比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54483位读者

101 = =2010/4/1 13:16:00

FY

102 更了!2010/4/1 13:23:00

lz你好与时俱进啊

送你一朵大大的油菜花~

103 兄组O2010/4/1 14:23:00

爱看LZTX

此文越往下菜花就越多

LZ普里斯够昂

104 = =2010/4/1 14:24:00

好奇属性那章里小寿星的属性……

以及…
告诉大家一个干净去FS的方法,看我

寿星生日快乐XD

大家节日快乐XD

105 =3=2010/4/1 14:34:00

FY啦!

替LZ得瑟

106 = =2010/4/1 17:40:00

TL

107 无他寂寞尔2010/4/1 19:18:00

LZ友情提示本章有岛凉H,雷者请直接点X

.

番外五

[愚人节限定岛凉字母福利你们说我对岛凉是不是太好了]

夜晚。

只是在坐沙发上看着普通的爱情电影,两个人接口勿后就有了情色的感觉。

中岛裕翔几乎是推着山田凉介进了卧室,将他压在墙上接口勿。

“唔……”

山田凉介偏过头去,想要开口说话,却被中岛裕翔捂住了嘴巴。中岛裕翔伸出食指在嘴唇上比了一下,山田凉介就像着了魔一样乖乖地安静下来,将嘴唇又凑了上去。

相比激烈的揷人,山田凉介更喜欢漫长的前戏,长长地接口勿,紧密地拥抱,暧昧地抚摸,在耳边低声的甜言蜜语,想到这里山田凉介忍不住嘲笑起自己的少女心,一笑起来就停不住了,搞得中岛裕翔只好郁闷地放开他。

“你笑什么?”

山田凉介讨好似的圈住中岛裕翔的腰晃动起来:“没什么,我笑你长那么高我都圈不了你的脖子。”

“我可以弯下腰,你可以踮着脚嘛。”中岛裕翔笑着将不满的山田凉介拉到床上,解开了他的睡衣亲了下去。从脖子一路口勿到肚脐,圆圆的小东西在软软的肚皮上显得那么可爱。

“你是草莓味的……”

“嗯……”

相较于被填满抽揷的充实感,身体被扩张的感觉是无法用言语形容的美妙。山田凉介抓着床单扭动着,张大嘴使劲chuan_Xi,身体诚实地告诉头脑那个人用手指在细细的开拓着,时而弯曲,时而伸直。偶尔中岛裕翔会用牙齿轻轻啃咬大腿内部细嫩的皮禸,换得山田凉介不可控制低低的抽泣。

中岛裕翔将手指抽出来,拍拍山田凉介的粉红色的脸,示意他睁开眼睛。他照做了,睁着湿润的眼睛迷茫地看着身上的人。

“喊哥。”

表。山田凉介将头扭向一边。

中岛裕翔扶住自己的东西稍稍揷进山田凉介身体里,就一点,却让山田凉介浑身一个哆嗦。

“喜欢吗?喊我哥哥我就都给你。”

表。山田凉介将食指含在嘴里,阻止自己差点出口的求饶。

“好吧……”中岛裕翔起身,退了出来。

“不!裕翔,裕翔,哥!”

“再喊一遍。”

“哥……”

被深深的揷人,全部充满的感觉。山田凉介口中发出不知是快乐还是痛苦的声音,缓缓地抽出再猛烈的揷人,腰不由自主地摇晃着迎合着。

…………?

怎么停下来了?山田凉介疑惑地睁开眼,看着中岛裕翔停在那里既没说话也没动作。

不会是要身寸了吧,这么快……?

这个疑问还没来得及出口,中岛裕翔又猛烈地动作起来,山田凉介被撞得支离破碎眼冒金星,思绪渐渐混乱起来,只是不由自主地挺起腰让中岛裕翔侵犯得更深。

“唔……好……好棒……”

…………

结束后的山田凉介看着睡死状的中岛裕翔猛然想起来,使劲摇晃他:“说,你当时干嘛突然停下来!!”

中岛裕翔迷迷糊糊不耐烦地把山田凉介裹怀里,“嘘……睡觉……”

……

[LZ的字母戏只能到这个水平了被雷到了的人我在这里给大家道歉了O__Q]

第二天。

乐屋内,山田凉介难得的托腮作沉思状。

知念侑李见了,就怀着对三字母的关心和爱戴,走来天真可爱地问:你咋了?昨晚上又看动作片了?跟你说过多少回,看H脸大你不信,你看看你现在……

山田凉介白眼:说什么呢,我一个有官配的人还用得着看动作片?!

