相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1213376位读者

- 1000 - - -2008/6/8 11:17:00

nino酱你就得瑟吧。。。同出血

话说外面望一望,咱家今天F的指数好高。。

- 1001 - 2008/6/8 12:39:00

我好鸡冻啊,FY鸟~

- 1002 - wild2008/6/8 13:14:00

一早起來.....居然FY了~~~~Yeah Yeah~~~

- 1003 - wild2008/6/8 13:23:00

貼張N年前的桂花樓少東&少奶育成班的私照先=v=

小手拉拉好純情U////////U

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1004 - Y太太2008/6/8 16:20:00

現在的桂花樓少奶奶:

已經穿著旗袍在招呼客人了XDDD(畢竟是中華料理嘛~XD)

(爆)

- 1005 - =33=2008/6/8 17:40:00

两天没有来,竟然FY了,哦o(∩_∩)o...哈哈

喷LS的桂花楼少奶奶

二狗奶奶你穿成这个样子,叶子少东家肯定不会让U出去揽客的XDDD

- 1006 - wild2008/6/8 18:11:00

在桂花樓是穿旗袍裝...在家是女僕裝?!!!

少東對女僕裝的情意結阿......在con上都不知提多少次了U//////U

- 1007 - Y太太2008/6/8 21:49:00

1008 wild2008-6-8 18:11:00

在桂花樓是穿旗袍裝...在家是女僕裝?!!!

少東對女僕裝的情意結阿......在con上都不知提多少次了U//////U

=======

ご主人様、お帰りなさい。

這種感覺U\\\\\\\\\\\\\U????

(NI:我才不會那樣說#########)

其實這表情比較像「死鬼你今天去哪裡了…」(誤)

- 1008 - funky2008/6/9 3:08:00

这个月的家用你还没给

干嘛逼我吃炸鸡##

你什么时候把内库还我啊

- 1009 - Y太太2008/6/9 12:45:00

推內褲那句XD

- 1010 - ==+2008/6/9 22:36:00

【為什麼…??】

その247

沒錯…。
為什麼呢?
我和相葉さん去打擾了「花樣松潤」的約會外景吶~(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
因為到底只有大島さん和松本さん的話好像會發生些什麼
制作人這樣對我們說??
有一半、是去做保鏢的喔(^-^)?
嘛、因為那個很開心就算了(^-^)
這可說是最近的外景之中最……
長的?
總覺得笑得很累喔(^_^;)(^_^;)
真想快點看到吶(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

==============================

约会拉

- 1011 - 今天宿題2008/6/10 3:50:00

不自覺就湊一起了呀(心)

- 1012 - funky2008/6/10 9:35:00

你们表在节目上那么生活化好不好T^T

LP我在吃的是什么啊

吃不死你就行拉

- 1013 - 穿越冥王星2008/6/10 11:03:00

啊。。那个日记。。

难道你们是在DOUBLE DATE么!!

假公济私!!指!!

