(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第123582位读者

401 = =2010/2/6 19:29:00

LZ本本修好了没?

402 = =2010/2/7 17:14:00

TL

403 = =2010/2/7 19:38:00

LZ啊~

你人在哪儿?

404 怨妇姐姐2010/2/8 14:09:00

十二

几场大雨过后,夏天渐渐近了。

锦户亮蹲在院子里,往掏空的花盆里重新放人泥土和花。

她的父亲也是在暮春的时候离开的。第二年,她和奶娘已经搬出旧宅,在不远处的巷子里租了房子住下。一日,听说旧宅有人搬进去,她惦记着,雨天里穿着绣花鞋一路跑到对面。

穿军装的士兵正把原来的匾额摘下来扔在地上,挂上“某某司令部”。

锦户亮正想过去讨回匾额,马蹄声从远处传来。

一身红衣的女子骑马跑在最前面,头发张扬地披在身后,不时发出银铃般的笑声。

三匹马经过了锦户亮,涉谷拉住她往后退,“格格小心!”

已经来不及,马蹄溅起的水打了她一身一脸。锦户亮却顾不得,因为她朝思暮想的人正从另一匹马上跃下。

没想到还能再次见面,虽然个子长高了,虽然身材更挺拔了,可是样貌还是记得清清楚楚,锦户亮急切地把他的一举一动收人眼底,喊了一声,“山下”

山下智久回头了,却被红衣女子一把挽住了胳膊,“山下,我们进去吧。”

他疑惑地往后看,锦户亮已经一下子躲到墙后面。

“怎么了?”

“听到一个熟悉的声音……”

“进去吧,父亲在等你呢。”

锦户亮站在那攥紧绣帕,看着红衣女子依偎着山下智久,跨人自己曾经居住的大宅。

“格格?”涉谷着急地帮她擦去留海上的泥水。

“是不是下雨了?”锦户亮突然“咯咯”地笑起来,“奶娘,我好想笑。”

“格格小时候就长得好,笑起来最招人,好几个娘娘都想收到身边……格格你怎么哭了?!”

“只......只是雨水。”

……

锦户亮正沉浸在往事中,森本龙太郎跑了进来。

中山优马笑呵呵起身去迎她,“厨房还不够你忙,又跑这来偷懒。”

“才不是,”森本龙嘟了嘴,“我找六太太。”

“怎么?”锦户亮接过涉谷递上的湿毛巾,擦了擦手。

“中午去送饭菜的时候,我发现四太太病了。”

“山田凉介那丫头呢?”

“山田姐姐说,四太太好几天前就把她赶出来了。说有手有脚,还有什么眼线、胳膊向外之类的。”

“山田也是个硬心肠,难为你还想着四太太。”

锦户亮过去龟梨和也的院子时,管家小山庆一郎已经站在那。

“二太太,当家太太已经到了,赤西大夫刚来过。”

锦户亮走进屋子,一个瓷碗正摔在地上。

“骗子,都是骗子!”龟梨和也躺在床上辗转反侧,脸烧得通红,一个劲在说胡话。山田凉介跪在床头边。

“再去倒碗水,”山下智久帮龟梨和也擦了擦汗,吩咐身边的丫鬟中岛裕翔。

“我来吧。”锦户亮示意中岛。

……

这时在天台,老爷正和生田斗真说话。

“大太太,身体好点了?”

“你有什么话,就直说。”

“当初你要是生下了孩子,智久早就能和你一起走了。”老爷拄着拐杖,站到天台的边缘上。

只要轻轻的一下,有那么一瞬间,生田斗真觉得自己可以把他推下去。但是他死了,山下的家人怎么办?满腔的恨意,只能拽在手里。

“你们都恨我,智久也在心里怨我,这我是知道的。”

“为什么一定要一个孩子,山下以前一直把你当父亲……”

“明知道说服不了我,”老爷敲了下拐杖,“你父亲一直想要那矿山,改天派人送几箱金子过去。”

“不需要。”

老爷就当没听见生田斗真的话,越过她,“你已经不能生,只要让四太太生下孩子,当初答应的条件还是不变,你可以带着智久离开这里。”

怨妇姐姐于 2010-2-8 16:15:25 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

405 更了2010/2/8 14:11:00

姐姐的电脑终于好了!