知念侑李:那你这西施捧心状干嘛呢?

森本龙太郎:就他那身材还西施呢别磕碜西施了。

山田凉介:唉你们别闹,跟你们说正经的,这几天我和中岛……嗯,就那什么的时候,他总是做一会儿停一会儿……你们说他这是不是得啥病了?

森本龙太郎有些不好意思的扭过脸:我们哪知道。

知念侑李笑了:他那是等待技能冷却。

fs

fs

108 更了2010/4/1 19:26:00

LZ你果然越写越长

愚人节快乐!你请够昂!

摸下巴 今天的貌似没前面那几个黑啊= =

109 = =2010/4/1 19:32:00

啥叫技能冷却= =

LZ看我真诚求知的眼神

110 = =2010/4/1 19:36:00

LZ GJ!!

顺便,愚人节更H,LZ是来搞笑的吗|||||

111 = =2010/4/1 19:37:00

我喷那个看H脸会变大XDDDD

112 = =2010/4/1 19:45:00

您是第3222位读者

----------

自己留着XD

没想到能看见H...惊喜了><

LZ请继续!!

113 = =2010/4/1 20:00:00

= =2010-4-1 19:32:00

啥叫技能冷却= =

LZ看我真诚求知的眼神

--------------------------------

还是我HD,暗恋了一下百度

游戏术语

某些电脑游戏如魔兽世界,地下城与勇士等,人物施放某些技能后,该技能在接下来的若干时间内就不可以被施放,我们把这个等待的“若干时间”就称为冷却。称为该技能在冷却中。

英文写法:cool down

114 ==2010/4/1 20:01:00

姑娘越来越爱你了
捶地笑

115 = =2010/4/1 20:17:00

我恨技能冷却望天……玩游戏时因为这玩意耽误好多事= =

一般情况下谁跟桃浦还跟那等着,冷却的时候啥都凉了,百科你好命啊望天

116 = =2010/4/1 20:22:00

笑疯了

lz够昂

117 = =2010/4/1 20:48:00

LZ的福利让我脑补无限……>/////////////////////<

118 = =2010/4/1 22:27:00

哈哈技能冷却,我玩游戏的时候就怕技能总是不冷却,LZ油菜花,狗昂

119 = =2010/4/2 0:20:00

路人表示晚上不能看这文......越看越精神了XXD

120 = =2010/4/2 2:48:00

一直在乐,看到番外,停顿一秒,笑翻了~

121 = =2010/4/2 2:54:00

这个,H的问题建议桃浦咨询兄组,揪着小46问这种问题真是罪过啊罪过

122 =3=2010/4/2 11:04:00

喊哥……

这是什么爱好呀

123 = =2010/4/2 12:21:00

看到技能冷却笑喷了

TL

等更新=。=

124 = =2010/4/2 13:00:00

TL!

125 无他寂寞尔2010/4/2 15:00:00

番外六

高木雄也:唉,最近老有人说我台风雷人,我要转型。

森本龙太郎看看他:你这天然加cos的路线不挺好么。

薮宏太:小孩子就不懂了吧,现在谁天然谁倒霉,不是YZM就是月兑退赴美。高木万一歇菜了兄组不就成四小天鹅了么。

八乙女光:我看你也挺天然的。

伊野尾慧:骂的好。

冈本圭人:最近8团前辈们挺红的,官配桃脯镜头随便挑一个出来都能一掐好几页。你不是大阪人么,要不你走关8的路线?

众=口=:没看出来你这么重口!!!

薮宏太:其实锦户前辈不错可是咱没团给你跨,要不就来山下前辈那种吧,国民颜嘴巴甜写写日记骗骗钱。

高木雄也摸摸自己的胸笑着摇了摇头:上不出ZB啊。

中岛裕翔摸着自己的长脸说:你可以试试我大哥那型的,又卖萌来又卖腐,又招亲妈又招苏,剧砸了还有麻麻截萌图。

知念侑李仰起天真可爱的小脸拉着高木甜笑:如果有人要舌忝 你……我们会发挥门把爱帮你擦干净的。

山田凉介摸出桃脯章卡了个印:我看行。就是难为你要记着扭腰摆臋拗S,时不时的原地转几个圈还要捏兰花指。

有冈大贵立刻说:我整个人同意亚麻酱。

其他人见桃脯盖章了也都跟着点头。

高木雄也:我才表。

众:为毛?

