山斗十年~Q哥&番茄哥十年不变的ダチ—[13]

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第172283位读者

401 抱抱樓上謝謝 :)2006/11/15 9:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

SHOCK03年1,2月公演の限定写真です

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70957074

402 嗯..2006/11/15 9:37:00

我可能不会放弃山斗这个CP吧,因为看了山斗,觉得坚持比放弃更加的美丽

------------------------------

我的理由也是这个.. 他们教会了我等待下去会有奇迹发生...

新饭来的,去年刚知道four tops的时候纠结到每天想起来就会掉泪,结果传来了他们出演BC的消息.. 当时就shock了... 觉得以前没发生的不代表以后也不能发生... 之后一年的事实也证明.. 就算没公开表现出来,感情好的依然会感情好,不管以朋友的身份也好,恋人的身份也好...而给他们"炫耀"的机会.. 只能证明他俩更好^^ 或者那四个分开了的小孩们感情依旧很好~

只要坚持下去.. 会有奇迹发生...会发现世界在看不到的地方其实是另一种样子....  嗯.. 算是一种人生领悟了 >.<

403 straighten2006/11/15 9:40:00

SHOCK03年1,2月公演の限定写真です

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35989786

404 2006/11/15 10:10:00

因为相信,所以心变得坚强了。秋天的红叶,也在最后绚丽了,不悔地逝去。

405 大叔2006/11/15 11:14:00

大叔太可爱了太可爱了!!!!!!!!!!

膜拜大叔

406 = =||2006/11/15 12:09:00

大叔的出了?在哪呢?

407 呵呵2006/11/15 12:12:00

昨天睡的太早了,错过了我们的最后一个午夜场。

我的山斗楼,再见,我会常来看看的,因为有视屏mm在^^

但是可能不会发帖了。就这样吧^^

408 抱抱樓上請妳自在地發2006/11/15 12:49:00

或不發. 請容我與妳一起地為他們祝福 ( ^ ^ )

抱抱第 403 樓他們的本身對我來說已就是我能夠期盼的最大的奇蹟 ( ^ ^ )

" 那些男孩并不是一个个赔掉自己青春的傻瓜,那段傻里傻气的岁月本就是他们青春之所以不朽的证明"

我最喜歡的一張 "Four Tops", 像是 "全家福"!

409 完了2006/11/15 12:55:00

我被大家的话弄哭了

410 --2006/11/15 12:58:00

为什么他们聚会不合照要照鞋子?!怨念啊

而我最喜欢的是这张 外带jimmy~ 黑白处理 更有感触。 逝去的年华

(ps:某人的手就喜欢搭着另一人身上)

411 * 必填2006/11/15 13:02:00

出了山斗楼,我不会在XQ提山斗,不会在任何有关CP的讨论中提山斗,坚决54所有黑~

--------------

鉴于现在的形势,我觉得这个请作为准则吧。

412 因为2006/11/15 13:11:00

为什么他们聚会不合照要照鞋子?!怨念啊

=============================

肖像权

413 第411樓的圖也很讚2006/11/15 13:31:00

第 408 樓, 當 N 年之後山下實現了他的夢想, 而我們分別地於夏威夷的海邊看見 "雙彩虹" 的那一刻, 我們的祝福也就實現了...

然後, 居然在海邊聞到 "焼き禸" 的香味... ( ^ ^ )Y

414 第405樓的ID:)2006/11/15 13:45:00

http://www.xhby.net/xhby/content/2005-10/05/content_967858.htm

" 2005年10月4日下午17时30分左右,福建省厦门市海沧区新阳镇上空同时出现两条彩虹,这种景象持续了约10分钟。新华社发(柳涛 摄) 2005-10-05 08:49:57 新华报业网 "

415 = =2006/11/15 13:58:00

照片上4个人的站位和鞋子的排列位置,

一模一样。。。。。。

416 偶见过2006/11/15 14:58:00

三道彩虹

在偶去SHOPPING CENTRE的时候

刚下过雨, 两条是平行的在左边, 一条在右边, 很好看

偶买好东西回来的时候还剩两条呢~~~

好开心~~~

417 偶见过2006/11/15 15:01:00

可惜没有相机在手......

418 景色2006/11/15 15:16:00

乌云总是让人忧郁的,

那拨开了一点之后呢?

