相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1213710位读者

- 300 - FY2007/10/28 21:57:00

华丽的翻页

并且表白

我爱叶子 我爱柴狗 我爱相二

我爱ARASHI

---------

真LOLI的表白 = =+

- 301 - ==2007/10/28 22:03:00

又翻页啦 哈哈

- 302 - 宣扬2007/10/28 22:07:00

文的名字叫forgotten

- 303 - = =2007/10/29 8:19:00

文的名字叫forgotten

============================

前面好平 最后不错= =+

话说上周时计也有点平 没前几周好

这周不知道什么时候更新

- 304 - Y太太2007/10/29 8:40:00

啊 啊啊啊 啊啊啊 原来是你啊Y太太 我看到那篇文觉得好虐啊T_________________T

=====

哈哈哈哈我自己寫的時候也覺得好虐待自己||||
那篇其實是我自己夢到的內容…人生第一次夢相二夢居然就是這種的(爆)

- 305 - 宣扬2007/10/29 9:10:00

哈哈哈哈我自己寫的時候也覺得好虐待自己||||
那篇其實是我自己夢到的內容…人生第一次夢相二夢居然就是這種的(爆)

---------------------

看见Nino一次又一次忘记aiba san的名字的时候真的很心痛 可是想到幸好现实不是那样又觉得很开心XDDD

是说我是无意中乱人你BO上看到你的文不是在论坛上看的

有在论坛发表过吗??

- 306 - 永远的竹马2007/10/29 12:13:00

这两天没干别的。那篇比言语更重要的东西来回看了4遍。

深深的爱上了=V=

虐~但是快乐着~

永远的竹马

新人过门

• RP:44
文:4 分:47

- 307 - X22007/10/29 12:50:00

这两天没干别的。那篇比言语更重要的东西来回看了4遍。

深深的爱上了=V=

虐~但是快乐着~

================================================

排!

然后呼唤甜文

- 308 - = =2007/10/29 14:12:00

相二比较适合平淡文

真蜜糖起来很怪异的感觉

- 309 - Y太太2007/10/29 14:53:00

看见Nino一次又一次忘记aiba san的名字的时候真的很心痛 可是想到幸好现实不是那样又觉得很开心XDDD

是说我是无意中乱人你BO上看到你的文不是在论坛上看的

有在论坛发表过吗??

======

沒錯啊現實很甜蜜的呢ˇˇ(爆)

我有在AT發表過,不過沒什麼人回覆就是了XDD
不設"回覆才能看到全文"的功能就不會有人回覆,有點悲哀(爆)

謝謝太太的支持(害羞)

- 310 - 。。。2007/10/29 14:56:00

相二比较适合平淡文

真蜜糖起来很怪异的感觉

====

真心排这句 喜欢平淡的

没大起大落的

- 311 - Y太太2007/10/29 15:31:00

因為他們本來就給大家這種感覺吧XD??????????????

- 312 - 2007/10/29 21:16:00

于是最近某些只都不写了...- - 火大

- 313 - 。。。2007/10/30 15:31:00

昨天的宿题

叶子说痛 二狗跑过去关那机器

- 314 - 终于来了2007/10/30 16:01:00

昨天的宿题

==========================

于是等人贴图? 我是CB无能= =+ SO

- 315 - y同学2007/10/30 17:39:00

那个很虐么(小小声)非常感谢喜欢……(穿越上来一下下)作者不是故意的……

- 316 - y同学2007/10/30 17:41:00

其实是来勾搭大振同好的——请无视我

大家继续竹马~

- 317 - = =2007/10/30 19:42:00

回楼上?? 很虐!

昨天的宿题

==========================

于是等人贴图? 我是CB无能= =+ SO

————————————————

排!

