[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<48 49 50 51 52 53 54
您是第643306位读者

- 5200 - = =2012/7/28 0:53:00

这个由另一个说法,不是你一直都独身,而是你一直给我独身吧 这句话说得暧昧 两方面意思都可以理解 推上也说这句话有很强的zhan_you欲 244说,爱逞强的我可不想被这家伙说,西川还是谁小高就补了一句,只有那家伙呢 repo后来说到未来理想家庭 51说想要个和自己家庭一样家庭 小高就说,太理想化了啊,以自己家庭为蓝本可能一辈子都结不了婚 51就说好深奥 24说希望有自己的家庭,可以把自己的东西以后都传给小孩,以前用过妈妈的包头巾上节目,51说,不行,你儿子会说爸爸以前用过这么奇怪的东西!24就说,那生女儿吧女儿多好 小高说,两个人以后有了孩子,组成KinKi Kids'Kids吧 这段意外伤感 推上又说,24想生女儿,组成KinKi Kids'Girls也好,就是不知道该进什么事务所了 还提到是不是去过对方家,24说只去过停车场,因为他买了新车,就让我坐了一下,这个感觉太诡异了 24说只知道51家大概在哪里,repo好像51小声地反驳了句24的我有点知道呢 说到互相没有对方手机号,两人不会半夜打电话什么的,24说,两个男人啊半夜打电话岂不奇怪,如果对方是女孩子还好说 但以前的节目里又说到过,51打电话给24问他游戏怎么过什么 咳咳,种种矛盾处暂且不表 都是一些推上的repo
说那么大段没重点,不过确实也有和楼歪一样的感觉 这两个人独身 现在KK有种很奇怪的状态,似乎是各自在各自的世界里,但每每总会有些意外的联系

- 5201 - 2012/7/28 1:10:00

那句话,直译大概就是,你一直都是单身的难道不是吗?应该没有祈使句的语境。

不过看到收录REPO提到,当问到彼此去没去过对方的家的时候,51还在思考当中,244就先比较强势的回答,只去过车库不知道家的具体位置了。

当然不知道是不可能的,51没搬过,所以按一般工作交往的关系来说,至少以前去肯定是去过的

只是现在统一口径讲老梗而已

244对51相关口风之紧看他上中居的黑玫瑰就知道了

对着这么个厉害的MC兼熟人都完全套不出关于51的点滴

真的是挺强的

- 5202 - 2012/7/28 1:59:00

51对244女友的认知来自八卦杂跟旁人的闲言可能性大点。
被动的消息,担心之中又不主动去问,到现在还是没十分把握,才会出现这种对话吧。

======

这里倒是相反

244有彼女的话,感觉就是会普通的说起

一旦有,51肯定是知道的。

比起担心什么的,他估计更多是好奇,或者说,他会在意244的事情

他自己那就参考PAN的模式,即使不明说(养了只迷你犬),244应该也能知道。

记得以前有期DB上,GUEST消音他们两个当场凑起来分享八卦的经验那款,交换情报唠嗑这点他们做的多半是蛮彻底的。

楼默默的歪了于 2012-7-28 2:36:19 编辑过本文

- 5203 - = =2012/7/28 2:03:00

我倒是更在意24广播里时不时跳出来的小怪兽51打酱油啊 总感觉好萌啊

- 5204 - = =2012/7/28 10:26:00

我的感觉是这样的,不管谁先结婚,244感觉是会结婚的,虽然不一定马上,但是遇到合适的就会结,他在这方面不给自己较劲儿,说的难听点,他渴望感情,在这方面就是普通男人。51嘴上说想结婚想结婚,但是我觉得他是自己找罪受的类型,结婚云也没那么好,性格也是一冲到底的类型,我反而比较担心他。我真是不想看到最悲催的结局就是,一个人幸幸福福的结婚去了,一个人还是单身一个的状态。泪~

- 5205 - = =2012/7/28 10:51:00

这L就别结婚结婚的话题缠着不放了,看着闹心不说 省得待会儿又把两家玛丽苏招进来在这里KY 说点高兴的吧,话说DAIGO真是越来越有好感了,提问的时候说,正是因为两人之间愛のかたまり才能度过种种危机 然后镜头扫到51本来很严肃的表情刷地一下笑得像朵花一样,嘴里口形还一味否认才没有叻 24也在旁边笑得很开心 repo说24说呆狗同志一定是昨晚把这句台词想了很久

