比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54487位读者

401 = =2010/4/13 20:29:00

要掐滚出去掐

小小年纪好的学不会

饭个idol只学会嘴贱三八

都吃饱了撑的吧

402 = =2010/4/13 20:29:00

要掐滚出去掐

小小年纪好的学不会

都吃饱了撑的吧

============

大妈

您吃好

403 = =2010/4/13 20:30:00

要掐滚出去掐

小小年纪好的学不会

都吃饱了撑的吧

==

这话太适合送给LZ了

404 = =2010/4/13 20:31:00

要掐滚出去掐

小小年纪好的学不会

都吃饱了撑的吧

==============

黑体完全是LZ的写照

当然年纪是算不上小小

405 = =2010/4/13 20:31:00

LZ自己好像是个擦边90后吧

406 - -2010/4/13 20:32:00

跳跳饭真的很让人囧,不论是写文还是团楼里提供的资源都会让一些人blxORZ

是因为团小所以饭也低龄吗?有些人太中二病,很怀疑她们到底饭什么...

407 = =2010/4/13 20:32:00

难道不是这篇里71对憧憬前辈的态度和芋头对憧憬前辈的态度被LZ歪曲的太过分了

408 = =2010/4/13 20:32:00

LZ你太油菜花了!
看你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
我太喜欢这文了~好想像本山叔抚摸小沈阳一样地摸摸你的脸~!
-----------
看来看去还是254L这位GN最油菜花
======

忽然看明白了,笑喷

=========

谁把我昨天的掐架拉出来的。。。。orz

我本来想回了帖子骂完,我自己舒服,她们看不明白也舒服

大家两得其所囧

算了,既然偶读这样了。

LZ!不管别人怎么想!我还是依然觉得你油菜花!还是像本山叔爱小沈阳一样地爱你!

409 = =2010/4/13 20:33:00

LZ想把自己儿子美化到天上去也懒得理你

故意颠倒黑白就很下作了

410 = =2010/4/13 20:34:00

LZ为啥要把别家编的假才能凸显自家的真

你对自家这么没自信么

我相信你家宇宙最真,别扯别家小孩玩了好么,答应我LZ

411 = =2010/4/13 20:35:00

哪个团里都有萝莉,只不过跳跳饭里萝莉太多

基本都习惯了

412 = =2010/4/13 20:36:00

萝莉很可怕

萝莉黑就更可怕

偏执的CPF加萝莉黑最最可怕

413 = =2010/4/13 20:36:00

LZ就是个生JPLOLI

414 = =2010/4/13 20:39:00

摸把楼主

估计不会更了吧

终于有篇能蹲的文,又给掐没了

杯具

415 = =2010/4/13 20:40:00

LZ你太油菜花了!
看你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
-----------
======

忽然看明白了,笑喷

=========

大家两得其所囧

算了,既然偶读这样了。

LZ!不管别人怎么想!我还是依然觉得你油菜花!还是像本山叔爱小沈阳一样地爱你!

-------------------------------------

喷着+1

虽然黑,但是看到71这娃对领导的爱还是喷了,莫名还觉得很可爱

果然这里跳脚的都太BLX么

416 = =2010/4/13 20:41:00

是因为团小所以饭也低龄吗?有些人太中二病,很怀疑她们到底饭什么...

---------

萝莉根本不关心爱豆,中二萝莉的宇宙里塞满了自己,世界都要围绕着自己转 爱豆活活就是那自己的投影啊,所以谁也不准“黑”萝莉的心肝小可爱,这是践踏萝莉的神之世界,噗~

417 = =2010/4/13 20:41:00

凑热闹来的71妈。

赶紧补了几段文,发现前辈家的很多典故不能理解,八卦询问前辈饭后终于理解了。

LZ你太辛苦了!哪家的掐架你都要管

别理这些KY的我家姑娘,你继续黑

我们懂的!

代表71家个别姑娘DJ你!