406 怨妇姐姐2010/2/8 14:13:00

俺的小电好了O(∩_∩)O

怨妇姐姐

开始8CJ

407 = =2010/2/8 14:24:00

嗷嗷~

刚想到FB来催LZ,LZ就来了~

想S你了~

408 = =2010/2/8 15:27:00

大太太已经不能生了……那当初那孩子是谁的
怎么那么纠结孩子的问题啊,哎

409 更了2010/2/8 16:09:00

JJ终于回来

6格格感觉好杯具

410 = =2010/2/8 16:10:00

LZ俺想你

411 怨妇姐姐2010/2/8 16:17:00

改了错别字

俺也想你们,挥手绢~

没电脑的日子,快疯掉了

不过视力有变好=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

412 = =2010/2/8 16:25:00

当初的孩子当然是山下的吧

四太太这就病了?千万别再出啥问题了

六格格心里在隐隐恨大太太吧?

413 = =2010/2/8 16:28:00

LZ你会二更的吧~会吧会吧会吧会吧~~~~~~~~~~

414 ======2010/2/8 17:42:00

JJ 来更了真好。 今晚还有二更不?

超级期待·····

415 = =2010/2/8 17:43:00

六太太居然这么虐……大太太和山下走了六太太能跟着一起走么?

416 = =2010/2/8 18:20:00

JJ今晚二更否?

fs

fs

417 = =2010/2/8 18:28:00

姐姐你二更吧

好虐啊好虐,我家闺女过去原来这么虐啊,应该还有更大的虐点没出来吧

山下和大太太走了后,我家闺女咋办啊TAT

418 - -2010/2/8 18:29:00

A出现了!

419 ^-^2010/2/8 18:30:00

期待二更~

420 = =2010/2/8 18:40:00

表赤西大夫对四太太出手。。。

六格格好苦情!

421 ==2010/2/8 19:11:00

请二更吧

422 = =2010/2/8 19:14:00

二更吧~

等了好几天了,LZ二更吧~

423 ==2010/2/8 19:45:00

第一次闪亮了

让四太太和医生吧

三太太和六太太吧

可是大太太怎么办....................

424 = =2010/2/8 20:22:00

我的天,差点错过一篇好文。
GN你的写作思维好天马行空
GJ。

425 = =2010/2/8 21:24:00

LZ,你难道不打算二更吗????

426 = =2010/2/8 21:39:00

赤西是大夫
JQ在何处

427 感觉2010/2/8 22:31:00

PT是敬仰PR是亲情难道PK最后会成爱情

428 pk2010/2/8 22:51:00

一定要是爱情啊!!

k都陷进去了T_T

总之PTPkPR一个都不能少啊JJ!

跪拜

429 = =2010/2/9 10:32:00

等LZ更~

430 = =2010/2/9 10:40:00

四太太和医生吧

把三太太留给六太太

431 = =2010/2/9 11:09:00

等姐姐更~

432 回旋踢楼2010/2/9 11:47:00

顺便TF大夫。。。

433 怨妇姐姐2010/2/9 13:02:00

您是第19999位读者

---------------------

遇到个好数字

太太们都是P君的,生是%%,死是@@

=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

434 - -2010/2/9 13:03:00

别死啊

435 = =2010/2/9 13:05:00

遇到个好数字

太太们都是P君的,生是%%,死是@@

=血=

-----------

看到这个我就放心了,噗

436 = =2010/2/9 13:14:00

6格格太悲剧了吧,不能H就算了,还上演一出豆腐西施的狗血剧,最后老爷还要和大太太私奔,太悲剧了。

437 = =2010/2/9 13:14:00

错了不是老爷是当家太太囧。

太囧囧有神了

438 惊!2010/2/9 13:43:00

还有死的啊?!

原以为大不了就是不能在一起感情受挫罢了,这难道还摊上性命啊。。。。

439 = =2010/2/9 13:56:00

姐姐你何时来更文呢?

440 = =2010/2/9 16:39:00

姐姐啊姐姐,你啥时来啊

本来还以为你积攒了一个礼拜的份出来呢= =+

441 怨妇姐姐2010/2/9 18:09:00

十三

“当家太太,先回去休息吧?”