- 5206 - = =2012/7/28 11:45:00

我觉得DBback都是蛮会做人的,额,谈不上喜欢也谈不上讨厌

- 5207 - 2012/7/28 11:56:00

最近其实趁着烈日去了Shamanippon Ship

当然飞过去花了一点时间

图片点击可在新窗口打开查看

地方就在奈良市某铁道边,旁边就真的是铁路线

据出租车师傅说,shamanippon会场离他实家(老家)不是很远,不过好像他这次在奈良都是住酒店的

会场500多人,全场ARENA,Tsuyo散步是走通道过全场

人生近到这种距离的估计真的很难再有

===========

会场

GOODS贩卖场

LIVE进场的门

- 5208 - 2012/7/28 12:13:00

跟PV一样的图案,看内场的建设VTR画面,应该是他自己画起来的,旁边还有个24的落款

两扇门之后进场检票

七夕许愿竹后面那个有SHAMANIPPON标志LOGO的门就是进场通道

开场前手机拍了一下舞台

LIVE会场内部设计简洁,上面是红白色调幔布很有些奇妙的氛围,MIC架类似SHAMA LOGO弯弯的有点迂回。

- 5209 - = =2012/7/28 23:15:00

我觉得DBback都是蛮会做人的,额,谈不上喜欢也谈不上讨厌
---
我觉得武田是最会做人之没有之一。

- 5210 - 不正2012/7/28 23:23:00

51对244女友的认知来自八卦杂跟旁人的闲言可能性大点。
被动的消息,担心之中又不主动去问,到现在还是没十分把握,才会出现这种对话吧。

======

这里倒是相反

244有彼女的话,感觉就是会普通的说起

一旦有,51肯定是知道的。

比起担心什么的,他估计更多是好奇,或者说,他会在意244的事情

他自己那就参考PAN的模式,即使不明说(养了只迷你犬),244应该也能知道。

记得以前有期DB上,GUEST消音他们两个当场凑起来分享八卦的经验那款,交换情报唠嗑这点他们做的多半是蛮彻底的。

------

楼歪啊,现如今还能看到您(老人家)现身,真是不易哇。15周年这么低调,本人不正,连DB都断断续续了。但,

今年的DB某集,两人因为毛茸茸和干巴巴吵架的那次,莫名兴奋,比按摩更甚。

突然想到小时候,244做大妈状tx51的那次,51说大妈唱歌真好,那个叫堂本刚的家伙表他了。。。244又傻又可爱,啊,表他了吗,为什么表他了。。。现如今,两个人都不服输的吵架了,以前那个嚅喏着说表他了么的244,到如今这个很难有被说话顶回去的244,真实感慨哇。。。虽然这两件事其实完全没有任何关系。。。

- 5211 - = =2012/7/29 0:01:00

新地和呆狗都很待见 知道什么时候什么场合说什么话,也善于自嘲被当梗也很配合节目 大叔一直当幕版也挺好,自得其乐有时候镜头扫倒还挺戳hhp 西川虽然有时候喜欢装懂装X瞎说话 但摸摸才是不能忍啊,聒噪抢镜不说,一天到晚令不清状况乱KY还以为自己很可爱很会读空气是怎么回事,别和我说脑残弱智加明明不懂的事情瞎揷嘴是萌点啊 泥马啊 靠,好不容易某次看他替嘉宾喝怪饮料稍微印象好点 往下看几期又不待见了 这货什么时候滚出DB

- 5212 - = =2012/7/29 3:13:00

---
----------
+1
但我感觉很微妙。。。不知道为什么

- 5213 - = =2012/7/29 8:15:00

------

楼歪啊,现如今还能看到您(老人家)现身,真是不易哇。15周年这么低调,本人不正,连DB都断断续续了。但,

今年的DB某集,两人因为毛茸茸和干巴巴吵架的那次,莫名兴奋,比按摩更甚。

突然想到小时候,244做大妈状tx51的那次,51说大妈唱歌真好,那个叫堂本刚的家伙表他了。。。244又傻又可爱,啊,表他了吗,为什么表他了。。。现如今,两个人都不服输的吵架了,以前那个嚅喏着说表他了么的244,到如今这个很难有被说话顶回去的244,真实感慨哇。。。虽然这两件事其实完全没有任何关系。。。

------------------

小时候不是懦弱,现在也不是.....

- 5214 - = =2012/7/29 8:16:00

小时候的感情多好啊,人大了,自然也就是越来越自我了

- 5215 - 2012/7/29 12:57:00

哈哈我哪里是老人家,看到MM还有在也很开心啊~
那期DB其实很甜,那个毛茸茸才表呢,与其说是嫌弃~反倒是像打情骂俏那样的语气,整场有点暧昧的~

- 5216 - = =2012/7/29 13:23:00

---
----------
+1
但我感觉很微妙。。。不知道为什么
==============================
其实前两年还好
新版后说话多了
感觉他挺DJ光一
但是......
同意ls...觉得有点比秒....但不耽误我也还算DJ他

- 5217 - = =2012/7/29 16:38:00

打什么哑谜呢?是指按_Xue道之后的反应?
那个还好吧,多少有点节目效果

- 5218 - = =2012/7/29 19:56:00

武田不算讨厌,但实际上就是见风使舵吧,就是这种感觉

- 5219 - = =2012/7/29 19:57:00

最讨厌的是西川

- 5220 - = =2012/7/29 19:59:00

说实话本人一直都不提能接受为了所谓节目效果而故意去让另一个人做靶子的作法,Kochan经常躺着中枪吧,不过是主司会没办法吧,偶尔有个人为他说说话也好。

- 5221 - = =2012/7/29 20:00:00

武田不算讨厌,但实际上就是见风使舵吧,就是这种感觉

====

就是这种感觉,有点死命讨好饭但做得太明显太过头的感觉

不过我也不算讨厌他

- 5222 - 2012/7/29 21:37:00

回家路上就看到在已经出了追加消息,9月平安神宫,10月小喜利

其实去看的时候MC当中有提到会在终日讲这个,虽然没明说不过大意就是肯定有追加。然后按244的意思,当时隐约觉得是想把SHIP移去东京。

而且这次去看SHAMANIPPON,很明显的感觉到LIVE对奈良当地营业的影响是蛮积极的,酒店住宿吃饭的地方也是各种饭的身影,打车的话,师傅几乎都知道244在开LIVE,包括详细地点。这种强效拉动经济的结果是,估计会被请求在当地再进行LIVE。

