比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54488位读者

301 = =2010/4/13 19:20:00

这文里黑32也黑的也不轻啊

怎么会是YYF

---------

这LZ黑32RP什么地方了?

是饭51饭的虚伪还是跟别人的友好关系都是假的了?

====

喷,黑了32和大贵的关系倒是真的,到也符合YYF一向的德性

302 = =2010/4/13 19:22:00

也就71家这么跳进来找存在感了,

-------------------------

你知道啥叫一碗水端平不

不知道瞎嚷嚷啥

没黑到你家你当然不心疼

303 = =2010/4/13 19:22:00

怎么会是YYF

---------

-------

32连性格都被扭曲了吧...

304 = =2010/4/13 19:23:00

噗,也就71家这么跳进来找存在感了,每家都被黑,这么BLX就别进来看

还一口一个YYF,这么爱给这家找存在感我看你就是YYF

=========

圈地黑人的德行,有本事黑就别怕人砸场

前辈家被这么黑的早就抱走了

305 = =2010/4/13 19:23:00

噗,也就71家这么跳进来找存在感了,每家都被黑,这么BLX就别进来看

---------------

废话,谁家性格RP有71被黑的多

你爱立牌坊就说说你哪家的

文都写成这样了还洗LZ不是YYF,真笑话

306 = =2010/4/13 19:24:00

我说看看标题上的字成不.是你自己爱点.还有.我说反黑踩别人家什么意思.张嘴闭嘴杂就没个正形.ky个啥.黑到你家你别看.也没指望你爱看.人楼主是写给爱看得人.你不爱看出来叫唤啥.被谁s了

307 = =2010/4/13 19:24:00

看看最上面寫了黑 寫了雷 寫了慎的啊,,有事就自己按小叉叉,表要求別人!

308 = =2010/4/13 19:24:00

怎么会是YYF

---------

-------

32连性格都被扭曲了吧...

=========

LZ家IDOL和别人的交际关系都是真的,假的都是真的

别家的交际关系都是假的,真的都是假的

309 = =2010/4/13 19:25:00

我想LZ平时一定经常掐架黑人兼当挑货

这点小小不同声音绝对不会放在心上的

你说是吧,LZ

310 = =2010/4/13 19:26:00

这文明摆着就某家写的
32跟大贵都被扭曲成什么样了
尤其是大贵

311 = =2010/4/13 19:26:00

我说看看标题上的字成不.是你自己爱点.还有.我说反黑踩别人家什么意思.张嘴闭嘴杂就没个正形.ky个啥.黑到你家你别看.也没指望你爱看.人楼主是写给爱看得人.你不爱看出来叫唤啥.被谁s了

===========

真没下限,编着黑IDOL就行,事实就是踩人了?

不是LZ死活要纠缠着黑71也不爱搭理它

312 = =2010/4/13 19:27:00

这文明摆着就某家写的
32跟大贵都被扭曲成什么样了
尤其是大贵

==================

圭人也被扭曲了╮(╯▽╰)╭

313 = =2010/4/13 19:27:00

JP在ZB是JP,在FB一样是个JP

有没有人有本事说说你哪家的,在FB给你家开几个RSL,大家一起玩

314 = =2010/4/13 19:27:00

71好利落一杆枪,71亲妈一层皮披上就可以所向无敌了,摸下巴。皮下边是什么,自己知道。继续鸡血继续折腾,最喜欢看屏蔽扒皮了

315 = =2010/4/13 19:29:00

既然说开了,我也说下
大贵被黑的让我有一种在泄愤的感觉
整文都在替某人洗白
不过语言很搞笑
是身经百战练出来的
拇指一记

316 = =2010/4/13 19:30:00

LZ你爱写你家几个爱到天荒地老都没关系

就是这手贱忍不住黑眼中钉的习惯EX人

317 = =2010/4/13 19:30:00

我就奇怪了

71是天天想麦麸

大贵和32好是想麦麸

太子看71也是一团黑

怎么就LZ家的那么正直有真情真爱

怎么不写娱乐的黑黑LZ家的是DT这个DT那个DT前辈DT后辈的?

