相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1212555位读者

- 900 - FUNKY2008/5/11 2:50:00

LS你只反白个日期是怎样XDDDDDDDDDD

- 901 - funky2008/5/11 3:09:00

于是在某人反白不能的情况下X2L又很有质量地翻过来了XDDDDD

- 902 - ..2008/5/11 3:19:00

果然是笨蛋

- 903 - XD2008/5/11 10:10:00

有爱的日记啊

想看原文了,嘿嘿

- 904 - = =2008/5/11 11:50:00

还以为就打了2回

原来..............

最近又恢复到用棒球联络感情了 = =

- 905 - XD2008/5/11 12:21:00

最近又恢复到用棒球联络感情了 = =

=============================

感觉棒球就是个幌子,嘿嘿XDDD

- 906 - ^^2008/5/11 18:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/wnZpCaXrc5c/

不知道火星没?~这个PV太油菜了XD

- 907 - = =2008/5/11 18:58:00

我也想看原文诶..................................XDDD

- 908 - wild2008/5/11 19:48:00

還是截個圖留念XDDD

我脫~~~?

图片点击可在新窗口打开查看

於是Sho chan說「小子你衣服很熱!!!>口<」

?图片点击可在新窗口打开查看

然後誰來說明一下衣服是怎樣落到二宮家的和也手上的= = 剪輯的大哥告訴我~~~~>.<

繫腰上~熱熱的剛好可以保暖^0^(......可是..有沒有人跟你說你這個樣子很蠢="=)

物歸原主~~衣服還是暖暖的因為有kazu的體溫^0^

- 909 - 我记得2008/5/11 20:44:00

在日饭bo不止一次看过这样的话

nino酱每次和aiba桑做了什么事,都会很自满气的在日记里讲出来的。。==

- 910 - @@2008/5/12 9:00:00

840姑娘,咱不是忽略你请求……

只是咱真是么这能力写个好文捏,俺搬个小板凳与你一同坐等楼里的高人写新文=v=

==============================

居然没有被忽略。。。泪了~

- 911 - 首次发言2008/5/12 9:19:00

最后某人掉下去的时候,某人跑过去的速度啊……

- 912 - - -2008/5/12 11:05:00

不想再看到他们输了............Orz

- 913 - Y太太2008/5/13 12:47:00

個人覺得昨天的宿題很有愛XD

- 914 - テリーマン2008/5/13 12:54:00

好嫩

- 915 - ~2008/5/13 13:18:00

葉子發怒都笑笑的~~

- 916 - 因為2008/5/13 14:03:00

對葉子來說那是NINO愛的表現嘛? =3=

- 917 - 某衣着地味的人2008/5/13 17:12:00

~2008-5-13 13:18:00

葉子發怒都笑笑的~~

=============

rid最近经常瀑走,花粉症好了之后就精神抖擞地得瑟了=? =-

- 918 - funky2008/5/14 1:25:00

nino以前一直说aiba san像美国人,于是某人的美国国旗t-shirt弄得小和好兴奋XDDDDD

斗嘴的时候根本就是两个因为绰号互相吵架的幼稚园小朋友>////////<

为什么我们要饭这么幼稚的CP啊=口=||||||||||||||||||||

- 919 - --2008/5/14 10:02:00

作为纪念aiba桑应该把这件美国旗T变为私服

更正确的是送给nino酱然后逼他做テリーマン2号

- 920 - wild2008/5/14 11:00:00

為什麼我覺得TERRY MAN衣服(?!)是AIBA san的私服啊?!XDDDDDD

真的不相信會有這麼...醜....的衣服提供XDD

不過小和真的很喜歡說aiba san像美國人=v=

他真的很喜歡把自己喜歡的事物都往aiba san身上堆耶

之前的 "拿不出寶物的多拉A夢".........

好啦我們都明白了......>/////<

- 921 - --2008/5/14 11:16:00

哪里丑啦!!我还满喜欢的!囧

- 922 - 昨晚的秘嵐2008/5/16 15:25:00

TL~~~

AIBA又爆NINO秘密了!!!

你們最近是爆上癮了是不是!!!!?