所以不算9,10月份的追加,明年开年之后就开始东京SHIP(暂时未定),6,7月份再回奈良的话,基本上明年一整年也都SOLO,加上这次脚关节月小板那块好像有劳损。对高强度动作,跳舞之类的还是有影响。所以期盼团活之路布满荆棘。

- 5223 - = =2012/7/29 21:43:00

团活无望,啊·哈·哈·哈

- 5224 - = =2012/7/29 23:03:00

团活没有太正常拉。。。现在有团活我才觉得不正常呢
不过我觉得明年的具体日期变数太大了,今年初说的樱花期都能挪到7月份。今年说明年的23月份不知道要挪到什么时候去呢,希望不挪正好抵掉ES,不过我觉得不往后移的可能性基本没有,公布的太早了啦

- 5225 - 2012/7/30 1:15:00

Shamanippon主要的几首歌

包括开始Shamanippon 国歌,ラカチノトヒ -moon arrange这种AB段旋律往返个人色彩浓郁的曲子

MC后面的抒情歌,是第一个重点point:未来への忘れ物

244提到是在地震灾难后感受到的各种各样的人带来的力量,保持着什么样的想法什么样的记忆,到现在还看不到未来去呢,人通常会有喜欢和讨厌,有正面和负面的感观,如果可以的话,是不是可以持有不是正也不是负,仅仅是0的心情去看待人和事物,带着这样心情,重要的回忆直到未来。

未来への忘れ物-在线

http://www.1ting.com/player/b5/player_550857.html

Mind light blues 是JAZZ风现场全员参与很尽兴的一首,单就旋律有点像02年SOLO专辑里面的感觉

后半段是乐队成员介绍+各自乐器SOLO,竹内,十川都蛮HIGH的,鼓手是DB band的屋敷豪太,还会跟大家玩打鼓拍手的节奏COPY游戏。最后就是244的TSUYO散步

那么长的一大段散步的路程,过来的时候距离最近大概真的只有2,3厘米吧,有互动,有对视,会停留,但是所有人都非常守规矩,没有任何人去触摸他。于是他就帅气的不得了,边弹边走了全场。

定番的即兴曲后

Point 二:きみがいま (你现在。。)

这首歌最后的歌词爱与命,爱这段类似于RAINBOW WING那种情绪高涨飙高音声嘶力竭状态,基本上唱完声音都有点哑的

歌词藏着红蓝要素,比较特别的是旋律快慢切换,

其中一段快歌,直接换到抒情曲段

風に咲く悲しみよ
誰のもとへもいかないで
最後の日まで傍に居て…
強く生きる心の鼓動を聞かせて

在风中盛开的悲伤啊
谁的身边也请不_要去
直到最后的一天都留在我身旁就好。。
让我听清楚你那坚强的心脏的跳动声

光りより速いキスを
胸に映るすべてに捧げよう
光りより速いメロディを
胸に流るすべてに捧げよう

比光速还快的KISS
把胸中倒映出的一切奉献给你吧
比光速还快的旋律(MELODY)
把胸中流淌的一切奉献给你吧

http://www.1ting.com/player/b5/player_550149.html

大致歌词尤其忧伤的风这段,略微有点代人。

虽然唱的时候并没有特别深沉的表情,但主旋律的其他几首都有说明写作的初衷和大致的意思(比如縁を結いて,未来,SUNKYOU)这首“你”却没有任何解说,而且这首差不多作为LIVE后半的副END还是蛮重要的部分,就好比所有阶段性的CON当中,就刚紫没有DVD发售影像化。(只有正直放的一小段),略有点在意。

第三个重点 就是縁を結いて,说是很久以前写的歌,人于人之间持有的部分等等,这首歌唱得很动感情,嗓音本身也是有点哑的。

最后的ENDING ,SUNK YOU

SUNK YOU 就是SUN,THANK YOU 代表着诚实的爱着,素直的感谢,这样的心情。 LIVE版也是非常温柔的一首歌

最后的即兴曲,起调是有点活泼的吉他和旋,结尾却是好像寂寞伤感的气音,唱说i love you

整场吉他SOLO或者和乐队一起弹奏时,244就浑身男前气场全开,皱些眉头或者仰着头,干脆利落而且强势,具体很难形容,反正忘我起来,就是有点鬼畜的感觉。有种野兽那样的很纯粹原始的色气,说实话现场非常的有魅力。

看下来可以感受到他对音乐的享受,坚定的心境,因为领导力很强,几乎是他完全主导整场,除此之外,整体给人稳定,平和,有时会有点寂寞的气氛。

跟奈良这个城市也很像

8月13好像有万灯会祈愿,东大寺里的招牌照

楼默默的歪了于 2012-7-30 2:22:39 编辑过本文

- 5226 - = =2012/7/30 5:56:00

三更半夜的LS那张图好可怕好可怕

毛骨悚然

- 5227 - 2012/7/30 8:15:00

ls这么一说,就不能把图换掉了,不然看到以为放了什么图。
8月13开始奈良好像是有夏季的斑鸠万灯会,晚上拍照的话,点起灯很漂亮的,这个是东大寺的祈愿灯,上面写的,祈求“家内平安”,“诸愿成就”等等,就是美貌版的绘马,完全不用怕。

