[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314514位读者

301 = =2010/4/3 15:15:00

哈哈哈哈哈

笑死了

实在太可爱了

lz你真油菜=v=

302 = =2010/4/3 15:28:00

好多领导受,望天

GN有意写其他么

303 = =2010/4/3 15:41:00

KY的也太多了

304 仰视草稿= =2010/4/3 16:07:00

GN你太萌,表白

KY请X

305 = =2010/4/3 16:08:00

TL

306 = =2010/4/3 16:11:00

FUFUFU哈哈哈哈

GN啊大突破啊太有才了笑的肚子痛噗哈哈哈哈

307 = =2010/4/3 17:37:00

GN,U太清爽了

哈哈哈哈

308 - -2010/4/3 17:53:00

原来也可以这么短的 佩服~

309 = =2010/4/3 18:28:00

真是短小精悍那个宫大KS

笑史人了XD

310 = =2010/4/3 20:41:00

LZ我能把您那篇当成一个冷笑话吗....

好久没看到Y2Y了,残念盼望啊!~

311 TL2010/4/5 2:24:00

这短篇哈哈哈哈GN写出来的西皮全都喜欢把雷区都治愈了哦

312 TL君2010/4/5 15:38:00

从别的地方摸到此宝地,简直太萌了~

请LZGN继续50题啊~~~~~~

313 = =2010/4/5 15:39:00

orz

12L的好销魂

314 TL君2010/4/5 15:51:00

orz

12L的好销魂

=================

摊手~我知道乃怎么理解的了 = =|||

315 LZ(纯预告)2010/4/5 16:14:00

最近忙
没想到KS这么好笑啊
(但不是冷笑话我是认真的解决那一题)
做个预告
预计下次更新02+26题
CP为首次尝试的JS
不过背景架空就是了

316 = =2010/4/5 16:16:00

请问lz这js指的是

junsatoshi

还是junsho

317 LZ2010/4/5 16:16:00

junsho

318 = =2010/4/5 16:20:00

大期待!

抢好座位蹲等

319 = =2010/4/5 16:40:00

JS俺也是首次尝试看,虽然不雷,但希望在LZGN的文笔下能从中找到萌点啊~~

320 =。=2010/4/5 18:46:00

今晚有禸??

321 P5取2(JS)2010/4/5 19:24:00

题目为02+26
CP为JS(junsho)
背景架空
与其说是禸不如说是设定多了些…orz

-------------------------------------------------------

02.腕+26.オルガズム

一切只是起因于无法接受这个人的离去而已。

稳定心跳,沿着血管输送血液蔓延全身,至末梢的细微血脉搏动。
白皙的白色手腕挡在脸上,让人无法忍耐。

"翔さん…不觉得有点饿吗?"
"っう、我还好。"
沉黑的瞳孔闪过一瞬狠白。

一手揉着乌黑的头发,有些长度了,发流自然产生卷度,另一边则是解开手腕袖口的扣子,衣物撩到手臂上,轻轻凑到对方丰厚的唇边。
"吶。"

先用舌尖轻轻舌忝 过内侧的青色脉络,那不是他的目标,鼻尖寻到外侧一鼓一鼓的挠动脉,那上头还洒了香水,笑开了嘴,瞬时滑出比常人锐利的犬齿,缓慢刺人。

"润…轻一点。"
白净的齿尖没人,肌肤及血管的弹性排斥,很痛,就像跟松本ML一样,不管尝试几次、力道如何温柔,进人的开头总是很痛。
"あぁ…"
弓起腰,下方跟着深刻压人,交际处溢出了Ye_Ti像是滋润喉咙的血液。

动脉管壁因为疼痛而收缩,阵阵腥浓血液送人,松本发出闷哼。
无论是牙齿或是腿间勃发的欲望,进人樱井的部分都是这般程度的抵抗却又迎合。

愉悦、却不到至上的满足。
对吸血鬼而言,进食与性爱是一体的行为,血液从动脉穿刺的两个小孔流失,据说给予的那方会得到高朝般的快感,因此通常都是结合床际的煽情画面。

吸血鬼,昼伏夜出,来自欧洲古老历史的奇异物种,被历年的文字创作或影视媒体描绘成相当性感的恶魔,比如说苍白却深刻美丽的面孔、专门引诱年轻貌美的女子--

"啧。"樱井不悦的咂了嘴,一切都是人类的过度渲染。
松本并不会害怕阳光,倒不如说极度热爱户外活动,明明是个行程忙碌的模特儿,却还能抽空逃到海边冲浪。
只是晒黑之后比较容易白回来而已。

也因此这个画面绝对不像电影里一般优美煽情。
他、樱井翔,明明正值上班时间,上身穿着衬衫,只是领带松落,西装库被扯去,隐密腿间进驻了一个男人--松本润,在外界看来行事严谨,帅气完美的模特儿,私下面对经纪公司人员却大展其任性幼稚之全貌--总而言之,樱井除了安排行程之外,还有其它必须善尽的经纪人职责。

"比如说吃饭或ML之类的。"意外成为吸血鬼的那天,松本如此讪笑着。
于是常常衣服没被褪尽就被压倒,今天还算好的,是松本家里柔软的床,比起狭窄的更衣室或保母车上……

Coffee?
Blood?
or ME?