- 923 - >///<2008/5/16 23:40:00

为什么我们要饭这么幼稚的CP啊=口=||||||||||||||||||||

+++++++++++++++++++++

边排边笑翻。

爆秘密的最后两分钟啊,变成“这个世界上只有我才知道的你”这种禸麻环节真是>///<

- 924 - wild2008/5/16 23:46:00

aiba san說這個人開車只會聽game的原聲大碟哦而且只會買ファミ通(<<遊戲雜誌)看哦~~

請問你是坐了多少次順風廾才得出來這結論!!!!!>.<

- 925 - funky2008/5/17 0:01:00

ls你打错字了!!!!(认字特警出动)

- 926 - 掩面2008/5/18 16:50:00

我萌点可真低囧

- 927 - 掩面2008/5/18 17:02:00

没贴成功么?再试一次..

图片点击可在新窗口打开查看

- 928 - LS的2008/5/18 20:37:00

是哪集?!??!

- 929 - 是最新这期么2008/5/18 21:11:00

还没看的某人捂脸……

竹马家有萌点高的么><

- 930 - 掩面2008/5/18 21:15:00

就是最新那期啦XD

- 931 - o(∩_∩)o2008/5/19 0:27:00

想说转了好几个论坛 发现相二文就那么几篇啊

有没有TX有系统的收过啊

可以的能发我邮箱吗?576596911@qq.com

谢谢~

- 932 - ...2008/5/22 19:46:00

TL

- 933 - MINNA [大叫]2008/5/24 18:53:00

522的himitsu arashi不錯看啊 >____^

- 934 - 正在拖2008/5/24 19:17:00

522的某人T一脚楼

- 935 - wild2008/5/24 19:21:00

二宮同學叫了好多次aiba san的名字耶522~~

打game那裡。他們去game centre也是這麼吵嗎?XD

二宮同學還爆料他倆去game centre玩跳舞機.........

得了知你們在公在私都一起了!!!!

- 936 - wild2008/5/24 19:36:00

對了還有我穿越地聽Aiba san 0506的recomen

有個相信應該是相二飯的聽眾寄信去問aiba san說「aiba san在動物園SP裡逗熊貓玩的那個熊貓抱枕看上去和nino在5月號duet抱的那個看上去是一樣的呢~請告訴我是不是一樣的~?」

aiba san「這個去問編輯比較快吧...我也不知道耶...嗯..我會去問編輯的」

staff「問nino不也行?」

aiba san「如果nino有看動物園的話..」

staff「唉?!沒看嗎?」

aiba san「(口吃)沒..看吧應該,很忙耶...」

staff「(用很可惜的語氣)....唉.....沒看啊?」

aiba「看.....唔....嗯我們來看下一封....(笑)」

拍桌!!好RP的Staff.......你憑什麼覺得二宮和也一定要看動物園啊!!!>口<

相葉雅紀嘛......我就不說你的反應了= =

- 937 - ~~2008/5/24 21:03:00

单纯T楼

很萌各位的爆料

某人不太听广播的说

所以看了LS的真觉得是不错得广播。。。

- 938 - wild2008/5/24 21:45:00

丟日記....不反白了= =

【昨天。】

その231

昨天

去打棒球了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我還想因為已經很熱了所以不能打棒球了图片点击可在新窗口打开查看

……不對。

是不能打哦图片点击可在新窗口打开查看

我是被逼的!!!!!!!!!!

相葉さん!!!!!!!!!!!!

超辛苦的耶图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

可能這是我第一次图片点击可在新窗口打开查看

因為打棒球而流這麼多汗图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

像這程度的汗流浹背图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

再加上。

人生初次

Get two**

真的。

邊想著要表放棄棒球呢?

邊打著比賽图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

為什麼打不到啦??

吼喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============================

想起aiba san講最喜歡nino的地方是不管什麼事都答應他

想起BOAO上講aiba san約nino出去都是用逼的

果然是真的吶^0^

- 939 - >///<2008/5/24 23:41:00

前天明明还很残念的在日记说都不能打棒球了,过一天以后就有只人主动来逼nino去打……

= =+

- 940 - = =2008/5/26 15:44:00

AIBA SAN你建球队 只是为了跟某人多多‘运动’吧XDDDDDD

?你以为你们还是纯情小男生啊 还要创造这种机会这种借口= =|||||||||

- 941 - 9292008/5/26 16:53:00

某aiba san横颜太清秀啦

- 942 - wild2008/5/26 23:31:00

又來丟日記.....

