶心啊,不愿意碰鱼饵什么的,让人替他弄。记得他没提244的名字,用假设的口口勿讲的。其实说的就是这件事。

- 5141 - = =2012/3/5 3:36:00

歪,你在么?

“黑玫瑰”好虐……

说什么万一结婚啊……小孩啊……想回奈良啊……老头问24那51呢?KK呢?怎么办?24说会给51写信……

好虐……

我承认我暗恋WB……我自圈

- 5142 - ==2012/3/5 8:13:00

LS,表太BLX,我觉的他的话不能完全说是跑火车,但我觉得现阶段他是不会结婚的,他其实有的时候行动上和嘴上说的完全相反,怎么说呢,只能静观其变吧,什么样的结果都是个人的造化。

- 5143 - = =2012/3/5 8:15:00

补充一句,KK的狗血羁绊没那么容易断掉的。

- 5144 - = =2012/3/5 9:21:00

歪,你在么?

“黑玫瑰”好虐……

说什么万一结婚啊……小孩啊……想回奈良啊……老头问24那51呢?KK呢?怎么办?24说会给51写信……

好虐……

=========================

昨晚同虐到,他不顾KK不顾51了么T T

连老头都想到51了,51怎么办

- 5145 - = =2012/3/5 10:00:00

难道不是要发碟了故意引人注意的话题? ?黑玫瑰也是宣番嘛

- 5146 - = =2012/3/5 16:41:00

歪,你在么?

“黑玫瑰”好虐……

好虐……

压个桃子如果51在场,244绝对不敢这么直白

结婚生子退出,对51来说任何一点都能戳跳脚

- 5147 - = =2012/3/5 17:25:00

等他会结婚再说

不会结婚的人讲再多也是空话

- 5148 - = =2012/3/5 19:11:00

说起来一套一套的,还能给中居介绍合适对象,他眼光这么准怎么不给自己相一个,笑

我希望244突然有所行动,否则KK这种混沌状态持续下去真苦逼,可万一KK捅破最后一层薄纸我反而不敢想象,毕竟这么多年再苦逼也习惯了

- 5149 - 不正2012/3/5 20:19:00

为毛24提到会手纸51的时候,我看到了微妙的笑意
图片点击可在新窗口打开查看

- 5150 - 2012/3/5 20:39:00

歪,你在么?

“黑玫瑰”好虐……

好虐……

======

昨天看了

觉得他回奈良这个意志还蛮强的

结婚生子只是一个契机

但是他说这话确实算是意料之外情理之中

因为他奈良主题的TALK已经不止一次,类似的话广播也有说过的

基本不是说笑

但是有个不同在于

中居问他,饭呢,他说就发mail

问51呢,51呢,他回答说,常常写个信(给他)什么的

前面有对工作负责的态度,后面有私人感情的感觉

总归有点微妙的不同

而且人家问他结婚愿望,他直接跳过选老婆的部分,而是制造出孩子(直译)后的话题

- 5151 - 2012/3/5 20:47:00

跟不正GN时间差整数

这次黑玫瑰看起来

244可能认识不少能被他认可的“好女孩”

提到介绍给中居的女孩

他信心满满说肯定不会有那种耍小心思装醉的姑娘

而且问了女方要吃什么,会把对方想吃的先点这些细节来看,真的通常女人都会被他的温柔俘虏

- 5152 - = =2012/3/5 20:56:00

歪,你说这些都能理解,不过你对现在是啥态度呢?直白的问,对KKL还坚定否?

- 5153 - ==2012/3/5 21:29:00

看了最新ALFEE的DB,怎么感觉完全不同呢,小刚往51那儿看的次数真多啊,看小镜头的时候那笑的啊,觉得现在51淡定很多....

- 5154 - = =2012/3/5 21:41:00

个人希望他是在激51

如果真的回乡带小孩不干了,只有两个人的KK不是要散了?他对他的饭是负责,但KKF呢?对51也不负责吧

结婚生子可以,但起码要继续工作继续KK

- 5155 - ==2012/3/5 21:43:00

结婚生子了,我觉得基本等于结束KK了

- 5156 - = =2012/3/5 22:07:00

至少目前,想象不出KK其中之一结婚后,两个人再在一起活动的状态,怎么脑内都觉得别扭。。。OTZ。。。

估计要是真发生了,也就那么着了,就跟24说的一样,总有办法解决的,工作也好,他们彼此的心态也好,饭们的心态也好。。。= =

- 5157 - = =2012/3/5 22:12:00

小对眼可以跪安了
同意LS,真要发生也就接受了,现在这种情况也应该是前几年看来没法接受的,可该怎么饭还怎么饭,一步步都忍过来了。我是还没到L结束就毕业那种程度,虽然现在绝对是KKL

