【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

36565条/页,4页

1 2 3 4
您是第62238位读者

301 哈哈哈更了!2010/7/29 19:55:00

不是黑阿不是黑!
太有爱了!

302 s2010/7/29 19:55:00

SF~ohye~更了~

303 s2010/7/29 19:56:00

哦,SF被人抢了。。。那板凳和地板都是我的~

304 更了2010/7/29 20:29:00

更在页末有点难找啊,不过黑得非常到位,GJ

是说这才发现1.0已经把BT上一半的人都荼毒过了……

305 = =2010/7/31 0:11:00

TL

306 2010/8/6 17:01:00

天呀 终于更了

俺等得内牛满面呀

继续更吧

fs

307 = =2010/8/7 21:14:00

又没影儿了??

表弃坑

308 争取不坑不掉皮2010/8/7 22:39:00

表乱TL啊GNS!看到被T,LZ就就有鸭梨了TT

SJ好像狗血了哇咔咔<---------这一切都是为H做准备,反白了大家看不到看不到

-----------------------------------------------

十五:

虽然泷泽秀明告诉今井翼,樱井翔和松本润现在过的很美很甜蜜,可惜最近的日子不太平。

早上,还没到七点,樱井翔的内线电话响了。这个号码是他父母和松本润的专用号码,是不得不接的电话。有起床气的松本润迷迷糊糊听到电话声,恼怒了,一巴掌拍上樱井翔锃亮的脑门,嘴里还在嘀嘀咕咕。樱井翔顾不上头痛,赶紧坐起来找出电话,妈妈打来的。按下接听,樱井用脖子夹住手机,一边小心把扒在他身上的松本拨开,准备去其他房间接电话。哪晓得松本润变本加厉地抱住樱井的大腿不放手,脑袋好死不死枕在樱井翔的腹部,温暖地呼吸不小心唤醒了小小翔,这下尴尬了。

“妈妈……唔……什么??????喂喂!”

“怎么了?”松本润勉强睁开眼睛,一下子就看到小小翔兴致勃勃地和他打招呼,吓得他咕噜一下滚到一边,“樱井翔你这个大牛忙大色狼,人家腰还酸着呢,你这一大早的,讨厌讨厌!”

樱井翔有口难辩。

“还有,妈妈那么早打电话给你做什么?”

樱井翔更加不知道怎么回答了,只得扑到松本润堵住他的嘴。

哼唧,老娘一时头昏让我去相亲,让小润知道,后果不堪设想啊。还是抽时间回家和老妈说清楚吧。以前不是说的好好的嘛……

?

另一方面,整个大学里都笼罩着一层黑云。

“听说了吗?哔大学要和我们搞联谊,要一起出节目,哔家野猪女王这次亲自出山。”锦户亮和赤西仁一起跑进宿舍,大声叫嚷。

龟梨和也和山下智久条件反身寸地虎躯一震,然后不说话。赤西仁奇怪地问到“你们怎么了?”他俩默契回答“我们不想再一次海边戏水了。”

生田斗真头上冒出黑色的怨气“智久你忘记了莫?野猪把你黑成了一只油头肥壮的鸟……”“你闭嘴!野猪披着公猪的皮你都能发情!生田斗真我都记着呢!”

内博贵天真地问“你们说的野猪,是不是哔大学那个叫麻吉的女人啊?据说她姓氏无常,DT谁就跟谁姓。开始自称凯麻吉,又改名叫屁麻吉,还叫做过月兑麻吉的……”

闭嘴!X3

?

相叶雅纪伤心地哭着,一把鼻涕一把泪“我苦命的小和啊!从小到大都是我让着你宠着你,不给你一点重活不让你受一点委屈。可是校园舞台里你要背着那死沉死沉的猪妞装着青梅竹马。神马狗麻吉,神马青梅竹马,我才是你的竹马啊,我们怎么这么命苦啊……”

“别哭了雅纪,”路过的大野智安慰他“狗麻吉是轮不到了,她就要做兽麻吉了。松本润已经要闹着跳楼了。”

相叶雅纪立马收住了眼泪,然后扯着嗓子干嚎了几声“我可怜的翔酱和润酱啊!你们还是找建国兄来救场吧,建国他泡妞经验丰富哇……”然后趁大野智不注意,一溜烟跑走,为二宫撒花去了。

此时的松本润倚在窗边,把手里的红酒连着杯子往樱井翔身上砸,“我不管兽麻吉还是棍麻吉,我就问你,昨晚和你吃饭的女人是谁。”

生活了这么久,松本润第一次对着樱井翔发火。

?

