相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1212607位读者

- 100 - ----------2007/10/11 5:06:00

A团的配对都喜欢呢

不过最竹马特别有感情的说

去年大电里NINO牵着叶子真是萌啊

最近宿题里的不伦办公室恋情也好萌

是不是要FY了

- 101 - 嚎叫~2007/10/11 9:33:00

太感谢放日记翻译的同志了!

自抽记!一直以来貌似误解nino了

坚定相二永不叛变!

竹马最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

- 102 - 宣扬相二无止尽2007/10/11 10:06:00

早上好。。贴一下aiba san说过的。。

下面是aiba san上一个广播节目是说的一段话

===================

吉田 最快背起舞步的是誰?
相葉 二宮最快呢,他背舞步的速度超快的喔。他不是用身體去記,而是用腦袋去記舞步。
小俣 所以他是用影像記在頭腦裡?
相葉 大概吧。
吉田 如果你用3小時背一首歌的舞步,他大概只要一半的時間就背起來了?
相葉 是啊,我是最慢的。
吉田 咦?你是最慢的嗎?這應該只是你謙虛的講法吧!

- 103 - 宣扬相二无止尽2007/10/11 10:08:00

然后贴一下TAKKI ?PAPA说的XDD

====================

之前我和NINO、相叶一起出演了一场吵架的戏。在8J上出现了超级偶像相叶的形象不是吗,NINO的有气无力的形象就变得很不显眼了吗。然后NINO向相叶说“你以为你这形象是踩着谁才成立的啊!”真是超级小气啊(笑)?

- 104 - 叶子的舞台剧2007/10/11 12:54:00

NINO在广播里也提到过..在我看来依旧是很微妙的口气呵

还说叶子变得会和动物说话了,就越来越不会说人话了,哈哈

还是竹马气场最萌啊...一起能这么多年,也真是幸运

想起出道时,那个动人而狗血的传说了...笑

- 105 - 呵呵2007/10/11 13:24:00

NINO在广播里也提到过..在我看来依旧是很微妙的口气呵

===============

那個語氣就是不是CP飯都會覺得很微妙的XD

很認真很認真地評價他的演出 ,不停說他很努力。。還留意著身邊觀眾的反應。。

對了他除了去了初日好像還去了好幾次哦?!

- 106 - 世界的2007/10/11 14:06:00

宣扬桑你继续。。。我发觉我饭这么久都没有这么萌过竹马了。。蹲着等听pink pink~

- 107 - 宣扬2007/10/11 15:31:00

hoho大家看着开心就好。。

这段是05年aiba san在reco里说的:

??? 听众:「在Johnny’s Web的『遊戲日記』裡
???? ニノ寫說坐飛機時最不喜歡坐在相葉ちゃん旁邊
???? 請問你最不喜歡坐在誰旁邊? 還有最喜歡坐在誰旁邊? 請告訴我」

aiba san:用「最不喜歡」這種詞很沒禮貌呢 雖然ニノ這樣寫 但我想他也很樂在其中喔

黑p:????????? 是啊 既然都寫在遊戲日記裡的話 那應該是很有趣的話題吧

aiba san:是啊 所以我想他應該很開心喔 因為我很努力地讓他覺得很開心嘛 

黑P:哈哈 在飛機裡?

aiba san:?嗯 我之前也有提過嘛 會有很多狀況

- 108 - 宣扬相二无止尽2007/10/11 15:32:00

刚看纬来D岚萌死我了XD

等网速好点来贴图XD

- 109 - 竹马最高~~2007/10/11 18:40:00

竹馬阿`?? 竹馬阿

我也來貼

ニノ的自己的廣播「Bay Storm」裡提到他今天夏con有一場演唱會肚子痛,本來打算在唱「君のために僕がいる」時衝去洗手間的,可是他覺得這樣很對不起相葉ちゃん。

