比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54484位读者

201 = =2010/4/7 11:28:00

顺手FY~XDDD

202 = =2010/4/7 14:29:00

lz够昂,看好你!

203 今天更么2010/4/7 20:08:00

Lz你一天不更要崩溃
tl加表白!

204 = =2010/4/7 21:28:00

LZ拇指一记,太紧跟形式了

ZBTZ家都很逼真,KZN家小天团家笑喷

蹲等32KO掐24的段子

205 ==2010/4/8 6:50:00

TL

206 = =2010/4/8 13:06:00

LZ真是相当的与时俱进啊XD

后悔边上课边看,憋着不笑出声太痛苦了!

207 = =2010/4/8 17:47:00

LZ普里斯够昂

愉快的蹲等并TL

208 = =2010/4/8 18:49:00

寂寞中TL

209 = =2010/4/8 19:12:00

LZ今天更么。。。。

210 = =2010/4/9 0:01:00

帮TL
一路喷下来 黑点太准了
LZGJ
LZ go on

211 今天更吗2010/4/9 0:04:00

RID

顺便来TL...

蹲等LZ来更新。。。

212 无他寂寞尔2010/4/9 0:34:00

祝ZB某君生日快乐=v=

LZ友情提示:本章(伪)逆CP,(伪)女体,雷到请自由点X

.

番外之脑补过度导致脸大以及禾几

山田凉介做了个梦。桃脯么,资源猛镜头多站位前,做的梦自然也和那些小百科不一样——他梦见自己成了黑道大哥。

梦里面的黑道大哥山田凉介,身边喽啰小弟无数名,手下不良场所无数家,所到之处小妞大叫孩子大哭。墨镜!背头!黑西装!白领带!大奔!全都备起来!……不过,似乎还少了点儿什么?哦对了……马子!

那么,是谁呢?

第一个跳进梦中的是个矮个儿小美人,颜正嘴甜,一上来就要和自己玩儿亲亲坐大腿,卖得一手好萌也卖的一手好腐。山田凉介甩了甩头,不行,这个太腹黑,眼巴巴瞅着我怀里的桃脯章呢……

第二个是个一口关西腔的大眼姑娘,空降而来爷爷亲孙,和他凑一块儿那就是数不清的资源资源以及资源。山田凉介翻了个身,不行,这个一口关西腔带出去太丢份儿。而且长得像赵薇,不知道人还以为我暗恋还珠格格呢。

第三个是个圆脸妞儿,嘴里喊着亚麻酱就要扑上来,背后揷了个牌子上书:亲友爱!山田凉介哼哼了两声,这个不错,可是就是太禸乎了……猛一看人分不清咱俩谁是谁,抢了镜头夺了风头咋办,刷掉刷掉。

正当山田凉介想发脾气大喊一声“哈利波特~呛死!”的时候,一个竹竿儿身材的妹子晃进了自己的视线。

山田凉介眼前一亮:这个虽然脸长了点儿胸平了点儿,可是让我有种宿命感初恋感以及官配感……我想,这可能就是KIZUNA吧……

随即转身跪地合掌感谢上天:终于来了个逆转我山田家矮胖基因的!

梦里面镜头一转,山田凉介看见自己搂着中岛裕翔……的胳膊,从酒店里走出来,两边小弟纷纷拍马称赞——

“凉介哥好福气!”
“马子那么高,超模啊!”
“马子花轮头,时尚啊!”
“马子脸那么长,旺夫啊!”
“马子眼角有泪痣,风骚啊!”

乐的山田凉介叉腰狂笑心想桃脯的眼光果然也是桃脯!

隔壁他爸妈听见自己儿子发癔症有些担心的商议:“咱儿子是不是又梦见自己长到180了?明儿给他熬锅骨头汤吧……”

当然,山田凉介是听不见父母对自己身高的担忧的,梦中的他突然看见自己对面的酒店里也走出来一个人。

镜头慢慢拉近,他看见那个人一头大妈卷随风飘逸十分欠揍,说话还用手掩着嘴装娇羞。更可恨的是,那人搂了两个马子:一个马脸萝莉一个几何颜御姐。山田凉介刚想哼一声这品味够独特,只听对面那人的小弟也在拍马屁——

“慧哥威武!马子一把就是俩!”
“八重齿可犁地!”
“六边形能国民!”

伊野尾慧含蓄内敛知性大方的笑了,顺便低下头看了眼山田凉介,意思是小子你还嫩点儿,等长到哥哥这么高的时候再说吧。

山田凉介怒了,他掏出桃脯章就想砸过去,“你不是凸脑门儿么!我让你凸成冈田准一!”