锦户亮坐在外屋,已经过了很长时间,山下智久还坐在床边。

“恩,烧似乎退了。”山下智久把湿毛巾从龟梨和也的额头拿开,替她把散乱的头发理到耳后。正准备起身,龟梨和也睁开了眼睛。

“四太太,醒了。”

龟梨和也眼睛一眨不眨地看着山下智久,干涩的嘴唇呢喃,“醒了,比任何时候都清醒……”

山下智久阻止她往下说,平静地屏退了跪在地上的山田凉介和身边的中岛裕翔,握着她的手,“你想说什么?”

“是不是生下孩子,就可以离开这?”龟梨和也紧紧抓着他的手,像抓住救命稻草般用力摇晃,“生下孩子,就可以自由,对不对?”

“……你,想走?”

“我要走,我要离开这里,越早越好!”

“是这样嘛……”山下智久松开她的手,没有表情,只是紧紧盯着她,半晌站起来转身,“这样当然好。”

“谢谢你,山下,不,应该叫当家太太或者三太太。”龟梨和也虚弱地笑了,“我一直想要完成自己的学业,我以为自己会被永远困在这里,”我还以为,我会爱上黑暗中的温柔男子,“还好,我对这里的一草一木还没有产生留恋。”

“这样最好,四太太养好身体,我走了。”

山下智久匆匆离开。锦户亮看着他的背影,默默体味着飘散在空气中的余怒,走到龟梨和也的床边。“你真忍心,那些话虽是清高了,伤人伤己。”

“六太太,我一直想问,你真的愿意和人分享丈夫吗?”

“我……那是当然,哪个女人不是这样,何况生田她救过我的命。”

“原来,”龟梨和也拉着被子从床上坐起来,“你们三人的牵绊,还有他现在那样的身份,我只想祝福你们,希望你能等到解月兑的一天。”

“那你呢?”

“我既然下了决心,就不会改变。”

……

锦户亮是一路小跑回到自己院子的。

“关门!”

“六太太?”中山优马从没看她这样,头发上的簪子掉了也不管不顾。

“快关门!”

中山优马赶紧跑过去。

“快点,关上。”直到木栓合上的一刹那,锦户亮才双手环抱住身体,蹲到了地上。

“分享,分享吗?”她“咯咯”笑起来。

敬仰的父亲娶了三个姨太太,生了三个弟弟妹妹,懂事后父亲就是和人分的;喜欢的山下是太监的养子,因为身份差距被赶去东北音讯全无,奇迹般再相见他身边已有红颜,如今丈夫是和人分的;她的人生,从没有完全属于自己的东西。

再没有什么可以分的了吧?

可是那样的龟梨和也,不管是真的洒月兑还是勉强,锦户亮都觉得自己没法比,一种有什么即将被分走的恐惧缠绕着全身。

“格格,你怎么了?”涩谷赶紧从屋子里跑出来。

“奶娘,我没事,只是有些不舒服。”

“不舒服,去看大夫吧。”

“也好。”

……

“格格。”赤西仁跑到医院外的草坪,他没想到锦户亮会亲自过来。

“仁,我要配点药。”锦户亮把单子递过去。

“这是……”只需一眼,赤西仁就看出这个配方是用来研制宫廷春药的,“格格,你真的要给他下药?”

“仁,你照着配就是。”

“格格,”赤西仁犹豫了一下,还是决定开口,“他不会想强要你的,而且你的身体承受不了……”

“不到万不得已,我……”锦户亮不想和一个男人继续讨论下去。

“你有考虑山下醒来后的反应吗?我还是不建议……”

“赤西仁,若不是父亲供你上医科,你不过是一个放牛的。”锦户亮轻轻地眨眼,“帮我配药吧。”

“是,格格。”赤西仁低头不敢看她的眼睛。

医院回来后,锦户亮精心挑衣服。

“格格真是没什么变化,皮肤还是那么好。”涩谷帮她梳头。

怎么可能有变化,锦户亮看着镜子里的自己,奶娘也没有看出她的心病,“奶娘,今天会要见我吗?”

“会的,接连几天都往这边送水来。”涩谷喜庆地哼起曲子,看见锦户亮又恢复笑颜,一颗心终于放下。

“恩,我也这么觉得。”

远远地,突然传来了下人们嘹亮的叫唤:

“给大太太送水——————”

怨妇姐姐

开始8CJ

442 怨妇姐姐2010/2/9 18:10:00

本来还以为你积攒了一个礼拜的份出来呢= =+

本本坏了,俺只能脑内,没地儿写啊,何况俺杯具的打字速度.........

