【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第62237位读者

201 = =2010/5/31 19:48:00

洞洞我看好你XD

202 = =2010/5/31 19:49:00

居然分页了,撒花

fs

fs

203 s2010/5/31 20:14:00

锅借你,最近不炖禸(抬眼)

是好锅哦,要好好用

子俊还真是乙女啊乙女,二丿居然还受用了

请继续与时俱进把~~KYA~

204 ==2010/5/31 22:49:00

LZ好啊

大爱哦

GN 真是与时俱进啊

哈哈

小润月九加油

205 争取不坑不调皮2010/6/1 18:48:00

时间来得及我就再写一对。

儿童节番外之TP

你好,我是山下智久。

智久,你,不认识我了吗。

对不起,你是谁。

我是……

?

山下SIDE

我的小时候,是在G城度过的。和赤西仁,锦户亮一起长大。话虽这么说,可是他们的关系要比我更好,因为我小时候被家里逼迫弹钢琴,而这个时间里,G城的街区处处留下他们玩耍的痕迹。

说实话,我很羡慕他们。他们身体灵活,在学校的运动会上也会获得更多女孩子的欢呼,就算我学习好,也不会被班里漂亮的铃花所注意,反而还被人嘲笑娘娘腔。

好讨厌。

小学四年级的61儿童节,是和锦户亮一起度过的最后一个儿童节。我已经10岁了不是小孩子了,可是放假对我的诱惑太大了,因为妈妈给我放了半天假可以随便出去玩。

我也终于能参与到赤西他们的活动中去了。

可是我不会踢足球,守门也很害怕,跑了一会就累的气喘吁吁。锦户亮又不许我们打篮球,天渐渐的黑了下去,其他同学都回家了,只剩下我们三人大眼瞪小眼。

赤西仁吃完冰棍,抹抹手,说我们来捉迷藏。小亮不高兴了,说我们幼稚,但最后还是同意了。我和小仁先躲,等小亮来找。

周围好空旷,要躲到哪里去?看到路边有一条小巷,我赶紧跑了进去。小巷子的岔路口很多,我也不知道该往哪边去,就漫无目的地跑,跑了好一会,发现没有人追过来,我才停下来。

等了好久,小亮还是没来,而天已经开始黑了,我打算回去找他们了。

可是我找不到回去的路了。

看着一排排相似的房子,我终于害怕的哭了出来。

?

?

生田SIDE

我的小时候,是在G城北边度过的。我奶奶家在城南,有一个幽静的大院子和很大的平房,小时候最喜欢在那边玩了。

11岁那年,遇到了一个让我永生难忘的人。

61放假,我一个人坐车去奶奶家玩。奶奶给我做了很多吃的,吃完之后我沐浴在温暖的阳光下,躺在奶奶家的屋顶上睡着了。

一觉醒来,天都要黑了。我翻身下来,却听到有隐隐约约的哭声。

没有人。我也害怕了。

可是我却像着魔一样的寻找哭声的来源。绕到后院,我看到了一个漂亮的女孩蹲在地上哭。

真的像天使一样美丽。

听到我的脚步声,那个孩子抬头看了看我。身上有点脏,好像是刚玩过留下的泥泞,可是眼睛好大还水汪汪。看的我DOKIDOKI

她长得好像一个甜丝丝的水蜜桃。

?

她不爱说话,我问她三句才回答我一句。

啊,真讨厌,原来她是男孩子T_T

?

好容易得知他是迷了路,却搞不懂他家到底在哪里。带回奶奶家,奶奶给我们吃了晚饭,又详细地问了他的住址。哦,原来是那里,大人果然懂的比我多呀。

我决定送他回去。

一路上,他还是不怎么说话。小巷子里没有灯,感觉得出他有点怕,想必是迷路给他留下了阴影。我就捏住他的手。

手感真好嘿嘿。

到了大路上,他说他能找到家了,我只好恋恋不舍地松手。

我叫山下智久,今天谢谢你。

啊,不客气。

那,再见。

再见……

?

糟糕,我还没有告诉他我叫什么。

喂,我叫生田斗真,记住我啊。

我记住你了,你记住我了吗?

8年后,我们又相遇了,你果然不记得我了呀。

不过表紧哦,我会让你记住我一辈子。

206 更了2010/6/1 19:15:00

儿童节果然好福利@@这更从欢快风走向言情风了么XD

祝愿番茄早日让那谁想起并记住他一辈子啦啦啦

BY 正在吃着一只番茄并且在吃完番茄又要滚回去奋斗的学妹

207 FUFU2010/6/1 19:22:00

儿童节好福利~

被前页的公主殿下萌啊萌~

但总觉得NINO就这么放过爱拔拔太轻松了~公主殿下也有敖娇的。。。

TP很萌~又想起了桃子P~

TL

TL

TL

208 争取不坑不调皮2010/6/2

继续儿童节福利的SJ

(讲述他们初识的小时候)

樱井翔的爸爸从福利院出来的时候,多带了一个小朋友:自己儿子牵着一个漂亮的包子脸一起上了车。

5岁的樱井翔还没有上小学,可是少爷的架势已经初显端倪。神气地上了车,把小包子拽过来安置在自己身边。小包子鼓着嘴巴“得得,疼~”,一边委屈地揉着膀子。

白嫩嫩的藕臂被自己用力印出一道红印。见樱井翔不说话,小包子害怕了,瘪瘪嘴,自己揉胳膊。今天一天折腾坏了,小包子没过多久就倚在樱井翔的身上睡着了,迷迷糊糊的记得福利院的妈妈不断告诫自己“人家是有钱人家的大少爷,千万要听话,不听话没有饭吃,还要把你丢走喂狼。”

樱井翔复杂地看着这个口水漾在嘴边的可爱孩子,心想为神马他就是长的比我好看。对着车里的镜子看自己的仓鼠牙,MA,这包子的牙也不整齐。

小少爷就心理平衡了。然后开心地擦掉包子的口水,使劲往自己身上搂。

?

小包子醒来的时候,发现自己在一间从来没呆过的豪华套房里。天鹅绒的缎面,长毛地毯,舒服的枕头,啊,边上还有一个轻声打鼾的仓鼠牙。

小包子捏了捏自己的脸,又戳了戳仓鼠牙的脸,阿咧?禸好少哦,再戳,还是少。

于是小包子忍不住笑了出来。

小少爷被戳醒了很生气,可是睁眼就是小包子灿烂甜美的笑容,自己的心也变得愉快了,就耐心问他为什么笑的这么开心。

“得得好看。”小包子笑的弯了眼角。

“真的吗?”