整個感覺就像夫妻離異,情侶分手一樣。

結果他拖到encore前才去洗手間。

- 110 - 宣扬2007/10/12 2:43:00

宣传PIKA时上的广播节目。。

二宮 大家好~ 我是嵐的二宮和也 這星期的Daily Talk將由我們嵐毎天在這個時間  輪流由每個人說出「最近的自己」 今天就是二宮和也!! 昨天開始 嵐的青春電影「ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY」已經在東京グローブ座上映了  所以這一個星期的主題呢 就是”我把我的青春花費在○○上" 最近呢 我把我的青春花費在宣傳「ピカンチダブル」呢
相葉 喂喂喂喂喂
二宮 要我說私底下的事情嗎? 我私底下也沒在做什麼喔 真的 嗯 最近都只有在排練舞台劇跟宣傳電影而已
相葉 你真的都沒有做其他事情了嗎?
二宮 我就說沒有了嘛
相葉 好!
二宮 這樣就好了嗎?
相葉 (狂笑)
二宮 (狂笑)

- 111 - ==2007/10/12 3:03:00

这贴终于上来了啊~~~~~~

看来还是有竹马饭的 不错不错 哈哈

- 112 - 难道只有我希望开不成2007/10/12 10:41:00

相葉 (狂笑)
二宮 (狂笑)

========

这两个人真阿亚西~~=v=

- 113 - 说起来。。。2007/10/12 11:01:00

太感谢放日记翻译的同志了!

自抽记!一直以来貌似误解nino了

坚定相二永不叛变!

竹马最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

---------

其实我一直以来都觉得

竹马两个人里面

aiba酱是比较没心没肺的那个。。。

nino是一直都对他很好的

- 114 - 宣扬2007/10/12 11:38:00

其实我一直以来都觉得

竹马两个人里面

aiba酱是比较没心没肺的那个。。。

nino是一直都对他很好的

========================

嘛、我觉得呢。

nino是一直都对他很好的这句很同意

我觉得aiba san只是比较隐晦,这样说可能跟他的形象不太符合

其实我很萌他去年在狗狗生日过了半个多星期才发了封垃圾邮件祝Nino生日快乐,后面还牵强地加句风间也是

虽然他的隐晦有时候让我好想抽死他= = 二宫和也对你这么好

可是看到饺子事件后日饭的演唱会repo我又感动到了

其实aiba是该出手时就出手吧 笑

- 115 - 宣扬2007/10/12 11:40:00

当然那是什么感情没人说得准。

11年的相处,大家都在对方心里zhan_you一个别人无法替代的位置,这是不争的事实呢。

- 116 - :)2007/10/12 12:50:00

11年的相处,大家都在对方心里zhan_you一个别人无法替代的位置

-------------------------------

排啊

对他们有时不是萌CP的那种萌法,单纯就是对竹马情有大爱,呵

- 117 - 竹马最高~~2007/10/12 13:50:00

可是看到饺子事件后日饭的演唱会repo我又感动到了

其实aiba是该出手时就出手吧 笑

===========================================

有没有传这个REPO上来啊? 我想要 = =

- 118 - 宣扬2007/10/12 13:56:00

节选

============

再说Love so sweet的时候。
相葉ちゃん拉住NINO手的事。
两个人,在主舞台的移动台上跳。
可能事打算跳整齐的,于是很认真的在跳的二宮さん,偶然往旁边一看,看到相葉さん一边微笑着,一边关切地看着自己。
注意到以后二宮さん叫「你干嘛—!!!!」。
「抱歉抱歉」相葉さん对他说,然后开始两个人一起跳。

在主舞台上,包括大ちゃん在内的3人在欢闹之后。
相葉ちゃん,拉着NINO的手,站上了移动台。

那种,真的是「关切地看着」那样感觉的温柔笑容一直浮现在脸上。
看着相葉ちゃん的脸。真的觉得 wa—!!那样。
怎么可以那么温柔的啊——!?那样的感觉,让我很想哭。

那段舞结束,两人击掌之后,分开各自向左向右走。
相葉ちゃん从眼前经过的时候。
那样的表情,真的是好温柔。。。

不过因为太高兴了,高兴的要哭。
所以其实没有看到正面啦。

你也是很担心吧?
担心了很多很多很多吧?