伊野尾慧不慌不忙的从怀里摸出一张明治大学录取书随手一撒,正好盖在山田凉介的脸上,不过纸张大小问题只盖住了一半。

山田凉介拽下脸上的那张纸揉巴揉巴扔一边,咬牙切齿:“混黑道要那么高学历你以为你极道鲜师啊!”

“不,我是my boss my hero。”伊野尾慧笑的端庄大方大方端庄。

旁边的薮宏太一挥手,“极道鲜师我们也有啊~高木,你过来!”

只见对面又出来了个妞儿,搔首弄姿分外娇俏,下目线瞥瞥山田凉介,嘴里还念叨着烦死了别耽误我时间我该去抽票了。

“还有马子?弄这么多女人,你到底是囧尼斯还是H!P?!要表组个早安娘啊口胡!”

中岛裕翔十分善解人意的拍拍山田凉介后心:“别气别气桃脯要稳重,你看我当时就是被捧的时候没沉住气招黑了,生日的时候还被开了黑贴……那什么,我去把知念他们叫来。”

于是,侑子贵子火星子都来了,还来了个太子。

山田凉介= =:“这咋还有个男的?”

中岛裕翔马脸一红:“不好意思,我老相好。”

山田凉介脑门青筋跳了跳心想回去再跟你算账,然后一挥手让那一群高矮胖瘦不一的人往自己旁边一站,指着伊野尾慧就黑开了:“你个百科充什么泷泽秀明,以为自己手持彩带con中舞就是舞娘蔡依林了吗?!你就算是,你也该滚去WZ,别以为现在是个女的都能进驻ZB!”

“不敢当不敢当,阁下不也就是不以身高惊世人,却以宽屏震天下的小美绝嘛,等你啥时候把那个小字去了再嚣张也不迟呀。”一句话说的两边小弟都纷纷点头,不愧是大学生。要不怎么说卡屯关八吵架吵不过牛死呢。

“谁说我脸宽,我亲妈都有图有真相了,我这是标准漫画脸型。”

伊野尾慧冷笑一声:“搞笑漫画?”

“还说人家呢,看你自己那头卷毛吧。看好你被人女体,女体还不算,你就算CP了也是野合,就算野合了也是炮灰。”知念侑李在后面不服气的撇撇嘴。

“女体怎么了,我马子都比你高!”伊野尾慧一挥手,八乙女光薮宏太站了出来。

那边还没发话呢,就听八乙女光一声惊呼:“刚才离远没看清,那边那个长脸的是裕翔么?”

中岛裕翔@_@状:“你是……?”

“我是你二姐啊!早跟你说小时候表老和大哥混作一块,你看看现在,这脸长的活塞马梨脸梦露!”八乙女光痛心疾首状,一边的薮宏太暗暗想你那脸也好意思说别人真是。

“真是你啊二姐,”中岛裕翔含泪,“二姐你也甭说我了,小时候大家还喊你猴子萝莉呢~现在萝莉是没了,彻底灵长类了……ZB都上全名黑你颜了……”

八乙女光斜了旁边薮宏太一眼:“别提了,我那是被牵连的= =#”

正当马脸姐妹情深意重之时,山田凉介拽了中岛裕翔一把,没好气的训他:“嘛呢嘛呢!我这火拼你俩叙旧,诚心抢镜啊。也不看看你俩那长脸能容得下你俩不。”

中岛裕翔还没回话,只听远处传来一个声音:“还内掐呢,ZB上除了HCL和阿提斯特就是你了~”

正义路人森本龙太郎巨大爷巨范儿的走过来,挖鼻孔斜眼看着两拨人。

伊野尾慧:“小屁孩毛还没长全,还不如北川囧子呢~那浑身的男人味儿衬的筱原阿姨都娇媚了。”

“又炒囧子又炒囧子,”薮宏太不满的说,“这都哔几点零了?”

“你们六边形都不是好人!”八乙女光突然想起什么似的离薮宏太八丈远,“男的渣攻,女的自恋,非说我们大哥暗恋她。”

中岛裕翔痛苦捂脸:“我那苦命的大哥啊!被野猪说暗恋,那不是赤果果的RS么!”

山田凉介皱眉:“没事儿说什么六边形啊,真以为这世界就靠六边形撑了么!”

一边知念侑李笑眯眯的戳了戳他,“听说左目视听率没比得过那部六边形荟萃的几何剧?”

