相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1212569位读者

- 600 - 生如亞當2008/3/5 14:23:00

LS的是指當孫子還是當爸爸(?!)

最近重溫不少mago...呃..都是相二的XDD

不知道為什麼..最最最喜歡的還是去摘蕃茄那集

好溫情阿......TAT

生如亞當

新人过门

• RP:66
文:17 分:107

- 601 - 抱住!2008/3/5 14:34:00

..最最最喜歡的還是去摘蕃茄那集

----------

我也是啊><

和爷爷奶奶一起非常HX有一家人的感觉

二狗默默地采了一下午番茄,还说自己真是有J家人的忠诚精神啊

- 602 - 生如亞當2008/3/5 14:42:00

嗯嗯~~

還幫狗狗慶生了~~>////<

那集狗狗本來午睡不是睡在地上嘛?後來睡到按摩椅上去了

一定是爺爺奶奶叫他去睡那的.....這樣想到,就覺得好溫馨阿>////<

生如亞當

新人过门

• RP:66
文:17 分:107

- 603 - 穿越2008/3/5 15:18:00

回ls

是mago 就是两人和爷爷奶奶乘船出去玩 还喂鱼 放竹蜻蜓

我还想某人不是晕船体质吗 怎么那天tension那么high

采番茄那集很有爱

最早的父子吵架那期也很有爱 旁白san还一直强调要nino多向奶奶学习做主妇的样子 爆

阿 果然我眼里看到的竹马都是那么的有爱 XD

- 604 - F&W後援會2008/3/5 16:08:00

哦那集XDD

狗同學笑得很開喇那天XDD? 他倆在一起就會常常笑吧~

父子吵架那集

NINO說"不想當主婦了"那裡笑翻...男人阿你幹嘛要做主婦XDD

還重溫了嵐技

那次去富良野,嘉賓是和NINO一起拍溫柔時間的大叔(布什麼的..忘了..ORZ)

最後aiba san跟他說"我家二宮君就拜託你了"? 那裡萌了~>///<

- 605 - 我是变态2008/3/5 16:47:00

最後aiba san跟他說"我家二宮君就拜託你了"? 那裡萌了~>///<

=========

的确 定期必翻出来看的档

那整期岚技就是经典啊 经典啊

- 606 - = =2008/3/5 17:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 607 - F&W後援會2008/3/5 17:58:00

LS的真不錯^^

塞得嘴鼓鼓的小和好可愛>w<

那啥,那天重溫石原良純那集嵐技...相小葉同學對二小宮同學的食物從來都很順手牽羊="=

下班回家再截圖~~~!

- 608 - F&W後援會2008/3/5 19:21:00

我記錯了= =

其實是相小葉拿自己的食物去沾二小宮碟子裡的醬料..=v=

不管了照丟~~XDD

?

- 609 - 这两人2008/3/5 19:30:00

RID还真是不分你我啊

想起aiba san经典的“食物要分给相方一半”的言论了

- 610 - 喜歡歪理的小便王子2008/3/5 19:48:00

貼原文~~~~~

相葉さん瀑露しちゃいました、二宮さんが相方だって!
MCで食事の時に相葉さんが、2品頼んで半分ずつ食べると言う話になり…。何で?って事に。そしたら「半分は相方にあげるの」と言ってしまい、松潤が相方って?と。そうしたら翔くんが「相方と言ったらニノだよね」と。
えぇ!メンバー公認だったんですか!?貴方達!!
ちなみに、食べ物の好みや行動が似てきたんだそうです。この話の最中、二宮さん大変うれしそうだったそうです∨∨ ですよね~(笑)

謝謝主播櫻小翔~~~^3^

(名古屋レインボーホール 2004/8/7)

喜歡歪理的小便王子

新人过门

• RP:139
文:48 分:273

- 611 - 半夜看旧档2008/3/6 2:21:00

他们还真是爱玩蒙眼睛>//<

叶子第二张显得尤为娇羞XDD

- 612 - T T2008/3/6 10:07:00

被学年历萌飞了……

我要再买一本随时揣包里

- 613 - 扒住ls2008/3/6 10:17:00

一起萌

我真的太爱那两人拍照时候的拉拉扯扯了

二狗 你丫还可以把爱拔的手再捏的紧点

很惊异的发现

学年里那两人还是蓝红配

要再次官配了吗////////

我很欣慰XDDDD

- 614 - T T2008/3/6 10:59:00

那图不清晰,我使劲的看,自拍的很有爱很有爱!