但是——!!!

怎么说呢。
当然其他的成员也担心我也知道的。
不过。

做出那样行动的相葉ちゃん。
真是非常有相葉ちゃん的感觉,好高兴啊。

- 119 - 宣扬2007/10/12 14:40:00

小柴反压XD 我是二相二都OK的 yeah!?

图片点击可在新窗口打开查看

- 120 - 宣扬2007/10/12 14:40:00

- 121 - 宣扬2007/10/12 14:43:00

- 122 - 宣扬2007/10/12 14:43:00

一起飞吧~~~

- 123 - 幼驯染控2007/10/12 14:57:00

竹马楼里要踩踩~~

nino那句自从认识了aiba酱就没有圣诞夜了这个很萌~~

- 124 - 竹马最高~~2007/10/12 15:25:00

继续贴

「(最最喜欢NINO的地方)不管什么事情都答应我」

「(希望NINO可以改正的地方)游戏玩太多」

「(用动物比喻NINO该是什么动物呢)犬。柴犬」 by Aiba

=============================

最萌第一句 虽然平常总是欺负叶子 但是 最疼叶子的也是他吧

- 125 - 幼驯染控2007/10/12 15:36:00

「(最最喜欢NINO的地方)不管什么事情都答应我」

「(希望NINO可以改正的地方)游戏玩太多」

「(用动物比喻NINO该是什么动物呢)犬。柴犬」 by Aiba

=============================

最萌第一句 虽然平常总是欺负叶子 但是 最疼叶子的也是他吧

---------------------

想起来G岚里面aiba酱要应援UFO老爷爷

nino万般不愿意,最后还是陪他去了,还去了2次~

- 126 - Y2007/10/12 21:00:00

據說NINO好像曾經穿過相葉的內褲?誰知道這是什麼回事XD 想請教一下。(真害羞!)

- 127 - = =2007/10/12 22:14:00

據說NINO好像曾經穿過相葉的內褲?誰知道這是什麼回事XD 想請教一下。(真害羞!)

=========================================

是拍山田时候的日记,具体时间不记得了

- 128 - 是CP就萌2007/10/12 22:37:00

=========================================

是拍山田时候的日记,具体时间不记得了

————

日记和广播我就不PO了 = =,别人翻译的,不好侵权

但总体就是说,叶子和二狗在con 后台洗澡的时候,叶子在狗把衣服月兑下来之前就拿水喷他,然后弄湿,狗急着去拍戏就穿了叶子的内库走了

在此后的广播上有听众写信问二狗这件事,二狗就说是叶子穿过但洗干净的,而且还说叶子的内衣很香

大体就这样吧,也许有稍微出人,记不大清=V=

- 129 - 内裤最高2007/10/13 1:59:00

但总体就是说,叶子和二狗在con 后台洗澡的时候,叶子在狗把衣服月兑下来之前就拿水喷他,然后弄湿,狗急着去拍戏就穿了叶子的内库走了

在此后的广播上有听众写信问二狗这件事,二狗就说是叶子穿过但洗干净的,而且还说叶子的内衣很香

=========================

最主要的是 内衣很香哦~ 萌到我了

- 130 - 竹马最高~~2007/10/13 19:28:00

1999年2月 Mannish

「今天被打游戏的NINO 唤醒说『这个、怎么玩的?』。所以要比预想的时间早了一个小时醒过来。想再睡的、但是NINO一直嚷嚷着『不明白啦ー!』吵得我没法睡觉哟~

这个问题是 一起睡哦一起睡哦?? 话说 曾经竹马是很高调的

现在么? = =+ 大家爱低调

- 131 - 天~2007/10/14 1:00:00

竹马档真美好啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 132 - 竹马继续最高2007/10/14 14:30:00