- 318 - 透明人间~2007/10/30 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

- 319 - -3-2007/10/30 22:33:00

觉得最近作业君上竹马都颇高调XDDD

- 320 - XD2007/10/31 11:18:00

T一脚

这期作业君吃东西时候这两只就只看着对方说话

面对面的站位着实方便眉目传情啊~=v=

- 321 - 宣扬2007/10/31 14:12:00

这期作业君吃东西时候这两只就只看着对方说话

面对面的站位着实方便眉目传情啊~=v=

-------------------------

其实每集都很爱眉目传情的

- 322 - = =2007/10/31 15:54:00

竹马秋季大反攻~

- 323 - = =2007/10/31 18:17:00

竹马秋季大反攻~

===========

下次换夏季吧 至少有CON的MC可以萌

- 324 - = =2007/10/31 21:59:00

最近很爱的图

求原图

还有原图出处

- 325 - = =2007/10/31 22:30:00

竹马秋季大反攻~

===========

===============

今年被Y2给s了

- 326 - = =2007/10/31 22:54:00

竹马秋季大反攻~

===========

===============

今年被Y2给s了

=============================

Y2一看就官方分配 07夏限定发售的那种

- 327 - 2007/11/1 2:40:00

人称最假一CP

- 328 - 2007/11/1 2:42:00

啊,LS的是指Y2

- 329 - 永远的竹马2007/11/1 8:34:00

其实每集都很爱眉目传情的

============

绝对呀.总是穿越人群寻找你...

而且两个人眼神都那么专注~~~~

- 330 - = =2007/11/1 11:23:00

这里萌竹马也不用踩其他家吧

我很喜欢竹马,Y2也DJ的

一起喜欢

- 331 - 一直么吱声的人...2007/11/1 15:51:00

最近很爱的图

求原图

还有原图出处

==================

小声的说 这图是我P的...

- 332 - ==2007/11/1 16:02:00

=========

这图有桌面吗 看到的时候就喜欢 可惜PS无能

- 333 - 一直么吱声的人...2007/11/1 16:04:00

0711 Myojo

- 334 - ==2007/11/1 16:06:00

俺不是问图出处的人 想求桌面 哈

有没PS高人在

- 335 - 一直么吱声的人...2007/11/1 16:08:00

- 336 - ==2007/11/1 16:11:00

谢LS

很久没用相二做桌面了

- 337 - 一直么吱声的人...2007/11/1 16:18:00

俺放桌面最多的地方

地址反白http://www.arashitime.com/read.php?tid=12258

- 338 - ==2007/11/1 16:21:00

。。。

原来这贴我回过的。。。

抱一记大腿

- 339 - = =2007/11/1 21:04:00

谢谢了`

很爱这张啊

桌面一直用五人的= = HOHO

- 340 - 一直么吱声的人...2007/11/1 22:21:00

刚分清。。。

==和= = 是2个人啊。。。

- 341 - = =2007/11/2 11:51:00

有时候= =会是N个人

ID一直在变的某人= =+

這回,我到東京某劇場去看我朋友演出的舞台劇

由於他僅有過一次和我合作演出的經驗,
所以對這次的舞台劇萬分緊張,在後台也是心神不定。

我認為,與其對靜不下心的他說些"你一定沒問題"之類的話,
倒不如以平常心來待他。
於是,我自己一個人如往常般地開始講些無聊的話。

或許是對這景象感到意外吧?
一瞬間,他笑了。

看到他終於肯笑,我這才放心的往觀眾席移動。

觀眾們既興奮且迫不及待的情緒彌漫整個會場。

燈,暗了下來,舞台劇正式開演。

不禁要讚嘆這齣戲真棒!
令我想對所有參與此劇的人說聲謝謝!
講得好像一副我了多不起的樣子(^^;)

我朋友真實的詮釋出該角色的人生,
台上的他光彩奪目,自是比在後台時更加耀眼好幾百倍!

舞台劇順利落幕。

謝幕的時候,觀眾無不起立鼓掌歡呼。
我並沒有跟著站起來,而是透過人群縫隙,獨自感觸良深地望著他。
7、8年歲月讓一個人成長到這境地呀!

他們的舞台才剛拉開序幕,
今後,也會以此氣勢繼續向前進吧!

反白 刚刚在叶子HC楼里找到的?

某人看完叶子 的燕子之后的日记

看倒数第二段 萌的

其实我不太确定是不是NINO写的? 不过我希望是

- 342 - = =2007/11/2 12:12:00

LS 是他写的 你放心吧。

- 343 - 竹馬的X22007/11/2 12:30:00

于是問出處

哪天的?