- 5158 - = =2012/3/5 22:27:00

说起来一套一套的,还能给中居介绍合适对象,他眼光这么准怎么不给自己相一个,笑

我希望244突然有所行动,否则KK这种混沌状态持续下去真苦逼,可万一KK捅破最后一层薄纸我反而不敢想象,毕竟这么多年再苦逼也习惯了

==================================================

同苦逼习惯了……但是24他说过很多次想回奈良……

真希望有生之年我这苦逼的KKL能看到他俩的结局……

- 5159 - = =2012/3/5 22:36:00

昨天看了

觉得他回奈良这个意志还蛮强的

结婚生子只是一个契机

但是他说这话确实算是意料之外情理之中

因为他奈良主题的TALK已经不止一次,类似的话广播也有说过的

基本不是说笑

但是有个不同在于

中居问他,饭呢,他说就发mail

问51呢,51呢,他回答说,常常写个信(给他)什么的

前面有对工作负责的态度,后面有私人感情的感觉

总归有点微妙的不同

而且人家问他结婚愿望,他直接跳过选老婆的部分,而是制造出孩子(直译)后的话题

=================================

有的时候感觉24跟结婚比起来他只是更喜欢小孩吧……

而且要说KK之间什么都没有我打死也不信啊……

世间真的是只有贫穷、打喷嚏和爱情这三样东西是隐藏不了的……

KK之间绝对是有L的……

- 5160 - = =2012/3/6 0:37:00

有的时候感觉24跟结婚比起来他只是更喜欢小孩吧……

而且要说KK之间什么都没有我打死也不信啊……

世间真的是只有贫穷、打喷嚏和爱情这三样东西是隐藏不了的……

KK之间绝对是有L的……

即使各自结婚他们之间也存在超越友情的感情,虽然这种结局太虐了,对KK对饭都是

244对于结婚的反应在UTABAN上很清晰,为了刚妈生病的时候能有个人照顾,可见老婆对于他的重要性不如对刚妈来得重要,这次直接跳到孩子部分也很微妙,一般夫妇生子没必要退出吧,他的立场下意识就歪了,也许244对有51的未来还是存在着美好憧憬

上面有饭跟51一样重视KK,很担心KK前景,其实对244而言,没有了KK,51同样重要啊,两人对KK的态度前两年已分析过了

- 5161 - = =2012/3/6 0:48:00

244是不是藏了很多话想说,连中居前辈都鼓励他多上谈话性番组

这次的收获是244对女人没有我想象中那么苦手,相反他的心超乎想象的玲珑剔透,

女人的小心思都有自信琢磨得透透的

新专TALK EVEN 也让我觉得244有强烈的倾诉欲

他到底有多宅,明明身边有着不错的女生,

什么原因让他干耗着原地不动,或许正如我们所想的吧

- 5162 - = =2012/3/6 1:18:00

244是不是藏了很多话想说,连中居前辈都鼓励他多上谈话性番组

这次的收获是244对女人没有我想象中那么苦手,相反他的心超乎想象的玲珑剔透,

女人的小心思都有自信琢磨得透透的

新专TALK EVEN 也让我觉得244有强烈的倾诉欲

他到底有多宅,明明身边有着不错的女生,

什么原因让他干耗着原地不动,或许正如我们所想的吧

==============================

如果这个原因是真的话,以24的性格和24妈的存在感,个人认为KK两人真的好虐。

- 5163 - = =2012/3/6 2:27:00

说起来,看了这次黑玫瑰

倒是对51那些关于女孩子算计什么的想法是24灌输给他的说法越来越信了

在24大师面前,51那些完全小学生水平啊

- 5164 - = =2012/3/6 22:10:00

说起来,看了这次黑玫瑰

倒是对51那些关于女孩子算计什么的想法是24灌输给他的说法越来越信了

在24大师面前,51那些完全小学生水平啊

===

244估计是实践出真知,有套完整的辨识方法

看样子身边也不乏好女孩

51上黑玫瑰的时候说希望能有女友

相对中居,244就没表示要给51介绍过

- 5165 - = =2012/3/7 0:25:00

244估计是实践出真知,有套完整的辨识方法

看样子身边也不乏好女孩

51上黑玫瑰的时候说希望能有女友

相对中居,244就没表示要给51介绍过

=================

他能给51介绍女朋友KK现状就不会这么不上不下的

当然在此之前他会解决个人问题

所以。。。╮(╯▽╰)╭

- 5166 - = =2012/3/7 19:20:00

听说244又让马内甲去帝剧了,244的马内甲肯定很莫名为啥每次都让他跑腿XDDD

- 5167 - = =2012/3/7 23:33:00

让马内甲去帝剧的用意是啥啊?
这两人真难看透啊

- 5168 - = =2012/3/7 23:54:00

应该不是写信给他吧?