- 5228 - = =2012/7/30 9:06:00

他的歌哪首都有代人感?但实际上觉得他只是文艺痛加上天生的感情丰富吧,很难想象这是在写自己的心情,因为觉得他还是蛮现实的一个人,那种纯粹的感情只能在他歌里看到吧,觉得现实中的他不一定是那样的。

- 5229 - = =2012/7/30 9:08:00

上面说的感情,单指爱情。

- 5230 - 不正2012/7/30 10:41:00

他的歌哪首都有代人感?但实际上觉得他只是文艺痛加上天生的感情丰富吧,很难想象这是在写自己的心情,因为觉得他还是蛮现实的一个人,那种纯粹的感情只能在他歌里看到吧,觉得现实中的他不一定是那样的。

---

十多年前人就说了,是用演戏的心情来唱歌。
十多年后,坚持真实的自己,终于拥有了一个诚实的人生。可还是有人“觉得”现实中的他不一定这样。
不管怎么说,这是个少年老成的家伙,他少年的磨难,我到青年才体验到;他如今的淡然,我也需要时间才能跟上。只是,如承认那些都只是文艺痛,我情愿甩自己耳光——原来那些感同身受的痛苦都只是做给人看。

- 5231 - = =2012/7/30 12:50:00

并不是说那些都是文艺痛,只是不认为那些都是描述他自己的感情经历,觉得现实中的他是是缺乏爱的,甚至爱太多了

- 5232 - = =2012/7/30 12:52:00

对不起打错字,上面是说他不缺乏爱的

觉得天天这个心疼那个心疼的,实在不太受得了。

- 5233 - = =2012/7/30 12:52:00

对不起打错字,上面是说他不缺乏爱的

觉得天天这个心疼那个心疼的,实在不太受得了。

- 5234 - = =2012/7/30 12:59:00

不希望掐架,所以声明我绝非黑,或者你想的那样,我只是想客观的说些话,虽然尊敬,但也有不认同的地方。

- 5235 - 2012/7/30 14:27:00

当然我能理解LS,确实身为FANS,大家的出发点各不相同。但如果说他所表达的所坚持的都是感秋伤怀发发文艺痛而已,的确没有办法轻易认同。
51曾经说不懂244,因为他觉得244好像是爱多得满溢,又像是缺乏爱。

其实这种直觉也未必错,244怀着很多大爱,爱很多事物爱世界,但也会爱着谁也会为此而寂寞。

这次的专辑,未来是讲世界的,埃是给故人的(经历种种成为现在的自己),缘结是曾经的心情

不是说他的所有原创都跟自己感情相关

只有きみがいま突然转成温柔语调,并没有称呼得甜蜜,而是“风中盛开的悲伤”

你啊,谁的那里也不_要去,最后那天为止都一直留在我的身边吧

觉得是类似目前他的心境的

比光速还快的KISS也是一样。

与其单纯不信,具体还是可以找全专辑的歌单原文看一下。

记得今年他就提到过,写歌的词几乎都是他本心的想法

而且不得不说,有些大概太素直毫无掩藏,完全能让人一目了然。

当然有时是有关爱恋,这部分真实存在,虽然不并是他的全部。

- 5236 - = =2012/7/30 16:20:00

总觉得以后solo主,团活辅的模式会成常态,不知道怎么说了,很明显现在还是不上不下的感觉。

希望早日拨开云雾

- 5237 - = =2012/7/30 21:11:00

照这个发展趋势看,SOLO主团活辅大概是一定的
只是团和solo是一荣俱荣一损俱损的关系,现在饭群流失这么严重,两个人的solo方式又都不是很能吸引新饭的那种,有时候不免有点灰心
算了这楼也不是讨论这个的,再说下去都要忧国忧民了,KY了果咩

- 5238 - = =2012/7/30 21:13:00

囧,为毛字体这么大,再次果咩

- 5239 - 2012/7/30 22:18:00

觉得他们大概是有温度差的

去年年末年初的时候,可以很明显的感受到244对新工作满怀热忱的心情,尤其是通宵小喜利之后的1月1,干劲满满的热切劲头。

上个星期7月21日当天虽然LIVE上并没有提到KK或51

但同时更新的LF和SMGO还是能看出点端倪的

按照JWEB的模式,当天同时更新,首先肯定是有事先协调过,一般JWEB是IDOL前一天写好传送服务器,专门的STAFF帮忙更新到WEB上。(也有事务所审核的那层意思在)

撇开不谈这次是谁先谁后为什么同步率高,(多半244会比51记得住纪念日,他私下应该是会看推特,比较了解饭群动向)