419 謝樓上兩位的分享會有2006/11/15 15:32:00

好事...  欣見彩虹, 撥雲見日, 都會有好事呦!

回第 412 樓, 我個人會盡力 ( ^ ^ )

回第 416 樓, 是啊就是純斗山風.

與他們在 20030713 少俱至今最後一次公開演唱 "波" 之時面對觀眾的排列也是一模一樣...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=mkePwqJ13rM ( 現在正好 down 了 )

停好車之後拿著車鑰匙的斗真是不是已心不在焉一陣子了...  在想什麼人事物嗎... 還好車鑰匙掉進去的不是流動較快的大水溝而是比較靜止的小水溝...  這樣大庭廣眾之下的三十分鐘居然沒有週刊拍到 ( ^ ^ )

膜拜第 395 樓 ( ^ ^ )  限時三十分鐘的話或許山下會要求延長, 尤其是慶祝斗真生日 ( ^ ^ )

謝謝大叔確是好人, 不想做山斗的小夾 ( ^ ^ )Y

420 抱抱视频mm2006/11/15 18:19:00

" 那些男孩并不是一个个赔掉自己青春的傻瓜,那段傻里傻气的岁月本就是他们青春之所以不朽的证明"

============

看到这句话,泪奔。。。祝福四个孩子都能过得开心,幸福。。。

421 2006/11/15 18:45:00

彩虹也是homosex的标志。

当然,我取它“风雨之后,总有彩虹”的意思。

有虹就有希望。^-^

422 ....2006/11/15 19:00:00

411我有张韩国的杂切页彩色的~~~~~~~~~心心

只是很小。。回家我扫上来

423 2006/11/15 19:01:00

斗真生日时的彩虹

424 景色2006/11/15 19:05:00

偶贴的图都很有意义哦~~~ 因为是我拍的,呵呵

山上的泉水, 流到了山下的海里... (可以直接饮用哦~~~ 有我人的图就不用污染画面了~~~ XD)

425 我拍的景2006/11/15 19:07:00

当然最重要的就是彩虹了... 呵呵

426 我拍的景2006/11/15 19:12:00

早上7点半, 的海.

就算没有什么鲜艳的颜色, 就算有风浪, 是否也能给一些希望的感觉呢...

太阳,在海上的太阳, 好象离我们很近...

427 我拍的景2006/11/15 19:20:00

Wineglass Bay, 葡萄酒杯湾

美丽的海湾和沙滩,每年都会成为风景月历上的一部分.

但是, 如果要去到那个地方, 要先开车到达COLES BAY, 下车登山一个小时. 到达这张照片的拍摄地点.

要是想真正到达这美丽的沙滩, 还需要至少3个小时的下山的路程, 途中是密林, 回程可能需要时间更长. 因为那里无法驾车到达, 所以只能用走的.

太太美丽的地方, 看来, 很多都是要靠自己的脚才能到达的吧.

我并没有下去, 希望什么时候能去一次. 也算是, 不旺此生了.

这楼也算是一个大家在努力到达的例子吧.

428 我拍的景2006/11/15 19:26:00

安定的路, 不想一个人走过.

无论什么路, 都想和你一起走过.

无论怎样, 无论在哪里, 都只想和你一直, 一直走在一起... PORT AUTHOR--古老的监狱遗址...

429 --2006/11/15 19:33:00

真的很美,看到这样的景配上文字竟然让我有点想哭呢。

谢谢^^

430 --2006/11/15 19:33:00

真的很美,看到这样的景配上文字竟然让我有点想哭呢。

谢谢^^

431 ~~~2006/11/15 20:51:00

好漂亮~~~好感动哦

抱LS的大家*^^*

432 mlfhot2006/11/15 20:56:00

斗真生日时的彩虹

=====================

我在斗真生日的前一天也看到彩虹了><

433 mlfhot2006/11/15 20:59:00

偶见过2006-11-15 14:58:00

三道彩虹

好开心~~~

===========================

U不会是在NZ吧?

听朋友说那边常有这样的好事><

羡慕...