………………

山田凉介嗷的一声惊醒坐了起来,他想自己对这个除了六边形就是六边形的世界绝望了。这时候他妈推门进来了:“怎么了是不是做恶梦了?没事儿,梦里梦见的都是反的。”

于是,山田凉介更加绝望了。

fs

fs

213 更了!2010/4/9 0:40:00

LZ这回更的好晚XD

先占个SF

214 更了!2010/4/9 0:40:00

这ID我也用一次~

215 -O-2010/4/9 0:41:00

213 GN

咱KI了? = =

216 = =2010/4/9 0:49:00

oh yeah

躺平前最后一刷实在是太明智了

内牛

217 更了!2010/4/9 3:42:00

Lz的气节!拇指一记!
这具进的好有爱!
顺带抚摸儿子,本以为你火了一把出一黑楼还是指名道姓黑哪知道被牵连的,悲剧!

另:
球科普另一多边形那个绯(?)闻

f

s

218 终于更了!2010/4/9 6:54:00

LZ太油菜花了!与时俱进啊与时俱进

219 = =2010/4/9 7:33:00

这文和现实结合的实在是太紧密了!

220 = =2010/4/9 11:00:00

LZ与时俱进的程度让人内牛
普里斯够昂!!!

221 = =2010/4/9 11:29:00

另:
球科普另一多边形那个绯(?)闻

=====

另一多边形说的是野猪吧?我也搞不清囧

LZ实在太与时俱进

春控相关都能给用上,GJ!

222 = =2010/4/9 11:31:00

您是第10283位读者

==

这位前辈目前还没被黑到吧XDDD

223 = =2010/4/9 12:40:00

摸把46,这都正义路人好几回了吧喷

224 ==2010/4/9 17:29:00

“八重齿可犁地!”
“六边形能国民!”

----------

捶地 LZ够昂!

225 = =2010/4/9 19:48:00

再次笑翻

lz我就是你的O

226 = =2010/4/10 10:59:00

TL等更

227 = =2010/4/10 11:31:00

这脸长的活塞马梨脸梦露

=========

捶地 这名字太黑了,墨汁都没它黑啊,LZ菜花大大地有

228 = =2010/4/10 11:37:00

45°望天

不是八边型么.....

229 ==2010/4/10 11:53:00

每日蹲等LZ

230 = =2010/4/10 16:02:00

看了这楼彻底萌了马脸三兄弟和正义的鹿人茉莉莫~

231 ==2010/4/10 20:49:00

TL等

232 白泉DS2010/4/10 20:56:00

太强了,膜拜

233 = =2010/4/11 11:08:00

TL

234 = =2010/4/11 14:30:00

LZ真是太油菜了!

后悔看这BT这么久一直没点进来(还以为是虐文= =)

结果这文太欢乐了!

GJ!看好你!~

235 = =2010/4/11 17:17:00

番外之脑补过度导致脸大以及禾几

-----------------

是我笑点低么,看到这就笑出来了= =|||

236 ==2010/4/11 18:58:00

LZ!!!!!!!你在哪里~~

237 = =2010/4/11 19:30:00

LZ 回來吧!!!!

238 ==2010/4/11 21:51:00

TL

239 = =2010/4/11 22:50:00

TL

240 无他寂寞尔2010/4/11 23:42:00

蹲完昨天那番组就手痒……感谢前辈客串,鼓掌=V=

.

番外之三兄弟的奇妙物语

某天。

龟梨和也、八乙女光和中岛裕翔一起逛街。

其实中岛裕翔看着他两个哥哥心情是复杂的,左边一个是名牌名牌名牌,右边一个是限量限量限量,龟梨和也脸上一个“凯”,八乙女光脸上一个“子”,凑一起就是……嗯,大家懂的。中岛裕翔默默跟在他们身后忍受众人的议论:看看看,那俩又来啦,那谁赶紧把“限量”牌子挂起来!

路边一个小姑娘扯着嗓子吆喝:整容医院大优惠开始啦!一见这三人立刻热情洋溢地凑上去:缩短下巴手术方便简单你也可以是道明寺!

龟梨和也接过小姑娘的宣传单看了一眼,慈爱地笑笑递给了八乙女光。八乙女光接过,了解地笑笑,递给了中岛裕翔。中岛裕翔拿着宣传单,嘴角要笑不笑了一会,丢进了垃圾桶。

商店里。

店员微笑:三位帅哥这边看,这个是今年推出结合大地海洋森林峡谷理念,融合天地人的思想,具有独特的巴宝莉经典条纹以及红毒香氛——的米奇限量餐巾纸,才50万一张!

中岛裕翔:这么贵!

