【KK】红刃

29090条/页,3页

1 2 3
您是第25393位读者

201 穿起西装跳艳舞2008/10/4 20:23:00

是梦。
光一斜眼看见茶几上有一杯橙汁,于是拿起喝了一口。
电话机好好的摆在那里。
“好稀奇,你不是不喝橙汁么?”刚端着一盘切好的苹果从厨房出来。
一瞬间,刚提着菜刀冲出来的形象和此刻的他重叠起来,光一怔怔地看的傻了。
“怎么了?”刚放下苹果盘靠着沙发坐在地上,将头搁在光一的膝头,“做了很惊人的梦?”
“不…………没什么。”
刚怀疑地眨眼,一个小小的声音在他耳边说:“完全不能看到。”
“有人阻止你么?”刚的唇微微动了动,说出的句子只有趴在他肩头的小健才能听见。
“感觉就是光一自己……他好像可以阻挡我了。”小健继续轻轻地说。
“你在嘟嘟囔囔什么阻止不阻止?”光一问。
将刚和小健都吓了一大跳。
他怎么可能听见?
“叮咚——”门铃响了。
“啊,我去看看~”刚起身就要去应门。却被光一一把抓住。
“等等。”
“诶?唔……”
还没搞清怎么回事,刚的嘴已被光一的右手紧紧地捂住。
光一的左手按着刚的左肩。
刚没有反抗。
“别说话。”光一小声在刚耳边说,然后示意他慢慢挪进厨房。
厨房的灯没关,餐具整理的很干净,垃圾桶里有一堆苹果皮。
光一松开右手,从刀架上嗤哴抽出一把最大的菜刀,提在手中。
刚深吸一口气,瞬间脑中闪过五六种可能性,在冷静下来之时,已经跟着光一又回到客厅。
光一示意刚和他一起蹲在沙发后面。
门铃还在响。
光一手中的刀银光铮亮。
“嘟噜噜噜噜——嘟噜噜噜噜——”
电话?
深夜了谁还会来电话?
刚和光一交换了一个颜色,光一放开了刚。
“咔哒——”——“喂喂?长濑君?怎么了?……诶?没,没有呀~大概是自己回去了吧……”刚讲到一半,冷不防听筒被一把夺去——“长濑?长濑!我在楼上啊!你快上来!你再不上来我们要打起来了!”光一这几句说的极为响亮,完全就是吼出来,最后他又叫了几句“你快上来快上来!”便把电话掐了。
刚瞪着大眼睛惊诧地望着光一,光一握着刀的手紧张地有点发抖。
“不响了。”光一的声音低的几不可闻。
确实,门铃不响了。
没过两分钟,敲门声大作——“砰砰砰”地,伴着长濑很有特色的吼声“开门!!别打架!喂~!开门!!”
刚跑去开门。长濑还不等和刚打招呼就直冲室内:“喂喂!没事吧!?诶?!!你提着刀干嘛,你们……”
“喂喂,你别大呼小叫的~”刚关上门走回来,把窗户也关了。
光一绕到沙发前面,虚月兑一般地倒了下去。刚将他手中的刀拿下,走去厨房。
“你怎么那么快就上来了?”光一冷冷的视线身寸向长濑。
那个冒着汗还在喘气的高个子“诶”了一下:“哦哦~我还想问你呢,怎么知道我在附近~”
“是么?”
“哎呀~你这家伙,也不打个招呼就一个人溜了……还是回来看旧情人哟~~”狡黠地瞟了一眼,长濑用手臂撞撞光一,靠着他坐下了。
光一不知怎么地打了个寒战,顿了顿:“我们已经没事了。”
“吵完了?”
“嗯。”
“诶~~~~~~?你……”
“要表吃苹果?”刚的声音突然揷了进来,长濑转头见他依着墙站着。
“啊~!我想起我还约了奈奈子,你们没事我先走啦~哈哈~走咯~回见咯~”
门又一次被关上。
长濑在走廊里燃起一支烟,自言自语:“真糟糕,果然都醒来了……”
而客厅里,刚走到光一面前:“来认识一下,这是小健。”

穿起西装跳艳舞于 2008-10-5 10:49:35 编辑过本文

穿起西装跳艳舞

小小BLX

• RP:325
文:122 分:685

202 穿起西装跳艳舞2008/10/4 21:03:00

(哎~算了~请忽略)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

203 - -2008/10/4 21:06:00

莫非长濑才是大法师?!!!!

不是吧……(哀嚎)

这个设定也太惊悚了……TAT

204 = =2008/10/4 21:13:00

被LZ惊吓了

BABE啊~~~~~~~~~~~~~~~~

205 2008/10/4 21:13:00

512411BABE就是FB的公园团,永远捆绑销售= =

206 T T2008/10/4 21:16:00

突然感觉怕怕的 被吓到 抽打~人家要看字母戏啦

207 ==2008/10/4 22:31:00

为毛啊为毛 你总是把故事停在RP之地!