我只见过两层的

也是在去SHOPPING CENTRE的时候

呵呵...当时激动地要命

434 第425樓至第4292006/11/16 2:08:00

樓的照片拍得好讚!  謝謝美圖分享, 感受文字更讚, 熊抱ing...  辛苦了!  有妳人的圖會更美 ( ^ ^ )

" 太太美丽的地方, 看来, 很多都是要靠自己的脚才能到达的吧 "

" 太 太美麗的地方... "  關注山斗的那部份的自己佔據了我全身之後, 怎麼讀這句就是會想這十年來山下與斗真得以走到了看到了對方極美的一面吧, 那是這世上沒有第二個人走到的地方 ( 那是家人與飯們都沒有走到的地方吧 ), 情緒上心靈上精神上的意義大於身體上的意義, 如果有身體上的意義的話.  這十年來他們也得以比肩地用腳走到了看到了這世上極美的一面吧, 無論是美麗的風景人事物本身或是美麗的人心.  他們不朽的青春包含著彼此在自己心裏的不朽吧.

抱抱第 421 樓.  那句話出自 "Seven" 大人的 "賭球", 原本是形容巴蒂...

http://www.johnnysclub.net/bbs/viewthread.php?tid=47365

出現在第 #2 樓後面一兩段英文歌詞之前 16 行.

因此無論 N 年之後當山下實現了他的夢想之時我們會在哪裏...  無論我們是否在夏威夷...  我們在澳洲在內地在臺灣在香港在美洲...  我們看見彩虹的那一刻或我們心裏想著彩虹的那一刻...  我們對於他們的祝福也就實現了 ( ^ ^ )

再抱抱樓上的各位.  彩虹是自然賜與我們的胭脂 ( ^ ^ )  在空氣清新的地方看得特別清楚呢.  而高樓林立的都市叢林也是公平地被眷顧.

不好意思昨晚我說錯了那是 20030706 少俱, "Four Tops" 至今最後一次公開演唱 "波" 最後面對觀眾的排列就是純斗山風.

" 4topsお仕事履歴 "...

http://www.geocities.jp/stjtkkkity8/4tops-2003st2.htm

435 野際陽子女士就是"龍2006/11/16 6:17:00

櫻" 之中的那位熱愛服飾帽子的校長的出演者...

很難相信她已年過七十!  她與斗真山下其實有緣...  師生緣...  她就是零五年夏季 "龍櫻" ( 時年 69 歲 ) 之前四年斗真於零一年夏季 "Never Land" 之中的騎單車黑衣 "女巫" 校長 ( 時年 65 歲 ).  對於她最有印象的日劇是 "ひと夏のラブレター", 野際陽子女士角色知名作家的感性與幽默 ( 此劇首播於九五年夏季 TBS 木十檔, 松下由樹, 神田正輝 ( 松田 聖子 前夫; 神田 沙也加 之父 ), 高橋克典, 黑木瞳, 稻森泉共演 ).  還有安達JJ的 "千面女郎", 高橋大叔的 "上班族金太郎", 仲間JJ的 "圈套",... 等.  " みたらし団子 "...

發源地是 "京都府左京区下鴨の加茂みたらし茶屋"...

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%97%E5%9B%A3%E5%AD%90

也有變種...

图片点击可在新窗口打开查看右上角那一顆 ( ^ ^ )

妻夫木 聰 至今與山下出現於四部日劇, 比山下與 山田 孝之 還多.  "池袋西口公園", "正義代書士", "漂流教室", 與 "午餐女王".

夏木マリ阿姨是 "野豬大改造" 之中的魔女教頭出演者 ( ^ ^ )

"キムキム兄やん" 是 "野豬大改造" 之中的體育老師的出演大叔 木村 祐一 先生的 "愛稱" ( ^ ^ )

436 ~~2006/11/16 14:08:00

飞踢一脚~~~~~~~~~

去看高H阿。。

呵呵。。

437 是因為這次發現有男人2006/11/16 14:15:00

味的那人有點贅禸而且是上等嗎?  這樣說不是太明顯了嗎 ( ^ ^ )

搜索 "大人計画" 知道了它是日本的一個劇團, 一九八八年開始公演.