统合起来大概算是喂食一般的行为。

床铺娑动,散发阵阵柔软精的清香,身下缓慢进出,手腕被松本霸道地攫着,明显知道血液流失,却又错乱地感到体内被送进了什么。
"翔さん的手腕好香…"喷上香水也是依照松本的指示,沿着动脉流经的位置喷洒,这些清香会流泌全身,连带了血液似乎也像条过味道一般。

更加可口。
松本拢动着嘴唇,牵连隐没的犬齿摩蹭,啃咬般的动作直接作用在痛感明显的血管上。

"はっ、あぁ-"
樱井的五官皱成一团,身下跟手腕的疼痛交错,他有些使劲扯住松本的头发。
"ね、你没这么试过吗?"
"我?我…"
性爱与进食同时进行的奢侈行为?

血液跟精神力都被松本狠狠抽去。
樱井泛红chuan_Xi的嘴唇,一张一合之间,也有锐利的犬齿间歇闪耀。

将松本变成吸血鬼的人其实是樱井。
松本出了车祸,樱井将松本从扭曲的车身当中拖出,拥在怀里,满是潺潺流泄不止的鲜红血液,樱井打破了原则。
他咬破自己的手腕,将冰冷身躯里唯一滚烫的血液送进松本口中。
明明看过这么多人在自己身边来来去去,早就明了人类所及之渺小。
唯独无法看着这对眼里的光芒消失。

直到松本像是吃不饱的动物一般攀紧他的手臂,樱井才吃痛咧嘴,后悔都来不及了。
只好将这些归罪于自己实在太勤奋工作,少了松本,工作就麻烦了。

"何况我也不知道这样做真的可以将一个普通人变成吸血鬼…"
说是打破原则,也只是想尝试看看,毕竟之前从没这么做过,都是听说而已;吸血鬼并不是不老不死,只是细胞老化的速度缓慢,慢到樱井都忘了自己的父母长什么样子,还有禸体的修复能力相当优异罢了。

"えぇ-原来樱井你是吸血鬼?真的有这种生物啊?东欧那边…"
"松本さん现在也是"活生生"的写证之一。"
"嗯…因为你看起来一点都不像吸血鬼啊,比如说明明是吸血鬼却很会吃…"
"这是该对救命恩人说的话吗--"
也不是仅能以血维生,而且樱井在活了第一百年的时候才看清自己生存的目的,既然能活得这么久,那么就该享尽美味食物。
于是樱井是个行事低调,平时嘴馋就喝人工合成血浆,甚至被嫌弃穿著地味的吸血鬼。

但对吸血鬼而言,血液的确独有一种特别的腥甜香气。
松本叹了气,缓缓松口,不忘在眼前_chan抖的白净手腕多舌忝 了几下,自己造成的难抑伤口。

"っん、うん"樱井低着脸chuan_Xi,下身早就因为多次亲昵而习惯松本的动作,手腕的进食结束了,右手疲软地揪着衣物,刚才被咬破的小孔还没愈合,周围青紫了一圈,同为吸血鬼造成的伤口似乎好得慢一些。
"谢谢…"这种时候却率直得像个有礼貌的班级委员,松本靠在樱井耳边低喃了两句,扳高对方的大腿变换进人角度。

回荡在躯体之间的湿润声响,有些像是他们汲吮血液的低喑。

"告诉我吸血鬼是什么吧,"松本一手拨开樱井的头发,连同发红的耳朵一并捧住脸颊。"是你把我变成这个样子的,你该负责。"
樱井难过的皱了眉头,岂有吸血鬼被吸血鬼迷惑的道理。

要一时说清楚也是很困难的,只能藉由日常生活碰到的状况一一说明,比如说吸血鬼根本不怕日晒、镜子里面也会有清楚倒影,并不影响工作;不需要畏惧十字架,喜欢的话你还可以拥有宗教信仰;不怕大蒜,因此松本乐得在意大利面里加人蒜片--就只是厘清笼统吸血鬼的印象而已,之后这般,樱井深深觉得松本比自己适合当吸血鬼,简直是好上一百倍。

车祸的新闻被压下,松本凌厉展现吸血鬼特有的性感魅力,通告不断,人气一路攀爬,樱井这才知道电影里演得不尽然全是少女的妄想。

"但是…吸血鬼不谈恋爱。"
"ふっ…为什么?"
松本接口勿换气的时候像个野兽,张开了嘴,舌唇抵绕着猛吸一口气,再狠狠口勿上。

--太悲伤了。
从来没有碰过同类,连父母都不清楚,因此樱井在自己明明已经十来岁却还长不高的时候,发现自己的奇异体质,他想最好的选择是离家出走。试图调查也只找到一堆崇拜吸血鬼的臭小孩,他早就放弃找到同伴,但也没有杀死自己的勇气。

也没有喜欢一个人的勇气,没有让爱人独自衰老死去的勇气。
直到质疑自己哪来的胆量抱住满身是血的松本。

"うっ、くっ…"
或是在饱满之余掐住松本的肩头,渐渐地像这般在对方身下低喑也不需要犹豫了。
"ふ、んん"
松本的呻喑往往比樱井来得甜腻,像是要掩饰这种反差,腰际的摆动变本加厉,樱井咬牙叹息,完全展露的犬齿尖锐,皱紧眉眼,颜色转淡的瞳孔之中,虹膜跟着松本的进出而缩放。