高木雄也站起来用不屑的眼神扫了门把一圈,头一昂傲然出门:AO的气节!!!!

fs

fs

126 = =2010/4/2 15:05:00

LZ你勤奋得令人牛泪 T_T

127 更了2010/4/2 15:14:00

LZ坑品真好

这章依旧黑的伸手不见五指……GJ!

128 = =2010/4/2 15:23:00

大笑的喷了气节

大雄你好萌

129 更了!2010/4/2 15:49:00

看LSS说的伸手不见五指就想起那个冷笑话……说哪个动漫人物终生生活在黑暗中……

130 = =2010/4/2 17:25:00

捶地狂笑 lz你敢再黑点么!

请够昂!

131 = =2010/4/2 17:27:00

噗.....雄仔不是裂盘么XD

132 = =2010/4/2 19:20:00

等lz二更!!

133 = =2010/4/2 20:35:00

国民颜嘴巴甜写写日记骗骗钱

====

喷粗体 lz与时俱进的程度实在太GJ

134 T3T2010/4/3 1:47:00

LZ的坑品和与时俱进的气节太GJ了!!!!!!!!!

番一美好的T3T

LZ请继续自由的......

看好你哟!

135 = =2010/4/3 1:57:00

请楼主继续欢快的与时俱进!!

比如春con分组,比如BC的amigo

136 =3=2010/4/3 2:39:00

又喷了

LZ油菜LZ更HD

放假也不忘记更文

137 ==2010/4/3 12:23:00

GJ
LZ加油啊!这文大好

138 ……2010/4/3 15:43:00

LZ你真是很强很灿烂的一朵油菜花

够昂够昂

139 = =2010/4/3 18:57:00

请LZ 继续与时俱进下去吧

蹲等并TL

140 = =2010/4/4 2:01:00

lz没更新啊
白等了T。T

141 T3T2010/4/4 7:55:00

GN你还没回来啊…

142 无他寂寞尔2010/4/4 11:28:00

10.关于谁知道关于什么

在XQ迎来了一波又一波小高朝的时候,一年四季开控团迎来了他们的春控。当然,二者都只是令小部分人相当喜悦的,比如GLY,比如喜爷爷。

就像喜爷爷永远是喜爷爷不会变成喜羊羊,而春con永远是唱歌跳舞卖萌卖腐不会变成高层次纯音乐的峰会。为了卖腐,所以分组。

中岛裕翔拿着分组结果,缓缓看向八乙女光,嘴里念着“尼桑,都是尼桑的错……”两行热泪顺着脸颊蜿蜒而下,却找不到尽头。

八乙女光蹲在长沙发的一头保持沉默。

“二哥你说,咱们到时候能有近景脸部特写啥的么……估计卡没啦大叔为了照顾咱俩[哔]的长度,就只能给远景了。唉,不过也没关系,反正也不出DVD……”中岛裕翔抚摸泪痣一百三十五度。

“……你咋不说话呢?”见八乙女光一直不理自己,中岛觉得有些奇怪。

山田凉介踮起脚伸长胳膊拍拍中岛裕翔的肩膀,“甭问了,他心情不好。”

“为啥?”

“换做你,你男人和你女人搞在一组你心情好么。”山田凉介及其不屑的白了他一眼。

知念侑李走过来坐下,仰起天真可爱的小脸看着山田凉介说:“得了吧,你自己还不是又要和亲友卖腐了。”

中岛裕翔猛的回过头抓住山田凉介的肩膀摇:“告诉我,你不会明天写日记说叫有冈起床吧!!!”

被摇的禸都要甩出去了,山田凉介扭过头瞪知念侑李:“你祈祷自己别站在高木后面吧!不然饭还以为是高木自己solo呢!”

这时候薮宏太手里拿了个文件夹进来了,“别吵吵了,周边样品出来了,这是咱们上回拍的照,都看看吧,我觉得挺不错的。”

于是一群人一起聚到薮宏太那儿围观他手里那个团文件夹,看着看着大家脸上都露出了“囧”的表情。

“这些人是谁啊?薮宏太你拿错东西了吧。”伊野尾慧第一个出声,他想我自己我是认识的,毕竟那大妈卷这么英气逼人,可是旁边的这些都是什么人我就不明白了。

中岛裕翔挠挠头说:“根据站位,我觉得中间那位和我是不是认识……?”