某狗的拍那堆照片里,某叶单人出现了2次啊2次~~

话说少爷拍的那堆照片里面,那个一起打NDS的是这两只么?还有润拍的里面也有2只吃饭的一张(润严重随时在一起的2只~瓦咔咔)

我的学年快人手,我好仔细挖掘~~XDDD

- 615 - T T2008/3/6 11:02:00

从去年场刊开始,拉拉扯扯已经形成你们两只的传统了吗?hohoho

- 616 - 我是变态2008/3/6 13:06:00

话说少爷拍的那堆照片里面,那个一起打NDS的是这两只么

=====

我赌1毛钱是他们!!

害我想退了小P 去买个NDSL- -|||

学年背靠背那张尊美好~~~

- 617 - 丫丫丫2008/3/6 14:41:00

一起來萌學年歷>////<

NDSL我也賭是他們!!!!!

就覺得只有這兩個人會擁有NDSL阿XDD 想起以前mago合宿兩隻一人一手PSP~~hoho~

學年歷我應該要等多一星期才到手..同學們的呢?>3<

- 618 - 啊啊啊2008/3/6 17:26:00

同等学年历中,等了几个月了也不差这么几天><

(小声:昨天MS看到有人PO日记?还是说我在梦游?)

- 619 - $$2008/3/6 19:15:00

说到game

最近某杂的采访里

问到最近热衷的活动

这两人再次很有默契的不约而同的提到了同一个事物

足球游戏 XDDDDDD

?

- 620 - 恩恩~~2008/3/6 22:12:00

从去年场刊开始,拉拉扯扯已经形成你们两只的传统了吗?hohoho
=============
排~~看到拉扯马上浮现出场刊来,这俩还真是百玩不厌啊^^

- 621 - 抓住2008/3/7 1:31:00

说到game

最近某杂的采访里

问到最近热衷的活动

这两人再次很有默契的不约而同的提到了同一个事物

足球游戏 XDDDDDD

================

4月號雜誌??

- 622 - --2008/3/7 10:14:00

4月號雜誌??

=====================

查了一下

是3月的myojo

XD

- 623 - 2008/3/7 12:48:00

这样也能萌

- 624 - LS2008/3/7 17:47:00

RID是来踢馆的?

- 625 - 2008/3/7 18:22:00

踢馆不敢
就公主压狗很可惜也很有趣

- 626 - 傻眼2008/3/7 19:32:00

相葉chan哪裡像公主了???他MAN的很....

- 627 - 相二最高2008/3/7 19:37:00

有一集嵐技也很萌,片尾時忘了是誰猜拳猜輸了沒的吃要對鏡頭做結尾(好像是松潤),後面nino吃東西可能是吃到不喜歡的,完全沒有先告知,默默的就把碗裡的東西丟到坐對面的aiba chan碗裡,aiba chan也是一點反應都沒有,繼續默默的吃,是習慣了嗎....馬上讓我在鏡頭前大叫,這種小地方真是讓人萌翻了啊..

- 628 - ~_~2008/3/7 19:37:00

怎么到哪里都有人自找S地乱进L

ORZ

真囧

- 629 - WUU2008/3/7 19:53:00

拉住LSS同學問是哪期嵐技??好萌阿~~~~~>/////<

不小心看見哈同學...哦嵐裡沒有女人哦謝謝~~~~~

- 630 - @-@2008/3/7 19:58:00

有一集嵐技也很萌,片尾時忘了是誰猜拳猜輸了沒的吃要對鏡頭做結尾(好像是松潤),後面nino吃東西可能是吃到不喜歡的,完全沒有先告知,默默的就把碗裡的東西丟到坐對面的aiba chan碗裡,aiba chan也是一點反應都沒有,繼續默默的吃,是習慣了嗎....馬上讓我在鏡頭前大叫,這種小地方真是讓人萌翻了啊..
=============================================================
啊啊啊啊啊啊
你说的我也萌翻了
姑娘你说这到底是哪期岚技阿?