PS,看了几段都没笑出来,不知是笑点高呢,还是掐架参与得太少。关于这一点我会反省的。

418 = =2010/4/13 20:41:00

LZ脸皮如此之厚平常一定没少掐,继续黑呗

爱看这种捡ZB掐架剩骨头的就别装BLX了

419 = =2010/4/13 20:41:00

跳跳饭真的很让人囧,不论是写文还是团楼里提供的资源都会让一些人blxORZ

---------
是啊,看到这种把ZB乱七八糟黑料拼起来凑成文还有一堆大叫油菜花就特无语
饭得都是啥啊?

420 = =2010/4/13 20:41:00

原来大家都知道LZ是谁

喂,LZ快出来给我们GD一下XDDDDD

421 = =2010/4/13 20:42:00

是啊,看到这种把ZB乱七八糟黑料拼起来凑成文还有一堆大叫油菜花就特无语
饭得都是啥啊?

===============

饭掐架的

422 = =2010/4/13 20:42:00

想表达伊斯兰教黑的实在太隐晦了,捶地

423 = =2010/4/13 20:43:00

你们小孩家怎么掐怎么黑我也不管

单纯说大野智他当IDOL当的好好的

艺术家你个头

你全家都艺术家

424 = =2010/4/13 20:44:00

= =2010-4-13 20:41:00

凑热闹来的71妈。

赶紧补了几段文,发现前辈家的很多典故不能理解,八卦询问前辈饭后终于理解了。

我们懂的!

PS,看了几段都没笑出来,不知是笑点高呢,还是掐架参与得太少。关于这一点我会反省的。

-----

71妈和你握个手,我以为我是一个人

425 = =2010/4/13 20:44:00

---------

萝莉根本不关心爱豆,中二萝莉的宇宙里塞满了自己,世界都要围绕着自己转 爱豆活活就是那自己的投影啊,所以谁也不准“黑”萝莉的心肝小可爱,这是践踏萝莉的神之世界,噗~

=======

当然当然,萝莉为了维护自家IDOL,哪怕把其他家IDIL的事全弯曲了,把自家IDOL的事全推干净也是要睁眼维护的,因为萝莉家的IDOL是那么的真,其他家的IDOL只是为了衬托萝莉家IDOL的神之世界的,其他IDOL的关系统统退散,只有自己家的才是世界的中心,就算是假的也是唯一的真实,阿门

426 = =2010/4/13 20:44:00

拼ZB黑料的跳跳文,我没记错的话,这不是第一篇

楼主你坏就坏在这最新更的这篇

另外,其实这篇我看了一遍真没理解出前面71家说的那些深意,果然是缺乏认知

427 = =2010/4/13 20:45:00

LZ你太油菜花了!
-----------
======

忽然看明白了,笑喷

=========

大家两得其所囧

算了,既然偶读这样了。

-------------------------------------

喷着+1

虽然黑,但是看到71这娃对领导的爱还是喷了,莫名还觉得很可爱

果然这里跳脚的都太BLX么

------------

我是你LS。

看到你的回帖,我就知道是什么智商的人在追着捧这文乐

微笑着点X

428 = =2010/4/13 20:46:00

不爱看的滚呗

赖在这里有病

429 = =2010/4/13 20:48:00

凑热闹来的71妈。

我们懂的!