208 --2008/10/5 0:54:00

我已经分不清现实与梦境了……之前的来电关灯都是幻觉?

你又编辑掉了什么啊ORZ 无论如何 按照自己的想法好好继续吧

209 --2008/10/5 0:57:00

另外 BABE未必是大法师啊……梦里出来按铃的不是小准么

210 = =2008/10/5 6:17:00

TL

211 TL2008/10/5 8:57:00

RID

外带我也要看字母戏~

212 穿起西装跳艳舞2008/10/5 16:19:00

光一看着紧紧贴着刚站着的女人,银白色的头发整齐地打成辫子垂在胸前。
这个时候看起来,她的形象比几个小时前又要清晰了许多。
“你好,初次见面请多关照。”光一欠身鞠躬,小健回礼。
“没想到你能看到我了。”
“刚才看的还没那么清楚……”
“现在清楚了?”刚问。
“嗯。衣服什么的……她是个女鬼么?”
“喂——!”小健不满地抗议,不过被刚打手势制止了。
“光一,你记得我曾经给你看过一块银白色的鳞片么?”刚在茶几上坐下,面对着光一。光一点头表示他还对此有点印象。于是刚接着说明了那块鳞片应该就是自己身上长出来的,虽然不懂为什么只出现了一块但是它就是变成了现在的小健。小健有一些法力,可以看见别人的梦境并将这些梦境都封印,方法是:“把它们吃掉。”
“吃掉?”
“吃掉。”刚和小健同时回答。
“刚……我好歹是个教物理的,虽然不是科学家,但是还是很重视科学思考模式的……”
“那么统统都抛弃好了。”
“……”光一沉默了一会儿,“那么她‘吃掉’了我很多梦么?”
“对。”
“为什么?”
“因为你开始做前世的梦,做了就会时空穿越……”
“等等等等……时空穿越???!”
“……你会回到过去,我觉得是大法师干的,他应该要把我也弄进去,上次我说过的,虽然我不知道他的目的到底是杀掉我还是要找到你的刀。”
“可是时空穿越……”
“我本以为我们分开不在一起你就不那么容易做梦,不过后来发现……”
“后来发现?”
“……只要你一怀疑我或者对我有什么不满,梦就会变多。”
光一没做声。
刚于是又说了句:“我本想这次分手让你彻底忘记我,你找到别人一起……就不会再做梦了。”
“你这样想的?”
“嗯。但是后来发现不可能,因为我想起个事情——我们前世死去的时候,我给你下了咒,你不能爱上除我之外的任何人,否则那个人就会死。”
“嗯?”
“对不起。”
“啊,那智子的事……”
“对不起。”
光一又继续沉默了。他想把这些事情以及他做的梦串起来,试图理解刚的种种行为,但很快便放弃了。刚仍旧在说一些他自己之前遇到的事情,他的梦,以及他遇到的危险,而这些却又如此不真实,就好像刚才梦中的准一,武士刀,还有确确实实匆忙赶来的长濑一样。
“长濑知道点什么吧?”光一点上一支烟,好几个小时没抽烟让他觉得浑身无力。
“长濑的事情不是应该你比较清楚么?还有刚刚的门铃,你干嘛那么防备?”刚问。
“我做了个梦。”
“刚刚把你吓醒的?”
“嗯。梦到准一拿着武士刀破门而人要杀我们,你用菜刀捅了他,但他没有死,又拿起武士刀砍你……砍到你了。”
刚咬住下唇陷人沉思。
小健又变成小鱼在水槽中游泳。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

