[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第156389位读者

- 2 - _游客2006/7/22 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - BOX2006/7/22 13:14:00

我常梦想着有一天等他们都老了,偶尔聚在一起吃饭,说着这样的对话:【记不记得啊,我们原来也有组过团耶,4tops~】【4tops?哈哈,4socks更加合适吧】

-------------------------

T__________________________T

LS2个抱抱

BOX

新人过门

• RP:101
文:32 分:233

- 3 - _游客2006/7/22 13:16:00

- 2 - BOX2006/7/22 13:19:00

斗真比山下高?~~~哈哈哈

BOX

新人过门

- 2 - _2006/7/22 13:20:00

我们终于成功举办了一次午夜场!!撒花~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 13:21:00

汗 903是宫城俊太吧.....

他们在看什么杂志?

- 2 - _2006/7/22 13:22:00

觉得山下和斗真的感情包含各种成分,爱情、友情、亲情

- 2 - _2006/7/22 13:22:00

903是胖胖。。。

- 2 - BOX2006/7/22 13:24:00

>903,杂志上是斗真?

深夜性感pose?

BOX

新人过门

- 2 - _2006/7/22 13:27:00

903难道不是宫城俊太吗.............

- 2 - BOX2006/7/22 13:33:00

是胖胖

反正肯定不是俊太...@@

BOX

新人过门

- 2 - _2006/7/22 14:04:00

还有人么。。。

- 2 - _2006/7/22 14:17:00

举爪~

在主板蹲着看热闹呢.... 话说,最近还ZENZEN 是乱啊,虽说有暑期的原因,8过事务所的安排也够RP。

不由得又想到如果当年真的PT 一起出道,无法想象事务所的诡异安排下最后成什么局面。就一定比现在好吗?

现在这种平稳安心的感觉实在来之不易,我知足了。

---------- 以上乱抒情一把,难道我老了么 ^o^

- 2 - _2006/7/22 14:22:00

913,看看现在某些情况,真觉得斗饭当初比较HD,2CH 03年基本是P饭上门去找事。。。

- 2 - _2006/7/22 14:26:00

我觉得动物其实从小就不比A胖地位低,最近整理00-06BC,还有日杂、MJ,深有感触。JIN和KAME绝对是人社就在2线,99、00KAME还会跟番茄一起出场,00年CON,JIN的MC比TOMA时间长,日杂里,03年2月番茄就管动物叫KT的核心。。。。看了03年前视频,我实在舍不得黑他们。。

- 2 - _2006/7/22 14:27:00

不由得又想到如果当年真的PT 一起出道,无法想象事务所的诡异安排下最后成什么局面。就一定比现在好吗?

--------------------------------------------

严重点头 我现在开始庆幸一些事了 这真是冥冥之中自有安排

我很怀疑pt出道 偶很伤心地发现不知道帮谁掐架好

- 2 - _2006/7/22 14:31:00

默默地说,到现在都觉得斗饭比较hd。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 14:34:00

看2CH,其实人身攻击番茄的胖胖饭很多,但是PT饭里强烈的CP饭也是P饭多,感觉番茄饭普遍不温不火,被骂也不怎么回嘴。。不知为什么。他们2CH干脆不打,直接撤了。。。

- 2 - _2006/7/22 14:35:00

02年的bc感觉ak,kt还不是很突出,03年明显就上位了,那时候k的地位也很突出了,mc,镜头什么的

这里说这个不好吧

总之,看以前的东西,就算不喜欢kt也不会去anti的,那时候大家感情真好= =我酸了...默

- 2 - _2006/7/22 14:38:00

919,其实看2CH,动物是人社就开始在前面了,KT几只没组团前本来就是重点培养对象

- 2 - _2006/7/22 14:41:00

>918

感觉上是p饭和斗饭对自己idol的感情不同

我很好奇,以前说pt担的03年以后变仁斗担的

- 2 - _2006/7/22 14:42:00

继续YY吧,其实觉得02年春夏胖胖就明白自己喜欢番茄了,自己在明知道是禁忌,但却无法控制自己的情况下,把自己搞得很瘦,但很MAN。夏天时处心积虑的要番茄一起家庭旅行。到了9月,他还没明白自己到底该怎样,就碰到0917事件,结果发现自己不仅是喜欢番茄,而是爱上番茄了