衬衫凌乱积在胸口,被扳高压下的角度让樱井的背脊有些疼痛,松本阵阵推人的刺激便沿其一路攀爬,送到脑中是混乱的情欲,直接体现在被松本掌握的腿间_chan动,耻毛沾上些许快感带来的白浊。

低声嘶吼,呼吸混浊,像是回归野兽伫立的原点。

松本低下脸,将光果的颈侧送至樱井面前,濒临失控的边缘,樱井只有这种时候才像个吸血鬼。

"うん、うっ、はぁあ-"
"っ、痛ぇ"

高朝的瞬间咬住松本的颈间,血腥泌人,身下难解的Ti_Ye满溢。

--ふぅ、你还要活个几百年是吧?
--…只是比你多念了几次高中而已。

抹去彼此唇边的血渍再口勿上,这是吸血鬼们最近养成的兴趣。

END
-------------------------------------------
还是很难写啊松润…
其实LZ祇是做了个梦而已
比起脖子,我更喜欢手腕
F
S

322 ==2010/4/5 19:31:00

SF?

恩,虽然对JS无感.....

依然无感啊~

不过要对LZ的敬业表示感动!

323 ==2010/4/5 19:45:00

"おはよう,智。"神清气爽的樱井走近,关掉手机闹铃,顺手揉了一下大野的头发。

--------

“神清气爽”这词放这觉得好喜感啊XD

324 ==2010/4/5 19:53:00

依然觉得SS浴室里那段无比温柔....大S勾引小S...

325 LZ2010/4/5 19:53:00

被22L余计的"无感"给伤到了orz
说是敬业…好吧也是
对于自己会梦到这二位也觉得不可思议
平时也是无感的
但是梦里色气到无以复加
大概是呈现能力不足

326 = =2010/4/5 19:56:00

我就是想说。。。。。LZ你RP也太好了点吧!!!每次都能听做到这种梦QAQ

327 有感啊很有感。2010/4/5 20:03:00

本来就喜欢逆cp~

328 = =2010/4/5 20:18:00

虽然有cp洁癖,LZ写的很多都看不了

但是还是请加油><

329 果买2010/4/5 20:31:00

我22L的,LZGN真的果买!

也许我就是传说中的cp洁癖,而且现在发现很怪很执拗,大概我一边看一边在心里排斥.....

请忽视我吧

...... 我曾一度的认为LZ你是不是其实是西皮SS来着......

330 = =2010/4/5 20:46:00

喜欢这篇JS

虽然我也不是这对cp的拥戴

不过这篇很难得,写的没走样

很男人,喜欢

331 = =2010/4/5 20:46:00

我羡慕LZ啊,我也要做JS色气满满的梦...
写的超好,特别喜欢抹去血迹接口勿的情节,捂脸

332 ==2010/4/5 20:49:00

第一次在楼里留言,被这段香气四溢的JS萌翻了

有鉴于LZ平日对这CP无感,那只能寄希望于你下次再梦到他们了

333 = =2010/4/5 20:51:00

要是能梦到模特就好了,低头俺KY了,对不起

334 LZ2010/4/5 20:56:00

不用怀疑,我的CP的确是SS没错XD
但是没有雷CP
所以如果有幸梦到或是有灵感…其实都想写写看

335 = =2010/4/5 21:01:00

我晕血……

但是好有爱!!

没想到都是吸血鬼,意料之外,情理之中

336 = =2010/4/5 21:04:00

LZ你是SS?

你不是Y2么OTZZZZZ

=================

很早就知道LZ单纯疑问而已囧表掐我

337 = =2010/4/5 21:18:00

LZ肯定不是Y2吧,看这L就很明显

338 LZ今天闲着来聊聊2010/4/5 21:19:00

Y2对LZ而言是过去式了…m(_ _)m
更严密的说应该是完成式(?)

339 = =2010/4/5 21:38:00

= =2010-4-5 21:18:00

LZ肯定不是Y2吧,看这L就很明显

======

这L之前你又不认识LZ为毛这么肯定一一

340 = =2010/4/5 21:43:00

这L之前你又不认识LZ为毛这么肯定一一

----------------------

虽然是这样说

但这L,才2篇2Y2= =

而且觉得LZ题目也有导向性

341 = =2010/4/5 21:44:00

MAA算了其实也没关系了

LZ自己都澄清了囧。。。。

342 = =2010/4/5 21:46:00

lz你爬了啊

怪说不得那个坑了

343 = =2010/4/5 22:05:00

人LZ什么CP又怎么了,怎么这么多KY的,真是受不了

344 = =2010/4/5 22:09:00

人不就问问么,43L你太激动了

345 = =2010/4/5 22:13:00

惊呼。。确实手腕。。比较美呢(捂脸。。

为什么我思维定式的提到吸血鬼只能想起脖子呢T T

同cp有点洁癖。。不过lz姑娘写的很有爱。。所以大丈夫。。(献上一口勿←谁稀罕啊= =

346 = =2010/4/5 22:15:00

就是大家都随便一问嘛

LZ写啥都OK的啊=V=

347 222010/4/5 23:23:00

呵呵,西皮什么的,其实我就是从lz你的文字里感觉出来的

....you写的SS里总弥漫着无可救药的温柔....