213 更了2008/10/5 16:24:00

cos~~~~~~~

214 穿起西装跳艳舞2008/10/5 16:24:00

我在写了这段之后又觉得似乎写过这段。

可是我实在吃不消去看我前面写的东西,太闷了

另外,我编辑掉的东西无关紧要

长濑不是大法师

穿起西装跳艳舞

小小BLX

215 穿起西装跳艳舞2008/10/5 17:44:00

天色发白,光一掐灭了烟头后将客厅的将窗帘拉上。
“今天还去学校吗?”刚问。
“当然。今天讲新课。”
总是非常简明。
“其实你不想去吧~你在和谁赌气?”刚继续问。
光一没理他,重重呼了口气走到卧室去了。
这天早上,光一去上班之后,刚一个人窝在家里看电视,不一会儿抄起遥控器往墙上砸去:“难道是我想这样?!”
遥控器四散飞落,小健被他的举动惊到,赶紧沉到水底抱住一条清道夫,偷偷瞄着刚。
这个穿着T恤,平口短库,满脸胡茬的家伙在掀翻一张茶几,摔碎两个盘子一个玻璃杯之后,抱着膝盖蹲在墙角狠狠哭了一场。本来小健看他哭的那么伤心,就想冒死去劝慰他一下,没想到日近中午,他突然站起来去厨房洗把脸开始做起咖喱饭。
“小健!”刚在叫她。
“干嘛?”小健慢慢地飞到他身边。
“放猪禸好还是牛禸?”
“……我又不能吃……”
“光一今天可能会喜欢猪禸的~”
“你这是要做给他吃?”
“对。我要送去……”
“送去?”
“他没带便当,我去给他送午饭。”
“你脑子有病。他那么大个人了,饿了会买面包。”
“我想通了,这次的事情是我不对我要补偿他……”
“你想通是很好,但也不用送饭去学校啊~你以为你是他老婆吗?”
“反正大家都知道了。”
“也只是长濑他们几个人知道而已,别人不都是猜测嘛~”
“没关系,我不怕。”
“万一光一介意呢?”
“不会的。”
“你别疯!”
“你怎么作为我的手下一点都不像我手下~!”
“我是阻止你做出可怕的事情……啊啊!你忘记你娘了~你娘要是知道了怎么办?还有竹内……”
“啊~”刚突然被点醒,“对哦!还有竹内,我都忘记了。”
“说起来你还没跟光一说竹内的事情。”
“说了又怎么样,他还不是要怀疑我……我之前不过和千夏那帮人去喝酒……”
“你不说他怎么会知道你其实是为了正经事。”
“他又没问。”
“你表耍小性子!”
“我不管。他是男人他就该来问我……”
“你也是男人!!!!”小健又开始瀑怒了,似乎忘记了刚刚还被面前的这个家伙吓的躲到水底去的事儿。
这边正吵的不可开交,门边一个声音想起:“刚,你客厅怎么搞的?”
“哈?”刚和小健同时转头,光一肩头搭着月兑下来的西装倚着厨房门站着。
“如果不是你们吵的那么开心我还以为是有强盗进来过。”光一晃了晃手中的半个遥控器,这玩意儿看来是修不好了。
“光一~”刚装无辜地叫他。
“嗯?”
“我做了猪禸咖喱~”装无辜地笑了。脸圆圆的,眼睛红红的看上去非常逗。
光一没憋住“噗”地笑出来:“啊啊啊~~~真是受不了!!!”
或者就是这种笑,哪怕不是很清楚笑容背后隐藏着什么,光一还是觉得这是世界上最真实的东西,可以消灭他的一切怀疑和烦恼。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

216 2008/10/5 17:47:00

为什么我还是觉得虐

你刺人不动声色不见血!!!

217 --2008/10/5 17:49:00

啧。。你又虐T^T

感情是做出来的!!

我不相信51对之前那女人有真心TATATAT

218 ==2008/10/6 3:29:00

我不相信51对之前那女人有真心TATATAT

=====

我他妈也不信!

219 = =2008/10/6 5:00:00

嗯。但是后来发现不可能,因为我想起个事情——我们前世死去的时候,我给你下了咒,你不能爱上除我之外的任何人,否则那个人就会死。

======================================

244太RP了= =

我突然觉得小健好可爱啊。。。

PS LZ很久没写H了><

220 ==2008/10/6 14:08:00

tl

没H也很有爱

光一那段捂着244嘴巴迅速进人战时警戒状态的描写很帅也很叫人玛丽苏!

51果然是SG王 一个眼神也那么震慑。这作者对51很有爱啊很有爱!

221 --2008/10/6 17:28:00

LS的评价相当莫名其妙= =

222 ==2008/10/6 23:24:00

TL 楼主又玩疯啦!玩够本了 好回来啦!