“嗯!得得最好看。”

小包子一直不满意自己胖嘟嘟的脸,看到有棱有角的自然觉得美啦。

于是小少爷给小包子喂好吃的蛋糕。小包子第一次吃到这么好吃的蛋糕,又睡了很久饿的不行,吃的狼_Tun虎咽,奶油溢出嘴角。

小少爷轻轻舌忝 走小包子嘴角的奶油,啊,以前怎么没发现这蛋糕这么好吃呢。

“小润要快点长大哦,”小少爷把小包子抱在怀里,装模作样的哄他“我要给你吃很多很多的东西,把你养的很漂亮,带出去就是我的骄傲!”

小包子今天很开心。小包子暗暗发誓,已经一直要在得得的身边。

啊哟,其他的少爷可没有包子养成的嗜好喂。

======================

没完,明天继续。

209 = =2010/6/2 0:09:00

又更了!儿童节好福利,小包子真萌。

210 - -2010/6/2 0:11:00

妞,你真有才华~~

得得~萌死我了

211 = =2010/6/2 11:21:00

好萌。。AK有禸么。。。

212 = =2010/6/2 12:05:00

TP萌死我了

213 = =2010/6/2 19:53:00

锦户亮又不许我们打篮球
=============
笑死我了 哈哈哈

等姑娘今天更新哦

214 s2010/6/2 20:02:00

敲锣打碗等福利

小包子超可爱。。。

Toma还需要努力啊努力,你怎么可以不告诉P你的名字呢你。。。

是说少爷还真容易满足。。。只要小包子牙不齐就得瑟了,唉

215 学妹2010/6/2 20:05:00

刚刚还在翻Jr时期的老档看……大笑着抚摸包子脸和仓鼠牙XDDD

小包子捏了捏自己的脸,又戳了戳仓鼠牙的脸,阿咧?禸好少哦,再戳,还是少。

========================================

啊啊啊啊啊啊这句萌翻了!!!!!

小少爷轻轻舌忝 走小包子嘴角的奶油,啊,以前怎么没发现这蛋糕这么好吃呢。

========================================

你的童年不CJ……樱井翔原来你这么小小年纪就已经学会耍流氓了口亨(我为什么要给他上全名……

fs

fs

216 = =2010/6/2 23:20:00

TL

我想看后半段

217 = =2010/6/2 23:27:00

哎哟就是受不了幼驯染嘛
舌忝 奶油什么的最萌了
蹲等明天的份

218 争取不坑不调皮2010/6/2 23:57:00

日子一天天的过,小包子渐渐长大了,愈发水灵可爱。小少爷发现小包子喜欢亮晶晶的东西,就把祖传的一堆珠宝拿出来给小包子做玩具,吓坏了家里的保姆们。

洗澡的时候就麻烦了,小少爷的贴身姆妈说什么也不同意小包子带着珠宝下水,小少爷只得一件件的帮小包子拿下来。

“哎哟~”项链的尖头划过小包子嫩嫩的皮肤,小包子红了眼圈,奶声奶气得叫着疼,让小少爷心疼不已。小少爷更加细心地摘下这些首饰,还一边给小包子吹痛痛飞飞。

把小包子抱到宽敞的浴缸里,仔细地给他擦沐浴乳,是小包子最喜欢的草莓味。小包子拿着玩具鸭子扑腾水,溅了小少爷一脸,然后就赶紧给小少爷擦脸。小包子是认真的处女座,做事情认真又仔细。先擦额头,再擦脸蛋,最后是双下巴。小包子只有脸蛋没下巴,所以对小少爷的双下巴特别在意,仔细擦了好几遍。

小少爷被小包子逗乐了,反正也要洗,不用这么认真啦。小包子就鼓着嘴巴趴在小少爷的身上摔了毛巾。

脾气还不小。

给小包子洗干净,小少爷也要小包子给他擦沐浴乳。小包子觉得这是世间最重要的工作了,一点一点做的好认真。

小少爷本来就僵硬,沐浴乳擦了这么久,整个人都要石化了。真够你受的呀。

洗干净睡觉觉。小包子穿着哈姆太郎的睡衣满足地钻到小少爷的怀里去。搂着香喷喷的小包子,小少爷摸摸他的头发,甜蜜地进人梦乡。

?

十年之前,小少爷和小包子纯洁地喂饭洗澡玩玩具睡觉。

十年之后,少爷只能对着空气唱“纯洁在哪里啊,纯洁在哪里,纯洁在那宽阔的BED里”……

儿童时代真好。=v=

-----------------------------------------------------------

儿童节番外完。

219 争取不坑不调皮2010/6/2 23:59:00

顺便说一句,樱井翔的童年时代很纯洁!(哎呀我也给他上全名了……)

220 更了!2010/6/2 23:59:00

小包子和小少爷萌史了~~~~~~~~~~~~~~~(原谅我销魂的波浪线~~)

221 FUFU2010/6/3 11:02:00

樱井翔的童年时代很纯洁!

我笑喷——

TL

TL

溜肩你纯洁,你全小区都纯洁了~

222 = =2010/6/3 13:55:00

哎哟喂真是萌死了都,最后那句歌词笑喷,GN你真有意思

明明小时候那么纯洁的为毛大了就成那样了呢

GN啥时候写写他俩成长的转折点呗,我也纯洁的飘过

223 ><SJ2010/6/4 16:20:00

排LS

GN等你

224 = =2010/6/9 9:33:00

TL

TL

225 爪机党2010/6/9 15:47:00

我踢~

226 = =2010/6/10 1:51:00

半夜来TL,呼唤LZ.

227 争取不坑不掉皮2010/6/11 0:18:00

太忙了太忙了,照这个进度工作之前肯定不能平坑,我是该慢慢写还是草率平坑呢???

