[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第156392位读者

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

1394,番茄在胖胖面前使女王受,平时是健气受、诱受
————————————————————————
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TF,TF,TF,TF,TF,番茄是攻

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

就是润和小红吃了饭,并且说NB团聚的话叫上小红。

大叔喝润斗喝酒了,还醉了。

胖胖18号日记有点胡言乱语,说17号吃了炸土豆还浸着番茄酱吃。19号日记说18号在自助吃饭,呆到半夜。20号日记说吃了姜汁烤禸没吃番茄意大利面,还说19号做了点体力活,肌禸痛。21号和山口冲浪。22号自己做番茄意面吃了。

最近的吃喝日记真是丰富。。。

- 2 - _2006/7/24 14:18:00

这个怎么看出?

------------

到处去跟人家表白

不是天真可爱活泼的少女么~~~HOHOHO…………^^

- 2 - 中文wu2006/7/24 14:19:00

1400 我在北京 你在哪里 同城吗

还有摩天轮那个 我今天晚上给大家翻去

我02 03 04的wu基本齐 如果大家知道那个的话可以告诉我

我照这个是给无限大做电子书的 希望她快点做好

中文wu

新人过门

• RP:70
文:15 分:154

- 2 - _2006/7/24 14:20:00

凡是对番茄表白的人,都是要他当女友~~

TF,TF,TF,TF,TF,番茄是攻
--------
番茄妈又来了
前几天番茄妈和包子妈的大战我可是看到了~~~
^^

1404 北京在哪买日杂,握手~~

- 2 - _2006/7/24 14:21:00

凡是对番茄表白的人,都是要他当女友~~
-------
他表白的口气也像人家女友
还有拒绝的时候......

- 2 - _2006/7/24 14:22:00

1404,你哪里的?现在在哪里?看我们离得近不近XXXXXXXXD

- 2 - 中文wu2006/7/24 14:23:00

1407 我在网上买

天成那个卖日杂的剧黑 你最近要去天成吗 刚刚有人拜托我去预定胖胖的gym

我可能要跑一趟

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 14:24:00

-------
他表白的口气也像人家女友
还有拒绝的时候......
================
他根本诱受。。说什么我已经有在意的人了。
PS:胖子的日记一点料都没有,全靠猜。
同希望番茄快写日记。

- 2 - _2006/7/24 14:24:00

WSS冬那么MAN BABY还说他像女孩。。。泪

- 2 - _2006/7/24 14:25:00

02年1月番茄不是才二年级下期,胖子才一年级下。

- 2 - _2006/7/24 14:26:00

1410 XDDD 我离天成好近。那有山斗漫画么

- 2 - _2006/7/24 14:26:00

〉1411

还有那个,想着如果是TAKKI也不错啊,那句话........ORZ他........

其实言语上的粉红真的没什么,参看J家前辈

- 2 - _2006/7/24 14:27:00

番茄根本同人男。。

- 2 - _2006/7/24 14:28:00

03年3月SEVENTEEN,胖胖又说了番茄比他先毕业,他很委屈;还说喜欢番茄的顽皮,长大后要好好疼他

- 2 - _2006/7/24 14:28:00

1410 XDDD 我离天成好近。那有山斗漫画么
-------
以前我也老去天成的
有山斗漫画?那考虑要表继续去了...
|||||||||||||

- 2 - 中文wu2006/7/24 14:28:00

1414 你能不能给我短消息你的msn之类的

别在山斗大楼里聊天  节约资源 笑

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 14:29:00

他根本诱受。。说什么我已经有在意的人了。
-----------
嗯,番茄有在意的人了
胖胖有要保护的人了
2个人还是很同步的^^

- 2 - _2006/7/24 14:30:00

我对诱受的理解:

如果可以让你把一个J家男和另一个J家男被关在一个房间里任意YY

其中一个衣服半月兑姿势做诱惑状的对另一个说:“伦家怕痛。”

另一个胸脯一拍,说道:“么事,偶在下面,偶的肌禸就是为了今天练的。”

这个叫做《番茄的诱“受”(诱惑胖胖成为受)之道》

- 2 - _2006/7/24 14:30:00

每个团一个代表,那番茄是“没出道团”的代表?