- 631 - ~~2008/3/7 20:45:00

公主压狗?汗~

各么就是有人喜欢自曝成份啊

我也不明讲了

唉,哪来的,哪回去吧,摸摸

- 632 - 2008/3/7 21:09:00

我就不回去咋样
什麼自曝成份
你猜对了你是上帝啊!!

- 633 - 相二最高2008/3/7 22:04:00

不好意思啊...片子現在不在我這邊所以沒辦法說出是哪一集.....我只記得是嵐5個人跟主持人一起出外景去吃東西,有點類似青春美食回顧...這樣有人知道嗎??不是坐船那集喔.....那集別有萌點,哈哈~

- 634 - 哈個屁2008/3/7 22:07:00

? 就是有人這麼無聊硬要來這亂....這裡是喜歡嵐的地方喔...喜歡公主的話..早安少女組那邊有吧..

- 635 - ><2008/3/8 0:26:00

学年不是一般的有爱~

- 636 - ><2008/3/8 0:31:00

照片作者:把机器扔给某人跑去拍照的爱拔拔

- 637 - 嗯嗯2008/3/8 0:40:00

====================================

一直想知道,这到底是哪期岚技

- 638 - >//<2008/3/8 3:26:00

半夜被学年萌到的某只进来滚一下~~

- 639 - .2008/3/8 12:43:00

====================================

一直想知道,这到底是哪期岚技

----------------------

看样子说的是,20050115的那期(布施博)?

我下的这个档RP地到了40多分钟就开始卡啊卡,然后就放不出来了...泪奔

- 640 - !!!!!!!!!!2008/3/8 22:56:00

扔遊戲機好有愛阿!!!!!!!

aiba san的MS是白色的唉@////@

- 641 - funky_and_wild2008/3/9 9:27:00

好生活化.......................

a:nino nino看这里 看这里喇~

n:别吵拉快通关了!!!

funky_and_wild

新人过门

• RP:211
文:88 分:465

- 642 - funky_and_wild2008/3/9 9:29:00

如果aiba san的小D是白色的话,那nino其实是在玩aiba的小d?><

funky_and_wild

新人过门

• RP:211
文:88 分:465

- 643 - ^ ^2008/3/9 12:52:00

你的就是我的 我的还是我的

看来二狗同学是深谙此道阿

@-@

- 644 - 喜歡歪理的小便王子2008/3/9 14:14:00

呵..一定是aiba san的了

nino同學的ndsl是冰藍色的一定沒錯~~~~

YY一下..會不會是aiba san過不了關讓nino幫他呢^///^

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 645 - 喜歡歪理的小便王子2008/3/9 15:15:00

有沒有人跟我一樣萌了COOK BOOK裡二人的MENU????@/////@

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 646 - - -2008/3/10 20:48:00

没看懂MENU

上吧? 小便王子

- 647 - 喜歡歪理的小便王子2008/3/10 23:39:00

沒啥的其實....

nino的menu是炸雞脾...

aiba san的menu是漢堡扒....

我只是單純覺得這是他們對方喜歡的食物...>///<

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 648 - DY2008/3/11 10:19:00

昨天的作业君里萌点多的数不过来

LN我春心好荡漾 @ @

- 649 - 低胸2008/3/11 12:37:00

现在比谁低么。。@..@

- 650 - 表白2008/3/11 17:42:00

我喷死

爱拔酱的MENU是汉堡扒么>//////<

看到小柴的炸鸡已经很DY了

不带U俩这么...这么OOXX的..好吧..我其实是想打表脸的XD

作业君萌点很多么~~先去拖档

- 651 - 穿越一下2008/3/11 18:29:00

RID

- 652 - 大便公主2008/3/11 18:55:00

沒啥的其實....

nino的menu是炸雞脾...

aiba san的menu是漢堡扒....