明天去SB,看不到SMAP就去看润君和斗真君的电影啦~看完回来继续吧。

-----------------------------------

十三未完:

结果锦户亮一夜未归,早上回来,内博贵惊奇地发现他有了黑眼圈。

“小亮,我第一次看到你有黑眼圈。”

“我最近变白了吧。”锦户亮摸摸凹陷的脸颊,“我先睡一会。受不了了。”

事情是这样的。樱井翔新买了部手机,上面可以打麻将,于是樱井翔玩的不亦乐乎,不小心忽略了洗完澡香喷喷扭上床的松本润。脸皮薄的松本润鼓足勇气爬上床,结果樱井翔没看见。这还得了,那小心思又在绕圈圈了,松本润脑内了一堆无边无际的杂七杂八,到最后他一跃而起,泪奔出门。等到樱井翔空出手摸身边,早已人去床空。

松本润出门逮着了锦户亮。

锦户亮对这位学长是又爱又恨。松本润大方嘛,锦户亮和他一起吃饭从来表掏钱,可是呢,这人是出了名的别扭傲娇S身段S心肠,不能喝还要使劲喝,喝完了还喜欢煲电话粥。锦户亮只得陪着他进出一家又一家PUB,然后看他暗自神伤,边哭边喝。

过了一会,锦户亮的手机响了,来电显示清楚写着松本润,而边上的学长泪眼婆娑地盯着电话,只得接。然后边上的人哭诉樱井翔XXXX樱井翔OOOO樱井翔XXOO樱井翔OOXX。到最后已经不知道他在说什么了。锦户亮等到松本润的电话打到没电,仗着自己山寨机的大电板给樱井翔拨了号码,结果人家一阵风窜来抱走松本润,只留下锦户亮一个人孤伶伶坐在店里。

锦户亮无语凝咽“你月九来我火九,你一番来我二番。我现在不奢望跨上月九神坛做主役,我只希望能平平安安睡好觉。”

?

极道校园剧正式排练了。赤西仁起个大早,梳妆打扮好半天。山下智久憋了半天没说出话,在心里默默的想“你当这是改造大野猪,能和龟梨亲亲搂搂抱抱戏水呢。你都没看当年松本学长怎么把建国打成猪头的。”想到建国,想到建国前阵子在另一部合作的校园剧花君里和生田的火辣KISS,忍不住补了一句“松本学长你打的好,就该打!”

这个念头好像有问题啊,脸红成番茄样的智久君你说是不是~

------------------------------------------------------------------

回来写AK TP。

AK

TP

SJ。。。SHO*JUN

228 xuanli2010/6/11 1:14:00

好久没来。。T一下。。

我等着看TP

229 ==2010/6/11 12:38:00

好吧,我等LZ回来填TP啊

默默摇小旗~

230 = =2010/6/12 21:53:00

几天没来,看到更新,大好!

FS

FS

231 s2010/6/12 22:20:00

噗,你在魔都居然如此勤劳?

TP很有戏啊有戏~~

少爷你如此执着于麻将而不是你家美人这是不对的。。。

232 ==2010/6/12 22:28:00

楼主辛苦了,哈哈

傲骄的润,我笑死了

少爷等着别扭吧,哈哈

233 = =2010/6/12 23:11:00

等TP

234 = =2010/6/13 7:39:00

娇傲P大萌喂。。
于是等后面的AK,TP,和S*J

235 争取不坑不掉皮2010/6/15 23:35:00

SB归来,个人觉得日本产业馆比日本馆好看,城市体验区的大阪市部分关西限定的KITTY喵好萌,尤其是兵库的螃蟹喵和奈良的大佛喵。

两部电影V5,J饭为主演鼓掌很感动,GO客串好亮。

见了我相方见了群里的姑娘们,你们都是萌物=v=

可是我错过了拉西的宣传大使VTR,没看完整,后悔至死,到现在还在纠结,求安慰TAT

小更

----------------------------------------

杨谷米基情四身寸地对天呐喊:“BOYS!在学校挥霍你们的青春吧,让阿米都见狗去吧!”囧的龟梨一头冷汗。对赤西仁小声抱歉,然后一拳挥上去。

好疼,你还真打!男人的血性压过了情感,于是你来我往打的不可开交。

赶来围观的山下鼓掌:演的好真实!给两位演技帝盖章!

他们不是在演,而是动真格。二宫摸摸下巴。

二宫学长你才是演技派!生田默默感慨,然后伸手抚摸山下的脸,忧郁地说,“智久,我觉得生无可恋,你会陪我一起死吗?”

锦户亮切了一声“别以为全天下都在人间失格……啊不好了!”

顺着手指的方向,赤西仁痛苦地倒在地上打滚,龟梨不知所措地跪在他边上。

?

山下掀掉生田的手,赶紧跑过去。就看到赤西仁的脸涨成了猪肝色,看起来很痛苦。于是他熟练地翻过赤西,使劲敲打。

“别打了别打了,都是我的错。”龟梨咬着嘴唇要哭,护着赤西不让山下打。

“……”这厮其实一激动就会岔气,根本没啥问题,你俩真是一个愿打一个愿挨。山下内心OS着,心想这倒也是个好机会,免得赤西在宿舍里做怨夫。于是站起来“你送他去医务室看看吧。”

?

接下来的一周,赤西觉得宿舍就是那美丽的天堂。向院系请了病假,每天躺在床上看看电视玩玩电脑,最美好的是,每天龟梨会给他送三餐。

11点半了,龟梨准时敲门了。赤西抓乱头发,装着很虚弱的样子下床开门。看到这样子,龟梨又懊恼了又要说对不起了,于是赶紧拿出饭盒,“今天我特意回家做了点吃的,看,炒辣包菜,还有炖鸡汤,对不起啊都是我下手太重了……”

“不不不,其实我一直吃你的,不好。”弄得赤西也不好意思了。

尝了一口,“好吃!”赤西内牛满面,“和食堂没法比啊!”于是他不由自主地脑内龟梨围着围裙煲汤的场景。牙白,好萌,赤西捂胸口。

“你没事吧”龟梨赶紧坐在床边拍打他给他顺气,红毒的香若有若无地飘过,飘的赤西心里痒痒的。于是赤西忍不住回头,划过龟梨耳边的发。

“呯”的一声,宿舍门被山下踹开,他脸色不好地进来,一声不吭就躺倒了。赤西龟梨吓了一跳,龟梨赶紧跳起来,手足无措,好像干了什么坏事般心虚。等到赤西吃完了,就收拾了东西匆匆跑开,只留下一丝红毒的香。

赤西咬牙切齿“你丫被斗真调戏了就发泄到我头上!坏蛋!大大的坏蛋!!!”

236 s2010/6/15 23:42:00

SF?