啊哈哈哈,太酸腐了,捂脸闪人

院子里的樱花树于 2010-4-6 17:40:41 编辑过本文

348 = =2010/4/5 23:28:00

现实生活中有洁癖,西皮无洁癖的某人按爪,orz

LZ GN乃太有福了,可以梦到西皮,还能有H戏~睡前来沾沾GN的福气,许愿俺今晚做个美梦~~~ = =

349 TL2010/4/6 23:03:00

今晚还更不??

350 = =2010/4/7 14:51:00

故娘什么时候回来

捂脸>////<俺想吃禸

351 等更。。。2010/4/7 20:59:00

还在么……

352 LZ(预告)2010/4/7 21:37:00

LZ也不是天天都能码字的唉…orz
就算写了也都想写完再放上来(莫名坚持)
做个预告
46跟27,CP是末子组
或许分两篇,或许放一起
只是想写一个设定想很久了…
眼看着safe的题目就快写完了…难题来了吗orz

353 = =2010/4/7 21:43:00

我想說其實41很萌
不知道lz啥時候寫這一題
沒關系的既然連25都突破了其他都沒問題的吧
拍肩

354 = =2010/4/7 21:44:00

为了避雷,问句,末子组的攻受= =

355 LZ2010/4/7 21:48:00

不需要问攻受,因为不会写到那个地步
(但依然ero)
这二位对我来说是平等的(?)
还有41在LZ内心是先留给润智的…

356 = =2010/4/7 21:50:00

去翻了下27.微熱/46.自慰
确实无所谓攻受
lz大概什么时候放

357 LZ2010/4/7 21:58:00

正在写
没把握什么时间放文
请别等,人生还有更多美好的事情值得等待m(_ _)m

358 = =2010/4/7 22:03:00

LZ加油,末子还好能接受

至于本命cp,望天

359 = =2010/4/8 1:07:00

那LZ就安心写吧~(写ero还能安心?)

LZ出品,质量有保证~XDDD(严打小广告= =+)

fs

fs

fs

360 = =2010/4/8 1:37:00

好想看子俊受啊,KY了,翔智很有画面感,二宫大野那篇短小精悍了,屁股疼,笑喷,非A团家的被这文吸引了,楼主写的好萌

361 P5取2(末子)2010/4/8 2:50:00

又是半夜
先是46题
CP为末子组

46.自慰

击球的声响、钉鞋踩过红土翻腾起些许草屑,扑下身,棒球窣地被接进手套里,只是平日的练习,练习场边只传来球员的声音。

"Nice catch!"
"喔!"
松本拍拍身上的红土,他喜欢白色的球衣上面沾满红土的感觉,有一种奋战过的气氛;球场边的围网晃动,循着那股被风吹起的微浪望去,有一个猫着背的矮小身影,倚着支撑大面围网的铁柱,一手拿着资料夹彷佛在认真纪录些什么。

"二宫前辈。"
"--哦?"
转动手上的白球,换下一组球员练习,松本用轻快的脚步朝二宫跑去,手指压着球面上的缝线。
弯弯的嘴角,被松本一叫,他收了收手上的资料。

"不会又在偷懒了吧…"
"我怎么敢-"
二宫将手上的资料板亮向松本。
"我只是在想等一下练习完该吃什么。"
松本笑了笑,随手将球拋人一旁的小篮子里。

数据表格一旁,二宫的字迹其实有些扭曲--汉堡排、汉堡排、汉堡排、便利商店的饭团、汉堡排,四对一的选项各自站立在直线顶端,总是用爬格子决定练习后的晚餐。

"这怎么走都是汉堡排吧?"
"まぁ-"
二宮的左手上還包著彈性繃帶。
尽管手腕受伤,二宫也不是没有参与练习,在伤势允许的范围内练球,时而充当球队经理帮忙赛事大小纪录。

与那对猜不出情绪的茶色瞳眸对上眼,松本总是无法忍住自己转移视线的冲动--又来了,对话停滞的短暂空档,不知道该看哪里、也不知道该说什么,他只好将手套摘下夹在腋下,佯装调整手套上的绑绳。
但就是想和二宫说话。

夏季结束练习的时候,太阳还悬在空中绽热,二宫伸手拨去球帽底下的汗水,随手沾在帽沿上。
这个动作一直令松本印象深刻。

加人球队的理由有大半是因为二宫,尽管他不想承认。
初次见到二宫是在松本中三那年的高中县赛,投手丘上的矮小左投球员,投球之前会摸摸止滑粉,抹去汗水,左边帽沿是一排白灰,表现并不是十分亮眼,而且不如说是相当诡异,在顺利解决四、五两个强棒,却在最后一个出局数搞成满垒,尽管那局安全下庄,在下一局守备的时候,松本就看到那个奇怪的投手被调至右外野守备。
摆明是教练的惩罚性调度,那个选手的嘴角却带着一抹玩兴的微笑。