========

狠狠拥抱LS的姑娘,懂的懂的,LZ的RP我们都懂的

PS,我也笑不出来啊,嗯嗯,参与掐架肯定是比不过LZ,我也去反省。

430 = =2010/4/13 20:49:00

想表达伊斯兰教黑的实在太隐晦了,捶地

=========

你需要补习冷笑话

这几百年前的吐槽句子都能觉得好笑

你的生活是有多枯燥啊

来,跟咱们勾搭一下,让你的人生从此丰富多彩

431 = =2010/4/13 20:49:00

不爱看的滚呗

赖在这里有病

=====

黑别家IDOL别家妈不能说呢,LS真璀璨

话说亲卫队谁家的呀

怎么不敢说呢,缩头乌龟

432 = =2010/4/13 20:50:00

我是你LS。
微笑着点X
-------
非你楼下。
来来来,别急着走。给解释下“既然偶读这样了”这偶读怎么解释?连接不通啊

433 = =2010/4/13 20:51:00

楼主,你真是能唤来腥风血雨的人呢。。。。

434 = =2010/4/13 20:52:00

我是你LS。
微笑着点X
-------
非你楼下。
来来来,别急着走。给解释下“既然偶读这样了”这偶读怎么解释?连接不通啊

----

非你LS,应该是dou,手误拼成了oud

435 = =2010/4/13 20:54:00

单纯想看文

掐请自重 = =!!!

fs

fs

fs

436 = =2010/4/13 20:58:00

我是你LS。
微笑着点X
-------
非你楼下。

-----

非你lss,单纯说,你lsss的第一段话我没看懂
但后一段里“昨天的掐架”我看懂了。
不需要理解偶读也知道那是在掐架

437 = =2010/4/13 20:59:00

MS这LZ是新饭吧

也许LZ不知道芋头三番五次请71坐自己大腿的事?

要不就是LZ知道然后记恨了,那帮71解释一下

71不是讨厌你儿子,他只是喜欢坐禸多舒服的,别往心里去。。。

438 = =2010/4/13 21:04:00

掐架可以出去开贴么

PS:我咋觉得LZ是前辈家刚人门跳跳

439 = =2010/4/13 21:05:00

刚想进来说lz的文真是油菜花

往后就看到了掐了2页

身为这团某家亲妈一点都没blx看的还挺欢乐

这是fb 要掐架带着zb去zb 掐死都没人管你

440 = =2010/4/13 21:06:00

FB也不消停

441 = =2010/4/13 21:10:00

439L也太白目了

你别家没有71被黑的那么重还是黑RP性格的,当然你亲妈没71家的不高兴

既然是FB,拿ZB黑的东西捡剩饭过来继续黑就太JP了,霉菜花就别怕被拍

442 = =2010/4/13 21:10:00

刚想进来说lz的文真是油菜花
往后就看到了掐了2页
身为这团某家亲妈一点都没blx看的还挺欢乐
========

对,这是fb,麻烦别捡着ZB的垃圾来装菜花

443 = =2010/4/13 21:12:00

------------------------------------------------------

+1

小孩家怎么就这么激情

没营养的掐着掐着就变爆人禸

何必呢

认真你就输了

啧啧

fs

fs

fs

444 = =2010/4/13 21:14:00

LZ,跳跳家每周末那些销魂的掐架L里是不是都有你青春的汗水

ZB被掐了偷着回FB出气呢

445 = =2010/4/13 21:15:00

71家的GN够了

不是71家的无视我好了

想说LZ要更只要别再带71玩什么都随便他

再带71玩71家只能陪着玩了

以上

71家GN回了回了有图看了

446 = =2010/4/13 21:16:00

FB还抓着ZB的那些掐架贴瞎JD,这是干啥呢

这都掐的肯定更不了,还JD来JD去的

ZB的臭毛病能放过FB吗

447 = =2010/4/13 21:16:00

认真就输了+1

进来说句LZ go on

448 = =2010/4/13 21:16:00

------------------------------------------------------

+1

小孩家怎么就这么激情

没营养的掐着掐着就变爆人禸

何必呢

认真你就输了

啧啧

fs

fs

fs

-----------

这是FB,要黑人到ZB去黑还黑不够,直接搬到FB来开就被亲卫队吹成油菜花

LZ啊,认真就输了,大家黑才是真的黑,何必对自家RP性格下不了手呢

449 = =2010/4/13 21:16:00

每到这种时候我就无比的怀念RSS

450 = =2010/4/13 21:17:00

这L里被黑的最狠的是32吧

一直被骂宽胖长不高还女性化

然后黑别人的话也是通过他嘴里讲出来的= =

451 = =2010/4/13 21:17:00

ZB的臭毛病能放过FB吗

===========

请LZ的ZB臭毛病一定要放过FB

452 = =2010/4/13 21:19:00

LZ既然敢说喊71副TOP的是71亲妈

怎么不油菜花的写写到处黑71副TOP的是你家亲妈?