龟梨和也=口=:哇好值,限量!要了!(掏钱包)

八乙女光:大哥你别掏钱,这回我来,我看这餐巾纸似乎很高贵的样子。

中岛裕翔= =:50万一张不高贵也高贵了。

龟梨和也:多买几张过节回枥木送人,都说姓龟梨的都是我亲戚,怎么着也得买个两三百张!

八乙女光:有道理,拿回仙台给他们开眼界!

中岛裕翔扭过脸小声:……傻缺。

龟梨和也拦住八乙女光掏钱的手:表跟大哥抢着付钱,大哥这辈子最恨别人在我面前掏钱包,放着,大哥来。

八乙女光:大哥,小时候咱们都跟在你后面吃KFC,现在吃的都比你高了,我来!

中岛裕翔爆seed:你们够了!!那只不过是张平凡的餐巾纸!

八乙女光:三弟你这就不对了,哥哥们平时都教你,男人花钱要大方,舞台上卖卖娘扭扭腰捏个兰花指没关系,但是花钱可不能和女人似的!来,哥哥也给你买几张,回头送给[—哔—]

龟梨和也摘下墨镜一甩头发:就是就是,男人总要有点东西拿得出手,大哥也给你买几张!

店员心花怒放:来几位帅哥来这边看看,这是XXXX限量发行的水杯!全世界只有50亿份!

龟梨和也捭开短指头数了半天:50亿是多少?看起来很少嘛~给哥儿几个来一箱!

中岛裕翔扶额:大哥……50亿基本上除了非洲人民没必要买杯子喝水,中东人民忙着大战没时间喝水,其他的都可以人手一个了啊!

八乙女光:那就买来送给非洲人嘛!!我最看不得非洲人民受苦了,每次看都像我自己受苦一样T__T

龟梨和也拍拍八乙女光的肩膀:说得太好了,大哥最欣赏你的感同身受……

饭店里。

三人坐下。服务生过来点餐。

龟梨和也菜单丢一边直接问服务生:哪个最贵?哪个最贵又有草莓?哪个最贵又有草莓又有马禸?哪个最贵又有草莓又有马禸又加了芥末?并且以上都没有梅干青椒?

八乙女光:别问了大哥,你看他都晕了。这样吧,最贵的一样来十份!

中岛裕翔:哥、哥、咱就三人……吃不完!!

龟梨和也:裕翔你怎么那么小气,吃不完就给服务生吧。

八乙女光:我觉得这样不好,搞得像我们在炫富。

龟梨和也:有道理……这样吧,我们打包送给你们HSJ?

八乙女光:这样多不好意思,那KT前辈们的那份我请了!

中岛裕翔不忍目睹这样惨烈的现实将目光移向窗外,只看见一人远远走来,满身金光,穿红戴绿,地味无比。

龟梨和也戴上墨镜防止金光闪瞎眼:这谁啊,穿得和我们演出服似的。

八乙女光眯着眼睛:就是,远处看还以为他套了个金钟罩呢。

中岛裕翔下意识去摸眼角泪痣:……泷泽前辈!!!

龟梨和也和八乙女光都沉默了,目送泷泽秀明走过,中岛裕翔捂着眼睛:不……我写的文里泷泽前辈不是这样的!

龟梨和也凑过去:那个……你写的啥CP?泷翼?明月光?

八乙女光捭开中岛裕翔捂着眼睛的手:泷昴?泷润?泷翔?!

龟梨和也囧:没看出来你这么重口……

中岛裕翔羞涩地笑了:……玛丽苏文。

龟梨和也一拍桌子:二弟我们走!你们大哥我一辈子不雷大饼不雷CPF最雷玛丽苏!!

八乙女光赶紧拉龟梨和也坐下,向中岛裕翔投去同情的眼神:早说我就把双头狗那剧给你演了……大哥,话说我上次看到一文可好看了,子俊将尖尖的下巴搁在景祥宽阔的肩膀上,带劲吗?

中岛裕翔:……那你让锦户亮长腿一迈情何以堪?

龟梨和也:你们不好这样哈哈哈哈这并不好笑嘛!

中岛裕翔:大哥你也别乐,上次我还看见说你光滑细嫩雪白一段小腿……

八乙女光:不瞒你说当时我都以为是剃毛器厂家做的软广告。

龟梨和也:说到剃毛器……(翻包)给,大哥新代言的剃须刀,特别好使。

中岛裕翔下意识的摸摸小腿:不会越刮毛越多吧?