2005 seventeen 10月号

手机的待机画面

「是super idol 相葉ちゃん哦!這個人一個禮拜的海外公干,竟然只帶了一個小腰包,很厲害呢!」 By nino

每天来顶一贴

- 133 - 美好~2007/10/14 14:32:00

内库最高2007-10-13 1:59:00

最主要的是 内衣很香哦~ 萌到我了

----------------------

不是内衣,是内库~还是穿过的内库~当然,是有洗干净的~

那两天都为这内库事件很瀑走~哦耶~

- 134 - 俺素来表白滴2007/10/14 21:50:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

叶子啊,山羊座的,XD,就是FH的低调啊~

俺素来表白滴

开始8CJ

• RP:838
文:328 分:1827

- 135 - - -2007/10/14 21:55:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

————

他在宿题的COSPLAY上一点也不低调OTZ

- 136 - 俺素来表白滴2007/10/14 21:58:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

————

=====================================

囧~

COSPLAY他对奇装异服好感兴趣。但是狗都不给他穿。XD

不过他常常给我种感觉,就是他不像外表看起来那么外向。

继续囧。

俺素来表白滴

开始8CJ

- 137 - - -2007/10/14 22:01:00

活活。竹马复活了?

狗固然对叶子很好。。。

————

=====================================

囧~

继续囧。

——————

好吧,其实他在从后面抱着他的和子的时候叫的那几声把我和我朋友全囧了

由此我一向正直的朋友认定他俩有什么,所以我才说他不低调OTZ

- 138 - 竹马最高~~2007/10/14 22:10:00

继续囧。

-------------------------------------------

特别是最近 叶子真的是累了 = =+? 没以前那么元气满满了

----------------------------------------------

是不给别人看他LP吧 而且第一次COSPLAY的时候 牵着叶子的手

甜蜜啊~~

- 139 - 俺素来表白滴2007/10/14 22:22:00

摊手~最近文荒~

有米人推荐~

最好最近的。。。以前的俺都追过了~~囧~

俺素来表白滴

开始8CJ

- 140 - = =2007/10/14 22:27:00

最近小白平胸LOLI文爆发期啊

已经看不到什么了感觉

- 141 - 俺素来表白滴2007/10/14 22:31:00

那偶爬走去追忆经典了。=口=

不时会想,二狗那个文青的小说。。。。哎,快点来写同人文吧= -=

俺素来表白滴

开始8CJ

- 142 - = =2007/10/14 22:35:00

你可以随便一个坛子翻翻= =,一堆小白文,然后还有小白LOLI刷屏发文= =,第一次知道原来发主题帖也可以刷屏OTZ

不过无聊的时候可以看看,当搞笑看了

- 143 - 俺素来表白滴2007/10/14 22:54:00

俺老了。。年纪大了没心情教育小朋友了。。。囧~

俺素来表白滴

开始8CJ

- 144 - 宣扬2007/10/14 23:22:00

俺素来表白滴2007-10-14 22:22:00

摊手~最近文荒~

有米人推荐~

================

我觉得AT有篇二相的新坑不错哦

宣扬

新人过门

• RP:59
文:13 分:88

- 145 - 俺素来表白滴2007/10/15 0:04:00

俺素来表白滴2007-10-14 22:22:00

摊手~最近文荒~

有米人推荐~

我觉得AT有篇二相的新坑不错哦

======================

HD的告诉我名字吧~

或者HD的直接上链接吧~XD

俺素来表白滴

开始8CJ

- 146 - 宣扬2007/10/15 0:46:00

HD的告诉我名字吧~

或者HD的直接上链接吧~XD

http://arashitime.huming.com/read.php?tid=12534&fpage=2

反白了~

宣扬

新人过门

- 147 - 宣扬2007/10/15 0:50:00

--------------------------

他說“如果是女人的我當然不會穿吶。。不過是那個家伙的話。。。而且他的內褲有很香的柔順劑味道哦,為什么在他身上沒有聞到呢?”