223 穿起西装跳艳舞2008/10/7 0:05:00

怀疑是什么?
光一一早去学校,在操场附近的花坛边遇到长濑。
“哦~!早啊!”
“早。”光一微笑着和面前这位爽朗挺拔的男人打招呼,拍了一下他的肩。心中升起的,却是莫名的警惕和怀疑。
长濑也许知道点什么?是不是会和准一有关系?按门铃的是不是准一?又或者其实一切都是虚幻,都是堂本刚的圈套。
光一在下一秒就否定了最后一个假设。他必须去相信刚,除非他舍弃现在的全部重新开始。堂本光一的世界,从很早之前开始就已被堂本刚侵人。如同卷人涡轮的布条,越是拉扯卷的越深,粉身碎骨也无法逃月兑。
那么,堂本光一是布条,还是涡轮呢?
唉~他坐在空无一人的办公室里,轻叹一口气。用笔在纸上随意画着,出现一个“刚”字。
“堂本老师~”一个熟悉又甜美的女声在身后响起。光一反身寸性地揉皱面前的纸,握在手中转身招呼——
“星野老师。”
“啊~在改卷子?”
“没有没有,下午没课,正打算收拾收拾回家。”
“啊~~~其实啊,我和若槻老师,冈田老师他们今天晚上要去聚餐,你有兴趣来吗?”
“我今天晚上还有事……”
“咦??”星野歪着脑袋笑笑地看着光一,有点怀疑的神情。
“是真的,家里……有事。失礼了!”光一躲开她的眼神欠了欠身便拎着包快步出了办公室。
星野老师是教高年级的舞蹈老师,长着一张LOLI的脸,却有异常丰满的胸部。个性开朗,容易相处。光一之前对她的印象也仅仅限于巨乳和“哈哈哈”的爽朗笑声,但刚才那一下下接触却又让光一有些介意,他说不上来是哪儿不对,只觉得这个女人身上充满诡异。
早上他离开家的时候还生着气,为的就是刚说的那个咒。智子几乎就是在他面前死的,在操场上跑步被铅球砸到头,送去医院的途中就没了气息。飞来横祸。
这灾祸是刚带来的,因为堂本光一当时和她交往了。
多么不可思议,光一甚至不能确定自己当年是否对她有过真切的爱情。那只是少年时代的爱,青涩的性,这种近乎初恋一般的感情,不该遭受如此残忍的惩罚。甚至连一点警告都没有。
堂本刚是残酷的,也许这不是他今生的意愿,但总之是他的错。
光一在打开门锁的那一刻还想着“这是刚的错。”下一刻就听到厨房里传来的对话声——
“……啊啊!你忘记你娘了~你娘要是知道了怎么办?还有竹内……”
“啊~对哦!还有竹内,我都忘记了。”
“说起来你还没跟光一说竹内的事情。”
……………
竹内?这又是谁?
光一轻轻合上门又轻轻走到厨房门口——刚还是没坦白,刚还在瞒着他。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

224 啊啊2008/10/7 0:07:00

虐吧

225 BOX2008/10/7 0:11:00

一晚上刷进来N次终于等到更拉,LZ继续啊~

226 穿起西装跳艳舞2008/10/7 0:14:00

都凌晨了,我白天再更吧,如果有空的话

因为虐的太多又被骂了但是其实我想了一下后面几节也不会突然就轻松……

所以怎么办呢,字母戏?

穿起西装跳艳舞

小小BLX

227 BOX2008/10/7 0:16:00

个人觉得还好,LZ要继续虐也没关系,字母戏也不错

228 -------2008/10/7 1:01:00

因为虐的太多又被骂了但是其实我想了一下后面几节也不会突然就轻松……

所以怎么办呢,字母戏

======

为这个被骂了?LZ 摸摸你 虐吧虐吧虐也很好看啊那人再骂你 就叫我去顶替好了

明天你一定会有空的 多写点吧。。

229 --2008/10/7 19:05:00

张望张望

230 2008/10/7 19:54:00

220l的确实很ky,人lz本来就是那谁家的

白天没空?希望晚上能更~

星野也来跑龙套了?还挺DJ这女人的

那个虐也没关系,有爱就行

231 BOX2008/10/7 21:06:00

LZ今晚有空不~

232 穿起西装跳艳舞2008/10/7 21:31:00

更新一点点去干事儿。

被生理期击败——完败。

--------------------------------

一眼瞥见脚边的遥控器,捡起来。居然碎成这样。
再抬眼一瞧客厅,不自觉地怒了:“刚,你客厅怎么搞的?”
刚和小健正讨论“是男人该如何”的问题讨论的来劲,等光一出现在门口才发现他回来。
赶紧扬起一个笑容:“光一~我做了猪禸咖喱~”
猪禸咖喱很好吃,光一确实饿了一整天。他把盘子里最后一点米饭吃干净后准备洗碗,刚搭上他的手腕:“我洗。”
“嗯。”地松手。
盘子在瞬间掉进洗碗池碎成几片。
“啊——”两人同时轻轻地喊出声。
而此时,大门外的走道上,一只手缓缓搭上冈田准一的肩:“你小子还真是积极啊!”
冈田先是一惊,随即从牙缝里憋出一句:“松冈,你也真是跟的紧呀~”
冈田转过身,一个穿着西装,戴着耳环,高挑俊朗的男人扯着嘴角朝他笑。嘴里叼着一根皱巴巴的香烟,没点。
“你跟我跟那么紧干嘛?”
“你那么积极又是干嘛~”
“放心吧,我不会对你的堂本刚怎么样的~”
“嘿嘿,‘我的堂本刚’?我只是怕你对长濑的堂本光一出手而已……”
冈田不说话,盯着松冈的眼睛犹豫着。
“喂,也别麻烦了,你们不就是要那把刀么~我可以帮你,只要你帮我捉住跟着堂本刚的女妖就好。”
“那条鱼?那有什么难的。”
“你是没捉过,喂,现在根本不是时机,你就算杀了光一也没啥用,连堂本刚都不知道刀在哪儿,那小子可鬼,绝对藏到好地方去了……”
松冈一边说着一边搂过冈田的肩,冈田推开他。
“诶诶~你这人真是的,咱们合作有什么不好……互惠互利,走走,去喝一杯慢慢聊。”
两个人说了几句便一前一后走到电梯边,在踏人电梯的一瞬,松冈瞥了眼走道的尽头。
“怎末了?”冈田问。
“没什么,一只松鼠。”
走道尽头的杂物间,长濑啪地点燃一根烟。轻呼出一个烟圈,喃喃自语:“松冈~果然这个牌子的烟够劲。”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