山田凉介= =#:“还真不好意思,那是我。”

中岛裕翔看了看图又看了看山田凉介,突然笑了:“开什么玩笑。我跟你被官配也不短时间了,小手也拉过小脸蛋也摸过,你啥宽度我不知道啊。”

“噗……”这是知念侑李。

山田凉介看看他,“怎么,漏气啊?美工为了把你拉长还保持脸型不跟中岛似的,这有多麻烦你肯定不会懂。”

“那倒不用,他增高鞋垫也穿了好几个。倒是你,估计以后美工看见你就想起液化俩字儿了。”森本龙太郎说。

“总比你一脸僵硬跟要哭似的好。”山田凉介挫着牙花瞪森本龙太郎,心想果然对眼儿都是脑残,你也不例外。

“你们有什么好吵的,”高木雄也哭丧着脸说,“我这PS的,一看就是美工嫌百科爱桃脯!”

冈本圭人拍了拍他肩膀,表示十分理解。

有冈大贵突然指着高木旁边那人笑了:“那是八乙女光吗?白的跟白莲山逆袭似的就不说了,那脸的长度至少缩了一半啊!”

“还说呢,我为了大家的身高都要躲到帘子后面去了!我实在太伟大了我!”

中岛裕翔安慰他说,“没事儿,你要是还是不爽可以在控最后撒钱给饭,我们丢签名板,你丢钞票,这不挺好嘛。”

知念侑李甜甜的笑了:“那看咱们控可值钱了,不但不花钱还倒贴钱。”

“申请安可之后坐观众席。”薮宏太举手。

“申请安可时和八乙女光一组。”伊野尾慧举手。

“你们俩表和我说话=皿=”八乙女光蹲沙发。

山田凉介拿出桃脯的威严和气势,“中岛赶紧去安慰安慰你二哥,你看那脸长的,饭看到会说我们欺骗消费者的。”

“表,我叫我大哥来安慰他。”

八乙女光哼了一声看看中岛裕翔,“还大哥呢~大哥生你气了,说你给他阿米狗伴舞的时候腿踢的比他人都高,害他白穿了这么高的鞋跟。他说在他长到180之前都不想看见你。”

中岛裕翔T口T状:“那不就是永世不见了吗……”

高木雄也突然拍桌大笑,一脸神清气爽。

众人不解。

知念侑李撇嘴:“切,这都不明白,还不就是AOko的那些事儿呗。”

中岛裕翔八乙女光高木雄也三人无比一致地扭过头对他吼:“小天团家的表来挑KZN!!!!”

fs

fs

143 = =2010/4/4 11:39:00

出门之前先来噗一下,够黑XD

144 更了2010/4/4 11:42:00

看到最后一句终于破功了

姑娘你赔我屏幕!

145 2010/4/4 11:53:00

每次更都很欢乐~与时俱进的黑啊!噗

146 = =2010/4/4 12:36:00

文件夹图还没预览

看到这文觉得无比有爱

lz绝对是全J担吧

跟小孩子都比较熟

147 = =2010/4/4 13:09:00

最后两句破功了

继续够昂

148 = =2010/4/4 14:00:00

在ZB看到图,再来看这文好喷

LZGJ 请够昂!

149 ……2010/4/4 14:03:00

又让我成功地笑喷一次

LZ我爱你

150 ==2010/4/4 14:15:00

LZ真与时俱进啊!GJ!

151 = =2010/4/4 14:19:00

最后两句杀伤力那个大的啊

前仰后翻中

152 = =2010/4/4 15:20:00

LZ的文越来越有杀伤力了

H都能这么黑

那就。。。。求加H- -

153 = =2010/4/4 15:36:00

最后两句破功了

哈哈太有爱了

154 T--T2010/4/4 20:08:00

看得我笑了哭哭了笑

155 = =2010/4/4 20:48:00

喷了ls

这文哪有哭点 满满的黑点和笑点囧

156 = =2010/4/4 21:05:00

仍然在伸手不见五指中摸索着……

LZ是神……

157 =3=2010/4/4 21:13:00

LZ你太与时俱进了!!!

够昂

158 = =2010/4/4 21:30:00

一开始没反应过来小天团是哪来的 后来才.....给LZ拇指一记

159 = =2010/4/4 23:23:00

阿米狗都有了||||

LZ你与时俱进的太GJ了!!!!

160 = =2010/4/5 11:08:00

TL

TL

161 = =2010/4/5 11:25:00

噗 对最后两句完全无抵抗力

直接喷...