318 = =2010/4/13 19:31:00

不爱看就赶紧点叉出帖.搁这儿鸡血个什么劲.有毛病

319 = =2010/4/13 19:31:00

LZ你黑71黑大贵就算了

连圭人都这么黑

真是够没良心的

320 = =2010/4/13 19:32:00

32的身高也被诅咒了

321 = =2010/4/13 19:32:00

这么爱看黑别家的JP和LZ大概是一路货色吧

322 = =2010/4/13 19:32:00

---------------

废话,谁家性格RP有71被黑的多

你爱立牌坊就说说你哪家的

文都写成这样了还洗LZ不是YYF,真笑话

------------

黑71就是YYF,什么逻辑,我还看到一堆女体文扭曲71小白多病万人X怎么没跳出来抱人,果然CPF都一个德行,怕的不是黑自家孩子,是怕写得不顺自己意思了

323 = =2010/4/13 19:33:00

还以为更了=''=

324 = =2010/4/13 19:34:00

黑71就是YYF,什么逻辑,我还看到一堆女体文扭曲71小白多病万人X怎么没跳出来抱人,果然CPF都一个德行,怕的不是黑自家孩子,是怕写得不顺自己意思了

============

眼瞎了才看不出LZ是YYF

女体小白文抱人的多了去了,你少拿你那CPF的恶心思维来脑内别人

325 = =2010/4/13 19:35:00

写在FB就别不让人拍,这么亲卫队就让JPLZ写到私BO去。她写着黑人当然是写给爱看黑人的臭味相投的看了,其他人不爱看当然可以抱人,LZ自重少碰别家

326 = =2010/4/13 19:35:00

这位“71妈”是想纠结32家大贵家圭人家一起掐LZ么,怎么现在才跳出来,都翻了这么多页了

327 = =2010/4/13 19:36:00

怕的不是黑自家孩子,是怕写得不顺自己意思了

=======

原来是这样啊,你快说你是谁家的,快让LZ黑黑你家的RP吧

328 = =2010/4/13 19:36:00

LZ最新的更新绷不住皮了

我还想说这么久才有71妈抱人是涵养太好了呢

329 = =2010/4/13 19:36:00

某家饭果然跟传说中一样loli多而且还鸡血着.还乱jd.这家有够悲催

330 = =2010/4/13 19:36:00

一口一个YYF的,看来是ZB掐架拖YYF垫背的老熟人

性格性格,于是你们自问阅遍FB所有跳跳文别的都不走形扭曲?

LZ写成这样我都觉得很黑,一冲上来就YYF,有多暗恋YYF啊?

你们要扒LZ的皮自便少塞给YYF!泼脏水的事也不是第一天了

还有YYL不用躲了我知道你们在

331 = =2010/4/13 19:38:00

某家饭果然跟传说中一样loli多而且还鸡血着.还乱jd.这家有够悲催

==============

某家饭果然是和传说一样JP黑人上RS没下限睁眼装瞎一样不落,怪不得现在这么悲摧

332 = =2010/4/13 19:38:00

==

某家饭果然和传说一样的又JP又贱,到处黑人没下限,要不这家怎么IDOL悲催CP也悲催,只能靠黑别家找感觉呢

333 = =2010/4/13 19:39:00

女体小白文抱人的多了去了,你少拿你那CPF的恶心思维来脑内别人

----------------------------

我看这位”亲妈“,从前面到后面ZGZS多少层了,不爱看就点X,别这么帮着LZ炒红她自己XD

334 = =2010/4/13 19:39:00

别掐了
申请抱走双球
有搭手的没?

335 = =2010/4/13 19:40:00

就想知道现在这状况LZ还有可能更吗

其实很想接着看的

336 = =2010/4/13 19:41:00

LZ写成这样我都觉得很黑,一冲上来就YYF,有多暗恋YYF啊?

----------

我对于现在还想洗LZ不是YYF的生物感到震惊,那这黑71黑大贵黑圭人这么顺手只有她家真爱的JP生物也太奇妙了吧

你家文走形你家抱不抱是你的事,别家被故意写走形了别家不能抱?