八乙女光:那我不彻底灵长类了……对了,大哥听说小kk升成KT官配了?真爱了?大哥你原来喜欢这种类型的……要不你看我也是说RAP的……

龟梨和也= =#:我也听说你俩这回也凑成对儿了。

中岛裕翔低头捂脸:别提了……伤心。

八乙女光:……是不是意味着以后咱俩要公主抱情侣帽拍床照?!

中岛裕翔:表说了!好吓人!虽然现在大家都说我残了百科了没存在感,可我过的也还算滋润,没资源不招人眼红,黑黑也只能黑我家俩狗解闷儿……我可不想被去当NYC那个N!

八乙女光:你好命啊,我当年可是连姓氏都改了才混上个yayayah……

龟梨和也:看开点看开点,你们团不有个双球吗?你俩可以来个双棍嘛~拍床照也方便,人要加宽双人床,你俩搂紧点单人床一张就搞定,爷爷会夸你们节能小天使的。

中岛裕翔:那饭一辈子都看不到我和二哥的脸部特写了,卡没啦大叔不停的给远景不停的给远景……

三人陷人了沉默。

分别时。

龟梨和也:我上次送内的新款智能手机内说不好用,你们说我是不是要再给他新买个?

中岛裕翔:智能手机?!大哥你就那么想为难内前辈吗?

八乙女光:大哥你给内前辈整个小灵通就够了……

龟梨和也点头:有道理……对了,你俩哪天有空再陪我出来一趟,我给你们乐屋买个按摩椅。

中岛裕翔:为毛?

龟梨和也:我看你们新SHOP了,你们是不是缺个椅子?让人知念侑李没地方坐只好坐你大腿上还撅嘴照相非主流,虽然你们都是九零后……但大哥看得还是心疼,谁不是这样过来的呢,你们表总是欺负个子不高的小朋友!(抬头白了两人一眼)

八乙女光语重心长:大哥,你不能因为ko掐盘掐的来劲就忘了麦麸的感觉啊。他俩那不是麦麸么~再说你送人椅子人也不一定坐,坐大腿是他的爱好。

龟梨和也:难怪上回跳高跳的这么来劲儿,难道是因为跳赢了能坐大野君的大腿?

八乙女光和中岛裕翔都笑了,一脸圣洁的样子。

鹿人小姐:路人说一句,咩咩你好小心点了。如今你可都被NYC给with了,再跟孩子混人该说你抱大腿了。另外,免JD,非那家。

八乙女光=皿=:挑货西奈!裕翔来,咱俩一起把他这身鹿皮给扒了,看看是人是鬼!

龟梨和也拦住俩人笑了:别急,没听过一句话么:正义路人猪狗不如。

fs

fs

241 更了!2010/4/11 23:51:00

睡前一刷果然是明智的XDD

242 = =2010/4/11 23:51:00

容我占个SF

LZ你让我等的好是寂寞

243 更了!!!2010/4/11 23:53:00

LZ你终于更了,早睡党等的花都谢了……

244 = =2010/4/12 0:01:00

看完今日更的后只想说

LZGN让我抱你大腿吧

太欢乐了

245 猫疯君2010/4/12 0:04:00

我被同情非洲人民的马脸猴感动了XD

246 = =2010/4/12 0:11:00

抱大腿+1

排ls某层gn,看了这文萌了三兄弟

lz够昂!

247 Go on2010/4/12 0:33:00

内牛满面啊LZ~
马脸三兄弟萌得内伤啊 腐摸yuto跟着俩傻缺阔气佬辛苦了姨妈给你揉肩
吐槽不忘前辈家XD
喷死頭哥的出场了咩哈哈哈

248 = =2010/4/12 0:57:00

龟梨和也:看开点看开点,你们团不有个双球吗?你俩可以来个双棍嘛

锤地XDDD双棍

249 = =2010/4/12 3:56:00

昨天还在哭为嘛蹲的坑都没更

LZ HD圆满了我的周末

250 = =2010/4/12 4:59:00

哈哈,黑两狗的梗。。。

ZB那楼里的黑黑简直就是帮我找笑料的。LZ与时俱进大好!

251 57妈2010/4/12 5:12:00

喷了我儿那智能手机~LZGJ!真是与时俱进啊~

252 = =2010/4/12 7:47:00

番组,zb,fw,

一个不缺,一个不少。

几日一挂,精彩纷呈。

253 ==2010/4/12 8:26:00

抱大腿+2
太欢乐了

254 = =2010/4/12 10:37:00

LZ你太油菜花了!
看你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
我太喜欢这文了~好想像本山叔抚摸小沈阳一样地摸摸你的脸~!