和樱井翔吃饭的女人不是哔女王,而是樱井妈妈闺蜜的女儿——小时候还被松本润笑话为讨打妞的户田惠梨香。

那天两家妈妈突然心血来潮,像打了鸡血一样要两个孩子见面。樱井翔最受不了他亲妈一哭二闹三上吊,硬着头皮去了餐厅,僵硬地身体和笑靥如花的户田,怎么看都不HX

“小翔好久不见呀,小润呢?”户田四处张望。

樱井翔抖了一下,心想小润要是在这里,这个餐厅一定就不复存在了。于是撇撇嘴,哼哼唧唧骗她说小润身体不舒服。

然后对上户田惊讶的眼神,樱井翔恨不得咬掉自己的舌头,真是越描越黑。

户田眼中散发着了解的光芒“小翔,就算小润身体柔软度再好,也经不起一夜骑X什么的。你知道的,这个可消耗体力了……”看到樱井翔的脖子越来越粗,户田识相地闭了嘴。

没话题。

冷场。

?

户田这么活泼的孩子,努力制造话题。可是文不对题,对牛弹琴就是这个道理。

“啊,好久不见狗哥哥和亮哥哥了,他俩还好吧……上次我骗了狗哥哥,真是狗卖那塞。”

“……”樱井翔无语。

“哦,听说龟梨君最近和山下君的好友走的很近,哎呀,想当年我还和龟梨君扮过完美情侣,这眼下,我前男友又被其他男人勾搭走了555

“……”樱井翔囧。

“啊,话又说回来,我和山下君的男朋友刚刚在前辈的剧里一起客串,山下君的男朋友人挺好的啊啊啊,之前都没听山下君提起他,真是小气的山下君。”

“你知道的太多了……”

户田眼珠一转,突然想戏弄一下樱井翔“说起来,我和小润共演校园剧的时候,真是觉得时间短,还挺想他的……”看到樱井翔眉头一皱“要不把他也约出来?……哦不对,他腰疼呢,这样吧,我打个电话去慰问他一下。”

“你!够!了!讨!打!!!说!你!到!底!要!神!马!”

“刚才路过DJ广场的时候,发现LV新出的那两款包包挺不错的,我试了一下,挺合适的……”

樱井翔OS老妈我相的不是亲,是钱!

默默地开车把户田带过去买了两个LV,然后遇到了从Ermenegildo Zegna出来的松本润。

背后是户田甜美的声音:“小润你恢复的真好,这么快就可以起床了^_^……”

?

?

回了宿舍,松本润砸了酒杯,见樱井翔不说话,扭头就走。樱井翔心想那女人是我们从小就认识的,你不会为了这个吃醋吧,你这是生的哪门子气?

其实,松本润上周和樱井翔回家的时候,樱井妈妈无意说到某个朋友家的孩子已经娶妻生子,朋友做奶奶了什么的,被松本润记得了全部。樱井妈妈很疼松本润,对他就像是对自己的孩子。

可是终究,松本润不能为樱井翔生一个孩子。

趁着樱井妈妈为翔夹菜,松本润低下头,偷偷把溢出的眼泪擦掉。

?

纤悉的心思千千结,一处打结处处乱。那天晚上,樱井翔最终还是过去,抱着小润一起睡了,虽然松本润百般抵抗,却抵不过樱井翔的一个拥抱。然而第二天早上,樱井翔也只是照例亲口勿他,然后起床。

小润乖,很累的话,今天就表起来为我做早餐了,好好睡一觉。

我们什么都没做,累什么呢?樱井翔,其实,你是不愿意面对我吧。

立,

SBR

╮(╯▽╰)╭

309 更了!2010/8/7 22:42:00

鸡冻。。。各位GN请继续给LZ鸭梨吧。。

310 更了2010/8/7 23:02:00

最后一句果然狗血了

311 更了2010/8/7 23:13:00

更了啊

312 m2010/8/7 23:17:00

其实,松本润上周和樱井翔回家的时候,樱井妈妈无意说到某个朋友家的孩子已经娶妻生子,朋友做奶奶了什么的,被松本润记得了全部。樱井妈妈很疼松本润,对他就像是对自己的孩子。

可是终究,松本润不能为樱井翔生一个孩子。

趁着樱井妈妈为翔夹菜,松本润低下头,偷偷把溢出的眼泪擦掉。

================================

相方桑默默地没这段虐了。。。

================================

相方桑默默地没这段虐了。。。

313 s2010/8/7 23:17:00

盖ls id,打错了。。。默

314 更了2010/8/7 23:51:00

居然也会虐的?