- 1014 - 2008/6/10 11:55:00

喷LSS……

……是你家的料理。

- 1015 - - -2008/6/10 12:02:00

这俩口子最近有闲是不

没事就DATE个够吧,nino酱你就乐吧,hiahia~~~

- 1016 - wild2008/6/10 15:20:00

宿題愈來愈生活化了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~某兩人^^

- 1017 - = =2008/6/10 19:33:00

今天看了Greeeen的キセキ歌词,一下子想到相二啊,呵呵~~~

明天會比今天更加喜歡你
洋溢的情感不能停止
到了現在也很喜歡你 但卻開不了口

你給予我的日子重疊起來
過去的日子 是兩人走過的「軌跡」
我倆的相遇是偶然?還是命運
和你的相遇 算得上是奇跡

只要兩個人一起走著 就能發現永恆的愛
從今以後都可以笑著伴在你身旁
「謝謝」和「我愛你」都不足夠
至少讓我說句「我現在很幸福」

一直你都用你的右手拖緊我的左手
只是如此 就能讓我感受到愛

日復一日 細小的幸福
重疊著 慢慢走過的「軌跡」
我的願望 是在廣大的世界裡找到微細的事情
這樣的相遇就是所謂的「奇跡」

在不順意的日子 只要兩個人在一起就是晴天
逞強和寂寞 都能忘記
我在這裡
一直都在你身旁啊 我最愛的你

兩人吵鬧的歸途 是最重要的 屬於我倆的日子
思念能傳遞給你 第一次看見你的時候
我們的內心充滿了愛
我們還在旅途中
從今以後的多少個十年 都會在未來一直繼續下去

舉例說 就算在明日失去了

只要兩個人一起走著 就能發現永恆的愛
從今以後都可以笑著伴在你身旁
「謝謝」和「我愛你」都不足夠
至少讓我說句「我現在很幸福」

在不順意的日子 只要兩個人在一起就能是晴天
歡樂也好悲傷也好 都能互相諒解
有你在身旁 就能活下去
一直都在你身旁啊 我最愛的你

在最後的一秒

明天會比今天更加多歡笑
因為你就在我的身邊
多少個十年 多少個百年 多少千年 超越時間
我愛你

- 1018 - wild2008/6/10 21:00:00

嘿嘿嘿哈哈哈~~~~~

LS的!!!!!!

我聽的時候就覺得好相二阿!!!!!!!!

這是繼FUNKY MONKEY BABYS的Lovin' You之後另一首很相二的歌ya~~~~~

- 1019 - = =2008/6/10 21:13:00

是吧是吧,我注意到歌词之后就想,呀,这不是相二之歌嘛XDD

- 1020 - = =2008/6/10 21:19:00

這是繼FUNKY MONKEY BABYS的Lovin' You之後另一首很相二的歌ya~~~~~

--------------

Lovin' You?不是Lovin'Life?

- 1021 - wild2008/6/11 1:22:00

囧........

我.....我記錯了....(捂臉>////<)

是Lovin' Life.......................我咋打了這麼.......的歌名..>///<

- 1022 - 昨天日記2008/6/11 10:37:00

橫山會有聚會了 fufufufu

- 1023 - ZMZMZM2008/6/11 11:50:00

【集合!!】
その248
就是說。
昨天、我參加了森光子さん的生日會(^-^)!!!!!!
哎呀哎呀。
森さん生日快樂m(_ _)m
也見到了很久沒見的前輩們呢
很快樂哦?
在會場裡,和太一さん、井之原君、けんちゃんさん[三宅健]4個人在聊喔?
嘛、聊了什麼呢……忘了耶(^_^;)
大概是因為喝酒了吧???????? (←beer)
心情舒暢的回家……才怪。和松岡兄、相葉さん還有Yokoちゃん去喝酒了?
不知道怎麼連坂本兄也牽連進來??
最終5個人一起喝了(^-^)?
不過、要不是因為這個機會的話就沒法集合這些人

超快樂的哦?

===========

啊又喝酒了.....超快乐!?

是快乐喝了酒 还是之后某人对你做了什么(搓手~hia hia hia hia)

可是。

Yokoちゃん。
頭髮好短吶…。

- 1024 - =33=2008/6/11 13:01:00

啊。。

如此生活化滴宿题

真是太有爱了,笑

- 1025 - ~~2008/6/11 13:53:00

这都多少天了

天天日记提到某人

话说,还让不让我chuan_Xi了。。。

- 1026 - wild2008/6/11 15:32:00

TL~

這樓真是變日記收集樓了XDDDDD

- 1027 - --2008/6/11 16:52:00

好乐活的nino酱

乐活的nino酱不能缺少aiba桑

- 1028 - 2008/6/11 18:20:00

字虽然囧了点   可是爱是真的....喷XDDD

- 1029 - TL2008/6/12 21:18:00

酷咯信咯于 2008-6-13 0:09:09 编辑过本文

- 1030 - = =2008/6/12 22:58:00

ls的图好>/////////////<

- 1031 - ~~2008/6/13 9:12:00

为啥这么低调。。。

哈哈,我不HD

- 1032 - funky2008/6/13 11:24:00

gaaaaa..那在空中乱挥动的小腿还有微微露出来的小蛮腰XDDDDDDDDDDDDDD

1031L的图就是传说中的穿越穹窿么XDDDDDDDD

- 1033 - wild2008/6/13 13:40:00

低調的圖好可愛XDDDDDDDD

1031....OK什麼都不用說^0^

- 1034 - = =2008/6/15 14:35:00

TTTTTTTL~~

- 1035 - ~~2008/6/15 15:20:00

好吧我承认我萌点很低

复习04年24小时

看台上的应援扇让我DY~~

- 1036 - wild2008/6/15 16:43:00

剛剛在ZB開過樓的姑娘...