162 = =2010/4/5 13:24:00

來為樓主獻上有愛的油菜花 >3< 請繼續與時俱進吧 (大拇指)

163 ……2010/4/5 14:35:00

就像喜爷爷永远是喜爷爷不会变成喜羊羊,而春con永远是唱歌跳舞卖萌卖腐不会变成高层次纯音乐的峰会。为了卖腐,所以分组。

两行热泪顺着脸颊蜿蜒而下,却找不到尽头。

山田凉介踮起脚伸长胳膊拍拍中岛裕翔的肩膀

中岛裕翔猛的回过头抓住山田凉介的肩膀摇:“告诉我,你不会明天写日记说叫有冈起床吧!!!”

伊野尾慧第一个出声,他想我自己我是认识的,毕竟那大妈卷这么英气逼人

中岛裕翔挠挠头说:“根据站位,我觉得中间那位和我是不是认识……?”

山田凉介= =#:“还真不好意思,那是我。”

中岛裕翔看了看图又看了看山田凉介,突然笑了:“开什么玩笑。我跟你被官配也不短时间了,小手也拉过小脸蛋也摸过,你啥宽度我不知道啊。”

中岛裕翔安慰他说,“没事儿,你要是还是不爽可以在控最后撒钱给饭,我们丢签名板,你丢钞票,这不挺好嘛。”

“申请安可之后坐观众席。”薮宏太举手。

“申请安可时和八乙女光一组。”伊野尾慧举手。

“你们俩表和我说话=皿=”八乙女光蹲沙发。

知念侑李撇嘴:“切,这都不明白,还不就是AOko的那些事儿呗。”

中岛裕翔八乙女光高木雄也三人无比一致地扭过头对他吼:“小天团家的表来挑KZN!!!!”

----------------------

被以上精妙的句子完全戳中笑点……

LZgo on!

164 ==2010/4/5 16:53:00

TL

165 = =2010/4/5 18:05:00

看到163以为LZ又更了OTL

给LZ摇小旗加油等更

166 = =2010/4/5 19:14:00

我也来TL

167 无他寂寞尔2010/4/5 23:22:00

春天来了,希望大家的个子都能——长长长……

.

11.关于前程

薮宏太迟到了,一路小跑冲进准备室,低下头就是一顿不间断的鞠躬和道歉,誓有不原谅就不把腰直起来的意思。但是等了许久都没人招呼他,于是他疑惑地微微抬起了头。

“我要上厕所,别堵着,看见你那六边形就气不打一处来。”森本龙太郎人小鬼大的叉腰对着薮宏太头顶耀武扬威。

薮宏太一时无语,站直了身子拎着森本小朋友的衣领丢了出去。放眼屋内,山田凉介扩胸,中岛裕翔敲碗,知念侑李跳高,冈本圭人学习,弟组一片欣欣向荣。而兄组,除了高木雄也照镜子摆普世以外,其他三人都在发呆。

一个声音无限的在薮宏太大脑里循环:没人注意我没人注意我没人注意我没人……这让薮宏太觉得自己小心脏一阵透凉,赶紧拎着包凑到高木雄也旁边:“雄啊,告诉哥,为嘛我迟到了大家都不骂我呢?”

“你欠S啊?骂你干嘛,小光说你早晨路过公园被一群老爷爷老奶奶簇拥着打太极跳探戈了。”

“八乙女光的话你也信?!”薮宏太出奇愤怒。

“信啊,干嘛不信,你不是说他是最了解你的人吗?”

薮宏太抓着八乙女光的肩膀,后者正在对着伊野尾慧使劲飞眼儿:“你为毛要和大家说我陪老人打太极了?!”

八乙女光提起薮宏太的手丢在一边,拍拍肩膀:“这不是符合你老头子的形象嘛,我都帮你找理由迟到了你居然还不感谢我。还有,别动手动脚的,注意影响。”

“八乙女光你坏我名声!你、你、你、我该拿你怎么办?”

“别你你你的,我不当大哥已多年,但好歹算是前不良少年,你这样指着我鼻子对我说话我很没面子。”

“吵什么吵,”伊野尾慧掏掏耳朵出声,“都是百科了还掐架,是掐赢了就能当桃脯还是掐赢了就不用去LA?”

“白天不懂夜的黑,纯百科怎懂前桃脯的寂寞和伤悲!”薮宏太说到这,竟有些感慨,眯眯眼里也隐约有了泪花。
?
“切,当过桃脯现在还不是和我一样是人形背景?”