不能区别对待啊是不是

453 439l2010/4/13 21:20:00

我是439L

无话可说只剩一句 loli猛于虎也

算了我撤 剩下的慢慢掐吧

454 = =2010/4/13 21:21:00

LOLI再猛也没JP和黑猛

有些人是为IDOLBLX,有些人是为JP被掐BLX,这就是区别

455 = =2010/4/13 21:25:00

LZ我在FB就指望你这文了
鸡血71妈尽管无视 免得坏你心情
赶紧更文~
我作为是跳跳其中一家看得欢乐死了

456 = =2010/4/13 21:26:00

71家的GN够了

不是71家的无视我好了

想说LZ要更只要别再带71玩什么都随便他

再带71玩71家只能陪着玩了

以上

71家GN回了回了有图看了

========

再带着71咱也管不着了

LZ自己心里明白就成

爱洗就洗爱黑就黑

反正今天该说的都说了

不好意思打扰到LZ了

相信你在ZB参与了这么多战役,这点小风浪不会影响到你

你请自由地继续

装御姐装圣母的也请继续

LOLI不跟着玩了,你们自由地

457 = =2010/4/13 21:29:00

LOLI再猛也没JP和黑猛

有些人是为IDOLBLX,有些人是为JP被掐BLX,这就是区别

--------------------------

这L看出来有些是真的亲妈,有些为鸡血而鸡血的,至于为什么,我就不说了

458 = =2010/4/13 21:30:00

LZ我在FB就指望你这文了
赶紧更文~

--------------

LZ你可以不带71玩,继续更文吧

我每天都看得很欢乐XD

459 = =2010/4/13 21:32:00

今天有人COS的很开心吧!

460 = =2010/4/13 21:34:00

LS打住,好不容易走了一批就别迎来下一波GC了

461 = =2010/4/13 21:35:00

LZ我在FB就指望你这 文了
赶紧更文~
-------------
LZ你看到群众们的心声了吗!
请使劲地黑他们家儿子!黑颜黑RP能想到的都请使劲黑
他们能从你的文里感受到爱

462 = =2010/4/13 21:40:00

= =2010-4-13 21:35:00
鸡血71妈尽管无视 免得坏你心情赶紧更文~
我就爱看LZ黑我儿颜怎么了
再怎么你家杯具身高公鸭桑还爱麦麸強

463 = =2010/4/13 21:41:00

===========

果然蹲着的就是一群黑,快把你儿子拉出来晾晾

464 = =2010/4/13 21:43:00

71妈真扭曲

465 = =2010/4/13 21:43:00

-------------------

OK,我也不是你LS

你有种表别在这L呛声,你TM给我死去ZB

不掐死你跟你姓

466 = =2010/4/13 21:43:00

有人憋不住了吧

看就知道捧LZ臭脚的是群什么货色

还好意思说FB俩字

467 = =2010/4/13 21:43:00

发现一说到亲卫队都是谁家的

亲卫队就都没声了

果然是自家儿子是见不得人只有被黑才能找到乐趣和存在感的悲催生物

468 = =2010/4/13 21:44:00

71妈真扭曲

========

LZ和LZ亲卫队比较扭曲呢

说到黑别家RP的时候都很圣母,一说到自家的RP就忍不住跳脚

469 = =2010/4/13 21:45:00

亲卫队们皮都表了,摆明面上黑

既然这样就陪LZ玩到底吧

470 = =2010/4/13 21:45:00

LZ我不介意你继续更下去

不过你别再艺术家艺术家的了好不

艺术家这词现在就等于是RS

471 - -2010/4/13 21:46:00

OK,我也不是你LS

你有种表别在这L呛声,你TM给我死去ZB

不掐死你跟你姓

这位71妈

就是因为你儿是这样你还爱他

才叫做真爱啊!!!

