【KK】Hello,宇宙人

11717条/页,2页

1 2
您是第14402位读者

101 诈尸!2011/10/11 0:25:00

竟然更了
鸡冻FY!

102 半年更!2011/10/11 0:46:00

、、、、、

103 更了!2011/10/11 0:50:00

更了啊!更了!

104 更了2011/10/11 10:14:00

真是很好的文 剧情设定很喜欢 lzgn的文笔也很喜欢 渗透在字里行间的人生道理也很喜欢 跟24最近虹诗强调的东西有点重合上呢 请lzgn继续 摇小旗~

105 = =2011/10/11 10:55:00

科幻大爱哟~

请LZ表大意的继续一鼓作气吧~~

106 这真是。。2011/10/11 22:01:00

LZ的灵感实在是。。。。佩服

107 驻地观察员2011/10/12 0:10:00

堂本剛前脚下飞船,后脚某人的简讯就来了,没有任何多余信息的一句“很快回来。”合上通讯器刚刚打消即刻回家的念头,老板的电话就恰恰好好地打来。
免不了被埋怨一通,拒接电话无故失踪还请假不打报告,太一啧啧嘴,现在的年轻人哟,一点组织观念都没有!不过念在他悔过及时,尤其“连行李都没放就赶到店里这一点实在很有诚意”(……),黑着眼圈的老板还是欣欣然为剛泡了一杯号称“半辈子手艺都在里面了”的中国茶。
起初还有些诚惶诚恐的剛在尝过第一口后就断定自己老板绝对是小肚鸡肠睚眦必报的阴险小人。
太一在吧台里倒是笑得人畜无害的。嘴里念叨着,喝呀,你刚落地,多喝点,喝呀。
喝完毒药,太一扔给剛一只存储盘,打个哈欠伸伸懒腰,“我和昴蹲点去了,你看店,八点以后就可以走了。”
“这个?”剛指指存储盘。
“哦,资料,咱们店最近接手的几个案子,你先琢磨琢磨,看你上次适应得不错,下次继续带你出外勤哟。”
存储盘小小一只不起眼,剛拿起来却觉得沉甸甸的,为什么呢,人们总喜欢自找复杂,一再追寻可能黑不见底的真相,甚至于乐在其中——虽然他不得不承认,相比咖啡店老板,侦探社社长确实听起来更加高端大气上档次。

这个时间客人也不多,刚坐在吧台后面,一边把存储盘的资料释放出来,看老板的车消失在航线上,抬手就把那杯茶倒进池子里,嘴里嘟囔一句,“走你。”
——这是他从土卫六上新学回来的词,用着相当趁手。
然后。
“林太太宠物狗(机器)走失事件”,“松坂小姐阳台衣物(内)破坏事件”,“路人检举阳春路有疑似变态出没事件”……
剛扔下笔电,淡定去为推门进店的一对情侣点单。
……看来上次摊上“蹲点”那任务,已经是老板念他新人给他福利。
白瞎了刚刚还感慨人生几多惆怅,愁云惨淡一派阴暗的自己。

话分两头。
光一从基地出来,门口警卫一丝不苟地行了军礼,虽然还有些不习惯,好歹能面色如常地应对。他深深呼出一口气,捏了捏手里的东西,对着过度的紫外线忍不住皱起了眉头,走到车站,看到个戴墨镜的陌生男人一直在打量自己。看他注意到自己,甚至还抬手笑着打了个招呼。
他再三确认,绞尽脑汁,回头张望,还是不认为他们相互认识,于是淡定而满怀心事地继续往前走。
木村有些急了,“喂!喂喂,堂本桑!”
光一停下脚步,忍不住回头看一眼这个气场让人无法忽略说话却意外平易近人的家伙。对方见他回头,得寸进尺上前一步,“拿到了?”
“?”
“不如我们谈谈?”
“……?”
“我开门见山了吧,虽然你不一定对我感兴趣,但肯定对我弟弟感兴趣,而我恰好,对对我弟弟感兴趣的那个人有一些了解,这么说,你的,明白?”
……
木村再次赶上去,“你这个人……不愧是DINO啊,脾气完全没有变呢。”
光一终于停下来,“你到底要说什么?”
木村莞尔一笑,“其实如果我要说什么,给你一个电话,或者下个什么乱七八糟的指令,你绝对会以最快的速度被送到我办公室,不过我这么大老远地跑来,不是要告诉你什么,是想听你告诉我一件事。”
沉下面色,正准备说什么的光一视线越过木村的肩膀,看向他身后不远处突然出现,还冲他眨眨眼睛,竖起食指示意他别说话的人。
也许到了那个位置的人都一样,状似轻松随意,身上却总是笼罩着让人琢磨不透的沉重。
是现在的他不懂的,被无形的力量所推动着的,名叫“信念”的东西。

——————————————————

今天比较匆忙,有任何错字BUG之类请指出

108 = =2011/10/12 0:23:00

好近!不枉我不放弃!

109 更了2011/10/12 0:24:00

囧,一激动忘了ID忘了BUG会粗体……

跪……

110 = =2011/10/12 9:36:00

更了~

但是太短没看明白。。。

GN再多更一点啦~

111 = =2011/10/12 16:12:00

LZ真是XQFB的楷模,如果每个有坑的LZ都像你一样就好了-3-

GN,今年完坑吧=v=

112 今天有更2011/10/12 17:21:00

LZ今天看到美貌的K砖了吗,快力量注人一下更下去吧TAT

113 TL2012/8/19 21:05:00

LZ快回来

抹泪

114 = =2012/9/7 11:59:00

TL 球更

115 = =2012/9/7 20:26:00

TL

116 = =2014/12/9 16:24:00

掉进这个未来设定里了,还是悬疑的orz
求奇迹3年更TVT/

117 = =2014/12/10 17:46:00

这么好的文啊,怎么就是个坑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录