337 = =2010/4/13 19:41:00

==========

少洗白了

我要是黑过一句YYF我出门车撞

这LZ你敢说她萌的不是岛凉?这为了洗白事实都不敢认了

338 = =2010/4/13 19:43:00

----------------------------

我看这位”亲妈“,从前面到后面ZGZS多少层了,不爱看就点X,别这么帮着LZ炒红她自己XD

======

LS这位亲卫队不知道蹦跶多久了XD

就是舍不得让LZ只写自家CP,不拉着别家黑就不过瘾的习性哟XD

339 = =2010/4/13 19:43:00

YYF笔下的32真可怜

340 = =2010/4/13 19:44:00

LZ在ZB身经百战的

这点掐不算什么

太瞧不起LZ的脸皮了

341 = =2010/4/13 19:44:00

我对于现在还想洗LZ不是YYF的生物感到震惊,那这黑71黑大贵黑圭人这么顺手只有她家真爱的JP生物也太奇妙了吧

你家文走形你家抱不抱是你的事,别家被故意写走形了别家不能抱?

==========

粗体麻烦你自己_Tun回去,你家才真爱,你爷爷和你爸才真爱

乱泼脏水乱扣帽子小心扣到你自家头上

342 = =2010/4/13 19:45:00

==========

少洗白了

-------

LZ萌的怎么可能不是岛涼,脑门上贴着我萌岛涼CP我黑其他CP冲出来的,也就只有一群臭味相投的昧着良心在这洗了

343 = =2010/4/13 19:46:00

==========

粗体麻烦你自己_Tun回去,你家才真爱,你爷爷和你爸才真爱

乱泼脏水乱扣帽子小心扣到你自家头上

=======

LS急着蹦脚什么劲啊?我怎么没看见LZ写她家CP是为了麦麸为了抱大腿?我眼神不好,你指给我瞧瞧哪L这么写的

344 = =2010/4/13 19:46:00

少洗白了

===================

哎哎,别乱给自己下诅咒,改改明儿你出了贴L,LZ该更新的还更新

345 = =2010/4/13 19:46:00

乘乱替小k妈亲友抱走小k
别拿前辈当枪使

346 = =2010/4/13 19:47:00

LZ真要黑其他CP也就算了,CPF自掐

这盯着IDOL黑的德行JP味就藏不住了

347 = =2010/4/13 19:48:00

LS急着蹦脚什么劲啊?我怎么没看见LZ写她家CP是为了麦麸为了抱大腿?我眼神不好,你指给我瞧瞧哪L这么写的

=======

先把真爱给_Tun回去我跟你讲

这年头真爱论也不知道哪家最喜欢挂在嘴边

348 = =2010/4/13 19:48:00

少洗白了

===================

哎哎,别乱给自己下诅咒,改改明儿你出了贴L,LZ该更新的还更新

====

你可别让你LS白下诅咒

要是LZ就是萌岛涼的你和LZ家的IDOL和CP们永远衰

349 = =2010/4/13 19:49:00

只能说OHNO是LZ为了黑71无辜中枪……

350 = =2010/4/13 19:49:00

71是挺喜欢坐大腿和别人亲密举动的吧

这不是腐版吗

351 = =2010/4/13 19:50:00

囧还以为更了

扫了眼后面原来是在掐LZ成分阿,不过BT上不都写了薮光慧岛凉了么OTZ

估计这文也不会更了吧,摸把LZ点X出贴

352 = =2010/4/13 19:50:00

=======

别恶心人了,写的别家都在挖心思就你家CP是爱还敢洗?

你有本事把LZ写岛涼是为了麦麸抱大腿的句子找出来

找不出来就把话给我_Tun了!

353 = =2010/4/13 19:52:00

这不是腐版吗

======

前面写71坐大腿亲密举动没一个人出来掐吧

354 = =2010/4/13 19:52:00

你可别让你LS白下诅咒

要是LZ就是萌岛涼的你和LZ家的IDOL和CP们永远衰

----------------------------------

GN你可小心别黑到自己家啊XDDDD

跳了这么久RS诅咒都上了该消停了不?