宮崎吐夢先生

大人計画フェスティバルでは
チャリティー風ミニコンサートと写真展とカルチャースクール(全6講)と
シンポジウムとワードローブ探検隊に参加いたします。
それにあわせて限定特製テキストブック『私、いい女です手帳』と
限定CD『素敵な女におなりなよ~素敵におなりなよ~』も
製作する予定です。
でも、間に合わなくて断念する可能性も強いです。
あと当日、あいてる時間は「泣き売(なきばい)」に
挑戦してみようかなと思ってます。

会場でお逢いできる日を楽しみにしております。

宮崎吐夢

斗真想要的新出的宮崎吐夢 DVD 大概是...

" DVD『宮崎吐夢の「男社会」』絶賛発売中 "

星野原先生

恐縮です。わー! おなか痛い!

星野源
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看スローガンTシャツ
(グレー中国語)
¥3000Sサイズのみ
「今日は珍しく!昨日より珍しく!」の中国語バージョン
残り僅かですので、お早めに
大人ちゃんぬいぐる
¥1300ぴあの連載でもたびたびお目見えしていた大人ちゃんのぬいぐるみ。
体長約20cm
白い部分の子供ちゃんは取り外し可能

"大人計画" 通信販賣的 logo T恤, logo 娃娃, 與印有中文 " 今天又是珍奇的一天!  比昨天更珍奇! " 的T恤.

" 今天又是小言日記珍奇的一天!  比昨天更珍奇! "

謝謝樓上.

438 2006/11/16 14:59:00

TO mtlhot,

而且幸运的是我在途中看到彩虹了哦!
感觉会有好事情发生呢!
大家也看看!
希望大家也会有幸运的事情发生啊^^

10月7日看到的不只我们。^-^

(谢谢给我提供图的亲,我看到很幸福。)

439 2006/11/16 15:05:00

京都拍戏生活如此的苦还会有贅禸?

小斗对贅禸的印象真的很深(偷笑)

山下,丸子雖好吃,請別貪嘴,不然小斗寧願去對付下水道也不願理睬你哦~

呵^-^

440 mlfhot2006/11/16 16:20:00

呼唤426-429楼!!!~~~

Wineglass Bay和Coles Bay!!!

U是在Tasmania吗?~~

抱住~

441 mlfhot2006/11/16 17:07:00

TO 虹~

*^^*

那天在我家楼下拍的彩虹

手机拍得所以效果不是很好

还有我家屋顶上的

^^;;;;;

442 其实2006/11/16 17:32:00

彩虹有同性恋的意思

443 我拍的景2006/11/16 20:05:00

偶见过2006-11-15 14:58:00

三道彩虹

好开心~~~

===========================

U不会是在NZ吧?

听朋友说那边常有这样的好事><

羡慕...

我只见过两层的

也是在去SHOPPING CENTRE的时候

呵呵...当时激动地要命

----------------------

偶AU

444 我拍的景2006/11/16 20:08:00

445 我拍的景2006/11/16 20:11:00

飞机上的清晨

在海上...

446 我拍的景2006/11/16 20:17:00

彩虹来了

2005年初的阴天,雨后的电车上,日子,就这样过去了...

447 我拍的景2006/11/16 20:24:00

电车的座位,是面对面的两人座.

我坐在窗边.

如果你,坐在我的对面,我就能一边看着彩虹,一边看这你.

如果我们,并排坐,我们就能一起,看到彩虹.

而你,就能一边看着彩虹,一边看着我的侧脸.

那,你会选择坐在哪里呢?...

448 我拍的景2006/11/16 20:29:00

这是见过最长的电梯.从上升的电梯上往后看,简直就是万丈深渊.

你会站在我的身后,低一格的台阶上靠着我,保护我么?

449 我拍的景2006/11/16 20:31:00

世界上美丽的颜色,是各种颜色拼凑在一起的时候,(而不是各种颜色混合在一起的时候)

450 我拍的景2006/11/16 20:34:00

海的右边,有两个人.

451 我拍的景2006/11/16 20:40:00

海的远处,有一艘大船.她的一生只在两个相同的地方往返,接送着来去的人们.

452 mlfhot2006/11/16 20:43:00

我拍的景的图和文字都很美^^

偶在sydney

握爪

453 我拍的景2006/11/16 21:37:00

偶也握爪

454 我拍的景2006/11/16 21:44:00

PROUDLY REPRESENT啊`~~~

昨天,11月16日下的雪粒.