反白神马的全部看见了哈哈

315 更了2010/8/8 11:06:00

哦,世界真狗血

316 = =2010/8/8 13:35:00

这也能被虐……
真是虐和搞同时进行着……

317 = =2010/8/8 23:03:00

稍微的T个L,应该没关系吧

318 LZ没更2010/8/8 23:24:00

LZ今天为相方写了一个透明玻璃板的H,指路隔壁一个SJ的文,这文无力更了,表T了,等LZ缓过来自然就更了

319 = =2010/8/9 16:29:00

来T个L 敲碗等禸给LZ点压力

我只是个数字 LZ 你懂的

320 = =2010/8/10 10:42:00

昨天才追这文,

好高兴,和文里的儿子同个专业啊。

不过还是要抽打LZ~我儿的出场次数太少了~

321 = =2010/8/14 13:22:00

偷偷T个楼

请表一直停在虐的地方啊

322 = =2010/8/14 15:16:00

YTTTTTTTTTTTTTTTT

323 002010/8/14 16:17:00

穿越的看到318楼…… 求指路………

tfs

tfs

324 = =2010/8/14 19:18:00

穿越的看到318楼…… 求指路………
======
sho生贺系列文

325 TL2010/8/17 21:25:00

ky一下,567没啥实际进展啊。。呼唤567戏份

326 = =2010/8/17 21:57:00

TLTL

327 相方2010/8/18 0:43:00

相方表示LZ去军训了。。。

至于为啥工作的人还要军训相方桑表示不清楚,摊手

由于LZ给相方写了个字母,于是相方表示会在这礼拜还LZ一个字母

相方自己的两个坑还在填土。。。鸭梨很大

328 = =2010/8/18 2:00:00

虎摸相方君,辛苦了……

329 相方来更了2010/8/18 13:05:00

人民大众都知道,松本润这个人从小到大就只有樱井翔,从小到大也都没收过委屈,相亲事件这么一来可是比吡女王的威力还大。

?

想走,走不掉,相叶雅纪扒拉着他的大腿哭着嚷着不让他走,二宫和也一爪子上来就是“你走到哪里去啊你,除了樱井家你还有哪里可以住?”虽然二宫和也是想留住松本润吧,但把这事一摊开说了就更囧了……

?

松本润欲哭无泪,一旁的大野智倒是突然之间一拍脑袋:“啊,吡大学的博士在读生竹内结子邀请和咱们学校的人拍个家庭情景喜剧夏天的彩虹,正愁着男主呢,要不小润你去吧?就当换个心情。”

?

二宫和也啪一爪子按上了大野智的肩膀“我偶像啊,你怎么就不找我你怎么就找小润呢?”

?

“你这不是在和吡女王舞台嘛,雅纪都已经哭着闹着了,我还能让你去么。”大野智摊手。

?

松本润一拍桌子说“好!我去。”

?

于是这事就这么定了下来,宣传什么的全部由宣传部长相叶雅纪负责,本来相叶两眼泪汪汪地看着大野,结果听到大野说本来这角色是给二宫的立马跑得比兔子还快。宣传工作很到位,副会长樱井翔看着宣传效果摸摸下巴“嗯,果然我家小润有人气啊~

?

忙着这个情景喜剧的份上,松本润也就不再去纠结那件事了,但是,不纠结并不代表释怀了,于是每次樱井翔亲上来想要这样那样的时候都被松本润以“累”给挡了回去。松本润的小心思那就是就算再怎么做我也不能给你生个孩子樱井翔你就算了吧别折腾了。樱井翔倒也乖乖地不折腾,想着小润排练还是很累的,那就好好休息吧,反正来日方长是不?

?

这情景喜剧的时间排得也是忒RP,卡在樱井翔播的新闻之前,当然这是二宫唆使大野这么干的。二宫的意思就是,不让我演我也不让你樱井翔好过!(虽然这演不演的跟樱井翔一毛钱关系也没有……)樱井翔每次都在播新闻的地方从窗户看完松本润的情景喜剧然后再播新闻,播完新闻回去每次都看到松本润睡着的样子。

?

虽然是情景喜剧吧,但是还是要不了要点料的,这不是为了冲击收视率泡澡啊啥啥的都有了但是男女搭配,总少不了一点亲热戏。心里始终怨念着的二宫拿着剧本划划改改改出个kiss

?

nino这样不好吧?”大野拿着剧本无奈。

?

“有啥不好的,哪里不好了?你没看到小润这几天的心情吗?你没看到樱井翔那个笨得要死的死活就是不知道他们家小润在纠结什么吗?改!照着我的演,我就不信他樱井翔忍得下去!”