當時聽到是這樣說的= = 而且后面那句的語氣好像自言自語的語氣= =

宣扬

新人过门

- 148 - 俺素来表白滴2007/10/15 1:39:00

果然是我刚看完的那篇。。。

NINO是在回想AIBA家的洗衣机么。。。

俺素来表白滴

开始8CJ

- 149 - 宣扬2007/10/15 1:50:00

果然是我刚看完的那篇。。。

NINO是在回想AIBA家的洗衣机么。。。

我覺得他是在回想aiba 身上的味道XDDD

宣扬

新人过门

- 150 - 宣扬2007/10/15 1:51:00

宣扬

新人过门

- 151 - 竹马的文2007/10/15 2:38:00

都感觉麻麻。米什么特别能印象深刻的。

都太普通了

想看长篇的啊~

- 152 - 俺素来表白滴2007/10/15 9:18:00

宣扬2007-10-15 1:51:00

表白桑這篇有看過么?

==================

这个倒没有,昨天其实翻倒了,但觉得找起来费力,就……

唉,是说这种文体是我以前一直梦想着和我相方写的啊,可惜她飞快的爬了。。。= =

TO LS的同学,不知道你有没看过Merry-go-round和富良野の秋 富良野のロマン

俺素来表白滴

开始8CJ

- 153 - 宣扬2007/10/15 9:43:00

个人觉得相二文短篇精品较多。

宣扬

新人过门

- 154 - 宣扬2007/10/15 9:44:00

唉,是说这种文体是我以前一直梦想着和我相方写的啊,可惜她飞快的爬了。。。= =

-----------------------

表白桑也是有写文的??

宣扬

新人过门

- 155 - 2007/10/15 10:20:00

这个倒没有,昨天其实翻倒了,但觉得找起来费力,就……

TO LS的同学,不知道你有没看过Merry-go-round和富良野の秋 富良野のロマン

==========================

哪里有啊?

- 156 - 俺素来表白滴2007/10/15 10:34:00

TO 楼上的,反白~

http://ninoism.cn/viewthread.php?tid=3770&extra=page%3D4

TO宣扬TX~

俺素想写那种文体的。。。米写过。囧

相二确实短篇精品很多啊~

俺素来表白滴

开始8CJ

- 157 - 宣扬2007/10/15 10:42:00

---------------

哈哈 以为是认识的XD

我觉得woojin的文就很不错

宣扬

新人过门

- 158 - 俺素来表白滴2007/10/15 10:44:00

---------------

哈哈 以为是认识的XD

我觉得woojin的文就很不错

======================

囧。认识不认识还真难说。。。

WOOJIN的我居然米看过。。。

奔去AT搜看看~~

俺素来表白滴

开始8CJ

- 159 - 俺素来表白滴2007/10/15 10:47:00

囧。我居然看过。。。但是看过了没记住名字~

只有两篇么?

我觉得她的另一个CP写的更好看|||

俺素来表白滴

开始8CJ

- 160 - 宣扬2007/10/15 11:04:00

只有两篇么?

-----------------------------

是的只有兩篇。你是說JS么??

宣扬

新人过门

- 161 - 俺素来表白滴2007/10/15 11:07:00

只有两篇么?

是的只有兩篇。你是說JS么??

不是。是另外一个我大雷的CP,话说我真是自找S啊

俺素来表白滴

开始8CJ

- 162 - 宣扬2007/10/15 11:18:00

不是。是另外一个我大雷的CP,话说我真是自找S啊

噴 。。那我想到了。。不過還是想求證XDDD 

于是我編輯了XD

宣扬

新人过门

- 163 - 俺素来表白滴2007/10/15 11:21:00

啊,抽打你个不HD的~!

俺素来表白滴

开始8CJ

- 164 - 怨念2007/10/15 11:40:00

? 话说AT什么时候开放注册啊 = =+

能不能直接贴名啊

- 165 - 宽泪2007/10/15 11:53:00

LS的TX,不然你去花火和痕迹也都可以看到。。。

- 166 - 怨念X22007/10/15 12:10:00

?最近河蟹期??? 都停止注册

HJ当年没进 = =+ 花火的话? 是不是那篇时计?