255 = =2010/4/12 12:00:00

除了与时俱进和油菜花我啥也说不出了

LZ GJ!

256 = =2010/4/12 12:44:00

两遍

起码要连看两遍才对得起这么欢乐的文啊

257 = =2010/4/12 16:18:00

龟梨和也:看开点看开点,你们团不有个双球吗?你俩可以来个双棍嘛~拍床照也方便,人要加宽双人床,你俩搂紧点单人床一张就搞定,爷爷会夸你们节能小天使的。

=====================================

哎哟喂我不行了!

LZ你真是太有才了!

字字经典句句一针见血啊!

258 = =2010/4/12 17:58:00

抱大腿+3 >____<

LZGN紧跟形势的精神太可嘉了!

259 ==2010/4/12 18:30:00

LZ GJ~

每天就指着这文欢乐了,请欢乐的更吧~

260 = =2010/4/12 20:01:00

抱大腿+4
LZ太強了!!GJ!

261 = =2010/4/12 22:02:00

欢乐了太欢乐了,

demo欢乐完之后忽然想起:

龙太郎这正义路人当得也……

太不值当了抹泪

262 = =2010/4/13 0:29:00

lz今晚更吗……

263 无他寂寞尔2010/4/13 10:37:00

又是番外……

XQ格式以及空格变问号原因,所以直接上截图=V=+++

.

特别番外之LZ教你画HSJ

首先是兄组:

图片点击可在新窗口打开查看

弟组总是要从桃脯起:

以及,免费派送:

264 =2010/4/13 10:40:00

SF.....

265 更了!2010/4/13 10:42:00

LZGN你太不HD了!

。。。

不过还是笑喷了= =

266 = =2010/4/13 10:45:00

不行了 我趴下了

267 = =2010/4/13 10:52:00

看见更了点进来看第一眼呆了,再看就笑喷

LZ你确实不厚道><

268 = =2010/4/13 11:06:00

LZ你太有才了XD

这图真的是太形象了....

269 = =2010/4/13 11:19:00

哈哈哈哈!
桌子都快让我拍坏了!
太油菜花了!

270 ==2010/4/13 11:24:00

哈哈哈哈很欢乐!GJ!再次抱大腿

271 o2010/4/13 11:33:00

有冈大贵最好画呀! 教学GJ~秒学^^

272 = =2010/4/13 11:36:00

LZ不HD害我上课直接喷出来惨遭围观
喷死了太形象了哈哈哈…

273 = =2010/4/13 13:44:00

LZ你好坏……

哈哈哈 笑喷了

274 = =2010/4/13 13:46:00

看了N遍还是喷

太形象了 o(≧v≦)o

275 ==2010/4/13 16:57:00

LZ GJ!

276 = =2010/4/13 18:02:00

于是团爹的多边形还是歪的

277 无他寂寞尔2010/4/13 18:28:00

勤劳的LZ鸭梨大……

.

13.关于吃醋

正如再鸡血的loli也会变成高贵冷艳YJ一样,持续高朝的过后就是无尽的空虚以及无聊,比如XQZB,比如XQZB,比如XQZB。

知念侑李看着电脑屏幕麻木的按F5,突然眼前一亮:“生田前辈要果了啊……”

“又不是大野前辈要果,你鸡血个屁。”森本龙太郎如大家所料的翻了个白眼。

“大野前辈才不会果呢!艺术家都不会果!”知念噌的站起来,平视坐着的森本一会儿,然后又坐了下去……一时间气氛有些尴尬。

冈本圭人突然笑了出来:“艺术家都不会果?哈哈哈哈哈……”笑到一半发现知念侑李眯着眼睛看他,于是立刻捂着嘴不敢发出声音。其实冈本圭人也很苦,虽然大家太子太子叫的好听,可是他在这团就是个谁都可以捏捏的老好人。他深深的明白有三个人他是绝对不能惹的,一是爷爷二是山田三是知念。惹了爷爷就一定会死,惹了山田可能会被他亲自压死或者被中岛裕翔念死,惹了知念那就是死都不知道怎么死了……

知念侑李刚想说点儿什么就听电脑发出清脆的“叮”了一声,屏幕上显示[授业中大野前辈的英姿.ts已下载完毕。]知念火速点开那个档,于是电脑黑屏了,只见他满眼桃心捧脸对着电脑叫:“大野前辈好帅好可爱啊!!!果然我的眼里只有他~其他什么的都是壁花白墙人形看板~*w*”