淡定晓得伐!

472 = =2010/4/13 21:46:00

LZ不就是一个RS成性的

叫她不RS那不憋死她了

473 = =2010/4/13 21:48:00

我就爱看LZ黑我儿怎么了

======

你也知道LZ不会黑你家RP

有什么资格在这说话

474 = =2010/4/13 21:48:00

干嘛呢干嘛呢

知道人家是一群黑了还跟她们扯

71家姑娘都散了吧散了吧

看到没,人家都表脸了,你们能跟着拉得下这脸?

LZ我相信你是被一群JP牵连的,你自己睁大眼看看追你文的都是些什么心态什么智商的。

475 = =2010/4/13 21:49:00

LZ黑不如71自黑啊

476 = =2010/4/13 21:49:00

LZ啊,你可一定要写你家IDOL是怎么哭着喊着向71示好的部分哦

还有怎么窥视桃脯印都不得手,看着71轻松的样子心生嫉妒的部分

对了还有为了抱桃脯大腿专选桃脯前辈抱,发现没用又来不及改的悔恨部分

当然还有挑唆71也抱桃脯前辈大腿被71不屑只好冷场的部分

LZ看好你油菜花的继续黑,别手软

477 = =2010/4/13 21:50:00

这位71妈

才叫做真爱啊!!!

淡定晓得伐!

我儿咋样?你再说说,你挺关注挺DT的嘛

当然,你那阴沟里不能见人的“儿子”我也没兴趣知道

你就不用普及了

478 = =2010/4/13 21:50:00

这位71妈

才叫做真爱啊!!!

淡定晓得伐!

==========

你儿那么悲催你不也是真爱他吗?

可惜LZ爱她儿爱的就不太淡定,一边爱一边要黑别人

479 = =2010/4/13 21:52:00

LZ的亲卫队估计有群71惯黑老熟人

跑FB曲线救国来了

480 = =2010/4/13 21:52:00

LZ啊,你可一定要写你家IDOL是怎么哭着喊着向71示好的部分哦

还有怎么窥视桃脯印都不得手,看着71轻松的样子心生嫉妒的部分

对了还有为了抱桃脯大腿专选桃脯前辈抱,发现没用又来不及改的悔恨部分

当然还有挑唆71也抱桃脯前辈大腿被71不屑只好冷场的部分

LZ看好你油菜花的继续黑,别手软

============

哟,这哪家的挑货呀,披着71妈的皮很欢畅是吧?

SZB啊

481 = =2010/4/13 21:52:00

LZ黑不如71自黑啊

---------

71再自黑也没LZ家IDOL自黑,不然哪用得着LZ这么使劲洗白,笑喷

482 = =2010/4/13 21:53:00

我相信下面会有给我家71进补的

你们自己管管好RP

别一群疯狗乱咬人

483 = =2010/4/13 21:54:00

SZB啊

====

别这么BLX,LZ她们都是拿黑人当油菜花的,看看LZ下不下得去手嘛

484 = =2010/4/13 21:54:00

我相信下面会有给我家71进补的

你们自己管管好RP

别一群疯狗乱咬人

====

你傻,LZ已经给71大补过了

485 = =2010/4/13 21:55:00

150+的悲催身高,还有那破锣嗓,提一下就变成黑了,这BLX的

这叫自黑

486 = =2010/4/13 21:55:00

LZ黑不如71自黑啊

---------

71再自黑也没LZ家IDOL自黑,不然哪用得着LZ这么使劲洗白,笑喷

======

我家掐架可不是这个风格,别COS了

ZB那套别往FB带

487 = =2010/4/13 21:56:00

有人想替LZ转移视线,可惜手段不人流

偷换概念不是这么玩的小黑黑

488 = =2010/4/13 21:57:00

======

有什么资格在这说话

-----------

是很奇怪,为什么LLS不说“我就爱看LZ黑我儿RP怎么了”呢?