- 2 - _2006/7/22 14:45:00

921L,我觉得其实真正饭了PT,就很难再认真相信P和T的其他CP了。。。仁斗应该和润斗概念相当吧

- 2 - _2006/7/22 14:53:00

>921,我看隐性的不少,也有不希望他们在一起而受到伤害的成分在,其实我也不希望。不过要真的说一个最合适的CP,还是山斗。

另外,KT的事情别多讨论了,外面那阵势还真吓人,其实能够一起出道已经很幸运了。

只能说命运zenzen奇怪吧。。。

- 2 - _2006/7/22 14:59:00

我看8J就感叹,大阪哥哥你们好好地去什么夜店,如果他们没去,多少人的命运就改写了,番茄可能还是MAIN的小弟弟,出道了,有稳定的女友,一年有3张唱片,一部DRAMA,跟伙伴一起主持节目。。就算这个组合有胖胖也不怕,估计会有润哥哥镇住他,他俩就都有人疼,以后会有在海边带各自的孩子、妻子一起玩的未来

- 2 - _2006/7/22 15:02:00

还是觉得胖胖01年就发现喜欢番茄了

不知道为什么,要yy的话,我觉得番茄对胖胖的感情很深,不是像很多人说的,觉得pt都yy山下付出的多,其实经过03年,觉得斗真不容易,不管是爱情还是友情方面的感情吧

还是喜欢2个人是平等的,就像在一起的时候就是2人一起唱歌跳舞,不是谁是谁的back,现在分开了,也都走得很好

有时候想想,po换一个角度想想,如果当初没出道的是胖胖呢,哎~~~~

- 2 - _2006/7/22 15:06:00

>925,说起大阪、一男他们我就伤心,虽然以前根本不认识他们,但是看了视频就觉得可爱。

那时两只也都很可爱,胖胖大大的眼睛,番茄笑的没心没肺。

今天一直在外面看热闹,幸好幸好这次没有扯上胖胖。

- 2 - _2006/7/22 15:07:00

番茄受到的伤害绝对至少不低于胖胖,他是真的喜欢这份工作,觉得03年真的是事业和感情都看不到明确的未来,很痛苦,这是真的要谢谢TT、三马鹿、大叔。其实当时要是番茄真要走,估计胖胖也留不下来的

- 2 - _2006/7/22 15:09:00

山斗就是命运呀,差一点都碰不到的两个人,难怪胖胖碰到番茄的事就爱感叹。。上一页那个WU0408的访谈,真得很有深意

896L,  抱抱...  謝謝!  想必妳理解我說的超脫了權位功利不包括事務所對於他們的安排運作.  同意妳說的以前不可能沒有.  而是經由他們自己的選擇與命運漸漸地 "淨化" 了他們的情誼.

如同我們每天在學習進步, 他們每天也在學習進步.  我希望他們一直是彼此的良師益友.  其實我認為自小較缺父執輩形象 mentor 的山下一直在尋找父親而不是在尋母親 ( ^ ^ )  斗真的溫暖與關懷使他想起母親, 然而我相信斗真的品性德行符合山下心中美好父親的形象.  而斗真可以是比益友更深人的諍友.  所以我認為山下對於斗真的信任, 瞭解, 與體諒, 是一切的基礎.

近三年來看似斗真對於山下的支持比山下對於斗真的多一點, 這是有因可循的. 因為斗真一直很了解山下的這個他以前自己就在的舞臺, 而山下卻不怎麼了解斗真後來的舞臺.  不過山下如鴨子滑水般地私下地對於斗真的支持就如同他以自己的方式支援 "NewS" 一樣地讓我可以確定.  況且斗真山下他們各自地至少還擁有平均六十年人生 ( 零五年的數據顯示日本男人平均壽命八十歲 ) 的機會可以對彼此好上加好 ( ^ ^ )  無論是友情親情還是愛情.