如果你不是黑不是cos我就T上來讓你看看基地在這=V=

嘿嘿~LS的~~我一直覺得日本竹馬飯和翔潤飯都很喜歡這樣做XDDD

- 1037 - Y太太2008/6/15 21:53:00

哈哈哈我也一起來踢樓= =+
哼哼哼哼哼哼~管人家怎麼說,自己YY開心就好。
萌CP這檔事本來就是開開心心的一件事情…呼!!

wild桑~
我也有同感XD
我也很常在影片背景看到相二和翔潤的扇子XDDD

- 1038 - @@2008/6/16 2:35:00

最近一直被这俩甜蜜的刺激着。

踢楼~

- 1039 - ~~2008/6/16 8:37:00

去看演唱会的竹马饭们

一起举扇子吧~~

- 1040 - funky2008/6/16 8:54:00

想问有没有人看到举相二内库扇子的XDD

- 1041 - = =2008/6/16 15:48:00

回LS

?当初在UWASA的时候就和亲友商量直接上内库... 噗XDDD? 内库上绣个AI NI

- 1042 - 表白2008/6/16 16:28:00

喷LS的~U不HD啊>///<

到时候咱就举着扇子当认亲吧~

TL~~

- 1043 - Y太太2008/6/16 16:34:00

啊不過,演唱會上要舉扇子的話,盡量表舉太明顯的CP意味那種喔~~奉勸一下XD|||

- 1044 - Y太太2008/6/16 22:59:00

本來這兩張圖是要截來在隔壁某樓隱姓埋名在萌另外的CP……(我看隱姓埋名的必要也快沒了XD#)
但是…

愛拔桑你的眼神好優秀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!U\\\\\\\\U

- 1045 - funky2008/6/16 23:03:00

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便抽打LS

- 1046 - WILD2008/6/16 23:15:00

NINO SAN生日快樂!~~~~~~~~~~!!!!!!

aiba san好優!!!!!!!!!!!! GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>////<

- 1047 - = =2008/6/17 8:14:00

啊不過,演唱會上要舉扇子的話,盡量表舉太明顯的CP意味那種喔~~奉勸一下XD|||

------------------------------

当然最后还是决定举我家那位的牌子.... 那我穿着绣着AI NI的内库吧....

- 1048 - = =2008/6/17 8:15:00

我的生日喔图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看25歲了唷图片点击可在新窗口打开查看活了四分之一個世紀图片点击可在新窗口打开查看恭喜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 二宮

==============

我萌点是不是很低......

- 1049 - wild2008/6/17 17:28:00

LS的...不低不低...(一起捂嘴笑)

呃..我是剛看完宿題想來HC aiba san的人=v=

演戲那裡我真覺得好有進步阿!有個表情好痞子...去試試截的到圖不~

- 1050 - 。。。2008/6/17 19:25:00

又是四分之一个世纪 U也不知道隐晦点

- 1051 - 同看完2008/6/17 19:37:00

作业君的某只~~捂脸>///<

我的生日喔图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看25歲了唷图片点击可在新窗口打开查看活了四分之一個世紀图片点击可在新窗口打开查看恭喜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 二宮

四分之一世纪又华丽再现啊~~真是……完全不知该说啥好的某人扑进被子里继续捂脸><

- 1052 - funky2008/6/17 20:03:00

没收到某人的庆生mail。。。有人心情都天阴阴了。。。

- 1053 - 狗血下2008/6/17 23:22:00

狗血的解读下,是否能是:“就算被全世界祝福,但是没有你的祝福,一切也就么啥意义了”>//<

- 1054 - ~~2008/6/18 8:09:00

NINO每年生日都会碎碎念AIBA的MAIL怎么还不来什么的

是说,桂花楼少东是故意的伐?

- 1055 - ~~2008/6/18 8:59:00

没收到某人的庆生mail。。。有人心情都天阴阴了。。。

===========

麻烦指条路,哪里看到的??

- 1056 - ~~2008/6/18 9:07:00

我是楼上的,找到了

日记里的,直接点名了,说没有在过零点时刻发消息过来

呵呵,果然很希望心里的某人发短信才是最重要的

萌e~~

- 1057 - 相二最高2008/6/18 12:43:00

NINO每年生日都会碎碎念AIBA的MAIL怎么还不来什么的

是说,桂花楼少东是故意的伐?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我人就在nino旁邊,發mail幹嘛? by相葉

- 1058 - wild2008/6/18 14:12:00

TL~

唉唷同學,在身邊也要發阿,這是情趣懂哇?!