也好,这样以后每次NB团聚会,差不多所有J饭都能调动起来,然后J家就成了一个超级无墙乱爬团ORZ

- 2 - _2006/7/24 14:31:00

1414 你能不能给我短消息你的msn之类的

别在山斗大楼里聊天  节约资源 笑

--------

等一下,原来你不是1414

- 2 - _2006/7/24 14:31:00

最近忽然感觉很害怕,原因不能说......但是真的很害怕...大家千万5454~~~~huhuhu

========================

抓住,什么意思???

- 2 - _2006/7/24 14:32:00

>1422

润有写JR里是TOMA

- 2 - 中文wu2006/7/24 14:33:00

1423 别看楼层啊 看我的id啊

ms有已经有2个北京的同好了

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 14:33:00

19号做了点体力活,肌禸痛

===========================

ORZ。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 14:33:00

>1421

是说

诱受.........引诱攻做受???

那我不介意番茄做受了

XXXXXXXXD

- 2 - _NB团资料狂2006/7/24 14:34:00

中文wu,我是BJ的 XDD

- 2 - _2006/7/24 14:35:00

〉1427

PIA飞PIA飞

- 2 - _2006/7/24 14:35:00

做受腰疼 做攻肌禸会疼吗

- 2 - _2006/7/24 14:36:00

问哪里有山斗同人漫画买啊……除了日拍上……

- 2 - _2006/7/24 14:37:00

腰部肌禸疼

||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/24 14:37:00

我1421,就是说引诱别人成为受称为“诱受”,XDDDDD

- 2 - _2006/7/24 14:43:00

我等胖胖什么时候说自己自制番茄酱XDD

- 2 - _2006/7/24 14:43:00

1381我好像能理解一点你的感觉。。。话说我最近也有点慌...hohoho~~谁都有个情绪不稳的时候....凡事往好的方面想。。。

- 2 - _2006/7/24 14:46:00

----------

orz  我觉得应该不会吧,只要次数不过度……

1381、1436不会是怕他俩被抓包吧。。。。。。。。

----------

=======================

ORZ

- 2 - _2006/7/24 14:49:00

内个……纯粹讨论耽美攻受问题……做受为什么会腰疼……

虽然我同人女N年……可是生理上对这个还是很迷惑……+_______________+

- 2 - _2006/7/24 14:49:00

话说,第一次出现番茄酱出现的时候,我觉得肯定是YY的

不过......看这样,感觉这个番茄酱好像YY的还有点道理

ORZ

- 2 - _2006/7/24 14:50:00

ORZ

----------

我也ORZ

这个话题有点18谨

还是等午夜场好了

- 2 - _2006/7/24 14:53:00

据说受H时会有很奇妙的感觉,因为神经系统的原因

- 2 - _2006/7/24 14:53:00

就是润和小红吃了饭,并且说NB团聚的话叫上小红。

大叔喝润斗喝酒了,还醉了。

-------------

那个,难道是NB一起吃饭,然后大叔带走了润斗

胖胖和小红一起回家?

- 2 - _2006/7/24 14:54:00

ORZ

----------

想起他俩3月日杂的同时浮肿了。。。

- 2 - _2006/7/24 15:01:00

抱住WU~~脸红问.....我天津的带我一块玩好吗

- 2 - _2006/7/24 15:06:00

仰望LS各位,看看窗外挺阳光明媚的。

是说午夜场提前改成白日梦场了么ORZ

美国时间的话现在也是晚上,54我吧请继续~

- 2 - _2006/7/24 15:11:00

----------

ORZ

====================

通通PIA飞。。不CJ。。

胖子明明是那天有GYM的工作,做了点费体力的活,应该是打了排球。XDDD

- 2 - _2006/7/24 15:13:00

我等胖胖什么时候说自己自制番茄酱XDD

====================

那我可能会激动得跳楼。自制个PASTA,都激动了半天。

话说他什么时候开始爱上番茄酱了。??

- 2 - _2006/7/24 15:14:00

那啥。。。我学医的。。。大家真想8攻守的话我可以提供理论支持。。。。。huhuhu~~

〉1449,从2006年4月24日日记开始

4月那次日记业务用的首次提?