233 更了!2008/10/7 21:42:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

234 BOX2008/10/7 21:58:00

LZ好好休息,等你元气了记得来撒土就成

235 ==2008/10/8 2:07:00

LZ尽情虐吧虐吧虐吧虐吧

236 -. -2008/10/9 10:40:00

TL? TL TL

237 ==2008/10/9 21:23:00

两手搭帐篷 泪眼望更文二字

238 = =2008/10/9 23:05:00

TL

239 - -'''2008/10/11 22:48:00

怎麼掉到第3頁了 ttttl

240 穿起西装跳艳舞2008/10/11 22:53:00

其实是这样,我在考虑全部重写

一是发现我要突出的重点在2万字之后还没有突出

二是叙事的风格有点不太合适这样的长篇

三是我好像爱上这个故事了,所以不想这样尴尬的继续下去

我不知道有多少人在看这个文,如果有在等着看的,那么实在是抱歉了,又要重新开始

我会努力的!

241 一个人2008/10/11 22:58:00

这!!这可是重大发表阿LZ

242 BOX2008/10/11 23:01:00

LZ你只要表坑就行鸟~

243 --2008/10/11 23:07:00

……

亲爱的我们是不介意等一等可是从头再来真的很辛苦 然后我担心你到中途就会被厌倦感击沉……T T

以及我对松冈长濑准一的关系彻底迷糊了

还有那个不管是不是初恋的炮灰女 我恨她!!!!!TAT

244 受打击了2008/10/12

亲爱的我们是不介意等一等可是从头再来真的很辛苦 然后我担心你到中途就会被厌倦感击沉……T T

=======

我怕的也是这个!