237 s2010/6/15 23:45:00

没有吃到的小红好可爱。。。

TP啊TP,你在哪里

238 TL2010/6/16 19:55:00

RID

239 = =2010/6/18 1:46:00

呵呵。。。活灵活现的。。

还是AK和TP萌啊。

想看斗真怎么欺负亚麻

240 TP...2010/6/18 13:15:00

tl

tl

TL

241 1234∞5672010/6/19 0:10:00

来蹲657

1234∞567

开始8CJ

• RP:1158
文:518 分:2709

242 = =2010/6/19 9:45:00

TP啊~

243 = =2010/6/19 11:04:00

呼唤LZ,TP在哪里?TOMA,你又怎么TX小久久了?XD

244 争取不坑不掉皮2010/6/24 0:42:00

十四:

等到赤西仁的伤终于好了,龟梨送饭的任务也就结束了。极道校园剧杀青的时候,作为前辈,松本润请大家吃了个饭。樱井翔自然也一起去了。二宫听说有饭吃,不光带了相叶去,还让锦户亮一起去了,锦户亮又把小内一起带了过去。

看着这么轰轰烈烈的一帮人,生田想了半天,又不敢拒绝松本的邀请,又不想去,最后只得憋了一句“小润,你吃完给我带份便当来吧。”

松本扭着S型,狠狠弹了一下生田的脑门“瞧你这点出息!”

?

一群人吃完饭,又去K歌,high了个通宵。龟梨逗小内玩,气的内博贵直呼骗子和也,扭头找锦户亮,却发现小亮和赤西深情对唱晶晶亮透心凉。相叶雅纪吵着嚷着要让大家听他美妙绝伦的歌声,被二宫狠狠拍头。二宫一眼望过去,樱井翔和松本润不知道去哪里了,可是看到樱井翔的钱包还在桌上,他又放心了下来。

赤西唱歌博得了全场的喝彩,看着龟梨摇头晃脑地附和着,心里有说不出的开心。结束的时候天已经开始发白,他趁热打铁,鼓起勇气约龟梨一起去图书馆看书,龟梨同意了,两人说好回宿舍收拾一下就过去。

?

趁着天蒙蒙亮,赤西窜回了宿舍。一夜未归还没和智久联系,赤西仁心里是有点忐忑的,总觉得做了什么亏心事。于是他自我安慰:我们只是和很多同学一起去K歌了,都没有像樱井学长他们独处什么的,我们是纯洁的同学关系~

?

用钥匙轻轻打开门,宿舍窗帘拉的严严实实,一片昏暗。自己的床上乱七八糟堆满衣服,智久床上的蚊帐还没有卸,被子隆成一团,果成一堆。

仔细听,有悉悉索索的声音,然后智久的被子抖动了两下。赤西一惊,以为吵醒了他,就试探着喊了两声“智久,你醒了?”

被子又动了一下,山下探出头,模模糊糊答应了一声,声音有点黏糊,蒙在嗓子里。赤西觉得很奇怪,“智久你不舒服吗?”

“没事,我好困。”过了好一会,山下回应了一句,“我想再睡一会,唔……”

“好好,那我走了。”赤西从书桌上抽了几本书,蹑手蹑脚地出去了。

?

等到听到锁门声,生田从被子里探出头,抚摸过山下潮湿的头发,辗转吸允着山下的耳垂“智久……为什么不让我和赤西打个招呼,嗯?”

----------------------------------------------

晚上写H看H都不利于身心健康,GNS洗洗睡吧,明天白天见╮(╯▽╰)╭

245 SF2010/6/24 1:21:00

可是,PT的关系什么时候突飞猛进的?

-

-

-

246 = =2010/6/24 2:02:00

这,这,这

速度太快有点晕

要求前情回顾

247 这就滚床单了?!2010/6/24 12:11:00

----------------------------------------------

晚上写H看H都不利于身心健康,GNS洗洗睡吧,明天白天见╮(╯▽╰)╭

?

娘喂

这进展快到我承受不住了要

GN,我今天就等你更了~

248 争取不坑不掉皮2010/6/24 12:51:00

欧,CJ的童鞋一定会说,天哪,这俩怎么就这样滚床单了,明明之前还不是很熟的嘛。让我们回到一周前,那个山下踹开门吓坏赤西龟梨之前。

生田斗真照例在吃午饭的时候拦住山下,要和他一起去吃,然后照例在吃饭的时候不停呱噪又不停的调戏山下,M的山下悲哀地发现自己已经习惯了这种生活,对生田的调戏也产生了免疫。

吃完饭,生田陪着山下走到宿舍楼下,欲言又止不肯走。山下叹口气,别过头不去看生田晶晶亮的扑闪扑闪的大眼睛,却忍不住问了一句“你想干啥?”

生田特纯良地拉过山下的手,拉到宿舍楼背面的拐角处,把山下推到在墙上肆意亲口勿,直到山下chuan_Xi的厉害。生田低低的笑“都亲这么多次了,你怎么总是忘记呼吸呢。”对上山下迷茫又水汪汪的桃花眼,生田伏在他的耳边说,“我想干你哟。”

“流氓T_____T”山下推开生田气呼呼地回了宿舍,把赤西龟梨吓了一大跳。

?

过了两天,生田又来找山下“智久,上周是我生日,明天你帮我庆生好不好。”

“你这是神马逻辑。”山下假装不认识他。

“来嘛来嘛我请你吃饭。”生田假装小白兔。

结果那天松本润要请大家吃饭,生田暗叫不好,可是转念一想这是天将降大任于斯人也,于是拒绝了前辈的好意。

拎了盒饭和清酒,生田在心中感谢赤西仁参演极道,敲开了山下宿舍的大门。

-------------------------

来不及H LZ就困了,午睡去鸟~

249 = =2010/6/24 12:56:00

SF

昨晚爪机SF无能

LZ你咋每次都停这么RP的地方= =

250 FUFU2010/6/24 13:31:00

智久啊智久你真是小白兔咋这么快被拐上了床。。。

251 = =2010/6/24 13:42:00

竟然因为饭盒和清酒就。。。
戳P这个没有立场的
连个内心挣扎都没有啊都没有

252 咋这么好骗捏?2010/6/24 17:33:00

想不到茄哥这么好手段

盒饭加清酒就顺利的滚床单了

怎么说也得有亚麻最爱的烤禸啊!