LLS干啥这么小心翼翼绕过RP不敢提

489 = =2010/4/13 21:57:00

150+的悲催身高,还有那破锣嗓,提一下就变成黑了,这BLX的

这叫自黑

---------

这L里好像没有71妈说身高和嗓子的问题

LS这么急着洗白是为哪般?

490 = =2010/4/13 21:58:00

亲妈,CPF,FB,ZB,傻傻分不清楚

又一个杯具在上演

491 = =2010/4/13 21:58:00

======

有什么资格在这说话

-----------

是很奇怪,为什么LLS不说“我就爱看LZ黑我儿RP怎么了”呢?

LLS干啥这么小心翼翼绕过RP不敢提

=========

因为LZ根本没黑到她家RP……她当然乐了

492 = =2010/4/13 21:58:00

亲妈,CPF,FB,ZB,傻傻分不清楚

又一个杯具在上演

=======

你忘了加上黑黑

493 = =2010/4/13 21:59:00

受不了了

要掐去ZB!FB的文不喜欢请按叉!!

发的什么神经啊这是

LZ终于更了LZ表理他们够昂啊

494 = =2010/4/13 22:00:00

这叫自黑

===

这有什么好BLX的。。你没看懂71妈在掐什么吗 爬楼

495 = =2010/4/13 22:00:00

71家的积雪算是见识了

LZ,别管这些神经,继续写,想看的人多着呢

等她们跳,反正在FB,别把ZB那套带过来,有的人还真把idol当自个儿的了

楼主,加油哈,继续写,S死那些KY的人

要不在BT加个BLX禁人?

496 = =2010/4/13 22:00:00

爱看不看
LZ这标题都写得清清楚楚了
知道是黑文了还手贱点进来
要不LZ表写71写剩下9个
71给她妈抱走

497 = =2010/4/13 22:01:00

SZB啊

====

别这么BLX,LZ她们都是拿黑人当油菜花的,看看LZ下不下得去手嘛

===

我可不BLX
写文黑人那是个别JP
在这楼里跳着RS孩子的也是个别JP
己所不欲勿施于人
也别顺杆隐身寸别家孩子了,掐JP就够了
顺杆阴阳怪气别家不是咱家的风格
你要真是自家的,打住吧

498 = =2010/4/13 22:01:00

受不了了

要掐去ZB!FB的文不喜欢请按叉!!

发的什么神经啊这是

LZ终于更了LZ表理他们够昂啊

----------------

你怎么不说要黑的去ZB呢

FB不能掐,FB就可以随便黑IDOL的RP是吧

仗着是在FB就下作开黑的LZ,你儿子的RP全败给71

LZ亲卫队家的RP一并收下

499 = =2010/4/13 22:02:00

楼大,努力更!

我一直在追,表被那些无聊人的影响了!

再更新一篇吧~~~~可以把今天这出闹剧写进去哦~~~~

不错的素材~~~

500 = =2010/4/13 22:03:00

71家的积雪算是见识了

LZ,别管这些神经,继续写,想看的人多着呢

等她们跳,反正在FB,别把ZB那套带过来,有的人还真把idol当自个儿的了

楼主,加油哈,继续写,S死那些KY的人

要不在BT加个BLX禁人?

================

亲卫队又只敢蒙着头跳了,亲卫队到底是哪家的呀~~

你说出来,让LZ也黑一下你家IDOL的RP嘛,先写你家抱大腿,再写你家饭的假,最后写你家想当桃脯,一个都别少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!