我说怎么这么半天才来抱人原来大脑沟回太长啊

那就别拉着32大贵圭人家了,垫背多了怪没劲的

355 = =2010/4/13 19:52:00

噗,LZ又成功让我喷茶了

够昂!

356 = =2010/4/13 19:53:00

这不是腐版吗

======

那当然,71坐别人大腿是在麦麸,LZ家IDOL杂上希望71坐自己大腿就不提麦麸了呢

事实啊,择的真干净

357 = =2010/4/13 19:53:00

人家说了黑雷慎你爱看不看

人家说你可以点叉又没只黑71一个

人家说你们都是披着亲妈皮的“71妈”

好吧。。71亲妈抱走71行了吧

358 = =2010/4/13 19:55:00

别恶心人了,写的别家都在挖心思就你家CP是爱还敢洗?

你有本事把LZ写岛涼是为了麦麸抱大腿的句子找出来

找不出来就把话给我_Tun了!

========

原来还是麦麸戳中LS心窝了

果然还是不顺意了

LZ快来,71对ohno可是真心的哟,没有比这个更真爱的了XDDD

PS:LZ可以与时俱进地写上这段,LS姑娘真是给LZ提供了谈资,哎

359 = =2010/4/13 19:55:00

我只能说

这文里看不出一点小孩们本来的性格

只有ZB的掐架剩料

360 = =2010/4/13 19:56:00

GN你可小心别黑到自己家啊XDDDD

跳了这么久RS诅咒都上了该消停了不?

我说怎么这么半天才来抱人原来大脑沟回太长啊

那就别拉着32大贵圭人家了,垫背多了怪没劲的

=======

别开玩笑了,LZ一直黑来黑去本来想败的是自己RP就算了

居然连71崇拜大野都写成摆给LZ家看的

为什么LZ就是不写LZ家崇拜IDOL是假的?为什么不写LZ家IDOL现在所谓的前后辈关系是抱大腿?为什么为什么?

不用护自家护成这样吧

至于黑32大贵还真不是我提的,不过圭人和71的关系就请LZ别乱歪曲

361 = =2010/4/13 19:57:00

还以为更了...

我说某家饭你们能不能不DT...人LZ写着黑文还偏点进来看...要抱人赶紧,还等着看文呢...

362 = =2010/4/13 19:57:00

原来还是麦麸戳中LS心窝了

果然还是不顺意了

LZ快来,71对ohno可是真心的哟,没有比这个更真爱的了XDDD

PS:LZ可以与时俱进地写上这段,LS姑娘真是给LZ提供了谈资,哎

=====

至少比你家IDOL的憧憬真实点,谢谢~

363 = =2010/4/13 19:57:00

这不是腐版吗

======

那当然,71坐别人大腿是在麦麸,LZ家IDOL杂上希望71坐自己大腿就不提麦麸了呢

事实啊,择的真干净

----

那可能是71坐过太多大腿了吧

所以比别人明显点

364 = =2010/4/13 19:59:00

还以为更了...

我说某家饭你们能不能不DT...人LZ写着黑文还偏点进来看...要抱人赶紧,还等着看文呢...