253 = =2010/6/24 18:21:00

摇醒睡了这么长时间的LZ 表卡在这个地方嘛

254 = =2010/6/24 18:55:00

就是嘛,至少要有烤禸

255 LZ没更2010/6/25 0:45:00

被意大利刺激到了,明天更TAT

256 = =2010/6/25 0:52:00

萌史我了,TP这两人

表那么好骗嘛~

257 = =2010/6/25 0:58:00

同被意大利刺激到了

LZ,明天求长篇更文治愈,T T

258 争取不坑不掉皮2010/6/25 18:01:00

山下堵在门口面无表情,生田摸摸鼻子,掐住山下的腰就往里面带。宿舍里的桌子是空出来的,有一个纸盒,散发出隐隐的蛋糕香味。看到生田惊喜的眼神,山下不自觉撇过脸“我才表你请客……这样就公平了……”

生田笑的褶子开花,放下袋子,拿出盒饭——咖喱饭,麻婆豆腐,切的很仔细的烤禸,“没有清豆汁,我们喝点清酒吧”。

山下尝了一口豆腐,又吃了一块烤禸,眼睛笑成了美丽的月牙形。

“我猜蛋糕是慕斯的”生田作出一个了然的表情“你不爱吃奶油嘛。”

“别装做了解我的样子。”山下低下头掩饰自己红彤彤的脸蛋。

生田掏出一个小饭盒,打开,里面是一排整齐的红红的圣女果。“我记得我小时候,遇到一个迷路就爱哭的小男孩,只有麻婆豆腐和烤禸才能让他展开笑容。”生田FUFU的笑了出来,“那孩子啊,竟然没看过这么小的圣女果,非要说它不是番茄。”

山下放下手中的筷子。

“那个孩子啊,走的时候告诉我他叫山下智久。可是我当时好笨,忘记告诉他我叫生田斗真了。

“我现在告诉他,还来得及吗?”

?

在这种气氛下,你不可能拒绝你的救命恩人、他乡故知、美酒摇曳……麻婆豆腐被生田含在嘴里度给了山下,烤禸被山下叼在嘴里却进了生田的肚子里,清酒溅到身上,被月兑下衣服后慢慢舌忝 舐干净,圣女果调皮地滚到一些不该摸的地方……大家明白的,酒精容易让人陷人情欲的深渊,两情相悦的时候总是在床上结束缠绵……

进人的时候,山下泄恨一般咬住生田的肩膀,因为他悲哀地感慨赤西不在真的是太好了。

那么,就放纵一次吧。

清晨的时候,山下半推半就又做了一次,刚结束的时候赤西回来了,生田只得被按到被子里。赤西走了之后,生田口勿住山下,催眠着低沉地说“智久,好好休息一下。”

---------------------

被意大利刺激的H无能,狗卖。。。TAT

259 = =2010/6/25 18:06:00

顶着无敌核桃眼表示理解

要求下次更新吃禸细节回忆

260 = =2010/6/25 23:13:00

抽了半天的网

终于看到TP的戏了

很萌很猛

原来是要他乡之故,美酒的原因

番茄,做得好~~~

261 = =2010/6/26 3:02:00

番茄段数挺高的嘛 食物中都藏有玄机
老油条阿XDDD

262 s2010/6/26 10:23:00

自动脑内了。。。

萌~

263 ...2010/6/26 15:29:00

终于能上了啊!!

264 = =2010/6/29 16:37:00

表坑啊!!!!

265 = =2010/6/29 16:59:00

TL

FS

266 lz莫有更2010/6/29 21:00:00

LZ今天开始上班了哇咔咔,工作之前平坑的愿望也就杯具了。

但是LZ不是个虎头蛇尾的人,所以不出意外,这里面的西皮至少都会给到LZ所认为的结局。

可是写文的这段时间也发生了很多很多事情,各种各样的事情导致逐渐偏离了LZ写文的初心,不过说实话,TP的H是LZ当时想写文的起因……而这段写完之后,不知道该如何继续了囧。

所以 LZ做BTD了,BT中的西皮,有的不知道要如何进展了,等到有灵感之后,再继续吧=v=

炎热的夏天,世界杯最高!日本和西班牙挺住啊!!!!!!

267 仰望LZ2010/7/1 12:50:00

LZ你占了个好楼层啊

好好工作,顺利平坑

268 呼唤LZ2010/7/13 17:01:00

LZ如你所愿,西班牙挺住了,日本也不错了算,是吧

所以,回来更文吧

期待发展哦,加油

269 = =2010/7/13 23:07:00

无责任TL催文

我知道你闲的!

270 ╮(╯▽╰)╭2010/7/13 23:14:00

表再T了,LZ有鸭梨了。

戳死LS的,谁说我闲了,人家天天上班的!

本周内一定会更的哈哈哈。。。

271 我只是个数字2010/7/14 8:45:00

在实习路上看完了目前的部分,LZ加油更,想看SJ的禸(星星眼)

272 争取不坑不掉皮2010/7/15 20:28:00

目前我还对得起我这个ID ╮(╯▽╰)╭

先更一段(伪)西班牙番外,庆祝西班牙一星了(身为十年劳尔O,LZ表示心情很复杂。)

其实昨天在公司培训就在纸上写好了,但是昨天忘记把手稿带回家了……

TT

今井翼へ:

好久不见 \(^o^)/ 不,一个星期的话,也不算很久吧o(v)o 。可是我觉得好久了呀(ˇ?ˇ), 毕竟视频什么的,没有真实感呀(>^ω^<) ~~~

校园工作依然在正常地进行着。有樱井君的统筹安排,做的越来越好了呢,简直快要赶上我了O(_)O!樱井君和润君的关系依旧很甜蜜——(o)我只是向你汇报一下,没有其他的意思,真的(3)……

让我想想你现在在做什么(*@ο@*)。是在马德里水族馆看鱼呢Y(^o^)Y,还是在铺着橡木地板的舞蹈教室里跳弗拉明戈呢~(@^_^@)~ ,还是在电脑前看GO前辈的资料呢/(o)/~~,还是在安达卢西亚的街道前等我呢~\(≧▽≦)/~

都是错误的。

你现在一定在回学校宿舍的路上,一边走一边读这封信吧(*^__^*)。小心脚下的石子哦o(><)o,踢伤什么的,我会心碎的~~o(>_<)o ~~

差不多该到房间了哦,钥匙用完记得拔下来,信纸后面附了一张粉红色的信纸,折只纸鹤吧。\(^o^)/~

?