我只是單純覺得這是他們對方喜歡的食物...>///<

那天受人提醒 去看MENU

得出结论一样...

每天翻一遍学年.. 美好的DY

- 653 - 表白2008/3/11 19:11:00

小便王子X大便公主。。。。囧。。。

今年的学年确实美好。。还好我有订~~

不过啥时候才摸得到实物啊~~

LSS的图~这四个字凑一块我就DY~~摸一把小嫩土狗

- 654 - 大便公主2008/3/11 20:57:00

呃...我是抱大腿的 54我就好

我也穿越的发现...

原来那四个字早就注定二宫家的和也君总要变成相叶家的和也君~~~~

- 655 - funky&wild2008/3/12 0:21:00

我的妈呀工作好辛苦不过相二好治愈>////////<

这集宿题君根本是AIBA SAN作为一妻管严的完美体现啊啊啊啊啊

NINO对着AIBA bang bang(?)那里也超~~~~~~MOE

U们还是小学生吗?>///////<

还有小润问aiba自己干嘛要露乳首,AIBA说“他。。。他。。那个小仓桑的队伍。。。。。。。。”

明明一直就是你家汉堡男在指使的你口吃个屁呀!!!!!!!XDDDDDDDDD

还有那个大番薯(喂!#)滑倒了有人老远跑过来吐槽

明明是在说你在干嘛为什么语气充满心疼啊瓦哈哈哈哈哈哈

- 656 - 大便公主2008/3/12 13:06:00

还有那个大番薯(喂!#)滑倒了有人老远跑过来吐槽

的确是很远...而且退回原位的时候 还是后退着往回走..

看到他家BAGA没事才转身- -

我可不可以认为后面那个吐槽是对节目组的怨念><

每次看这个单元我就想 相叶家的和也君真聪明= =

对比起来...诶~~

- 657 - F&W後援會2008/3/12 17:30:00

宿題君好dy啦阿阿阿阿

那個AIBA SAN很興奮地叫開始之後nino慢條斯理的說等等我還沒準備好...

之後兩人很自然地進人談話狀態也讓人好萌TAT!!!!

- 658 - 來宣傳的2008/3/12 21:32:00

http://ainiiku.net/

它復活了..不介意的話再進來玩吧!!!>///<

- 659 - 五角星2008/3/13 10:56:00

这俩人我个人觉得其实互相有爱 但感觉亲情爱多一些

没看小二是多么的关注叶子

- 660 - 新的AU cm2008/3/14 3:53:00

泡菜bo偷图

?

- 661 - 新的AU cm2008/3/14 5:15:00

重新贴

- 662 - Y太太2008/3/14 9:46:00

好有愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ˇ

- 663 - cm2008/3/14 12:50:00

- 664 - 2008/3/14 13:01:00

663L這樣弄好可愛阿!!!>///<

CM阿CM,真的好美好.......>.<

- 665 - 啊啊啊啊2008/3/14 13:40:00

AU还留着这一手!!

太萌太美好!!!》《

- 666 - F&W的另一只2008/3/14 13:50:00

啊吖,这张图就是后面一个版本对伐

前面那个也很有爱的...

不过这俩CM都好冷......= =...

- 667 - 怎么2008/3/14 18:36:00

像在找UFO

美好

- 668 - 表白2008/3/14 18:48:00

新的CM美好到飙泪啊啊啊啊啊啊啊啊

cm的策划桑们请接受我的膜拜~~

右边最上面的那张图。两颗头可以再靠得近点没关系的XD

我在DY啊在DY~

- 669 - 學年曆訪問2008/3/15 23:10:00

RID看得我好DY~~~

在學年中有問到成員對你來說是個怎樣的存在?

--相葉くん是溫柔的明朗的有趣的人。

--和ニノ很常一起去打棒球啦、也有玩足球遊戲。所以,他是朋友。是心靈支柱。

- 670 - 这集的GRA>//<2008/3/15 23:31:00

Nino在叶子的拉扯(?)之下穿上的主妇装(姑且让我这么称呼吧)

OTL....