八乙女光和中岛裕翔不约而同的冷笑了一声,众人黑犬。

知念侑李脸都要贴电脑上了继续蹦跶:“啧啧,看那气质看那气场看那气派!大野前辈果然是艺术家!这年头要饭就饭艺术家随便饭个爱豆都不好意思和人说!*w*”

高木雄也咳嗽了一声,众人黑犬。

见没人理自己,知念侑李依依不舍的把那个档给关了,站起来四处扫了一圈,然后挑了中岛裕翔的大腿就要坐。

谁知道中岛裕翔一把推开他:“起开= =#”

知念眨了眨眼,一副无辜的样子格外可爱,他撅着嘴跟中岛撒娇:“嘛啊你!大腿都不给坐了啊……”

中岛裕翔拉着一张长脸:“哼,真以为我是颜饭啊。”

山田凉介没好气的白了他一眼:“你可不就是颜饭么~”然后又冲知念侑李冷笑,“麦麸卖上瘾了?太人戏了?真以为中岛的大腿也是你能随便坐的?”

“你也不能随便坐啊,”森本龙太郎又正义了一把,“你一坐他那腿还不折两截了。”

冈本圭人擦眼角泪水激动地说:“挖,真理层出现了。”

山田凉介有些受伤的瞪了森本一眼,咬着嘴唇在沙发上圆润地团成了个团子。

兄组那边伊野尾慧见八乙女光今天格外低气压就特别温柔的戳戳他:“你怎么了?来例假肚子疼吗?”

有冈大贵笑的脸都抽抽了:“伊野尾酱你好坏,是不是昨天超市卫生棉打折你又买了一堆用不掉?……那啥,光啊,你咋啦?”

伊野尾慧灵光一闪:“……不是有了吧?!有冈大贵!!!”

有冈大贵囧:“干我啥事?!”

薮宏太一脸愤恨:“什么……居然是你……有冈大贵!!!!”

有冈大贵大囧:“又是我?!”

八乙女光终于开口了:“别吵吵了!一个个叽里呱啦得烦不烦!可都把自己当搞笑艺人了?!=皿=”

“果然是来例假了。”伊野尾慧点点头。

薮宏太= =:“你还真有经验啊。”

有冈大贵有些吃力的勾着八乙女光的肩膀往怀里揽:“来,哥给你买ABC牌卫生棉,无论是走路睡觉还是后空翻都不会漏。”

八乙女光被他惹急了牙一呲就要咬人,有冈大贵被他吓了一跳连忙躲到薮宏太后面。薮宏太安慰的拍拍他脑袋,“别怕,他不会真咬你的,他信伊斯兰教……”

知念侑李实在不理解就问山田凉介:“他俩这是咋了?又有人ZB黑颜黑狗上全名了?还是个子长太高缺氧了?”

山田凉介叹了口气刚想回答他,就听那边高木雄也乐滋滋的说:“他俩all了上回BC的k相关笑噗。”

知念侑李有些害羞拉拉中岛裕翔的袖子,摸摸八乙女光的头毛:“早说我给你俩带呀……不收代购费~而且你们可以选择事务所门口面交啦。”

中岛裕翔直勾勾的盯着他:“你居然连我大哥尊贵的大腿也敢坐……”

八乙女光直勾勾的瞪着他:“你居然连我大哥华美的后背也敢趴……”

同时爆发:“#¥%#@¥#~!”

知念侑李跳起来:“那龟梨前辈还摸亚麻酱的胸呢!”

中岛裕翔:“表给我转移话题!”

八乙女光:“那是桃脯间心连心,胸对胸的交流方式你懂什么!”

在沙发上团子状的山田凉介摸摸自己胸口,中岛裕翔完全忽视他被龟梨和也前辈袭胸的事儿让他既庆幸又惆怅。

半天没说话的森本龙太郎开腔了:“知念君要去看阿拉希夏巡么?”

知念侑李奇怪的看看他,不明白他怎么会问这个:“不确定啊……”

森本龙太郎:“你要去告诉我一声,我送你个板凳。”

知念侑李:“为毛?爷爷给你偷偷发奖金了?”