對不起...  風間與長純一直華麗地被我這人忽視, 因為已無暇多關注山斗以外的人. 其實我一直有一疑問. 作為少俱的一名普通觀眾的我於除了零三年六月少俱在大阪是以 "團體" 表演為主之外, 都可感受零三年至 NHK Hall 錄製以來, 山下與 "Three Tops" 基本上是分開的, 並且零三年暑期兩個多月 "Three Tops" 被調離少俱去出演舞臺劇, 而幾位 juniors 在七月與九月的少俱之上被 "重用"...  風間那時已二十歲應解世事, 斗真也是敏銳之人, 至少他們兩位不可能事先不感受一些奇怪.  或許他們並不確定自己會不會人新團, 然而疑問一定是有的吧.  然而他們再情況不明之時還是專業還是友愛.  我有想過當斗真知道自己與風間長純一樣地被留下之後, 除了難過之外, 說不一定矛盾地有鬆一口氣的感受.  因為他自己沒有與山下一起人團, 不必像山下一樣地面對著好夥伴風間與長純.  我想當風間七月四日那晚玩笑地提出 "Four Socks" 之時, 他已愈釋懷了, 也愈往成功邁進了, 他的殺傷力度也就愈大了 ( 對於他的飯們來說 ) ( ^ ^ )

我觉得现在P饭在XQ基本据点就是HC楼和山斗楼

- 2 - _2006/7/22 15:14:00

>930,其实回头看,1218更像是番茄释怀的表现,而且要不是因为57的事,觉得番茄不会这么高调出来声援

- 2 - _2006/7/22 15:22:00

我觉得现在P饭在XQ基本据点就是HC楼和山斗楼
------------------------------
点头 泪啊~~~~~
别的地不能去 觉得真正的p饭 斗饭 或是 pt饭 都是挺温和的人
什么样的idol 什么样的饭 还是有点道理的
外面好黑暗阿 感叹一下。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:24:00

>930,我只想说:自小較缺父執輩形象

这样的情况,不一定会恋父~~~反而比教恋母

- 2 - _2006/7/22 15:25:00

>933,最近的黑...昨天真的捡了好多人参回来啊><

- 2 - _2006/7/22 15:27:00

因为山下那时已经是jr的leader

- 2 - _游客2006/7/22 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看好像!!!!!!

- 2 - _2006/7/22 15:30:00

番茄受到的伤害绝对至少不低于胖胖,他是真的喜欢这份工作,觉得03年真的是事业和感情都看不到明确的未来,很痛苦,这是真的要谢谢TT、三马鹿、大叔。其实当时要是番茄真要走,估计胖胖也留不下来的
---------------
感觉光一也给了番茄很大鼓励
还有suba,yoko和hina
那时候真的很感谢他们,当然还有后来的佐藤大叔XDDD

- 2 - _2006/7/22 15:37:00

我想當風間七月四日那晚玩笑地提出 "Four Socks" 之時, 他已愈釋懷了, 也愈往成功邁進了, 他的殺傷力度也就愈大了 ( 對於他的飯們來說 ) ( ^ ^ )

===============

我也觉得他们能够自己说出来,是真的释怀了,尤其是从风pon嘴中说出来更加让人觉得难能可贵。

番茄什么时候释怀的我不知道,但是任何人在那种情况下,都会纠结很长一段时间吧。另外,04年番茄传退社那件事,我觉得有可能是真的,不仅是因为对自己前途感到迷茫,还有从idol到演员转变过程中心理的不适应。做idol的时候,fans是为你而疯狂,做舞台演员的时候,fans是为你所演的角色而疯狂,这其中还是有很大不同的。

另外,930L,我好开心遇到你啊。

- 2 - _2006/7/22 15:44:00

小声说 我是930L的饭....文我有打印出来看哟XDDDD

滚走

- 2 - _2006/7/22 15:44:00

我觉得番茄释怀是04年12月转载胖胖那条短信为信号

- 2 - _2006/7/22 15:46:00

>930,挥挥手!我们MS从XQ2代的HOTEL楼就认识了!没少收你的BC视频总结^^

- 2 - _2006/7/22 16:39:00

932L,  謝謝.  贊同!  零五年十一月九日 "野豬大改造" 與 "青春 Amigo" 正一片大好, 斗真的出現對山下這兩項作品的錦上添花, 不如對山下於團的掛心的雪中送炭.  其實是什麼目的都好, 只要斗真的出現讓山下開心, 事務所就是一石 N 鳥 ( ^ ^ )