===========

某家亲卫队能不能让LZ别DT71

写在FB就别怕砸

当XX别立XX

FB前辈家也不是没抱过人

别以为立个黑慎就可以随便下作

不然滚回私BO去

365 = =2010/4/13 19:59:00

还以为更了orz

366 = =2010/4/13 20:00:00

= =2010-4-13 19:55:00

我只能说

只有ZB的掐架剩料

----------------

本来就是无奈自嘲的文,大家看看乐乐就过了

谁知道真有认真的人,不爱看就不看呗

怎么都这么BLX

367 = =2010/4/13 20:00:00

想立牌坊就一碗水端平

表面黑,皮下面紧着给自家洗白,对眼中钉家的就使劲真黑,还好意思叫自黑文

亲卫队爆爆自家IDOL名字在FB给你家开几贴RSL怎么样啊,直接从ZB搬料就现成的了

368 = =2010/4/13 20:00:00

这不是腐版吗

======

事实啊,择的真干净

----

那可能是71坐过太多大腿了吧

所以比别人明显点

=======

明着喊71来坐吧来坐吧的人可更是稀有又明显呢,正好还就是LZ家的,笑喷

369 = =2010/4/13 20:01:00

不撇别的问题了

LZ把71禁了啥话不说,出L

再写71你一辈子带衰

黑的我都不认识我儿子了

真够扭曲的

370 = =2010/4/13 20:02:00

某家亲卫队能不能让LZ别DT71

写在FB就别怕砸

当XX别立XX

FB前辈家也不是没抱过人

别以为立个黑慎就可以随便下作

不然滚回私BO去

======

我说这家够了吧

脏水泼完了,RS上完了,也该撤了吧

原来不知道怎么点叉走人的

371 = =2010/4/13 20:02:00

我只能说

只有ZB的掐架剩料

----------------

本来就是无奈自嘲的文,大家看看乐乐就过了

谁知道真有认真的人,不爱看就不看呗

怎么都这么BLX

===

这也叫自嘲啊,怎么嘲的比例这么偏呢,你让LZ上个ZB瞧瞧

372 = =2010/4/13 20:03:00

我说这家够了吧

=======

原来让LZ别再带着71有这么难,是不是不黑人就难受啊

373 = =2010/4/13 20:05:00

我说这家够了吧

========

脏水俩字怎么写要表人教教你,作下了JP事还有脸说是脏水,水比你自己干净多了

这L里哪有对LZ的一个字RS啊,连LZ给IDOL上的RS的小指头都够不上,亲卫队装什么BLX

374 = =2010/4/13 20:05:00

YYL你们皮紧点,71妈的皮好披么?前面写坐大腿那么久都没出来抱人,现在写个麦麸就出来抱人啦?果然CPF都一个样,只管自己脑内不管idol的死活

375 = =2010/4/13 20:07:00

那位“71妈”,您的格式瀑露了您有多少层

376 = =2010/4/13 20:08:00

FB写文要是文里出现的每家都出来抱下人

那还怎么玩啊

377 = =2010/4/13 20:09:00

370的有没有搞错?!
你让我有点忍不住了!

378 = =2010/4/13 20:09:00

本来文就不是现实向的

379 = =2010/4/13 20:09:00

YYL你们皮紧点,71妈的皮好披么?前面写坐大腿那么久都没出来抱人,现在写个麦麸就出来抱人啦?果然CPF都一个样,只管自己脑内不管idol的死活

===========

少转移视线了

前面看着明黑暗黑的71妈懒得搭理你们就皮都表了

这次直接上来就黑得没底限了

欺负71家不爱进YYF贴就圈地黑人怎么着

380 = =2010/4/13 20:09:00

YYL你的头啊

亲妈被人叫来看自己儿子给黑成这样有错了?不能说了

YYL关我毛线事

JDK要表这么无耻哈

381 = =2010/4/13 20:10:00

======

360L的中文字你是不是看不懂

黑71坐大腿护着自家的麦麸就算了,反正71是爱坐

71和偶像的关系还真不是你家IDOL那些虚的比的上的

382 = =2010/4/13 20:11:00

本来文就不是现实向的

-----

可惜虚构的时候不小心偏心的太明显

383 = =2010/4/13 20:12:00

YYF,你们不是把别人都黑成假的了,你们就是真的了

你们爱掐YYL我不管

少动71和他偶像

384 = =2010/4/13 20:12:00

我相信这L确实有71妈,你们要掐LZ随意

我也不帮着LZ说话,但是那几个一冲上来就嚷着你家CP悲摧的,皮裹紧点OK?

就那么惦记着别人的CP,都说冷暖自知了你来“关心”个毛线?生怕不知道你是另一家CPF?

我说的就是那几个肯定存在的货色,不是的少贴上来代人

385 = =2010/4/13 20:13:00

懒的爬楼

想问问怎么黑71和OHNO 了?