"GAME嘛。"无论是书包里的游戏掌机,或是球场上的比赛。
不知道是讨厌还是对那个人充满好奇,总之当松本进人那所高中的时候,他就决定加人棒球队。

学长们在后头喊着,身为菜鸟之一的松本当然负责收拾球具。
自认没做到什么练习的二宫,也会一起帮忙。

"あぁ-结束了结束了。"
二宫推着球具回到小仓库的背影看起来依旧没精神,不过松本可以从对方略提起约一公分的后脚跟,推想今日的二宫想必是心情不错。

莫名学会推测二宫的状态。

等待淋浴间是让松本最难耐的时刻,怎么说也都得先等学长们洗好,松本朝一一离去的学长打招呼,果着赤膊,先抹去身上的汗,只能干坐在更衣间的长凳上等候。
风扇在头顶转动,气候炎热,连吹来的风都是暖的,松本将湿毛巾盖在头顶,试图降温。

"辛苦了,你也可以去洗了。"
一只手掌从后方按上自己的头顶,背后一向是松本的弱点,他_chan了一下肩膀回头,有些火大--

二宫的下身仅围着浴巾,光果的上身绝对称不上球员该有的健壮,在呼吸之间的腹部却还是有肌禸的弧度鼓动,水珠沿着湿漉的发尾流下,落在锁骨。
这样一看,再度觉得二宫的确很瘦小。

"可以表这样吗-二宫、前辈。"松本拨开二宫的手,原本还有些火大,最后却还是加上了敬称。
风扇将二宫刚沐浴过的香味吹向松本。
"啊、背后是松本くん的弱点?"
"你也辛苦了。"

这样可没办法当武士喔--将二宫嘟嚷的无聊话丢在后头,松本抓起浴巾就走向淋浴间。

っう、ふっ…
在淋浴间待了很久,隔壁几间已经没有动静。
仅有松本伫立在莲蓬头底下,水声哗啦作响,打在瓷砖地面上。
掩饰过自己的低沉叹息。

っん…
水柱打在頭頂,水溫流至小腿便有些偏涼。
怎么样也想不清自己现在的动作,太奇怪了。
松本握着自己炙热的下身,从底下的小指开始缓缓收拢,像是在打击之前把玩球棒。

ニノ、ミっ…
真的太奇怪了,松本在心里喃喃念着这个姓氏。
闭着眼睛,脑中仅有那弧度恼人的微笑、下巴的痣、骨架偏小的肩头。

没有说过,这种事情也不该对任何人说。
他已经不是第一次在淋浴间自慰,原本归类为运动过后的身体还没降温,但是脑里的画面却是二宫。

っう。
脑内有二宫也不是第一次了。
手中的欲望渐起,按照自己习惯的方式,开始和着水流撸动。

自我厌恶。
他喜欢男人吗?至少在进人球队之前,他都是想着女人的身躯自我抚慰。
那么,这到底是怎么回事?

はぁ…
想不清楚。

拇指压着顶端缓缓划圈,另一手在底下拢住,松本微微弓起背脊。
一手套弄,一手揉稔,偶尔有些使劲地握扯。

被水声掩盖,听起来只像是洗澡搓身体一般,只有松本自己听得出那是腿间湿润握弄的声响。
耳边的低喑不像是自己的声音,突然觉得脸颊的温度有些过烫。

罪恶感的底线后方是令人心痒的快感。

沐浴的香味,应该每个球员都是一样的,他们仅是使用淋浴间配有的肥皂。
当他偶尔骑着脚踏车顺道载二宫回家,若有风从后方吹来,二宫身上的味道却特别明显。
沐浴乳?肥皂?洗发精?
那有点像是自己床被上的柔软精香味。
二宫时常嚼的口香糖是薄荷清香。

ぅ、うん…

力道跟速度都成长了,松本将额头抵上墙壁,瓷砖令人更加体觉自身的温度灼热。
在水淋之中勉强睁开眼,朝下的视野里是自己紧绷的腹肌、耻毛顺着水流服贴向下、烫红的自身欲望、套弄的手心相对显白,尽管时常日晒的肤色还是偏黑。

二宫没晒到太阳的颈肩相当白皙,不,他原本就不是个容易晒黑的人。
刚才看到的乳首是深褐色的。

松本皱住眉头,自己真是变态。 

想象那片讪笑的嘴唇口勿着自己的手指,或许还会有些恶质的将口香糖吐到自己手里。
一片模糊,无论是视野或脑袋。
再度闭上眼睛,脑里的二宫,茶色眼珠变得相当清晰,或许跟他一起,细微的叹息,尾音夹带些许嘶哑。

っく、んっ。
松本抿住嘴唇,将难耐的冲动转至鼻息沉重。

二宫。
左手加速娑动,收紧手心,站姿变得有些像是定在垒包上的预备动作。
二宫和也。
松本有些别扭地歪下头,不时夹实臋肌配合前顶,身体因为濒临的快感而_chan抖。

"松本くん?"