等某別扭的人閒來可以打開手機甜一番=v=

(我是不是太狗血和YY過度?!XDDDDD)

- 1059 - wild2008/6/18 17:35:00

啦~~啦~啦啦啦~ 手牽手Dream? A(iba) Life!!(唱)~

- 1060 - Y太太2008/6/18 19:46:00

1062L的圖最高!!!!!!!!!!>\\\\\\\\\\\\<

是說NINO的手怎麼看起來好粉嫩XD 又白…看起來又像有擦粉紅色指甲油!!!XDDDDDDDD

- 1061 - 2008/6/18 19:48:00

半身截图真真让人心跳加速>//<

- 1062 - 2008/6/18 19:48:00

半身截图真真让人心跳加速>//<

- 1063 - funky2008/6/18 20:13:00

wuwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa这手牵得好缠绵T^T

- 1064 - =[]=2008/6/18 22:58:00

上个完整的图来看看!!!

拜托了><

- 1065 - funky2008/6/18 23:46:00

T^T

想哭

- 1066 - funky2008/6/18 23:55:00

什么人会好到两个男人一起过生日T^T
还不只一次T^T

从早到晚你们都干啥去了呀TAT

- 1067 - wild2008/6/18 23:58:00

funky我來了~~~~~~~~~~~~~~~抱著一起哭T^T

- 1068 - wild2008/6/19 0:12:00

根據我家相方人在日本直擊報導...20080618福岡蛋出現以下噁心又纏綿的鏡頭>.<

被雷到被殺倒被萌倒的一切後果自負!!!!!!!!>口<

Report~~~Start!!!!!

MC時候辦了生會,其他4個有送禮物,AIBA送的是會開很多花的魔術花XDD

-N先生完全不滿足在我們面前跟我們撤嬌說A先生沒給他發生日MAIL,

然後A先生就大大聲說:我沒發MAIL可是我是第1個跟你說生日快樂的 ! 你快跟大家說,你17號那天從早到晚都跟誰一起??(兇)

N先生:AIBA SAN。。。(羞)<<<還低頭!

之後Aiba san有幫nino擦汗...擦了好久好久好久!!!!!之後用同一氣毛巾擦自己!!!!>/////<

===============

太high了有任何錯的話funky chan幫我補說>/////<

- 1069 - funky2008/6/19 0:20:00

你是故意漏掉让我补充的吗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

根据wild相方的人禸repo,

MC时的生日会,aiba一直在蛋糕旁边转来转去,好像是自己的生日会一样,被其他三位MEMBER吐槽说“不是你的生日喇!#”

然后aiba san的手一直搭着nino的肩不放!说话时还握着人家的手!( 我好久没看过aiba握他的手了T^T)

还有要补充的是aiba san帮nino擦汗不仅擦了很久很久,还很粗鲁XD,小和一直喊好痛好痛!

补充完毕!!

- 1070 - ><2008/6/19 0:20:00

这对竹马可不可以表这么禸麻啊啊啊啊

掩面泪奔而去(为何?)

- 1071 - @@2008/6/19 0:31:00

萌到倒地

随ls一道泪奔三万里

- 1072 - wild2008/6/19 0:54:00

睡前再過來踩一腳...

很久沒這麼感動了.....T^T? 謝謝你們...T口T

帶著滿腔感動去睡覺>.<

- 1073 - =[]=2008/6/19 1:29:00

血流成河的倒地……

- 1074 - = =2008/6/19 1:53:00

=[]=,=[]=,=[]=,=[]=,17号那天真的一天都在一起?!!!!

这report真是比任何文都好!!!

- 1075 - = =2008/6/19 7:01:00

一大早晨被刺激的一下子就全醒了

你们能不能顾一顾我的小心肝儿呀

这回真要泪奔了

靠 我都想果奔了

- 1076 - 太美好了~2008/6/19 8:58:00

这两个人禸麻当有趣 特别是nino

太。。。。。。~

那天又腰酸背疼了吧~~~~ 节制点吧 你们~

- 1077 - 潜水的人2008/6/19 9:11:00

RID被炸上来

激动得浑身发抖

太美好了有没有这样美丽的啊啊啊奔。。。

- 1078 - ~~2008/6/19 11:07:00

太美好了

真希望能看见ML

话说17号从早到晚,你们都干么了

- 1079 - ~~2008/6/19 13:30:00

萌得_chan抖的人飘过~~

本以为这两人早就老夫老妻了

热恋的劲头原来还没过啊

- 1080 - 表白2008/6/19 18:40:00

REPO加十指紧扣的半身截图啊...