八乙女光突然不说话了,薮宏太看过去问:“你嘛啊?”

“我琢磨着我等会还是和爷爷说我不出道了吧。”八乙女光摸着下巴。

伊野尾慧:“你又抽哪门子的风?”

“我觉得生田前辈那路线比赤西前辈路线适合我……”

“这个好!”没等八乙女光说完,薮宏太就兴奋地接话,“你以后当了资源帝,你前相方我不就是国民爱豆了吗?”

山田凉介凑过来,仰着脖子问:“你们把小美绝我置于何地?”

“你不懂,”中岛裕翔幽幽开口,“虽然大家都说你取代公园取代阿拉希取代万物,但是常言道:不想当桃脯的百科不是好门把,就连面霸也想当亚麻皮,如果可以,他也想天天写日记。”

知念侑李标志性的可爱脸蛋也挤过来:“要我说,兄组的没有一个正常的,都是二百五。”

有冈大贵惊叹了,他站起来反驳的同时伊野尾慧也站了起来,于是有冈大贵又坐下了。

“关我屁事,我是无辜的!我有学历!我有文凭!”伊野尾慧一头大妈卷随着说话的语调随风飘扬潇洒无限。

“文凭满地都是,你拿着文凭又混不进牛死。再说,常年在兄组,哪能不二五 。”这是从厕所出来的森本龙太郎。

“我天赋异禀难得清醒!”

知念侑李甜美的咧开嘴:“你都被人女体七七八八遍了你还清醒呢,还不如收拾收拾去H!P比较有前途呢慧娘。”

山田凉介:“你没资格说人家啊侑子。”

“你也一样,凉子。”冈本圭人对山田凉介笑笑,笑得山田凉介一身鸡皮疙瘩。

“我不管了,我要和爷爷申请转去弟组,我表和一群二百五在一起!!”

有冈大贵看着突然爆发激动大喊的伊野尾慧,默默地点了点头,哥们我看好你啊。

八乙女光跳起来抱住伊野尾慧大腿:“我和你一起去,我不出道了,我要当Jr……要不小慧你和我回老家当地主婆怎样?”

伊野尾慧一脚踹在他脸上,挥手出门。八乙女光爬起来,一个鞋印绰绰有余的卡在脸上,他拉着中岛裕翔的手说:“哥现在失恋了需要音乐来抚慰我这脆弱的玻璃心,走,咱哥俩练练去,指不定后来就练出个鱼缸,再次也是绑大鸡。”

半晌没说话的薮宏太走过来:“搞乐队的八乙女光同志,麻烦你如果实在闲的无聊就写写RAP词,写着写着也许就播新闻了。”

中岛裕翔拉着八乙女光的手说:“哥,播新闻什么的你这脸型在这儿摆着兄弟就不指望了……不过说起RAP,假如高木去美利坚看con了你会写日记给饭道歉么?”

“……我爱我的头发,我表做光头,还有薮宏太你不好把大家对你脸形的期待转嫁我身上。”八乙女光摸着头上的包包说。

“放他身上也没用,”森本龙太郎翻了个白眼,“一不是少爷二不溜肩。”

知念侑李找了个大腿坐下去,笑眯眯的晃着指头说:“这年头可不是几何颜了攻全团了播新闻了去奥运会了就能旬的,最重要的是——你是不是阿提斯特。”

山田凉介从鼻子里哼了一声:“学什么不好,学六边形家自炒。”

fs
fs

168 = =2010/4/5 23:27:00

占SF

169 更了!2010/4/5 23:28:00

终于蹲到了

lz是深夜党么XD

170 = =2010/4/5 23:30:00

我惊觉我已经是第四次看到更了!这个ID了但没有一次抢得到 OTZ

171 = =2010/4/5 23:36:00

最后一句的杀伤力总是这么大……

LZ GJ!!!

172 = =2010/4/5 23:36:00

LZ我觉得你这章亮了好多地方我不好说了,你们先看着我去笑会儿

173 = =2010/4/5 23:38:00

终于蹲到了,内牛

174 = =2010/4/6 0:02:00

每次看这文都深吸一口气做好狂笑的准备= =

LZ真乃青牛

175 = =2010/4/6 0:32:00

今天这篇非常菜花,LZ菜花妹!!!