怨妇姐姐

开始8CJ

443 = =2010/2/9 18:24:00

6太太太可怜了

444 更了2010/2/9 18:26:00

为什么这文总是看的我鸡皮疙瘩 (褒义)

原来赤西大夫以前是格格家里的下人....

445 = =2010/2/9 18:28:00

真是杯具、餐具层出不穷啊……
不过这情节曲折写得真好,姐姐你回来真是太好了

446 怨妇姐姐2010/2/9 18:34:00

姐姐你回来真是太好了

————————————

=3=

——————————

原来赤西大夫以前是格格家里的下人....

————————————

A大夫有点关键

怨妇姐姐

开始8CJ

447 = =2010/2/9 19:02:00

A大夫难道喜欢哪位太太?

话说开始虐了么?

448 = =2010/2/9 19:16:00

配春药那里看得有点心动

难道说要有6太太的春宫了?!

结果那个给大太太送水囧了

A原先是个放牛的,真是好喷

449 ======2010/2/9 19:38:00

448 = =2010-2-9 19:16:00

配春药那里看得有点心动

难道说要有6太太的春宫了?!

结果那个给大太太送水囧了

A原先是个放牛的,真是好喷

+1?

450 = =2010/2/9 19:40:00

内牛,难道六太太你就是一个人让我BLX的存在么……

451 = =2010/2/9 20:04:00

我好萌三太太阿喂。

452 = =2010/2/9 20:31:00

A大夫应该喜欢6太太吧

453 = =2010/2/9 20:52:00

看到这里

只想说让六太太幸福就好了

给个真心全心全意爱她的人吧

454 @@2010/2/9 20:53:00

6太太和放牛娃之间会不会有春天。3太太对6太太感觉是有亏欠之情,6太太那虐到了
四太太动了真情,悲剧又加剧。

455 = =2010/2/9 20:57:00

看到这里

只想说让六太太幸福就好了

给个真心全心全意爱她的人吧
--------------------
LZ已经说了,再怎么发展太太们都是P君的啊,但我预感会有小爬墙小JQ
上会给大太太两人搞得挺不愉快,好奇这回怎样

456 = =2010/2/10 0:30:00

突然寂寞了,来TL

457 = =2010/2/10 0:38:00

不会是6太太让A大夫使大太太流产的吧orz

哦6太太不会这么邪恶的对吧对吧T___T

458 = =2010/2/10 0:38:00

六太太好虐T_T

459 =3=2010/2/10 0:59:00

送大红花

你居然坚持住了

460 = =2010/2/10 1:02:00

哦6太太不会这么邪恶的对吧对吧T___T
-------------------------------------

这个想法也太邪恶了吧,不过可能真这么狗血啊

看到现在6太太那个“咯咯”地笑我就觉得很毛,她不会精分吧= =+

461 = =2010/2/10 1:06:00

========
因为这样就可以让P留下么。。。

462 = =2010/2/10 1:11:00

六太太和大太太应该是挺HX的吧,大太太还救过六太太

463 = =2010/2/10 1:16:00

========
因为这样就可以让P留下么。。。
--------------------------

这么一说感觉更像那么回事了

464 = =2010/2/10 11:35:00

T上去,等姐姐更新~

465 = =2010/2/10 13:04:00

TL等更~

466 怨妇姐姐2010/2/10 15:11:00

十四

“呲”地一声,火柴擦亮了,照亮生田斗真的脸和手,她点上一根蜡烛,第二根,第三根,再一根……

“够了,”山下智久走上去。

生田斗真穿上了昔日的衣裳,中跟的绑带黑皮鞋,酒红色的过膝连衣裙,领口袖口带蕾丝边的白色衬衣。脸上化了妆,遮掩了气色不足。

唱片机“嘎啦、嘎啦地转动起来,带出女歌手的吴侬软语。山下智久轻轻地握住生田斗真的手,揽住她的腰旋转起来。

狭小的空间,没有耀眼的灯光,这样的纪念日仍让人沉迷。极力克制着咳嗽的生田斗真,将头轻轻地依偎在山下的肩膀上,两个人相握却没有温度的手质问着她,当初在自己和山下之间刻意堆砌高墙,是一个错误吗?