?

如果说,这时候有啥背景的,那就是二宫和也的身后燃着熊熊大火,烧焦了另一个无辜的大野智……

?

接到剧本的松本润也是百般不愿意的,这辈子,亲过的人就只有樱井翔一个,也不打算再亲其他人,但是二宫在旁边怂恿怂恿的,松本也就答应了。反正你樱井翔都去相亲吃饭了,我不过就kiss一下,你看我那是为艺术献身!

?

当然还记得要报复二宫,下次没事唆使他去和大野玩好了,雅纪可是个好孩子啊,你二宫哪天腰断了别来找我。

?

于是那天依旧看着松本的情景喜剧当做播新闻前的预热的樱井翔看到那个“下周预告:kiss”的字眼还放着一张二宫拍的彩排照片的时候……这下事情yabai了……

?

“诶诶,nino你看,翔酱今天脸好黑啊~”陪着二宫一起看樱井播新闻的相叶天然地说。

?

他黑,他当然得黑,他要是不黑就见鬼了。二宫一遍揉着腰一遍在心里狂骂松本润,不就是让你演个kiss嘛,你至于这么报复吗?腰都要断了……樱井翔要是明天松本润的腰还是直着的话你就不是男人!(其实SBR的腰一直就没直过啊EGHY……)

?

樱井翔不知道自己是怎么播完新闻的,心里就是惦记着松本润,除了自己之外他从来就没亲过其他人更何况是kiss,还是毛司凸毛司的。心里清楚松本润大概是在纠结自己相亲的事,可是……这讨打你又不是不认识,你也知道樱井翔就只要你一个,你……哎。

?

回去的时候,松本润依旧已经睡了,留给自己一个后背,樱井翔犹豫再三还是扑了上去,把他掰到和自己面对面,看着那张脸,直接亲了上去。

?

其实松本润没睡着,每天都没睡着,每天都能感受到樱井翔从背后抱着自己在自己额头上留下晚安口勿的触感。但是就这么亲了上来,就这么把舌头伸了进来他松本润要是还能装睡都可以去拿奥斯卡了!于是死命挣扎,就是不让他亲。

?

“小润……你怎么了?”

?

“什么叫我怎么了?你再亲再抱再做我松本润也不会生出一个樱井家的孩子,你何必在我身上浪费时间?!讨打不是挺好的,这不是秋天要去做刑警了,IQ也高,长得也好看,跟你多配啊你来找我干什么?!你还来找我干什么?”松本讲着讲着就觉得委屈,眼泪啪啦啪啦地掉。

?

“我找她干什么?我只要你一个,这件事情不想让你知道就是怕你多想,结果你看你……我不知道你哪里听来的孩子的事情,你明明就知道,樱井翔没了你就不行,你还……”用指腹擦着松本脸上的眼泪,樱井觉得自己实在是委屈。谁提过要孩子的事情了,谁要孩子了?

?

“你没了我哪里不行了?你看你不是照样生活照样播新闻照样招惹人家女孩子?可是……我只有你一个,从小到大都只有你,我甚至都不知道如果没了你我的生活会是怎么样……”

?

“所以你才接了那个情景喜剧?剧可以演,但是不可以kiss,你看我今天播新闻都不知道自己再播什么了。”

?

“亲都亲了你还要怎么样?你怎么播新闻那是你的事,我才表知道。”

?

“不行!小润……你乖嘛,我答应你,以后绝对不去相亲,你表纠结孩子的事情,我只要松本润,表孩子。”

?

“可是妈上次说……她某个朋友家的孩子已经娶妻生子,朋友做奶奶了什么的……”

?

“那是她朋友的事,不是我们家的事,她要做奶奶让小修去生,要做外婆让小舞去生,反正我是不会生的,我只要松本润。表再纠结这件事了好吗?你看我们已经多少天没有好好说过话了。”

?

“樱井翔你说话就说话,表乱摸!”

?

“小润我们好多天没做了……”说完又口勿了上去,“你看你都跟竹内kiss了,今天七夕诶……我也要福利~

?

亲口勿,就像第一次那样,仅仅只是双唇的贴合,松本却绝对心跳的速度都快超过了极限。你看樱井翔这个人也没什么好的,溜肩装腔全身僵硬运动无理,可是吧……可是他给了松本润一个完整的人生。

?

指尖滑过肌肤,亲口勿留下一个个印记,对上樱井的眼睛,还是一如第一次见面的晶亮。叫着小润的声音,还是带着些上扬地尾调。

?

听到他说出“我喜欢小润”的欣喜,第一次真正意义上的接口勿的慌乱,还有……第一次ML时候的疼痛。这一切的一切,不能忘也忘不了。

?