史上最冷的夏天. 最高温度,10度.

455 我拍的景2006/11/16 21:45:00

PROUDLY REPRESENT啊`~~~

昨天,11月16日下的雪粒.

史上最冷的夏天. 最高温度,10度.

456 我拍的景2006/11/16 21:46:00

美丽的大理,那里会有我们的故事么?

457 我拍的景2006/11/16 21:47:00

呵呵,游乐场的一天... 怎么能少了摩天轮?~

458 我拍的景2006/11/16 21:51:00

这个世界啊...

海豚,都是一双一对在一起的么? 

459 我拍的景2006/11/16 21:53:00

昆士兰的海, 也是一样的海...

---

(莫非这类图是偶地强项?~)

460 我拍的景2006/11/16 21:56:00

清晨, 热气球上有两个人,幸福.

461 我拍的景2006/11/16 22:06:00

2004年的11月, 安静的看着烟花. 原来一年又要过去了.

今日收尾:

烟花特辑 -- 今年的烟花,特别安静.

462 mlfhot2006/11/16 22:31:00

超爱U的图啊~

456那个是冰雹吗?

汗一个...

这里的夏天果然诡异...

我现在还是盖两床被子睡觉OTZ

463 = =2006/11/17 1:56:00

449...

和重庆的皇冠大扶梯有得比。。。

XDDDDDDDDDDDD

464 斗真有沒有請媽媽去韓2006/11/17 3:00:00

國看前輩 "嵐" 十一月十一日與十二日的演唱會然後追星並觀光?  猜想 Aiba 的媽媽或許有一起地去吧.  自十一月九日以來, 日記小言一天比一天珍奇.  "嵐" 的前輩們會珍奇嗎?  是朋友的家久違了還是朋友久違了...  "鈴木" 是小姐?  不說謊話的真實面對自己的確實有男人味 ( ^ ^ ) 

我拍的景同學拍的景與文都好棒!

" 世界上美丽的颜色,是各种颜色拼凑在一起的时候,(而不是各种颜色混合在一起的时候) "

例如彩虹之中清楚分明的光譜.  每一色光有它自己的波長, 獨特的折身寸率, 與只屬於自己的道路 ( ^ ^ )

還有一個星期我們這裏就是感恩節了, 好日子似乎過得特別地快.  祝福在世界各地的大家!  在澳洲好像不過感恩節, 最近請多保暖.  希望澳洲夏季的聖誕節熱力四身寸!

465 演劇ぶっく124号2006/11/17 5:12:00

"
演劇ぶっく124号

商品番号 02063-124
価格 750円 (税込) 送料別

商品番号 02063-124
価格 750円 (税込) 送料別

图片点击可在新窗口打开查看特報!
大人計画フェスティバル

・平岩紙・皆川猿時・
近藤公園

・伊藤修子&成田さほ子の大人計画フェスティバル体験レポート
图片点击可在新窗口打开查看[SHINKANSEN☆NEXUS vol.2]
Cat in the Red Boots 

生田斗真・粟根まこと

"

"大人計画フェスティバル" 特報與 "Cat in the Red Boots" 專訪.

466 02新感線神剣物語2006/11/17 5:25:00

" 2002年に行われた、劇団☆新感線の舞台 スサノオ(神の剣の物語)のパンフレットです松岡昌弘さん、生田斗真さんが出演されていました "

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68457655

467 斗真山下公認公式寫真2006/11/17 5:29:00

468 生田斗真×滝沢秀明2006/11/17 5:33:00

" * * 商品詳細 * *

★タイトル・・・クロニック・ラブ
★サークル・・・ANTENNA
★発行日・・・2004年9月26日
★ページ数・・・A5/28P
★内容・・・『タッキー&翼』 生田斗真×滝沢秀明 漫画本。 "
★女性向け表現を含みますので苦手な方はご注意下さい。

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30583851

469 20041025新聞2006/11/17 5:41:00

470 共有六張大小山下照片2006/11/17 5:45:00

" 東山紀之 山下智久 白虎隊 新聞6種類です "

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52328211

471 勇介2006/11/17 5:59:00

472 非公認公式寫真2006/11/17 6:30:00

473 裱花蛋糕新郎新娘裝?2006/11/17 6:34:00

474 470L2006/11/17 7:55:00

两人一起感觉还8错... 头发差不多的感觉~

475 貼張大一點的4112006/11/17 12:14:00

"Four Tops" + Jimmy 至今最後的一次公開的演唱...