- 344 - = =2007/11/2 13:36:00

每次小二对叶子深情

我就特怀疑他是叶子爹二号

- 345 - 路过2007/11/2 13:39:00

于是問出處

哪天的?

=========

- 346 - 0412262007/11/2 14:44:00

问个 这里面说的BAGA是不是叶子捏?

大家在電車上看到什麼樣的人會去注意他呢?
帥哥? 可愛小男生?
我今天就來介紹這樣一個人
那個男生總是穿著絨毛外套(太過老氣?)、
白色T shirt、牛仔褲會折點褲角、然後背著黑色背包
那樣還無所謂!(無所謂嗎?)
…無所謂! 今天的問題不在那邊
而是髮型! 髮型怎麼看怎麼奇怪!
他的髮型看起來就像是串成等腰三角形的關東煮最上面的蒟蒻!
那種男生看起來很引人注目
因為他勉強還算是藝人 所以希望他自己能多注意一點
但是 他說…
「只要看起來好笑的話那有什麼關係」
…關係可大了
人家都說笨蛋真的是到死都治不好 他大概永遠都沒辦法治好了吧
最後 他還會被歌迷認出來
歌迷要求跟他握手 然後跟他說「請加油」
我也要對他說「你給我振作點!」…
然後 他就往拍戲現場走去…

- 347 - 无意中路过2007/11/2 17:29:00

原来大家蹲的地方都差不多

- 348 - 2007/11/2 21:38:00

是说NINO的日记好多时候都写到AIBA

根本就是粉红日记嘛

每次总要说下他们到底有多恩爱 呵呵

但很喜欢NINO这种表达方式

- 349 - TT2007/11/3 17:06:00

TTTTTTTTTT

- 350 - 丢一下自截图XD2007/11/5 10:06:00

- 351 - ==2007/11/5 12:57:00

他们的眼神绝对是大萌点

宿题里更强大

- 352 - 2007/11/5 17:08:00

这就是竹马

最近突然发现NINO越来越帅= =

忽视叶子那套青虫装 就是完美的一张啊

- 353 - d01142007/11/5 17:39:00

NINO的翻唱,我萌到现在~~~

超温柔~~~

d0114

弱弱地

• RP:628
文:215 分:1347

- 354 - TL2007/11/6 20:14:00

单纯的RID

- 355 - TT2007/11/8 17:27:00

TT

- 356 - 竹马魂2007/11/8 17:58:00

那个...想请教高人,谁能给个06 CON上,他们玩告白的那个ML的在线地址我么...好想看啊...只看到过图..已经萌到阵亡..我很想了无牵挂的死去~哪位大人成全一下我吧~跪谢..

- 357 - 竹马魂2007/11/8 18:00:00

当然...如果是能传下这个档...就更好了..谢谢可以让我安乐死的大人~

- 358 - = =2007/11/8 19:06:00

那个06mc在az好像有下的

- 359 - DUET 07122007/11/9 23:59:00

我和ニノ很常聊天。?
像在休息室的时候也会开玩笑似的聊著一些无所谓的事情(笑)。?
虽然他常常在打电玩,不过当我在读剧本的时候,?
他常常会「来玩嘛!来玩嘛!」的打扰我呢。?
因为家的方向是相同的,?
因此从Jr.的时候开始成为朋友已经12年了...。?
我们常常会一起玩动态的活动。?
像是棒球之类的,会去打击练习场呢。?
也会两个人一起去打高尔夫哦。?
总结来说,是个很黏人的人。 虽然我也不是很清楚(笑)。?
然后,是个好人。?

???????????????????? PS:感谢萌酱的翻译~~~

- 360 - 2007/11/10 7:40:00

那个...想请教高人,谁能给个06 CON上,他们玩告白的那个ML的在线地址我么...好想看啊...只看到过图..已经萌到阵亡..我很想了无牵挂的死去~哪位大人成全一下我吧~跪谢..