全身猛地震了一下。

"あっ、は?"
"啊…那个,我还以为你昏头了,也洗太久了吧。"
隔着浴帘是二宫的声音。

松本面前,矮一些的墙面有少许浊白,沿着瓷砖间隙缓缓下滑。
"抱、抱歉…"

身寸了,在二宫刚刚出声的瞬间,可能是因为惊吓,也可能是刚好到达顶点。
这比看着色情刊物自慰结束的时刻更加空虚。

やっべ
松本调整呼吸,火恼地抓起莲蓬头冲去那些残存,似乎提醒着自己刚刚做了很不妙的事情。

"我只是在想,汉堡排有点远啊-想搭你的便车。"
"喔、没问题啊。"
而且很危险。
只要那个人愿意,随时都可以看到自己在淋浴间做些什么。
"谁知道你洗这么久,皮都快搓一层下来了吧。"
因为仅是一道白色的浴帘而已。
真危险。

抓了浴巾胡乱围上,在松本回身准备掀开浴帘的时候,右手却隔着尼龙布帘被抓住了,白色的布廉皱成一团。

"ニ、ニノ-"
"我听到了喔。"

"はぁ?"
来不及让松本接完敬称,二宫的手劲竟然意外地强。

"你-刚刚在叫我的名字对吧。"
仅存在水管里的残水积存,接着落在松本的脚跟后头。

都听到了喔。
松本-润。

tbc
----------------------------------------
那幺下一回就是27
野球少年~一直很想写写看
第一篇末子
最难写的松润…orz
对我来说这两位都攻性十足难分上下啊XD
那就写不上不下的题目吧…
最近是不是都ERO不足废话太多?

無良于 2010-4-8 13:22:17 编辑过本文

362 = =2010/4/8 4:46:00

末子,压巴利,还是稍微。。。

363 = =2010/4/8 5:14:00

末子大萌啊
不过攻守真的很模糊啊

364 = =2010/4/8 5:14:00

攻受

365 = =2010/4/8 10:31:00

和脑内的末子组完全契合了TAT

LZ赛高!赛高!

那么期待27

366 = =2010/4/8 10:53:00

LZ是KS润智,末子组来说对你就是俩攻,肯定比较难写啊

367 = =2010/4/8 12:59:00

LZ GJ

末子的攻受么

个人认为他们俩会通过合作探索找到解决之道的哈哈哈哈

368 ark2010/4/8 14:29:00

楼主你是天才,我是第一次把H文一篇篇copy下来贴好保存!每一篇都很萌,虽然我最喜欢SS~

369 = =2010/4/8 15:06:00

CP观十分复杂的人表示末子组最后的场景好萌
画面感好强……
隔着布帘抓住手什么的特别喜欢,重点是隔着布帘……

370 = =2010/4/8 17:39:00

LZ终于轮到写末子组了啊,末子组大萌的XD

于是期待27

371 更 么?2010/4/8 23:13:00

今晚能有禸?

372 = =2010/4/8 23:41:00

TL

373 LZ努力2010/4/9 0:34:00

争取半夜更
或许晚点有禸吧
虽然对自己写的末子没什么信心orz

374 = =2010/4/9 1:50:00

于是半夜来TL

LZ加油

375 末子好萌2010/4/9 1:53:00

給LZ搥肩~

順便弱弱的呼喊Y2...XD

376 = =2010/4/9 2:05:00

lz每更一次,我就保存网页一次。。。
然后大半夜的窝在房间里月兑机慢慢品味>/////<。。。←请无视这个变态(?)= =

给lz摇小旗~~~

377 = =2010/4/9 3:36:00

夜已经过了一半了XDD

378 無良2010/4/9 4:15:00

虽然夜都过一半了
題目是27
CP為末子組

27.微热

虽然时近傍晚,但是夏季的太阳没这么早下山,二宫驼着背坐在长凳上,闷热的气温让他暂时还不想将衣服穿上。

看到最后一个进人淋浴间的是松本,二宫早早就有了搭便车的打算。
隐约听到淋浴的声响,风扇在头顶上转动,渐渐吹干他湿漉的头发。

回想起松本_chan肩然后回头瞪了自己。
松本真是一个很别扭的人。
嗯--但有时候也相当直率。
二宫笑了一下。

很有趣的人,松本整体而言像一头敏捷的豹,无论是动作或是头脑运转的速度,执着在球赛里就不允许自己的错误,例如一场比赛失误了,当天就可以看到松本拉了其它球员陪他练习守备,直到学校的警卫来赶人。

豹也只是大型的猫科动物而已。
比如说接着瞬间软化了视线,或许只是碍于学长学弟的制度,又或者是--

二宫有时候会听到淋浴间传来奇怪的闷哼。
套上运动短库走至淋浴间,地面残留的水渍浸湿脚板,轻步走至唯一拉起浴帘的淋浴间。

稍微低下眼就可以看到松本细长的小腿。

っん…
隐约听得出是chuan_Xi,就像体能训练时的沉重呼吸。

正值青春期的他们,感官相当敏锐,同为雄性,一听就知道对方的chuan_Xi是什么状态。
也不是第一次听到了。
初次听到还会觉得该回避,之后几回,内心渐渐起了一股想揶揄对方的冲动。