假设244提醒了51今天该更新了,两个人都提前写好UPDATE上去。

内容还是有差异

244的就是正常的话,那句感谢光一君也很正常

51就有点不同

他前次1月12日更新的SMGO也很卖萌

这次的原文也是非常51流的大白话

尤其是提到说当时10周年的一日限定EVENT,其实感觉起来是有点想团的联想在里面

因为这是个很自然的列子,当时有EVENT,现在15周年是不是也应该有EVENT

只要244在意51,团活总归有的

如果饭组织起来刷刷请愿的话,不见得明年就没有KK团活。

- 5240 - = =2012/7/31 2:30:00

团活有啊,年末3-5天嘛

最新uwasa不是1月在大阪么

我倒想看看他们怎么有脸在只隔了一年后就再来一次一张单曲一场集大成的con

多人团leader都能推掉团番,我们这各顶半边天的团就不说了,没团活我再也不怪JE啦

- 5241 - = =2012/7/31 10:19:00

咦,这语气怎么这么像某些所谓团O呢
您是不是来错地儿了,出门右拐指路黑犬

- 5242 - = =2012/7/31 10:41:00

5241 你放过这楼层 赶紧滚出去吧

这楼就算有争执也是心平气和的温暖的楼

你真是苍蝇一只 毒不死人也膈应人

- 5243 - = =2012/7/31 13:16:00

不反对大家各有各的看法,不过请心平气和说话,真心爱KK,爱他们的,请别窝里轰,24爱solo很明显,

51如果有solo,平衡一下是好的,我从不反对solo!觉得实际上solo如果调配的好的话,绝对是利大于弊的。

不过以现在的大趋势来说,再像往年那样形影不离似的团活模式,肯定是不可能了。

总之,让时间说明一切吧。

- 5244 - = =2012/8/1 9:30:00

我只是来感叹 从我来揷求看着竖起的这个高楼居然还在!

- 5245 - = =2012/8/1 9:31:00

接ls 居然还和五年前差不多的调调 太神奇!

- 5246 - 2012/8/1 13:02:00

是啊,这么多年了,大概会被说顽固也不一定
不过确实初心没有改变过。
对244,51,对KK都是

相信他们俩个也是,无论是对音乐的热诚也好,对舞台的执着也好,个人有各种相同或不相同的兴趣喜好。

但觉得两个人对彼此的珍惜和信赖是没有改变过的。
只要还有这个在,合久必分,分久必合,总是有到彼此身边,一起出现的时候。

- 5247 - 502012/8/1 14:09:00

47L的演说真是闻者动容见者流泪
不愧是楼歪
就是神不知鬼不觉删楼……不带这么炫耀的

- 5248 - 2012/8/1 19:22:00

不论贴的对不对,上来就放个WB

不太明白LS想要什么

很早以前就说过

道不同不相为萌

没有办法理解对方,有异议都很正常

讨论也好,争论也罢

都是为了自己坚持的部分而已

这楼盖不盖,既不影响已经发生的事,也不耽误未来会发生的现实。

我就更加不重要了,既不代表饭群,也不代表TK,最早也声明过这个楼仅仅是个人的观点。

- 5249 - = =2012/8/1 19:41:00

- 5250 - = =2012/8/1 19:52:00

LS 贴这个的意思是?

- 5251 - 该54L了2012/8/1 19:56:00

= =2012-8-1 13:28:00
楼歪同学,or @GetThe金刚同学,你先跟贫农摘清楚了再来左一个微妙右一个微妙的
又是结婚又是出柜都什么乱糟糟的,一个黑玫瑰是能s你们多久
====
原本的5245已经删楼层了啊
id也改了
各方面来说动作都有够快
楼歪也算KK家老熟人了害羞什么

= =2012-8-1 13:45:00
还删WB..................................

502012-8-1 14:09:00
47L的演说真是闻者动容见者流泪
不愧是楼歪
就是神不知鬼不觉删楼……不带这么炫耀的

- 5252 - 55L2012/8/1 20:03:00

XQ都抽得这么厉害了还能有这样的速度,拇指,效率都用在了奇怪的地方

- 5253 - 56L2012/8/1 20:12:00

表上升到‘这楼盖不盖’这样的高度嘛,这种问题有困扰过你么

- 5254 - = =2012/8/1 20:31:00

顺手帮贴

- 5255 - = =2012/8/1 20:40:00

闹了半天楼歪是GLY!还和贫农JP是一圈的

怪不得女仆那时候锁扒皮贴锁得那么快

别的不说 别家饭贴WB掐成粥也没见哪个被屏蔽了,

而且没做心虚事情 干嘛要删除WB?

贫农那么赤晃晃的RS它都没删呢

- 5256 - 58L2012/8/1 20:41:00

打白菜牌可以,玩绝对禁言就没意思了啊,表违背楼歪兼容并包海纳百川的初心嘛

- 5257 - = =2012/8/1 20:45:00

道不同不相为萌

讨论也好,争论也罢

==========

那楼歪请你说句话 你和贫农到底是不是同道同萌?

因为我自认为自己最见不得的就是贫农这种污烂货

RS爱豆也要胡搅蛮缠说自己说脏话都带着爱

你是GLY 连删楼的权力都有 比猫颜和二那个等级的权限还高

自然我这小ip是没能耐把你怎样

但是至少给我个点叉或者继续爬楼的理由

- 5258 - = =2012/8/1 20:52:00

====================
怎么会有困扰过呢
锁过一次还解开了呢
其实47L还是很感人的
耀武扬威似的禁言反而容易引起长久不公平管理造成的民愤
自作聪明之人,百密总有一疏啊

- 5259 - = =2012/8/1 20:56:00

56L请表添乱

请你只看不说话

跟GLY叫板,不是家家都有那个资本

要是ZB开了黑帖就找你算账

- 5260 - = =2012/8/1 20:56:00

靠!5256,你能别提女仆吗!你知道女仆是谁吗

这LZ虽然不DJ

可女仆大人可是真心叫人EX啊

- 5261 - = =2012/8/1 21:00:00

56L请表添乱

请你只看不说话

==================

我不是56L

只想说

GLY自己开的黑帖已经不少了

- 5262 - = =2012/8/1 21:02:00

56L请表添乱

请你只看不说话

-------

卧槽 这算是赤果果的威胁么?