泷泽秀明より

?

泷泽秀明在粉红色的纸上认真写下"Te amo",和信纸叠在一起,封口,投人信箱。

顺手从钱包里抽出机票,又看了一遍。

YABAI~~~( o )!”泷泽捂住嘴“EMS好像没有灰机快的说!”想到几天后,今井翼当着他的面拆开信纸,嘴角抽动,泷泽突然脸红了。

在人来人往的机场边的邮政大厅里,一个美貌男子不顾身边的一堆行李,抱着邮筒欲哭无泪。

273 更了2010/7/15 21:25:00

抱着邮筒的总长好萌>/////<

274 ==2010/7/15 21:41:00

让那封信跟着飞机走

275 校友!2010/7/15 21:41:00

居然到现在才发现这篇文啊T_T

那些地点看着实在太有画面感了~

276 。。。2010/7/15 21:46:00

喜欢TP啊,好萌好萌。。

斗真,你就勇敢的攻下山下的心吧。。加油~~~

AK还有其他CP也很好玩啊..

有些话特经典,笑喷了。

..泷泽也很好玩的说,期待西班牙后续啊。。

277 269L2010/7/15 21:48:00

你那串表情...萝莉史了>.<

请继续工作摸鱼继续上禸

捶肩

278 s2010/7/15 23:34:00

抱着邮筒的某人真可爱~~

279 = =2010/7/16 21:24:00

TL

GN不忙的时候想起来更更吧~

280 = =2010/7/20 21:38:00

tl

281 争取不坑不掉皮2010/7/21 21:39:00

灵感来了就像那啥啥,挡也挡不住。更一个和正篇完全没关系的小短篇,LZ觉得不把它写出来就要憋死了。节省FB有限空间就不另外开坑了,很快完结。

进了工作单位终于知道了博士生研究生本科生的区别:博士生最会写文章写报告写提案还有开会做PPT,本科生最喜欢动手操作还喜欢运动,悲催的研究生,嗯……

???? 正文不坑,嗯,真的,看LZ真诚的单眼皮- -

?

?相叶雅纪在回家的路上,捡到一只小柴犬。

路边的箱子大的很突兀,路灯照在箱子上,反身寸出淡黄色的光。相叶抬头看天,一片昏暗,银河都看的很清楚,没有下雨的样子。

“啊~~要怎么办才好呢?”相叶挠头,好奇心想让他打开箱子看个究竟。他同事樱井翔的男朋友俳优就出演过一部叫做宠物情人的多拉马,故事的开头和眼前发生的一样(天气神马的就表考虑了)。相叶跃跃欲试,脑内了半天,小心翼翼掀开了箱子的一角。

哪有什么情人。只有一只睡的很香的小柴犬。

相叶垂下眼袋,情绪好低落╭(^)╮。

突然间狂风刮来,卷着路边的树叶旋了几个圈。

等到相叶回过神来,发现自己已经抱起了箱子里的小柴犬,小柴犬很瘦,可是顺顺的干净的毛,怎么看都不像是流浪狗。这么高贵的小公主可不能在外面过夜。

这么想着的相叶,双手掐起柴犬的身体,往下看——啊啊啊,神马小公主,这是只小公狗喂。

嗯,顺便说一句,相叶雅纪,男,28岁,单身,目前在东京TVN电视台做着后期制作工作的小编辑。爱好是收集一个叫做二宫和也的三流平面小模特的一切杂志。

?

二宫和也,男,东京人士,高中毕业不愿意继续读书,早早来到社会上体验生活,误打误撞莫名其妙成为了某VG杂志社的御用小麻豆。说起御用,其实也只是抬举了这家工口暗示气息强烈又暧昧的小公司,不知道从神马时候开始流行起白皙瘦弱的小男生,穿戴着夸张或者色情的服饰,激发女人的母爱提升男人的X欲。二宫和也不算漂亮,还驼背,甚至会在照片里摆出不屑状低头猛打游戏机。可是这种萌点却击中了很多人的心,包括我们的男猪脚。

二宫和也在下班的路上路过一间酒吧。本来他是绝对不会自己出钱买这种东西的,可是店里写着“免费寻找你的幸福”的字样让二宫控制不住自己的腿脚走了进去。一杯黄绿色混合的Ye_Ti看着不是那么美感,可是口感很好,二宫一口气喝了下去……

糟糕了。

头在晕。

被阴了。

死定了。

店主你妈X……

等到二宫再次醒来,发现一个男人掐住他的腰,盯着他的下体猛看。

啊啊啊~~~

有流氓!!!

哪来毛???

衣服呢???

旺旺旺——

我是狗???!!!

?

相叶雅纪对着突然觉醒并且发狂吠叫的小柴犬猛一抖,差点扔了它。可是看到小柴犬那水汪汪的眼睛,他心软了。

可怜的孩子,你一定是被主人抛弃了,别害怕哦,来,跟着哥哥回家睡觉觉~~~~~~二宫看着眼前的男人努力挤出满脸褶子的笑容又提防着被他攻击,安静了下来。算了,有地方吃住总比睡马路没东西吃要好。

于是二宫哼唧了一声,伸出狗头往相叶的怀里钻。

睡到现在还是困,也许是那杯黄绿色Ye_Ti的药效吧……MA,不管了,也许今晚睡好了,明早又是神清气爽的人气麻豆二宫和也。

嗯,这男人的身上,有着好闻的春天的气息啊……

?

282 更了!2010/7/21 21:48:00

占学姐沙发XD

某人变身了,噗

283 哈哈2010/7/21 22:36:00

哈哈~~~终于有新的了啊!!

284 更了2010/7/21 22:46:00

楼主啊,终于更了,

可爱的小柴犬,哈哈,明早会变回来吗?

285 LZ二更2010/7/21 23:47:00

?

早晨的阳光晒得二宫一阵马不洗,睁眼一看,窗帘没拉,想翻个身躲避阳光,却发现自己被压得不能动弹——昨晚捡回他的男人正抱着自己留口水,那男人的大长腿还好死不死地压住自己的尾巴。

啊,这不是一个梦……我还没变回人形啊……

二宫忧郁地叹口气,眼睛实在难受,就冲着男人旺旺旺叫了起来。等到那个男人迷糊地松手揉眼,二宫嗖的一下转身继续睡。

“啊啊啊啊好可爱的狗狗!小乖乖你怎么会在我家呢?”二宫不用看都能想到那男人呆滞惊讶的表情,哼了一声,心想明明是你看我的哔哔又强行带我回家,不承认什么的太不是男人了。

突然身体悬空,二宫被抱了起来,那男人又正对着自己的哔哔笑的一脸灿烂“小乖乖昨天跟着我回家啦,我来喂你吃早餐喽,看我相叶雅纪的爱心早餐——麻婆豆腐!”