245 別坑啊2008/10/12 1:12:00

当然有人在看,要修改没关系

别坑了就是

246 穿起西装跳艳舞2008/10/12 20:04:00

我也就不重新开帖子了,继续在这个后面贴下去。

还是从一开始光一做梦写起,但是会让主要人物早点出场,去除掉不必要的生活片段。

所以一些线索在比较前面就会提到

希望这次能够成功

穿起西装跳艳舞

小小BLX

247 穿起西装跳艳舞2008/10/12 20:05:00

(一)噩梦
光一在噩梦中醒来,满头大汗。摇晃的水面,水面之上的圆月,箍紧脖子的压迫感,都清晰的印刻在脑中,真实异常。这也许就是他死时的景象,光一这样想。几个月来这梦不断出现,每隔两三天就有一次。尽量让自己漠视它,他揉揉眼,往右边一滚,抱住一个大枕头,试图继续睡。
这里是一个10平米的房间,加上一个小小的卫生间,一个mini厨房,连个阳台都没有。
住在这里的堂本光一今年25岁,毕业之后在一家私立中学工作不久。薪水每个月用来付房租和还债刚刚好,吃饭都有点困难。之前有个叫做堂本刚的家伙和他同住,分摊他的生活费和家务活儿;可两个月前那家伙说要结束和他的“和社会主流相违背的homo关系”好好“相亲找媳妇过普通人生活”便收拾收拾东西跑了,所以光一想是不是需要找份零工来打,或者干脆搬到更便宜的地方去。
其实堂本光一和堂本刚也不是在gay吧玩随便认识,一夜情之后觉得看对眼一起住个几个月的露水夫妻。他们12岁初识,16岁第一次接口勿,兜兜转转在20岁之前把该做的都做了,一起读的大学,一起租的房子……本该就这样甜甜蜜蜜吵吵闹闹过到80岁,但堂本刚突然半途撕票说走就走,要奔向“正常人”的生活,这让光一在受到巨大shock的同时充满了一种被欺骗的委屈感,也没问问刚干嘛要做这个决定就说:“好啊你走吧,走了就再也别回来。”
堂本刚是没有再回来,但两个人依然抬头不见低头见——因为他们在同一间私立中学教同一个年级。这简直是堂本光一的噩梦。
鉴于要换工作也不是那么容易的事,这个噩梦依然在继续。加上夜晚不断侵扰光一的溺水的梦,他几乎一天24小时有20小时活在噩梦之中。
如果光一肯好好的回想一下,会发现噩梦始于4个月前的某一个周六的下午。那天,他作为一个平常从来不出门闲逛,业余时间只窝在家里看F1和职棒赛的优秀宅男,突然灵光一闪——“今天不是刚的生日嘛!”,就蹬蹬蹬跑到附近小店看看有没有可爱的巧克力卖。途径一个街边咖啡店时,看到里面有两个人正坐在靠窗的位置悠闲地喝着咖啡。一个是隔壁女校高大帅气的体育老师——松冈昌宏,另一个正是自己的partner——堂本刚。
光一当时就起了疑,刚早晨离开家的时候说是很久没有陪妈妈所以得回去看看,下午却坐在咖啡店里和英俊的体育老师喝咖啡。本来和认识的人喝个咖啡什么的也不是什么大事,如果刚照实和光一说了那就是一点事儿都没,但偏偏那天他就是躲躲闪闪,晚上回家被光一问到:“你今天一整天都和你娘在一起呀?”的时候,他答的是:“嗯~妈妈最近迷上了编织哦~fufufu~搞到家里都是各种颜色的毛线,好——大一堆!”
光一没有当场揭穿刚,也不知道是为了刚的心情着想还是什么古古怪怪的原因。反正这违背他一贯的做人作风,也许正因为这样,当天晚上,他就开始了那个无休无止的溺水之梦,梦里好像还出现了别的一些人物和事情,但他醒来的时候,都已记不清,只记得那种窒息,濒死的窒息。
那之后的几天,光一开始不断找刚的麻烦。
——洗澡水烧的太烫;咖喱做的太辣;看过的杂志穿过的衣服不收拾好……
刚一如既往,被说了会撒娇,被骂了也要发脾气。只是他后来突然说要分手让光一始料未及——光一还没来得及质问他和松冈是什么关系呐。
光一睡睡醒醒,想着刚的事情,自己今后的打算。他现在是一个人了,刚这次和他分手似乎是下定决心,衣服和日用品一件都没落下,统统搬走。
“哎,傻瓜啊。”他盯着天花板轻轻叹息,“还是应该当面问清楚啊~去问清楚吧……去吧,光一!”自言自语地抱着枕头在床上滚来滚去,窗外的天空已经渐渐发白,也没时间多给他考虑,新的一天要开始了。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

248 --2008/10/12 20:21:00

改得很好=v=

光一你已经连MABO的醋都要吃了么……分手的台词很搞笑XD

话说之前的我也喜欢 于是两个版本都收了 你好好加油啊>3<

249 更了!2008/10/12 20:22:00

COS不能忘

250 ><2008/10/12 20:28:00

改了以后紧凑多了,很好

可是这个

其实堂本光一和堂本刚也不是在gay吧玩随便认识,一夜情之后觉得看对眼一起住个几个月的露水夫妻。他们12岁初识,16岁第一次接口勿,兜兜转转在20岁之前把该做的都做了,一起读的大学,一起租的房子……

=========

12岁认识,在gay吧?还一夜情?

早了点吧囧

251 kk2008/10/12 20:37:00

LS YOU最好再把句子读一遍...囧

252 即使开新版也顶2008/10/13 21:21:00

RT,请楼主自由的更新。

[EEO振臂向天POSE]

253 = =2008/10/14 23:15:00

很喜欢lz写文的态度——无关其它,用心写一个自己喜欢的故事就好

也希望这次可以达到lz自己要的效果,加油

ky一句250L、252L,让我说你们什么好

254 252KY诈尸2008/10/15 10:46:00

看253

居然明白了你的潜台词[脑内这个玩艺是强大的……]

西卡西,请你再看一遍在下的话

然后再ANSWER ME:ANY QUESTION?

=======================================

另,蹲等改进版,向LZ表白。

255 ~~2008/10/15 11:21:00

ls你是哪位啊,问题是什么?

难道你是250那位

256 KYER2008/10/15 13:22:00

我单纯说说我自个的感受

我比较喜欢初回限定版,初回的细节把握比通常版好

257 = =2008/10/15 13:59:00

254L 的说话语气为什么让人那么囧……

258 ~~2008/10/15 14:42:00

我也是ky,不过lz得理解我这是在等文嘛

1.分不清RT和RID2.说“顶”3.显摆自己懂现代汉语、古代汉语、日语、英语

259 = =2008/10/15 14:50:00

显摆英语那点儿让我真是大大大大囧了……

是不是初二女生?还是小六女生?