========

这个FFA做过字幕的,Lsho的box里面应该是有的

- 361 - 2007/11/10 7:42:00

这两个最近的杂里面,个人资料里面一个写兴趣的高尔夫球,一个写的最近太忙没什么娱乐,很想打高尔夫

想要一起去打高尔夫球就直说嘛~fufu

- 362 - 竹马魂2007/11/11 1:55:00

========

这个FFA做过字幕的,Lsho的box里面应该是有的

----------------------------------------

抑郁了...一直没那个论坛的帐号...前两天想去申请...结果关闭注册中55555555555

- 363 - - -2007/11/11 16:07:00

抑郁了...一直没那个论坛的帐号...前两天想去申请...结果关闭注册中55555555555

============================

管理员已经消失很久了

- 364 - 相二狗仔隊2007/11/12 22:15:00

我就說5雜中我最愛duet啦!!!!

相葉ちゃんはJr.のころから、ずっといっしょにいますからね。何が起きてもいまさらなんとも思わないな。

和aiba chan因為從Jr.時就一直在一起。就算發生什麼事也更就不會介意吶。

所以我說萌幼馴染就是這麼簡單的事嘛。

Nino謝謝你!!!!T^T

- 365 - 2007/11/13 18:07:00

相葉ちゃんはJr.のころから、ずっといっしょにいますからね。何が起きてもいまさらなんとも思わないな

=========================

是0712的么?? 求解

- 366 - //2007/11/13 18:35:00

相葉ちゃんはJr.のころから、ずっといっしょにいますからね。何が起きてもいまさらなんとも思わないな

=========================

是0712的么?? 求解

---------------------------------

是的是的12月的DUET

- 367 - 怨念2007/11/13 19:42:00

有人翻译叶子的部分

怎么没人翻译柴狗部分

求NINO说叶子部分全文= =

- 368 - = =2007/11/13 21:17:00

刚刚知道NINO就写了这么一句话~~

不过还是很萌啊

- 369 - = =2007/11/13 21:17:00

刚刚知道NINO就写了这么一句话~~

不过还是很萌啊

- 370 - 代狗仔队回答2007/11/13 22:37:00

有人翻译叶子的部分

怎么没人翻译柴狗部分

求NINO说叶子部分全文= =

-------------------------

以下就是NINO说aiba的全部内容

相葉ちゃんはJr.のころから、ずっといっしょにいますからね。何が起きてもいまさらなんとも思わないな。

和aiba chan因為從Jr.時就一直在一起。就算發生什麼事也更就不會介意吶。

- 371 - 2007/11/15 8:17:00

是说那个初KISS的UWASA,真的么><(捂嘴笑)

- 372 - WHAT?2007/11/15 10:11:00

是说那个初KISS的UWASA,真的么><(捂嘴笑)

===================================

什么UWASA? 谁的?

- 373 - 你果蜜雅卡足哪里2007/11/15 10:26:00

-------------------------------

说NINO的初口勿给了aiba san。日饭是这么说的 嘿

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

- 374 - 竹马啊2007/11/15 11:55:00

-------------------------------

说NINO的初口勿给了aiba san。日饭是这么说的 嘿

======================================

真的假的啊? 真的假的啊? 真的假的啊 ~~~~~~~~
欢呼? 望天? 望天

尖叫了一声之后突然意识到? UWASA啊~~~? 囧

- 375 - 相二狗仔隊2007/11/15 14:07:00

哦....

抬頭看...熟人麼?!^_^ 那個捏...XD

嗯竹馬日飯都是這麼說噠..說nino的first chu是給了aiba san的~~~~>////<

這一定是發生在我們都不知道的美好Jr.時代>33333<....吧

- 376 - 相二狗仔隊2007/11/15 14:20:00

還有...日掲裡看到的...

nino上的那本fashion 雜誌裡說....最近Matsujun和Sho kun常常玩aiba chan呢.......

然後....

我萌了......>口<

你很在意吧很在意吧小朋友XDDD

- 377 - 也许认识?2007/11/15 17:26:00

nino上的那本fashion 雜誌裡說....最近Matsujun和Sho kun常常玩aiba chan呢.......

然後....