很快樂...快樂到要開花喇!!!!>////<

【昨天。】

その233

アラシちゃん的外景(^-^)图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
而且!!
是和相葉さん兩個人!!
隔了很久了哦!!
兩個人去外景图片点击可在新窗口打开查看
是繼mirror man以來的壯舉吧!?
不過、果然。
很快樂呢(^-^)(^-^)(^-^)
兩個人一起外景這事情图片点击可在新窗口打开查看
雖然這是我個人的實力問題
但果然是一個人的話是會感到有界限的時候呢图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
可是、因為昨天並不是一個人(^-^)
所以好快樂吶。。

- 943 - ~~2008/5/27 10:15:00

nino个腐男

你就是喜欢和aiba出外景还死要面子说是你自己的实力

我都快要荡漾了

- 944 - funky2008/5/27 21:32:00

在L里找语录才发现。。。

这楼还有3个月就踏进第二年喇XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

翻页翻得有够慢的XDDDDDDDDDD(喂#)

- 945 - funky2008/5/27 21:35:00

错了。。是第3年XDDDDDDDDD

- 946 - 日记2008/5/27 22:08:00

最近提到相叶桑的几率超高~

很荡漾

- 947 - 這年頭2008/5/28 11:36:00

兩小對流行高調公開嗎!?

他們最近都走公開路線~

甜死人不償命喔

- 948 - wild2008/5/28 14:03:00

在L里找语录才发现。。。

这楼还有3个月就踏进第二年喇XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

翻页翻得有够慢的XDDDDDDDDDD(喂#)

====================

因為他們太多年了很多應該萌的都已經變得平常了

大家都懶得來TL....XDDD

- 949 - - -2008/5/28 16:00:00

我就是愛這樓的速度細水長流就像十一年竹馬一樣XDDDDDDDDD

我是禸麻表白O

- 950 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/5/28 19:23:00

啊...我们家aiba san最近屁股很痒是伐?来来来 跟我回家(招手)

- 951 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/5/28 19:25:00

啊我串楼了= =各位继续。。。

- 952 - wild2008/5/28 22:09:00

Wow~~~~真人現身啦~~~!!!(敲碗)

- 953 - =[]=2008/5/29 10:18:00

TL

竹马  SJ大爱

- 954 - =33=2008/5/29 13:56:00

爬着学校的破速度来TL....

请继续JQ粉红下去吧XDD

- 955 - 啊!2008/5/30 22:55:00

看见真人现身……捂脸……TL~~

- 956 - = =2008/5/31 2:33:00

TTTTTL~~~

- 957 - ...2008/6/2 19:44:00

TL~

- 958 - Y太太2008/6/2 20:13:00

今天還是昨天的遊戲日記好像很爆!!!!!!!!!!!!

我沒看到原文,只看到日揭在討論
好像是NINO說他和相葉去吃了很久沒有吃的燒禸→晚上身體又要痛了

………???

吃燒禸身體為什麼會痛!!!!!!!!!!!!

是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧是腰痛吧(羞)
你們是在床上吃燒禸嗎XD#######(對不起下流梗我自己反白起來U\\\\\\\\\\U)

- 959 - wild2008/6/2 21:09:00

太下流的日記是需要反白的。。。。。

【嗯~唔。。。。】

その240

平安地從名古屋回來
首先想到的事是。
肚子好餓咧图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
因為這樣。
就和san去了吃飯喔图片点击可在新窗口打开查看
吃燒禸图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
很好吃哪图片点击可在新窗口打开查看
因為、最近完全沒在吃嘛(^_^;)
所以會覺得更加好吃吧图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
然後過了一晚图片点击可在新窗口打开查看 à图片点击可在新窗口打开查看
起床的時候
身體超痛的图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 (<閃電orz)
……完全和燒禸無關的喔图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
雖然我是想找點什麼和燒禸有關的結尾
對不起m(_ _)m

=====================

我想問很久了...為什麼....

為什麼每次打棒球打golf吃燒禸之後你都身體痛!!!?!!!!!

為什麼都是有關aiba san時就身體痛?!!!!!你答我阿二宮和也>口<

你讓不讓人活的阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!

- 960 - Y太太2008/6/2 21:31:00

光標題就下流成這樣!!!!!!!

那種標題不是我們寫H文最常出現的句子嗎XD!!!!!!!!!!!

(喂)

- 961 - =33=2008/6/2 21:36:00

啊啊

这是什么腐文...