- 167 - 世界的二相2007/10/15 12:10:00

嘛。。。发现J家里面A团文还真不少,不过小白文比例也占最大。。。= =+

- 168 - 宽泪2007/10/15 12:24:00

恩,除了那个,

花火里强推绿阙的加菲与欧迪~

NINOYUKI,木木,蓝虫,我也满喜欢的~

- 169 - 尊美好2007/10/15 12:41:00

求燕子后的RECO~~~

话说竹马真真美好>_<

看了特羡慕....

- 170 - 太感动了2007/10/15 12:48:00

我是那天激动感谢放日记同志的人 先囧一个

默默继续关注这一贴.

好吧我承认我一直一直都误解nino了!对不起!鞠躬道歉~

罚aiba让你多亲两下(相:你犯的罪关我鸟事= =)

就说,不是CP.单是这种感情就足够我荡漾了.

- 171 - 太感动了2007/10/15 12:53:00

大囧

怎么现在注册ID要12小时以后才能发言么?(这个人到底多久没来XQ了)

还专门注册了一个狗血的"永远的竹马"XDDDDD

闪掉了~

- 172 - 发现我也看了不少2007/10/15 12:59:00

恩,除了那个,

花火里强推绿阙的加菲与欧迪~

NINOYUKI,木木,蓝虫,我也满喜欢的~

------------------------------------------

基本上都看了 = =+? 最近补文补得很疯~~~

小N最近在写文了? 终于复活了

最近那个时计真的好啊。。。。 就是要这样的文~~

好吧我承认我一直一直都误解nino了!对不起!鞠躬道歉~

-----------------------------------

NINO表面上对所有人都有爱~? 谁叫人家是演技派呢?

但是只有叶子 对他来说是与众不同di~~~~

- 173 - 竹马最高2007/10/15 13:03:00

求燕子后的RECO~~~

话说竹马真真美好>_<

看了特羡慕....

===============================

同求!

- 174 - 丈母娘2007/10/15 16:22:00

最近那个时计真的好啊。。。。 就是要这样的文~~

--------------------

话说我最近也在追这篇。。。。

- 175 - 宣扬2007/10/15 17:57:00

突然想起来。。各位有看最近狗写的日记吗?

宣扬

新人过门

- 176 - 竹马最高2007/10/15 18:12:00

看了~? 不过最近没什么相二

???

?就那个叶子哭了的那个还有点。。。

- 177 - 宣扬2007/10/15 18:25:00

看了~? 不过最近没什么相二

???

?就那个叶子哭了的那个还有点。。。

-----------------------

HOHO 那个人不是说自己最喜欢和aiba san的镜子实验么~

虽然在镜头上一脸表陪他玩的样子XD

原来是最~~~喜欢啊 。。哈

还有最后一句。。。。不知不觉到了10月下旬。。。

10月下旬是什么日子知道了吧。。这家伙就是爱隐晦表白XD

宣扬

新人过门

- 178 - 这期没看 = =+2007/10/15 18:50:00

因为每次要编辑回文 有时候狗的文又太流水 = =+

所以有时候没看

不过大概知道哪期 回去翻了

话说最近叶子的舞台剧 把他累成这样啊~~?