- 2 - _2006/7/24 15:15:00

>1450,我想知道为什么攻也会疼,要是都会疼,就无所谓山斗还是斗山了,对手指~~

- 2 - _2006/7/24 15:15:00

>1450

传道授业解惑吧

XXXXXXXD

- 2 - 中文wu2006/7/24 15:16:00

1450 要听 讲啊

中文wu

新人过门

- 2 - _2006/7/24 15:19:00

想问。。日饭对番茄酱有什么反应么。。。

- 2 - _2006/7/24 15:24:00

>1450

能解释一下1440的问题么 ==

- 2 - _2006/7/24 15:27:00

我1450。。。还是大家提问吧。。。。汗。。。能答的尽量答。。。

- 2 - _2006/7/24 15:30:00

1450我想问下 这种ml会不会直接导致外在上的变化 比如做受的那方越来越女性化

- 2 - _2006/7/24 15:39:00

先说。。。攻的问题。。。只能说肛门括约肌是很厉害的。。。并且深层肌是不受意志控制的。。。而攻的方面。。XX神经是会阴神经的主要分支。。。满敏感的。。。说到这可以么。。。

- 2 - _2006/7/24 15:42:00

1460,完全没懂。。你要觉得太敏感,可以反白。。。

- 2 - _2006/7/24 15:43:00

LS, 没看懂~

汗~

可以反白说的

- 2 - _2006/7/24 15:45:00

>1459 

理论上不会。。。如果有的话有应该是心理原因。。。

女生的话道是会因为此激素分泌旺盛而是皮肤变细腻,胸围变大。。。ORZ我山斗的

- 2 - _2006/7/24 15:46:00

攻的问题。。。只能说肛门括约肌是很厉害的。。。并且深层肌是不受意志控制的。。。

----

我怎么觉得是受的问题

OJZ

"并且深层肌是不受意志控制的。。。"是说受了刺激可以很有感觉还是根本没有感觉

- 2 - _2006/7/24 15:46:00

1463 orz

果然应该是斗山

- 2 - _2006/7/24 15:50:00

人体的这些部位称之为“性感区”。“性感区“的意义在于接受异性性刺激、增强性兴奋、促成性行为的发生。男性女性的性感区有着很大的不同。

男性在性生活过程中比较主动,因此,男性的性感区较为狭窄和集中。男性性感区还由强至弱分为三部分。第一部分集中在性器官,包括:阴茎的颈部,即冠状沟;阴茎系带,它位于阴茎头正下方;阴茎体部的皮肤,特别是沿尿道走行的皮肤。第二部分为性器官周围部分,如阴囊、会阴、大腿内侧等;肛门与阴囊之间的皮肤,阴囊及大腿内侧的皮肤在轻柔的触摸之下都具有性敏感性。这些部位对性刺激的敏感性也比较高,仅次于第一部分。第三部分是胸部的某些部位以及口唇和手指。口唇的性敏感性可以从接口勿中得到证明;手指的敏感性在男性特别强烈,男性在与女性接触时,抚摸女性的身体,可以产生强烈的性兴奋。男性在性生活中的主动性与进攻性,常常是通过手指的性敏感性作为桥梁的。

- 2 - _2006/7/24 15:50:00

攻的问题。。。只能说肛门括约肌是很厉害的。。。并且深层肌是不受意志控制的。。。

----

我怎么觉得是受的问题

OJZ

"并且深层肌是不受意志控制的。。。"是说受了刺激可以很有感觉还是根本没有感觉

========================

是说为什么攻方会痛。因为受方的那里不受意志控制,会夹很紧。。我努力CJ的望天。。。

- 2 - _2006/7/24 15:54:00

女生的话道是会因为此激素分泌旺盛而是皮肤变细腻,胸围变大。。。ORZ我山斗的

---------

你要不加粗,我还不会想到那里去

ORZ~~~~喷了

番茄诱受成功~~~KUKUKU

- 2 - _2006/7/24 15:58:00

ORZ 这才叫真正的午夜场吧,上次那个只能叫午夜H文展

ORZ~~~~喷了

番茄诱受成功~~~KUKUKU

===================

撒花!~~~番茄就是诱受一枚!!!!!!