谁截段看下啊

386 = =2010/4/13 20:13:00

少转移视线了

==========

您这位亲妈忍耐力也够强的

原来都进来找罪受的啊

387 = =2010/4/13 20:15:00

LZ黑71和他偶像什么了?

不就是说艺术家了么?这好好的难不成XOjj进来cos了?

388 = =2010/4/13 20:15:00

少转移视线了

==========

您这位亲妈忍耐力也够强的

原来都进来找罪受的啊

========

YYF家爱黑71那是老毛病了,又臭又硬改不了

这次连和71有关的都带上,做人还有点下限没

389 = =2010/4/13 20:15:00

看了半天也没看到黑71和领导的啊,只是说71很HC领导,这是黑吗?

390 = =2010/4/13 20:16:00

我相信这L确实有71妈,你们要掐LZ随意

我也不帮着LZ说话,但是那几个一冲上来就嚷着你家CP悲摧的,皮裹紧点OK?

就那么惦记着别人的CP,都说冷暖自知了你来“关心”个毛线?生怕不知道你是另一家CPF?

我说的就是那几个肯定存在的货色,不是的少贴上来代人

-----------

你爱护着你家CP还是IDOL是你的事

LZ是个典型护自家黑别家IDOLRP的JP

LZ是O就让她家的IDOL悲催

LZ是CP饭就让她家的CP悲催

391 = =2010/4/13 20:18:00

不过是文而以,也太较真了

392 = =2010/4/13 20:19:00

------------------------------------------------------------------------------------

我喷了,真的是世界的阿提斯特啊

这个不是黑吧

BTW有些妈抱人归抱人,别倒踩一脚,这十个孩子没有人对自己偶像的爱是虚伪的,别以为自己特别高贵了

393 = =2010/4/13 20:21:00

看了半天也没看到黑71和领导的啊,只是说71很HC领导,这是黑吗?

自己去看LZ的新更,71偶像是艺术家不是爱豆,71偶像黑屏,71HC偶像别人要冷笑要黑犬,HC是给人看的,看别人不理自己还要恋恋不舍

LZ家的IDOL就要和前辈兄弟情深,为了71和前辈的互动鸡肚真情流露一把,还71要坐大腿被推开,谁要坐她家那个啊!要这么故意反着YY不?

394 = =2010/4/13 20:21:00

这十个孩子没有人对自己偶像的爱是虚伪的,别以为自己特别高贵了

---------

那是,咱也没特别高贵咋就单单咱虚伪了

395 = =2010/4/13 20:22:00

------------------------------------------------------------------------------------

这个不是黑吧

BTW有些妈抱人归抱人,别倒踩一脚,这十个孩子没有人对自己偶像的爱是虚伪的,别以为自己特别高贵了

=====================

反了吧,好像LZ家的才高贵,71的可假了

396 = =2010/4/13 20:22:00

这个不是黑吧

===

真璀璨

怎么LZ只把一个孩子对偶像的爱写的特别虚伪的时候没见你正义呢,别人比他高贵?

397 = =2010/4/13 20:23:00

LZ你太油菜花了!
看 你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
我太喜欢这文了~好想像本山叔抚摸小沈阳一样地摸摸你的 脸~!
-----------
看来看去还是254L这位GN最油菜花

398 = =2010/4/13 20:24:00

LZ你太油菜花了!
看你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
我太喜欢这文了~好想像本山叔抚摸小沈阳一样地摸摸你的脸~!
-----------
看来看去还是254L这位GN最油菜花
======

忽然看明白了,笑喷

399 = =2010/4/13 20:26:00

去看了遍,黑大野的还真没太看出来

主要还是因为黑坐大腿吧

400 = =2010/4/13 20:26:00

自己去看LZ的新更,71偶像是艺术家不是爱豆,71偶像黑屏,71HC偶像别人要冷笑要黑犬,HC是给人看的,看别人不理自己还要恋恋不舍
----------
难道重点不在于挨踢斯特现在有特殊指代囧
算了原来我理解杯具了囧rz这和71本人有关系吗……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!