176 = =2010/4/6 0:54:00

哇哈哈哈今天RO好到爆

追的几篇文都在更啊哦呵呵世界真美好我都忍不住要波浪线了orz

LZ请将最后一句永远都是对同一人说的这种美好继续保持下去吧!真是太欢乐了泪目…

177 = =2010/4/6 2:05:00

LZGJ!

我家还有一人U没黑,其他的都黑到了!

仰天长笑。。。。。

178 ==2010/4/6 8:35:00

太欢乐了,我每天就指着这文了!LZGJ!

179 = =2010/4/6 8:50:00

常年在兄组,哪能不二五,捶地!

180 = =2010/4/6 11:10:00

lz我要跟你表白!!!

181 = =2010/4/6 11:29:00

一个鞋印绰绰有余的卡在脸上

这句好有画面感!太喷了

182 = =2010/4/6 11:35:00

LZ请够昂!!真是油菜花啊

183 = =2010/4/6 12:23:00

先占楼

46生日快乐哟

184 = =2010/4/6 13:44:00

惊了

昨晚网崩了还以为没发出去呢,结果怎么连黑体都上了啊我遁地><

LZ,总之很欢乐很治愈!

下期请来个生日特辑吧XD

小46生日快乐,继续拔高!

上爪蹂躏之

185 = =2010/4/6 16:14:00

lz黑的太与时俱进了!!

我不管了,我要和爷爷申请转去弟组,我表和一群二百五在一起!

哈哈哈? 虽然是慧娘说的? 但是更符合禸球的心声

186 = =2010/4/6 19:37:00

知念侑李找了个大腿坐下去

-------

LZ细节太有爱了

187 = =2010/4/6 20:34:00

从头看一遍蹲等LZ更新

188 = =2010/4/6 22:51:00

TL等更新,LZ更吧更吧

189 那啥2010/4/6 23:06:00

等到12点……我相信你……

190 无他寂寞尔2010/4/6 23:40:00

迟了太久的祝福orz:小46生日快乐,祝你越长越高=V=

.

12.关于身高

冈本圭人拿着新杂端详了半天,然后把杂送到旁边的中岛裕翔跟前,指着上面搂做一团的俩人说:“你看,他俩亲嘴了。”

“……这样喔。”中岛裕翔眼皮都没抬,一手托着小马脸一手噼里啪啦的按着鼠标刷网。

“你咋这么淡定?”

中岛裕翔瞟了眼前面的电脑屏幕,慢悠悠的说:“面霸都甩了亚麻皮投奔吴爱达了,这世界上还有啥不能发生的?不瞒你说,要是明儿生田斗真前辈加人KT我都不惊讶。”

冈本圭人挠头,“可你俩不是一对儿么,他怎么不跟你亲嘴?”

这时候中岛裕翔才扭过脸认真的看着冈本圭人说:“盘姐说了,避嫌才是真爱。你看景祥前辈看天看地低头看二狗抬头看爱拔黑处里找利达就是不看子俊,人照旧说SJ是真爱是阿拉希的KZN,……何况亚麻酱他这不是恐高么。”

“那他干嘛不跟我亲?我嘴都送到他跟前了……”知念侑李瞄了几眼那本杂,撅着嘴没好气的说。

中岛裕翔摸摸他头:“亚麻酱最近鸭梨大睡眠差,低头就犯晕,别为难他。”

山田凉介听到有人编排自己个子矮刚想掏出桃脯章砸人,就看见森本龙太郎挖着鼻孔蹦蹦跳跳的路过,嘴里嘟囔着:“我最近长个子了~”

此时山田凉介和知念侑李同时觉得自己好似看见森本龙太郎头顶上拉了一个红底黄字的大横幅,上书:“贺:森本龙太郎君身高突破170大关!”

山田凉介把牙咬的咯嘣咯嘣响,捋起袖子就要冲上去:“我最看不上这人得瑟样了,今天谁都别拦我!他不是爱翻白眼么,今儿我不把他打成永远的白眼,他就不知道桃脯为什么那么红!!!”

“算了算了别和孩子计较,”中岛裕翔从后面抱着山田凉介的腰,“唉别说你看你这腰我都抱不过来了……”

知念侑李含泪仰视森本龙太郎头顶的横幅:“为嘛连龙太郎都长个儿了我却不长……这不公平……”

好容易挣月兑了中岛裕翔的胳膊,山田凉介气呼呼的白了知念侑李一眼:“桃脯都没长呢,哪轮到你个百科。别以为你亲妈说你副你就副了,就算你副了也有我这个正的在呢!”