我萌了......>口<

你很在意吧很在意吧小朋友XDDD

==================================

为什么玩这个字捏??囧

绝对很在意~~~ 哈哈哈哈 最近越来越觉得竹马慢慢有那么点小高调了

再问

那个初KISS 是怎么传的啊? 本人爆料 还是。。。。。。

然后就在想~~ 是蜻蜓点水 还是。。热情似火捏

哈哈哈哈哈哈

- 378 - ==2007/11/16 13:36:00

囧一下玩这个字

是说TX吗

- 379 - T2007/11/21 19:34:00

TTTTT

- 380 - 跪求该ML2007/11/26 16:47:00

? 如题

? 就是竹马告白的那个ML~AIBA戴了假发装女人,然后二人拥抱,接着换NINO扮女人,接着压倒...

跪求...跪谢...

- 381 - 作业君2007/11/28 15:47:00

nino:我认识你十一年了,还没见过这样的舞蹈

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 382 - nino2007/11/28 15:50:00

咳咳..明明我说的是交往11年.............

- 383 - 作业君2007/11/28 15:53:00

诶?红豆泥?

- 384 - 作业君2007/11/28 16:03:00

- 385 - 萌点都一样啊2007/11/28 18:26:00

正准备来贴这张图~

哈哈哈。。。

在我看来 那个就是交往的意思~~~~~

哦也哦也

- 386 - 哦耶2007/11/29 21:53:00

我也当成交往来看的~~XD

顺便无技术揣楼~~

- 387 - 顶着竹马魂2007/11/30 2:51:00

First kiss的uwasa有地方找更详细点的么?

还有懒人果然没虫子吃,回去翻12月的DUET~

NI呀~ 叶子比较白~ 要多多TX他才是~ 不然就被其他大野郎扛走了~

- 388 - ==2007/12/4 21:45:00

怎么沉那么下面去了哦? TL

刚看了新一期的宿题君

也有一点点相二 呵呵

- 389 - 明明就是2007/12/5 12:37:00

萌点很高~~~~~~

那个手拉的~~~~

- 390 - ==2007/12/5 18:02:00

很想知道,狗那句话是什么意思

(相葉が)役とっちゃぅょ

其实他说的是我家的.....STAFF~以后不用特意写上是AIBA啦,我们都知道他说的是谁啦,他家的还能有谁~

- 391 - 相二狗仔隊2007/12/7 23:51:00

好久沒來..= =

來T樓~~~

391 L的同志..咩嘿嘿嘿

對啦他家的還有誰~~~~剪輯大哥把他們的JQ看得一清二楚了哦耶~~~

於是等待新的GRA新的作業君和爆料勝地Bay Storm...呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

- 392 - 早上起来T楼~2007/12/8 12:51:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

- 393 - 2007/12/9 15:05:00

我爱T

- 394 - ==2007/12/9 15:32:00

这两天似乎没啥料

- 395 - ><2007/12/9 18:31:00

那我来扔不知道算不算料的一个料

这次土豆杂的直笔年贺状上

竹马用一样的笔,然后留言还是互相在对话,最后都签的日文全名[另外三只签的是英文而且只是名XD]

- 396 - >口<2007/12/9 23:03:00

LS噠來報點詳細一點的料阿阿~~~

我雜誌還米到手!!>333<

那麼說來1月號Wink Up他們也穿情侶衣服哦 嘿嘿

- 397 - 哦也2007/12/10 12:51:00

这次土豆杂的直笔年贺状上

竹马用一样的笔,然后留言还是互相在对话,最后都签的日文全名[另外三只签的是英文而且只是名XD]

====================================

笔那里有萌到

还不如0712的WU

NINO的拿手菜是炸鸡~~~~~~~

- 398 - = =2007/12/11 10:35:00

啊~~居然是炸鸡~~这绝对不会是单纯的巧合~~hohohohohoho~~不过有这样一个问题可以思考下,NINO是因为某人爱吃炸鸡而去做的呢~~还是某人因为NINO擅长炸鸡而爱吃的呢~~hohoho

- 399 - 竹马最高2007/12/11 12:09:00

FYFYFYFY

我要FY

虽然SK高调的~~

但是。。。MA? 镜头外面 果然还是竹马!!!!最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录