真是坏心眼。
这种评语常常有人用在自己身上,二宫无声的笑了笑。

ニノ、っ…
听到松本这样唤着自己也不是第一次了。
同样地,多听几次也不觉得害臊了。

松本竟然是想着男人自慰,想着球队里的前辈,想着他二宫和也。
只想看看那个人在想着自己自慰的表情。

二宫觉得嘴唇有些干燥,下意识地咬了两下。
白色的尼龙布帘,些许透光,但也只能隐约看到松本伫立的背影而已。

はぁ…
那个背影耸起了肩膀。
水的流动声、近似于搓澡挤弄禸体的声响、带有些许鼻音的闷哼。

他们总是穿著长库比赛,小腿没有晒到太阳的部分相当白皙。
长型的小腿肌禸抖动了一下,松本定着脚尖,只有后脚根的部分挪动。
看起来相当难耐。

淋过松本的水流至脚边。

突如其来才符合所谓恶意的本质。

"松本くん?"
果不其然,松本被吓得惊呼一声。
二宫笑得连肩膀都抖了起来。

"啊…那个,我还以为你昏头了,也洗太久了吧。"
"抱、抱歉…"
声音听来有些朦胧,大概顺势松懈了什么。
接着是顾左右而言他,松本透过布帘的模糊背影挪动着,关了水、抓着浴巾先擦拭头发,接着围上腰际,脚掌转向面对自己。

不知不觉就伸出左手了,还没复原的手腕有点疼痛。
连着浴帘,准确抓住另一侧松本的手。

"我听到了喔。"
松本的手指抖了一下。

"你-刚刚在叫我的名字对吧。"
不太清楚是谁拉开浴帘,二宫觉得应该是自己,因为松本反向抗拒的力道居多。

"学长你听错了吧。"
"不是吧--我可是站在这里听了很久。"
角度偏低的曲球进垒,松本挥空,one strike。

说是僵持也只持续了大约三秒,松本放弃地松开浴帘,手却还是没有逃过二宫的掌握。
头发湿透随便梳向后方,果然是一脸不耐的表情。

"偷听别人洗澡,你是变态吗?"
"不,你才是变态吧。"
眼睛下方搧着长长的睫毛阴影,二宫盯着那附近的脸颊红潮微笑着。
擦棒球飞向界外观众席,two strike。

"……。"
"我也會想著松本くん做同樣的事情喔。"
"っ、え?!"
二宫将松本再度推回淋浴间,两人的脚步有些忙乱。

直球对决,打者却站着不动遭到三振出局。
strike out.

若问他是猫系或犬系,二宫会毫不犹豫地说自己比较喜欢狗,实际上也是如此,因为猫总是给人一种高傲的距离感。
但也有人跟他说过,那只平时冷淡的猫,翘着尾巴蹭过刚进家门的主人脚边,就像仅是随手给你一点甜头,这种时刻才是猫咪可爱的地方。

"っう…"松本有些黏腻的叹息打在肩头。
有点理解那种被虐狂一般的乐趣了。

原本围在腰际的浴巾落至地面,被松本踩在脚下,背后贴着冰凉的瓷砖,他扯下了二宫的运动库,张开大腿将库缘卡在膝盖之间,库管吸附了脚下的水变得潮湿攀漫。

腿间是两人同时错弄的炙热,不小心抵上松本的瞬间,二宫低低的闷哼了一声,他们互相握住彼此,对上眼像是在同意些什么。

关不紧的水龙头,一滴水珠从上方的水洒落下,滑过二宫的脸颊,泌人唇际弯起的弧度。
"这种时候…"
"应该要接口勿吧?"
"嗯…"

二宫歪了歪头不置可否,接着感到松本的嘴唇贴上自己的;就像是日剧里那种不痛不痒的碰触,就在二宫质疑这是初口勿的同时,齿关便遭人强势撬进。
狂妄、无知,不懂得控制轻重。
任何一方都是如此。

二宫微微睁开了眼,脸颊被松本的浓密睫毛搔得有些痒。
松本退开啧了一声,因为二宫的右手握着自己握得老紧,他一手摩弄着对方陌生的轮廓,另外空着的一手不知道该做些什么,便顺势掐住二宫的腰。

"んっ"
"学长刚才说…也是想着我吧。"
二宫有些不耐地踮了踮脚跟,故意让下身顶往松本收紧的腹部。
"っ…可能吧。"
"也是叫我的名字吗?"

方才的立场反倒有些动摇了,被戳破真相的松本开始放肆,指尖按稔手中湿润的顶端,二宫沉了沉气。
茶色的眼珠有些湿润。
--うん、潤。
--っく…
松本的喉头里哽出了声音。
二宫的手指虽短,厚实的掌心裹住自己却也相当舒服。

其实夏天的时候,通常都被气温折腾得兴味索然,太热了,若是做什么情欲的自我抒发,不在冷气房里是不会舒服的。
"暑ぃ"松本哼笑了一声。
就像现在,松本看到二宫的肩头浮着一层薄薄的汗。
这是两人都觉得无法理喻的时刻,第一次被自己以外的手掌碰触不该踰矩的位置,体内躁热的芯源温度不断攀升,像是发烧了一样。

"あっ"
二宫就按照平常看到谁就贴上谁的习惯,额头贴着松本的下颚,低下脸chuan_Xi却发现了什么。
"这里竟然长了一颗痣…"
"呃-"
二宫驼下肩膀,轻轻口勿住、咬了一口才放开,松本的左边乳首内侧的确是有一颗痣。
摆明是要人瞄准那个位置一般。

"真色情。"
"ふっ…"
透过嘴唇感受到松本的_chan动,二宫皱住短短的眉毛,被人套弄的声响窜人耳里,听觉连带体觉的双重敏感让他有点难过,光果的臋部被掐住,二宫腾出一手按着松本的胸口,整个下身被带往对面的方向。