你大可以在这L里就找我算账!ZB的黑贴又不是没有 上周不是还借皮开了一个

这XQ如今太他妈好笑了,指着爱豆说他趁地震抓商机RP败坏胡萝卜活该

这样的人没人骂不掉粉WB上还是有来有去顶着TK和KINKIKIDSHC得欢

却可以指着别人说黑贴你埋单!指鹿为马也没这个样子的吧

- 5263 - = =2012/8/1 21:02:00

56L请表添乱

请你只看不说话

我不是56L

只想说

GLY自己开的黑帖已经不少了

=================

您还想让它更多呀?

既然闲着就随时把这L截个图好了

- 5264 - = =2012/8/1 21:03:00

反正XQ已经FLOP到连回复都要九转十八弯了,我就等它倒闭数据崩溃的那一天看GLY还有什么地方可以无所忌惮的黑下去

- 5265 - = =2012/8/1 21:05:00

被封也好,被屏也罢,我就是要说:

勤劳的女仆,你真的很恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 5266 - = =2012/8/1 21:10:00

56L的GN你误会了,这L的GN已经有人的IP牺牲了,看你这么元气还是节省IP,ZB黑帖还有需要你的时候
女仆那次的事情也表再提了,当时ZW根本没有任何申请锁帖屏蔽的,她是怎么不请自来还留下情绪激动的锁帖留言,你心里明白就好了
而且也只是女仆那么简单
围观群众的情绪请稳定一点
此地是TA开,此树是TA栽,这个道理不明白要吃大亏的

- 5267 - = =2012/8/1 21:16:00

56L的GN你误会了,这L的GN已经有人的IP牺牲了,看你这么元气还是节省IP,ZB黑帖还有需要你的时候
女仆那次的事情也表再提了,当时ZW根本没有任何申请锁帖屏蔽的,她是怎么不请自来还留下情绪激动的锁帖留言,你心里明白就好了
而且也不只是女仆那么简单(刚打错了,应该是不只是女仆那么简单)
围观群众的情绪请稳定一点
此地是TA开,此树是TA栽,这个道理不明白要吃大亏的

- 5268 - = =2012/8/1 21:16:00

有几个人会和贫农似的那么缺心眼?

顶着KKL之名不管是KT还是TK至少WB里都是歌舞升平

如今惊见L歪是GLY 我真吓了一跳 又去WB看了一圈 不光L歪,另外几个GLY们也果然掩藏的很好

虽然有时候言语之间也有泛酸之词,但是总体来说虚伪得还算成功吧

- 5269 - 楼默默的歪了2012/8/1 21:21:00

道不同不相为萌

讨论也好,争论也罢

==========

那楼歪请你说句话 你和贫农到底是不是同道同萌?

因为我自认为自己最见不得的就是贫农这种污烂货

RS爱豆也要胡搅蛮缠说自己说脏话都带着爱

你是GLY 连删楼的权力都有 比猫颜和二那个等级的权限还高

自然我这小ip是没能耐把你怎样

但是至少给我个点叉或者继续爬楼的理由

====

穿MJ来回

你说的如果是指一个TKer

那个事情虽然前因后果不是特别清楚,但大概情况还是知道的

不过LS觉得光明正大连击贴图贴WB的都是非常正当正义的原因

是因为你觉得我也是TK属性,所以需要被八被掐,是这样吗?

那准备所有冒头的非王道饭都地图炮一遍?,还是见到就随手爆一爆?

如果你觉得放WB在公开楼是非常合适,一定不可缺的环节的话,那请你也把自己的贴上来再来说这个话吧

反正你也觉得无伤大雅。

说实话,无论是IDOL也好,饭的诚心也好,其实都是很单纯的事情,因为喜欢所以日常都会想到他/们,会买碟,买周边,会想见到他/他们,真的是简单得不了的一种心情。而且这种心情大家几乎是一样的

仅仅是觉得意见不合,甚至只是喜好不同,就要掐架要互相谴责。

有什么益处和意义

言论是永远无法统一成一家的

再者即使所有人都是一个萌点,那又怎么样呢

即改变不了IDOL也改变不了他们自然的发展。

有这点劲头不如组织个连署活动给团活多点筹码多点机会不也是好的吗?

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 5270 - = =2012/8/1 21:24:00