你才小乖乖你全家都小乖乖!没等到二宫旺旺,就被麻婆豆腐击沉了。二宫内牛满面,哪有一早上就吃这种糊成一团的东西。

“完蛋了要迟到了!”相叶扔下二宫,草草拎上包,夺门而出。

被扔在地上的二宫用小短爪费力地揉屁股,免费的幸福哟,你在哪里啊。

?

等到相叶下班回来,二宫已经窝在床边摇着尾巴睡着了。

今天受到的打击犹如连环炮一样。

先是找勉强能糊口的食物。二宫不熟练地翻箱倒柜,总算找到一袋没过期的汉堡面包。在找的过程中他见到了也许这辈子都没见过的奇怪东西,什么BURUBURU机,写着AIBA LAND字样的大盒子——最吃惊的是,书架上摆满了有着二宫的杂志!

自己摆着各种pose什么的好害羞啊,尤其是衣服半穿半拉果露肩膀还媚眼如丝的。这种照片以后绝对表再拍了!二宫握狗爪发誓。

?

“啊,书掉下来了TAT”相叶回家没有奔向二宫而是奔向书架,心疼地捡起掉落地杂志,小心拍打干净,又整齐地摆放到书架上。二宫一阵感动,原来自己是有饭的呀,还是个ALL周边的O饭呢。

二宫被这位O饭感动了,撒丫子跑过去用头顶着相叶的腿。我才不是撒娇哟,我只是给予我的饭一点爱的奖励罢了。

给完之后后悔了。

相叶给二宫洗个澡,顺了毛,逗弄了他一会,就把二宫往沙发上一丢,还把电视开了给他看,自己拿了几本杂志进了卧室。二宫很好奇,偷偷跟过去看。

相叶在看书。

看着看着不对劲了。

看着看着相叶月兑库子了

看着看着相叶发出那什么不和谐的chuan_Xi声了。

你竟然对着我那张衣服半穿半拉果露肩膀还媚眼如丝的杂志图片ZW……二宫后腿一软坐到地上,用前爪捂住嘴巴才没有叫出来。

屋里人一声低吼,估计是结束了,二宫还没回过神,门就开了,光着下半身的男人和门口的狗狗大眼瞪小眼。

啊,不是的不是的。嗯,男人的生理需求嘛。你也是公的你知道的啦……看着二宫要跑开,相叶赶紧蹲下抱住他,不顾他的挣扎搂紧了解释。

二宫翻白眼,解释就是掩饰。何况你对着一只柴犬解释有什么用?等等,身上的毛好粘……啊啊啊啊相叶雅纪你个白痴,你手上的X液都弄到我干净的毛上了……

神马O饭,你丫就是玛丽苏,逆苏!这是二宫把头埋到沙发里的最后一个念头。

早日

完结

短篇

286 = =2010/7/21 23:48:00

某人你很勤快嘛...=v=

287 = =2010/7/22 1:04:00

短篇萌死个人了!
LZ普里斯狗昂!还有表忘了正篇。。。

288 短篇更完2010/7/22 16:26:00

?日子一天一天过,二宫呆在相叶家里已经一个星期了。每天吃汉堡并且凶狠地PIA相叶的头表示拒绝吃麻婆豆腐;因为看着游戏机不能玩就生气地把屋子搞得乱七八糟;主人对着自己人形照片ZW的时候,他装聋作哑埋到沙发里做鸵鸟;可是睡觉的时候又情不自禁钻进主人的怀里。

“我回来了。”平时元气满满的相叶垂头丧气,手中握着当月的新杂。无视了特地前来迎接的二宫,摔了包,往沙发上摊了个大字。

二宫很生气,龇牙咧嘴一阵叫,心想我讨好你一次你丫就蹬鼻子上脸了,反了反了。自己却突然被相叶捞起来,一个重心不稳,趴在了相叶的胸前。

那个男人眼圈红红的。有眼泪在荡漾。

“我叫你小二好不好?”相叶摸着二宫柔顺的毛,开了腔,“第一次看到你,我就觉得你小小的像我喜欢的那个二宫和也。嗯,就是我收集他所有杂志的那个人啦。他也是小小的诶。

“跟你说,我第一次见到他,是他拍摄的出登场杂志哟。翔君和杂志社的老板很熟悉嘛,本来那套图啊,是让翔君男朋友拍的SEXY特辑呢,可是翔君不高兴,就找了个看起来很缺钱的新人顶替。当时我有在摄影棚外呢,看到他咬着嘴唇月兑了衣服,别扭地摆pose,当时我心潮澎湃,也有不想让他瀑露的感觉呢。可是他不认识我,我也没有资格这么做。杂志卖的异常好,翔君说爱拔桑你要支持他呀,这样你以后就能一直在杂志上看到他了。我呢,也就这么做了。你看呀,我的书架上都要摆满了呢。本来以为这么守护着他就很好了,因为……因为如果我去和他表白什么的一定会被认为是变态吧。

“可是我连这个守护的机会都没有了。”相叶哭了出来,“他不见了他不见了。杂志上没有他了,我问书店的老板,老板也不知道。怎么办我以后再也见不到他了,我……”

上班的劳累加上被打击的疲惫,相叶一边说着一边睡着了。抱着二宫的手也慢慢松开。

“书店的老板又不是我杂志社的老板,你真是个不折不扣的大傻瓜。笨蛋!”二宫吸吸鼻子,小心舌忝 掉相叶眼角的泪水。“什么守护,你就是整日YY我的偷窥狂变态,变态了还不敢承认表白,大变态!遇见你的那天下午我状态不好,就没有进行拍照工作,哼,那见钱眼开的老板说不定又有了新麻豆。你害我丢掉工作了!相叶雅纪你做好养我一辈子的思想准备吧!”

二宫从相叶怀里钻出来,出门,去找那家免费幸福的酒吧。

?