934L,  謝謝.  理解! 廣播節目中山下的心理測驗有看.  就如同...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xdDEWgGlaRQ

當然準不準不肯定啦.  如果山下真的戀母, 並不見得他就不在尋找父執輩的 mentor.  在找尋父執輩的 mentor, 並不是說他就戀父, 而是指他在尋找一項自己比較缺少的東西.  缺少一位家長的小孩們的成長想像起來就很辛苦, 就好比天然地缺少了一種養分吧.  而從母親或其他人們那裏獲得這種養分也是有可能的吧...  其實很為山下高興他得以遇到斗真!  若是他們以後各自成家, 山下的小孩子們也等於是多一位父親斗真啊 ( ^ ^ )

936L,  謝謝.  理解!  其實 "Four Tops" 若一起出道, 最重要的就是四人配合的磨合與默契.  把山下一人調開不與 "Three Tops" 配合, 而更常與 "KAT-TUN", KKK, ABC,... 配合, 實在有違零三年 "NewS" 結成之前事務所的常理 ( ^ ^ )  作為所有 juniors 之 leader 的山下可以就是一如往昔地穿得更為亮麗大氣站於 "Three Tops" 前面或中間啦.

939L,  謝謝.  我也開心遇到妳與這裏的親們 ( ^ ^ )  我曾想過...  山下對於斗真的感情, 是較助於斗真釋懷還是較不助於斗真釋懷...  可能開始較不助於後來較助於了 ( ^ ^ )  無論他們有多親密, 或許有些事還是必須自己一個人先去面對, 找出方向與平衡.  他們與我們一樣還有很長的路要走...  卡卡卡...  他們以後不順利的日子或許還有, 只要有這樣的朋友想起來就很讚, 無論他們是否得以常相左右.

940L,  謝謝妳!  我也是這裏不少親們的飯啊 ( ^ ^ )

942L,  同揮手... 謝謝妳!  YouTube 在線視頻我會繼續搜索新的 ( ^ ^ ) 

- 2 - _2006/7/22 17:12:00

OTZ........

00年的事情就表讲了...每次讲00年我就很郁闷...

NND.......00年的时候番茄被安排给胖子伴舞去了...>_<跟乌龟还有KOKI还有甜甜同排了...OTZ...什么跟什么啊!!!

每次想到这个就很气结.........连小鬼帝国开始都不准备让他进...啊啊啊啊啊!!!

还好...这个并没持续很久...后来番茄跟着光一去做PIKACHI了...要不然我会更气结...

- 2 - _2006/7/22 17:17:00

944,不过那会胖胖还是够意思的,演唱会上扮池袋只让番茄抱,歌迷问他喜欢不喜欢TAKKI、TOMA,他抱了TOMA都是00年

- 2 - _2006/7/22 17:21:00

dear lover [如果喜欢上对方的话我会只想著她的事情……]
「我觉得我谈恋爱的次数很少。我不太会马上喜欢上什么人。
为什么呢?我自己也不是很清楚。」
对于这样起头的山下,他理想中的恋人是怎样的呢?
「果然会把我看成是最重要的人比较好。我希望她最喜欢我。当然我也会那么喜欢她……
我啊,只要一喜欢上某一个人,就会只想著那个人的事情。
因为想要一直在一起,所以也会常常跟她连络。
对于恋人我没有特别期望她是什么样子的人,不过对人要温柔还是最重要的。

我跟对方如果真的是很棒的相遇的话,我也会想要改变自己,也会想说自己要加油。
而且喜欢上一个人真的是一件很棒的事。
因为日本有这么多的人,喜欢上那一个人的机率是很小的吧?
我觉得那是命运,所以不好好珍惜是不行的。 =================感叹这段话,0408WU

- 2 - _2006/7/22 17:22:00

够意思你说让番茄给胖子做BACK...>0<心里多少有不舒服的吧??

而且BC刚开播的都不怎么看到的某番茄...= =|||郁闷!!!