天呀,终于H了,还这么。。。。。。。。这么专业。。。。。。。。。不知道说什么好了

- 2 - _2006/7/24 15:59:00

我想听听从心理学分析PT,觉得他俩真的不是天生的

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

我对诱受的理解:

如果可以让你把一个J家男和另一个J家男被关在一个房间里任意YY

其中一个衣服半月兑姿势做诱惑状的对另一个说:“伦家怕痛。”

另一个胸脯一拍,说道:“么事,偶在下面,偶的肌禸就是为了今天练的。”

这个叫做《番茄的诱“受”(诱惑胖胖成为受)之道》

================================

喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~喷!~

我举手赞同番茄作受!

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

这帖子现在往钻研技术方面发展了~

越来越专业

- 2 - _2006/7/24 16:05:00

请教做受为什么会腰疼 ==

对于为什么攻也会痛的问题..我一直是这样理解的...

大部分是因为受的那边实在太小了....攻的那话儿相对于受的那边实在太大....那话儿又极其敏感怕痛...又要照顾到受的感受...所以会痛..

BY曾经的耽美狼一匹.

还是没明白为什么会腰痛?

- 2 - _2006/7/24 16:07:00

= =||||||||

汗~~~~~~~

大叔带着润斗喝酒应该是21号...

说让小红进NB团是更早了...= =两者没关系...

默念...阿弥陀佛小红表进NB啊...>_<

- 2 - _2006/7/24 16:08:00

腰的话是因为律动过激吧。。

- 2 - _2006/7/24 16:09:00

那在之前18,19没有聚么??

受的话。。。说腰疼不太准确。。。

首先,之所以受的也会high是因为直肠的前面毗邻前列腺。。。身体前屈位的时候在直肠是可以触到的。。参见肛门指诊。。。

ORZ现在这电脑实在太抽。。。刚打了一大段都没了。。。等我晚上回家吧。。。

还有。。。咱是不是考虑另开一帖。。。抱头。。。我怎么一点职业道素养都没有。。。遇上这俩小孩变得比小姑娘还扭捏。。。

---------------------------
是姿势问题吧,腰弯的太久就会酸痛了,我猜和仰卧起坐的原理是一样的

我想听听从心理学分析PT,觉得他俩真的不是天生的
=============
我听过占星mm讲 从占星角度讲 他们不是天生的

- 2 - _2006/7/24 16:10:00

--------------

ML的时候..应该靠的是腰部力量...太激烈了..第二天就会痛吧

以上是我的浅见

- 2 - _2006/7/24 16:11:00

我信心理学,不太信占星= =

- 2 - _2006/7/24 16:12:00

笑死了……终于我们楼也越来越ero了,前两天是h文展,今天是h教学

- 2 - _2006/7/24 16:12:00

那在之前18,19没有聚么??

=========================

我收到的消息好象是没有...= =|||

- 2 - _2006/7/24 16:13:00

〉1486,实在是因为他俩的感觉。。。

他们都交过女朋友,当然不是天生的……

至于是不是后天的也不过是我们yy而已……

1478,为什么不欢迎小红进NB团?最近还挺DJ他的

- 2 - _2006/7/24 16:14:00

ML的时候..应该靠的是腰部力量...太激烈了..第二天就会痛吧

以上是我的浅见

-------

那个,应该是攻在动腰吧……

- 2 - _2006/7/24 16:15:00

交过女友很可能并不是异性恋....就事论事地说

- 2 - _2006/7/24 16:17:00

以上是我的浅见

-------

那个,应该是攻在动腰吧……

-----------

MS是体位问题..受也要用到腰部

- 2 - _2006/7/24 16:18:00

不管怎样  我觉得他们都不像是天生XXX

- 2 - _2006/7/24 16:19:00

其实我怀疑山口去海边冲浪那天可能聚了。七月BBQ么。

- 2 - _2006/7/24 16:21:00

==================
DJ小红,主要是另一个的饭。

- 2 - _2006/7/24 16:24:00

NB团里有不DJ的KT的人在...= =+你觉得小红进去会好吗?
还有我觉得公园进一个就够了...有两个...NB团马上落人俗套...OTZ...
不过也许是我个人偏见...笑...

- 2 - _2006/7/24 16:25:00

DJ小红,主要是另一个的饭。
==============
那个,这里莫说别家的事……
而且饭也不能一概而论……

- 2 - _2006/7/24 16:26:00

小声说,还是表提别家的好……

- 2 - _2006/7/24 16:27:00

这一页就要翻了。。。也!~~~~~~

高H的一页!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!