这个人,不想放手,也绝对不会放手。

?

张开双腿来接纳他,你看,松本润也没什么好的,傲娇别扭珠宝控从来站不直,可是吧……可是樱井翔他说他只要松本润一个。

?

眼泪从眼角滑落的时候,被樱井翔悉数口勿去,说着“小润不哭”等待着他是适应。也许,只是我不够自信才不想面对你,害怕总有一天你会离我而去,却没有想到会伤害到你。

?

熟悉的律动(这个词这么用好么?望天),身体jiao_He的声音,萦绕在耳边的樱井翔的粗喘和甜腻爱语,还有自己那完全压抑不住的呻喑,四肢交缠的亲昵。

?

“翔桑,表离开我……”

?

“不会的小润,不会的。”

?

舌根相抵,舌尖缠绕。

?

不会的,不会离开你的,我保证。

?

第二天早上,樱井翔照例亲口勿他,然后起床。

?

小润乖,很累的话,今天就表起来为我做早餐了,好好睡一觉。

?

这次是真的很累啊,做了整个晚上啊,樱井翔你个永远填不饱肚子的吃货!松本趴在床上,死命地揉着自己的腰,二宫和也你记住,这笔账我会让相叶雅纪帮我讨回来的!

==================

搞笑到一半无理了……

其实这本是我和LZ讨论出来让她写给我的东西

为啥结果字母还是我来写TAT。。。

330 = =2010/8/18 17:57:00

梗好多,相方君辛苦了(其实我是想看御村和道明寺那啥啥= =我痴心妄想了><
真是又好像又萌点满载
甜啊~

331 更了2010/8/18 22:54:00

挥手帕告别某人祝军训愉快

LZ她相方其实你写的挺合她搞笑风格的噗

by刚从山区回来凹凸到史的人

332 = =2010/8/19 0:14:00

虽然这禸也很不错啦但是传说中的图书馆禸在哪里!在哪里啊都几个星期了!(掀
by刚陪完ww的数字 你们懂的

333 = =2010/8/27 16:24:00

TL

334 TL2010/9/2 19:53:00

温油的T个

335 ==2010/9/5 23:18:00

何时有更啊??

336 = =2010/9/5 23:20:00

LZ快回来

337 坐等LZ2010/9/9 11:04:00

想看AK的禸餐~~

338 TL2010/9/22

RID

我真的只是温柔的RID了一下

XDDDDD

339 = =2010/9/24 10:50:00

默默的T个L...

340 tl2010/9/24 16:38:00

lz回来吧

好想看更

341 TL2010/9/26 11:04:00

楼主菇凉…你看,都一个月了TAT

342 TL2010/9/26 11:29:00

既然有人T了,那就再T一下……好歹打个招呼嘛><

343 蒙面2010/9/26 16:19:00

表TL

忙完了就会上结局=,=

344 = =2010/10/15 14:30:00

这楼弃了吗?

等着更呢

345 = =2010/10/15 14:35:00

ls的你欺骗了我的感情,我还以为终于更了TAT

346 ==2010/10/16 15:35:00

何时能更啊??

347 = =2010/10/22 4:26:00

TL

348 TL2010/10/26 18:03:00

过来温油的T一脚等lz忙完更文……

349 tl2011/1/11 0:23:00

什么时候有更新啊??

350 TL2011/2/4 1:04:00

过年求更

351 tl2011/3/26 16:38:00

希望不會坑

352 ==2011/3/31 20:49:00

LZ你忘了这个坑了吗

353 ><2011/4/11 22:50:00

TL

召唤LZ

354 TL2011/4/12 23:47:00

求更

355 TL2011/4/13 0:23:00

rid求更啊TVT

LZGN你就回来撒点土吧TVT

356 ==2011/4/26 23:15:00

求撒土。。。TVT

357 = =2011/4/26 23:53:00

她肿么还会有空更这文

LS你们都是史心吧!

抽打甜蜜小女人=v=

358 TL2011/6/12 17:54:00

求更

359 TL2011/6/12 23:37:00

表坑啊。。。

360 = =2011/6/16 11:19:00

又回顾了一遍的来TL

GN你神婆了

锦户亮主了也月九了

你快来更吧

361 = =2011/6/16 20:20:00

LZ你还会来更么?

362 = =2011/12/19 18:09:00

GN还回来更不?

363 Tl2011/12/21 10:27:00

LZ回来吧

364 = =2014/5/18 0:14:00

tl

365 青龍2014/8/4 21:02:00

不更了???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36565条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录