这家伙就是爱隐晦表白XD

两个BAGA一直爱玩低调 = =

- 179 - 为什么2007/10/16 0:50:00

狗老那么担心叶子的舞台啊~

有燕子的车站他就担心个半死,现在第二次接剧了怎么还那么担心= =

- 180 - 宣扬2007/10/16 0:58:00

有燕子的车站他就担心个半死,现在第二次接剧了怎么还那么担心= =

------------------------------------------------

这。。。。就是爱啊XDD

他也只会对aiba san这么上心吧。。。。

宣扬

新人过门

- 181 - 又??2007/10/16 11:46:00

----------------------------------------------------------------

`又担心了? 怎么了 求解

- 182 - 宣揚2007/10/16 12:16:00

又担心了? 怎么了 求解

---------------------------------

也沒很明確說擔心吶。。就是很愛明示暗示地提起。。。

一開始公布aiba san演出stage 他還責怪aiba san是別人告訴他這個消息不是aiba san自己告訴他 笑

- 183 - = =2007/10/16 12:53:00

总觉得狗把自己当叶子他爹

对小孩子操心没够||

- 184 - ==2007/10/16 13:03:00

总觉得狗把自己当叶子他爹

对小孩子操心没够||

===============

有爱啊~~~~

- 185 - 宣扬2007/10/16 13:53:00

10/17 はナ、ナント!?...皆わかってるよね!二宮ママの誕生日だよ。オメデトウ。相葉

aiba san的今日一言。。岳母大人的生日是很重要的啊的确XD

- 186 - ==2007/10/16 14:23:00

果然相二是最温情的CP了

- 187 - 这就是竹马啊~2007/10/16 18:03:00

10/17 はナ、ナント!?...皆わかってるよね!二宮ママの誕生日だよ。オメデトウ。相葉

这个 诶 没看别的四只留言? 没看到小大留言

? 也就咱叶子一副小媳妇样 哈哈哈? 我喜欢啊~~

- 188 - 竹马最高2007/10/17 12:21:00

T`````````````

- 189 - 宣扬2007/10/17 12:25:00

说起妈妈的话题 ,想起WISH里的SECRET TALK

----------------------------------------

大野 聽說ニノ媽媽猛吃仙貝呢
全員 (爆笑)
松本 拜託她也先仔細看過票卷上面的注意事項嘛!
二宮 就是說啊,她就單純地是個笨蛋而已啦,那我媽跟你媽呢?
相葉 還不錯吧
二宮 為什麼啊? 是因為什麼啊?
相葉 因為你們很常開車來我家吃飯啊
全員 喔~ 這樣啊
二宮 我們去的話相葉媽媽一定會在呢
櫻井 說得也是
相葉 而且我們家又住得近
二宮 是啊,我爺爺住的醫院比他家更裡面,所以每次去探完病我們都會去他家吃飯

----------------然后和子妈妈生日快乐哦^^-----------------------------------------

- 190 - 这就是竹马啊~2007/10/17 17:14:00

相葉 而且我們家又住得近
二宮 是啊,我爺爺住的醫院比他家更裡面,所以每次去探完病我們都會去他家吃飯

---------------------------------------------------------------------

两家关系相当不错啊`

- 191 - 竹马最高2007/10/18 11:48:00

- 192 - 宣扬2007/10/18 12:03:00

眼神真有爱XD 这里我看到一开始狗狗是有不知所措的!! 所以才有点不知道该做什么反应似的伸出手跟aiba握手

要是跟他在一起的是其他人 他肯定像个小孩那样手舞足蹈

- 193 - ==2007/10/18 15:23:00

本来不想收截图的

看到这张荡漾了一下 全收了

太美好了 DVD

- 194 - 2007/10/18 23:36:00

上面这张图真的很萌哦

果然相二很温情

大爱竹马

- 195 - 透明人间~2007/10/18 23:44:00

AAA+DOME..剪得太干净了...虽然拼命想找SA,没有找到

但是192L这里的相二萌啊~....

- 196 - 永远的竹马2007/10/19 12:33:00

不错~忙里偷闲的人刚完整看完全场.

乘气球这里其实还有蛮多很萌的~

俺觉得俺最近很圆满.

勉强的时候看着相二的照片贴面前觉得很有动力><

很后悔没有败这次NI的扇子.不然揷两把放面前.多美好!

永远的竹马

新人过门

• RP:44
文:4 分:47

- 197 - 竹马最高2007/10/19 13:32:00

AAA+DOME..剪得太干净了...虽然拼命想找SA,没有找到

==============================

恩 在HERO的时候 想SA怎么也该来下 没有

竹马MC的时候 也有萌到 其实我萌点很低啦 只要柴狗吐槽叶子我都会被萌到

- 198 - 宣扬2007/10/19 13:43:00

我怎么看到很多SA orz...

不过萌SA是不是不该在这栋楼?^^

表意思很雷SA或樱相二^^

- 199 - FY君2007/10/19 13:52:00

FY啦~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录