20040215 少俱 http://www.you_not_tube.com/watch?v=V897t9hooXM

與樓上握手 ( ^ ^ )

476 零一年夏?2006/11/17 13:25:00

477 純斗山風+Jimmy2006/11/17 13:32:00

478 生田斗真君の生写真2006/11/17 13:36:00

479 斗真想要的T恤大慨是2006/11/17 14:11:00

http://www.mother-jp.net/goods/kinen/sakerock_t.html

MOTHER Party Blog

発売記念商品一覧

SAKEROCK T-SHIRTS
 写真
   SAKEROCK公式サイトに掲載された特製ロゴ
   ©2006 SAKEROCK

カクバリズムに掲載された「SAKEROCK T-SHIRTS」の写真
   ©2006 SAKEROCK

基本情報
   発売日 2006年11月 8日
   発売元 KAKUBARHYTHM
   価格 3,500円
   その他 「SAKEROCK 1(MOTHER REDボディ×ゴールドプリント、WHITEボディ×黒プリント)」と
 「SAKEROCK 2(ライトピンクボディ×黒プリント、WHITEボディ×黒プリント)」の2種類
"

480 2006/11/17 15:24:00

cant take my eyes off you.^-^

481 2006/11/17 15:43:00

Dear PTY,

看了小言后,我看著有些空,立刻撲過來山斗樓,親果然已經找到T-shirt的圖了。

小斗,加油吧,這T-shirt現在還有發售。^-^應該會很適合你的(已經在想象小斗穿會是什麽樣子了)

今天早上看日記時,還覺得山下已經會在

1,離京都比較近的;

2,家裏有可愛媽媽的;

3,真的很久沒見

的朋友家裏。(“我們”的出現,説明是和別人一起去的。最近山下拍戲,同伴都是J家的,這個朋友絕對是J家的同伴了。)

可是看到小言出現火鍋后,我開始迷惑山下究竟是去哪裏了?

Tomas,請上我身吧。^-^

482 謝謝第481樓2006/11/17 16:19:00

強!  仔細觀察之後才發現第478楼第481楼山下的雙眼確是看向右邊的斗真.

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61276888

483 = =2006/11/18 1:52:00

儿子回了东京了。

估计两三天了。

难道周末都放假??

去吃豆乳锅吧。。

两个人都念叨了。。

484 向樓上問好晚安 :)2006/11/18 2:13:00

"ALWAYS三丁目の夕日"...

http://www.always3.jp/

是由吉岡秀隆 ( "五島醫師診療所" ), 堤真一 ( "水手服與機關槍" ), 小雪 ( "Engine" ), 三浦友和 ( 山口百恵之夫 ), 薬師丸ひろ子 ( "白虎隊" 出演山下的第一個角色祖父酒井峰治的母親 ), 堀北真希,... 於二零零五年主演的電影.  20051105 公開.  至今一年已得...