如此男前的爱拔桑,如此娇羞的和也君..

LN好圆满啊啊啊啊TAT

让我先去大哭一场...

TL~

- 1081 - ><2008/6/19 22:01:00

360度打滚

刚刚的arashi酱实在萌死了

秋叶原小宅男和涉谷伪辣男阿

- 1082 - wild2008/6/19 23:00:00

樓上的這麼快看到...羨慕!!>.<

我又要看丫丫丫>口<

- 1083 - funky2008/6/21 3:35:00

带图TL

其实我是来求全场ms的种子的><

- 1084 - Y太太2008/6/21 8:32:00

啊啊啊LS的圖好可愛>\\\\\\\\\<

- 1085 - !!!2008/6/21 10:22:00

我死了……

啊啊啊啊啊啊

- 1086 - funky2008/6/21 11:26:00

来丢爱的种子XD

jpopsuki的h岚,画面比较清晰

http://www.mediafire.com/?dmlzqlzdeiq

昨天的ms

http://www.mediafire.com/?1bwndtubymn

- 1087 - funky2008/6/21 11:34:00

otaku》《

事实证明LOLI狗和WS狗之间的差别只是一丿胡子XD

- 1088 - wild2008/6/21 15:04:00

funky chan回家啦?*v*

上面otaku ninomiya的帽子好可愛阿~~

雖然我還有一個問題.....胡子是真的還是假的=v=

- 1089 - ~~2008/6/22 8:19:00

带图踢楼

被福冈con的repo着实郁闷了不少

只能自己治愈。。。

ms这个人跟两只有点渊源

一起打过棒球,重点是一起

昨天的王样,日语不很懂

一开始nino说了aiba酱什么,aiba酱火了一掌打了过去,是真打了,pia一声

其实打完了之后看,nino似乎觉得自己说过了,aiba酱则好像自己打心疼了的感觉(随便yy的,hoho~~)

然后开始猜,nino的答案揭晓,aiba酱说“很帅么”(我说你是不是想补救)

最后猜aiba酱的,nino又说“aiba酱啊我知道的,头脑很不好(还是很恶劣?看不懂字。。。)”aiba酱又想pia他了~

- 1090 - ~~2008/6/22 9:58:00

摸摸LS~

SK不早亲过了么?说真的,不知道为啥,我对他俩的高调粉红还真是从来没啥感觉的说。

我倒是比较在意17日竹马两只腻在一起在做啥一直很感觉兴趣,17日第一个说生日快乐的人,不就是凌晨,也可以说是深夜,这俩一直在一起是在做啥?不让我YY都难啊

顺便求一下LS王样的档

很有爱的两只啊啊~

在哪下啊?

- 1091 - Y太太2008/6/22 10:48:00

相葉桑打NINO的原因是NINO說他「腦容量很小」XDDDDDDDDDDDDDD(爆)
根據日揭有去參加番協的日飯的說法,其實相葉桑打完NINO之後還有給他「惜惜」(這是台灣用語,不知道大家懂不懂XDD?)
只是被剪掉了(爆)

(所以番組的剪接師想要塑造相葉桑的DV形象於是就把他之後的安撫型為剪掉了XD?!?!*誤!)

- 1092 - QQ2008/6/22 10:59:00

噗…腦容量很小(大笑)

竟然給我剪掉!!怒!!(踢飛剪接師)
想看相葉chan的惜惜啦~

- 1093 - wild2008/6/22 12:22:00

Y太太我噴你個DV形象XDDDD

最近DV當道阿唉唉唉。。。

那麼有愛的給我剪掉= =+

送你去火星阿剪接師=v=!!!!

- 1094 - ~~2008/6/22 13:16:00

顺便求一下LS王样的档

===============

1093L的,王样的档我在AZ下的

原来还有内幕在里面呀,能去日揭真好

- 1095 - :D2008/6/23 1:32:00

腦容量很小這個好笑XD

啊啊 幹麻剪掉阿= =+

如此難得的畫面XD

- 1096 - MS2008/6/23 1:57:00

谢谢上面的种子,
MS果然需要看全场。
某人果然那天就在咳嗽了。截有爱图一张

- 1097 - MS2008/6/23 2:21:00

继续全场是必要的~~

- 1098 - = =2008/6/23 3:30:00

最近有点萌。

- 1099 - 2008/6/23 3:37:00

又翻頁了 ^__________________^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录