有爱啊有爱

- 671 - 还没下2008/3/16 1:00:00

截图截图~~~

- 672 - GRA2008/3/16 1:57:00

柴同学说觉得晾衣服很麻烦,于是就要开始介绍使之方便起来的工具

个么这是在晾衣服的柴

?

然后aiba 先生就介绍了这件RP的衣服,可以把洗好的衣服放到前面的袋子里...

?

柴同学自然是很没有兴趣很不想穿这衣服,aiba极力劝服中

抓着胳膊啊,大家人为zoom in ><

- 673 - GRA2008/3/16 2:02:00

然后这是什么RP场景|||||||||? 柴同学MS尴尬,不过好有趣

最后...贤良主妇(?)的升级版..ORZ

话说GRA真是越来越主妇之友+电视导购节目了 = =PPP

- 674 - 大半夜的2008/3/16 2:09:00

讓我這麼萌真的好嗎...TAT TAT TAT

如果每集可以DY一下我也不介意GRA是主婦之友了....

- 675 - GRA2008/3/16 2:14:00

大概最近的路线就是,GRA和作业君轮番着让人DY ||||||

话说这个袋鼠服(/////) ...我真没看出能让晾衣服简便多少,爆,顶多省了个弯腰的力气

不过大概也够满足NINO这个懒人了...顺便给了他一个主妇LOOK的机会XDDD

- 676 - bay storm2008/3/16 23:52:00

うふふふふふっ?? ( ̄m ̄*)
(出たー!久々のうふふふ笑い。)

見たかったなぁ(しみじみ)
ほ~んと直前まで見に行くか行かないかすんげ~迷ったの。
場所も知ってたし。
そんな現場ギリギリまでとかじゃないよ。
奥のほうで車の屋根とかに登って見ようかと思ったくらい。

二宮和也你個頭號相葉飯..................

如果沒約hina你是不是就去了!!>.<

- 677 - 星星眼ls2008/3/17 0:23:00

这是刚刚的bs repo?

给翻译一下撒

- 678 - funky&wild2008/3/17 0:27:00

我就知道U会丢上来

NINO说他在AIBA SAN去当一天消防员的那天一直在考虑到底去不去看他家夫君喇>///////<

- 679 - 2008/3/17 1:03:00

如果二狗真跑去看的话

见到某人某处受伤的时候不知作何感想阿XD

- 680 - funky&wild2008/3/17 1:09:00

恩...他会想。。太好了终于可以休息了!!(全错!)

- 681 - Y太太2008/3/17 18:57:00

大推LS的太太說的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 682 - funky&wild2008/3/17 21:25:00

学年历真是好物为什么我不买为什么!!!!!

访问里句句是JQ啊。。

问AIBA SAN听到最开心的一句赞赏是什么

他说是“你是笨蛋啊!”

难怪某人每次听到都笑到见牙不见眼睛=V=

NINO U看到会觉得好心甜吧XD
然后问NINO最近很开心的事是?

他说玩socer game。很好很强大AIBA之前才说经常跟你一起玩socer game=v=

- 683 - F&W後援會2008/3/17 23:29:00

睡前來推一下LS~~~~~~~~~~

學年真的讓人萌到吐血~~~你們就繼續"裝"低調吧!XDDD

準備聽著BS睡覺~~~

阿某人說起某人的一日消防署長真是笑得不是一般的WS阿!>//////<

- 684 - 前两天才温习了~2008/3/18 9:21:00

那个mago里的那个 主妇真是辛苦阿~

马上就主妇之友了 话说 为什么 狗狗总是那么的 贤良淑德???????????