" 受賞記録

• 第30回報知映画賞(2005年11月29日発表)
    • 最優秀作品賞:「ALWAYS 三丁目の夕日」
    • 最優秀助演男優賞:堤真一
    • 最優秀助演女優賞:薬師丸ひろ子
  • 第18回日刊スポーツ映画大賞(2005年12月28日受賞式)
    • 石原裕次郎賞
    • 助演男優賞:堤真一
    • 助演女優賞:薬師丸ひろ子
    • 第1回日刊スポーツ映画読者賞(邦画242本中第1位)
  • 第60回毎日映画コンクール(2006年1月19日発表)
    • TSUTAYAファン賞
    • 撮影賞:柴崎幸三
    • 美術賞:上條安里
    • 技術賞:VFXスタッフ
  • 第20回デジタルコンテンツグランプリ(2006年1月25日)
    • DCAj会長賞:山崎貴監督・白組 
  • 第11回AMDアワード(2006年2月1日)
    • Best Director賞:山崎貴
  • 第27回ヨコハマ映画祭 (2006年2月5日)
    • 技術賞:山崎貴
    • 最優秀新人賞:堀北真希
  • 2005年度日本映画ペンクラブ賞 (2006年2月6日) 
    • 日本映画ベスト1
  • 第48回ブルーリボン賞(2006年2月7日)
    • 助演男優賞:堤真一
  • 2006エランドール賞(2006年2月9日)
    • 作品賞「TV Taro賞」(映画部門)
    • プロデューサー賞:阿部秀司
    • 新人賞:堀北真希
  • 第79回キネマ旬報ベスト・テン(2006年2月11日)
    • 読者選出日本映画ベスト・テン第1位
    • 委員選出日本映画ベスト・テン第2位
    • 日本映画助演男優賞:堤真一
    • 日本映画助演女優賞:薬師丸ひろ子
    • 読者選出日本映画監督賞:山崎貴
  • 第3回シネマ夢倶楽部賞・ベストシネマ賞(2006年2月20日)
    • シネマ夢倶楽部賞:東宝(株)
    • ベストシネマ賞:「ALWAYS 三丁目の夕日」
  • 第29回日本アカデミー賞(2006年3月3日発表)
    • 最優秀作品賞:「ALWAYS 三丁目の夕日」
    • 最優秀監督賞:山崎貴
    • 最優秀脚本賞:山崎貴・古沢良太
    • 最優秀主演男優賞:吉岡秀隆
    • 優秀主演女優賞:小雪
    • 最優秀助演男優賞:堤真一
    • 最優秀助演女優賞:薬師丸ひろ子
    • 最優秀音楽賞:佐藤直紀
    • 最優秀撮影賞:柴崎幸三
    • 最優秀照明賞:水野研一
    • 最優秀美術賞:上條安里
    • 最優秀録音賞:鶴巻仁
    • 最優秀編集賞:宮島竜治
    • 新人俳(女)優賞:堀北真希
  • 第25回藤本賞(2006年6月7日)
    • 藤本賞・特別賞:阿部秀司・奥田誠治 "

昭和 33 年 = 西元 1958 年

昭和 + 1925 = 西元

昭和元年 = 西元 1926 年

昭和 59 年 = 西元 1984 年

昭和 60 年 = 西元 1985 年

昭和 63 年 = 西元 1988 年

平成元年 = 西元 1989 年

平成 18 年 = 西元 2006 年

冬天只有一個星期的大概就是像夏威夷那樣的地方了!  五十年後在夏威夷還是會愛吃火鍋吧.  到那時就不需要在小言日記之中一前一後的提火鍋了.  因為早已沒有小言日記而是永遠的圈外了.  是的永遠的圈外.  永遠的藝能圈之外 ( ^ ^ )

485 新感線的堤真一2006/11/18 3:06:00

至今以 "ALWAYS三丁目の夕日" 一片就已獲得 N 個 "最優秀助演男優賞" 的堤真一與 "劇団☆新感線" 合作過三次了, 其中兩次是與新感線的主將古田新太先生.

1.  2005/09  『吉原御免状』  主演:堤真一  松雪泰子  古田新太

DVD  http://www.e-oshibai.com/items/090.html

2.  2002/08  『アテルイ』  主演:市川染五郎  堤真一  水野美紀

DVD  http://www.e-oshibai.com/items/017.html

3.  2001/03  『野獣郎見参』  主演:堤真一  Good-P ( 高橋由美子, 九月二十七日有去看斗真的 CRB, 是新感線/堀越前輩, 此棟大樓第242楼 )  古田新太 

DVD  http://www.e-oshibai.com/items/001.html

山下買幾部 "劇団☆新感線" 前輩們之前演劇的 DVD 送斗真作為 ( 聖誕 ) 禮物斗真一定會很高興的吧!  斗真期盼與新感線的團隊再合作, 又喜歡在家看 DVD 不是嗎...  一起欣賞吧, 在豆乳鍋之前之後.  山下上次不會是被舞臺劇 DVD 催眠而睡去的吧 ( ^ ^ )

486 素顏四花絮2006/11/18 5:04:00

487 "生田斗真2p美品"2006/11/18 6:24:00

488 heavy2006/11/18 6:28:00

489 關於三丁目之中的堀北2006/11/18 8:22:00

MM...