是不是带慰问品过去,之前244不是有去海外嘛

等等看广播51会不会提起

- 5169 - = =2012/3/8 0:24:00

还有2个月,马内甲别添乱

- 5170 - = =2012/3/8 8:21:00

诶?真的吗!求出处><

- 5171 - = =2012/3/9 10:27:00

KK两人之所以又萌又虐

就是因为这种既熟悉又有点避嫌的违和感啊

这两人要是天天黏黏糊糊的我估计就不BLX了

这两人感觉真,就是因为

什么“三不”啊,什么“避嫌”“不熟”“私下不联系”“没吃过相方煮的东西”

这两人老梗一讲讲N年,每次都自己打自己嘴巴……

- 5172 - = =2012/3/9 11:36:00

我承认我KY,忽然想起一个古早的算命贴,这俩人好像真的是很闷骚啊

- 5173 - = =2012/4/8 15:10:00

看了之前极高那期DB忍不住想说一说
说到躺大腿的时候
24突然就笑了,然后欲言又止
当时场上的气氛感觉是要他再充当表演对象
然后他有点无奈
于是这个时候51很适时地接了一句说实际上是对女性做的吧
24马上接收到,立刻站起来和摸摸换座位

其实就是想表达一下,太爱这种默契了

- 5174 - = =2012/4/8 15:12:00

看了之前极高那期DB忍不住想说一说
说到躺大腿的时候
24突然就笑了,然后欲言又止
当时场上的气氛感觉是要他再充当表演对象
然后他有点无奈
于是这个时候51很适时地接了一句说实际上是对女性做的吧
24马上接收到,立刻站起来和摸摸换座位

其实就是想表达一下,太爱这种默契了

- 5175 - = =2012/4/8 15:13:00

浏览器抽了
连击扫瑞

- 5176 - = =2012/4/15 8:57:00

这么多年了,默契自然是有的啊。

- 5177 - = =2012/4/19 10:20:00

来讨论下谁是Piyoshi吧

- 5178 - = =2012/4/19 17:25:00

Piyoshi是24同学吧,除了生日那天,不是有目击这个周二他们在一起,忍不住又高调起来了吧

然后下个周二录DB,又在一起了

- 5179 - = =2012/4/19 18:49:00

Piyoshi明明就是个自以为看透了爱豆的饭

觉得他们都觉得好笑了

- 5180 - = =2012/4/20 9:31:00

Piyoshi是24同学吧,除了生日那天,不是有目击这个周二他们在一起,忍不住又高调起来了吧

然后下个周二录DB,又在一起

=================

其实吧,我想说,一直就在一起。。。。= =

- 5181 - 一一2012/4/20 17:46:00

这楼有点太高了XD

- 5182 - = =2012/4/29 18:17:00

KK是否有真爱不知道 我只是来坐等244出柜的

- 5183 - = =2012/4/30 11:27:00

KK是否有真爱不知道 我只是来坐等244出柜的
======
中居说了,要等吉尼斯纪录断了的那一天再说
244也保证了,如果是那边的话,他是会说的那种人

- 5184 - = =2012/4/30 14:24:00

如果KK二人一直不婚,到了明哥那个年纪说就可以了吧

- 5185 - = =2012/4/30 14:43:00

反正我有自信活得时间比二位长囧

能够等到那一天

- 5186 - = =2012/5/4 21:03:00

霓虹金很长寿,如果我只过70就挂了等不到那一天,不过出不出柜无所谓,我心里已经有答案,不纠结

- 5187 - = =2012/6/10 16:15:00

King Con DVD 18/7

終於發了!

- 5188 - 楼歪2012/7/26 22:58:00

收到KING CON,顺便回顾了一下PHI CON~

时间真的过的好快!~

- 5189 - = =2012/7/27 1:09:00

以现在的来看,KK真的有在转型的感觉,真心不想在楼里说太虐的话,但又觉得形势不容乐观,

其实看了这么久忽然发现,这两人是那么不同,但某些方面又是那么相似,例如不想认输这点.....

- 5190 - 2012/7/27 10:22:00

以现在的来看,KK真的有在转型的感觉,真心不想在楼里说太虐的话,但又觉得形势不容乐观,

其实看了这么久忽然发现,这两人是那么不同,但某些方面又是那么相似,例如不想认输这点.....