“第一次跳舞,就是和你。”永远表有曲终人散的一天。

“每一次跳舞,都是和我。”山下智久嗅着她的头发,“这是我送的香水?久违了。”

“那时好紧张,手里都是汗,也不知道是你的,还是我自己的,就那样一直握着。”生田斗真边说边笑起来,山下智久开始亲口勿她的手。

“五年了,我会一直握着,只要斗真你不松手。”

“五年了,如果孩子在……咳、咳……也快两岁了。”生田斗真无法控制自己不去想,那是她和山下唯一可能有的骨禸。

“你还是放不开……”山下智久轻轻地叹气,“我不在乎。反正我从小也是被家人卖进宫里当太监。”

“这是你第一次说,所以……”

“你和龟梨和也一样,把自己当成生孩子的工具,难道我就忍心……”

“她怎么了?不是的……咳、咳。”舞步停了,生田斗真恍然大悟般提高嗓门,“所以,你不让我杀他,是因为他救了你,不是因为那些抛弃你的家人握在他手里?”

“都有吧,”山下智久坐到床上,伸出手“斗真,过来。”

生田斗真一步一步走向心上人,有多长时间了,对于山下优柔寡断的不满,对于胎儿小产的自责,她跑过去,带着些委屈,带着些羞涩,一下子冲到山下智久的怀里。

……

怨妇姐姐于 2010-2-10 15:53:44 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

467 = =2010/2/10 15:27:00

真是迷一样的过往。。。
姐姐你多码点字呗。不够看啊

468 2010/2/10 15:32:00

更了更了!!!=v=撒花~~

469 怨妇姐姐2010/2/10 15:55:00

没更完,又坏了,还好U盘上

o(╯□╰)o

怨妇姐姐

开始8CJ

470 = =2010/2/10 16:07:00

姐姐更了~坐下慢慢看~

啥又坏了?

471 = =2010/2/10 16:09:00

啥坏了?!电脑?!

不会这么悲催吧

哎哎,山下感觉还真是对谁都有情,对谁都深情啊

我可怜的闺女TAT

472 颜好才是真的好2010/2/10 16:13:00

个人觉得

斗真应该是表面很大小姐,其实很依赖人的一个太太,需要山下宠着;

六格格则是表面知书达理带点娇滴滴,内心却自卑甚至有点阴暗,山下又碰不得;

这两个太太都有点压力

四太太性格还不确定,但是两个人H很HX......

等更

颜好才是真的好

开始8CJ

• RP:1461
文:568 分:3183

473 = =2010/2/10 16:20:00

这次好短啊……真是纠结

474 = =2010/2/10 17:04:00

不够看啊不够看><

姐姐多更些吧~

于是山下被卖进宫当太监又是为毛没做成太监?还是说只是个假太监?

山下果然对每个太太都有爱啊~

475 = =2010/2/10 22:20:00

姐姐应该都会日更吧?

没更完于是什么时候再更?

476 ==2010/2/10 22:21:00

不过这样看来还真是六太太让大太太流产,不过前提是大太太要求

怎么心高的人怎么能允许自己的小孩是为这样的目的出生

477 ==2010/2/10 22:48:00

看这文好有压力= =

明明是谈情说爱纠结于感情可总是感觉阴谋不断。。。

本来觉得6太太可怜但是看了LS各位同学的分析又觉得不可小觑啊阴嗖嗖的。。。

啊啊啊纠结死了。。。。

478 怨妇姐姐2010/2/11 1:16:00

十四(接上文)

……

尽管夜里还没见过山下智久,但是有了目标,龟梨和也反倒从容起来。

白天请示了当家太太,一个人出去走走,没让马车跟着,还是换上学生时候的衣服。森本龙太郎已经替了山田凉介做她丫环,也跟去了。

“四太太,”森本龙太郎一手捧着裹在怀里的点心盒子,递过去一块酥饼。龟梨和也笑了笑,“你吃吧。”两个人挑了一些食物,又去书店买了纸和盒子,一直走到一条街的尽头。

灰瓦泥墙的大院子,有小孩子的嬉戏声传出来。

“四太太,这是哪里啊?”

“这是我出生的地方。”龟梨和也看着张大嘴的森本龙太郎,坦荡荡地推开了门轴已经发锈油漆已经褪色的木门。

“和……也……吗?”一位中年妇女站在院子里,背上驼着一个孩子,两手拉开正在打架的孩子。

院子里孩子们都停了下来,“和也姐姐!”他们大叫着冲过去。

“小豆子,你长高了。”龟梨和也蹲下来,摸着一个灰头土脸的小男孩。

“和也姐姐,我也长高了。”一个扎着不对称发辫的女孩子站在小豆子边上比划着。

“还有我……还有我……”一群孩子围上来。

“龙太郎,你把东西分给大家。”龟梨和也站起来,走向已经在摸眼泪的中年妇女,“中丸嬷嬷,你怎么了,我不是好好的吗?”