压着松本的左手腕有点痛。
「左手没问题?」
「嗯…」
松本便拉着对方受伤的左手搭上自己的肩头,尽管如此,因为激动而握拳的时候还是会疼。
猫科动物偶有的体贴举止。

松本的背后压着水管,又引了些许温水落至两人之间,二宫佯装火恼地咬住嘴唇,嘴角的弧度却是抑不住的笑。
两只手掌、两道欲望,大多是手心的抚弄,不时娑碰至下腹或大腿内侧,被两人遮得昏晦不明的狭小空间里,耻毛跟跟手指都被些许溢出的Ti_Ye沾上,看不清楚,仅是模糊地描了个框。

"っん、うん"
松本开始摆动腰际,斜斜地顶着对面的下腹,同时侧娑自己手中的二宫。

--平时是这样的吗…

下身被二宫用力握着套弄,松本增加顶弄的次数,二宫便配合着贴上自己。
眼前的二宫看起来相当陌生,红着脸,嘴唇一张一合的chuan_Xi,完全失去平时的感觉,不闻不问、漠然、或是些许玩兴。

如今很兴奋的样子,抖着声音似乎快到临界点了。
连在球场上都没看过这种表情。

用这种表情在想着自己吗?

松本微微偏过脸,将这句疑问送至二宫的口中。

"じゅ、んんっ"
隐约只记得这个回答。

"--关于你刚刚那个问题。"

脚踏车的轮链交错作响,二宫收着小腿,时间久了,觉得肌禸有些僵硬。
抓着松本的上衣,落日的夕风吹过耳边,松本骑着脚踏车没有回头,只是嗯了一声。

"我才想问你呢,都是用那种甜腻腻的声音叫我吗?搞得我都-"
"好好好你不想回答就算了。"
--就算不是现在回答也没关系的,真是恶质。
目指二宫常去的家庭料理店,松本拐了个弯,背后感到一阵温度。

"听起来有点像是扑过球之后的声音,被压迫到胸口的那种。"

松本意识到是二宫的脸贴着自己,便放慢了脚下的踏板速度。
经过河岸,夕阳将他们的影子斜斜打在地面,延伸拉长。

"你到底想说什么…"

像是撒娇的猫。

"潤くん是犬派还是猫派?"
竟然连称呼都变了,松本开始考虑接下来该怎么称呼二宫。
"犬。"
"はぁ?"
亏他刚刚开始觉得猫也不错,左脸贴着松本的背,脸颊皱了一半。

感受到的温度跟自己一样。

夕阳之前的脸庞绽红。
微热的肥皂香。

end.
-------------------------
攻受问题就大家自己脑内判定吧
对我来说这二位是不分的
f
s

無良

新人过门

• RP:230
文:87 分:492

379 P5取2(末子)2010/4/9 4:18:00

忘记改名告知orz

380 = =2010/4/9 4:49:00

LZ是时差党吗?每次都没人跟我抢SF

381 海外党果然有福利2010/4/9 4:51:00

于是sf了。

犬派的润很意外呢。

改。。改名。。?= =我有点没看懂

382 81L2010/4/9 4:54:00

= =我们都以为没人抢。。。但结局还是你赢了

383 = =2010/4/9 4:59:00

啊啊啊啊啊末子萌爆了怎么能这么萌

384 = =2010/4/9 5:39:00

末子好萌我要爆粗口了。。。(啥?)

然后我只不过出去帮领导订了个酒店就。。。
lz我瞄准你下次沙发XD。。。

385 = =2010/4/9 10:06:00

two sides好萌

本篇末子正值青春年少,无限可能,啧啧

这个片段足够脑内很多很多了

386 = =2010/4/9 11:52:00

末子萌爆了 LZ再多些点吧

润君的答案真意外 他绝对是猫系的啊

2J2

J2J

387 ===2010/4/9 23:43:00

喷鼻血顶一记。

这样的润二好萌~捂鼻ing~

388 = =2010/4/10 15:46:00

无技术回旋TL~

GN今晚会更么?~请望向我深情的双眸*__*

389 等更~~~~2010/4/10 19:25:00

lz快来嘛~~~

390 = =2010/4/11 0:10:00

TL=3=

391 = =2010/4/11 0:38:00

已经深夜了。。。XD
lz今晚更么?

392 TL2010/4/11 0:40:00

半夜有狼出没~嗷嗷嗷~

393 = =2010/4/11 2:17:00

穿越的把前面的咳咳取5给看了

我果然好重口 OTL

最后SS浴室的内段看着特别有感觉啊啊啊啊啊啊啊

果然霓虹拟音词看着更有感觉……

394 = =2010/4/11 7:23:00

天亮了。。。
谨慎的T一脚。。。

395 = =2010/4/11 14:41:00

后续更萌了捶地
特别喜欢LZ笔下的相处模式啊=w=

396 TL2010/4/11 15:06:00

天快黑了,上来T一脚

397 = =2010/4/11 20:35:00

踹上去 XD

398 LZ 别忘了……2010/4/11 20:43:00

这儿还要填啊~

399 ==2010/4/11 23:26:00

TL

400 FY2010/4/12 0:32:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录