怎么会有困扰过呢
锁过一次还解开了呢
其实47L还是很感人的

其实一开始没人打算跟歪姐死磕的,看到47L还在想“真是感人肺腑的临别演说”,再一抬头,yada,删得天衣无缝,弄得47L好像只是情不自禁似的

- 5271 - = =2012/8/1 21:26:00

上面的人问的不是lz是不是TK而是lz是不是和贫农认识吧?不知道是不是我理解错了。。

- 5272 - = =2012/8/1 21:30:00

楼歪怎么是一个人在战斗,让你为贫农两肋揷刀,看,明月照沟渠了吧

- 5273 - = =2012/8/1 21:31:00

完全不知道发生了什么囧

- 5274 - = =2012/8/1 21:34:00

怎么会有困扰过呢
锁过一次还解开了呢
其实47L还是很感人的

其实一开始没人打算跟歪姐死磕的,看到47L还在想“真是感人肺腑的临别演说”,再一抬头,yada,删得天衣无缝,弄得47L好像只是情不自禁似的

==============

干吗要提醒她,如今她不删L了,纯打白菜牌,让大伙吃白菜吃个饱

- 5275 - = =2012/8/1 21:36:00

KAO

搞了半天,竟然跟贫农那JP是一伙的

真EX

- 5276 - 2012/8/1 21:45:00

还是那句话

道不同不相为萌

也别揪着毫无瓜葛的人来REPLAY了

实际大家心里有数,要掐成分请便,随便编派个什么理由也请你拿出逻辑来

贫农之类的请出外面去掐,不用在这里重复的颠来倒去说这种没由来没意义的黑点

~~~~~~~~

省楼层

这里回复LX

首先说过我只代表我自己的妄想,跟TK圈子没有任何关系,跟你说的人更没有任何关系

再者你贸贸然贴个WB,我也已经明确表示不需要你代为寻找存在感,你还觉得这是你正当权益要刷个屏也就随你了。

还非得胡搅蛮缠的泼脏水。

另外也不用讲那么玄乎

手腕是真心没有

就是哪些人看着多少还是知道的。

早几年逆CP更容不下也都过来了

现在团活真空期实在是干枯,发个贴还得来几轮莫须有的掐

实在是无奈

楼默默的歪了于 2012-8-1 23:53:05 编辑过本文

- 5277 - = =2012/8/1 21:51:00

我是向你提问的那一个

你还真不辜负你的ID果然能歪 我明明问的是你和贫农有没有瓜葛 你都能歪到你的成分上去

脑子进水了?这楼明晃晃TK两字儿你不是TKER你开楼干什么 我不萌TK我进楼干什么?

王道来王道去,另外一个文楼胡搅蛮缠非要揪着CP和饭群做挡剑牌的也是你吧

- 5278 - = =2012/8/1 21:53:00

看来错过了重头戏
不明白在掐什么= =
不过这楼也不是一次两次掐了

- 5279 - = =2012/8/1 21:53:00

贫农之类的请出外面去掐,不用在这里重复的颠来倒去说这种没由来没意义的黑点

--------

你说话有点逻辑好吗?

谁掐贫农了?它还用掐?长脚趾头的都知道那不是个好货

现在问的就是你和它是不是一路的,怎么就成了没根据没来由的黑点了?

GLY们我记得RP虽然次但至少说话还会咬住道理狡辩什么的也不在话下

L歪这水平可不怎么样呢

- 5280 - = =2012/8/1 21:56:00

不过LS觉得光明正大连击贴图贴WB的都是非常正当正义的原因

是因为你觉得我也是TK属性,所以需要被八被掐,是这样吗?

那准备所有冒头的非王道饭都地图炮一遍?,还是见到就随手爆一爆?

如果你觉得放WB在公开楼是非常合适,一定不可缺的环节的话,那请你也把自己的贴上来再来说这个话吧

反正你也觉得无伤大雅。

=======

你既然觉得贴WB不对 请赶紧去WZ去ZB把在XQ所有被爆出来的WB都删除啊

别双重标准嘛

- 5281 - = =2012/8/1 21:57:00

不管lz如何
说回前面的团活的话题
也许是我的错觉
总觉得244对51本人比对KK这个团要上心多了
平时默默地关注,每年生日过得花样百出,不止一次说如果为51写歌做番组啥的
而对团,难道是已经不喜欢这种idol group的方式了?
但愿是我看错了

- 5282 - = =2012/8/1 22:06:00

楼歪,真见不惯你这白菜样

背后的铁手腕不少人都领教过了,装什么装

混这楼都是什么货色,又有多少人夹带私货黑爱豆你自己心里清楚

早就可以爆你,那时不爆是有那时的考量

那时ZB黑潮太汹猛还需要这L来圈住你们

表真的以为别人都在以宠溺的目光看着你销魂

话不说开脸不撕破,是指着你有点自觉

如今托MJ制的福,想掀风浪没那么容易了

你想作演说,诉委屈,继续盖楼,没人要拦着你,也没人能拦你

只是少藐视别人的智商

- 5283 - = =2012/8/1 22:14:00

82L这不读空气的天然呆,你没看错,我们严重同意你,还有什么高见要发表么

- 5284 - = =2012/8/1 22:15:00

L歪你有个特别矫情的地方就是借爱豆找存在感

虽然口口声声说自己不代表饭群

结果你自己个人行为出现问题就用饭群挡箭牌,踩你就是踩TK ,掐你就是掐CP

说你不自重原来就是说KK不自重,这点太叫人讨厌了

而且你既然是GLY ,KK在ZB被黑的时候在WZ被黑的时候也没见你有什么有力的作为

自己WB被爆反倒跳出来占领道德制高点数落别人

你饭的是KK还是饭的你自己个呢?

- 5285 - = =2012/8/1 22:17:00

有几个人会和贫农似的那么缺心眼?

顶着KKL之名不管是KT还是TK至少WB里都是歌舞升平

如今惊见L歪是GLY 我真吓了一跳 又去WB看了一圈 不光L歪,另外几个GLY们也果然掩藏的很好