看得俺DY得萌翻过去了XDDD

我知道的

比起烤禸,某叶子更想吃狗禸的 ......

- 962 - 。。。。。。2008/6/2 22:04:00

OH~我昏了~太DY啦!!!!

- 963 - wild2008/6/2 22:13:00

而且某人不是不喜歡吃烤禸嗎....................................

- 964 - funky2008/6/3 7:42:00

被莫名其妙的人类雷到抽风的人溜进来...

aiba san啊。。。你那边才许下承诺这边就顾着和LP去吃会让身体疼痛的烤禸了MUHUHUHUHU~

- 965 - wild2008/6/3 11:57:00

樓上的小朋友你真的是一起床就開電腦嗎...?

被哪雷到啦....?表亂逛喇~~~摸摸~~

演唱會需要話題~~~^0^

- 966 - Y太太2008/6/3 21:13:00

>>funky

MUHUHUHUHUHUHUHUHU........(一起笑)

- 967 - 一 一2008/6/4 3:19:00

这楼成了日记收集楼了~~XDDD
二小和你这个腐男!你让竹马同人写手情何以堪

- 968 - funky2008/6/4 7:47:00

ls不觉得写相二的现在都撒手不干了么(无意义爽笑ing)

恩.....除了我们二宫小和= =

- 969 - 某写手2008/6/4 11:10:00

LS,因为无论我们怎么都写,怎么YY,都不如他们自各儿表演的,写的要好

所以,俺们都集体决定罢工鸟~

- 970 - wild2008/6/4 12:58:00

噗XDDDDD

對,徹底罷工= =

二宮小和你就寫吧我們等你。。。。

你只消兩三句就比我們幾千字的更強大更有畫面感(啥?!).......囧rz

- 971 - funky2008/6/4 19:56:00

a a a a某人说最近去喝酒都是和aiba san一起去

aiba san你太过分了喇演唱会结束后很累的啊明明!!你还带他去喝酒顺便借酒行凶>口<

难怪小和最近的腋毛浓密了就是OOXX多了才会荷尔蒙激增的!!!!<<<小姐你很WS

- 972 - funky2008/6/4 20:33:00

虽然PO的TX说表提CP...可是。。我还是感动到要泪了TAT

当时知道mixi那件事的时候就很想看那篇提到“读饭吃报纸的人”的日记...

aiba san你不好好对他我就干掉你>口<

- 973 - 内心好HIGH2008/6/4 20:58:00

这两个人明明就是在一起的。TAT落泪了

- 974 - =33=2008/6/4 21:08:00

么话好说了

一切尽在不言中啊...

不过不过

那个MIXI事件是啥东东啊

- 975 - funky2008/6/4 21:16:00

a .....本人在974L留的言和在973L不相关的XD

兴奋过头有点思维跳跃XD

- 976 - 读饭吃报纸2008/6/4 23:14:00

很有爱~~常人做不到啊做不到。爆。

mixi是个啥~求解T T

- 977 - = =2008/6/5 2:15:00

mixi是个啥~求解T T
======
日本最大的blog交友服务网站,性质约等于Fs2
来T楼的

- 978 - funky2008/6/5 2:38:00

觉得自己说得不清不楚......

我想看过这个L就会明白MIXI事件的来龙去脉了>>http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9554366&id=138045&Star=2

其实就是在去年年底狗狗和aiba还有ogu san去打老人GOLF的前几天NINO在MIXI的BO被人爆了

wild当时告诉我说其中有一篇日记有说到“吃报纸读饭的人”(<<aiba san曾经这样说过)

上面的那个Link的145L有姑娘把大概内容描述了一下.....

果然呢...无论对私还是对公的日记....都对那个“吃报纸读饭的人”很有爱T^T

- 979 - wild2008/6/5 11:22:00

果然呢...无论对私还是对公的日记....都对那个“吃报纸读饭的人”很有爱T^T

==========================

小funky~~~~~~(?!!!)

非常非常非常認同這一句!!!!!!>.<

唉......aiba san對他來說真的是個很重要的存在啊.....我不知道我可以說什麼了...T^T

- 980 - =33=2008/6/5 18:43:00

谢谢FUNCKY酱提点俺这个小白..