- 685 - funky&wild2008/3/18 9:27:00

贤良淑德是要看对象的。。噗哈哈哈哈

- 686 - 帮打广告的2008/3/18 12:35:00

直接拖原文:

相二同人本《Days with YOU ~アイニフタリ~》试行征订

【名称】:《Days with YOU ~アイニフタリ~》
【C? P】:相叶雅纪 X 二宫和也
【其他CP】樱井翔 X 松本润 及少量其他J家CP
【作者】:ninoyuki
【规格】:B5/70克纸310P黑白打印(暂定)/压纹彩纸彩印封面
【内容】:以相叶雅纪 X 二宫和也为主J禁小说,现实向、架空向皆有,N18内容无。约20W字。
【价格】:35元(不含邮费;细节根据订购情况可能会有变动;上海地区可组织当面交易)
【第一批订购截止日期】:2008年4月20日

注:到一切都确定时,会公布淘宝订购页面以及实物照片。如果同时在多个论坛拥有ID,请在一处登记即可,会以留下的联系方式进行确认=W=

===============================================

目前有意愿订购的亲爱的们,请先在这里跟帖回复,或以任何方式找到本人直接登记。

格式为:

【名前】:(通用ID,AZ,AT,HJ及其他任何坛都可)
【数量】:
【联系方式】:(任何方式,确保可以联系到即可)
????????????? QQ:
????????????? MSN:
????????????? 手机:(可PM或确认记录下后编辑去掉)
????????????? 或 某一固定论坛的PM

===============

ninoyuki联系方式:

QQ:48438358(验证:订书)

MSN:ninoyuki@hotmail.com

email:ninoyuki@126.com

另接受ARASHI ZONE,ARASHI TIME,痕迹三处论坛的PM

能帮忙宣传的各位,也在这里拜谢了~

- 687 - funky&wild2008/3/18 20:14:00

这次真的是情侣鞋了WUHUUUUUUU

- 688 - F&W後援會2008/3/18 21:07:00

呵呵丟上來喇~~~?^0^

黑色高筒vans~~~!You tachi是vans的忠實fans哦~?

- 689 - 宣传2008/3/20 21:41:00

竹马msn群:group157016@msnzone.cn

有兴趣的加一下吧

- 690 - F&W後援會2008/3/21 18:21:00

再看一次宿題還是很萌這裡....

不能吃辣卻吃了辣的aiba san.......還這麼大口!!= =

於是變成這樣

?图片点击可在新窗口打开查看

對面的nino吼"吃下去哦~做這個的人就站在你前面哦~~!!"

於是來看aiba san....

?图片点击可在新窗口打开查看

>//////<? 乖乖閉上嘴巴 可憐的瞅住他LP.....還要一邊點頭.....好像在說我有很乖的_Tun下去阿>///<

................這個人和主婦之友裡逼(?)他LP穿大肚衣服的是同一個....人...>0<

- 691 - 表白2008/3/22 12:58:00

这两只最近是越来越闪了>////<

摸一把妻管严爱拔拔~~顺便无技术TL

- 692 - ZZ2008/3/22 16:21:00

昨天半夜被学年大图震撼。。。半夜直接电脑手机桌面都换学年了。。。。

宽泪。果然该多揣几本学年~~~

- 693 - 相二最高2008/3/28 15:57:00

?最近相葉很愛把nino叫成ninochan喔...以為趁亂且字幕沒打出來我們就聽不到嗎....

- 694 - 嗄?!2008/3/28 17:21:00

LS同學在說哪個節目???@_@? 沒聽出來

順便萌一下月刊Television~~~阿阿..真溫馨..TAT

- 695 - 相二最高2008/3/28 17:56:00

回LS同學:

是最新一期宿題啊,決定翔君要穿乳首T時,相葉就說那是ninochan要在上面跑囉~

??

- 696 - 表白2008/3/28 18:39:00

狠狠排LSS的

简直就是竹马FQ日常生活的真实写照啊啊啊啊啊XD

还有那华丽丽红艳艳的情侣装~~

- 697 - 嗄?!2008/3/28 19:54:00

相二最高同學~~~我找出來重看了~~

果然阿阿阿~~~~這人..什麼時候開始...>///<阿當眾叫kazu的日子是不是不遠了...=v=

哈哈~~月刊阿~~某人的衣服上還有星星阿...好一個小孩>.<

- 698 - 哦哦2008/3/28 20:38:00

是伐是伐?

我也要回去重看下

NINOCHAN,? OH YEAH~~? 萌倒..

- 699 - 太搞笑了!2008/3/28 22:30:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8TAhc6Giy8s

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录