260 = =2008/10/15 19:56:00

消停吧.这是文楼..KY就此打住.

LZ好歹撒把土.

261 动也销魂静也消魂2008/10/16 21:43:00

等更TL

262 这是埋定了我们吗2008/10/29 15:41:00

RID抗议啊抗议!!!

263 = =2008/10/29 16:12:00

踢这么上面,以为更了……………………

264 没有更没有更!2008/10/29 16:19:00

LZ快来吧……坑是生命中不能承受之伤啊!!!!

265 ==2008/10/29 19:58:00

楼主已经把自己的孩子忘了

266 小立2009/8/2 18:53:00

接232楼。

想了很久的结果——(略600字小立的心理斗争(全部是废话))

======================================================================

奈良还是一样。
这天下着雨,光一站在路对面看着刚,他在喂鹿。
“哦诶~好走了,就要下大了!”看看雨势,光一决定还是应该先找个地方躲躲。
那天之后,光一对刚开始更多的注意。他发现刚晚上吃饭之后都要独自出去散步,哪怕自己表示要跟去也会被拒绝——“我需要一个人考虑点事情。”——借口是这样,但回来的时候,光一注意到他身上别人的气味。
这是之前不会注意到的,最近的嗅觉真的越来越灵敏了,视力也不知不觉间变好。
伴随着感官变的敏锐,他经常会惊异于自己的发现。
比如听到柜子后面蟑螂的移动,比如看得清蚊子飞行的路线甚至可以轻松地将他们打死;还有刚说话时的语气和情绪起伏,哪怕是很细微的,都可以注意到。
至于那条鱼……
“喂~光一,你快点把这东西吃掉啦~不然那胖子生起气来倒霉的又是我哎……”
“……真的很难吃啊……”
“那就倒掉倒掉啊~啊,现在是好机会……快!”
那条鱼已经和光一结成了共同联盟,反抗堂本刚的“瀑政”,革命的主要任务就是如何偷偷倒掉那些难吃的食物。
今天过来奈良,小健一直化为人形跟着。因为下雨,她不需要贴在刚的身边,于是就围着光一转。
小健似乎很喜欢光一,这点堂本刚也注意到了。
刚一边喂着鹿一边往光一那边望,她和光一在说话。
他们似乎挺开心的样子搞的他心里有些不快。
“啊~胖子朝这边看了!”
“你别老叫他胖子,他又没那么胖……”
“那家伙一会儿准得骂我。”小健改口叫刚“那家伙”。
“你又没干嘛他做什么骂你?”
“骂着玩儿呗,他昨天还说我跟你走太近……啊!”小健忽然像说错什么话似的捂住嘴向后跳了几下,拉开她和光一的距离。
光一朝她笑笑,假装没搞懂她在说什么。
从这个角度看过去,小健的皮肤很白,眼睛很大,嘴唇嘟嘟的……
“小健,你长的很像刚。”
“有一点吧~反正我是他身上掉下来的嘛……”小健又嗖地飞过来。
“你的皮肤怎么变的越来越白了?”
“有么?”小健看看自己的手臂,似乎是没有之前那么透明了。
光一本想跟她说一下自己最近的变化,不过堂本刚和路边的大婶打了个招呼后就朝他们俩走来,于是他_Tun下了想说的话。
“喂~!去躲雨!”面带笑容地喊了一句。
刚也抿着嘴可爱地笑着,走近……忽然间,他像看到了什么匪夷所思的事情一般张大了嘴:“啊……”……
连一个音节都没有喊完,幻影一般消失在了光一和小健的眼前。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

267 更了~~!!!2009/8/2 19:14:00

居然

268 居然2009/8/2 19:21:00

下手的是这篇~~~

立桑,这次希望能够写出想要的感觉

还有,其他坑也偶尔照顾下吧

><

269 更了!~2009/8/2 19:49:00

更了!!!~~~~

270 更了2009/8/2 22:55:00

小立又想更这篇了?

能填坑无论哪个都好=.=

随心所欲的写吧,不用想太多

271 更了2009/8/2 23:01:00

继续cos

272 更了!2009/8/2 23:04:00

我太感动了!

273 更了更了更了!2009/8/2 23:06:00

cos

274 太感动了!!!!!2009/8/3 0:28:00

rid!!!!!!!!

这次请务必完坑啊!!!!!!膜拜!