去年年底打GOLF的事情虽然晓得,但是真真不晓得关于MIXI的BO的事情

肯定是偶么有仔细翻L的关系,殴

原来"吃报纸读饭"这样一回事...? 嘿嘿

嗯嗯

有爱才会提,太太太对了

顺手T楼...? 掉第2页鸟

- 981 - 原来~~2008/6/5 21:38:00

mixi日记的事情听过的T T

但……居然有这样一篇有爱的私人日记啊啊啊= =+

老人高尔夫很治愈^0^

- 982 - 很久沒來2008/6/6 12:59:00

又見mixi事件^^

那時朋友跟我說過這篇,就覺得很有愛呢~

相二就是這樣存在於對方的心吧?

- 983 - 表白2008/6/6 17:59:00

我。。我居然没听过MIXI的事啊。。。抽打。。。

那篇让我脸红红的日记。。标题太不CJ了~

现在圆满的一塌糊涂。。。叹息。。。

- 984 - 请问2008/6/6 18:42:00

ZB有A的团楼吗??

找半天没找见啊。。

哪位高人指点下???

- 985 - 突然想起2008/6/6 18:53:00

G_2006-8-3 4:57:00

ARASHI團內總是大亂爬

相二...是我最近萌到的

有人可以回答我,他們到底是???

============

这是LZ的话。。。。这个楼盖了两年了。。倚窗远目

- 986 - 我T2008/6/6 19:32:00

竹馬萬歲

- 987 - 986的TX2008/6/6 19:58:00

- 988 - funky2008/6/6 20:43:00

喷LS的倚窗远目 表这么有画面感好不好XDD

- 989 - wild2008/6/7 2:23:00

純粹想T個L.....嗯大家明白就好~XDD

睡覺Zzzzzzzz

- 990 - Y太太2008/6/7 12:27:00

这是LZ的话。。。。这个楼盖了两年了。。倚窗远目

=====

有的時候相二兩人都直接表演(?)給我們看了,更別說是姓二宮的那傢伙寫起同人文(?)比我們還強幾倍
我們還有什麼好YY的呢?
所以這樓就慢慢蓋吧~~XDD 不急不急XDD

- 991 - ...2008/6/7 18:19:00

TL

- 992 - Wild2008/6/7 19:21:00

那家伙真的是什麼都會說出口的人呢。完全無所顧忌的。
我是覺得這一點很好啦。但是只要表和讓自己吃力的人在一起就好。
這樣想的話人的感情還真是難以理解的東西。
理解的人自然是會理解、不理解的人在一起時間再長都不會理解的吧。
這一點來說我和NINO是前者吧。

by Aiba Masaki @ 1999
==============================

不需要太過顧慮嘛。而且,對對方的事都很清楚了解。
如果我說「借我那個」的話,相葉くん就能拿出我想要的東西。
相反地我也能做得到吧。

因為在一起11年了呢。彼此都能做對方很稱職的經理人了喔(笑)

by Aini @ 2008/06 BOAO

=============================

真的是已經不用說什麼也能明白我的人呢 ,嵐。
像是只要說一句「拿那個」就能夠知道我想要什麼的。
因為那也變成戀愛上最大的瓶頸呢。
明明有這麼理解自己的人在,還得和別人從一開始再建立關係
說真的好麻煩阿(笑)

by Ninomiya Kazunari @ 2008/07 Style

============================

明眼人都看得懂吧U//////U

- 993 - = =2008/6/7 19:41:00

萌到内出血

这CP真叫人~~~~暗爽~~~~~

- 994 - 2008/6/7 19:46:00

說真的好麻煩阿(笑)

===========

我疯了

- 995 - 跟着疯了2008/6/7 21:20:00

真的是已經不用說什麼也能明白我的人呢 ,嵐。
像是只要說一句「拿那個」就能夠知道我想要什麼的。
因為那也變成戀愛上最大的瓶頸呢。
說真的好麻煩阿(笑)

by Ninomiya Kazunari @ 2008/07 Style

怎么可以那么直白,掀桌!

- 996 - funky2008/6/7 21:22:00

咔咘~~~~~~~~~~~~~T^T

(说不出话了.......)

- 997 - Y太太2008/6/8 10:17:00

萌到七孔流血T_T

- 998 - ~~2008/6/8 10:30:00

真的内出血了

这么直白

大家都明白

你们在一起吧,没有人有意见的~~

- 999 - = =2008/6/8 10:34:00

那么

我FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录