“是,和也……额……龟梨小姐,该叫什么来着,我一时……”

“嬷嬷,我就是我,不用隐瞒。”

“要不是那些钱,这里也留不住,只是委屈你……”

“和也姐姐,二宝说你嫁给城里最有钱的老爷了,是真的吗?”小豆子大口咬着点心。

“那当然,”森本龙太郎挺胸上前,“我们老爷可宠四太太了。”

中丸嬷嬷的眼神黯淡下去,“那个小姐,怕是还在国外逍遥快活,可怜你……”

“我很好,还有机会离开。只要老爷休了我。”

森本龙太郎回过头,原来,四太太并不开心吗?

怨妇姐姐

开始8CJ

479 怨妇姐姐2010/2/11 1:17:00

颜好才是真的好2010-2-10 16:13:00

个人觉得

斗真应该是表面很大小姐,其实很依赖人的一个太太,需要山下宠着;

六格格则是表面知书达理带点娇滴滴,内心却自卑甚至有点阴暗,山下又碰不得;

这两个太太都有点压力

四太太性格还不确定,但是两个人H很HX......

等更

——————————————

勾起LP的下巴,献上=3=

怨妇姐姐

开始8CJ

480 - -2010/2/11 10:49:00

龟梨小姐原来是代嫁的?

481 = =2010/2/11 13:18:00

四太太难道真的下决心了么?

山下应该也动情了,真是纠结啊~

姐姐今天还会更吧?

482 更了……2010/2/11 14:45:00

好吧其实是昨晚夜里更的,不知道的提醒一下。

6太太很爱当家太太……而且爱得很绝望。

483 = =2010/2/11 16:17:00

想知道啥时会有6太太的春宫,我不HD地一直在等这个= 。=

484 怨妇姐姐2010/2/11 19:22:00

十五

“四太太?”

森本龙太郎望着龟梨和也,去了那个孤儿院后,她的表情好像柔和很多。

“龙太郎,当家太太是什么时候进门的?”

“回四太太,我是去年才进宅子的。不过听山田姐姐说,大太太、六太太还有当家太太是两年多前一起迎进来的,当时别提多热闹了。”

“是这样。”龟梨和也点点头,这样的生活,他已经过了两年吗?不知怎么,竟微微心痛。

拐出巷口,迎面遇上一男子。

“龟梨同学?”男子一身白色长衫,手里拎着点心,表情非常吃惊。

“内同学,你去看孩子们?”

“是啊,自从你……”内博贵似乎有些激动,“你留学回来了吗?以前的同学很惦记你,我也……你过得好吗?”

“我过得很好,结婚了,”龟梨和也冲他笑,“谢谢你来看孩子们。”

“……”

“那,我回去了。”

“龟梨……”

“还有事吗?”

“没……你多保重,我回校做了小学教师,有空可以回来看看。”

“原来,那一直是你的志愿,好。”

内博贵看着龟梨和也的身影渐渐消失在巷口,才木然地转身。

……

“给四太太送水————”

龟梨和也在黑暗中躺了很久,始终没有动静。

那样直截了当地把离开的话点出来,伤到了他?那他又为什么还要见我?还是,见哪个太太,并不是他能控制的?

龟梨和也打断自己的胡思乱想,从床上下来,慢慢走到窗边。今晚没有月亮,院子正中的奇石盆栽反身寸着露珠,形状如狰狞的怪物。

“那个男人是谁?”山下智久的声音突然冒出来。

“啊,”龟梨和也吓了一跳,回过头,发现他一直坐在那里。

“你派人跟踪我?!”

“不需要我派人,自有人会告诉我。”山下智久站起来,“他是谁?”

“无关的人,”龟梨和也退后两步,他已经过来一把掐住她的腰,把她整个人环住。龟梨和也感觉到他身上的酒气,“弄疼我了,啊——”

“到底什么是自由?”山下智久用力吸吮她的唇,撕开她的衣服,“自由是不是就意味着背叛?”