算了比起04年...=[]=|||其实00年算不错了...

- 2 - _2006/7/22 17:23:00

怎么没人讨论@DEEP楼里番茄311那张。。。粉红色的啊

找下最近番茄上半身果的对照下

- 2 - _2006/7/22 17:27:00

948贴来呀

- 2 - _2006/7/22 17:28:00

最近番茄好象没有半果的

- 2 - _2006/7/22 17:28:00

>947,所以看到外面某2家吵......真真-[]-

>948,提前开始午夜场?

- 2 - _2006/7/22 17:32:00

938,光一啊接连两期的鞭打传言。小番茄虽然说“感觉被光一欺负”,但是应该一定能体会到前辈对他关注和期待也。不过每次看到光一和番茄的那张扑倒照片还是觉得ORZ...XDDD

- 2 - _2006/7/22 17:33:00

刑事部屋第二集

- 2 - _2006/7/22 17:34:00

= =|||刚刚说的那些话多少有点O饭的立场在...汗...也不是ANTI胖子什么的...= =|||只是觉得看00年的东西心里赌的慌...

- 2 - _2006/7/22 17:35:00

光一和番茄的那张扑倒照片

是PS的...=///=

- 2 - _游客2006/7/22 17:39:00

- 2 - _游客2006/7/22 17:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 17:41:00

=[]=

RP了

上面竟然有3张

- 2 - _游客2006/7/22 17:42:00

- 2 - _2006/7/22 17:48:00

这些照片能看出什么么?

- 2 - _2006/7/22 17:50:00

胖子的PP好翘~~XDDDD

我喜欢粉红色>////<

- 2 - _2006/7/22 17:53:00

颜色变化意味着什么???

- 2 - _2006/7/22 17:54:00

做得多?

- 2 - _2006/7/22 17:57:00

这些照片能看出什么么?

-------

同不明白,难道午夜场就8这个? 望天~

不过只要别象昨晚那样上激H文来考验我神经,一切都OK。昨天真有几篇炸的半死,楞是没看完。

- 2 - _2006/7/22 17:58:00

Orz一下963.........

不过我也有听说颜色变化是因为XX的关系~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/22 17:59:00

这些照片能看出什么么?

-------

同不明白,难道午夜场就8这个? 望天~

不过只要别象昨晚那样上激H文来考验我神经,一切都OK。昨天真有几篇炸的半死,楞是没看完。

============

番茄同学的RT。。。。。。。是粉红色滴~~~~

- 2 - _2006/7/22 18:02:00

到底说明什么?

我不怕炸,怕炸也不来这了

- 2 - _2006/7/22 18:03:00

ORZ,外面开了个番茄的帖子~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 18:07:00

看了

不是有人想转话题,就是真loli了

大家看着TX吧

- 2 - _2006/7/22 18:10:00

我們了解了,為什麼有人的腰比起前幾年軟的更誇張了…
有人的胸和臂膀,比前幾年更勇猛粗壯了…
這……再在說明一件事───>很明顯的攻受關係!!

有人已經可以用那"非常柔軟"的腰達成各種姿勢(俗稱體位),
有人則鍛鍊出強壯的手臂(二頭肌),可用來支撐那"各種姿勢"…什麼?不懂?
不需要我直說吧?就是那個抬腿…舉腰………(我還是說多了… = =")

=====================节选自AP的说明文。。。。ORZ

- 2 - _2006/7/22 18:15:00

今天要是再午夜场,如果有H就反白吧!!!大家娱乐最高,但是雷到人就不好了!!!