蒐 "山下智久" 與 "ALWAYS三丁目の夕日" 的相關報導之時發現以下這篇, 讓我對於拍完 "ALWAYS三丁目の夕日" 之 後才與山下合作兩次的堀北MM在 "野豬大改造" 之前參與的這部電影 "ALWAYS三丁目の夕日" 更有興趣...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061108/4/69q1.html

"

堀北真希 用獨特聲音當武器

更新日期:2006/11/09 04:09 記者: 黑鳥麗子

在「搶救野豬妹」一劇,我最喜歡看飾演野豬妹的堀北真希突襲同學的便當,在眾目睽睽下小吃一口,然後面露苦相的說:「好…難吃!」她帶著陰森的聲音跟表情,真是一絕。

本來擔心「野豬」會讓堀北真希陷人無以為繼的「乍紅」僵局,因為戲裡有當紅偶像龜梨和也與山下智久拉抬,萬一接下來沒有這樣的卡司因而收視不佳,那就可惜了。最近看了日片「永遠的三丁目」,這位演出時才17歲的小女生,照樣在銀幕上展現特有的迷人傻氣,相信來年在台灣上映之後,會讓更多人留下印象。

堀北真希在「三丁目」裡飾演50年前從日本北部鄉下青森去東京謀職的女生,惶恐的加人堤真一與藥師丸博子這對夫妻開設的修車廠。當她一開口,我就笑了;因為那青森腔調還真重,活像個說方言的老太太住在小女孩的身體裡,喜感橫生。

這才恍然大悟,原來堀北真希真正的武器不是可愛的外表(畢竟會裝可愛的女孩太多了)、也不是當代少女氣質,而是她的聲音。每個角色都有台詞,但很少角色擁有獨特的「聲音個性」,堀北真希願意花很多時間揣摩如何透過聲音作出表演,所以有了野豬妹的畏縮、青森妹的突兀,讓她的角色顯得更加立體,而且搶戲效果一流。於是我就放心了,將來一定可以看到更多她的好戲。

堀北真希很特殊嗎?其實她只是抓住了聲音演技作為自己的發揮空間,如同梅莉史翠普每次都愛在角色口音上作文章,久了,大家就知道她有多厲害了!

國內的年輕演員當然有人表現得很優異,但也有不少演員連話都說不清楚就上場,光顧著臉上表情與走位已經分身乏術,聲音只有大聲跟小聲兩種差異,白白浪費了這項作為演員的武器。 "

490 --2006/11/18 9:43:00

素四花絮哪找的?

从来没看过~

491 回樓上2006/11/18 10:04:00

素顏四有花絮.  不好意思我的檔在家裏現在不在手邊.  第487楼是以前我收的別的同學做的截圖, 在之前的大樓之中貼過.  今天在山真讀著新文, 其中一篇的敘述使我想起這張截圖, 因此翻出來再貼一次.  這張截圖之前可見斗真難得地果著上身, 之後可見山下難得做了個大大的鬼臉 ( ^ ^ )

492 ||||||||||2006/11/18 11:36:00

爬上来...让我送一万条黑线给我们的小姐||||||||||||||||||||||||||||||||||||

(还是面包超人?)~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

493 回樓上面包超人在哪裏2006/11/18 12:04:00

494 回第493樓我了解了2006/11/18 12:17:00

( ^ ^ )  剛吃完飯就飛奔去讀了...

那人反對我們的太太要麵包超人小姐 ( ^ ^ ) 

讀完之後怕是我們血氣不足了 ( ^ ^ )

495 他們一定是非常幸福啊2006/11/18 12:54:00

496 山斗!2006/11/18 13:13:00

497 面包超人2006/11/18 13:42:00

今天对他持续无语中~~~

而且无聊的接力还在继续~~

(大叔什么时候自动退出啊,咔咔)

498 是啊大叔心想我原本就2006/11/18 14:06:00

表做你們的小夾, 是硬被找來做煙霧彈的 ( ^ ^ )

天氣冷那人腳底涼, 那麼就多吃幾次豆乳鍋吧!

499 抽~~~2006/11/18 14:13:00

487楼

爬去再看新文,发现那个片断真的是也如文中所述。

那个是02年吧。那么之后的XXOO设定,晕。。好画面感。

500 抽~~~2006/11/18 14:17:00

顺手fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!