早晨的时候,相叶习惯性摸摸身边,空了。爬出来找,那只陪伴他一个星期了的小柴犬不见了。看着昨天买的杂志,相叶不甘心地低下头——真是,人背的时候,喝凉水都要塞牙。

麻婆豆腐也吃完了,汉堡也被小柴犬吃光了。相叶只好出门觅食。

外面天又阴了,和相叶此时的心情一样昏暗。

打开门,一个东西扑通一声倒在了相叶脚下,吓了他一跳。

是个男人。

白皙肩膀,薄唇翘鼻……天呐,竟然是二宫和也!相叶雅纪震惊了endless shock了。

被摔痛的二宫醒了过来,睁眼就看到相叶那张得大大的嘴巴和惊讶的表情。

一个星期不用脚走路,还是难以适应,二宫跌跌撞撞地爬起来,腿一软,倒在了相叶的身上。嗯,男人身上的春天的气息没有了,有的全是怨夫的味道。

ANO……”偶像在怀,小fans春心荡漾又不敢相信。

“就像你看到的啊。”二宫无所谓地搂住了相叶的脖子,“呐,我的工作丢了。你养我好不好?”

“诶???”

二宫不高兴地啃上相叶的嘴巴,避免他叫嚷,“你不愿意?我给你报酬的哟。”

“诶???给我什么?”

二宫狡黠的一笑,“帮你人工打飞机。”

虽然还不知道是什么原因,可是,这个天上掉下来的和弟弟开出的条件实在是太诱人了。

两个人拉拉扯扯经过书架的时候,二宫指指满眼的杂志,“以后这个不需要了。”然后贴在相叶的耳朵边吹气“我帮你哟~

相叶雅纪觉得,他的春天,沉浸在粉红色的泡泡中,到来了。

?

酒吧里的神秘老板在粉红事件薄上画下一笔,凑成第617个正字,嗯,又成了一对啊。

END

289 更了2010/7/22 16:53:00

rid

290 更了2010/7/22 17:05:00

嗷嗷嗷,人工打飞机什么的好荡漾!

291 = =2010/7/22 23:09:00

居然更了·

292 更了~2010/7/22 23:22:00

妞,你好有文采啊,看的我好不淡定

293 ==2010/7/23 0:25:00

看起来很缺钱的新人FUFU

294 = =2010/7/23 0:45:00

变身好萌,不过设定好眼熟……

295 = =2010/7/23 11:19:00

看起来很缺钱……
人工打飞机……
哇,怎么这么萌啊TAT

296 = =2010/7/23 11:29:00

TL~

297 ==2010/7/26 0:25:00

哈哈,短篇萌哦

期待楼主更正文哦

298 = =2010/7/28 13:23:00

TL

299 = =2010/7/28 14:49:00

某人你快来更文

鞭打你

300 争取不坑不掉皮2010/7/29 19:50:00

明天培训考试,更文攒RP 有黑1.0,请自行避雷。

-------------------

十五:

虽然泷泽秀明告诉今井翼,樱井翔和松本润现在过的很美很甜蜜,可惜最近的日子不太平。

早上,还没到七点,樱井翔的内线电话响了。这个号码是他父母和松本润的专用号码,是不得不接的电话。有起床气的松本润迷迷糊糊听到电话声,恼怒了,一巴掌拍上樱井翔锃亮的脑门,嘴里还在嘀嘀咕咕。樱井翔顾不上头痛,赶紧坐起来找出电话,妈妈打来的。按下接听,樱井用脖子夹住手机,一边小心把扒在他身上的松本拨开,准备去其他房间接电话。哪晓得松本润变本加厉地抱住樱井的大腿不放手,脑袋好死不死枕在樱井翔的腹部,温暖地呼吸不小心唤醒了小小翔,这下尴尬了。

“妈妈……唔……什么??????喂喂!”

“怎么了?”松本润勉强睁开眼睛,一下子就看到小小翔兴致勃勃地和他打招呼,吓得他咕噜一下滚到一边,“樱井翔你这个大牛忙大色狼,人家腰还酸着呢,你这一大早的,讨厌讨厌!”

樱井翔有口难辩。

“还有,妈妈那么早打电话给你做什么?”

樱井翔更加不知道怎么回答了,只得扑到松本润堵住他的嘴。

哼唧,老娘一时头昏让我去相亲,让小润知道,后果不堪设想啊。还是抽时间回家和老妈说清楚吧。以前不是说的好好的嘛……

?

另一方面,整个大学里都笼罩着一层黑云。

“听说了吗?哔大学要和我们搞联谊,要一起出节目,哔家野猪女王这次亲自出山。”锦户亮和赤西仁一起跑进宿舍,大声叫嚷。

龟梨和也和山下智久条件反身寸地虎躯一震,然后不说话。赤西仁奇怪地问到“你们怎么了?”他俩默契回答“我们不想再一次海边戏水了。”

生田斗真头上冒出黑色的怨气“智久你忘记了莫?野猪把你黑成了一只油头肥壮的鸟……”“你闭嘴!野猪披着公猪的皮你都能发情!生田斗真我都记着呢!”

内博贵天真地问“你们说的野猪,是不是哔大学那个叫麻吉的女人啊?据说她姓氏无常,DT谁就跟谁姓。开始自称凯麻吉,又改名叫屁麻吉,还叫做过月兑麻吉的……”

闭嘴!X3

?

相叶雅纪伤心地哭着,一把鼻涕一把泪“我苦命的小和啊!从小到大都是我让着你宠着你,不给你一点重活不让你受一点委屈。可是校园舞台里你要背着那死沉死沉的猪妞装着青梅竹马。神马狗麻吉,神马青梅竹马,我才是你的竹马啊,我们怎么这么命苦啊……”

“别哭了雅纪,”路过的大野智安慰他“狗麻吉是轮不到了,她就要做兽麻吉了。松本润已经要闹着跳楼了。”

相叶雅纪立马收住了眼泪,然后扯着嗓子干嚎了几声“我可怜的翔酱和润酱啊!你们还是找建国兄来救场吧,建国他泡妞经验丰富哇……”然后趁大野智不注意,一溜烟跑走,为二宫撒花去了。

此时的松本润倚在窗边,把手里的红酒连着杯子往樱井翔身上砸,“我不管兽麻吉还是棍麻吉,我就问你,昨晚和你吃饭的女人是谁。”

生活了这么久,松本润第一次对着樱井翔发火。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录