- 2 - _2006/7/22 18:17:00

不是要雷我饭P么,不过觉得H文已经全贴光了。。。。

- 2 - _2006/7/22 18:19:00

估计我饭P自己也会刷来看吧!!其实…………H文呀!望天,有是有……嘿嘿,真的上午夜场偶来发

- 2 - _2006/7/22 18:22:00

真是强。其实真的很适合解释一些现象。

- 2 - _2006/7/22 18:22:00

973,等着你XDDD

- 2 - _2006/7/22 18:46:00

其实也不是被雷到

可能纯爱了太久了~~~--bbbbbbbbbbbbbbb

- 2 - _2006/7/22 18:50:00

那张粉红色的。。。
= =|||我觉得除了某番茄以外其他人都好MAN 某番茄像个小孩子一样。。。默

- 2 - _2006/7/22 18:53:00

让番茄攻吧,小孩怕疼。。。。泪

- 2 - _2006/7/22 19:17:00

>943,其实有时我会有恐惧,怕斗真变成事务所挟制山下的筹码之一

- 2 - _2006/7/22 19:49:00

好无聊,今天提前午夜场吧~~

- 2 - _游客2006/7/22 19:57:00

- 2 - _2006/7/22 20:03:00

番茄彻底返攻不能了。。。

- 2 - _游客2006/7/22 20:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 20:06:00

仰望上面的胖胖

番茄,你给我个攻的理由吧

- 2 - _2006/7/22 20:08:00

TF,番茄怕疼——————这个理由最大

- 2 - _2006/7/22 20:09:00

他俩真是太互补了。。。ORZ

- 2 - _2006/7/22 20:14:00

OTZ 某胖子肚子上面的禸啊....

泪.......

- 2 - _2006/7/22 20:15:00

>979  从某种角度说,番茄的确应该算是P 的一个弱点。任何人对于自己在意的人都会多出很多顾虑。8过即使没有斗真,事务所可以挟制P 的方法一定还有很多。J家XX名声在外那么多年,肯定不是吃素的。即使混到大神的级别不是一样要低头,何况如今的P和大神比还差的远。俩小孩能到今天都很不容易,真是”天可怜见的..."  另外我不是943

>981  这是这几天的新照片吗,晕真的变猛男了啊ORZ

- 2 - _2006/7/22 20:15:00

胖胖——结了婚的男人的代表。。。。。

- 2 - _2006/7/22 20:18:00

------------------

还好我刷新之前没喝水~~

- 2 - _2006/7/22 20:19:00

。。。我是真的觉得番茄变少妇了

难道胖子婚后发福?

- 2 - _2006/7/22 20:21:00

胖胖这是已经抱得美人归,就不装贵妇,直奔婚后发福。。。

- 2 - _2006/7/22 20:22:00

------------------

还好我刷新之前没喝水~~

-----------------

还好我吃西瓜................

- 2 - _2006/7/22 20:28:00

脑中浮现起前两天看到的电车偷拍照

那背影满苗条的啊

对比今天这张。。没语言鸟

- 2 - _2006/7/22 20:43:00

我想當風間七月四日那晚玩笑地提出 "Four Socks" 之時, 他已愈釋懷了, 也愈往成功邁進了, 他的殺傷力度也就愈大了 ( 對於他的飯們來說 ) ( ^ ^ )

===============

说点有点无关的  其实4个人中间我觉得风pon给人感觉最可靠。觉得外在条件是制约他大红的最大障碍。这几天温习果少,真是被他的温_Tun迷住了。

- 2 - _2006/7/22 20:57:00

表再纠结攻受了吧!!!ZENZEN觉得无意义呀!谁不怕疼!!!怕疼还要做!!!我们直接PIA飞他们两个好了!!!其实觉得有时候有些事情是很顺其自然的,气氛到了不知不觉就会有想法!不是没有纯爱,只是爱一个人越多,就会越想证明,证明的方式就很多啦!!!拥抱、接口勿、SEX,这是很神圣的事情,因为爱而想做的话

- 2 - _2006/7/22 20:57:00

>995,风pon的外形确实不会让人惊艳,但他吸引人的地方也不是他的外形,一直觉得他不作综艺太可惜了,他的CM既能压住场子,又不失风趣幽默。日揭上以前也有很多关于风pon的anti,不管是真是假,但他对朋友是非常好的。

另外,胖胖,呵呵,最近给人的感觉越来越有男人味了。

要表打个赌,胖胖在seventeen连载里不会专门写番茄,顶多是作为朋友提一下;生日场也不会去大阪,其实我倒是不太希望他去。

- 2 - _2006/7/22 21:02:00

同意996,他俩是纯爱,但是绝对做过了。

- 2 - _游客2006/7/22 21:07:00

- 2 - _2006/7/22 21:10:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!