“没有誓约哪有背叛?呜~”龟梨和也chuan_Xi着,虽然不知道他为什么突然粗鲁起来,身体还是有了反应

“你说得对,都对。”山下智久一下子将她撞到桌子边缘,更用力地探索她的身体。

“啊~”龟梨和也站不稳,一下子坐到桌子上。山下智久整个人压上来,一手沿着她裙子的下摆往上伸,一直摸到内库,用手包住她的下体揉捏;一手将她的裙子整个往上翻。

“恩~~~”龟梨和也的胸部因chuan_Xi而起伏着,乳尖因感觉到注视慢慢挺立起来。她挣扎着想起来,却被一下子按倒,两腿被抬起来,架在他的肩膀上。

“你想,啊~~”她看不到他,下身一热,他居然……

“喜欢吗?”

黑暗中,一切都变敏感了。龟梨和也压抑着呻喑,感觉山下智久口勿在她的内库上,舌尖缓慢地挑逗着中间。身体变得又痒又热,想要抓住什么,手下只有冰冷的桌面。她感觉越来越多的水在那里集聚。他的手指突然就沿着内库边缘进人身体。

“喜欢吗?”

龟梨和也摇头,越摇头他的手指动得越快,甚至有了“扑哧扑哧”的荡漾水声。

“啊~~~”龟梨和也即使咬住手,也克制不住那些愉悦感,这个人比她自己更了解她的身体,她只能随着他的手载沉载浮。直到更大的分身冲进来,发出尖叫。

“喜欢吗?”

山下智久后来一直在问,甚至带着孩子气。龟梨和也不敢回答,不管是喜欢他还是喜欢和他ML,都不是她可以贪心的。

……

天快亮时,山下智久叫醒她。这是龟梨和也第一次在主屋睡着,山下智久看着她,勾着她的头发打转,“你在梦里说了……”

“说了什么?”

“秘密。”

“你的秘密实在太多了。”话一出口,龟梨和也后悔了,歉意地看着山下智久的眼睛,“我听六太太说,大太太救过她?”

“恩。”山下智久转身躺在床上,“如果不是斗真乱闯青楼,我带着士兵赶过去,小亮她……

“青楼?”

“差点,我就要失去小亮了。”山下智久拉住龟梨和也的手。

“她当时在那里?”

“那些人要调教她,被斗真阻止了。事后,小亮一直窝在角落,不哭也不闹。要是我知道她在这城里……”

“你原来就认识六太太,那你怎么又去了东北?”

“莫须有的罪名,流刑。雪天快饿死了,现在的司令收留了我。”

他的手一如既往的冰凉,手心里有不属于这个年纪的裂痕。

我根本一点也不了解他,龟梨和也轻轻地回捏住他的手,用两只手的温暖。

怨妇姐姐

开始8CJ

485 = =2010/2/11 19:34:00

57来打酱油了

突然想到之前预告里放的子俊表哥还没出场呢

486 怨妇姐姐2010/2/11 19:40:00

JQ是个好东西=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

487 = =2010/2/11 19:40:00

悲催的6太太,好好一格格被卖去的吗?!TAT

488 怨妇姐姐2010/2/11 19:41:00

乱世女人如浮萍,俺师太了

怨妇姐姐

开始8CJ

489 = =2010/2/11 19:50:00

更了~真好~

490 = =2010/2/11 19:54:00

这几位的身世真悲惨

491 ==2010/2/11 19:57:00

这H好萌

492 = =2010/2/11 20:09:00

被胸毛的H萌到了...捂脸

493 - -2010/2/11 20:16:00

有禸!

494 * 必填2010/2/11 20:46:00

- -感觉这次H后四太太会成人母- -

495 = =2010/2/11 21:06:00

萌了胸毛H><
喝醉之后难得的强势啊= =+
摇小旗等姐姐二更~~~~

496 = =2010/2/11 22:59:00

这次H感觉真HX啊。。。看的人感觉暖暖的= =

如果四太太真成人母了估计又会惆怅吧,完成任务就得离开P了。。。

FS

FS

FS

497 = =2010/2/11 23:21:00

同萌了H><

六太太怎么会在青楼了?

57原来喜欢四太太吧

498 = =2010/2/11 23:52:00

只要我儿别死.........ORZ

儿媳妇都挺好的

499 = =2010/2/12 0:40:00

6太太也太可怜了,成全她一次吧。。

500 = =2010/2/12 1:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录