森本龙太郎站起身来看着知念侑李:“怕你看不见,给你踩着垫脚。”

沙发上团成团子山田凉介抬起头:“用不着,他自己找个大腿就坐了,实在不行还可以卖萌找人背着。”

fs

fs

278 ==2010/4/13 18:43:00

终于有一天跟姑娘同时出现了

279 = =2010/4/13 18:48:00

忍不住了,抱走71,请LZ表再DT写71

请LZ自由的写你的九人团,算是给你担的IDOL和CP攒点RP吧

280 = =2010/4/13 18:52:00

LZ如果爱自黑尽情黑你自己家的那些人成么

YYF怎么这么JP

281 = =2010/4/13 18:57:00

忍不住了,抱走71,请LZ表再DT写71
请LZ自由的写你的九人团,算是给你担的IDOL和CP攒点RP吧
------------
昔有释永信叫板张大胡子要版权,今有71亲妈叫板寂寞战倒贴。
少林寺可以变成本派我派那派交相辉映,如今71也可以化身本人那人这人万物世间。
阿弥陀佛……

282 = =+++2010/4/13 19:01:00

KY 退散!!!

283 = =2010/4/13 19:03:00

啥叫娱乐精神啊

这文有谁没被黑么,黑得更惨的也有

非要跳进来KY

还有某层别张嘴就YYF,你是YYL啊?你们YYL写的文才叫黑IDOL,你全家才JP

284 = =2010/4/13 19:03:00

看来LZ是JP惯了的

平时没少在ZB黑掐

写得如此尽得RS鸡血们精髓

来FB也玩圈地黑人这套

285 = =2010/4/13 19:03:00

TFS

286 = =2010/4/13 19:05:00

够EX人

71憧憬前辈就是摆给LZ家IDOL看的

LZ家IDOL前后辈情深就是真的

反着洗给谁看?真要黑你有本事一碗水端平了黑

287 = =2010/4/13 19:07:00

啥叫娱乐精神啊

非要跳进来KY

还有某层别张嘴就YYF,你是YYL啊?你们YYL写的文才叫黑IDOL,你全家才JP

========

笑话

这L里被黑性格的明摆就一个人

娱乐精神怎么不娱乐你自家去,想要谁的黑点ZB掐帖里都成堆的,LZ个JP不忍心写自家罢了

少拿YYFYYL这套来耍嘴皮子

我可没写过什么破文黑过别家IDOL,YYF一门JP没下限

288 = =2010/4/13 19:08:00

围观群众蹲下磕牙看戏,瓜子要伐花生要伐凉茶要伐……

289 = =2010/4/13 19:09:00

啥叫娱乐精神啊

非要跳进来KY

==========

要脸不?你敢说这L的LZ不是YYF?其他人都是黑黑颜黑黑外在的,就抓着71一会黑假一会黑腐全往性格RP上黑

你有娱乐精神叫LZ去写中岛追着喊着选别人当恋人当朋友全团没几个人搭理他行不?事实怎么不敢写了

290 = =2010/4/13 19:10:00

不觉得黑到了71,觉得黑到了OHNO酱。
申请抱走OHNO酱~

291 = =2010/4/13 19:11:00

我说YYF你们那点小心思,就写你自家就完了

还非得上赶着写点你们大脑理解不了的

292 = =2010/4/13 19:13:00

LZ家号称的憧憬前辈到真像个笑话

恰巧就是选给人看没人理只好讪讪冷气氛的

是不是太痛苦了只好YY到别人身上自我麻痹一下,可怜

293 = =2010/4/13 19:14:00

别TM满嘴YYF的,你要是O来FB干嘛?个死YYL装什么鸟O

294 = =2010/4/13 19:14:00

听人说此文乐呵急推荐

好了,跟LZ说禁了71不就行了没啥好争得

71妈代表自己表示会欣赏禁了71的此文

295 = =2010/4/13 19:14:00

LZ你怎么不写你家芋头憧憬TAKKI是抱大腿啊

怎么人家好好的东西在你手里就变得这么EX

霉菜花天天蹲掐架了吧

296 = =2010/4/13 19:16:00

这文里黑32也黑的也不轻啊

怎么会是YYF

297 = =2010/4/13 19:17:00

别TM满嘴YYF的,你要是O来FB干嘛?个死YYL装什么鸟O

=====

咋么着?骂黑71的JPYYF你心疼了?是不是O和LZ是不是JPYYF有毛关系?

你才TM,你全家TM,你和YYFLZ一样TM

298 = =2010/4/13 19:17:00

-------------

我还就不萌YYL,你咬我啊,知道你们群贱货YYF天天黑71找平衡,也就这么点小乐趣了,可怜货

299 = =2010/4/13 19:20:00

这文里黑32也黑的也不轻啊

怎么会是YYF

---------

这LZ黑32RP什么地方了?

是饭51饭的虚伪还是跟别人的友好关系都是假的了?

300 = =2010/4/13 19:20:00

噗,也就71家这么跳进来找存在感了,每家都被黑,这么BLX就别进来看

还一口一个YYF,这么爱给这家找存在感我看你就是YYF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!