275 感动无比2009/8/3 16:02:00

填坑这种事,就是神迹啊~

276 感动!感动!2009/8/3 16:05:00

吼~~~~月兑了衣服给您跳钢管

请继续XXD

277 还是感动!2009/8/3 16:43:00

小立回来了!
您要是勤更那人民是多么喜闻乐见的XD

278 小立2009/8/6 22:23:00

首先是小健向前冲去。
跟着的是光一。
在这种时候,光一才真的感觉到小健是作为刚的仆人的存在——
“等等我!”光一冲进了一片浓雾。
“小健?!刚!!……刚……”看不清周围,他只能站定;
四周张望,却渐渐失去了知觉。
醒来的时候,暖暖的香味和丝质被单的触感围绕着他。
坐起身环视一周——这是个不大的房间,被装饰的富丽堂皇。在光一看来,简直就是宫殿。厚厚的窗幔层层叠叠,金丝和银线闪耀着,床边不远处有一个小小的香炉,青烟袅袅升起。
“想不起了么?光一。”
一个低沉的男声缓缓响起。光一猛地转头,只见一位古代神官打扮的俊美男子从黑暗的侧门里渐渐走出来,他哼哼低笑,没有牵动一丝肌禸——
“连我都忘了么?我可是你的主人啊~……怎么?东山…的名字你可爱的小伙伴没有跟你提起过么?”
光一仔细地打量面前的这个陌生男人,不知怎么的,他并不感觉到惧怕。纵然这个男人的脸上没有任何表情。
“我只听说我以前是只狐狸。”
“没错,你是我的狐狸,可是却跟着别人……”男人越走越近,直至走到光一跟前,伸出手,想去触碰光一的脸颊,“……跑了。”光一向后一闪,让开。就在此时,光一瞥见男人手腕上一道显眼的伤痕,仿佛一道红光深深镶嵌在雪白的皮肤上……
男人顺着光一的眼光看看自己的手:“哦~这个你干的好事,忘了吗?”
“记得很清楚。”
“记得就好~哎~居然会被自己养的狗咬伤……你说说看,养狗本来就是该去咬对头的嘛~”
光一没答话,一来是没想好怎么回应这种侮辱的言辞,二来是觉得也许不该过早瀑露太多。
想想好笑,他其实没什么可瀑露的,摸不着头脑的本来就是他自己。
叫东山的男人将手收回:“一直都是一只野狐狸啊,你……”
“刀不在我这里。”光一冒出那么一句。
“刀在哪里我是不知道,你说没说谎我也不知道。不过你的人在这里就可以,至少能把你的小伙伴引来不是吗?哼~”冷哼一声,东山转身,“你就好好休息休息吧,饭会有人给你送来,没有毒你大可放心,要表吃也随你便……这屋子本来就是你的,住不住的习惯你也只能住这里了,也别想着逃出去,外头都是看守,好自为知吧……”
声音逐渐消失,东山又走远了。最后他说了些什么光一没听清,可是应该没有什么重要的信息。
光一现在的处境是,和堂本刚失散了,和小健失散了,被东山这个家伙囚禁了;他不知道刚和小健有没有找到彼此,他也不知道刚会不会来找他……
“应该会来的吧……这小子,……”光一喃喃自语。
房间里弥漫的香味,闻的久了有一些晕眩。光一下床拿过台子上的水壶,倒了一些在香炉里,熄了。
他低头看看脚,因为踩在地上的感觉冰凉——果然,没有穿鞋。
自己穿着的鞋不见了。
床边只有一双拖鞋,看上去好像是绢或者其他什么高档的布料制成的,轻薄的样子。
光一没穿它们,回到床上躺着。
这时候又有个声音出现:“请用餐~”
光一原本想让来的人放着就出去的,可是听着声音有点耳熟就抬头看了眼。
出乎意料的——来者是冈田准一。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

279 fish2009/8/6 22:31:00

沙发!

280 板凳2009/8/6 22:45:00

= ^ =?

281 2009/8/6 22:55:00

准准准准准……准一你怎么变成东山的人了?

282 那这么着2009/8/7 13:37:00

岂不是全世界与他们为敌啊

准一也好,长濑也罢,哦,还有个松冈

283 = =2009/8/7 13:46:00

哦哦

为了爱我愿与全世界抗争~

284 ==2009/8/8 20:54:00

如果小立觉的这坑不好填

选其他你觉的好填的坑填一个吧= =!!!我

我果然是大M=-=

285 = =2010/1/2 20:37:00

小立,来吧这个填一填吧,泪奔

286 ~。~2010/1/18 2:09:00

烂尾了。。。。。。。。。。小立。。。。。。。。。

287 = =2010/1/24 2:07:00

趁着小立出现,T上来

288 = =-2010/1/24 2:45:00

小立回来了就一起踢上来吧

289 = =2010/11/14 21:54:00

糟糕了
竟然是坑

290 谁挖坟呢2010/11/14 22:02:00

小立的坑是我永远的痛!抽打挖坟的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录