虽然有时候言语之间也有泛酸之词,但是总体来说虚伪得还算成功吧

===============

贫农还缺心眼?

苍天!她是心眼太多了好吧!

说来好笑,贫农那个L里,竟然有人说贫农是KKL,还偏T,我勒了个去的!

不知道说的那人是批皮的货还是真LOLI

有谁见过爱IDOL爱到歪曲IDOL的好意,不管IDOL怎么说,她都能不管三七二十一拼命往黑暗的地方想?

不是做个PV,写点有关IDOL的东西,就说明你是爱IDOL的,更何况她写的那些东西根本就是在骂人啊!看贫农的WB,真心感觉她对244的爱是一点点都没有。越看越发现,她根本就不了解244,虽说我们都不可能完全了解IDOL,可是IDOL大致是个什么样的人还是清楚的,如果IDOL真如你所想是个阴暗卑鄙的小人,那你所谓的饭所谓的爱又是依凭怎样的条件成立的!

其实看贫农的WB,一开始还真有点迷惑,心想难不成她真是偏T的KKL?但越往后看越越觉得不对劲,那语气那脑回路,那看问题的方向,简直和某个极品KO如出一辙!

看完她的WB,连我这个最讨厌“呸”这个字眼的人,都忍不住喊出了-------------还KKL!还偏T呢!我呸!

- 5286 - = =2012/8/1 22:20:00

贫农互动最多的那个猫什么就是个KO,那个KO虽然没在明面上黑244,但是在和贫农互动的时候是肆无忌惮的

而且猫什么什么的那个人WB里的大亲友是在WB标签直接说堂本刚癞蛤蟆的哦

原来这就叫偏T呢 冷笑

- 5287 - = =2012/8/1 22:24:00

L歪你有胆量在这楼里放一句话 你和贫农不是一圈的 你认为贫农是JP是黑是垃圾是傻逼不?

没胆量放话就别在装XX立XX

可别说我又不认识她 何苦要骂她 ,就凭她RS爱豆那些WB,大伙用翔糊它脸都是轻的

- 5288 - = =2012/8/1 22:28:00

GLY还真是好手段 不但可以查IP还能扫描电脑查看源文件呀

- 5289 - = =2012/8/1 22:29:00

XQ速度好像变快了?是我的错觉么?GN们清个场子让楼歪继续吧,这人是软硬不吃,油盐不进型的,再耗几个IP也不会有什么效果。89L

- 5290 - = =2012/8/1 22:42:00

贫农互动最多的那个猫什么就是个KO,那个KO虽然没在明面上黑244,但是在和贫农互动的时候是肆无忌惮的

而且猫什么什么的那个人WB里的大亲友是在WB标签直接说堂本刚癞蛤蟆的哦

原来这就叫偏T呢 冷笑

原来还有这层关系,好寒!

现在就算那帮人再怎么说她们是KKL,我也不信了,一律扫到KO里!

要谁再说她们偏T,那就直接回一句:偏T?呵,真偏T那就活见鬼了!

- 5291 - = =2012/8/1 23:00:00

ID改回去了,真是一日三更ID
屏蔽也解除了
您太客气了
去年ZB动辄10页多则30页软话硬话说尽砸多少胸也无法遏止的黑潮,最后是以什么帖作结的,您又起了个什么作用,这些就让它随风而去
以后ZB有什么事,您就如今日这般给力该多好,多关照哦

- 5292 - = =2012/8/1 23:27:00

顺手来个截图,可别说人无中生有。开始是秒删后来是屏蔽,这么能干的话,爱豆拜托你了,再有牛鬼蛇神该做什么你懂的。

- 5293 - = =2012/8/1 23:39:00

既然删了也没搞搞太懂

只想说有些人借题发挥也好结束了

这L盖了4年我一直看着,途中不乏掐点,里外都有掐

只是这L初衷我觉得大家是已经知道的

虽然势单力薄,但仅代表个人对楼歪一直很佩服

虽然去年已经跳出KKL成F,但惟独这L偶尔会回来看看

不可否认楼歪一直彬彬有礼控制大局,各花人各眼,这L也是抒己见罢了

掐的那个人不可置否,可是能不能麻烦表一见到TK就扣帽子?

FB已经萧条到24小时前的回复还在首页,不如大家就此撤了猢狲散了吧

- 5294 - = =2012/8/1 23:45:00

看有截图还以为是多大的料,尽是些无关紧要的截来截去

搞半天也不知道在掐神马

有人毁楼也毁得太明显了

- 5295 - = =2012/8/1 23:51:00

L歪,既然您说您是TF

那么请问,黑24的时候您在哪?

黑51的L就迅速锁,黑24的L怎么申锁都没人理

真心想问问,这是咋回事?

- 5296 - = =2012/8/1 23:55:00

不截图留底好几层都静悄悄的没了啊,这不是逼得吗?先申明,不毁L,大力鼓励LX继续盖

- 5297 - = =2012/8/1 23:56:00

不截图留底好几层都静悄悄的没了啊,这不是逼得吗?先申明,不毁L,大力鼓励LX继续盖

- 5298 - = =2012/8/2 0:05:00

“我是KKL转KKF”同学也是个老熟人了,彬彬有礼的楼歪我都不好意思不彬彬有礼,你这贱货改天隔壁有帐要算,其他人随意

- 5299 - = =2012/8/2 0:14:00

“我是KKL转KKF”同学也是个老熟人了,彬彬有礼的楼歪我都不好意思不彬彬有礼,你这贱货改天隔壁有帐要算,其他人随意

----------------------------------------------------------------

我最近几周除了wz一些闲聊L还真没发过什么贴

更是没有掐过架或者黑过人,你口中的JH断然不是我

不是不忍心看这L恶意被毁我还真不会回帖,罢了,我自作多情而已,出了一家门不是一家人

撤了,JH谁爱当谁当,少拿熟人做挡箭牌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录