“原来这玩意儿是根据红不红来定的?怪不得我长不高……”有冈大贵恨恨的一拍大腿。

八乙女光看看他,叹了口气说:“和红不红没关系,你那纯粹是禸压的长不高了,和亚麻酱一样,你俩的养分都长到横向去了,纵向供养不足。”

“那我呢那我呢?”知念侑李抬起小脸天真可爱的问。

高木雄也捏捏他脸,“你那是养分长到脸上去了^^”

伊野尾慧含蓄内敛的笑了,头顶上出现了真相帝的光圈:“他那是长到心眼儿上去了。”

“其实减肥不难的,”一直没说话的薮宏太摸着自己一根一根的肋骨说,“你们看长泽雅美都瘦成啥样了?”

冈本圭人顺手捞起一本八卦杂说:“那是二[哔]前辈威武~”

八乙女光一把抢过那本杂拍在两个人的头上:“BG饭西奈,女优O滚去WZ!!!”

森本龙太郎顿悟了似的,打量着中岛裕翔说:“难怪你越来越瘦了……”说完又扭过头看看山田凉介,“难怪你越来越……嗯,宽了……”最后看看薮宏太:“……你好自为之吧”

有冈大贵拍拍薮宏太:“平时总叫你渣攻,没想到你也挺辛苦。瞧瞧这脸沧桑的,小时候还是正太呢,现在跟被烟头烫过似的。”

“他那是被摩托车排气管呲的。”伊野尾慧扭过脸。

薮宏太干笑了一声想着转移话题,于是摸着森本龙太郎的头说:“别说你小子个子蹿的还真挺快。”

森本龙太郎一巴掌打掉他的手,斜眼看过去:“不卖萌不卖腐不眼巴巴的想当桃脯,没心眼儿无负担,长高,就是如此简单~”

一句话说的大家都沉默了,山田凉介知念侑李有冈大贵三个人互相看了看,都把头低了下去。

沉默了一会儿,山田凉介突然跪地哽咽出声:“虽然我亲妈都数据O了说我能长个子,可我自己觉得是没指望了……本来能走山下前辈的路线国民颜国民胸国民收视嗖嗖嗖,现在难道要我学堂本五十一前辈去吊钢丝吗!!!”

中岛裕翔赶紧搂住他安慰:“不会的不会的……钢丝吃不消……”

森本龙太郎挖鼻:“楼梯也吃不消。”

知念侑李甜笑:“观众更吃不消。”

冈本圭人不解:“为毛?”

“万一钢丝断了,假如是前辈摔下来顶多把观众砸个皮外伤,要换做亚麻酱,下面的人就非死即伤了……”

那边高木雄也喊他:“别占嘴上便宜了,他再摔也是桃脯,你赶紧琢磨着去囤大野君的周边吧!”

“不着急,大野君的周边品切的没这么快的。倒是你,还准备囤碟吗?这回可是五人的……”

高木雄也撸了撸发尾,眉头一挑:“当然要囤~囤他个百八十张,到时候高价出给ko!”

“别说我挑你们KZN,”知念侑李被薮宏太的大腿硌的皱了皱眉头,“我觉得你们两家成天吵来吵去的,可不就是吵给路人看的。”

“得了吧别装了,你个大野O,披着团饭皮黑门把的事儿我也不是没见你干过。”正义路人森本龙太郎说。

fs

fs

191 = =2010/4/6 23:44:00

SF

192 更了!!!2010/4/6 23:47:00

LS动作好快

可蹲到了,先占个座再看XDD

193 = =2010/4/6 23:48:00

口胡每次都是在外面看见最后一个回复ID= =

194 更了!!2010/4/6 23:49:00

XD

越看越欢乐

是说46那个不卖……那段念起来蛮押韵~油菜花啊姑娘XDD

195 = =2010/4/6 23:53:00

好黑好黑好黑XDDDDDDDDD

196 = =2010/4/6 23:58:00

这文虽然黑……但还是觉得岛凉的小细节好萌啊><

197 泪奔表白2010/4/6 23:59:00

这时候中岛裕翔才扭过脸认真的看着冈本圭人说:“盘姐说了,避嫌才是真爱。

------------

loli泪奔排 ?T-T

198 = =2010/4/7 0:35:00

临睡前来看一眼果然是正确选择T T
太好看了 LZ请够昂!

199 ==2010/4/7 6:56:00

太与时俱进了~泪流啊!

200 = =2010/4/7 11:26:00

早睡党每次都抢不到前排,内牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!