=======

不想认输这个其实有点微妙

本身竞争或者不服输这点从少年KINKI时期就是有的

但堂兄上是结婚梗之后的那个反应

24借用厕所菩萨的例子,说在这点上可不想被这家伙这么说啊。

- 5191 - = =2012/7/27 12:13:00

有点没看懂楼歪的意思,微妙的点在哪里

- 5192 - = =2012/7/27 18:49:00

KK真的有在转型的感觉
----------
不是转型,只是年纪到了。

- 5193 - 2012/7/27 22:22:00

有点没看懂楼歪的意思,微妙的点在哪里

=========

被问到只有我知道相方的OO是世界第一

244:本番进行的时候开关就会打开,那个ON和OFF的差别有够激烈。

51讲244:好的意义上各种淡定。

小时候他想吓一下24,所以跑去偷偷摸摸的开乐屋厕所的门,结果244看到他超镇定的,让他反倒不好意思起来,说明明应该是库子褪一半,正常要是他自己的话会大大的吓一跳才是。

51:可是期待着这样的反应啊。

244:那个呢,说起来我也是这样讨厌输掉的完美主义者

高见泽:两人都是

244:彼此都是(指自己和51)

244:开门的时候,哦,是那家伙在开门,开了门,大概是期待我“喂!你这家伙!!”的怒吼,这样相反没有生气的话,那就好像是我赢了一样。像厕所菩萨那样。

后面一段是问到老后的生活

51:虽然不是说老后怎么生活,有一天会组成家庭。。。

高见泽:想组成家庭吗?

51:想的啊

高见泽连连摆手:不行不行不行,以你现在的生活方式(肯定不行)

两个人都笑笑的。

西川问关于结婚的问题

244:如果说起来是谁会先结婚,大概大家都会觉得是我,但是反倒可能是光一桑先的感觉

51:哎哟!(笑得憨憨)

244:这只是我的直觉啦,光一会说,我要结婚了这样。

西川:确实好像是这个气氛

51:只是好像嘛,以前有段时间啊,刚有像是马上就“我要结婚了”的氛围的时期。

51:现在这种感觉已经消失了吧

24:消失了?

51:你。。一直单身不是吗?

24:!!如果以胜负来说的话,我可不想被这家伙讲这句话啊。

========

这个微妙是51被讲了感觉会先结婚之后,不服输马上把24给爆了,虽然没有明确讲什么时间,但结合上下文,有可能是2002-2004期间244那会儿有女友之类的,244表情倒是很自然,51后面又补了那句有点点微妙妙的。

还有244吐槽他那段,按照BACK的反应两个人是半斤八两,往前推都是有足够段时间是独身的了。

楼默默的歪了于 2012-7-28 0:39:58 编辑过本文

- 5194 - = =2012/7/27 22:35:00

望LS,这一大段看过DB的当然都知道,于是微妙的点到底在哪里?

- 5195 - 2012/7/27 23:30:00

之前在编辑中,没写全,不好意思

结婚愿望那里是有点点不小心爆料的感觉,而且51的攻击感觉就很弱,你。。一直独身的,不是嘛!

那种略暧昧略弱气的说法,总之是有点什么的

- 5196 - = =2012/7/28 0:26:00

所以51只是说溜嘴了然后掩饰了一下而已吧

- 5197 - = =2012/7/28 0:43:00

51对244女友的认知来自八卦杂跟旁人的闲言可能性大点。
被动的消息,担心之中又不主动去问,到现在还是没十分把握,才会出现这种对话吧。

- 5198 - 2012/7/28 0:49:00

所以51只是说溜嘴了然后掩饰了一下而已吧

=====

嗯,也有点像。

这期有另外一个地方也很温馨

就是说KINKI15周年的大危机那个问题

51想到就笑起来,说虽然不是自己的,但是真的是大危机!!

当时244还不知道他要说什么

但是一旦提到,以前con有类似魔法原素。。

还没讲下去,244已经笑出来了。

图片点击可在新窗口打开查看

事情是说CON的对战环节,小JR顶着道具服装,让大家误以为KK在对抗,然后51突然从逆的方向出场,很有惊喜的设定

但那一次是道具下面衣服的部分不见了,只有一个小jr举着头盔扭来扭去做攻击状,囧萌囧萌的,而且明明摆着不是51,24还要装作自然的用剑对打,

只是一个词就完全明白了,虽然是很遥远的事件,对于两个人的共同回忆的那些默契还是蛮感触的。果然是竹马果然是KinKi。

- 5199 - = =2012/7/28 0:51:00

说漏嘴的感觉是244近几年都没有女友并且未来几年都不打算结婚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<47 48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录